Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

10 Сен 2014 17:04

Распечатать сообщение
TATKA007

TATIANA

Москва/Балашиха

TATKA007Мои рецепты
Девочки, спасибо большое за поздравления!!! Rose
Сегодня наконец у меня появилось молозивоSmile дочка чуть почмокала. Я все сидела ждала, когда молоко само польется)) девчонки посоветовали грудь разминать и правда результат появился почти сразу dance2

11 Сен 2014 4:10

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
TATKA007
Танечка, поздравляю с рождением дочки! Пусть растет здоровой, счастливой, тебе скорейшего восстановления.
У меня тоже не было молока, Алина сказала что на 6-7 день бывает, когда первый ребенок рождается, так и получилось.
Наслаждайся счастьем! Rose
Как назвали малышку?
Как придешь в себя заходи в тему мам.
Romashki

12 Сен 2014 1:10

Распечатать сообщение
Jez

Alina

41 год
New Jersey, USA

JezМои рецепты
Татьяна, поздравляем! Конечно плохо что роды долгие были, но желаю тебе быстрого восстановления!
Насчет молока, хоть сейчас оно и не льется, молозево все равно малышка немного высасывает, так что прилагай к груди очень часто, ей сейчас больше ничего и не надо - правда тебе больно будет, соски не привыкшые, но если начнут трескаться, помажь тоже молозевом, и дай высохнуть на воздухе - помогает очень!!!! мне медсестра одна на этот раз посоветовала, и на самом деле работает - ланолин даже близко не стоял Smile
По поводу швов - мне очень помогало вот это средство http://www.amazon.com/dp/B00KPTKK9W/ref=twister_B00HPAOYGO
- это такие прокладочки пропитанные с Witch Hazel (не знаю по русски название - помогите девочки кто знает, Википедия выдает что-то незнакомое) - вообще предназначенны для другого, но очень успокаивают боль

15 Сен 2014 11:22

Распечатать сообщение
Лапопулечка

Саша

40 лет

ЛапопулечкаМои рецепты
Все,уже даже мандраж пропал,очень хочется чтобы скорее все произошло,жду с нетерпением. Вчера спину и живот так хорошо тянуло а сегодня тишина unknown .

17 Сен 2014 15:21

Распечатать сообщение
TATKA007

TATIANA

Москва/Балашиха

TATKA007Мои рецепты
Jez
Алина, спасибо за поздравление! Rose
Молоко пока есть, кормлю, висит на груди по 40 минут ))
Про швы уже забыла, со всей дури плюхаюсь на попу, уже когда дискомфорт возникает, вспоминаю и переворачиваюсь на одну половину
Пока привыкаю, бессонные ночи, то колики, то уже хитрюга поняла, на ручках лучше посидеть)), потихоньку изучаю режим дочки,пытаюсь подстраиваться.
Вчера первый раз вышли на прогулку, я прям так нервничала)) а дочура спала и потом так сладко и долго спала.

Лапопулечка
Саш, желаю легких родов и внимательных врачей, мне ооочень повезло с врачом, да и весь персонал, думала, уже таких нет. Рожала бесплатно, у всех нас, кто рожал,было ощущение,что ты в семье.. начиная от буфетчицы "девочки, зайки, кушайте, все для вас.." и заканчивая врачами, в коридоре встретишься, тебя спросят, как ты,как дела.
Спасибо за все Научному центру акушерства, гинекологии и перинатологии
имени академика В.И. Кулакова!!! ура! Yahoo! dance2

19 Сен 2014 18:14

Распечатать сообщение
Лапопулечка

Саша

40 лет

ЛапопулечкаМои рецепты
Привет крошки,у нас сегодня день Х,но мы еще немного походим,может недельку. Я успела подхватить насморк,лечим его народными средствами. На приёме у врача сегодня была,она выписала направление в роддом,но сказала можно дома долечиться и потом уже ехать сдаваться.

19 Сен 2014 21:32

Распечатать сообщение
Ol'cha22

Ольга

37 лет
Асбест (Екатеринбург)

Ol'cha22Мои рецепты
Лапопулечка Это так прекрасно, уже совсем скоро твоя принцесса будет с тобой. Желаю от всей души легких родов и скорейшего выздоровления. Еще чуть-чуть... girl_claping

А я мучаюсь с мигренью третий день, первый раз за беременность приступ. Лечить ничем нельзя, хожу сплю по большей части. Через недельку к врачу, и уже в официальный декрет.
Потихоньку с мужем генеральную уборку дома делаем, то одно, то другое. Взять и за день сделать у меня сил точно не хватит, вот делим все частями.
Хочется гуляять побольше, а на улице у нас уже первый снег выпал, температура +5, вот тебе и золотая осень. Обещают потепление, хотим на природу на пикничок выбраться вдвоем, на самом деле насладиться осенью. Буду думать, что взять с собой, на природе аппетит то ого-го nyam2

20 Сен 2014 0:37

Распечатать сообщение
anyuta85

Anna

40 лет
CA, USA

anyuta85Мои рецепты
Привет, девченки!
Танечка, поздравляю тебя с доченькой! Yahoo! Пусть каждый день ваше совмесно жизни приносит тебе радость!!! Здоровья, сил, радости и мира! Romashki Romashki Romashki Romashki
Сашенька, ну а тебе поскорейшей встречи с малышкой и конечно же легких родов! give_heart sharik girl_in_love
Оля! Рада, что в рядах беремяшек есть пополнение, а то я уже переживала, что совсем одна останусь здесь friends . Ты печальшся, что у вас уже холодно, а я так уже жду, когда похолодает... так не легко быть беременной в жару... Так что радуйся ,что у вас не 39 как у нас почти каждый день girl_flag_of_truce girl_hysteric .

20 Сен 2014 1:22

Распечатать сообщение
Ol'cha22

Ольга

37 лет
Асбест (Екатеринбург)

Ol'cha22Мои рецепты
Аня, спасибо за теплый прием. Похоже теперь вдвоем останемся буквально через недельку Wink
Насчет погоды так-то да, зато не переживаешь, что одеть, джинсы куртку и вперед. А то уже проблема давно, чтобы такого в гардеробе найти на пузик натянуть Smile

20 Сен 2014 2:12

Распечатать сообщение
anyuta85

Anna

40 лет
CA, USA

anyuta85Мои рецепты
а я вот наоборот думаю, как мне быть как похолодает ( где то с ноября). Получается ходить мне при прохладе всего месяц- полтора, и не хочется никакую куртку беременную покупать. Хотя наверное придется, так как врядли влезу в свою добеременную одежку этой зимой girl_blush2 .
Оль, у нас с тобой срок, почти один в один. Так что будем где-то вместе рожать friends .

20 Сен 2014 2:22

Распечатать сообщение
Ol'cha22

Ольга

37 лет
Асбест (Екатеринбург)

Ol'cha22Мои рецепты
anyuta85 писал(а):
Так что будем где-то вместе рожать
Ага, мне пока на 8 декабря ставят, муж кричит, чтобы до его дня рождения до 16-го проходила, я всячески отговариваю. Это ж наоборот, лишний повод будет праздник устроить.

А я уже все-таки приобрела курточку на нашу холодную осень, просто взяла трапецевидную такую, ее если потом ремешком, можно и после родов носить.

Время полтретьего ночи, а я тут сижу. Ээх бессонница

20 Сен 2014 2:27

Распечатать сообщение
anyuta85

Anna

40 лет
CA, USA

anyuta85Мои рецепты
вот надо себе что то такое подобрать, чтоб потом можно было носить.
Бедненькая, ( это я про безсонницу). Ну ниче, завтра догонешь. Уже на роботу не надо, и рано никто не будит, чтоб попу повытирать ( как меня girl_haha )
кстати , ты про мегрень писала. У меня бывало в первую беременность. Чай с ромашки пила. Не помню или помагало Embarassed .

20 Сен 2014 2:32

Распечатать сообщение
anyuta85

Anna

40 лет
CA, USA

anyuta85Мои рецепты
а когда у тебя были последние КД? Мне инетернет показывает, что родить 9. Доктор сначала посчитала, на 25!!! А узи показало 15. wacko1

20 Сен 2014 2:34

Распечатать сообщение
Ol'cha22

Ольга

37 лет
Асбест (Екатеринбург)

Ol'cha22Мои рецепты
Да я уже себя сегодня к вечеру полегче чувствую. Бывает у меня такое где то раз в год, и ничего не помогает, просто надо переждать эти дни. Вчера был пик, думала уже скорую вызывать. Раньше сильными обезболивающими спасалась, сейчас пришлось терпеть Smile

А у тебя еще двое детишек да если я не ошибаюсь? Тяжело, конечно, но и здорово очень, это же столько радости с ними.

20 Сен 2014 3:00

Распечатать сообщение
anyuta85

Anna

40 лет
CA, USA

anyuta85Мои рецепты
Ol'cha22 писал(а):
Бывает у меня такое где то раз в год

пусть больше не повторится! sharik
Ol'cha22 писал(а):
А у тебя еще двое детишек да если я не ошибаюсь? Тяжело, конечно, но и здорово очень, это же столько радости с ними.

Не, слава Богу, не могу сказать, что так уж тяжело. Беременность проходит нормально ( тоже благодарение Богу), мальчики послушные ( восновном Wink ), муж помагает ( и при том больше никто). А вот радости- да много good2 ! Иногда , просто натешится ими не могу. И при том каждый возраст по своему прекрасен girl_in_love ( пока Smile )

20 Сен 2014 13:49

Распечатать сообщение
TATKA007

TATIANA

Москва/Балашиха

TATKA007Мои рецепты
anyuta85
Аня, спасибо!!! Romashki
Тебе желаю легкой беременности и легких родов!
У меня дочка день с ночью спутала, сег ночью почти не спали, хитрюга, уже характер вырабатывает, к ручкам привыкает, как положу в кроватку, кричать начинает, а днем спит, ну просто ангелочек, а ночью концерты.

20 Сен 2014 16:27

Распечатать сообщение
Лапопулечка

Саша

40 лет

ЛапопулечкаМои рецепты
А я все еще тут, girl_bye. Сегодня идем на шашлыки Yahoo! ,погода стоит просто прелесть,золотая осень- это чудо как здорово,не холодно и уже не жарко. Нас пригласил муж девочки,тоже беременной,срок почти как у меня,так она уже неделю в роддома лежит.
Мы сегодня красим потолок на кухне,фактурная краска нам понравилась,она без запаха и можно мыть. friends
А еще я с коляски постирала все снимающиеся штуки,а теперь не могу вспомнить как обратно их одеть правильно. praising Короче у меня крыша едет,медленно но верно. dance2

23 Сен 2014 11:46

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Девочки,привет!

Саша,ты уже с малышкой на руках?

23 Сен 2014 20:13

Распечатать сообщение
Лапопулечка

Саша

40 лет

ЛапопулечкаМои рецепты
Нееееет,я сегодня приехала в роддом и меня посмотрели на раскрытие,пробка еще даже не отошла,сейчас жду КГТ чтоб сделали. Врач в приёмном сказала активно мужа эксплуатировать и вот если до 27 не родим,то уже точно приезжать сдаваться.

26 Сен 2014 1:56

Распечатать сообщение
anyuta85

Anna

40 лет
CA, USA

anyuta85Мои рецепты
а здесь все тишина...
Саш, ну что там у тебя?

26 Сен 2014 9:49

Распечатать сообщение
Лапопулечка

Саша

40 лет

ЛапопулечкаМои рецепты
Тишина у меня,доченька в засаде и выходить пока не собирается,уговоры не помогают пока. praising Самочувствие у меня конечно пока нормальное,но само ожидание уже несколько напрягает, но когда время придет,тогда и вылезет Embarassed

26 Сен 2014 23:03

Распечатать сообщение
anyuta85

Anna

40 лет
CA, USA

anyuta85Мои рецепты
прихорашивается твоя красавица видать. Все никак не соберется give_heart . Хорошо, что ты себя нормально чувствуешь- это самое главное. В любом случае уже совсем немного осталось. А вообще , я уже писала, я под конец беременности злая на все и на все, что до сих пор не родила girl_haha Embarassed . Так что ты молодец- храни спокойствие sharik

27 Сен 2014 0:51

Распечатать сообщение
Лапопулечка

Саша

40 лет

ЛапопулечкаМои рецепты
Стараюсь,но уже очень жду. Я думала доченька пораньше выскочит,а тут получается что у нас уже 42 неделя идет,а только треники мучают. Да еще и мама уже замучала,через день звонит и типа ну когда уже. Хотя я примерно прикинула,что 2-5 января мы свою доченьку смастырили,вот и выходит еще недельку я погуляю.
В понедельник поеду уже точно в роддом ложиться,пусть меня контролируют и сердечко слушают,может на фоне испуга пребывания в больнице и грозящей стимуляции Ирина Сергеевна явит себя миру. А так,сейчас стараюсь наслаждаться последними спокойными денечками,в плане куда хочу туда и еду,хочу сплю,гуляю и все такое.

29 Сен 2014 1:06

Распечатать сообщение
Катеринкина

Ира

44 года
Россия

КатеринкинаМои рецепты
Девочки, всем привет!!!
Скажите, пжл., есть ли кто-нибудь с центральным предлежанием плаценты? Ищу тех у кого есть или было? Очень страшно...

29 Сен 2014 14:11

Распечатать сообщение
S`awa

Наташа

42 года
МО

S`awaМои рецепты
Ирина, не бояся, все будет хорошо и с тобой, и с ребеночком. Я не с предлежанием, но с коллегой на работе было именно так. Главное - никаких физ.нагрузок! Вообще! Даже сумки таскать лучше не надо. И лучше всего всегда быть с кем нибудь, кто в курсе проблемы - сознание, к сожаленью, теряла часто. Именно поэтому найди и приобрети для себя салфетки - очень полезная вещь (есть влажные салфетки с нашатырем в аптеках). Поэтому никаких стеснений по поводу уступить место где бы то ни было и кто бы то ни был! И да, коллега очень потом себя ругала, что отказывалась от ранней госпитализации - на последнем сроке тебе будет лучше и спокойнее в больнице под присмотром. Береги себя и люби, но все реально и ничего страшного!

P.s. Темку читаю дааааааавно, но не отписывалась Embarassed Сейчас 35 неделька пошла и все прелести с нею)) Но это все ничего - очень надеюсь, что малыш не будет торопиться - ибо мой врач выйдет только на 37 неделе из отпуска, а я хочу все же с ней)) и еще хочется, чтоб побольше разница с ДР мужа получилась бы))

Наверх