Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
29 Сен 2014 22:49
|
Катеринкина
44 года Россия |
|
Спасибо за поддержку))) Только у меня еще и боли... |
||
01 Окт 2014 15:09
|
S`awa
Наташа 42 года МО |
|
Про боли не помню ничего, может она и говорила, но у меня мозги уже совсем "беременные" - рассеянная жутко)) никогда не думала, что все таки меня это тоже накроет, хорошо хоть только на 8м месяце))
Ты со своим врачом все проговаривай что-когда-как и не отказывайся, если посылает в больницу - теперь ты не только за себя отвечаешь (ох как мне этим весь мозг съели окружающие, но все таки они правы). Да и нет в больницах ничего плохого: воспринимай это как отдых: можно оставить проблемы на мужа ![]() P.s. сама полежала на сохранении в самом начале... голову хорошо так выветрило от неразумных поступков, ну почти выветрило)) ибо нет-нет, а чего нибудь отчебучу)) ..а потом думаю бежать к врачу или все таки пройдет ![]() |
||
02 Окт 2014 15:06
|
Лапопулечка
Саша 40 лет |
|
Девочки мы появились на свет,1 10 в 21,57 вес 2850 рост 51 ,к сожалению сами не смогли,промучались почти сутки,а потом на кс. Моя девочка такая красивая,роэовенькая и улююается. Пока не вместе,но я стараюсь вставать почаще и надеюсь послезавтра мы уже ночевать будем вместе . Я счастлива
|
||
02 Окт 2014 22:49
|
Катеринкина
44 года Россия |
|
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!! Растите здоровые и счастливые!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
02 Окт 2014 23:28
|
Kassandra77
Гость
|
|
Саша поздравляю . Тебе скорейшего востановления,побольше молочка и доченьке спокойных ночек. |
||
02 Окт 2014 23:52
|
Цукерочка
Гость
|
|
Лапопулечка
Сашенька, с рождением доченьки! ![]() ![]() ![]() Как назвали малышку? |
||
03 Окт 2014 1:31
|
S`awa
Наташа 42 года МО |
|
Лапопулечка, поздравляю! Здоровья и счастья всей вашей семье!
|
||
03 Окт 2014 1:37
|
Lapylehka
38 лет Электросталь |
|
Сашенька,поздравляю тебя!!!! Всего Вам с лялечкой хорошего хорошего!!!
|
||
03 Окт 2014 1:41
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|
Лапопулечка
Сашенька,поздравляю! Скорейшего тебе восстановления,здоровья вам с малышкой! Не передумали- Иринкой назвали? |
||
03 Окт 2014 3:06
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|
Лапопулечка
Сашечка, поздравляю! Тебе быстрого восстановления, малышке крепкого здоровья. ![]() ![]() ![]() Ждем тебя в теме деток 2014 ![]() |
||
03 Окт 2014 8:33
|
Лапопулечка
Саша 40 лет |
|
Спасибо девочки,мы постараемся расти большими и здоровыми. Моя Ирина Сергеевна передает вам привет и в тему деток заглянет попозже
|
||
03 Окт 2014 14:38
|
TATKA007
Москва/Балашиха |
|
Лапопулечка
Поздравляю! Здоровья Вам и спокойных ночей, пусть дочка растет и радует маму с папой. |
||
04 Окт 2014 0:03
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
Поздравляю вас!!!!!!!! Растите здоровенькие и послушненькие!!!!!!!! Маме вкусного молочка! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
05 Окт 2014 7:45
|
anyuta85
40 лет CA, USA |
|
Сашенька, поздравляю!!!!
![]() ![]() ![]() Вот, нравилось твоей принцесе у мамы в животике, никак не выманили. Скорейшего тебе востановления и спокойных вам ночек и деньков. Чтоб никакие колики и все прочее вас не беспокоило. ![]() |
||
14 Окт 2014 12:54
|
Ира!
41 год Воронеж |
|
Доброе утро, девочки! Поздравляю всех уже родивших мамочек! Это огромное счастье! Всем мамам и малышам желаю крепкого здоровья! Мне тоже скоро предстоит это чудо, осталось около месяца. Жду третьего малыша))) Воспитываю двух сыночков, а в животике дочка! Жду-не дождусь ее появления!
|
||
14 Окт 2014 16:15
|
S`awa
Наташа 42 года МО |
|
Привет, Ирина! А мне осталось меньше месяца) Ждем сына-первенца
![]() ..уже тяжко) но надеюсь он не захочет раньше срока нас обрадовать)) Почти все уже подготовили ...ну как смогли с советами бывалых))) |
||
14 Окт 2014 22:14
|
Ol'cha22
37 лет Асбест (Екатеринбург) |
|
Привет, девочки! Разъясните мне, глупой женщине, что значит "плацента по задней стенке с переходом на дно"? Сегодня ходила на плановое третье узи, оказалось, что наша врач из ЖК в отпуске. Пришлось идти в другую больницу, а там такой узист, все бегом-бегом, спросить ничего нельзя, сидит с козьец мордой
![]() |
||
14 Окт 2014 22:58
|
Ира!
41 год Воронеж |
|
|
||
14 Окт 2014 23:31
|
S`awa
Наташа 42 года МО |
|
![]() Я только масику на выписку пакет собрала да документы давно собраны в одном месте и всегда с собой ![]() |
||
15 Окт 2014 0:29
|
S`awa
Наташа 42 года МО |
|
Ну я тоже не отличаюсь особыми познаниями, но плацента по задней стенке - основное расположение плаценты у твоего позвоночника по спине, считается самым безопасным расположением. Но вот переход на дно я не знаю что имеется в виду, но раз не сказали четко предлежание - все ок, видимо просто чуток ниже расположена, чем среднестатистическая норма. Спроси у своего врача, как выйдет, но переживать не о чем. Не расстраивайся! Я вот пойду в следующий вторник ругаться со своим врачом ибо она дура... и, блин, это на последок, тьфу =\ вспомнила она о том, что еще летом должна была сказать. А сейчас - мне вот делать нечего, только как ошпаренной носится по больницам на общественном транспорте на таком сроке по осени - еще не хватало подцепить простуду и загреметь в обсервацию, не говоря уже просто о риске, психологии и том, что я реально себя довольно фигово чувствую (...еще бы - сплю по 4-5 часов урывками, очень плохо дышать и еще и давление ниже плинтуса). Хэх.. наболело)) |
||
15 Окт 2014 13:57
|
Ира!
41 год Воронеж |
|
Наташ, больше отдыхай! И гуляй на свежем воздухе, пока погода хорошая. А почему давление низкое? У тебя всегда так? У меня вот 100/60 всегда, и до б-ти, и сейчас. Самочувствие нормальное. Иногда только по утрам слабость бывает. |
||
15 Окт 2014 15:12
|
S`awa
Наташа 42 года МО |
|
Да я и так не напрягаюсь особо и гуляем с мужем постоянно... видимо возраст для первой беременности все же имеет место быть, т.к. слишком все скопом навалилось, чего раньше не было и не зналось - по мне можно описывать "все возможные неприятности беременности последнего триместра"))
Давление только в детстве было низким, я и не помнила что это такое до беременности, а теперь 100\60 это замечательное давление.... Кстати погодка сейчас - темень (хоть и час дня) и льет как из ведра))) но я наоборот такую погоду люблю и сегодня обязательно пойдем гулять в лес =) |
||
15 Окт 2014 17:02
|
Ира!
41 год Воронеж |
|
Ничего себе! А я мечтаю о дожде, у нас всю осень ни одного не было ![]() |
||
18 Окт 2014 13:16
|
S`awa
Наташа 42 года МО |
|
Пара дней бесконечных дождей закончились снегом и теперь за окошком заснеженный осенний лес =) Кра-со-та, ля-по-та!))
...но как же хочется наконец нормально поспать... без урывок и с засыпанием раньше, чем после 3-4х утра.... хэх, теперь это будет явно через несколько лет)) Единственный плюс от полуночных бдений сейчас - все перестирала-перегладила в экономном режиме электричества ))) |
||
19 Окт 2014 14:00
|
S`awa
Наташа 42 года МО |
|
![]() И за окошком такая погодка стоит, что точно упускать нельзя - идем гулять =) Мороз и солнце; день чудесный! =) |