Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

31 Авг 2014 21:34

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Алина,поздравляю!
Счастья и здоровья вам с малышкой! Спокойных ночек и быстрого восстановления!

Как назвали?

31 Авг 2014 22:06

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Поздравляю, Алина Yahoo! Счастья и здоровья! Romashki girl_claping
Дай Бог всего наилучшего!
Как будет время, заходи в нашу тему мам дети груднички 2014
быстрого восстановления тебе! sharik

31 Авг 2014 22:06

Распечатать сообщение
Лапопулечка

Саша

40 лет

ЛапопулечкаМои рецепты
Алина,от всей души поздравляю тебя с рождением малышастика,здоровья,спокойных ночей и всего всего. Yahoo!

31 Авг 2014 22:22

Распечатать сообщение
resni4kaa

Мила

38 лет
Lv

resni4kaaМои рецепты
девушки как у вас в странах до какого максимум разрешают ходить? у нас всё зависит от врачей наблюдающих! надо на неделе идти сдаваться так как завтра ПДр+10 дней. хотя кто то говорит до 42 это норма

02 Сен 2014 2:14

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Jez писал(а):
а принцесса родилась в 5:15 вечера, 3550 г, 50 см. Все здоровы И без осложнений, Слава Богу.

Алина с пополнением. Спокойных ночей, и побольше молока.

02 Сен 2014 2:15

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

resni4kaa
Люда у нас максимум 14 дней дают перехаживать,потом вызывают.

02 Сен 2014 7:17

Распечатать сообщение
Jez

Alina

41 год
New Jersey, USA

JezМои рецепты
ресни4каа писал(а):
девушки как у вас в странах до какого максимум разрешают ходить? у нас всё зависит от врачей наблюдающих! надо на неделе идти сдаваться так как завтра ПДр+10 дней. хотя кто то говорит до 42 это норма

Люда, у нас тоже от врачей зависит. Я переходила все 3 беременности, 5, 9, и 6 дней. Только в этот раз вызвали роды, но потому что уже тест показывал мало жидкости, так что решили не рисковать

02 Сен 2014 7:21

Распечатать сообщение
Jez

Alina

41 год
New Jersey, USA

JezМои рецепты
Девочки, всем спасибо за поздравления! Мы уже дома, приехали сегодня, по немногу привыкаем. Завтра старший сынок вернется домой так как идет в школу (сегодня были праздники), а младший еще побудет у мамы несколько дней. В общем все хорошо, заживаем и восстанавливаемся. Все кто еще ждет роды, вам желаю тоже быстрых и легких родов, без осложнений.

P.S. Назвали дочурку Елизаветой. Smile

02 Сен 2014 19:40

Распечатать сообщение
Лапопулечка

Саша

40 лет

ЛапопулечкаМои рецепты
Привет красотки,ну попала я к своему врачу сегодня,все у нас нормально и давление тоже в норме. Ей оказывается тоже на мозги успели накапать из- за меня. Я одна на госпитализацию не согласилась. Так с ней нормально пообщались,она сказала типа забей у тебя все ОК. Следующий прием назначила на 12,а потом если не родим,то 19 направление мне выпишет. Даже не верится,что моя радость уже совсем рядышком . Yahoo!

02 Сен 2014 23:36

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Алина, поздравляю тебя с рождением доченьки! Пусть растет здоровая и счастливая! Тебе скорейшего восстановления. Rose Rose Rose
Имя очень красивое. Wink Smile

03 Сен 2014 6:03

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Алина, с Лизаветой тебя! good2 Rose Скорейшего востановления!!
Перебирайся!

03 Сен 2014 18:54

Распечатать сообщение
Лапопулечка

Саша

40 лет

ЛапопулечкаМои рецепты
Вот сегодня докупила теплых вещей своей Ируське,пастельное белье и пеленочки тонкие и теплые,по 5 штучек.
Купила порошок Ушастый нянь,надо вещи подготовить свои и детские. Короче на меня напал синдром гнездования.
А еще сегодня гуляла по магазинам,зашла на работу свою и столько покупателей знакомых встретила,почти все так удивлены,говорили типа ;Вот куда наша девушка пропала" так приятно.
Ходить стало тяжелее,медленная как черепаха,но так прикольно. А еще доченька невзлюбила звонок будильника,прям подрывается и давай пинаться. Страшно немного рожать,но я с таким нетерпением жду этого дня.

04 Сен 2014 15:20

Распечатать сообщение
Лапопулечка

Саша

40 лет

ЛапопулечкаМои рецепты
Вот,опять все пропали. Девочки,ауууууууууу
Я сегодня перестирала все вещи,пеленки ,переноску и все остальное. Завтра буду чистить коляску,перенесу матрас уже из гаража домой,все переглажу и останется только купить памперсы в больницу. Скорее бы.

05 Сен 2014 8:49

Распечатать сообщение
anyuta85

Anna

39 лет
CA, USA

anyuta85Мои рецепты
А беремяшек, то почти уже нету...!!! Я скоро останусь, как последний из Могикан. Девы выходите, будем общатся! friends
Саша, а тебе вообще уже почти ничего осталось то... Класно как! Скоро встретишся со своей кровинкой girl_in_love .
Алиночка! ПОздравляю тебя с доченькой!!! Romashki Romashki Romashki Пусть ростет здоровенькая и приносит вам радость. И пусть Бог благословит все дни ее жизни! give_heart
Ты спрашивла, про Мирену - нет, я на ставила. Единственную причину которую я могу найти это была соска и то что с бутылки иногда кормили. Некоторым деткам все равно, а вот мой наверное от того начал от груди отказиватся, неправильно брал и того молоко пропало. Это я так опредилила для себя исследуя и-нет. А ты соску своим детям давала? Я вот тогда решила, что следующему ребенку первый шесть недель ни соску ни бутылку давать не буду.

Ох... как мне еще долго беременной ходить... girl_in_dreams

05 Сен 2014 16:17

Распечатать сообщение
Лапопулечка

Саша

40 лет

ЛапопулечкаМои рецепты
Анюта,так это время быстро пролетит. Я вот сначала до декрета думала пройдет вечность,все промелькнула как неделя. А потом,в декрете время вообще как миг пронеслось,с сегодня я уже буду уговаривать ее скорее к нам на ручки перебраться. Наслаждайся каждым мгновением,секундочкой,каждым пинком и толчком и икоткой. Что спать тебе не дает,прыгает на мочевом и считает твои ребрышки, гоняет ночью в туалет и просто всегда ты знаешь,что счастье можно погладить и сказать,что ты его любишь. Наслаждайся.

08 Сен 2014 0:07

Распечатать сообщение
Лапопулечка

Саша

40 лет

ЛапопулечкаМои рецепты
Вся в предвкушении скорого события,прислушиваюсь к ощущениям. Стала на много тяжелее ходить,косточки таза прилично болят. Хотя доченька все так же активна и пинается будь здоров. А сегодня мы арбуз хомячили и потом поспать захотели,так ей видно там тесновато стало ( после 3 долек то) и она мне все ребра ногами пересчитала,пришлось встать и идти гулять,благо погода стоит просто прелесть.
Завтра иду крайний раз сдавать анализы,за одно куплю памперсы и мыло детское,в роддом надо и все сумки собраны dance2
А еще оказывается у меня всё же есть растяжки на животе,внизу,я недавно в зеркало рассмотрела,расстроилась конечно не много,но да ладно,там их особо и не заметно.
Мы продолжаем делать ремонт на кухне,приобрели плиту и вытяжку,осталось только мебель заказать. Я пока правда еще проект не подготовила,вечно у меня идеи приходят различные,как удобнее все сделать. Кухня 1.60 на 1.73 ,вот и ломаю голову. Свекор переживает,что моя мама увидит нашу кухню позорную. Wink
Короче как всегда,стараюсь быть активной и делать все по дому,конечно усталость страшная вещь,но дневной сон меня спасает,причем хватает буквально пол часика и я как новая,и так 2-3 раза в день girl_haha.
Позавчера купила швабру лентяйку,теперь пол можно мыть каждый день. А до этого в позе колено- локтевой ползала.И после этого спина не так сильно затекала.

08 Сен 2014 9:03

Распечатать сообщение
Jez

Alina

41 год
New Jersey, USA

JezМои рецепты
Привет девочки! У нас все хорошо - наслаждаемся нашей девчушкой. Такая она сладкая Smile мы не ожидали что будет так прикольно, все таки уже третий ребеночек у нас, знаем что ожидать, но как-то все по новому мило и прикольно - может потому что девочка? Да и правду про папиных дочек говорят - мой муж всю беременность шутил что мол как это он мог девчонку сделать, мол бракодел Smile, а тут прямо не может нарадоваться принцессе Smile с радостью купает, подмывает, памперсы меняет Smile

Юля и Наталья - спасибо за поздравления!

Саша, у тебя вообще время приходит к заключению - сейчас уже будь готовой каждый день Smile - желаю легких родов!

анюта85 писал(а):
Алиночка! ПОздравляю тебя с доченькой!!! Пусть ростет здоровенькая и приносит вам радость. И пусть Бог благословит все дни ее жизни!

спасибо, Анют Smile

анюта85 писал(а):
Ты спрашивла, про Мирену - нет, я на ставила. Единственную причину которую я могу найти это была соска и то что с бутылки иногда кормили. Некоторым деткам все равно, а вот мой наверное от того начал от груди отказиватся, неправильно брал и того молоко пропало. Это я так опредилила для себя исследуя и-нет. А ты соску своим детям давала? Я вот тогда решила, что следующему ребенку первый шесть недель ни соску ни бутылку давать не буду.

Анюта, мои соску не брали до 3 или 4 месяцев, и Елизавета теперь тоже ею плюется - мне кажется эти соски пока сильно для них большие (даже специальные для новорожденных) и мои не хотели сосать - а потом в один прекрасный момент брали, и сосали примерно до годика. Бутылки я им не даю до того как возвращаюсь на работу - обычно когда ребенку исполняется примерно 4 месяца - до этого кормлю исключительно грудью, молоко всегда сцеживаю до самого конца (то есть если даже чуть чуть осталось после того как ребенок поел, сцеживаю все равно, чтоб еще раз спустилось молоко, и поддерживался супплай). На работе скачиваюсь Меделой, по приезду домой кормлю грудью. Мои из-за сосок/бутылок не отказывались от груди, но твой видно так отреагировал, и решение наверное ты правильное сделала. На самом деле, ведь только на насосе молоко не поддержишь - я читала что те кто перестал ребенка непосредственно грудью кормить а только скачиваются и кормят этим молоком бутылкой, потом быстрее теряют молоко...

Анюта, удачи тебе и благословений Smile и с ребеночком, и с кормлением Smile пусть будет все на этот раз легко и без проблем

08 Сен 2014 20:21

Распечатать сообщение
Ol'cha22

Ольга

37 лет
Асбест (Екатеринбург)

Ol'cha22Мои рецепты
Здравствуйте, девочки! Читаю вас давно, но не решалась писать Embarassed А сейчас почти в декрете, времени свободного полно. Ждем мы девочку, первая беременность, первый ребенок. Вот буквально сегодня были у врача, все хорошо (ттт). Только я мандражировать начинаю все больше и больше )))

09 Сен 2014 0:47

Распечатать сообщение
Лапопулечка

Саша

40 лет

ЛапопулечкаМои рецепты
Оля привет,вот хоть кто то появился,у нас почти все девочки с малышами уже,скучновато стало. Ты молодец,что написала. По поводу мандража скажу одно,надо настраиваться только на хорошее,позитивное и даже мысли не допускать о неприятном. У тебя отличный возраст,долгожданная доченька,со здоровьем хорошо,радуйся и наслаждайся каждым днем. Как в рекламе- И пусть ВЕСЬ МИР ПОДОЖДЕТ. У меня тоже первая принцесса на подходе,так я конечно переживаю немного,но только о том,что одеть на выписку и куда родных разместить потом,что меня из роддома забирать приедут. girl_haha.
А так у меня все ОК,сегодня потолок на кухне муж шпаклевал,а я советы давала friends ,а потом вообще спать пошла. Вечером только пол помогла ему помыть,а и ужин он готовил Yahoo! ,короче я наглею и все в этом духе girl_haha
Завтра за грибами ехать собираемся,надеюсь погода не подведет. Короче я живу полной жизнью в ожидании чуда. С одной стороны хочется уже родить,а с другой так классно,мир крутится вокруг меня. dance2
Сегодня еще коляску принесли домой,почистили и полтирали все снимающиеся части,матрас принесли,а то в гараже мне показалось пахнет не очень.

09 Сен 2014 19:29

Распечатать сообщение
Ol'cha22

Ольга

37 лет
Асбест (Екатеринбург)

Ol'cha22Мои рецепты
Мы тоже на днях коляску забрали, а то погода какая, а она у сестры на улице стояла. Пока правда ее кошка облюбовала Smile Надо заняться тоже, почистить и прочее. Ну у меня времени побольше, но и дел впереди еще куча. Еще ничего не покупали совсем, только персональный комод для нашей Юлечки приобрели.
Лапопулечка писал(а):
Завтра за грибами ехать собираемся

Съездили на природу? У нас погоды никакой, 10 градусов и дожди ((

09 Сен 2014 23:13

Распечатать сообщение
Лапопулечка

Саша

40 лет

ЛапопулечкаМои рецепты
Удачно съездили,погода не подвела и грибочков набрали подберезовичков,я конечно нагулялась,но столько удовольствия давно не получала. Завтра буду варить и потом с картошечкой и со сметаной good2. И еще немного заморожу на зиму,очень удобно. Вот единственное что огорчает,где то примерно в конце сентября,начале октября у нас начинают грузди черные появляться,а я так люблю их солить,а с малышкой особо не пособираешь. Embarassed Хотя можно не на долго,я так думаю. Embarassed
Я после ухода в декрет думала что времени море,а сейчас понимаю что все сделано в притирочку. У меня родители и сестра говорили типа приедем все сделаем,а мне спокойнее когда я знаю что у меня все готово. Вот пока муж немножко суеверничает,но с этим мы уже смирились. Раз ему так спокойнее,пусть.
Вещи покупать я начала примерно в 35 неделек,до этого присматривалась,определялась что именно мне пригодится,а что дает моде Smile. Читала умные girl_haha книжки,советы мамочек,бабушек по поводу родов и жизни в первый месяц wacko1.
Ездили в гости по возможности к друзьям,знакомым,жарили шашлычки и просто пытались побыть с мужем вместе.

10 Сен 2014 11:01

Распечатать сообщение
TATKA007

TATIANA

Москва/Балашиха

TATKA007Мои рецепты
Всем привет! Я 8 сентября родила дочку. Получилось непредсказуемо, понервничала, воды отошли.. Роды были долгие и мучительные, в роддом приехали примерно в 12 ночи, а родила в 15.55, вся зашитая)) роды вызывали, никак не получалось.
Дочка 2.750, рост 50. Молока пока нет

10 Сен 2014 11:20

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
TATKA007
Танюша, с рождением доченьки тебя!
Скорейшего восстановления тебе и малышке,здоровья вам! не переживай,моя доченька тоже родилась на таком же сроке! Береги себя!

10 Сен 2014 13:43

Распечатать сообщение
Лапопулечка

Саша

40 лет

ЛапопулечкаМои рецепты
Танечка,с рождением доченьки тебя. Пусть все будет хорошо. Дай Бог вам здоровья и всего хорошего Romashki

10 Сен 2014 14:17

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

TATKA007
Таня, поздравляю с рождением доченьки!!! Крепкого вам здоровья!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Наверх