Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

20 Мар 2015 18:54

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Спрасила я у своей окушерки о прививке. Она сказала, что смысла не видит, так как при рождении эту прививку делают всем и у меня должны быть антитела, а малышу тоже на следущий день после родов делают эту прививку... Вот я теперь своего врача вопросами закидаю Girl haha

22 Мар 2015 6:34

Распечатать сообщение
АннаД

Анна

51 год
Санкт-Петербург

АннаДМои рецепты
Rеmy писал(а):
MamaD
как и подружке моей, тоже в 20 подтвердили что девочка, а родила мальчика))) звонит мужу, поздравляю говорит тебя с сыном!!!! Тот чуть с дивана не хлопнулся! Два месяца розовые обои клеил, зайчиков и котят подгонял)))) потом два месяца кораблики так же подгонял)))

И моей коллеге по работе вплоть до 3-го скриннинга девочку ставили, а родила сына - они с мужем первый месяц в шоке были wacko1

Девочки... а у меня вчера живот опустился... dance2

22 Мар 2015 14:09

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
АннаД
а как это опустился? Хоть я в этом деле типа опытная... У всех опускается?

22 Мар 2015 15:23

Распечатать сообщение
АннаД

Анна

51 год
Санкт-Петербург

АннаДМои рецепты
Per4iks писал(а):

а как это опустился? Хоть я в этом деле типа опытная... У всех опускается?

Да, опускается у всех Smile , как правило, за 2 недели до родов, у некоторых за несколько суток. Сразу и дышать стало легче, и изжога прошла - органы на место встали good2 . Я правда, думала, что 40 недель отхожу, хотя старший в 38 родился, видимо, и младший туда же Smile . Как-то не освоиться с мыслью, что скоро мы родимся Girl haha Определяется очень просто - надо сделать где-нибудь замер уровня пупка (например, точку на стене поставить или замерить, что на уовне столешницы, например), и в один прекрасный день, почувствовав давление на низ (явное такое, его не спутаешь) посмотреть где находится пупок sharik . Ну и сбоку становится очень видно.

22 Мар 2015 17:03

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
АннаД
может потому что животик был маленький, но я токого не замечала unknown до того как воды отошли даже не предпологала, что рожу. Ходила еле еле, фыркала и дышала тяжело... unknown и врачи ничего не говорили. unknown послежу в этой беременности как будет, аж интересно стало...

22 Мар 2015 19:05

Распечатать сообщение
Rеmy

Вера

38 лет
Россия

RеmyМои рецепты
АннаД
Анечка.... Я ведь следующая за тобой. Ой, мамочка!!!!!! Пойду точку пупка ставить. Дышать и вправду невозможно становиться ((( ночами спать плохо, как все таки тяжело последней месяц дохаживать, а дел то сколько! Пост на, погладить, все убрать!!!!

22 Мар 2015 19:40

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Rеmy
Поставь, поставь Girl haha мужа запряги, сама отдыхай перед таким событием Girl haha

Девочки, а вы фотосессию не делали пузатую? Я на 34 недельках буду делать girl_in_love жду не дождусь.

22 Мар 2015 23:14

Распечатать сообщение
Rеmy

Вера

38 лет
Россия

RеmyМои рецепты
Per4iks
Поставила Smile Smile Smile Я хотела фотосессию сделать, но что то так не важно себя чувствую, не очень хочется уже, а так то мне нравится, такие девочки все красивые)))) Я шмоточки сейчас перебирала маленькой, муж как возьмет штанишки в руки так смеятся начинает на размер))))

23 Мар 2015 14:32

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Rеmy
у меня после Лисенка вещички лежат Give heart еще не доставала их, вот настольгия будет перебирать их Girl haha конечно, если мальчик будет, то ничего ему там не подойдет Girl haha

23 Мар 2015 19:24

Распечатать сообщение
АннаД

Анна

51 год
Санкт-Петербург

АннаДМои рецепты
Per4iks писал(а):

Девочки, а вы фотосессию не делали пузатую? Я на 34 недельках буду делать girl_in_love жду не дождусь.

Да, мы тоже делали! Я решила в 30 недель сделать, пока не очень тяжело, 2 часа и есть куча фото на память )))

23 Мар 2015 19:30

Распечатать сообщение
АннаД

Анна

51 год
Санкт-Петербург

АннаДМои рецепты
[quote="Rеmy"]
Дышать и вправду невозможно становиться ((( ночами спать плохо/quote]

Ага, раньше, когда дышать тяжело было, бывает проснешься часа в 2-3 и не уснуть.... Сейчас дышать уже гораздо легче, но бессоница осталась - сплю иногда часа 3-4 только, в остальное время не заснуть, хоть тресни, а как хочется!

23 Мар 2015 21:57

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
АннаД

я боюсь у меня на 30 неделях ни4его не видно будет Smile)))) посмотрю как животик расти будет Smile)))
Бедненькая... Помню эти бессоние но4и с ужасом... Зато после родов спала как младенец, вра4и меня переоди4ески будили, 4то бы убедится, 4то все хорошо Smile))))

а я у4ебу закон4ила! все екзамены здала! Ура!!!! Yahoo!

24 Мар 2015 0:14

Распечатать сообщение
Rеmy

Вера

38 лет
Россия

RеmyМои рецепты
Per4iks
Ты у нас умничка)))) все успела)))
АннаД
где то я прочитала, что наши бессонные ночи в конце беременности, это подготовка организма к ночным вставаниям к малышу. \
А я вдруг сегодня днем залегла, чего ночью делать буду.....никогда и не ложилась, а тут из больницы пришла, покушала и на диванчик....а он мягкий мягкий......)))

24 Мар 2015 1:08

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Rеmy
а я люблю днем поспать Smile спи сладко пока спится. Give heart

А нам еще и интернет дали! Заказали 2 комплекта мебели. Муж захотел, 4то бы у до4ки свой шкаф с комодом били. Он и малишу хотел сразу закзать, но я возразила- Алиска с нами первое время в одном шкафу теснилась и малышу у нас места хватит, а на выраст шкаф покупать смешно. Girl haha А вы малышам мебель купили? Ведь столько вещей... О, я и коляски посмотрю какие у нас есть, 4то бы знать надо ли с Польши заказивать...

24 Мар 2015 1:37

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты

я старомодная Girl haha вот 4то насмотрела, Girl haha пока на этой фирме и остановлюсь girl_in_love

24 Мар 2015 7:38

Распечатать сообщение
Rеmy

Вера

38 лет
Россия

RеmyМои рецепты
Per4iks
Коляска классная, останавливайся на ней, я люблю такие колеса! Мне короче понравилась. Friends У нас с мебелью очень интересно получилось, сделали ремонт в спальной, заказали туда по индивидуальным меркам мебель, кровать, и стенку, в стенке много шкафов, удобная. и я узнала что беременная)))) так что половину шкафов займет дочка) А так то я бы детскую сделала, ну, пока не судьба)))

24 Мар 2015 23:51

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Rеmy
good2 классно получилось Smile а ты бы хотела что бы малышка в отдельной жила?

а мы вот чем сегодня занимались Smile и мелка фотик разбила Sad буду на ДР новый фотик прасить. Эх... а хотела огромное ласкутное одеяло.

24 Мар 2015 23:58

Распечатать сообщение
Rеmy

Вера

38 лет
Россия

RеmyМои рецепты
Per4iks
наверное бы хотела, так как у самой никогда своей комнаты не было, а мужа была, завидую ему)))) ну пока мелкая, не за чем ей своя комната.
Лера, ребенок у тебя чудесный, ни какого фотика не жалко good2 good2 good2 ты проси 2 подарка, и фотик и одеяло)))) вас же двое!!!!

25 Мар 2015 0:08

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Rеmy
спасибо Smile отличная идея!!!! Girl haha так и попрашу Girl haha

А я почему то с первым ребенком прям рвалась, что бы у ребенка была своя комната. Глупой была, боялась, что станет маменькиной доченькой, считала что родители отдельно должны жить и т.п. wacko1 А как то прожили 3 года все в одной комнате. Ребенок стал самостоятельным и без проблем сам от нас ушел. Мне даже грустно было, ночью меня не позовет, утром сама в коробку с игрушками залезит и сидит играет. Даже не просит с ней посидеть пока уснет- книжку прочтем и все. Как то дети сами отказываются от постоянного общества с нами, уже бусек меньше надо и внимания. Так что пока надо, надо тискать и быть рядом столько сколько малышь сам просит Give heart

25 Мар 2015 0:41

Распечатать сообщение
Rеmy

Вера

38 лет
Россия

RеmyМои рецепты
Per4iks
знаешь, Лер, я вот вниманием никогда не была обделена, мама со мной занималась, расказывала все, она замечательнаяу меня, и тоже, как то сама отдалилась, стало интереснее играть одной, наверное у всех детей так, единственное, я родилась в небогатой семье, мама одна меня воспитывала, и поэтому меня особо не баловали, да и время было такое, что баловать не чем было)))) да я и не жалею, выросла не хуже других, и образование, и воспитание мне дать смогли. Я к чему все это, есть у меня подружка, которая родила для себя, сын у нее, и сразу заявила-я баловать не буду, не за чем, буду растить в строгости, в итоге мне хвастает что в 4 месяца ребенку уже перепадает по попе!вот, говорит, он закапризничает, раздурится, я его и прихлопну, он все понимает, не чего баловать, мужик все таки!!!!! я, конечно, молчу, я еще не мать, но, разве так можно? как же любимочку то свою не побаловать? не поцеловать да не приласкать? я на сестру смотрю, она ведь сыночка своего, расцелует размилует всего, и не бьет, хотя уже 5 лет! И после ее слов (подруги) я твердо решила, буду баловать ребенка, в разумных пределах конечно, но внимание и ласку буду отдавать безгранично, а иначе для кого стоит жить???

25 Мар 2015 1:03

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Rеmy
ты права 100%. Я была дурой- ко мне пришла подруга, я сижу с ней на кужне и чай пью, а ребенок в кроватие кряхтит. Подруга говорит "На руки возьми!" Я "Да привыкнет! Ручной будет! Я не могу быть все время рядом!" Мне козалось, что мама это воспитательница. Ой, как мне от подруги влетело. Я нехотя взяла на руки ребенка и мы с подругой прекрасно провели время, дочка весь день и весь вечер у меня на ручках проболталась. И мне так жалко свою кроху стало, она так сильно хотела к маме, чувствывала себя одиноко. С тех пор с доченькой были не разлей вода, если ей это надо было.

Я тоже против даже шлепков. Ниразу не подняла руку на ребенка. Мама самый родной и близкий человек, если она унижает и делает больно, то как другие должны к малышу относиться? Каким он вырастит? Обиженым, непонятым, одиноким и с кучей комплексов. С детками очень легко договариваться, они очень хорошо все понимают. Вот за фотик, если я наругаю, то она его опять разобьет, но осколки спрячет. Я решила зделать так- возьму баночку и каждый день мы с ней туда будем по паунду кидать на фотоаппарат. Раньше я ей киндер после садика покупала, а теперь мы эти деньги на новый фотоаппарат потратим. Ну должна она цену вещам знать, я не могу с каждой ее поломки бежать новое покупать. Темболее я прасила не трогать, у нее свой фотик есть...

Еще я не чуть не жалею, что просидела 3 года дома и все это время потратила на ребенка. Я не говорю о безвыходных ситуациях, но многие рвутся на работу, потому что "гниют" дома с ребенком. А когда работаешь- когда червяков через лупу изучать? Строить домик божей коровке? Выходных мало, малышу это каждый день надо, да и с мамой у ребека больше интерес к окружающему и к эксперементам. Я могу отдельный блог создавать, что мы с дочкой за эти 3 года успели зделать Girl haha Моя главная проффесия мама, а на остальное до пенсии время есть Girl haha Girl haha Girl haha Мне единственное интересно- на второго малыша у меня та же программа или фантазии на двух детей хватит? Как то не хочется по шаблону тоже самое делать unknown

26 Мар 2015 1:09

Распечатать сообщение
элин

марина

44 года
исландия

элинМои рецепты
Per4iks
Полностью согласна.А у вас декрет длинный? В Америке вон говорят 12 недель декрет.У нас всего пол года.Я планирую после полугода уволиться с работы и лет до 3х посидеть с ребенком.Если получится еще и встать на пособие по безработице.

26 Мар 2015 1:25

Распечатать сообщение
АннаД

Анна

51 год
Санкт-Петербург

АннаДМои рецепты
элин писал(а):
Per4iks
А у вас декрет длинный? В Америке вон говорят 12 недель декрет.У нас всего пол года.Я планирую после полугода уволиться с работы и лет до 3х посидеть с ребенком.Если получится еще и встать на пособие по безработице.

У нас декретный отпуск с сохранением рабочего места дается на три года, но многие сидят меньше, т.к. первые 1,5 года оплачиваются в размере нескольких тысяч рублей в месяц, а вторые - сущие копейки. Каждая женщина выбирает сама, сколько ей сидеть в декретном, исходя из своего материального положения. Хотя я теперь смотрю на это иначе - изначально планировала, что выйду через 1,5 года, а теперь думаю - как же я такую кроху в ясли-то отдам? Точно буду больше сидеть Girl haha

26 Мар 2015 1:32

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
элин

У нас декрет пол года, потом как то продлевается, но я не работала, ето по рассказам подружек. А пособия какие у вас? Я не плохо полу4аю на ребенка. Ну в смысле прожить нельзя, но у меня муж работает, а дополнительние деньги всегда хорошо. Как у вас пособие по безработице легко полу4ить? у нас для етого должны уволить, если сам ушел, то не платят.

Анютка, а у вас ведь от региона пособие зависит? Помню на форуме сидела давно, там мамо4ки в деревнях по 150 рублей на деток полу4али, если ето Правда. А как в Питере? Ты ведь работаешь? у тебя пособие от зарплаты зависит? Если не работаешь, нормально полу4аешь?

а у нас еше прикол, 4то 4ем больше детей тем меньше пособие. На Алиску £81, на второго ребенка будет £76.

26 Мар 2015 2:08

Распечатать сообщение
АннаД

Анна

51 год
Санкт-Петербург

АннаДМои рецепты
Per4iks писал(а):

Ну сейчас у нас все очень даже на уровне! В России, я имею в виду. Сначала мне, как работающей беременной, при уходе в декрет, выплатили вперед 4-х кратную зарплату, затем пойдут выплаты по рождению: 1 пособие федеральное+1 от региона; затем каждый месяц несколько тыс рублей (взависимости от очередности детей) в течении полутора лет; плюс пособие на каждого второго (3-го и т.д.) ребенка - оно называется "материнский капитал", в этом году составляет 453 000р и выплачивается по всей России.
После полутора лет - там да, какие-то копейки, но с другой стороны, тут есть выбор - муж может обеспечивать - сидишь дальше, напряженно с деньгами - выходишь на работу, возраст ребенка уже позволяет. Лера, а ты в какой стране живешь?

Наверх