Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

29 Сен 2014 22:49

Распечатать сообщение
Катеринкина

Ира

44 года
Россия

КатеринкинаМои рецепты
Цитата:
Ирина, не бояся, все будет хорошо и с тобой, и с ребеночком. Я не с предлежанием, но с коллегой на работе было именно так. Главное - никаких физ.нагрузок! Вообще! Даже сумки таскать лучше не надо. И лучше всего всегда быть с кем нибудь, кто в курсе проблемы - сознание, к сожаленью, теряла часто. Именно поэтому найди и приобрети для себя салфетки - очень полезная вещь (есть влажные салфетки с нашатырем в аптеках). Поэтому никаких стеснений по поводу уступить место где бы то ни было и кто бы то ни был! И да, коллега очень потом себя ругала, что отказывалась от ранней госпитализации - на последнем сроке тебе будет лучше и спокойнее в больнице под присмотром. Береги себя и люби, но все реально и ничего страшного!

Спасибо за поддержку))) Только у меня еще и боли...

01 Окт 2014 15:09

Распечатать сообщение
S`awa

Наташа

42 года
МО

S`awaМои рецепты
Про боли не помню ничего, может она и говорила, но у меня мозги уже совсем "беременные" - рассеянная жутко)) никогда не думала, что все таки меня это тоже накроет, хорошо хоть только на 8м месяце))
Ты со своим врачом все проговаривай что-когда-как и не отказывайся, если посылает в больницу - теперь ты не только за себя отвечаешь (ох как мне этим весь мозг съели окружающие, но все таки они правы). Да и нет в больницах ничего плохого: воспринимай это как отдых: можно оставить проблемы на мужа girl_in_love ; узнать-познакомиться с кучей других девченок, возможно даже с такими же проблемами на более поздних сроках; пообщаться с мед.персоналом не только официально - вечерком "за чаем" иногда можно хорошо поговорить по душам, ну и выяснить полезности)); а главное ты все же под присмотром.
P.s. сама полежала на сохранении в самом начале... голову хорошо так выветрило от неразумных поступков, ну почти выветрило)) ибо нет-нет, а чего нибудь отчебучу)) ..а потом думаю бежать к врачу или все таки пройдет wacko1

02 Окт 2014 15:06

Распечатать сообщение
Лапопулечка

Саша

40 лет

ЛапопулечкаМои рецепты
Девочки мы появились на свет,1 10 в 21,57 вес 2850 рост 51 ,к сожалению сами не смогли,промучались почти сутки,а потом на кс. Моя девочка такая красивая,роэовенькая и улююается. Пока не вместе,но я стараюсь вставать почаще и надеюсь послезавтра мы уже ночевать будем вместе . Я счастлива

02 Окт 2014 22:49

Распечатать сообщение
Катеринкина

Ира

44 года
Россия

КатеринкинаМои рецепты
Лапопулечка писал(а):
Девочки мы появились на свет,1 10 в 21,57 вес 2850 рост 51 ,к сожалению сами не смогли,промучались почти сутки,а потом на кс. Моя девочка такая красивая,роэовенькая и улююается. Пока не вместе,но я стараюсь вставать почаще и надеюсь послезавтра мы уже ночевать будем вместе . Я счастлива

Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!
Растите здоровые и счастливые!!!!!!!!!!! Rose Romashki Yahoo!

02 Окт 2014 23:28

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Лапопулечка писал(а):
Девочки мы появились на свет,1 10 в 21,57 вес 2850 рост 51

Саша поздравляю . Тебе скорейшего востановления,побольше молочка и доченьке спокойных ночек.

02 Окт 2014 23:52

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Лапопулечка
Сашенька, с рождением доченьки! Rose Rose Rose Пусть будет здоровенькая и счастливая! Тебе тоже крепкого здоровья! И приходи к нам!
Как назвали малышку?

03 Окт 2014 1:31

Распечатать сообщение
S`awa

Наташа

42 года
МО

S`awaМои рецепты
Лапопулечка, поздравляю! Здоровья и счастья всей вашей семье!

03 Окт 2014 1:37

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

38 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
Сашенька,поздравляю тебя!!!! Всего Вам с лялечкой хорошего хорошего!!!

03 Окт 2014 1:41

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Лапопулечка
Сашенька,поздравляю! Скорейшего тебе восстановления,здоровья вам с малышкой!
Не передумали- Иринкой назвали?

03 Окт 2014 3:06

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Лапопулечка
Сашечка, поздравляю! Тебе быстрого восстановления, малышке крепкого здоровья. Rose sharik sharik
Ждем тебя в теме деток 2014 girl_bye

03 Окт 2014 8:33

Распечатать сообщение
Лапопулечка

Саша

40 лет

ЛапопулечкаМои рецепты
Спасибо девочки,мы постараемся расти большими и здоровыми. Моя Ирина Сергеевна передает вам привет и в тему деток заглянет попозже

03 Окт 2014 14:38

Распечатать сообщение
TATKA007

TATIANA

Москва/Балашиха

TATKA007Мои рецепты
Лапопулечка
Поздравляю! Здоровья Вам и спокойных ночей, пусть дочка растет и радует маму с папой.

04 Окт 2014 0:03

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Лапопулечка писал(а):

Поздравляю вас!!!!!!!! Растите здоровенькие и послушненькие!!!!!!!! Маме вкусного молочка! Romashki Romashki Romashki Romashki

05 Окт 2014 7:45

Распечатать сообщение
anyuta85

Anna

40 лет
CA, USA

anyuta85Мои рецепты
Сашенька, поздравляю!!!! Romashki Romashki Romashki
Вот, нравилось твоей принцесе у мамы в животике, никак не выманили. Скорейшего тебе востановления и спокойных вам ночек и деньков. Чтоб никакие колики и все прочее вас не беспокоило. sharik

14 Окт 2014 12:54

Распечатать сообщение
Ира!

Ира

41 год
Воронеж

Ира!Мои рецепты
Доброе утро, девочки! Поздравляю всех уже родивших мамочек! Это огромное счастье! Всем мамам и малышам желаю крепкого здоровья! Мне тоже скоро предстоит это чудо, осталось около месяца. Жду третьего малыша))) Воспитываю двух сыночков, а в животике дочка! Жду-не дождусь ее появления!

14 Окт 2014 16:15

Распечатать сообщение
S`awa

Наташа

42 года
МО

S`awaМои рецепты
Привет, Ирина! А мне осталось меньше месяца) Ждем сына-первенца give_heart
..уже тяжко) но надеюсь он не захочет раньше срока нас обрадовать))
Почти все уже подготовили ...ну как смогли с советами бывалых)))

14 Окт 2014 22:14

Распечатать сообщение
Ol'cha22

Ольга

37 лет
Асбест (Екатеринбург)

Ol'cha22Мои рецепты
Привет, девочки! Разъясните мне, глупой женщине, что значит "плацента по задней стенке с переходом на дно"? Сегодня ходила на плановое третье узи, оказалось, что наша врач из ЖК в отпуске. Пришлось идти в другую больницу, а там такой узист, все бегом-бегом, спросить ничего нельзя, сидит с козьец мордой unknown так что дочу не увидела, сколько ростом, сколько весом ничего не узнала. Расстроилась.

14 Окт 2014 22:58

Распечатать сообщение
Ира!

Ира

41 год
Воронеж

Ира!Мои рецепты
S`awa писал(а):
Почти все уже подготовили
Привет, Наташа! Молодцы! А я что-то обленилась, даже тревожный чемодан еще не собрала...

14 Окт 2014 23:31

Распечатать сообщение
S`awa

Наташа

42 года
МО

S`awaМои рецепты
Ира! писал(а):
А я что-то обленилась, даже тревожный чемодан еще не собрала...
Embarassed да я сама только сегодня последнее для роддома докупила)) но пока все так и лежит россыпью на полке))
Я только масику на выписку пакет собрала да документы давно собраны в одном месте и всегда с собой dance2

15 Окт 2014 0:29

Распечатать сообщение
S`awa

Наташа

42 года
МО

S`awaМои рецепты
Ol'cha22 писал(а):
"плацента по задней стенке с переходом на дно"?
..ничего не узнала. Расстроилась.

Ну я тоже не отличаюсь особыми познаниями, но плацента по задней стенке - основное расположение плаценты у твоего позвоночника по спине, считается самым безопасным расположением. Но вот переход на дно я не знаю что имеется в виду, но раз не сказали четко предлежание - все ок, видимо просто чуток ниже расположена, чем среднестатистическая норма. Спроси у своего врача, как выйдет, но переживать не о чем. Не расстраивайся!
Я вот пойду в следующий вторник ругаться со своим врачом ибо она дура... и, блин, это на последок, тьфу =\ вспомнила она о том, что еще летом должна была сказать. А сейчас - мне вот делать нечего, только как ошпаренной носится по больницам на общественном транспорте на таком сроке по осени - еще не хватало подцепить простуду и загреметь в обсервацию, не говоря уже просто о риске, психологии и том, что я реально себя довольно фигово чувствую (...еще бы - сплю по 4-5 часов урывками, очень плохо дышать и еще и давление ниже плинтуса). Хэх.. наболело))

15 Окт 2014 13:57

Распечатать сообщение
Ира!

Ира

41 год
Воронеж

Ира!Мои рецепты
S`awa писал(а):
реально себя довольно фигово чувствую

Наташ, больше отдыхай! И гуляй на свежем воздухе, пока погода хорошая.
А почему давление низкое? У тебя всегда так? У меня вот 100/60 всегда, и до б-ти, и сейчас. Самочувствие нормальное. Иногда только по утрам слабость бывает.

15 Окт 2014 15:12

Распечатать сообщение
S`awa

Наташа

42 года
МО

S`awaМои рецепты
Да я и так не напрягаюсь особо и гуляем с мужем постоянно... видимо возраст для первой беременности все же имеет место быть, т.к. слишком все скопом навалилось, чего раньше не было и не зналось - по мне можно описывать "все возможные неприятности беременности последнего триместра"))
Давление только в детстве было низким, я и не помнила что это такое до беременности, а теперь 100\60 это замечательное давление.... Кстати погодка сейчас - темень (хоть и час дня) и льет как из ведра))) но я наоборот такую погоду люблю и сегодня обязательно пойдем гулять в лес =)

15 Окт 2014 17:02

Распечатать сообщение
Ира!

Ира

41 год
Воронеж

Ира!Мои рецепты
S`awa писал(а):
льет как из ведра))

Ничего себе! А я мечтаю о дожде, у нас всю осень ни одного не было Confused Будем ждать от вас)))

18 Окт 2014 13:16

Распечатать сообщение
S`awa

Наташа

42 года
МО

S`awaМои рецепты
Пара дней бесконечных дождей закончились снегом и теперь за окошком заснеженный осенний лес =) Кра-со-та, ля-по-та!))
...но как же хочется наконец нормально поспать... без урывок и с засыпанием раньше, чем после 3-4х утра.... хэх, теперь это будет явно через несколько лет))
Единственный плюс от полуночных бдений сейчас - все перестирала-перегладила в экономном режиме электричества )))

19 Окт 2014 14:00

Распечатать сообщение
S`awa

Наташа

42 года
МО

S`awaМои рецепты
Yahoo! Как же хорошо выспаться!! Впервые уж даже не знаю за сколько уснула часа в 2 и всего пару раз просыпаясь проспала аж ...до 11 =) Как мало нужно для счастья теперь)))
И за окошком такая погодка стоит, что точно упускать нельзя - идем гулять =)
Мороз и солнце; день чудесный! =)

Наверх