Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

19 Ноя 2014 1:35

Распечатать сообщение
anyuta85

Anna

40 лет
CA, USA

anyuta85Мои рецепты
Всем привет!
О, оказивается сколько беременных здесь есть! Девочки, заходите почаще! Всем легкой беременности и родов! И здоровеньких деток! Romashki Romashki
С туалетом мне помагало как выше советовали ложка масла на голодный желудок. Я тоже лляное брала. Хотя можна любое. И еще как то помагало на ночь киви с кефиром. Можна в смузи смешат, можна так скушать.
Ольча22 писал(а):
Муж в отпуск пошел

Я уже так жду...!!!Больше чем родов girl_haha

19 Ноя 2014 1:47

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Анюта, а ты переживала, что одна останешьсяSmile)))

Девочки спокойной вам беременности и легких родов!

С волосами не подскажу, у меня вс с точностью до наоборот, лезут в небеременной жизни. А для стула у нас советуют много воды и много сырых овощей, богатых клетчаткой

19 Ноя 2014 4:36

Распечатать сообщение
anyuta85

Anna

40 лет
CA, USA

anyuta85Мои рецепты
Ольча22 писал(а):
Я сегодня сумку дособирала наконец то.

Надо бы и себе уже. Хотя собират то почти И нечего, толко разве что зубнуйу пасту и щетку, ну и одежку в чем малыша домой забират. Здес наоборот рожат иду с маленкой сумкой , а назад с тремя пакетами. dance2 Сори за ошибки. С телефона,не умейю толком транслитом Embarassed

19 Ноя 2014 4:40

Распечатать сообщение
anyuta85

Anna

40 лет
CA, USA

anyuta85Мои рецепты
Юллиет писал(а):
а ты переживала, что одна останешься)))

И не говори. Хотя мне самой осталос всего ничего... чо то в етот раз не спешу

20 Ноя 2014 12:19

Распечатать сообщение
bellona_88

Elenka

36 лет
Israel

bellona_88Мои рецепты
Olyaf писал(а):
Bellona88, а сколько железа ты пьешь в день? Я сейчас пью около 200 мг в день, так мне сказали, что до 300 можно смело увеличивать

я пью примерно 150 мг в день.
На следующей неделе иду на прием к врачу, буду с ней опять говорить на эту тему, а то у меня еще и дёсна начали кровоточить....

Боюсь к родам останусь совсем лысая и беззубая, вот муж обрадуется Smile

Julliet писал(а):
Девочки спокойной вам беременности и легких родов!

anyuta85 писал(а):
О, оказивается сколько беременных здесь есть! Девочки, заходите почаще! Всем легкой беременности и родов! И здоровеньких деток!

спасибо девочки и вам!!!! sharik sharik sharik
Ольча22 писал(а):
Я сегодня сумку дособирала наконец то.

Мне тоже надо уже подумать о том что б собрать сумку, пока я только подготовила список мужу на всякий случай если сама не успею Smile

20 Ноя 2014 22:28

Распечатать сообщение
Лисичкааа

Екатерина

40 лет

ЛисичкаааМои рецепты
anyuta85 писал(а):
Девочки, заходите почаще! Всем легкой беременности и родов! И здоровеньких деток!

СПАСИБО!!!
Девчули, все хвалят шампунь "Эвинал" от выпадения волос...говорят в разы меньше сыпется....Можно ли нам пользовать???? Про это ничего нигде в Инете не нашла sad Может кто использовал?

20 Ноя 2014 23:47

Распечатать сообщение
Олеся Р.

Олеся

39 лет
Краснодарский край

Олеся Р.Мои рецепты
Всем привет! Присоединяюсь к вам! У меня срок 6 недель, мне показалось, что самый маленький здесь или нет?

21 Ноя 2014 0:54

Распечатать сообщение
Лисичкааа

Екатерина

40 лет

ЛисичкаааМои рецепты
Олеся Р. писал(а):
Всем привет! Присоединяюсь к вам! У меня срок 6 недель,

Привет friends у меня тоже friends

21 Ноя 2014 11:59

Распечатать сообщение
markus

ольга

50 лет
москва

markusМои рецепты
Привет! Нам 7 недель. Ждем третьего.

21 Ноя 2014 16:00

Распечатать сообщение
Олеся Р.

Олеся

39 лет
Краснодарский край

Олеся Р.Мои рецепты
У меня тоже третий будет очень хочется девочку т.к. два мальчика, а у Вас детки какого пола?

21 Ноя 2014 18:20

Распечатать сообщение
bellona_88

Elenka

36 лет
Israel

bellona_88Мои рецепты
Олеся Р. писал(а):
а у Вас детки какого пола?

У меня есть уже сыночек а сейчас ждем доченьку girl_claping

21 Ноя 2014 22:08

Распечатать сообщение
markus

ольга

50 лет
москва

markusМои рецепты
У нас сын 18 лет и дочка 1 год 5 мес.

21 Ноя 2014 22:48

Распечатать сообщение
Голубоглазая кошка

Иман

33 года

Голубоглазая кошкаМои рецепты
Девочки можно к вам Romashki ...у нас второй будет малыш,тоже сынок

22 Ноя 2014 13:41

Распечатать сообщение
Olyaf

Оля

47 лет
Дания

OlyafМои рецепты
Всем приветик : girl_bye
Новеньким добро пожаловать Romashki
Лисичкаа, ооо как у тебя рано полезли волосы, у меня после 20 недели начался этот ужас wacko1
Сдала кровь на гемоглобин, результат тот же самый 6,7 при норме от 7,0, врач сказала, что в принципе нормально, и даже разрешила на одну таблетку железа меньше пить в день, не знаю, кто что думает, сильно плохой показатель и уместно ли уменьшать дозу железа??
Девули, у меня такой вопрос, кто сколько набирает за Б.? Я уже набрала 9 кг, начальный вес был 56 кг при росте 165, и и что то чувствую, что начала быстрее в последнее время набирать и живот прям сильно растет в последнее время....

22 Ноя 2014 18:11

Распечатать сообщение
Romissa

Рита

40 лет
Москва

RomissaМои рецепты
Привет всем мамочкам) Я тут недавно в ЖК услышала, что есть для беременных и молодых мамочек специальная социальная карта. Я уже всё разузнала - на неё можно пособия оформлять. И оплачивать товары и услуги по всему миру. И ещё скидки даже какие-то есть в аптеках. Моя подруга даже к врачу через эту карту записывается. Оформить её можно легко, узнать точный адрес пункта выдачи СКМ можно на портале соцкард.ру . Надеюсь, что вам будет полезна эта ниформация. Удачной всем беременности и лёгких родов!)

22 Ноя 2014 22:19

Распечатать сообщение
Kristina_Mir

Кристина

34 года
Киев

Kristina_MirМои рецепты
Привет девчёнки!Уже давно за вами наблюдаю и вот только сейчас решилась присоединиться к вам.У меня уже 21я неделька,округляемся потехоньку.Узи показало явно выраженного мальчика.Так что принимайте нас)) sharik

22 Ноя 2014 23:30

Распечатать сообщение
bellona_88

Elenka

36 лет
Israel

bellona_88Мои рецепты
Olyaf писал(а):

Девули, у меня такой вопрос, кто сколько набирает за Б.?

Я набрала 8.5 кг, до беременности весила 60.5 при росте 172. Врач сказала что по моим параметрам норма набрать от 11.5-16 кг....

Привет и добро пожаловать всем новеньким беремушкам!!! Легкой и без проблемной беременности вам девченки!!! give_heart

23 Ноя 2014 18:11

Распечатать сообщение
Ира!

Ира

41 год
Воронеж

Ира!Мои рецепты
Девочки, привет! Мы родились 12 ноября! Доченька, мой третий ребеночек! У нас все хорошо, привыкаю к статусу многомамы)))

23 Ноя 2014 18:25

Распечатать сообщение
bellona_88

Elenka

36 лет
Israel

bellona_88Мои рецепты
Ира! писал(а):
Мы родились 12 ноября!

Rose Rose Rose
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

23 Ноя 2014 18:36

Распечатать сообщение
Kristina_Mir

Кристина

34 года
Киев

Kristina_MirМои рецепты
Ира! писал(а):
Девочки, привет! Мы родились 12 ноября! Доченька, мой третий ребеночек! У нас все хорошо, привыкаю к статусу многомамы)))
Мои вам поздравления!Ростите здоровенькие и щасливенькие. cook

Olyaf писал(а):

Девули, у меня такой вопрос, кто сколько набирает за Б.?
Я набрала 8.5 кг, до беременности весила 60.5 при росте 172. Врач сказала что по моим параметрам норма набрать от 11.5-16 кг....

Не знаю кто как,но я на21 нед бер и уже у меня+6кг. До бер весила 59кг при росте170 а сейчас 65.Что же будет дальше,не много это?

23 Ноя 2014 18:49

Распечатать сообщение
bellona_88

Elenka

36 лет
Israel

bellona_88Мои рецепты
Kristina_Mir писал(а):
Что же будет дальше,не много это?

не переживай это нормально... не думаю что ты наберешь много если на даный момент набрала 6кг. Даже если будет чуть больше нормы, после родов все уходит good2

23 Ноя 2014 21:18

Распечатать сообщение
Kristina_Mir

Кристина

34 года
Киев

Kristina_MirМои рецепты
Я конечно не сильно переживают по поводу веса.Только сейчас я понимаю что ради такого дела,что бы выносить своего малыша можно поправляться как никогда.дело в том что уже тяжеловато немножко,вот что меня пугает,а ходить всю зиму и март,в свитерах и пуховиках а это ещё плюс лишний вес wacko1

24 Ноя 2014 1:26

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Ира!
Ира, поздравляю girl_claping Rose
Спокойных вам ночек и здоровья!

Всем беремушкам приятной беременности и легких родов.

Я до 4 месяца вообще не набрала вес. При росте 170 см весила 57кг, на 4м и 5 мес набрала 5 кг почти. Врач меня 2 раза взвесил не поверив глазам своим.
За всю беременность набрала 10,5 кг. Особенно много прибавляется в последний месяц (8й и 9й) Есть девочки с моей комплекцией и 20 кг набирают и это нормально, если с анализами все окей. потом постепенно все уйдет, тем более при гв диету соблюдать будете.
После 1 триместра мои волосы стали оч хорошего качества и до конца беременности, а после родов с 3 месяца лезут клочьями. Каждый раз после мытья головы столько волос теряю что можно было уже 30 париков изготовить
Что касается железа мне прописали таблетки 2 шт в день, я пила 1. На 4м месяце была легкая анемия, неделю пропила 2шт потом перешла опять на 1, анемия прошла, после 7 месяца бросила пить хотя врач говорил пить до конца + весь период Гв, ела гречку чернослив шпинат пр продукты содержащие железо.
Железо лучше пить утром или в первой половине дня, мне врач говорил утром железо, вечером кальций.

24 Ноя 2014 12:46

Распечатать сообщение
bellona_88

Elenka

36 лет
Israel

bellona_88Мои рецепты
Kristina_Mir писал(а):
что бы выносить своего малыша можно поправляться как никогда

Главное очень сильно не поправится, потому как с лишним весом могут прийти и другие проблемы которые не нужны ни будующей мамочке ни малышу Smile

24 Ноя 2014 13:46

Распечатать сообщение
Ира!

Ира

41 год
Воронеж

Ира!Мои рецепты
Девочки, спасибо за поздравления! Ухожу в болталку про деток! Rose

Наверх