Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
18 Мар 2015 11:50
|
Rеmy
38 лет Россия |
|||||
как классно)))) а у меня не часто икает, может просто я не слышу, когда она правильно лежала, чувствовала ритмичные движения, думаю это и была икота, а сейчас кроме пинков в мочевой ничего не чувствую)))) только утром, когда просыпаюсь, голова над пупком торчит, я ее глажу))) Лер, про подгузники вот тут хорошо написано сhttp://www.baby.ru/community/view/22567/forum/post/40038042/ может у вас тоже такие есть.
Ань, сколько, если не секрет? а почему ты платно решила рожать? мне кажется у вас государственные клиники не плохие?MamaD ![]() ![]() ![]()
согласна!!!!! мне тоже, потому что в основном уже дома сижу, тяжело по подругам ходить ![]() |
||||||
18 Мар 2015 13:55
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||
MamaD
Привет, добро пожаловать ![]() Rеmy да, Верунь, я вчера первым делом рекламу почитала ![]() ![]() ![]() ![]() Ань, ты наверное позже прибавила о платных родах. Скорее всего мужу на курсах разрекламировали их. Ну раз он так беспокоится и ему спакойнее, если заключите договор, то так и должно быть. |
||||||
18 Мар 2015 15:29
|
Rеmy
38 лет Россия |
|||||
Per4iks
Да, учителей уже полно)))) у нас скоро ремонт закончится, на следущей неделе все тебе нафоткаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот еще что, хотела вам про бутылочки рассказать, знакомая посоветовала, потом еще одна, потом уже и подружка, у нее ребенок на смеси, 4 месяц пошел, не мучались коликами ни разу, не знаю из за бутылок это или просто так, но у 3-х не может быть просто так... Короче, бутылочки называются доктор браунс, антиколиковые, именно этой фирмы, у авента тоже есть, но они не такие, якупила одну, и еще томми типпи тоже одну, их мне девченки в роддоме нахвалили. Вот))) может и вам пригодится)))) |
||||||
18 Мар 2015 16:19
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||
Rеmy
Солнышко, дай, пожалуйста, ссылочки на бутылочки, а то у меня лысый дед выскакивает... Хотя 100% буду грудью кормить, но планирую учебу продолжить, тогда муж из бутылочки моим молочком кормить будет. Хочется хорошую бутылочку... |
||||||
18 Мар 2015 16:29
|
АннаД
51 год Санкт-Петербург |
|||||
Привет, девочки! Новенькой - добро пожаловать!
![]() ![]() Сходила я на консультацию, делюсь итогами. Итак, ездила я в перинатальный центр (у нас их два), приметили его - потому что близко к дому (даже с пробками доехать успеем), есть отделение для детишек от 25 недель, т.е. очень сильная неонотология, а также, в нем посоветовали врача-акушера и это один из трех роддомов, рекомендуемых моим гинекологом. Раньше, исползав весь инет, увидела очень хорошие отзывы о коллективе в целом - и на ДО, и на ПО. Напросилась на встречу с рекомендованным врачом и она меня как-то не впечатлила - тем, что сразу же обозначила цену (70000р) и стала оформлять бумаги на это дело, не спрашивая, а согласна ли я , собственно. Сказав, что подумаю, оставила я мысленно тетеньку про запас, ибо цена на мой взгляд неимоверная. Решила сходить на консул-ю для заключения договора. Изначально, роды с дежурной бригадой стоили 38000р и туда входило: и присутствие мужа, и палата в послеродовом отделении, и питание, и прививки, кесарево, если нужно. Вот на этот вариант я и настраивалась. Однако, как я уже говорила, все поменялось. Теперь так: роды с деж. бригадой - 50000р; плюс палата на ПО (самая дешевая) 12500р/5дней; эпидуральная анестезия 15000р; если необходимо будет дородовое - 3500р/в сутки или кесарево плюс 18000р. В самом нелучшем варианте получается 106000р за роды с деж бригадой! Притом, что семейные (а-ля все включено) стоят 120000р. При этом, для заключения договора сказали сделать доп анализы: посев на стаффилокок, ктг и куолограмму у гемотолога - т.к. я наблюдаюсь платно, еще доп расходы. Вообщем, я приуныла, да и мужа энтузиазма поубавилось - уж больно похоже на выкачивание денег какое-то. А недалее как вчера, у наших друзей родился сын, просто по сертификату, бесплатно - пока негативной информации не было. Так что муж уже почти согласен и на такой вариант ![]() |
||||||
18 Мар 2015 16:37
|
АннаД
51 год Санкт-Петербург |
|||||
[quote="Rеmy[/quote]
Роддома у нас разные есть, все-таки роды по сертификату -это лотерея,кому-то нравится все, а бывает что в одном роддоме на платном отделении все великолепно, а на бесплатном хамят и плохо относятся. Есть роддома, где детишки заражаются при родах, и народ потом по больницам лежит лечится... Вообщем, как повезет. |
||||||
18 Мар 2015 16:39
|
АннаД
51 год Санкт-Петербург |
|||||
Ага, и у меня не открывается! Я пока не пустышки, ни бутылочки не купила. |
||||||
18 Мар 2015 17:32
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||
АннаД
ничего себе расценки... Я рожала бесплатно и довольна, меня доченькой называли, няньчились со мной и после родов (это в Латвии).. Кто то из знакомых платно рожал, есть и довольные и не довольные, как и в бесплатных родах... Не угодаешь... А в Англии проще, тут люди сами по себе добрые, что платно, что бесплатно в попку дуют... Я еще тут ниразу платными услугами не пользовалась, довольна бесплатными. |
||||||
18 Мар 2015 17:37
|
MamaD
38 лет г.Оренбург |
|||||
спасибо, девочки! Очень приятно познакомиться! Я работаю, но по подружкам ходить некогда (хоть и срок еще позволяет). Завтра поеду на первое узи в город, сама живу в поселке (муж военный). Еще у нас всех направляют на 12 неделе на сдачу крови на генетические заболевания. Вы тоже сдавали этот анализ? Рожать не боюсь, но очень переживаю за шов, т.к. предстоит третье кесарево...
|
||||||
18 Мар 2015 17:45
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||
MamaD
Я не здавала этот анализ. Только лишние переживания на мой взгляд. Ура! Ты первый раз малыша увидишь! ![]() ![]() А что врачи насчет шва говорят? Может зря переживаешь? |
||||||
18 Мар 2015 17:59
|
MamaD
38 лет г.Оренбург |
|||||
Наши врачи ничего не говорят, т.к. плановое КС у нас не делают, поеду в Оренбург однозначно. Хочу рожать там же, где рожала второго. Делала узи в г.Оренбурге год назад, проверяла шов, чтобы узнать не опасно ли беременеть. Узист сказал, что шов в порядке, можно беременеть. Так что надеюсь все будет хорошо. На счет того увижу ли малыша, даже не знаю. Куда я завтра поеду на узи, там принимают всех беременных с восточного Оренбуржья, как конвейром принимают, вопросы задавать не разрешают. Я не хотела туда идти на узи, но мой врач настояла, т.к. кровь на генетические заболевания (который по их словам является обязательным) делают только там, и только после их узи.... Конечно очень хочется посмотреть на малыша, хоть одним глазком. Ну буду надеяться. |
||||||
18 Мар 2015 18:38
|
АннаД
51 год Санкт-Петербург |
|||||
[quote="MamaD"]спасибо, девочки! Очень приятно познакомиться! Я работаю, но по подружкам ходить некогда (хоть и срок еще позволяет). Завтра поеду на первое узи в город, сама живу в поселке (муж военный). Еще у нас всех направляют на 12 неделе на сдачу крови на генетические заболевания. Вы тоже сдавали этот анализ? Рожать не боюсь, но очень переживаю за шов, т.к. предстоит третье кесарево...[/qзuote]
я сдавала! Сейчас анализы на генетику обязательны, они сдаются к первому скриннингу, а затем по показаниям и того, и другого делаются выводы по рискам на патологии. Девочки, меня можно поздравить! Мы определились с роддомом ![]() ![]() |
||||||
18 Мар 2015 18:39
|
АннаД
51 год Санкт-Петербург |
|||||
Странно у меня как-то ссылки оформляются...
![]() |
||||||
18 Мар 2015 18:41
|
Rеmy
38 лет Россия |
|||||
АннаД
Аня, у меня волосы аж на попе зашевелились от ваших цен ![]() MamaD Я тоже сдавала такой анализ, у нас это тоже обязательно-первый скрининг называется, сначала сделала узи, и тут же побежала сдала кровь, прежде заполнила анкету, прямо в лаборатории, какие лекарства принимала, принимаю, пью, курю, какая беременность по счету и т.д. , но анкеты не везде заполняют,просто я выбрала такую лабораторию, у нас промежуток между узи и сдачей крови не должен превышать суток. Через несколько дней я забрала анализ, он был виде диаграммы, указаны генетические болезни и соотношение вероятности родить ребенка с отклонениями. Нужный так то анализ. Мне тоже на узи ездить приходится, городок где я живу не снабжен достаточной аппаратурой, хотя в 30 недель делала у себя в больнице, тоже не показали дочку(((( Так, теперь про бутыли)))) Я все покупала в детском мире, в районе 500-600 рублей за штучку, выбирала с нулевой соской, конечно тоже планирую только грудное вскармливание, но, всякое бывает, а дырку проще проткнуть чем заклеить))) подробное обсуждение вот тут http://irecommend.ru/content/butylochka-dlya-kormleniya-drbrown официальный сайт вот тут http://www.bemby.ru/ это по доктор браун, я взяла пластиковые бутылки, стекло тяжелое, по цене одинаково. теперь томми типпи обсуждения вот http://irecommend.ru/content/butylochka-dlya-kormleniya-tommee-tippee официальный сайт тут http://www.tommeetippee.com.ru/ Только, девочки, если что меня потом не бейте, я тоже по отзывам подружек купила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Мар 2015 18:43
|
Rеmy
38 лет Россия |
|||||
АннаД
Анютик, ну и правильно!!!!! Теперь ты спокойна как удав????? |
||||||
18 Мар 2015 19:02
|
АннаД
51 год Санкт-Петербург |
|||||
Даааа ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Мар 2015 21:56
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||
MamaD
какая ты умница, что проверила шрам ![]() ![]() мда... Конечно не прикольно, когда как на конвеере... А экран разве не виден будет? Сама одним глазком посмотри ![]() АннаД Анютка, я очень за тебя рада ![]() ![]() А я курочку со шпинатом готовлю, вот что то ем шпинат пачками с первой недели беременности. И бутики на завтрак со шпинатом и суп со шпинатом варю ![]() ![]() Ой, девченки, у меня сегодня экзамен по письменности на левел1 по англискому, зашла в туалет перед экзаменом, а там извините, трусы розовые, туалетная бумага розовая... У меня истерика такая началась. Весь колледж на ноги поставила, мне разрешили экзамен перенести (хотя этого делать нельзя). Я столько врачей обзванила. Так ревела ![]() ![]() |
||||||
18 Мар 2015 23:47
|
АннаД
51 год Санкт-Петербург |
|||||
Тихо-тихо! Главное без паники! Если по телефону успокоили - хорошо, а на завтра еще и очно врачу бы показаться. И главное, ночь проследить. Держись! Все будет хорошо - малыш чувствует твой настрой, так что дай вам обоим установку - все будет ок! |
||||||
18 Мар 2015 23:54
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||
АннаД
Спасибо. Сейчас наблюдаю за собой, вроде все хорошо ![]() |
||||||
19 Мар 2015 0:38
|
элин
44 года исландия |
|||||
Per4iks
А что врачи сказали? Я тоже постоянно боюсь что то подобное,еще родить раньше времени боюсь. А здесь роды и если надо кесарево бесплатно. Потом послеродовая палата 50$ в сутки.Но палата с душем,туалетом там только мама,папа и малыш.Сюда входят и все необходимые медикаменты и питание,даже памперсов и прокладок брать с собой не надо.А лежат всего 14 часов. |
||||||
19 Мар 2015 0:42
|
Rеmy
38 лет Россия |
|||||
Per4iks
Лерочка, зайка, аккуратнее!!!! я понимаю что успокоили, обязательно сходи к врачу!!!!!!!!!! у нас в таких случаях назначают транексам, хороший препарат,у знакомой такой же срок и тоже выделения были, ей таблетуськи прописали и домой отпустили. Я сама запереживала!!!! давай там, не пугай нас!!!!! А я, девочки, яблоки всю Б ем килограммами, раньше терпеть не могла)))) а в последний месяц морковь, до одури хочется, ну еще я земли очень хочу, разрываю горшок и нюхаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Мар 2015 1:03
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||
элин
Врачи сказали, что после 16 недель 1 разовые розовые веделение норма. Не должно быть болей, бордовых и коричневых вкроплений. Попрасили одеть прокладку и если она окрасится в розовый цвет, или начнутся боли и т.п. То в больницу ехать. Я с первой беременостью вообще кровила все время- то сосудик лопнит, то эрозия даст о себе знать... Но угрозы ниразу небыло. Rеmy а у нас в Латвии яблоки не разрешали есть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Мар 2015 1:18
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||
Попрашу может мужа больничный взять... Я боюсь завтра одна дома оставаться...
![]() |
||||||
19 Мар 2015 1:33
|
элин
44 года исландия |
|||||
Первый раз слышу что яблоки как то на вес ребенка влияют. Я в первую Б. яблок почти не ела и ребенок родился 4240,сей час одно в день ем,наверное 6 кг. будет.
![]() |
||||||
19 Мар 2015 1:48
|
Rеmy
38 лет Россия |
|||||
Per4iks
Не зря мне по узи крупный плод ставят, значит с яблок))))) землю нюхаю, картошку....мммм.... Сырую, вся в земле которая, свеклу в магазине перебирала, она земелькой пахла)))) говорят железа не хватает, хотя я гемоглобин подняла себе. Лер, если у тебя в анамнезе есть эррозия, да еще и в первую Б такое было, поводов доя волнения гораздо меньше конечно, но!!!! Лучше перебдеть, чем недобдеть, ведь так? А мужа попроси конечно, тебе полежать бы сейчас, на цветочки смотреть))) как том погода в Англии? Жуть как нравится ваша страна элин Марин, какой первый ребеночек у тебя крупный был. Мне примерно такой же вес прогнозируют. |