Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

18 Мар 2015 11:50

Распечатать сообщение
Rеmy

Вера

38 лет
Россия

RеmyМои рецепты
Per4iks писал(а):
После родов увидела, что она прижимает кулачек к щечке и дергает им

как классно)))) а у меня не часто икает, может просто я не слышу, когда она правильно лежала, чувствовала ритмичные движения, думаю это и была икота, а сейчас кроме пинков в мочевой ничего не чувствую)))) только утром, когда просыпаюсь, голова над пупком торчит, я ее глажу)))
Лер, про подгузники вот тут хорошо написано сhttp://www.baby.ru/community/view/22567/forum/post/40038042/ может у вас тоже такие есть.
АннаД писал(а):
цены почти в два раза поднялись

Ань, сколько, если не секрет? а почему ты платно решила рожать? мне кажется у вас государственные клиники не плохие?MamaD
Romashki Romashki Romashki добро пожаловать!!!! если очень хочется то пусть девченочка и будет))))
MamaD писал(а):
Очень хочется общаться!

согласна!!!!! мне тоже, потому что в основном уже дома сижу, тяжело по подругам ходить unknown

18 Мар 2015 13:55

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
MamaD
Привет, добро пожаловать Smile

Rеmy
да, Верунь, я вчера первым делом рекламу почитала Smile вообще не слушай подруг и знакомых. Ты хочешь для своего малыша самого лучшего и экономить на детях уж точно нельзя. Так что умничка, что так ответсвенно подошла к этому вопросу. Написано о памперсах хорошо Smile Тебе еще много будут фукать, фыркать и учить быть мамой girl_haha привыкай!!!!!!!!!!!! girl_haha

Ань, ты наверное позже прибавила о платных родах. Скорее всего мужу на курсах разрекламировали их. Ну раз он так беспокоится и ему спакойнее, если заключите договор, то так и должно быть.

18 Мар 2015 15:29

Распечатать сообщение
Rеmy

Вера

38 лет
Россия

RеmyМои рецепты
Per4iks
Да, учителей уже полно)))) у нас скоро ремонт закончится, на следущей неделе все тебе нафоткаю Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Вот еще что, хотела вам про бутылочки рассказать, знакомая посоветовала, потом еще одна, потом уже и подружка, у нее ребенок на смеси, 4 месяц пошел, не мучались коликами ни разу, не знаю из за бутылок это или просто так, но у 3-х не может быть просто так... Короче, бутылочки называются доктор браунс, антиколиковые, именно этой фирмы, у авента тоже есть, но они не такие, якупила одну, и еще томми типпи тоже одну, их мне девченки в роддоме нахвалили. Вот))) может и вам пригодится))))

18 Мар 2015 16:19

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Rеmy
Солнышко, дай, пожалуйста, ссылочки на бутылочки, а то у меня лысый дед выскакивает... Хотя 100% буду грудью кормить, но планирую учебу продолжить, тогда муж из бутылочки моим молочком кормить будет. Хочется хорошую бутылочку...

18 Мар 2015 16:29

Распечатать сообщение
АннаД

Анна

51 год
Санкт-Петербург

АннаДМои рецепты
Привет, девочки! Новенькой - добро пожаловать! Drinks or Beer girl_bye
Сходила я на консультацию, делюсь итогами. Итак, ездила я в перинатальный центр (у нас их два), приметили его - потому что близко к дому (даже с пробками доехать успеем), есть отделение для детишек от 25 недель, т.е. очень сильная неонотология, а также, в нем посоветовали врача-акушера и это один из трех роддомов, рекомендуемых моим гинекологом. Раньше, исползав весь инет, увидела очень хорошие отзывы о коллективе в целом - и на ДО, и на ПО. Напросилась на встречу с рекомендованным врачом и она меня как-то не впечатлила - тем, что сразу же обозначила цену (70000р) и стала оформлять бумаги на это дело, не спрашивая, а согласна ли я , собственно. Сказав, что подумаю, оставила я мысленно тетеньку про запас, ибо цена на мой взгляд неимоверная. Решила сходить на консул-ю для заключения договора. Изначально, роды с дежурной бригадой стоили 38000р и туда входило: и присутствие мужа, и палата в послеродовом отделении, и питание, и прививки, кесарево, если нужно. Вот на этот вариант я и настраивалась. Однако, как я уже говорила, все поменялось. Теперь так: роды с деж. бригадой - 50000р; плюс палата на ПО (самая дешевая) 12500р/5дней; эпидуральная анестезия 15000р; если необходимо будет дородовое - 3500р/в сутки или кесарево плюс 18000р. В самом нелучшем варианте получается 106000р за роды с деж бригадой! Притом, что семейные (а-ля все включено) стоят 120000р. При этом, для заключения договора сказали сделать доп анализы: посев на стаффилокок, ктг и куолограмму у гемотолога - т.к. я наблюдаюсь платно, еще доп расходы. Вообщем, я приуныла, да и мужа энтузиазма поубавилось - уж больно похоже на выкачивание денег какое-то. А недалее как вчера, у наших друзей родился сын, просто по сертификату, бесплатно - пока негативной информации не было. Так что муж уже почти согласен и на такой вариант girl_haha .

18 Мар 2015 16:37

Распечатать сообщение
АннаД

Анна

51 год
Санкт-Петербург

АннаДМои рецепты
[quote="Rеmy[/quote]

Роддома у нас разные есть, все-таки роды по сертификату -это лотерея,кому-то нравится все, а бывает что в одном роддоме на платном отделении все великолепно, а на бесплатном хамят и плохо относятся. Есть роддома, где детишки заражаются при родах, и народ потом по больницам лежит лечится... Вообщем, как повезет.

18 Мар 2015 16:39

Распечатать сообщение
АннаД

Анна

51 год
Санкт-Петербург

АннаДМои рецепты
Per4iks писал(а):
Rеmy
Солнышко, дай, пожалуйста, ссылочки на бутылочки, а то у меня лысый дед выскакивает... Хотя 100% буду грудью кормить, но планирую учебу продолжить, тогда муж из бутылочки моим молочком кормить будет. Хочется хорошую бутылочку...

Ага, и у меня не открывается! Я пока не пустышки, ни бутылочки не купила.

18 Мар 2015 17:32

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
АннаД
ничего себе расценки... Я рожала бесплатно и довольна, меня доченькой называли, няньчились со мной и после родов (это в Латвии).. Кто то из знакомых платно рожал, есть и довольные и не довольные, как и в бесплатных родах... Не угодаешь... А в Англии проще, тут люди сами по себе добрые, что платно, что бесплатно в попку дуют... Я еще тут ниразу платными услугами не пользовалась, довольна бесплатными.

18 Мар 2015 17:37

Распечатать сообщение
MamaD

Фатимка

38 лет
г.Оренбург

MamaDМои рецепты
спасибо, девочки! Очень приятно познакомиться! Я работаю, но по подружкам ходить некогда (хоть и срок еще позволяет). Завтра поеду на первое узи в город, сама живу в поселке (муж военный). Еще у нас всех направляют на 12 неделе на сдачу крови на генетические заболевания. Вы тоже сдавали этот анализ? Рожать не боюсь, но очень переживаю за шов, т.к. предстоит третье кесарево...

18 Мар 2015 17:45

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
MamaD
Я не здавала этот анализ. Только лишние переживания на мой взгляд. Ура! Ты первый раз малыша увидишь! girl_in_love эх... Трогательная встреча Smile

А что врачи насчет шва говорят? Может зря переживаешь?

18 Мар 2015 17:59

Распечатать сообщение
MamaD

Фатимка

38 лет
г.Оренбург

MamaDМои рецепты
Per4iks писал(а):
MamaD
Я не здавала этот анализ. Только лишние переживания на мой взгляд. Ура! Ты первый раз малыша увидишь! girl_in_love эх... Трогательная встреча Smile

А что врачи насчет шва говорят? Может зря переживаешь?

Наши врачи ничего не говорят, т.к. плановое КС у нас не делают, поеду в Оренбург однозначно. Хочу рожать там же, где рожала второго. Делала узи в г.Оренбурге год назад, проверяла шов, чтобы узнать не опасно ли беременеть. Узист сказал, что шов в порядке, можно беременеть. Так что надеюсь все будет хорошо. На счет того увижу ли малыша, даже не знаю. Куда я завтра поеду на узи, там принимают всех беременных с восточного Оренбуржья, как конвейром принимают, вопросы задавать не разрешают. Я не хотела туда идти на узи, но мой врач настояла, т.к. кровь на генетические заболевания (который по их словам является обязательным) делают только там, и только после их узи.... Конечно очень хочется посмотреть на малыша, хоть одним глазком. Ну буду надеяться.

18 Мар 2015 18:38

Распечатать сообщение
АннаД

Анна

51 год
Санкт-Петербург

АннаДМои рецепты
[quote="MamaD"]спасибо, девочки! Очень приятно познакомиться! Я работаю, но по подружкам ходить некогда (хоть и срок еще позволяет). Завтра поеду на первое узи в город, сама живу в поселке (муж военный). Еще у нас всех направляют на 12 неделе на сдачу крови на генетические заболевания. Вы тоже сдавали этот анализ? Рожать не боюсь, но очень переживаю за шов, т.к. предстоит третье кесарево...[/qзuote]

я сдавала! Сейчас анализы на генетику обязательны, они сдаются к первому скриннингу, а затем по показаниям и того, и другого делаются выводы по рискам на патологии.

Девочки, меня можно поздравить! Мы определились с роддомом Yahoo! . В результате интенсивных телефонных переговоров с мужем решили, что едем рожать туда, где друзья вчера родили. Отзывы прекрасные, и за небольшую денежку папа будет присутствовать (на потуги, правда, я планирую его выгнать) - уж очень хочеть младшего сразу на руки взять Smile .

18 Мар 2015 18:39

Распечатать сообщение
АннаД

Анна

51 год
Санкт-Петербург

АннаДМои рецепты
Странно у меня как-то ссылки оформляются... unknown

18 Мар 2015 18:41

Распечатать сообщение
Rеmy

Вера

38 лет
Россия

RеmyМои рецепты
АннаД
Аня, у меня волосы аж на попе зашевелились от ваших цен wacko1 я, конечно, все понимаю, и то что возраст не 18 лет, и что ребеночек желанный, и все самое лучшее ему, и что муж умничка, заботливый...но, простите, всему есть границы(((( Наблюдаться и сдавать платно анализы это одно, но платить бешеные деньги за роды... я понимаю заплатить за присутствие мужа, за кесарево, по желанию, но не за все же!!!!! Плюс они еще с сертификата не плохо поимеют, я мед. работник, я знаю, сколько они получают за роженицу. Я бы подумала на твоем месте... Для меня очень дорого, хотя я на финансовое положение не жалуюсь.
MamaD
Я тоже сдавала такой анализ, у нас это тоже обязательно-первый скрининг называется, сначала сделала узи, и тут же побежала сдала кровь, прежде заполнила анкету, прямо в лаборатории, какие лекарства принимала, принимаю, пью, курю, какая беременность по счету и т.д. , но анкеты не везде заполняют,просто я выбрала такую лабораторию, у нас промежуток между узи и сдачей крови не должен превышать суток. Через несколько дней я забрала анализ, он был виде диаграммы, указаны генетические болезни и соотношение вероятности родить ребенка с отклонениями. Нужный так то анализ. Мне тоже на узи ездить приходится, городок где я живу не снабжен достаточной аппаратурой, хотя в 30 недель делала у себя в больнице, тоже не показали дочку((((
Так, теперь про бутыли)))) Я все покупала в детском мире, в районе 500-600 рублей за штучку, выбирала с нулевой соской, конечно тоже планирую только грудное вскармливание, но, всякое бывает, а дырку проще проткнуть чем заклеить))) подробное обсуждение вот тут
http://irecommend.ru/content/butylochka-dlya-kormleniya-drbrown
официальный сайт вот тут
http://www.bemby.ru/
это по доктор браун, я взяла пластиковые бутылки, стекло тяжелое, по цене одинаково. теперь томми типпи
обсуждения вот
http://irecommend.ru/content/butylochka-dlya-kormleniya-tommee-tippee
официальный сайт тут
http://www.tommeetippee.com.ru/
Только, девочки, если что меня потом не бейте, я тоже по отзывам подружек купила Smile Smile Smile Smile Smile

18 Мар 2015 18:43

Распечатать сообщение
Rеmy

Вера

38 лет
Россия

RеmyМои рецепты
АннаД
Анютик, ну и правильно!!!!! Теперь ты спокойна как удав?????

18 Мар 2015 19:02

Распечатать сообщение
АннаД

Анна

51 год
Санкт-Петербург

АннаДМои рецепты
Rеmy писал(а):
АннаД
Анютик, ну и правильно!!!!! Теперь ты спокойна как удав?????

Даааа girl_in_love , а то у меня тоже от этих цен и неопределенности во всех местах волосы шевелились Smile Аж прям настроение хорошее girl_bye У нас такое солнышко сейчас! Пойду погуляю, а потом задумала сделать сырники и опробовать новый рецепт салата Drinks or Beer

18 Мар 2015 21:56

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
MamaD
какая ты умница, что проверила шрам give_heart я думаю раз врач разрешил и спакоен, то и волноваться нечего Smile

мда... Конечно не прикольно, когда как на конвеере... А экран разве не виден будет? Сама одним глазком посмотри girl_haha
АннаД
Анютка, я очень за тебя рада Smile girl_in_love
А я курочку со шпинатом готовлю, вот что то ем шпинат пачками с первой недели беременности. И бутики на завтрак со шпинатом и суп со шпинатом варю girl_haha В начале испугалась, а почитала в интернете, там натуральная фоилевая кислота в больших колличествах, так наоборот хорошо, что ем girl_haha

Ой, девченки, у меня сегодня экзамен по письменности на левел1 по англискому, зашла в туалет перед экзаменом, а там извините, трусы розовые, туалетная бумага розовая... У меня истерика такая началась. Весь колледж на ноги поставила, мне разрешили экзамен перенести (хотя этого делать нельзя). Я столько врачей обзванила. Так ревела girl_haha А англики руками разводят, не понимаю чего истерю, ведь это нормально у беременных. И в больнице меня успокоили (по телефону). Пошла экзамен здала и тьфу-тьфу ничего не беспокоит Very Happy они тут ко всему очень спакойно относятся, а в Латвии бы меня уже на сохронение положили. Эта привычка, паниковать чуть что...

18 Мар 2015 23:47

Распечатать сообщение
АннаД

Анна

51 год
Санкт-Петербург

АннаДМои рецепты
Цитата:

Ой, девченки, у меня сегодня экзамен по письменности на левел1 по англискому, зашла в туалет перед экзаменом, а там извините, трусы розовые, туалетная бумага розовая... У меня истерика такая началась. Весь колледж на ноги поставила, мне разрешили экзамен перенести (хотя этого делать нельзя). Я столько врачей обзванила. Так ревела girl_haha А англики руками разводят, не понимаю чего истерю, ведь это нормально у беременных. И в больнице меня успокоили (по телефону). Пошла экзамен здала и тьфу-тьфу ничего не беспокоит Very Happy они тут ко всему очень спакойно относятся, а в Латвии бы меня уже на сохронение положили. Эта привычка, паниковать чуть что...

Тихо-тихо! Главное без паники! Если по телефону успокоили - хорошо, а на завтра еще и очно врачу бы показаться. И главное, ночь проследить. Держись! Все будет хорошо - малыш чувствует твой настрой, так что дай вам обоим установку - все будет ок!

18 Мар 2015 23:54

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
АннаД
Спасибо. Сейчас наблюдаю за собой, вроде все хорошо give_heart

19 Мар 2015 0:38

Распечатать сообщение
элин

марина

44 года
исландия

элинМои рецепты
Per4iks
А что врачи сказали? Я тоже постоянно боюсь что то подобное,еще родить раньше времени боюсь.
А здесь роды и если надо кесарево бесплатно. Потом послеродовая палата 50$ в сутки.Но палата с душем,туалетом там только мама,папа и малыш.Сюда входят и все необходимые медикаменты и питание,даже памперсов и прокладок брать с собой не надо.А лежат всего 14 часов.

19 Мар 2015 0:42

Распечатать сообщение
Rеmy

Вера

38 лет
Россия

RеmyМои рецепты
Per4iks
Лерочка, зайка, аккуратнее!!!! я понимаю что успокоили, обязательно сходи к врачу!!!!!!!!!! у нас в таких случаях назначают транексам, хороший препарат,у знакомой такой же срок и тоже выделения были, ей таблетуськи прописали и домой отпустили. Я сама запереживала!!!! давай там, не пугай нас!!!!! А я, девочки, яблоки всю Б ем килограммами, раньше терпеть не могла)))) а в последний месяц морковь, до одури хочется, ну еще я земли очень хочу, разрываю горшок и нюхаю Smile Smile Smile Smile Smile

19 Мар 2015 1:03

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
элин
Врачи сказали, что после 16 недель 1 разовые розовые веделение норма. Не должно быть болей, бордовых и коричневых вкроплений. Попрасили одеть прокладку и если она окрасится в розовый цвет, или начнутся боли и т.п. То в больницу ехать.

Я с первой беременостью вообще кровила все время- то сосудик лопнит, то эрозия даст о себе знать... Но угрозы ниразу небыло.

Rеmy
а у нас в Латвии яблоки не разрешали есть girl_haha типа от них дети более 4кг рождаются. Ты землю нюхаешь? Very Happy Very Happy Very Happy не, у меня пристрастия к нюханью нет Very Happy Very Happy Very Happy

19 Мар 2015 1:18

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Попрашу может мужа больничный взять... Я боюсь завтра одна дома оставаться... Sad

19 Мар 2015 1:33

Распечатать сообщение
элин

марина

44 года
исландия

элинМои рецепты
Первый раз слышу что яблоки как то на вес ребенка влияют. Я в первую Б. яблок почти не ела и ребенок родился 4240,сей час одно в день ем,наверное 6 кг. будет. girl_haha

19 Мар 2015 1:48

Распечатать сообщение
Rеmy

Вера

38 лет
Россия

RеmyМои рецепты
Per4iks
Не зря мне по узи крупный плод ставят, значит с яблок))))) землю нюхаю, картошку....мммм.... Сырую, вся в земле которая, свеклу в магазине перебирала, она земелькой пахла)))) говорят железа не хватает, хотя я гемоглобин подняла себе. Лер, если у тебя в анамнезе есть эррозия, да еще и в первую Б такое было, поводов доя волнения гораздо меньше конечно, но!!!! Лучше перебдеть, чем недобдеть, ведь так? А мужа попроси конечно, тебе полежать бы сейчас, на цветочки смотреть))) как том погода в Англии? Жуть как нравится ваша страна

элин
Марин, какой первый ребеночек у тебя крупный был. Мне примерно такой же вес прогнозируют.

Наверх