Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
06 Ноя 2014 11:03
|
S`awa
Наташа 42 года МО |
|||
Пока нет времени. Все прошло ...кувырком, с экстренным кесаревым
Но нам уже неделька и мы дома! 31 октября днём 3кг ровно 50см сын Максимка! Девочки я счастлива, и плачу от счастья, материнство это ...непередаваемо! Зря я всего боялась. Увидев свою крошку еще на операционном столе, поняла все. Всем удачи! Как сорганизуюсь -надладится все дома, появлюсь в теме деток. |
||||
06 Ноя 2014 11:13
|
anyuta85
40 лет CA, USA |
|||
Наташенька, поздравляю!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Пусть все у вас будет лутше всех! Здоровья тебе и малышу! ![]() А че кесерево??? ![]() |
||||
06 Ноя 2014 13:08
|
Ира!
41 год Воронеж |
|||
))) Не, я еще дома))) Мое предчувствие меня подвело))) А так уже хочется родить поскорее))) |
||||
06 Ноя 2014 13:09
|
Ира!
41 год Воронеж |
|||
Наташа, поздравляю!!! Здоровья вам с малышом, это самое главное!!! Мой сын родился с таким же весом и ростом))) |
||||
06 Ноя 2014 14:59
|
Ol'cha22
37 лет Асбест (Екатеринбург) |
|||
Наташа! Мои поздравления! Здоровья и тебе и малышу сыночку!!!
![]() ![]() ![]() |
||||
06 Ноя 2014 15:00
|
Ol'cha22
|||
anyuta85
Я тож еще тут. Хочется конечно скорей бы, но ждем. всему свое время. |
||||
06 Ноя 2014 15:55
|
TATKA007
Москва/Балашиха |
|||
Наталья!! Поздравляю с рождением сыночка!!
![]() ![]() |
||||
07 Ноя 2014 2:06
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||
S`awa
Поздравляю, Наталья! Здоровья малышу и тебе! ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Ноя 2014 7:04
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||
S`awa
Наташенька, поздравляю. Здоровья тебе и малышу! |
||||
14 Ноя 2014 21:14
|
S`awa
Наташа 42 года МО |
|||
Спасибо всем за поздравления!
anyuta85, про кс ...да, эх, и так тоже бывает. Ужастик. Вообще я ж 31 приехала на плановый осмотр- решить кс\естественные. Ночью еще спала черти как - спина разболелась, списала все на нервы)) Поехали с мужем с утра на общественном транспорте по пробкам)) Смех в том, что осмотр прошел быстро и с неожиданным результатом "да ты в родах, мать" ..вот вам и схватки выраженные в болях в спине, это позже уже в родблоке стало понятно окончательно.. Но вот на полпути у меня случился разлад схваток.. пытались вернуть, позвали еще врача - наблюдать за малышом... и как только пошла угроза гипоксии - меня из родблока в операционную и в сумме с переездом через 13 минут операционную огласил ор моего малыша)) Врачи попались с юмором, поэтому на очередной вопрос "как ты", задала встречный "а когда можно за вторым", смеялись все и ответ был чуть ли не хором "давай мы тебя сначала зашьем") Ps. может кому пригодится: у меня в роддоме молоко не то что пришло... я проснулась среди ночи от жуткой боли в груди, на нее смотреть страшно было, вообще не дотронуться - реально испугалась мастита. Так вот - прибежав к медсестрам - сначала пытались просто массаж\попытки сцеживания\компресы - помогало, но буквально на чуток и все по новой - назначили ультразвук - вот он реально помог! Остающимся - удачи и чтоб все было хорошо! Ждем прибавления! |
||||
16 Ноя 2014 4:39
|
anyuta85
40 лет CA, USA |
|||
что -то на форуме здесь очень многим "везет" на кс... Поправляйтесь.
ПРивет! Ты как? У меня то что то вообще енергии нет. Только бы и валялась в кровати.... Но я в этот раз с родами не спешу... ![]() ![]() |
||||
16 Ноя 2014 5:15
|
Veselka
Маша 41 год Греция |
|||
Всем привет!
Меня зовут Любаша. ![]() Ждем радость 33 недельки. ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Ноя 2014 17:50
|
Лисичкааа
40 лет |
|||
Девчули привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Ноя 2014 23:05
|
Veselka
Маша 41 год Греция |
|||
Витаминки пьете? |
||||
17 Ноя 2014 0:55
|
anyuta85
40 лет CA, USA |
|||
Привет! Кого ждете?
Да, я тоже думайу, что харошие витамины тебе помогут. |
||||
17 Ноя 2014 1:14
|
Лисичкааа
40 лет |
|||
Ох, пью Фемибион 1....гинеколог сказала что лишние витамины в первом триместре не нужны, и нужно думать не о волосах а о малыше.... |
||||
17 Ноя 2014 1:19
|
anyuta85
40 лет CA, USA |
|||
Я пила и в первом триместре. Может просто витамины надо другие. Так как витамины витаминам разница. И то большая. У меня уже третяя беременность. Проблем с волосами почти не было. Появлялись, во время кормления груддю, то витамины решали проблемы. |
||||
17 Ноя 2014 2:58
|
Veselka
Маша 41 год Греция |
|||
Жду девочку - принцесу
![]() |
||||
17 Ноя 2014 19:52
|
bellona_88
36 лет Israel |
|||
Привет девченки, я тут новенький позатик))) 32 недели ждем девочку
![]() |
||||
17 Ноя 2014 21:29
|
Olyaf
47 лет Дания |
|||
Привет девочки!!! И меня принимайте в свою компанию
![]() ![]() Лисичкааа, у меня тоже волосы выпадают со страшной силой, мне мой врач сказал, что ничего с этим сделать невозможно, витамины пью с самого начала беременности, но увы.... Я грешу на низкий гемоглобин, ты свой проверяла?? Девочки, у кого есть проблемы с туалетом, как боретесь?? Я пью много железа из за низкого гемоглобина и с туалетом совсем беда ![]() ![]() |
||||
17 Ноя 2014 22:12
|
Kassandra77
Гость
|
|||
Девочки привет всем новеньким.
![]()
Оля у меня тоже самое было.Ешь по возможности больше клетчатки,она стимулирует-салаты,яблоки например,свекла очень хорошо и ещё чернослив девочкам помогал.Кто-то ещё писал утром на тощак стакан воды выпивать. Хорошей,легкой беременности вам девочки. ![]()
Наташенька мои поздравления с сыночком,наш тезка будет.Молочка тебе побольше и скорейшего востановления!Забегай к нам в Детки. ![]() |
||||
17 Ноя 2014 23:25
|
Лисичкааа
40 лет |
|||
Таже проблема, борюсь так....1 (2 можно пока не наладится) льняного масла на тощак с утра, запиваю 1,5 (2)таканом воды....Велосипед лежа слегка....Завтрак через пол часа после воды....Обязательно киви одно вначале, а потом все что хочется....Ну если совсем никак, то Лактулозу (Дюфалак, Нормазе) тоже натощак с утра, она не противопоказана на любом сроке, но будет пучить...С маслицем комфортнее...А вообще пить и завтракать лучше часов с 7 до 9 утра...в это время кишечник работает активнее всего....Я если рано завтракаю в 5 например тоже проблема....Да и желательно не есть помле 18.00.чтобы у кишечника было больше времени переварить пищу...Вот, пробить должно даже самую сильную проблему...Надеюсь поможет.
Спасибо большое ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Ноя 2014 23:25
|
Ol'cha22
|||
Девочки! Всем огромный привет!
У меня такая же ерунда, сплю бывает по два раза за день и все равно хочу спать, зато ночью уснуть не могу. Муж в отпуск пошел, щас рядом всегда, прошел стпах, что рожать начну, а дома нет никого. А так все хорошо, самочувствие в целом норм, жду уже не могу , так хочется чудо свое увидеть. ![]() Ты переживала, что одна останешься, гляди какое пополнение на форуме тут ![]()
Это да, у меня прасда пару раз всего за беременность эта проблема возникала, но чернослив помогал. Единственный нюанс, кроме послабляющего эффекта меня от него еще и пучит. Поэтому еще эспумизан приходилось пить Я сегодня сумку дособирала наконец то. Взяла вроде все самое необходимое, а получилрсь "вагон и маленькая тележка", сумка большая и пакет еще ![]() ![]() |
||||
18 Ноя 2014 18:32
|
bellona_88
36 лет Israel |
|||
Мне помогают салаты. Раз в день, обычно в обед, я ем салат и проблем никаких больше нет))) А по поводу выпадения волос у меня тоже такая проблема, уже пол головы осыпалось, а после родов обычно еще больше выпадает... боюсь совсем лысой останусь... Гимоглобин у меня тоже низкий, врач мне прописала пить железо но сказала что дозу увеличивать нельзя... Пробовала все маски и домашнего приготовления и все равно не помогает
Спасибо ![]() ![]() |
||||
18 Ноя 2014 21:09
|
Olyaf
47 лет Дания |
|||
Всем привет
![]() Девочки, всем спасибо за советы!!! Салаты я ем, вообще овощей и фруктов много ем, но пока ничего не помогает, завтра иду на очередную проверку гемоглобина, спрошу, чем можно мне помочь, тут без рецептов особо не разбежишься лекарства купить... Bellona88, а сколько железа ты пьешь в день? Я сейчас пью около 200 мг в день, так мне сказали, что до 300 можно смело увеличивать ![]() Лисичкааа, у меня поздно завтракать не получается, я встаю в 5 утра на работу и без завтрака не могу, но ем что нибудь легкое, кашу на воде или хлебец с сыром или йогурт, обязательно выпиваю теплую воду минут за 30 до еды, чернослив тоже пробовала, не помогает))) сегодня купила киви и свеклу, бум смотреть ![]() Kassandra77, ЯНОЧКА, спасибо огромное за пожелание, и вам расти здоровенькими ![]() ![]() ![]() |