Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

06 Ноя 2014 11:03

Распечатать сообщение
S`awa

Наташа

42 года
МО

S`awaМои рецепты
Пока нет времени. Все прошло ...кувырком, с экстренным кесаревым
Но нам уже неделька и мы дома!
31 октября днём 3кг ровно 50см сын Максимка!
Девочки я счастлива, и плачу от счастья, материнство это ...непередаваемо! Зря я всего боялась. Увидев свою крошку еще на операционном столе, поняла все.
Всем удачи!
Как сорганизуюсь -надладится все дома, появлюсь в теме деток.

06 Ноя 2014 11:13

Распечатать сообщение
anyuta85

Anna

40 лет
CA, USA

anyuta85Мои рецепты
Наташенька, поздравляю!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki
Пусть все у вас будет лутше всех! Здоровья тебе и малышу! sharik
А че кесерево??? unknown

06 Ноя 2014 13:08

Распечатать сообщение
Ира!

Ира

41 год
Воронеж

Ира!Мои рецепты
anyuta85 писал(а):
тааааак, что уже все родили и я опять осталась последний из Могикан???

))) Не, я еще дома))) Мое предчувствие меня подвело))) А так уже хочется родить поскорее)))

06 Ноя 2014 13:09

Распечатать сообщение
Ира!

Ира

41 год
Воронеж

Ира!Мои рецепты
S`awa писал(а):

Наташа, поздравляю!!! Здоровья вам с малышом, это самое главное!!!
Мой сын родился с таким же весом и ростом)))

06 Ноя 2014 14:59

Распечатать сообщение
Ol'cha22

Ольга

37 лет
Асбест (Екатеринбург)

Ol'cha22Мои рецепты
Наташа! Мои поздравления! Здоровья и тебе и малышу сыночку!!! Romashki Romashki Romashki

06 Ноя 2014 15:00

Распечатать сообщение
Ol'cha22

Ольга

37 лет
Асбест (Екатеринбург)

Ol'cha22Мои рецепты
anyuta85
Я тож еще тут. Хочется конечно скорей бы, но ждем. всему свое время.

06 Ноя 2014 15:55

Распечатать сообщение
TATKA007

TATIANA

Москва/Балашиха

TATKA007Мои рецепты
Наталья!! Поздравляю с рождением сыночка!! Romashki
dance2

07 Ноя 2014 2:06

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
S`awa
Поздравляю, Наталья! Здоровья малышу и тебе! Rose Romashki sharik

07 Ноя 2014 7:04

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
S`awa
Наташенька, поздравляю. Здоровья тебе и малышу!

14 Ноя 2014 21:14

Распечатать сообщение
S`awa

Наташа

42 года
МО

S`awaМои рецепты
Спасибо всем за поздравления!

anyuta85, про кс ...да, эх, и так тоже бывает.

Ужастик. Вообще я ж 31 приехала на плановый осмотр- решить кс\естественные. Ночью еще спала черти как - спина разболелась, списала все на нервы)) Поехали с мужем с утра на общественном транспорте по пробкам)) Смех в том, что осмотр прошел быстро и с неожиданным результатом "да ты в родах, мать" ..вот вам и схватки выраженные в болях в спине, это позже уже в родблоке стало понятно окончательно.. Но вот на полпути у меня случился разлад схваток.. пытались вернуть, позвали еще врача - наблюдать за малышом... и как только пошла угроза гипоксии - меня из родблока в операционную и в сумме с переездом через 13 минут операционную огласил ор моего малыша)) Врачи попались с юмором, поэтому на очередной вопрос "как ты", задала встречный "а когда можно за вторым", смеялись все и ответ был чуть ли не хором "давай мы тебя сначала зашьем")

Ps. может кому пригодится: у меня в роддоме молоко не то что пришло... я проснулась среди ночи от жуткой боли в груди, на нее смотреть страшно было, вообще не дотронуться - реально испугалась мастита. Так вот - прибежав к медсестрам - сначала пытались просто массаж\попытки сцеживания\компресы - помогало, но буквально на чуток и все по новой - назначили ультразвук - вот он реально помог!

Остающимся - удачи и чтоб все было хорошо! Ждем прибавления!

16 Ноя 2014 4:39

Распечатать сообщение
anyuta85

Anna

40 лет
CA, USA

anyuta85Мои рецепты
S`awa писал(а):
про кс ...да, эх, и так тоже бывает.

что -то на форуме здесь очень многим "везет" на кс... Поправляйтесь.
Ol'cha22 писал(а):
Я тож еще тут. Хочется конечно скорей бы, но ждем. всему свое время.

ПРивет!
Ты как? У меня то что то вообще енергии нет. Только бы и валялась в кровати.... Но я в этот раз с родами не спешу... Embarassed girl_haha

16 Ноя 2014 5:15

Распечатать сообщение
Veselka

Маша

41 год
Греция

VeselkaМои рецепты
Всем привет!
Меня зовут Любаша. Embarassed
Ждем радость 33 недельки. give_heart give_heart give_heart

16 Ноя 2014 17:50

Распечатать сообщение
Лисичкааа

Екатерина

40 лет

ЛисичкаааМои рецепты
Девчули привет girl_claping girl_claping girl_claping Есть ли на нашем прекрасном сайте темка про выпадение волос? Как беремушкам бороться? Question Question Question а то я не нашла.....Так не хочется стать абсолютно лысой мамашкой secret secret secret secret

16 Ноя 2014 23:05

Распечатать сообщение
Veselka

Маша

41 год
Греция

VeselkaМои рецепты
Лисичкааа писал(а):
Девчули привет girl_claping girl_claping girl_claping Есть ли на нашем прекрасном сайте темка про выпадение волос? Как беремушкам бороться? Question Question Question а то я не нашла.....Так не хочется стать абсолютно лысой мамашкой secret secret secret secret

Витаминки пьете?

17 Ноя 2014 0:55

Распечатать сообщение
anyuta85

Anna

40 лет
CA, USA

anyuta85Мои рецепты
Веселка писал(а):
Всем привет!
Меня зовут Любаша.
Ждем радость 33 недельки.

Привет! Кого ждете?
Лисичкааа писал(а):
Девчули привет Есть ли на нашем прекрасном сайте темка про выпадение волос? Как беремушкам бороться? а то я не нашла.....Так не хочется стать абсолютно лысой мамашкой

Да, я тоже думайу, что харошие витамины тебе помогут.

17 Ноя 2014 1:14

Распечатать сообщение
Лисичкааа

Екатерина

40 лет

ЛисичкаааМои рецепты
Veselka писал(а):
Витаминки пьете?

anyuta85 писал(а):
Да, я тоже думайу, что харошие витамины тебе помогут.

Ох, пью Фемибион 1....гинеколог сказала что лишние витамины в первом триместре не нужны, и нужно думать не о волосах а о малыше....

17 Ноя 2014 1:19

Распечатать сообщение
anyuta85

Anna

40 лет
CA, USA

anyuta85Мои рецепты
Лисичкааа писал(а):
Ох, пью Фемибион 1....гинеколог сказала что лишние витамины в первом триместре не нужны, и нужно думать не о волосах а о малыше....

Я пила и в первом триместре. Может просто витамины надо другие. Так как витамины витаминам разница. И то большая. У меня уже третяя беременность. Проблем с волосами почти не было. Появлялись, во время кормления груддю, то витамины решали проблемы.

17 Ноя 2014 2:58

Распечатать сообщение
Veselka

Маша

41 год
Греция

VeselkaМои рецепты
Жду девочку - принцесу girl_claping

17 Ноя 2014 19:52

Распечатать сообщение
bellona_88

Elenka

36 лет
Israel

bellona_88Мои рецепты
Привет девченки, я тут новенький позатик))) 32 недели ждем девочку wacko1

17 Ноя 2014 21:29

Распечатать сообщение
Olyaf

Оля

47 лет
Дания

OlyafМои рецепты
Привет девочки!!! И меня принимайте в свою компанию girl_bye нам 26 неделек, ждем доченьку girl_in_love
Лисичкааа, у меня тоже волосы выпадают со страшной силой, мне мой врач сказал, что ничего с этим сделать невозможно, витамины пью с самого начала беременности, но увы.... Я грешу на низкий гемоглобин, ты свой проверяла??
Девочки, у кого есть проблемы с туалетом, как боретесь?? Я пью много железа из за низкого гемоглобина и с туалетом совсем беда Embarassed , что делать girl_cray [/b]

17 Ноя 2014 22:12

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Девочки привет всем новеньким. Rose
Olyaf писал(а):
Девочки, у кого есть проблемы с туалетом, как боретесь?? Я пью много железа из за низкого гемоглобина и с туалетом совсем беда , что делать

Оля у меня тоже самое было.Ешь по возможности больше клетчатки,она стимулирует-салаты,яблоки например,свекла очень хорошо и ещё чернослив девочкам помогал.Кто-то ещё писал утром на тощак стакан воды выпивать.
Хорошей,легкой беременности вам девочки. good2
S`awa писал(а):
Но нам уже неделька и мы дома!

Наташенька мои поздравления с сыночком,наш тезка будет.Молочка тебе побольше и скорейшего востановления!Забегай к нам в Детки. friends

17 Ноя 2014 23:25

Распечатать сообщение
Лисичкааа

Екатерина

40 лет

ЛисичкаааМои рецепты
Olyaf писал(а):
Девочки, у кого есть проблемы с туалетом, как боретесь?? Я пью много железа из за низкого гемоглобина и с туалетом совсем беда , что делать [/b]

Таже проблема, борюсь так....1 (2 можно пока не наладится) льняного масла на тощак с утра, запиваю 1,5 (2)таканом воды....Велосипед лежа слегка....Завтрак через пол часа после воды....Обязательно киви одно вначале, а потом все что хочется....Ну если совсем никак, то Лактулозу (Дюфалак, Нормазе) тоже натощак с утра, она не противопоказана на любом сроке, но будет пучить...С маслицем комфортнее...А вообще пить и завтракать лучше часов с 7 до 9 утра...в это время кишечник работает активнее всего....Я если рано завтракаю в 5 например тоже проблема....Да и желательно не есть помле 18.00.чтобы у кишечника было больше времени переварить пищу...Вот, пробить должно даже самую сильную проблему...Надеюсь поможет.
Kassandra77 писал(а):
Хорошей,легкой беременности вам девочки.

Спасибо большое Rose Rose Rose girl_in_love

17 Ноя 2014 23:25

Распечатать сообщение
Ol'cha22

Ольга

37 лет
Асбест (Екатеринбург)

Ol'cha22Мои рецепты
Девочки! Всем огромный привет!
anyuta85 писал(а):
Ривет!
Ты как? У меня то что то вообще енергии нет. Только бы и валялась в кровати.... Но я в этот раз с родами не спешу

У меня такая же ерунда, сплю бывает по два раза за день и все равно хочу спать, зато ночью уснуть не могу. Муж в отпуск пошел, щас рядом всегда, прошел стпах, что рожать начну, а дома нет никого. А так все хорошо, самочувствие в целом норм, жду уже не могу , так хочется чудо свое увидеть.girl_in_love
Ты переживала, что одна останешься, гляди какое пополнение на форуме тут Wink
Kassandra77 писал(а):
ещё чернослив девочкам помогал.

Это да, у меня прасда пару раз всего за беременность эта проблема возникала, но чернослив помогал. Единственный нюанс, кроме послабляющего эффекта меня от него еще и пучит. Поэтому еще эспумизан приходилось пить

Я сегодня сумку дособирала наконец то. Взяла вроде все самое необходимое, а получилрсь "вагон и маленькая тележка", сумка большая и пакет еще wacko1 . Да и ладно, пусть уж лучше будет, чем не хватит Smile

18 Ноя 2014 18:32

Распечатать сообщение
bellona_88

Elenka

36 лет
Israel

bellona_88Мои рецепты
Olyaf писал(а):
Девочки, у кого есть проблемы с туалетом, как боретесь?? Я пью много железа из за низкого гемоглобина и с туалетом совсем беда , что делать

Мне помогают салаты. Раз в день, обычно в обед, я ем салат и проблем никаких больше нет)))

А по поводу выпадения волос у меня тоже такая проблема, уже пол головы осыпалось, а после родов обычно еще больше выпадает... боюсь совсем лысой останусь... Гимоглобин у меня тоже низкий, врач мне прописала пить железо но сказала что дозу увеличивать нельзя... Пробовала все маски и домашнего приготовления и все равно не помогает

Kassandra77 писал(а):
Хорошей,легкой беременности вам девочки.

Спасибо give_heart give_heart

18 Ноя 2014 21:09

Распечатать сообщение
Olyaf

Оля

47 лет
Дания

OlyafМои рецепты
Всем привет girl_bye
Девочки, всем спасибо за советы!!! Салаты я ем, вообще овощей и фруктов много ем, но пока ничего не помогает, завтра иду на очередную проверку гемоглобина, спрошу, чем можно мне помочь, тут без рецептов особо не разбежишься лекарства купить...
Bellona88, а сколько железа ты пьешь в день? Я сейчас пью около 200 мг в день, так мне сказали, что до 300 можно смело увеличивать Embarassed
Лисичкааа, у меня поздно завтракать не получается, я встаю в 5 утра на работу и без завтрака не могу, но ем что нибудь легкое, кашу на воде или хлебец с сыром или йогурт, обязательно выпиваю теплую воду минут за 30 до еды, чернослив тоже пробовала, не помогает))) сегодня купила киви и свеклу, бум смотреть Smile
Kassandra77, ЯНОЧКА, спасибо огромное за пожелание, и вам расти здоровенькими Rose Rose give_heart

Наверх