Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

26 Ноя 2014 19:48

Распечатать сообщение
элин

марина

44 года
исландия

элинМои рецепты
Всем привет! Принимайте меня в свою компанию. Срок уже 12 неделек.А на узи вчера сказали что только 10. Получается что по месячным ПДР 5 июня, а по узи аж 18 июня. У кого-нибудь была такая разница? Мне все таки кажется что правильнее от месячных считать.

27 Ноя 2014 16:36

Распечатать сообщение
Olyaf

Оля

47 лет
Дания

OlyafМои рецепты
Эллин, добро пожаловать girl_bye
У меня разница получилась в 2 дня, 2 недели- мне кажется многовато, что узист сказал по этому поводу? Это было первое узи? У нас декретный отпуск на работе начинается в 36 недель, поэтому если у вас также, то есть риск ходить на работу на 2 недели дольше из за неправильного срока по узи Embarassed
Всем девочкам приветик и хорошего дня Romashki

27 Ноя 2014 18:53

Распечатать сообщение
элин

марина

44 года
исландия

элинМои рецепты
Olyaf
Да ничего не сказал. Из-за того что маленький срок сказала прийти еще раз, а то ей не видно.С первым ребенком у меня по узи и месячным совпадало. В декрет здесь в зависимости от самочувствия отпускают. могут и в 7 мес. могут и за неделю до родов. Я про декрет так же сразу подумала. Отпустят а на след. день в род.дом?

03 Дек 2014 0:37

Распечатать сообщение
Лисичкааа

Екатерина

40 лет

ЛисичкаааМои рецепты
Девули у меня эмбриональный срок по узи на неделю меньше ставят чем от овуляции его считают....гинеколог говорит что он совпадать должен вообще то...может было у кого?

03 Дек 2014 2:00

Распечатать сообщение
элин

марина

44 года
исландия

элинМои рецепты
Лисичкааа
от овуляции?Обычно ведь от месячных считают. У меня вон тоже 2 нед. разница.

03 Дек 2014 8:24

Распечатать сообщение
Лисичкааа

Екатерина

40 лет

ЛисичкаааМои рецепты
элин писал(а):
Лисичкааа
от овуляции?Обычно ведь от месячных считают. У меня вон тоже 2 нед. разница.
Это акушерский от месячных с ним должна быть разница в 2 недели, потому что овуляция как правило через 2 недели после месячных...я про эмбриональный....

03 Дек 2014 19:41

Распечатать сообщение
элин

марина

44 года
исландия

элинМои рецепты
Что такое эмбриональный срок? Тот что на узи ставят?

03 Дек 2014 20:07

Распечатать сообщение
Лисичкааа

Екатерина

40 лет

ЛисичкаааМои рецепты
элин писал(а):
Тот что на узи ставят?

Не только....Гугл лучше объяснит...у меня не получится так хорошо Smile Я только понимаю смысл, а объяснить не очень.... sad

04 Дек 2014 5:07

Распечатать сообщение
элин

марина

44 года
исландия

элинМои рецепты
Лисичкааа
А вы точно знаете когда была овуляция? Может она раньше была? Я почитала в инете, это то что я и думала.Это получается реальный срок беременности. Но как везде написано точно узи его не может определить, тем более у вас такой маленький срок. Так что не переживайте. Я тоже думала что у меня 12 недель,когда пошла на узи сказали 10 недель и отправили домой сказали приходить в 12 нед. Я бы не думала об этом потому что знаю что обычно 2 нед.разница, если бы пдр на 2 недели позже не поставили.

04 Дек 2014 13:25

Распечатать сообщение
Olyaf

Оля

47 лет
Дания

OlyafМои рецепты
Девочки, всем привет Rose

ЛИСИЧКАА, Марина тебе правильно написала, точную дату овуляции и оплодотворения при естественной Б. не всегда можно точно определить; у нас ЭКОшная малышка( мы за нее 5 лет боролись girl_in_love ), и я точно знаю дату оплодотворения, и всё равно разница в 2 дня получилось: должно быть 22.02, а по УЗИ поставили 24.02, вот и гадай почему unknown , не переживай особо, еще может выравниться, срок относительно небольшой, обычно к 12 неделям ставят его окончательно, по крайней мере здесь Smile Ты лучше скажи, что у тебя с волосами? Я наверное лысая рожать пойду...
ЭЛИН, Марин, тебе когда на повторное УЗИ?[/b]

04 Дек 2014 19:55

Распечатать сообщение
элин

марина

44 года
исландия

элинМои рецепты
Olyaf
На узи во вторник, но она там вряд ли что то скажет.Здесь когда узи или что то такое делают не комментируют, отсылают к врачу, а врач потом тебе рассказывает. А к врачу 17 декабря. Здесь за всю беременнось 7 раз надо приходить.

05 Дек 2014 0:40

Распечатать сообщение
Olyaf

Оля

47 лет
Дания

OlyafМои рецепты
ЭЛИН, Марин, странно, вроде рядом живем... У нас на УЗИ все рассказывают, правда тоже не балуют, в 12 недель на патологии, типа синдром Дауна и т.д. и кровь заодно сдаешь, и в 20 недель на все остальные органы проверка и все, больше плановых УЗИ нет, только если по показаниям акушерка назначение дает, но к ней тоже не разбежишься на прием, мне вот 16 декабря идти, а до этого 14 октября была, чуть больше 2х месяцев получается в свободном плавании, но она только живот меряет и сердечко слушает, а у меня у самой допплер есть дома, я сердечко слушаю когда захочу; так что у меня наверное и 7 раз за всю Б. не получиться.... А ты сама узистку порасспрашивать маленько не можешь? У нас еще снимки делают, там тоже срок всегда указан sharik

05 Дек 2014 1:51

Распечатать сообщение
элин

марина

44 года
исландия

элинМои рецепты
Не,ну она не то что бы совсем молчит, немного рассказывает, но не делает никаких выводов сама все отсылает акушерке и та уже с тобой говорит. У нас точно так же в 12 нед. кровь берут, на дауна смотрят. И акушерка точно так же живот меряет и сердце слушает.

05 Дек 2014 21:34

Распечатать сообщение
Катаруша

Екатерина

35 лет

КатарушаМои рецепты
Всем привет) И меня запишите в свои пузатенькие ряды) нам 35 недель, рожать в праздники... Впервые и беременность и роды. Ужасно боюсь. Недавно выписали из патологии...=(( сильные отеки были... Ноги как у слона... =(( может было у кого?... как спасались?

07 Дек 2014 12:04

Распечатать сообщение
Лисичкааа

Екатерина

40 лет

ЛисичкаааМои рецепты
элин писал(а):
Так что не переживайте. Я тоже думала что у меня 12 недель,когда пошла на узи сказали 10 недель и отправили домой сказали приходить в 12 нед. Я бы не думала об этом потому что знаю что обычно 2 нед.разница, если бы пдр на 2 недели позже не поставили.

Ох, Марина СПАСИБО БОЛЬШОЕ, вы меня успокоили friends friends friends Через три дня после того узи сходила снова...поставили на неделю больше...Но все равно пока не столько сколько по реальному сроку...На счет овуляции, точно знаю т.к. мужа потом попросту дома не было...Но гинеколог сказала, сердцебиение+, растет плодик...Пока не будем заморачиваться....
Olyaf писал(а):
Ты лучше скажи, что у тебя с волосами? Я наверное лысая рожать пойду...
Оля, я боюсь что еще до родов облысею...расчесывание для меня самая ужасная процедура, вся расческа в волосах....и так хорошо падают sad sad sad Репейное масло с перцем не помогло совершенно, черный хлеб тоже...и шампунь от выпадения...Ела бесконечно мясо, рыбу, творог...все без толку.... mad mad mad

07 Дек 2014 23:51

Распечатать сообщение
элин

марина

44 года
исландия

элинМои рецепты
Катаруша
Не бойся, все будет хорошо. А то что на праздники не очень хорошо. Не зря у нас говорят, что главное не попадать в больницу на пересмену и на праздники.Мне с первым тоже на праздники ставили. Хорошо что позже родила. good2 Лисичкааа
Да не за что. Меня вообще удивило что врач на таком маленьком сроке обращает на это внимание.Ведь даже если у вас допустим овуляция была 15 числа, то имплантация может быть через 4 дня, а может через 9.И вот мы уже имеем разницу малыш начал расти с 19 числа или с 24. Вот и уже разница.

08 Дек 2014 2:38

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Лисичкааа
Попробуй касторовое масло. должно помочь. Но не один 2 раза, перед мытьем головы раз 10 намаж на час

08 Дек 2014 21:34

Распечатать сообщение
Ol'cha22

Ольга

37 лет
Асбест (Екатеринбург)

Ol'cha22Мои рецепты
Девочки, привет. Скажите, кому- нибудь делали отслаивание пузыря? Через сколько после процедуры роды начались?

09 Дек 2014 3:26

Распечатать сообщение
Катаруша

Екатерина

35 лет

КатарушаМои рецепты
элин
Не бойся, все будет хорошо. А то что на праздники не очень хорошо. Не зря у нас говорят, что главное не попадать в больницу на пересмену и на праздники.Мне с первым тоже на праздники ставили. Хорошо что позже родила. good2

спасибо за поддержку, но все равно очень переживаю.. Живу в маленьком городе и род.дом у нас всего-лишь один... и отзывы о нем не самые положительные... Вот и волнуюсь

09 Дек 2014 3:38

Распечатать сообщение
anyuta85

Anna

40 лет
CA, USA

anyuta85Мои рецепты
Ol'cha22 писал(а):
Девочки, привет. Скажите, кому- нибудь делали отслаивание пузыря? Через сколько после процедуры роды начались?

Привет!
Я вот думала, родила ты уже или нет... Я впервые слышу. Знаю только прокалывают, то после этого скоро рожают.

09 Дек 2014 15:34

Распечатать сообщение
Ol'cha22

Ольга

37 лет
Асбест (Екатеринбург)

Ol'cha22Мои рецепты
anyuta85
Привет! А я уж была уверена, что ты родила ))

Это в общем такая процедура, она вводит палец в матку через шейку и механическим способом круговыми движениями слегка отделяет нижнюю часть пузыря от матки. Это должно способствовать выработке гормона, который провоцирует родовую деятельность. Вот только у меня тишь да гладь уже сутки. Только ноет и ноет живот.

Как твои дела? Дома еще?

17 Дек 2014 18:38

Распечатать сообщение
Ol'cha22

Ольга

37 лет
Асбест (Екатеринбург)

Ol'cha22Мои рецепты
Девочки, привет! Мы родились! 13 декабря в 3 ночи появилась моя девочка! 3670 и 54 см.родила быстро, но для меня очень больно. зашивали много. сейчас уже дома, все хорошо! втягиваемся в процесс материнства

18 Дек 2014 8:48

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Ol'cha22
Поздравляю, Оля! Rose good2
Вкусного молочка и спокойных ночек!
Добро пожаловать в тему грудничков! New Year gifts

18 Дек 2014 20:08

Распечатать сообщение
элин

марина

44 года
исландия

элинМои рецепты
Ol'cha22
Поздравляю!!! Здоровья малышу и терпенья маме.🌻🌼🌷🌺🌹🌸

19 Дек 2014 21:04

Распечатать сообщение
Лисичкааа

Екатерина

40 лет

ЛисичкаааМои рецепты
Ну вот и все...завтра заканчивается мое недолгое, беременное счастье....Вчера заболел живот, пошла на узи Сердцебиения нет...опять замершая...А ведь оно было 2 недели назад, было...я сама видела на мониторе....Как же так, почему???? ведь говорят что Бог милостив?!...я в начале неповерила...Сегодня в другой клинике подтвердили......Я желаю всем будущим мамочкам, здоровья вам и вашим деткам, и пусть перед вами никогда не стоит выбор рожать или нет...Рожать, только рожать...Не делайте ошибок ведь за них мы потом так дорого платим, мы платим за них смыслом своей жизни....А его нет когда нет детей, а тебе говорят: "Сердцебиение не лоцируется"....Удачи всем....мне больше нечего делать в этой теме....как жаль....как больно, это просто не выносимо...Простите, вам нельзя читать такое...я ухожу простите меня....

Наверх