Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
05 Мар 2015 0:57
|
элин
44 года исландия |
|
berezka000
Держись,уже совсем чуть-чуть осталось.А у меня поясница и плечи болят купила бандаж и в бассейн карточку,надеюсь поможет. |
||
05 Мар 2015 16:49
|
berezka000
Гость
|
|
Rеmy, элин девочки спасибо за поддержку
Пластырь обязательно попробую, просто я думала,что нам нельзя разогревающее на поясницу |
||
13 Мар 2015 23:01
|
Per4iks
38 лет UK |
|
Привет, зайки, у меня проблемы с интернетом, вот и пропала
![]() ![]() |
||
13 Мар 2015 23:48
|
Rеmy
38 лет Россия |
|
Привет зайка))) Я вот из больнички выписалась, сегодня в обморок грохнулась
![]() |
||
14 Мар 2015 0:04
|
Per4iks
38 лет UK |
|
Rеmy
Чего в больнице была? Где упала? ![]() ![]() |
||
14 Мар 2015 17:33
|
Rеmy
38 лет Россия |
|
Per4iks
Лет, прикинь, мне повезло, слово упала в кавычках, мы сидели завтракали в столовке в больнице, вдруг мне таааак хреново стало.... В глазах мухи, тошнит, короче сознание я сидя потеряла, сказали что малышка сосуд пережала. Эх, не бережет мамулька совсем)))) а в больнице я из за ранней зрелости плаценты лежала, таблетки пила, да взвешивалась каждый день, зато с девчонками хоть пообщалась, не так рожать теперь страшно ![]() |
||
15 Мар 2015 0:34
|
Per4iks
38 лет UK |
|
Rеmy
Ой, как хорошо, что не упала в прямом смысле, я испугалась уже. У меня просто был случай до беременности, упала и сотрясение мозга получила. Теперь как только недомогание, сразу сама ложусь или сажусь, боюсь очень травму получить. Я говорила, что подружек там заведешь ![]() ![]() Мне ходить стало тяжело, в августе была аперация на бедро, видимо нагрузка большая. Бандаж найти не могу ![]() ![]() ![]() |
||
15 Мар 2015 17:45
|
berezka000
Гость
|
|
Привет девченки. Мы родились. В пятницу. 3450 гр 52 см. Мальчик. Т.к. мы заранее не узнавали пол,то было очень интересно как врач и акушерки делали ставки,кто родиться
|
||
15 Мар 2015 19:13
|
Rеmy
38 лет Россия |
|
berezka000
Женечка, дорогая, поздравляю тебя! Ну, все позади, теперь только счастливые минуты с сыночком! Здоровья вам, успехов и всеего только самого хорошего, натерпелась ты бедняжка уже... Лет, как у вас плохо с приемами. я сейчас раз в 10 дней хожу, до этого раз в 2недели. А на счет бандажа, ищи! Реально помогает, мне его сейчас нельзя носить, так как лежим не правильно а так то с ним легче. |
||
16 Мар 2015 0:45
|
Per4iks
38 лет UK |
|
berezka000
Ура!!! Женечка! Какие хорошие новости!!! Поздравляю!!!! Счастья, здоровья и радости вашей семье! ![]() ![]() ![]() ![]() Rеmy да? Бондаж тогда нельзя??? А я всегда носила... Не знала нюансов... В Англии вообще против бандажа, типа мышцы отрафируются и т.п. |
||
16 Мар 2015 14:52
|
berezka000
Гость
|
|
Спасибо большое девочки. Вам желаю лёгких родов,принимайте эстафету
|
||
16 Мар 2015 14:52
|
berezka000
Гость
|
|
Спасибо большое девочки. Вам желаю лёгких родов,принимайте эстафету
|
||
16 Мар 2015 17:34
|
элин
44 года исландия |
|
berezka000
От всей души поздравляю!!! Маме терпения,сыночку здоровья.🌻🌺🌼🌹🌷🌸Как назвали? |
||
16 Мар 2015 18:35
|
berezka000
Гость
|
|
Элин спасибо. Назвали Дима. Завтра надеюсь на выписку
|
||
16 Мар 2015 23:16
|
Per4iks
38 лет UK |
|
berezka000
Дмитрий, так красиво ![]() ![]() Ой, я 26 ого узнаю кто у меня там живет ![]() ![]() ![]() ![]() Вот Ника хочу и все! Только как лаского тогда называть? Никусик? Никоша? ![]() |
||
17 Мар 2015 4:00
|
АннаД
51 год Санкт-Петербург |
|
поздравляю!!!! Вкусного молочка и спокойных ночек ![]() ![]() ![]() |
||
17 Мар 2015 4:05
|
АннаД
51 год Санкт-Петербург |
|
А мы перевернулись головкой вниз - да так, что я даже и не почувствовала ![]() Муж вчера на курсы для пап ходил, пришел весь довооольный, сказал, что он теперь дипломированный папа и знает лучше, как и что должно быть ![]() |
||
17 Мар 2015 21:44
|
Per4iks
38 лет UK |
|
АннаД
ой, пупсик какой умничка ![]() ![]() И муж умничка. Мой тоже ходил на курсы с первым малышом ![]() ![]() ![]() |
||
17 Мар 2015 23:41
|
Rеmy
38 лет Россия |
|
АннаД
Аня, поздравляю что перевернулись, а моя партизанка.... гинеколог уже рукой махнула, да и ладно!лишь бы здоровенькая была, а как появится на свет вопрос второстепенный)))) А у нас, девочки , курсов нет ни для мам, ни для пап, я думаю мой бы с удовольствием ходил, а то сейчас его интерес и забота заключается в ежедневном вопросе: тебя сегодня пинали????? ну и помощь по дому, он молодец у меня)))) интересно как будет вести себя после рождения, он такой скрытный, я немного переживаю. да я и за себя переживаю, страх стал появлятся, причем не за роды, а за последующее время, как что и за чем делать, а вдруг.... а если... и что тогда.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девченочки, а у меня еще вопрос, а вы какими подгузниками пользоваться планируете? я купила мерриес, японские, их так хвалят, а подруга с презрением сказала, что зря деньги выкинула, и лучше паперс премиум кеа нет ничего(((( вот сижу расстроилась. |
||
18 Мар 2015 0:23
|
Per4iks
38 лет UK |
|
Rеmy
почему расстроена? А какой состав? Никогда не угодаешь реакцию малыша на памперс. Лучше вначале покупать маленькими упоковками, если аллергия и отдать не жалко. А состав какой? Я за натуральные памперсы, есть из хлопка и без химии. Вот названия не помню, но на памперсах обычно пишут состав и если из хлопка или натуральные, ставят значек. А уже когда пупс подростает и нет никаких аллергий покупаю самые дешевые. Нельзя так просто марку посоветывать, малыши разные, с разными нежными попками ![]() А вот у меня чувств к пузожителям нет, что с первым ребенком, что со вторым, люблю конечно по своему, но безумная любовь и жажда на тисканье и поцелуи появляется позже после родов. Мне вообще кажется, чем дочурка старше, тем сильнее ее люблю. Такая золотая девочка у меня растет, я о таком ребенке всю жизнь мечтала ![]() После родов бывает проблема, когда боятся малышу навредить, я такие глюки видела, что боялась кормить ребенка. Тут главное мужу все рассказать, он то точно найдет нужные слова и поможет. |
||
18 Мар 2015 0:36
|
АннаД
51 год Санкт-Петербург |
|
На форумах много общаюсь и знаю, что поклонников японских подгузников много! Надо потом уже по факту смотреть. Я промониторив подгузники, пришла к выводу, что большой разницы среди одного класса нет, поэтому сходила и взяла самые привлекательные по цене - дешевле всех оказались памперс премиум ( какая-то акция была). А в дальнейшем, буду смотреть - если малыш в них не будет беспокоиться - оставлю, а что - то не понравится - будем другие тестить. Вот, ребятенок опять икает
![]() ![]() Завтра поеду на консультацию в роддом перед заключением договора. Посмотрю, что скажут. За время беременности у них цены почти в два раза поднялись - я вся в расстройстве. Не хочу последние деньги отдавать, вообще бы по скорой поехала, но муж настроен платно рожать. |
||
18 Мар 2015 0:43
|
Per4iks
38 лет UK |
|
АннаД
С ленеечкой тебя ![]() |
||
18 Мар 2015 0:55
|
АннаД
51 год Санкт-Петербург |
|
Спасибо-спасибо ![]() |
||
18 Мар 2015 1:01
|
Per4iks
38 лет UK |
|
АннаД
У меня Алиска тоже икушей была, а еще иногда были ощущения, когбудто "собачка за ушком чешит". После родов увидела, что она прижимает кулачек к щечке и дергает им ![]() |
||
18 Мар 2015 11:10
|
MamaD
38 лет г.Оренбург |
|
Привет, девочки! Примите меня в свою компанию? Ждем третьего ребеночка, пока только 12 неделек нам. Очень хотим девочку, т.к. у нас 2 мальчика. Очень хочется общаться!
![]() |