Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

21 Окт 2014 11:31

Распечатать сообщение
Ира!

Ира

41 год
Воронеж

Ира!Мои рецепты
Здорово! Я согласна, очень приятно радоваться мелочам, особенно в нашем положении!
Теперь у нас задождило, темнота и хмуро...

21 Окт 2014 11:33

Распечатать сообщение
Ира!

Ира

41 год
Воронеж

Ира!Мои рецепты
Девочки, у кого отходила слизистая пробка - когда после этого начинаются схватки? По-моему, у меня сегодня вышел кусочек...

21 Окт 2014 23:00

Распечатать сообщение
anyuta85

Anna

40 лет
CA, USA

anyuta85Мои рецепты
Привет всем беремяшкам!
Ира! писал(а):
Девочки, у кого отходила слизистая пробка - когда после этого начинаются схватки

можна еще две недели ходить girl_haha Я недели полторы точно ходила

21 Окт 2014 23:05

Распечатать сообщение
anyuta85

Anna

40 лет
CA, USA

anyuta85Мои рецепты
S`awa писал(а):
...но как же хочется наконец нормально поспать...

попробуй на ночь магнизиум пить ( по русски это кажись, магне или магнезия)
А я еще начала пустырник по чуть-чуть пить. Одна беременная говорила, что ей врач в конце беременности советовала. Ребенок потом преспокойнейший родился. Оно со сном тоже помагает. А я что -то просто силно раздражительная стала, то решила тоже чуть попить. Чай завариваю и пью пару раз в день по ложке.

22 Окт 2014 0:13

Распечатать сообщение
S`awa

Наташа

42 года
МО

S`awaМои рецепты
anyuta85, кстати да, как то я совсем забыла о банальном пустырнике. Уже заварила, попробуем)
Спасибо за напоминание! sharik

22 Окт 2014 1:07

Распечатать сообщение
anyuta85

Anna

40 лет
CA, USA

anyuta85Мои рецепты
только не увлекайся Embarassed . У него есть свои побочные действия. Насколько я помню, давление понижает и еще что то.

23 Окт 2014 19:47

Распечатать сообщение
S`awa

Наташа

42 года
МО

S`awaМои рецепты
anyuta85, ну чашка в день врят ли что-то особенно понизит =)
А так - спокойнее я стала, а вот на сон не повлияло... посмотрим, что будет в долгосрочной перспективе. Магнезия есть, но я ее без врача не хочу точно принимать дополнительно - у меня она просто и так в витаминках идет... боюсь переборщить.

Вот кстати, о витаминках - прерывать ли курс на роды и далее когда-как. Кому что врачи говорили? Просто для меня вопрос довольно важен - слабенький у меня организм и без витаминок беременность прошла бы куда как хуже (прием начала с середины беременности - разницу уже через неделю ощутила более чем). Соответсвенно хочется и чтоб у малыша все нормально было, и самой "не загнуться" от ГВ.
А да - витаминки вроде как расчитаны на прием и при ГВ.

24 Окт 2014 3:10

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
S`awa
Я пила комплекс и железо, врач сказал после родов продолжать принимать (пока кормлю грудью) я пила месяц или 1.5 после рождения потом бросила

24 Окт 2014 17:04

Распечатать сообщение
Ира!

Ира

41 год
Воронеж

Ира!Мои рецепты
А я не пью витамины всю беременность, т.к. во время прошлой у меня от них начался панкреатит wacko1 Чувствую себя и без них нормально. Стараюсь есть фрукты и овощи.

24 Окт 2014 22:08

Распечатать сообщение
Ol'cha22

Ольга

37 лет
Асбест (Екатеринбург)

Ol'cha22Мои рецепты
А мне моя врач сказала, что без препаратов ребенку лучше. Но я пью почти всю беременность и собираюсь продолжать потом. Пока не пила их - весь первый триместр болела , а сейчас тьфу тьфу ни разу.

25 Окт 2014 0:29

Распечатать сообщение
anyuta85

Anna

40 лет
CA, USA

anyuta85Мои рецепты
S`awa писал(а):
ну чашка в день

ого! Чашку? Я как там написано, на упаковке, по ложке 3 раза в день. Как заварила в суботу, так вот только закончила Embarassed girl_hahaА как ты завариваешь? на водяной бане и настаиваешь или просто как чай?

Витамины в первую беременность не пила. Начала только на 10 месяце грудного кормления, когда уже с ног валилась ( ел часто, днем и особенно ночью). Разницу почувствовала сразу. Но здесь витамины витаминам разница.В эту беременность- то пью, то нет. Сейчас новые заказала. Знакомая их очень хвалила. По составу очень класные. Но разницу в самочувствие я пока не заметила.

25 Окт 2014 1:17

Распечатать сообщение
S`awa

Наташа

42 года
МО

S`awaМои рецепты
Ира! писал(а):
Стараюсь есть фрукты и овощи.
мне до беременности что овощи, что фрукты, их наличие или отсутсвие было без разницы - теперь постоянно то яблоко, то морковку, то капусту, то с арбузов не слазила)) но этого мало - у меня анализы показывали, что пока не начала витаминки пить - все показатели падали, причем довольно резко - ребенок забирал все себе))
Ol'cha22 писал(а):
Пока не пила их - весь первый триместр болела
мне прием рекомендовали как раз после того, как переболела
anyuta85 писал(а):
ого! Чашку?
да не))) у меня есть пустырник, который заваривается именно как чай, так что чашка принятая в течение дня даже мало - поидее такого вида мне пить надо 3 чашки в день)) но, боюсь я перебарщивать, т.к. травками не увлекаюсь)

Я вот эти витаминки пью http://www.iherb.com/Rainbow-Light-Just-Once-Prenatal-One-Food-Based-Multivitamin-150-Tablets/14369 ... просто то, что рекомендуют у нас по впечатлению моих подруг либо не действует вообще (да к ним и еще кучку всегда всего добавляют врачи), либо вызывает аллергию... ну я и спросила тогда врача о этих - сказали принимай и тогда никаких добавок... Разница в самочувствии была очень заметна. Но теперь думаю как при ГВ оно будет... хочется надеятся, что не вызову у ребенка аллергии...

25 Окт 2014 2:07

Распечатать сообщение
anyuta85

Anna

40 лет
CA, USA

anyuta85Мои рецепты
я етой же фирмы сейчас кальцый принимаю, и раньше пила витамины тоже ( толко у меня были 3 раза в день). Вот такие
http://www.iherb.com/Rainbow-Light-Certified-Organics-Prenatal-Multivitamin-120-Veggie-Caps/23451#p=1&oos=1&disc=0&lc=en-US&w=rainbow%20light%20prenatal&rc=134&sr=null&ic=12
Они органик, потому их и выбрала.
Сейчас вот ети пью, знакомая их очень хвалила:
http://www.iherb.com/Garden-of-Life-Vitamin-Code-Raw-Prenatal-180-UltraZorbe-Veggie-Caps/39196#p=1&oos=1&disc=0&lc=en-US&w=garden%20of%20life%20vitamin%20code%20raw%20prenatal&rc=102&sr=null&ic=1
А когда-то мне очень помогли вот эти:
http://www.iherb.com/Garden-of-Life-Vitamin-Code-Raw-Prenatal-180-UltraZorbe-Veggie-Caps/39196#p=1&oos=1&disc=0&lc=en-US&w=garden%20of%20life%20vitamin%20code%20raw%20prenatal&rc=102&sr=null&ic=1
Следующий раз если будешь брать обезателно попробуй их.
А что у тебя за чай такой? Там еще что то в составе? Или там просто очень маленькай доза?
А то я так вижу, мне надо дозу увеличить... girl_haha

25 Окт 2014 2:14

Распечатать сообщение
anyuta85

Anna

40 лет
CA, USA

anyuta85Мои рецепты
S`awa писал(а):
Но теперь думаю как при ГВ оно будет... хочется надеятся, что не вызову у ребенка аллергии...

ты может сначала не принимай, а потом уже смотри по собственному состоянию и по реакции ребенка.

25 Окт 2014 12:12

Распечатать сообщение
S`awa

Наташа

42 года
МО

S`awaМои рецепты
anyuta85, две последние ссылки идентичны... мои витаминки тоже вроде органик, а выбрала сравнивая составы с нашими рекомендуемыми витаминками и чтоб 1 раз в день))
Чай - это та же трава пустырника, но уже в пакетике чайном. Инструкция к ним так же, как и к обычной траве (2 пакетика в результате на 2 раза выходит - по 100мл), но врачи говорят, что если лень, то можно и как чай заваривать, только подольше требуется, чем чаю.

25 Окт 2014 19:20

Распечатать сообщение
S`awa

Наташа

42 года
МО

S`awaМои рецепты
anyuta85 писал(а):
А то я так вижу, мне надо дозу увеличить...
Анна, наешь, я тут вспомнила как у нас в больнице девченки пили пустырник: там в коридоре всегда стояла бутылочка уже готового - подходи, наливай сколько надо и пей когда хочешь. Так вот, врач говорила, что больше чем надо, организм все равно не возьмет, хоть литрами пейте, а вот медсестры вечно ворчали - "Ну куда вы все льете? Только успевай выставлять!" girl_haha
Но вообще да, врачебная рекомендация правильно приготовленного пустырника - буквально по ложке 3 раза в день. А когда его завариваешь как чай, получается хуже вытяжка - отсюда и чашка - но как раз заменить последнюю чашку чая на ночь для лентяек как я Embarassed

29 Окт 2014 12:40

Распечатать сообщение
Ира!

Ира

41 год
Воронеж

Ира!Мои рецепты
Вчера вечером начались предвестники... наверно, на днях поеду за дочей)))

29 Окт 2014 15:18

Распечатать сообщение
S`awa

Наташа

42 года
МО

S`awaМои рецепты
А я в пятницу в больницу - врач сказала, что у меня все хорошо, организм практически готов и слишком "вот-вот" (еще бы - все ж таки 38-39 неделек), поэтому в праздники лучше уже быть в роддоме dance2
P.s. живот так и не опустился, предвестники особо не мучают; но бессоница сменилась тем, что я теперь постоянно дрыхну уже третьи сутки)) так что организм видимо сам знает, что и когда делать))

30 Окт 2014 12:34

Распечатать сообщение
Ира!

Ира

41 год
Воронеж

Ира!Мои рецепты
Не, я заранее не поеду. Слишком у меня много дома народу))) У меня вчера и сегодня уже все как обычно, но думаю, что позже понедельника дома не задержусь))

30 Окт 2014 12:42

Распечатать сообщение
S`awa

Наташа

42 года
МО

S`awaМои рецепты
Да у меня просто до сих пор не решено КС\естественные wacko1
Вот в пятницу и будут принимать окончательное решение....
А дома - только муж)) так что оставлять не страшно)) тем более с кучей готовой еды))

31 Окт 2014 13:29

Распечатать сообщение
Ира!

Ира

41 год
Воронеж

Ира!Мои рецепты
S`awa писал(а):
Да у меня просто до сих пор не решено КС\естественные

А в чем загвоздка?

01 Ноя 2014 2:32

Распечатать сообщение
anyuta85

Anna

40 лет
CA, USA

anyuta85Мои рецепты
Девочки, Наташа и Ира!
Вам уже всего ничего осталось. ВСего самого наилутшего! Легких родов и спокойненьких и здоровеньких деток! Romashki girl_in_love Wink

01 Ноя 2014 13:14

Распечатать сообщение
Ира!

Ира

41 год
Воронеж

Ира!Мои рецепты
Анюта, большое спасибо! Ты уже тоже на финишной прямой! Romashki Счастья тебе и здоровья!

03 Ноя 2014 20:39

Распечатать сообщение
TATKA007

TATIANA

Москва/Балашиха

TATKA007Мои рецепты
S`awa писал(а):
А я в пятницу в больницу - врач сказала, что у меня все хорошо, организм практически готов и слишком "вот-вот" (еще бы - все ж таки 38-39 неделек),

Наташ,ты уже на старте? Smile Желаю тебе легких родов,чтобы все благополучно прошло!

Всем девчонкам также желаю доходить до положенного срока и легко родить малышек своих! sharik

06 Ноя 2014 4:00

Распечатать сообщение
anyuta85

Anna

40 лет
CA, USA

anyuta85Мои рецепты
Ира! писал(а):
Счастья тебе и здоровья!

спасибо! Rose
тааааак, что уже все родили и я опять осталась последний из Могикан??? girl_in_dreams

Наверх
;