Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

05 Мар 2015 0:57

Распечатать сообщение
элин

марина

44 года
исландия

элинМои рецепты
berezka000
Держись,уже совсем чуть-чуть осталось.А у меня поясница и плечи болят купила бандаж и в бассейн карточку,надеюсь поможет.

05 Мар 2015 16:49

Распечатать сообщение
berezka000
Гость

Rеmy, элин девочки спасибо за поддержку

Пластырь обязательно попробую, просто я думала,что нам нельзя разогревающее на поясницу

13 Мар 2015 23:01

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Привет, зайки, у меня проблемы с интернетом, вот и пропала Smile как вы? У меня так же все- то бегаю как лошадка, то с тазиком обнимаюсь girl_haha

13 Мар 2015 23:48

Распечатать сообщение
Rеmy

Вера

38 лет
Россия

RеmyМои рецепты
Привет зайка))) Я вот из больнички выписалась, сегодня в обморок грохнулась wacko1 а в остальном все круто))))

14 Мар 2015 0:04

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Rеmy
Чего в больнице была? Где упала? Sad бедненькая. Я как только чувствую, что темнеет в глазах на пол ложусь, очень боюсь упасть... Слава богу на улице еще ниразу плохо небыло, не представляю куда там ложиться Very Happy

14 Мар 2015 17:33

Распечатать сообщение
Rеmy

Вера

38 лет
Россия

RеmyМои рецепты
Per4iks
Лет, прикинь, мне повезло, слово упала в кавычках, мы сидели завтракали в столовке в больнице, вдруг мне таааак хреново стало.... В глазах мухи, тошнит, короче сознание я сидя потеряла, сказали что малышка сосуд пережала. Эх, не бережет мамулька совсем)))) а в больнице я из за ранней зрелости плаценты лежала, таблетки пила, да взвешивалась каждый день, зато с девчонками хоть пообщалась, не так рожать теперь страшно girl_claping

15 Мар 2015 0:34

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Rеmy
Ой, как хорошо, что не упала в прямом смысле, я испугалась уже. У меня просто был случай до беременности, упала и сотрясение мозга получила. Теперь как только недомогание, сразу сама ложусь или сажусь, боюсь очень травму получить.

Я говорила, что подружек там заведешь girl_haha а рожать и вправду легко, родил и спать girl_haha

Мне ходить стало тяжело, в августе была аперация на бедро, видимо нагрузка большая. Бандаж найти не могу unknown у нас в городе единственный магазин для мамочек закрылся unknown поедем в понедельник в соседний, но я не уверенна, что там бандаж найду. В аптеках даже не знают что это. А к врачу мне аж 28 мая, может он бы чего посоветывал... Эта экономия на мамочках меня убивает wacko1 своего врача за всю беременность всего 4 раза увижу, уже 2 раза видела. Привыкла, что в Латвии раз в месяц + анализы постоянные, наблюдения. А тут дикаренком ходишь беременной и ходи.

15 Мар 2015 17:45

Распечатать сообщение
berezka000
Гость

Привет девченки. Мы родились. В пятницу. 3450 гр 52 см. Мальчик. Т.к. мы заранее не узнавали пол,то было очень интересно как врач и акушерки делали ставки,кто родиться

15 Мар 2015 19:13

Распечатать сообщение
Rеmy

Вера

38 лет
Россия

RеmyМои рецепты
berezka000
Женечка, дорогая, поздравляю тебя! Ну, все позади, теперь только счастливые минуты с сыночком! Здоровья вам, успехов и всеего только самого хорошего, натерпелась ты бедняжка уже...
Лет, как у вас плохо с приемами. я сейчас раз в 10 дней хожу, до этого раз в 2недели. А на счет бандажа, ищи! Реально помогает, мне его сейчас нельзя носить, так как лежим не правильно а так то с ним легче.

16 Мар 2015 0:45

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
berezka000

Ура!!! Женечка! Какие хорошие новости!!! Поздравляю!!!! Счастья, здоровья и радости вашей семье! girl_in_love Yahoo! Romashki sharik с мальчишкой вас!!!!

Rеmy
да? Бондаж тогда нельзя??? А я всегда носила... Не знала нюансов... В Англии вообще против бандажа, типа мышцы отрафируются и т.п.

16 Мар 2015 14:52

Распечатать сообщение
berezka000
Гость

Спасибо большое девочки. Вам желаю лёгких родов,принимайте эстафету

16 Мар 2015 14:52

Распечатать сообщение
berezka000
Гость

Спасибо большое девочки. Вам желаю лёгких родов,принимайте эстафету

16 Мар 2015 17:34

Распечатать сообщение
элин

марина

44 года
исландия

элинМои рецепты
berezka000
От всей души поздравляю!!! Маме терпения,сыночку здоровья.🌻🌺🌼🌹🌷🌸Как назвали?

16 Мар 2015 18:35

Распечатать сообщение
berezka000
Гость

Элин спасибо. Назвали Дима. Завтра надеюсь на выписку

16 Мар 2015 23:16

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
berezka000
Дмитрий, так красиво give_heart у меня все знакомые Димы очень хорошие и добрые люди Smile

Ой, я 26 ого узнаю кто у меня там живет girl_haha чувствую, что девочка. А вдруг мальчик? С мужем за имя подеремся wacko1 он уже Николоса не хочет, Ника тоже не хочет... А я другое не хочу girl_haha с девчачьеми именами как то проще нам girl_haha Алиса сразу в голову пришла, сейчас Амелия.

Вот Ника хочу и все! Только как лаского тогда называть? Никусик? Никоша? girl_haha

17 Мар 2015 4:00

Распечатать сообщение
АннаД

Анна

51 год
Санкт-Петербург

АннаДМои рецепты
berezka000 писал(а):
Привет девченки. Мы родились. В пятницу. 3450 гр 52 см. Мальчик. Т.к. мы заранее не узнавали пол,то было очень интересно как врач и акушерки делали ставки,кто родиться

поздравляю!!!! Вкусного молочка и спокойных ночек good2 Romashki sharik

17 Мар 2015 4:05

Распечатать сообщение
АннаД

Анна

51 год
Санкт-Петербург

АннаДМои рецепты
Rеmy писал(а):
berezka000
А на счет бандажа, ищи! Реально помогает, мне его сейчас нельзя носить, так как лежим не правильно а так то с ним легче.

А мы перевернулись головкой вниз - да так, что я даже и не почувствовала good2 . Бандаж каждый день ношу, реально легче! Даже спать сегодня в нем попробую - животик тяжелый стал, ночью, чтобы перевернуться - просыпаюсь. Посмотрим, может легче будет..
Муж вчера на курсы для пап ходил, пришел весь довооольный, сказал, что он теперь дипломированный папа и знает лучше, как и что должно быть Smile

17 Мар 2015 21:44

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
АннаД
ой, пупсик какой умничка Smile наверное тогда когда переворачивался и перевернулся Smile
И муж умничка. Мой тоже ходил на курсы с первым малышом Smile хорошие курсы были и как во время родов себя вести надо и как после. Рассказывали, что женщины переживают и как им марально и физически плохо после родов, как избежать депрессий и т.п. Внимательно слушал, с тетрадкой ходил, как профессор girl_haha А я вот жалела, что не ходила на курсы молодых мамочек, не хватило знаний, что с новорожденным после родов происходит. Теперь то знаю на опыте первой дочурки Very Happy

17 Мар 2015 23:41

Распечатать сообщение
Rеmy

Вера

38 лет
Россия

RеmyМои рецепты
АннаД
Аня, поздравляю что перевернулись, а моя партизанка.... гинеколог уже рукой махнула, да и ладно!лишь бы здоровенькая была, а как появится на свет вопрос второстепенный)))) А у нас, девочки , курсов нет ни для мам, ни для пап, я думаю мой бы с удовольствием ходил, а то сейчас его интерес и забота заключается в ежедневном вопросе: тебя сегодня пинали????? ну и помощь по дому, он молодец у меня)))) интересно как будет вести себя после рождения, он такой скрытный, я немного переживаю. да я и за себя переживаю, страх стал появлятся, причем не за роды, а за последующее время, как что и за чем делать, а вдруг.... а если... и что тогда.... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 а иной раз такие чувства нахлынут, таааак обнять уже хочется чудо, которое сейчас калачиком лежит)))) одним словом-ох уж эта беременность))))
Девченочки, а у меня еще вопрос, а вы какими подгузниками пользоваться планируете? я купила мерриес, японские, их так хвалят, а подруга с презрением сказала, что зря деньги выкинула, и лучше паперс премиум кеа нет ничего(((( вот сижу расстроилась.

18 Мар 2015 0:23

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Rеmy
почему расстроена? А какой состав? Никогда не угодаешь реакцию малыша на памперс. Лучше вначале покупать маленькими упоковками, если аллергия и отдать не жалко. А состав какой? Я за натуральные памперсы, есть из хлопка и без химии. Вот названия не помню, но на памперсах обычно пишут состав и если из хлопка или натуральные, ставят значек. А уже когда пупс подростает и нет никаких аллергий покупаю самые дешевые. Нельзя так просто марку посоветывать, малыши разные, с разными нежными попками give_heart

А вот у меня чувств к пузожителям нет, что с первым ребенком, что со вторым, люблю конечно по своему, но безумная любовь и жажда на тисканье и поцелуи появляется позже после родов. Мне вообще кажется, чем дочурка старше, тем сильнее ее люблю. Такая золотая девочка у меня растет, я о таком ребенке всю жизнь мечтала girl_in_love

После родов бывает проблема, когда боятся малышу навредить, я такие глюки видела, что боялась кормить ребенка. Тут главное мужу все рассказать, он то точно найдет нужные слова и поможет.

18 Мар 2015 0:36

Распечатать сообщение
АннаД

Анна

51 год
Санкт-Петербург

АннаДМои рецепты
На форумах много общаюсь и знаю, что поклонников японских подгузников много! Надо потом уже по факту смотреть. Я промониторив подгузники, пришла к выводу, что большой разницы среди одного класса нет, поэтому сходила и взяла самые привлекательные по цене - дешевле всех оказались памперс премиум ( какая-то акция была). А в дальнейшем, буду смотреть - если малыш в них не будет беспокоиться - оставлю, а что - то не понравится - будем другие тестить. Вот, ребятенок опять икает Smile , каждый день практически, икушка Smile .
Завтра поеду на консультацию в роддом перед заключением договора. Посмотрю, что скажут. За время беременности у них цены почти в два раза поднялись - я вся в расстройстве. Не хочу последние деньги отдавать, вообще бы по скорой поехала, но муж настроен платно рожать.

18 Мар 2015 0:43

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
АннаД
С ленеечкой тебя good

18 Мар 2015 0:55

Распечатать сообщение
АннаД

Анна

51 год
Санкт-Петербург

АннаДМои рецепты
Per4iks писал(а):
АннаД
С ленеечкой тебя good

Спасибо-спасибо Romashki

18 Мар 2015 1:01

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
АннаД
У меня Алиска тоже икушей была, а еще иногда были ощущения, когбудто "собачка за ушком чешит". После родов увидела, что она прижимает кулачек к щечке и дергает им Smile

18 Мар 2015 11:10

Распечатать сообщение
MamaD

Фатимка

38 лет
г.Оренбург

MamaDМои рецепты
Привет, девочки! Примите меня в свою компанию? Ждем третьего ребеночка, пока только 12 неделек нам. Очень хотим девочку, т.к. у нас 2 мальчика. Очень хочется общаться! girl_bye

Наверх