Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Ноя 2014 1:35
|
anyuta85
40 лет CA, USA |
|||||||
Всем привет!
О, оказивается сколько беременных здесь есть! Девочки, заходите почаще! Всем легкой беременности и родов! И здоровеньких деток! ![]() ![]() С туалетом мне помагало как выше советовали ложка масла на голодный желудок. Я тоже лляное брала. Хотя можна любое. И еще как то помагало на ночь киви с кефиром. Можна в смузи смешат, можна так скушать.
Я уже так жду...!!!Больше чем родов ![]() |
||||||||
19 Ноя 2014 1:47
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||
Анюта, а ты переживала, что одна останешься
![]() Девочки спокойной вам беременности и легких родов! С волосами не подскажу, у меня вс с точностью до наоборот, лезут в небеременной жизни. А для стула у нас советуют много воды и много сырых овощей, богатых клетчаткой |
||||||||
19 Ноя 2014 4:36
|
anyuta85
40 лет CA, USA |
|||||||
Надо бы и себе уже. Хотя собират то почти И нечего, толко разве что зубнуйу пасту и щетку, ну и одежку в чем малыша домой забират. Здес наоборот рожат иду с маленкой сумкой , а назад с тремя пакетами. ![]() ![]() |
||||||||
19 Ноя 2014 4:40
|
anyuta85
40 лет CA, USA |
|||||||
И не говори. Хотя мне самой осталос всего ничего... чо то в етот раз не спешу |
||||||||
20 Ноя 2014 12:19
|
bellona_88
36 лет Israel |
|||||||
я пью примерно 150 мг в день. На следующей неделе иду на прием к врачу, буду с ней опять говорить на эту тему, а то у меня еще и дёсна начали кровоточить.... Боюсь к родам останусь совсем лысая и беззубая, вот муж обрадуется ![]()
спасибо девочки и вам!!!! ![]() ![]() ![]()
Мне тоже надо уже подумать о том что б собрать сумку, пока я только подготовила список мужу на всякий случай если сама не успею ![]() |
||||||||
20 Ноя 2014 22:28
|
Лисичкааа
40 лет |
|||||||
СПАСИБО!!! Девчули, все хвалят шампунь "Эвинал" от выпадения волос...говорят в разы меньше сыпется....Можно ли нам пользовать???? Про это ничего нигде в Инете не нашла ![]() |
||||||||
20 Ноя 2014 23:47
|
Олеся Р.
39 лет Краснодарский край |
|||||||
Всем привет! Присоединяюсь к вам! У меня срок 6 недель, мне показалось, что самый маленький здесь или нет?
|
||||||||
21 Ноя 2014 0:54
|
Лисичкааа
40 лет |
|||||||
Привет ![]() ![]() |
||||||||
21 Ноя 2014 11:59
|
markus
ольга 50 лет москва |
|||||||
Привет! Нам 7 недель. Ждем третьего.
|
||||||||
21 Ноя 2014 16:00
|
Олеся Р.
39 лет Краснодарский край |
|||||||
У меня тоже третий будет очень хочется девочку т.к. два мальчика, а у Вас детки какого пола?
|
||||||||
21 Ноя 2014 18:20
|
bellona_88
36 лет Israel |
|||||||
У меня есть уже сыночек а сейчас ждем доченьку ![]() |
||||||||
21 Ноя 2014 22:08
|
markus
ольга 50 лет москва |
|||||||
У нас сын 18 лет и дочка 1 год 5 мес.
|
||||||||
21 Ноя 2014 22:48
|
Голубоглазая кошка
Иман 33 года |
|||||||
Девочки можно к вам
![]() |
||||||||
22 Ноя 2014 13:41
|
Olyaf
47 лет Дания |
|||||||
Всем приветик :
![]() Новеньким добро пожаловать ![]() Лисичкаа, ооо как у тебя рано полезли волосы, у меня после 20 недели начался этот ужас ![]() Сдала кровь на гемоглобин, результат тот же самый 6,7 при норме от 7,0, врач сказала, что в принципе нормально, и даже разрешила на одну таблетку железа меньше пить в день, не знаю, кто что думает, сильно плохой показатель и уместно ли уменьшать дозу железа?? Девули, у меня такой вопрос, кто сколько набирает за Б.? Я уже набрала 9 кг, начальный вес был 56 кг при росте 165, и и что то чувствую, что начала быстрее в последнее время набирать и живот прям сильно растет в последнее время.... |
||||||||
22 Ноя 2014 18:11
|
Romissa
40 лет Москва |
|||||||
Привет всем мамочкам) Я тут недавно в ЖК услышала, что есть для беременных и молодых мамочек специальная социальная карта. Я уже всё разузнала - на неё можно пособия оформлять. И оплачивать товары и услуги по всему миру. И ещё скидки даже какие-то есть в аптеках. Моя подруга даже к врачу через эту карту записывается. Оформить её можно легко, узнать точный адрес пункта выдачи СКМ можно на портале соцкард.ру . Надеюсь, что вам будет полезна эта ниформация. Удачной всем беременности и лёгких родов!)
|
||||||||
22 Ноя 2014 22:19
|
Kristina_Mir
Кристина 34 года Киев |
|||||||
Привет девчёнки!Уже давно за вами наблюдаю и вот только сейчас решилась присоединиться к вам.У меня уже 21я неделька,округляемся потехоньку.Узи показало явно выраженного мальчика.Так что принимайте нас))
![]() |
||||||||
22 Ноя 2014 23:30
|
bellona_88
36 лет Israel |
|||||||
Я набрала 8.5 кг, до беременности весила 60.5 при росте 172. Врач сказала что по моим параметрам норма набрать от 11.5-16 кг.... Привет и добро пожаловать всем новеньким беремушкам!!! Легкой и без проблемной беременности вам девченки!!! ![]() |
||||||||
23 Ноя 2014 18:11
|
Ира!
41 год Воронеж |
|||||||
Девочки, привет! Мы родились 12 ноября! Доченька, мой третий ребеночек! У нас все хорошо, привыкаю к статусу многомамы)))
|
||||||||
23 Ноя 2014 18:25
|
bellona_88
36 лет Israel |
|||||||
![]() ![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ!!! |
||||||||
23 Ноя 2014 18:36
|
Kristina_Mir
Кристина 34 года Киев |
|||||||
![]() Olyaf писал(а): Девули, у меня такой вопрос, кто сколько набирает за Б.? Я набрала 8.5 кг, до беременности весила 60.5 при росте 172. Врач сказала что по моим параметрам норма набрать от 11.5-16 кг.... Не знаю кто как,но я на21 нед бер и уже у меня+6кг. До бер весила 59кг при росте170 а сейчас 65.Что же будет дальше,не много это? |
||||||||
23 Ноя 2014 18:49
|
bellona_88
36 лет Israel |
|||||||
не переживай это нормально... не думаю что ты наберешь много если на даный момент набрала 6кг. Даже если будет чуть больше нормы, после родов все уходит ![]() |
||||||||
23 Ноя 2014 21:18
|
Kristina_Mir
Кристина 34 года Киев |
|||||||
Я конечно не сильно переживают по поводу веса.Только сейчас я понимаю что ради такого дела,что бы выносить своего малыша можно поправляться как никогда.дело в том что уже тяжеловато немножко,вот что меня пугает,а ходить всю зиму и март,в свитерах и пуховиках а это ещё плюс лишний вес
![]() |
||||||||
24 Ноя 2014 1:26
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||
Ира!
Ира, поздравляю ![]() ![]() Спокойных вам ночек и здоровья! Всем беремушкам приятной беременности и легких родов. Я до 4 месяца вообще не набрала вес. При росте 170 см весила 57кг, на 4м и 5 мес набрала 5 кг почти. Врач меня 2 раза взвесил не поверив глазам своим. За всю беременность набрала 10,5 кг. Особенно много прибавляется в последний месяц (8й и 9й) Есть девочки с моей комплекцией и 20 кг набирают и это нормально, если с анализами все окей. потом постепенно все уйдет, тем более при гв диету соблюдать будете. После 1 триместра мои волосы стали оч хорошего качества и до конца беременности, а после родов с 3 месяца лезут клочьями. Каждый раз после мытья головы столько волос теряю что можно было уже 30 париков изготовить Что касается железа мне прописали таблетки 2 шт в день, я пила 1. На 4м месяце была легкая анемия, неделю пропила 2шт потом перешла опять на 1, анемия прошла, после 7 месяца бросила пить хотя врач говорил пить до конца + весь период Гв, ела гречку чернослив шпинат пр продукты содержащие железо. Железо лучше пить утром или в первой половине дня, мне врач говорил утром железо, вечером кальций. |
||||||||
24 Ноя 2014 12:46
|
bellona_88
36 лет Israel |
|||||||
Главное очень сильно не поправится, потому как с лишним весом могут прийти и другие проблемы которые не нужны ни будующей мамочке ни малышу ![]() |
||||||||
24 Ноя 2014 13:46
|
Ира!
41 год Воронеж |
|||||||
Девочки, спасибо за поздравления! Ухожу в болталку про деток!
![]() |