Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Дек 2014 9:19
|
anyuta85
40 лет CA, USA |
|||||||||
Лисичкааа
жалко как.... сочувствую. но Бог и вправду милостивый. нам не всегда понятно почему так случается... но ты верь и молись Бог пошлет тебе ответ. я зашла сказать что мы уже родились. наш малыш проверял наше терпение. я 8 дней перехаживала. хотя первых двоих рожала в срок.и поняла что раньше срока не родишь.перепробовав все методы родила тогда когда ребенку захотелось. ![]() ![]() |
||||||||||
23 Янв 2015 22:02
|
Rеmy
38 лет Россия |
|||||||||
Девочки, будущие мамочки, я вот к вам решила присоединиться, так сказать попытка номер 2
![]() ![]() |
||||||||||
24 Янв 2015 16:17
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||
Ремы
я иногда заглядываю ![]() |
||||||||||
24 Янв 2015 20:00
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||||
привет, а я вот в другой темке с девочками общаюсь, http://forum.say7.info/topic57702.html у нас очень уютно и здорово ![]() ![]() здесь раньше было очень многолюдно..а теперь..
Лерочка, привет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Янв 2015 21:18
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||
Ой, Анютка! Привет! Я тебя помню
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Янв 2015 22:58
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||||
угу ![]() ![]() а еще..стараюсь в общественном транспорте не ездить, укачивает ![]()
ой как здорово ![]()
держись, Лер ![]() ![]() ![]() вы наверное, мальчика хотите? ![]() |
||||||||||
25 Янв 2015 15:57
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||
Ocean
ой, как здорово, 4то токсикоз не сильный ![]() ![]() у меня -4кг, сей4ас вешу 53 при росте 174см. Вра4ь ругается, а 4то я могу сделать? УЗИ у меня в 4етверг уже. Ты была на узи? ![]() Муж у меня ждет дево4ку Амели, а я жду маль4ика Николаса ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Янв 2015 23:45
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||||
спасибочки и тебе того же ![]() по поводу веса не переживай, наберешь потом. Если сильный токсикоз, то у нас могут в больницу положить ненадолго либо на дневной стационар... говорят, помогает. Ты не спрашивала у врача по этому поводу?
Лерочка, удачного тебе узи ![]() ![]()
а что ты подразумеваешь под одинаковыми? ![]() |
||||||||||
29 Янв 2015 0:26
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||
Ocean
токсикоз сильный, вот 4то я имею ввиду одинаковая беременность ![]() ![]() ![]() завтра на УЗИ ![]() Какие у тебя изменения вкусовые? какуе предпо4тения? ![]() ![]() |
||||||||||
30 Янв 2015 0:39
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||||
слушай, мне вообще задвинули мысль, что если нет токсикоза -будет девочка, а если есть -то будет мальчик ![]()
![]()
растет ![]() ![]() По поводу питания..сейчас ем все ![]() ![]() |
||||||||||
30 Янв 2015 15:02
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||
Ocean
Да ты что? А мне что в первую беременность, что сейчас все говорят, что девочка ![]() ![]() Я тоже картошку ела, пюрэ ![]() ![]() ![]() ![]() А что тебе делали на первом УЗИ? Когда следущее? Я в первую беременность не делала УЗИ на 12 недельках. Думала там состояние матки смотреть будут, пуповины, сердечко слушать и т.д. А вчера просто срок установили и на даунизм проверили. |
||||||||||
01 Фев 2015 15:04
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||||
эх..мои далеко от меня..
это называется скриниг.. на след. день после узи в обязательном порядке сдается анализ на Дауна.
у вас не делают? ![]()
в 12 недель смотрят, матка в тонусе или нет, сердечко слушают на узи обязательно, измеряют длину плода. если что не так и есть патология -обязательно говорят Мне сказали что срок по узи немножко опережает акушерский ![]() Лер, ты часто болела ОРЗ во время первой беременности? чем лечилась? |
||||||||||
01 Фев 2015 23:52
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||
Ocean
я не была на УЗИ, потому что врач сказала, что это бессмыслено, лучше на большом сроке все УЗИ делать. Значит мне халтурно УЗИ сделали... На втором буду внимательнее. У меня кстате первая Б УЗИ опережала срок, врач сказала, что это потому что я забеременила во время месячных. Но я не знаю на сколько это правда. Сейчас у меня срок совпал 100%. Ты скрининг здавала? Я отказалась. По УЗИ сказали признаков нет, да и мне всеравно. Не люблю скрининги ![]() Да, я очень много болела, во время первой беременности. Лечилась просто- много воды пила, полоскала горло солью и нос. Как то это помогало и ниразу небыло осложнений или там еще чего. Я тут на 4ех недельках болела, кашель сильный был, ромашку рядом с кроватью ставила на ночь... Тоже помогло быстро... Я вообще не люблю лекарства. У меня ребенок почти за 4 года пил только парацитамол, сироп от кашля и капли в нос капала. Слава Богу ниразу сильно не болела. Совсем без лекарств страшно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Фев 2015 13:17
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||||
странная врач ![]() ![]()
почему ты так думаешь?
![]()
да, но ты знаешь, на его результаты мне честно говоря по барабану, я не пойду делать прерывание, если скрининг покажет вероятность синдрома Дауна. Насколько я знаю, после 40 лет этот анализ вообще всем женщинам показывает такую вероятность ![]()
и у меня такая же беда с этими ОРВИ, сейчас на больничный ушла, совсем прям невмоготу.. да еще температура эта ![]() |
||||||||||
02 Фев 2015 14:23
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||
Ocean
Нет, в Латвии как и во всей Европе, как и в России 3 УЗИ и первое в 12 недель. Просто врачиха такая была. А халтурно УЗИ сделали потому что на листочке написано "Даун 0, Срок 12 недель" и больше ничего, сердечко не слушали, матку не смотрели... У моей сестры был высокий процент, что ребенок Даун, как она плакала, потом ее на следущие анализы отправили, там показало уже низкий результат. Ты выздоравливай скорее, пей морсики, чаи, водичку. Не болей, береги себя и малыша ![]() Я сейчас переезжаю ![]() ![]() ![]() ![]() Ах, да ![]() |
||||||||||
02 Фев 2015 15:26
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||
Ань! А зачем тогда лично тебе вообще делать эти скрининги? Чтобы понервничать тебе беременной? УЗИ показательно и информативно для дела так сказать только перед родами, да и то не факт. В 38 недель может не показать, например, обвитие, а в родах оно будет ну и смысл ляльку напрягать? |
||||||||||
02 Фев 2015 18:41
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||||
![]()
![]() ![]()
Кровь я сдавала на след.день после узи, была с собой куча направлений, ну я и сдала все что было с собой. Пусть будет этот анализ наряду с другими, мне не жалко, если честно ![]() |
||||||||||
04 Фев 2015 0:18
|
АннаД
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||
Здравствуйте, девочки! Принимайте в свои ряды! Нам 29 недель )))
|
||||||||||
04 Фев 2015 1:08
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||
АннаД
Добро Пожаловать ![]() ![]() |
||||||||||
04 Фев 2015 2:55
|
АннаД
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||
Почитала в другой теме - там советуют програмки для беременных, девочки, кто-нибудь скачивал, пользуется?
|
||||||||||
04 Фев 2015 2:56
|
АннаД
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||
![]() |
||||||||||
04 Фев 2015 15:01
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||
АннаД
а 4то ето за программы? я первый раз слышу о таком ![]() |
||||||||||
09 Фев 2015 19:45
|
элин
44 года исландия |
|||||||||
Всем привет! Я тоже сюда иногда захожу, но поскольку тут почти никого нет ухожу.У меня уже 23 недельки.Сказали будет мальчик.
|
||||||||||
14 Фев 2015 1:06
|
Rеmy
38 лет Россия |
|||||||||
Девочки, нас пребывает потихонечку)))
![]() АннаД А можно по подробнее? я пользуюсь не программой, а просто сайтом, каждую пятницу я смотрю и читаю что с моей икринкой нового происходит, интересно. А у нас скрининги обязательны, ну можно конечно отказаться, я не стала, не знаю как у вас, но в моем городишке, как таковой скрининг только один,в 12 недель,сдаешь кровь и узи, потом выдают диаграмму, там указан процент пороков развития, до этого заполняешь анкету, где все указываешь, куришь, пьешь, работаешь ли ночью, какая беременность по счету, какие лекарства принимаешь и т.д., довольно длинный такой опросник, и вот они там на основании ответов и результатов узи (твп и ктр) все высчитывают, и выдают результат. В 20 недель делают только узи, особое внимание обращают на шейку матки и на кровоснабжение плода. и в 32 уже окончательное последнее узи, тоже без крови. элинМариш, когда я сюда первый раз заглянула, у тебя чуть ли не две полосочки только было))) как быстро время летит... у тебя первый ребенок? У меня сегодня молозиво начало выделяться, причем так конкретно прямо, футболка промокла даже, раньше только утром капелька была, а сегодня вот под вечер, я немного заволновалась даже ![]() |
||||||||||
14 Фев 2015 5:54
|
элин
44 года исландия |
|||||||||
Rеmy
И не говори.В понедельник пойду просить врача чтоб поменьше работать. А то 9 часов тяжело уже работать.Это наш второй малыш,старшему сыну уже 14 лет.Мы над вторым 2 года работали. |