Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

19 Мар 2015 2:41

Распечатать сообщение
элин

марина

44 года
исландия

элинМои рецепты
Я в это не верю.Говорят, что если вит.для беременных пить то тоже будет крупный ребенок,я первый раз тоже не пила.Сей час пью.Второй ребенок говорят обычно крупнее первого,посмотрим.Я уже больше 15 кг набрала,а еще 3 месяца. А мне ПДРперенесли на 2 нед.позже. Было 5 июня,а теперь 19. unknown

19 Мар 2015 17:12

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
элин
я тоже в это все не верю Very Happy много чего говорят и много чего нельзя Very Happy но есть продукты от которых я отказалась, перед беременностью дали список большой запрещенных продуктов и мой врач со мной беседу серьезную вел почему и чего нельзя. Я впечатлительная, да и врачам верю.

Девочки, солнышки, все у меня хорошо. Муж взял выходной, так я воспользовалась ситуацией и отсыпаюсь. Мне ничего не болит, выделения не повторились. Уверенна, что все хорошо. Малышь в пузике ковыряется give_heart

Сегодня интернет подключат Yahoo! наконец то ремонт доделаем, шкаф купим Yahoo! а то все вещи по коробкам и на полу girl_haha в магазинах теперь сложно что либо достать girl_haha все в интернете покупать надо girl_haha

19 Мар 2015 19:32

Распечатать сообщение
элин

марина

44 года
исландия

элинМои рецепты
Per4iks
О,а какие продукты нельзя?

19 Мар 2015 19:47

Распечатать сообщение
АннаД

Анна

51 год
Санкт-Петербург

АннаДМои рецепты
элин писал(а):
Я уже больше 15 кг набрала

Я тоже уже 14 кг набрала, так пара врачей мне хором кричат "разгрузочные дни!!!" Это когда яблоки, кефир и гречка. Но если честно, покушать я люблю и диеты мне придерживаться сложно, тем более что никогда на них не сидела и смысла в них не вижу. Единственное, что сделала сейчас - это искючила мясное, чтобы дать организму лучше подготовиться к родам, впечатлившись лекцией одного врача Smile

19 Мар 2015 19:53

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
элин
Чай, кофе, коллу. Все продукты должны проходить термо обработку, поэтому никаких капченостей, соленостей, никакой свежей рыбы, нельзя печень, ливерную колбасу, акулу, грибешки... Я весь список не помню, я обратила внимание только на то что я ем. Отказалась от чая, капченой колбасы, суши, саленой рыбы, сала. Sad От суши тяжелее всего было отказаться girl_haha

А сколько у тебя неделек? Я даже не знала, что ПДР переносят... А в книжечке перенесли или на листочке УЗИ?

19 Мар 2015 19:59

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
АннаД
Зай, а как без говядины? Там столько витаминов. Как ты без натурального железа? Что ты там за врачей в интернете находишь? girl_haha

Я вообще не понимаю когда беременных на диету сожают, думаю это стресс для организма перед родами. На роды столько сил уходит и у мамы и малыша. Я с Алиской за неделю до родов ела тортики кремовые с ананасом, прям не могла понять в чем прикол, а потом поняла, организм к родам готовился. girl_haha

19 Мар 2015 23:54

Распечатать сообщение
АннаД

Анна

51 год
Санкт-Петербург

АннаДМои рецепты
Per4iks писал(а):
АннаД
Зай, а как без говядины? Там столько витаминов. Как ты без натурального железа? Что ты там за врачей в интернете находишь? girl_haha

Я вообще не понимаю когда беременных на диету сожают, думаю это стресс для организма перед родами. На роды столько сил уходит и у мамы и малыша. Я с Алиской за неделю до родов ела тортики кремовые с ананасом, прям не могла понять в чем прикол, а потом поняла, организм к родам готовился. girl_haha

Дело не во врачах Smile Smile Smile . Дело в том, что последние 4 недели организм женщины активно настраивается, готовясь к родам, отсутствие мясного белка помогает мышцам достичь того уровня пластичности и гибкости, которые помогут малышу более мягко пройти весь путь. Т.е. не будет "застойных, деревянных" мест. Об этом не только в инете много инфы, но и моя гинекологиня, например, упоминала. А в инете я просто нашла лекцию, где по полочкам объясняли как, что и почему Wink .
А так я мясо и рыбу с удовольствием уплетаю good2 . И вот сладкого тоже почему-то каждый день хочется nyam2

20 Мар 2015 0:07

Распечатать сообщение
Rеmy

Вера

38 лет
Россия

RеmyМои рецепты
Девченочки.... А я кофе всю Б пью, с молоком, только утром, конечно. Кока колу позволяю себе иногда, с фаст фудом, сладкое кушаю, может, я не правильно делаю конечно, но я считаю что лучше выпить в лен одну кружечку кофейку, чем выкурить 5 сигарет!!!! Хотя, я сама курила, и против курильщиков ничего не имею. Просто знаете, очень много девочек не бросает типа стресс для организма и может произойти выкидыш, но это так противно выглядит!!!! Я считаю что когда ребеночек родится, он должен почувствовать мамин настоящий запах, запах молочка, нежности, а не прокуреной кожи.

20 Мар 2015 0:07

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
АннаД
тогда понятно. Первый раз о таком слышу unknown и не задумывалась.

Rеmy
О как... Не, курить точно нельзя, со мной тоже об этом беседу вели и пить алкоголь запретили girl_haha я по натуре вообще за правильный образ жизни, за правильное питание...

С первой беременностью такого списка небыло, в Латвии считают, если хочется то нужно. А тут не знаю, толи исследования какие проводили, в Англии это любят, толи просто предрасудки такие. Меня еще заставляют прививку в 25 недель делать. Я хотела отказаться, а мидвайф разозлилась, что это не мне, а малышу, что у новорожденных бывают проблемы с дыханием, эта прививка от этого... А так я отказалась от всех прививок, а насчет этой думаю, еще с медсестрой поговорю.

20 Мар 2015 0:39

Распечатать сообщение
АннаД

Анна

51 год
Санкт-Петербург

АннаДМои рецепты
Rеmy писал(а):
Просто знаете, очень много девочек не бросает типа стресс для организма и может произойти выкидыш, но это так противно выглядит!!!! Я считаю что когда ребеночек родится, он должен почувствовать мамин настоящий запах, запах молочка, нежности, а не прокуреной кожи.

+1!

20 Мар 2015 0:56

Распечатать сообщение
АннаД

Анна

51 год
Санкт-Петербург

АннаДМои рецепты
Per4iks писал(а):
. Меня еще заставляют прививку в 25 недель делать.

А что за прививка, от чего?

20 Мар 2015 1:11

Распечатать сообщение
элин

марина

44 года
исландия

элинМои рецепты
А чай то почему нельзя? Кофе можно с молоком. А мы один раз тут суши ели когда я уже была Б. и печенку баранью я время от времени готовлю.Но здесь бараны как родились и все лето по лугам и горам скачут.
Мне с первым ребенком тоже пытались сделать разгрузочные дни.В день 1кг творога и 1литр отвара шиповника. Несколько раз делала,не помогло,с тех пор творог не люблю.

20 Мар 2015 1:11

Распечатать сообщение
Rеmy

Вера

38 лет
Россия

RеmyМои рецепты
Да да, что за прививка, Лер? Для дыхания делают укол, если начались преждевременные роды, гормон дексаметазон, а про другие не слышала, тем более на таком сроке.... Это не опасно?

20 Мар 2015 1:18

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
элин
а поноса небыло от такой диеты? girl_haha в чае кофеин, на сердечко и нервную систему влияет. У меня когда дочка не слушается, муж в шутку ворчит "Это потому что ты чай пила!" girl_haha

девочки, я посмотрю название и отпишу. Вот мне проконсультироваться не с кем unknown наверное напомню о себе подруге окушерке, пусть она меня успокоит или напугает.

20 Мар 2015 1:20

Распечатать сообщение
Rеmy

Вера

38 лет
Россия

RеmyМои рецепты
Мне тоже в этот раз в больнице про диету сказали. Прискакала какая то коза молодая, узистка по образованию, и давай мне про вред легких углеводов заливать, что вот, еще бы ребенок перевернулся, ты такая толстая, у тебя живот огромный, это жир!!! Я рот открыла от изумления, говорю, я никогда худой не была, а за всю Б набрала 10 кг!!! Хорошо рядом гинеколог стояла, намекнула ей, что палку перегибает, и ладно бы сама худышка была! Очень неприятно стало, я пошла и пироженых натрескалась с соседкой))))
У нас про запрещенные продукты ничего не говорят, пропаганды здорового образа жизни тоже не проводят, печень рекомендуют наоборот, при анемии, хотя я финиками гемоглобин поднимала. В каждой стране все по своему, где то пить запрещают, где то есть))))

20 Мар 2015 1:23

Распечатать сообщение
элин

марина

44 года
исландия

элинМои рецепты
Per4iks
У меня завтра уже 29 нед. если от М.считать.Я когда еще первый раз в 12 недель была на узи мне поставили на 2 нед.позже,но я зная что на узи всегда разница 2 нед.не стала беспокоиться.Но она и в 20 нед. такую разницу поставила и написала 19 июня. А врачиха моя посмотрела и говорит,что это более точно чем от М. считать и тоже мне эту дату написала.Даже странно ведь везде говорят что узи это не так точно,не у всех же дети 3500 и 50см рождаются.а узи по размерам ориентируется.

20 Мар 2015 1:37

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Rеmy
Ничего себе! Во хамка! Правильно, что игноришь. Ужас какой.

элин
разве УЗИ только по размерам плода? Там еще и состояние матки, помоему, смотрят. У меня с первой Б срок наоборот был по УЗИ на неделю раньше. Врачь говорила, что овуляция раньше была, во время месячных забеременила... Но я в этом не спец, не расстраивайся, не может все по книжке быть, может и вправду овуляция позже у тебя была.

Посмотрела прививку- pertussis, от пнивмании и разрушения мозга. И я ошиблась, в 29 недель мне ее назначили.

20 Мар 2015 2:03

Распечатать сообщение
элин

марина

44 года
исландия

элинМои рецепты
Per4iks
А родила когда ближе к М. или по узи?

20 Мар 2015 2:05

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
элин
УЗИ 19 мая, М 26, а родила 3ого girl_haha girl_haha girl_haha

20 Мар 2015 3:26

Распечатать сообщение
АннаД

Анна

51 год
Санкт-Петербург

АннаДМои рецепты
Per4iks писал(а):
элин
УЗИ 19 мая, М 26, а родила 3ого girl_haha girl_haha girl_haha

Хи-хи-хи girl_haha

20 Мар 2015 4:16

Распечатать сообщение
элин

марина

44 года
исландия

элинМои рецепты
Per4iks
Вот, получается ближе к М.Я сколько в интернете ни читаю,всё таки в основном срок ближе по М. чем по узи совпадает.

20 Мар 2015 12:09

Распечатать сообщение
MamaD

Фатимка

38 лет
г.Оренбург

MamaDМои рецепты
Девочки, приветик всем!. Вчера ездила на узи. Сказали все хорошо. ПДР поставили на 26 сентября, мой гинеколог на 1 день ошиблась (она ставила 27 сентября))). Увидела своего малыша, хотя и секунд 10, показали как шевелится, послушала сердечко. Вышла из кабинета с улыбкой до ушей) такая довольная, хоть и пол не узнала. Самое главное, что сказали все хорошо, все в норме. Сдала кровь на генетические заболевания. Результат придет через неделю. Так что, в принципе я поездкой довольна.
У меня срок узи день в день совпал с расчетами по М.

20 Мар 2015 14:00

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
элин
ближе по УЗИ, у меня дочурка недоношаная Embarassed мне вообще последнее УЗИ показало 1 мая, родила 3ого мая Smile

MamaD
ура!!!!! Yahoo! а на 12 недельках разве пол говорят? Алискин пол я узнала на 18, а сейчас на 20 недельках пол скажут Smile

20 Мар 2015 16:18

Распечатать сообщение
MamaD

Фатимка

38 лет
г.Оренбург

MamaDМои рецепты
Per4iks писал(а):

MamaD
ура!!!!! Yahoo! а на 12 недельках разве пол говорят? Алискин пол я узнала на 18, а сейчас на 20 недельках пол скажут Smile

Да, у меня подруга делала узи, ей сказали пол на этом сроке.

20 Мар 2015 18:17

Распечатать сообщение
Rеmy

Вера

38 лет
Россия

RеmyМои рецепты
MamaD
Поздравляю с первым свиданием Вассс)))))
Мне тоже на 12 неделе пол сказали, а в 20 подтвердили, ну как и подружке моей, тоже в 20 подтвердили что девочка, а родила мальчика))) звонит мужу, поздравляю говорит тебя с сыном!!!! Тот чуть с дивана не хлопнулся! Два месяца розовые обои клеил, зайчиков и котят подгонял)))) потом два месяца кораблики так же подгонял)))

Наверх
;