Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
10 Сен 2014 17:04
|
TATKA007
Москва/Балашиха |
|||
Девочки, спасибо большое за поздравления!!!
![]() Сегодня наконец у меня появилось молозиво ![]() ![]() |
||||
11 Сен 2014 4:10
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||
TATKA007
Танечка, поздравляю с рождением дочки! Пусть растет здоровой, счастливой, тебе скорейшего восстановления. У меня тоже не было молока, Алина сказала что на 6-7 день бывает, когда первый ребенок рождается, так и получилось. Наслаждайся счастьем! ![]() Как назвали малышку? Как придешь в себя заходи в тему мам. ![]() |
||||
12 Сен 2014 1:10
|
Jez
41 год New Jersey, USA |
|||
Татьяна, поздравляем! Конечно плохо что роды долгие были, но желаю тебе быстрого восстановления!
Насчет молока, хоть сейчас оно и не льется, молозево все равно малышка немного высасывает, так что прилагай к груди очень часто, ей сейчас больше ничего и не надо - правда тебе больно будет, соски не привыкшые, но если начнут трескаться, помажь тоже молозевом, и дай высохнуть на воздухе - помогает очень!!!! мне медсестра одна на этот раз посоветовала, и на самом деле работает - ланолин даже близко не стоял ![]() По поводу швов - мне очень помогало вот это средство http://www.amazon.com/dp/B00KPTKK9W/ref=twister_B00HPAOYGO - это такие прокладочки пропитанные с Witch Hazel (не знаю по русски название - помогите девочки кто знает, Википедия выдает что-то незнакомое) - вообще предназначенны для другого, но очень успокаивают боль |
||||
15 Сен 2014 11:22
|
Лапопулечка
Саша 40 лет |
|||
Все,уже даже мандраж пропал,очень хочется чтобы скорее все произошло,жду с нетерпением. Вчера спину и живот так хорошо тянуло а сегодня тишина
![]() |
||||
17 Сен 2014 15:21
|
TATKA007
Москва/Балашиха |
|||
Jez
Алина, спасибо за поздравление! ![]() Молоко пока есть, кормлю, висит на груди по 40 минут )) Про швы уже забыла, со всей дури плюхаюсь на попу, уже когда дискомфорт возникает, вспоминаю и переворачиваюсь на одну половину Пока привыкаю, бессонные ночи, то колики, то уже хитрюга поняла, на ручках лучше посидеть)), потихоньку изучаю режим дочки,пытаюсь подстраиваться. Вчера первый раз вышли на прогулку, я прям так нервничала)) а дочура спала и потом так сладко и долго спала. Лапопулечка Саш, желаю легких родов и внимательных врачей, мне ооочень повезло с врачом, да и весь персонал, думала, уже таких нет. Рожала бесплатно, у всех нас, кто рожал,было ощущение,что ты в семье.. начиная от буфетчицы "девочки, зайки, кушайте, все для вас.." и заканчивая врачами, в коридоре встретишься, тебя спросят, как ты,как дела. Спасибо за все Научному центру акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика В.И. Кулакова!!! ура! ![]() ![]() |
||||
19 Сен 2014 18:14
|
Лапопулечка
Саша 40 лет |
|||
Привет крошки,у нас сегодня день Х,но мы еще немного походим,может недельку. Я успела подхватить насморк,лечим его народными средствами. На приёме у врача сегодня была,она выписала направление в роддом,но сказала можно дома долечиться и потом уже ехать сдаваться.
|
||||
19 Сен 2014 21:32
|
Ol'cha22
37 лет Асбест (Екатеринбург) |
|||
Лапопулечка Это так прекрасно, уже совсем скоро твоя принцесса будет с тобой. Желаю от всей души легких родов и скорейшего выздоровления. Еще чуть-чуть...
![]() А я мучаюсь с мигренью третий день, первый раз за беременность приступ. Лечить ничем нельзя, хожу сплю по большей части. Через недельку к врачу, и уже в официальный декрет. Потихоньку с мужем генеральную уборку дома делаем, то одно, то другое. Взять и за день сделать у меня сил точно не хватит, вот делим все частями. Хочется гуляять побольше, а на улице у нас уже первый снег выпал, температура +5, вот тебе и золотая осень. Обещают потепление, хотим на природу на пикничок выбраться вдвоем, на самом деле насладиться осенью. Буду думать, что взять с собой, на природе аппетит то ого-го ![]() |
||||
20 Сен 2014 0:37
|
anyuta85
40 лет CA, USA |
|||
Привет, девченки!
Танечка, поздравляю тебя с доченькой! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сашенька, ну а тебе поскорейшей встречи с малышкой и конечно же легких родов! ![]() ![]() ![]() Оля! Рада, что в рядах беремяшек есть пополнение, а то я уже переживала, что совсем одна останусь здесь ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Сен 2014 1:22
|
Ol'cha22
|||
Аня, спасибо за теплый прием. Похоже теперь вдвоем останемся буквально через недельку
![]() Насчет погоды так-то да, зато не переживаешь, что одеть, джинсы куртку и вперед. А то уже проблема давно, чтобы такого в гардеробе найти на пузик натянуть ![]() |
||||
20 Сен 2014 2:12
|
anyuta85
40 лет CA, USA |
|||
а я вот наоборот думаю, как мне быть как похолодает ( где то с ноября). Получается ходить мне при прохладе всего месяц- полтора, и не хочется никакую куртку беременную покупать. Хотя наверное придется, так как врядли влезу в свою добеременную одежку этой зимой
![]() Оль, у нас с тобой срок, почти один в один. Так что будем где-то вместе рожать ![]() |
||||
20 Сен 2014 2:22
|
Ol'cha22
|||
А я уже все-таки приобрела курточку на нашу холодную осень, просто взяла трапецевидную такую, ее если потом ремешком, можно и после родов носить. Время полтретьего ночи, а я тут сижу. Ээх бессонница |
||||
20 Сен 2014 2:27
|
anyuta85
40 лет CA, USA |
|||
вот надо себе что то такое подобрать, чтоб потом можно было носить.
Бедненькая, ( это я про безсонницу). Ну ниче, завтра догонешь. Уже на роботу не надо, и рано никто не будит, чтоб попу повытирать ( как меня ![]() кстати , ты про мегрень писала. У меня бывало в первую беременность. Чай с ромашки пила. Не помню или помагало ![]() |
||||
20 Сен 2014 2:32
|
anyuta85
40 лет CA, USA |
|||
а когда у тебя были последние КД? Мне инетернет показывает, что родить 9. Доктор сначала посчитала, на 25!!! А узи показало 15.
![]() |
||||
20 Сен 2014 2:34
|
Ol'cha22
|||
Да я уже себя сегодня к вечеру полегче чувствую. Бывает у меня такое где то раз в год, и ничего не помогает, просто надо переждать эти дни. Вчера был пик, думала уже скорую вызывать. Раньше сильными обезболивающими спасалась, сейчас пришлось терпеть
![]() А у тебя еще двое детишек да если я не ошибаюсь? Тяжело, конечно, но и здорово очень, это же столько радости с ними. |
||||
20 Сен 2014 3:00
|
anyuta85
40 лет CA, USA |
|||
пусть больше не повторится! ![]()
Не, слава Богу, не могу сказать, что так уж тяжело. Беременность проходит нормально ( тоже благодарение Богу), мальчики послушные ( восновном ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Сен 2014 13:49
|
TATKA007
Москва/Балашиха |
|||
anyuta85
Аня, спасибо!!! ![]() Тебе желаю легкой беременности и легких родов! У меня дочка день с ночью спутала, сег ночью почти не спали, хитрюга, уже характер вырабатывает, к ручкам привыкает, как положу в кроватку, кричать начинает, а днем спит, ну просто ангелочек, а ночью концерты. |
||||
20 Сен 2014 16:27
|
Лапопулечка
Саша 40 лет |
|||
А я все еще тут,
![]() ![]() Мы сегодня красим потолок на кухне,фактурная краска нам понравилась,она без запаха и можно мыть. ![]() А еще я с коляски постирала все снимающиеся штуки,а теперь не могу вспомнить как обратно их одеть правильно. ![]() ![]() |
||||
23 Сен 2014 11:46
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||
Девочки,привет!
Саша,ты уже с малышкой на руках? |
||||
23 Сен 2014 20:13
|
Лапопулечка
Саша 40 лет |
|||
Нееееет,я сегодня приехала в роддом и меня посмотрели на раскрытие,пробка еще даже не отошла,сейчас жду КГТ чтоб сделали. Врач в приёмном сказала активно мужа эксплуатировать и вот если до 27 не родим,то уже точно приезжать сдаваться.
|
||||
26 Сен 2014 1:56
|
anyuta85
40 лет CA, USA |
|||
а здесь все тишина...
Саш, ну что там у тебя? |
||||
26 Сен 2014 9:49
|
Лапопулечка
Саша 40 лет |
|||
Тишина у меня,доченька в засаде и выходить пока не собирается,уговоры не помогают пока.
![]() ![]() |
||||
26 Сен 2014 23:03
|
anyuta85
40 лет CA, USA |
|||
прихорашивается твоя красавица видать. Все никак не соберется
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Сен 2014 0:51
|
Лапопулечка
Саша 40 лет |
|||
Стараюсь,но уже очень жду. Я думала доченька пораньше выскочит,а тут получается что у нас уже 42 неделя идет,а только треники мучают. Да еще и мама уже замучала,через день звонит и типа ну когда уже. Хотя я примерно прикинула,что 2-5 января мы свою доченьку смастырили,вот и выходит еще недельку я погуляю.
В понедельник поеду уже точно в роддом ложиться,пусть меня контролируют и сердечко слушают,может на фоне испуга пребывания в больнице и грозящей стимуляции Ирина Сергеевна явит себя миру. А так,сейчас стараюсь наслаждаться последними спокойными денечками,в плане куда хочу туда и еду,хочу сплю,гуляю и все такое. |
||||
29 Сен 2014 1:06
|
Катеринкина
44 года Россия |
|||
Девочки, всем привет!!!
Скажите, пжл., есть ли кто-нибудь с центральным предлежанием плаценты? Ищу тех у кого есть или было? Очень страшно... |
||||
29 Сен 2014 14:11
|
S`awa
Наташа 42 года МО |
|||
Ирина, не бояся, все будет хорошо и с тобой, и с ребеночком. Я не с предлежанием, но с коллегой на работе было именно так. Главное - никаких физ.нагрузок! Вообще! Даже сумки таскать лучше не надо. И лучше всего всегда быть с кем нибудь, кто в курсе проблемы - сознание, к сожаленью, теряла часто. Именно поэтому найди и приобрети для себя салфетки - очень полезная вещь (есть влажные салфетки с нашатырем в аптеках). Поэтому никаких стеснений по поводу уступить место где бы то ни было и кто бы то ни был! И да, коллега очень потом себя ругала, что отказывалась от ранней госпитализации - на последнем сроке тебе будет лучше и спокойнее в больнице под присмотром. Береги себя и люби, но все реально и ничего страшного!
P.s. Темку читаю дааааааавно, но не отписывалась ![]() |