Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
26 Ноя 2014 19:48
|
элин
44 года исландия |
|||
Всем привет! Принимайте меня в свою компанию. Срок уже 12 неделек.А на узи вчера сказали что только 10. Получается что по месячным ПДР 5 июня, а по узи аж 18 июня. У кого-нибудь была такая разница? Мне все таки кажется что правильнее от месячных считать.
|
||||
27 Ноя 2014 16:36
|
Olyaf
47 лет Дания |
|||
Эллин, добро пожаловать
![]() У меня разница получилась в 2 дня, 2 недели- мне кажется многовато, что узист сказал по этому поводу? Это было первое узи? У нас декретный отпуск на работе начинается в 36 недель, поэтому если у вас также, то есть риск ходить на работу на 2 недели дольше из за неправильного срока по узи ![]() Всем девочкам приветик и хорошего дня ![]() |
||||
27 Ноя 2014 18:53
|
элин
44 года исландия |
|||
Olyaf
Да ничего не сказал. Из-за того что маленький срок сказала прийти еще раз, а то ей не видно.С первым ребенком у меня по узи и месячным совпадало. В декрет здесь в зависимости от самочувствия отпускают. могут и в 7 мес. могут и за неделю до родов. Я про декрет так же сразу подумала. Отпустят а на след. день в род.дом? |
||||
03 Дек 2014 0:37
|
Лисичкааа
40 лет |
|||
Девули у меня эмбриональный срок по узи на неделю меньше ставят чем от овуляции его считают....гинеколог говорит что он совпадать должен вообще то...может было у кого?
|
||||
03 Дек 2014 2:00
|
элин
44 года исландия |
|||
Лисичкааа
от овуляции?Обычно ведь от месячных считают. У меня вон тоже 2 нед. разница. |
||||
03 Дек 2014 8:24
|
Лисичкааа
40 лет |
|||
|
||||
03 Дек 2014 19:41
|
элин
44 года исландия |
|||
Что такое эмбриональный срок? Тот что на узи ставят?
|
||||
03 Дек 2014 20:07
|
Лисичкааа
40 лет |
|||
Не только....Гугл лучше объяснит...у меня не получится так хорошо ![]() ![]() |
||||
04 Дек 2014 5:07
|
элин
44 года исландия |
|||
Лисичкааа
А вы точно знаете когда была овуляция? Может она раньше была? Я почитала в инете, это то что я и думала.Это получается реальный срок беременности. Но как везде написано точно узи его не может определить, тем более у вас такой маленький срок. Так что не переживайте. Я тоже думала что у меня 12 недель,когда пошла на узи сказали 10 недель и отправили домой сказали приходить в 12 нед. Я бы не думала об этом потому что знаю что обычно 2 нед.разница, если бы пдр на 2 недели позже не поставили. |
||||
04 Дек 2014 13:25
|
Olyaf
47 лет Дания |
|||
Девочки, всем привет
![]() ЛИСИЧКАА, Марина тебе правильно написала, точную дату овуляции и оплодотворения при естественной Б. не всегда можно точно определить; у нас ЭКОшная малышка( мы за нее 5 лет боролись ![]() ![]() ![]() ЭЛИН, Марин, тебе когда на повторное УЗИ?[/b] |
||||
04 Дек 2014 19:55
|
элин
44 года исландия |
|||
Olyaf
На узи во вторник, но она там вряд ли что то скажет.Здесь когда узи или что то такое делают не комментируют, отсылают к врачу, а врач потом тебе рассказывает. А к врачу 17 декабря. Здесь за всю беременнось 7 раз надо приходить. |
||||
05 Дек 2014 0:40
|
Olyaf
47 лет Дания |
|||
ЭЛИН, Марин, странно, вроде рядом живем... У нас на УЗИ все рассказывают, правда тоже не балуют, в 12 недель на патологии, типа синдром Дауна и т.д. и кровь заодно сдаешь, и в 20 недель на все остальные органы проверка и все, больше плановых УЗИ нет, только если по показаниям акушерка назначение дает, но к ней тоже не разбежишься на прием, мне вот 16 декабря идти, а до этого 14 октября была, чуть больше 2х месяцев получается в свободном плавании, но она только живот меряет и сердечко слушает, а у меня у самой допплер есть дома, я сердечко слушаю когда захочу; так что у меня наверное и 7 раз за всю Б. не получиться.... А ты сама узистку порасспрашивать маленько не можешь? У нас еще снимки делают, там тоже срок всегда указан
![]() |
||||
05 Дек 2014 1:51
|
элин
44 года исландия |
|||
Не,ну она не то что бы совсем молчит, немного рассказывает, но не делает никаких выводов сама все отсылает акушерке и та уже с тобой говорит. У нас точно так же в 12 нед. кровь берут, на дауна смотрят. И акушерка точно так же живот меряет и сердце слушает.
|
||||
05 Дек 2014 21:34
|
Катаруша
35 лет |
|||
Всем привет) И меня запишите в свои пузатенькие ряды) нам 35 недель, рожать в праздники... Впервые и беременность и роды. Ужасно боюсь. Недавно выписали из патологии...=(( сильные отеки были... Ноги как у слона... =(( может было у кого?... как спасались?
|
||||
07 Дек 2014 12:04
|
Лисичкааа
40 лет |
|||
Ох, Марина СПАСИБО БОЛЬШОЕ, вы меня успокоили ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Дек 2014 23:51
|
элин
44 года исландия |
|||
Катаруша
Не бойся, все будет хорошо. А то что на праздники не очень хорошо. Не зря у нас говорят, что главное не попадать в больницу на пересмену и на праздники.Мне с первым тоже на праздники ставили. Хорошо что позже родила. ![]() Да не за что. Меня вообще удивило что врач на таком маленьком сроке обращает на это внимание.Ведь даже если у вас допустим овуляция была 15 числа, то имплантация может быть через 4 дня, а может через 9.И вот мы уже имеем разницу малыш начал расти с 19 числа или с 24. Вот и уже разница. |
||||
08 Дек 2014 2:38
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||
Лисичкааа
Попробуй касторовое масло. должно помочь. Но не один 2 раза, перед мытьем головы раз 10 намаж на час |
||||
08 Дек 2014 21:34
|
Ol'cha22
37 лет Асбест (Екатеринбург) |
|||
Девочки, привет. Скажите, кому- нибудь делали отслаивание пузыря? Через сколько после процедуры роды начались?
|
||||
09 Дек 2014 3:26
|
Катаруша
35 лет |
|||
элин
Не бойся, все будет хорошо. А то что на праздники не очень хорошо. Не зря у нас говорят, что главное не попадать в больницу на пересмену и на праздники.Мне с первым тоже на праздники ставили. Хорошо что позже родила. ![]() спасибо за поддержку, но все равно очень переживаю.. Живу в маленьком городе и род.дом у нас всего-лишь один... и отзывы о нем не самые положительные... Вот и волнуюсь |
||||
09 Дек 2014 3:38
|
anyuta85
40 лет CA, USA |
|||
Привет! Я вот думала, родила ты уже или нет... Я впервые слышу. Знаю только прокалывают, то после этого скоро рожают. |
||||
09 Дек 2014 15:34
|
Ol'cha22
|||
anyuta85
Привет! А я уж была уверена, что ты родила )) Это в общем такая процедура, она вводит палец в матку через шейку и механическим способом круговыми движениями слегка отделяет нижнюю часть пузыря от матки. Это должно способствовать выработке гормона, который провоцирует родовую деятельность. Вот только у меня тишь да гладь уже сутки. Только ноет и ноет живот. Как твои дела? Дома еще? |
||||
17 Дек 2014 18:38
|
Ol'cha22
|||
Девочки, привет! Мы родились! 13 декабря в 3 ночи появилась моя девочка! 3670 и 54 см.родила быстро, но для меня очень больно. зашивали много. сейчас уже дома, все хорошо! втягиваемся в процесс материнства
|
||||
18 Дек 2014 8:48
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||
Ol'cha22
Поздравляю, Оля! ![]() ![]() Вкусного молочка и спокойных ночек! Добро пожаловать в тему грудничков! ![]() |
||||
18 Дек 2014 20:08
|
элин
44 года исландия |
|||
Ol'cha22
Поздравляю!!! Здоровья малышу и терпенья маме.🌻🌼🌷🌺🌹🌸 |
||||
19 Дек 2014 21:04
|
Лисичкааа
40 лет |
|||
Ну вот и все...завтра заканчивается мое недолгое, беременное счастье....Вчера заболел живот, пошла на узи Сердцебиения нет...опять замершая...А ведь оно было 2 недели назад, было...я сама видела на мониторе....Как же так, почему???? ведь говорят что Бог милостив?!...я в начале неповерила...Сегодня в другой клинике подтвердили......Я желаю всем будущим мамочкам, здоровья вам и вашим деткам, и пусть перед вами никогда не стоит выбор рожать или нет...Рожать, только рожать...Не делайте ошибок ведь за них мы потом так дорого платим, мы платим за них смыслом своей жизни....А его нет когда нет детей, а тебе говорят: "Сердцебиение не лоцируется"....Удачи всем....мне больше нечего делать в этой теме....как жаль....как больно, это просто не выносимо...Простите, вам нельзя читать такое...я ухожу простите меня....
|