Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

22 Дек 2014 9:19

Распечатать сообщение
anyuta85

Anna

40 лет
CA, USA

anyuta85Мои рецепты
Лисичкааа
жалко как.... сочувствую. но Бог и вправду милостивый. нам не всегда понятно почему так случается... но ты верь и молись Бог пошлет тебе ответ.

я зашла сказать что мы уже родились. наш малыш проверял наше терпение. я 8 дней перехаживала. хотя первых двоих рожала в срок.и поняла что раньше срока не родишь.перепробовав все методы родила тогда когда ребенку захотелось. girl_haha легкой беременности и благополучных родов!!! New Year Snegurochka

23 Янв 2015 22:02

Распечатать сообщение
Rеmy

Вера

38 лет
Россия

RеmyМои рецепты
Девочки, будущие мамочки, я вот к вам решила присоединиться, так сказать попытка номер 2 wacko1 Пришла а никого и нет unknown А поболтать то охота)))

24 Янв 2015 16:17

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Ремы
я иногда заглядываю Smile

24 Янв 2015 20:00

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Rеmy писал(а):
Девочки, будущие мамочки, я вот к вам решила присоединиться,

привет, а я вот в другой темке с девочками общаюсь,
http://forum.say7.info/topic57702.html
у нас очень уютно и здорово good2 присоединяйся, если хочешь friends
здесь раньше было очень многолюдно..а теперь..
Per4iks писал(а):
я иногда заглядываю

Лерочка, привет girl_bye вот уж новость good2 good2 good2 помню ты писала про проблемы с мужем. Рада, что у вас все разрешилось girl_in_love

24 Янв 2015 21:18

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Ой, Анютка! Привет! Я тебя помню Smile Первенца ждете? Как беременность протекает? Smile у меня, 4то первая Б, 4то вторая токсикозная Sad да, конфликт был серьезный, но тьфу тьфу пережили сложную ситуацию Smile girl_bye

24 Янв 2015 22:58

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Per4iks писал(а):
Первенца ждете? Как беременность протекает?

угу Smile Ты знаешь, токсикоза не было unknown были и остаются определенные предпочтения в еде и продукты, а так...
а еще..стараюсь в общественном транспорте не ездить, укачивает wacko1
Per4iks писал(а):
пережили сложную ситуацию

ой как здорово girl_in_love
Per4iks писал(а):
меня, 4то первая Б, 4то вторая токсикозная

держись, Лер praising после 12 недель должно пойти на убыль уже...у тебя срок недалеко от моего, кстати friends скоро на узи пойдешь give_heart
вы наверное, мальчика хотите? Wink

25 Янв 2015 15:57

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Ocean
ой, как здорово, 4то токсикоз не сильный Smile легкой тебе беременности Smile
у меня -4кг, сей4ас вешу 53 при росте 174см. Вра4ь ругается, а 4то я могу сделать?
УЗИ у меня в 4етверг уже. Ты была на узи? Smile
Муж у меня ждет дево4ку Амели, а я жду маль4ика Николаса Smile) 4ую будет дево4ка, первая и вторая беременность одинаковые Smile) а вы кого хотите? girl_in_love

28 Янв 2015 23:45

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Per4iks писал(а):
легкой тебе беременности

спасибочки и тебе того же friends
по поводу веса не переживай, наберешь потом. Если сильный токсикоз, то у нас могут в больницу положить ненадолго либо на дневной стационар... говорят, помогает. Ты не спрашивала у врача по этому поводу?
Per4iks писал(а):
УЗИ у меня в 4етверг уже. Ты была на узи?

Лерочка, удачного тебе узи give_heart я была Smile
Per4iks писал(а):
4ую будет дево4ка, первая и вторая беременность одинаковые

а что ты подразумеваешь под одинаковыми? unknown

29 Янв 2015 0:26

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Ocean
токсикоз сильный, вот 4то я имею ввиду одинаковая беременность Smile)) меня клали в стационар в первую беременность, толку 0. Но я сегодня уже кушать на4ала, надеюсь на убывание это состояние пойдет Smile у меня с до4уркой токсикоз был все 9 месяцев, я боюсь повтора Smile)))))))))))
завтра на УЗИ Smile
Какие у тебя изменения вкусовые? какуе предпо4тения? Smile животик растет? Smile

30 Янв 2015 0:39

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Per4iks писал(а):
токсикоз сильный, вот 4то я имею ввиду одинаковая беременность

слушай, мне вообще задвинули мысль, что если нет токсикоза -будет девочка, а если есть -то будет мальчик girl_haha я даже всех своих знакомых и родных перебрала..
Per4iks писал(а):
меня клали в стационар в первую беременность, толку 0.

unknown
Per4iks писал(а):
Какие у тебя изменения вкусовые? какуе предпо4тения? животик растет?

растет Smile джинсы не одеваю, давят с всех сторон girl_haha купила себе брючки специальные, хоть они идут для срока побольше моего, но все равно сидят хорошо и не спадывают.
По поводу питания..сейчас ем все Embarassed а раньше по началу не могла переносить даже запах мяса, сладкое не ела...и ещ много чего..Любила картошку во всех ее проявлениях Smile

30 Янв 2015 15:02

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Ocean
Да ты что? А мне что в первую беременность, что сейчас все говорят, что девочка Very Happy даже в колледже педагоги гладят меня, когда мне плохо и приговаривают "Эх, девочку ты ждешь." Very Happy

Я тоже картошку ела, пюрэ Smile сейчас на свеклу навалилась с капустой, мясо еще не ем Smile а вообще в первую беременность было прикольно, мама с папой готовили и привозили еду, а сейчас самой готовить Very Happy готовлю самое простенькое Very Happy

А что тебе делали на первом УЗИ? Когда следущее? Я в первую беременность не делала УЗИ на 12 недельках. Думала там состояние матки смотреть будут, пуповины, сердечко слушать и т.д. А вчера просто срок установили и на даунизм проверили.

01 Фев 2015 15:04

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Per4iks писал(а):
мама с папой готовили и привозили еду

эх..мои далеко от меня..
Per4iks писал(а):
А что тебе делали на первом УЗИ?

это называется скриниг.. на след. день после узи в обязательном порядке сдается анализ на Дауна.
Per4iks писал(а):
Я в первую беременность не делала УЗИ на 12 недельках.

у вас не делают? unknown
Per4iks писал(а):
Думала там состояние матки смотреть будут, пуповины, сердечко слушать и т.д.

в 12 недель смотрят, матка в тонусе или нет, сердечко слушают на узи обязательно, измеряют длину плода. если что не так и есть патология -обязательно говорят
Мне сказали что срок по узи немножко опережает акушерский Smile

Лер, ты часто болела ОРЗ во время первой беременности? чем лечилась?

01 Фев 2015 23:52

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Ocean
я не была на УЗИ, потому что врач сказала, что это бессмыслено, лучше на большом сроке все УЗИ делать. Значит мне халтурно УЗИ сделали... На втором буду внимательнее.

У меня кстате первая Б УЗИ опережала срок, врач сказала, что это потому что я забеременила во время месячных. Но я не знаю на сколько это правда. Сейчас у меня срок совпал 100%.

Ты скрининг здавала? Я отказалась. По УЗИ сказали признаков нет, да и мне всеравно. Не люблю скрининги Smile

Да, я очень много болела, во время первой беременности. Лечилась просто- много воды пила, полоскала горло солью и нос. Как то это помогало и ниразу небыло осложнений или там еще чего. Я тут на 4ех недельках болела, кашель сильный был, ромашку рядом с кроватью ставила на ночь... Тоже помогло быстро... Я вообще не люблю лекарства. У меня ребенок почти за 4 года пил только парацитамол, сироп от кашля и капли в нос капала. Слава Богу ниразу сильно не болела. Совсем без лекарств страшно Very Happy Very Happy Very Happy

02 Фев 2015 13:17

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Per4iks писал(а):
не была на УЗИ, потому что врач сказала, что это бессмыслено

странная врач unknown а вообще может просто в этом деле у вас медицинский подход другой unknown а вдруг у женщины угорза там. Да и насколько я знаю до 12 недель можно сделать аборт по мед.показаниям (если УЗИ не дай Бог покажет что-либо плохое, патологию).
Per4iks писал(а):
значит мне халтурно УЗИ сделали

почему ты так думаешь?
Per4iks писал(а):
У меня кстате первая Б УЗИ опережала срок, врач сказала, что это потому что я забеременила во время месячных.

unknown мне врач сказала, что просто ребеночек чуть крупнее может быть...а родила ты согласно аккушерскому же сроку?
Per4iks писал(а):
Ты скрининг здавала?

да, но ты знаешь, на его результаты мне честно говоря по барабану, я не пойду делать прерывание, если скрининг покажет вероятность синдрома Дауна. Насколько я знаю, после 40 лет этот анализ вообще всем женщинам показывает такую вероятность wacko1 и ничего, детишки рождаются здоровыми
Per4iks писал(а):
Да, я очень много болела, во время первой беременности.

и у меня такая же беда с этими ОРВИ, сейчас на больничный ушла, совсем прям невмоготу.. да еще температура эта wacko1

02 Фев 2015 14:23

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Ocean
Нет, в Латвии как и во всей Европе, как и в России 3 УЗИ и первое в 12 недель. Просто врачиха такая была.

А халтурно УЗИ сделали потому что на листочке написано "Даун 0, Срок 12 недель" и больше ничего, сердечко не слушали, матку не смотрели...

У моей сестры был высокий процент, что ребенок Даун, как она плакала, потом ее на следущие анализы отправили, там показало уже низкий результат.

Ты выздоравливай скорее, пей морсики, чаи, водичку. Не болей, береги себя и малыша Smile

Я сейчас переезжаю dance2 нам государство дало 3ех комнатную квартиру, что бы в двушке не теснились Smile поэтому исчезну, пока интернет не подключат Wink а ты лечись give_heart

Ах, да Smile и родила я ближе по УЗИ. Акушерский срок был на 26 мая, я не помню, что первое УЗИ показало, вроде 16 мая, но последнее 1 мая и родила я 3 мая.

02 Фев 2015 15:26

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Ocean писал(а):
да, но ты знаешь, на его результаты мне честно говоря по барабану, я не пойду делать прерывание, если скрининг покажет вероятность синдрома Дауна. Насколько я знаю, после 40 лет этот анализ вообще всем женщинам показывает такую вероятность и ничего, детишки рождаются здоровыми

Ань! А зачем тогда лично тебе вообще делать эти скрининги? Чтобы понервничать тебе беременной?
УЗИ показательно и информативно для дела так сказать только перед родами, да и то не факт. В 38 недель может не показать, например, обвитие, а в родах оно будет ну и смысл ляльку напрягать?

02 Фев 2015 18:41

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Per4iks писал(а):
У моей сестры был высокий процент, что ребенок Даун, как она плакала, потом ее на следущие анализы отправили, там показало уже низкий результат.

wacko1
Per4iks писал(а):
нам государство дало 3ех комнатную квартиру, что бы в двушке не теснились

good2 поздравляю Romashki
МАСЯ писал(а):
Ань! А зачем тогда лично тебе вообще делать эти скрининги?

Кровь я сдавала на след.день после узи, была с собой куча направлений, ну я и сдала все что было с собой. Пусть будет этот анализ наряду с другими, мне не жалко, если честно Embarassed

04 Фев 2015 0:18

Распечатать сообщение
АннаД

Анна

51 год
Санкт-Петербург

АннаДМои рецепты
Здравствуйте, девочки! Принимайте в свои ряды! Нам 29 недель )))

04 Фев 2015 1:08

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
АннаД
Добро Пожаловать Smile нас тут мало Smile)))

04 Фев 2015 2:55

Распечатать сообщение
АннаД

Анна

51 год
Санкт-Петербург

АннаДМои рецепты
Почитала в другой теме - там советуют програмки для беременных, девочки, кто-нибудь скачивал, пользуется?

04 Фев 2015 2:56

Распечатать сообщение
АннаД

Анна

51 год
Санкт-Петербург

АннаДМои рецепты
Per4iks писал(а):
АннаД
Добро Пожаловать Smile нас тут мало Smile)))
ничего, хорошо вообще кто-то есть girl_bye

04 Фев 2015 15:01

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
АннаД
а 4то ето за программы? я первый раз слышу о таком Smile

09 Фев 2015 19:45

Распечатать сообщение
элин

марина

44 года
исландия

элинМои рецепты
Всем привет! Я тоже сюда иногда захожу, но поскольку тут почти никого нет ухожу.У меня уже 23 недельки.Сказали будет мальчик.

14 Фев 2015 1:06

Распечатать сообщение
Rеmy

Вера

38 лет
Россия

RеmyМои рецепты
Девочки, нас пребывает потихонечку))) friends
АннаД
А можно по подробнее? я пользуюсь не программой, а просто сайтом, каждую пятницу я смотрю и читаю что с моей икринкой нового происходит, интересно.
А у нас скрининги обязательны, ну можно конечно отказаться, я не стала, не знаю как у вас, но в моем городишке, как таковой скрининг только один,в 12 недель,сдаешь кровь и узи, потом выдают диаграмму, там указан процент пороков развития, до этого заполняешь анкету, где все указываешь, куришь, пьешь, работаешь ли ночью, какая беременность по счету, какие лекарства принимаешь и т.д., довольно длинный такой опросник, и вот они там на основании ответов и результатов узи (твп и ктр) все высчитывают, и выдают результат. В 20 недель делают только узи, особое внимание обращают на шейку матки и на кровоснабжение плода. и в 32 уже окончательное последнее узи, тоже без крови.
элинМариш, когда я сюда первый раз заглянула, у тебя чуть ли не две полосочки только было))) как быстро время летит... у тебя первый ребенок?
У меня сегодня молозиво начало выделяться, причем так конкретно прямо, футболка промокла даже, раньше только утром капелька была, а сегодня вот под вечер, я немного заволновалась даже wacko1 А не у кого случайно резуса отрицательного нет???

14 Фев 2015 5:54

Распечатать сообщение
элин

марина

44 года
исландия

элинМои рецепты
Rеmy
И не говори.В понедельник пойду просить врача чтоб поменьше работать. А то 9 часов тяжело уже работать.Это наш второй малыш,старшему сыну уже 14 лет.Мы над вторым 2 года работали.

Наверх
;