Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
31 Авг 2014 21:34
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||
Алина,поздравляю!
Счастья и здоровья вам с малышкой! Спокойных ночек и быстрого восстановления! Как назвали? |
||||
31 Авг 2014 22:06
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||
Поздравляю, Алина
![]() ![]() ![]() Дай Бог всего наилучшего! Как будет время, заходи в нашу тему мам дети груднички 2014 быстрого восстановления тебе! ![]() |
||||
31 Авг 2014 22:06
|
Лапопулечка
Саша 40 лет |
|||
Алина,от всей души поздравляю тебя с рождением малышастика,здоровья,спокойных ночей и всего всего.
![]() |
||||
31 Авг 2014 22:22
|
resni4kaa
38 лет Lv |
|||
девушки как у вас в странах до какого максимум разрешают ходить? у нас всё зависит от врачей наблюдающих! надо на неделе идти сдаваться так как завтра ПДр+10 дней. хотя кто то говорит до 42 это норма
|
||||
02 Сен 2014 2:14
|
Kassandra77
Гость
|
|||
Алина с пополнением. Спокойных ночей, и побольше молока. |
||||
02 Сен 2014 2:15
|
Kassandra77
Гость
|
|||
resni4kaa
Люда у нас максимум 14 дней дают перехаживать,потом вызывают. |
||||
02 Сен 2014 7:17
|
Jez
41 год New Jersey, USA |
|||
Люда, у нас тоже от врачей зависит. Я переходила все 3 беременности, 5, 9, и 6 дней. Только в этот раз вызвали роды, но потому что уже тест показывал мало жидкости, так что решили не рисковать |
||||
02 Сен 2014 7:21
|
Jez
41 год New Jersey, USA |
|||
Девочки, всем спасибо за поздравления! Мы уже дома, приехали сегодня, по немногу привыкаем. Завтра старший сынок вернется домой так как идет в школу (сегодня были праздники), а младший еще побудет у мамы несколько дней. В общем все хорошо, заживаем и восстанавливаемся. Все кто еще ждет роды, вам желаю тоже быстрых и легких родов, без осложнений.
P.S. Назвали дочурку Елизаветой. ![]() |
||||
02 Сен 2014 19:40
|
Лапопулечка
Саша 40 лет |
|||
Привет красотки,ну попала я к своему врачу сегодня,все у нас нормально и давление тоже в норме. Ей оказывается тоже на мозги успели накапать из- за меня. Я одна на госпитализацию не согласилась. Так с ней нормально пообщались,она сказала типа забей у тебя все ОК. Следующий прием назначила на 12,а потом если не родим,то 19 направление мне выпишет. Даже не верится,что моя радость уже совсем рядышком .
![]() |
||||
02 Сен 2014 23:36
|
Цукерочка
Гость
|
|||
Алина, поздравляю тебя с рождением доченьки! Пусть растет здоровая и счастливая! Тебе скорейшего восстановления.
![]() ![]() ![]() Имя очень красивое. ![]() ![]() |
||||
03 Сен 2014 6:03
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||
Алина, с Лизаветой тебя!
![]() ![]() Перебирайся! |
||||
03 Сен 2014 18:54
|
Лапопулечка
Саша 40 лет |
|||
Вот сегодня докупила теплых вещей своей Ируське,пастельное белье и пеленочки тонкие и теплые,по 5 штучек.
Купила порошок Ушастый нянь,надо вещи подготовить свои и детские. Короче на меня напал синдром гнездования. А еще сегодня гуляла по магазинам,зашла на работу свою и столько покупателей знакомых встретила,почти все так удивлены,говорили типа ;Вот куда наша девушка пропала" так приятно. Ходить стало тяжелее,медленная как черепаха,но так прикольно. А еще доченька невзлюбила звонок будильника,прям подрывается и давай пинаться. Страшно немного рожать,но я с таким нетерпением жду этого дня. |
||||
04 Сен 2014 15:20
|
Лапопулечка
Саша 40 лет |
|||
Вот,опять все пропали. Девочки,ауууууууууу
Я сегодня перестирала все вещи,пеленки ,переноску и все остальное. Завтра буду чистить коляску,перенесу матрас уже из гаража домой,все переглажу и останется только купить памперсы в больницу. Скорее бы. |
||||
05 Сен 2014 8:49
|
anyuta85
39 лет CA, USA |
|||
А беремяшек, то почти уже нету...!!! Я скоро останусь, как последний из Могикан. Девы выходите, будем общатся!
![]() Саша, а тебе вообще уже почти ничего осталось то... Класно как! Скоро встретишся со своей кровинкой ![]() Алиночка! ПОздравляю тебя с доченькой!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Ты спрашивла, про Мирену - нет, я на ставила. Единственную причину которую я могу найти это была соска и то что с бутылки иногда кормили. Некоторым деткам все равно, а вот мой наверное от того начал от груди отказиватся, неправильно брал и того молоко пропало. Это я так опредилила для себя исследуя и-нет. А ты соску своим детям давала? Я вот тогда решила, что следующему ребенку первый шесть недель ни соску ни бутылку давать не буду. Ох... как мне еще долго беременной ходить... ![]() |
||||
05 Сен 2014 16:17
|
Лапопулечка
Саша 40 лет |
|||
Анюта,так это время быстро пролетит. Я вот сначала до декрета думала пройдет вечность,все промелькнула как неделя. А потом,в декрете время вообще как миг пронеслось,с сегодня я уже буду уговаривать ее скорее к нам на ручки перебраться. Наслаждайся каждым мгновением,секундочкой,каждым пинком и толчком и икоткой. Что спать тебе не дает,прыгает на мочевом и считает твои ребрышки, гоняет ночью в туалет и просто всегда ты знаешь,что счастье можно погладить и сказать,что ты его любишь. Наслаждайся.
|
||||
08 Сен 2014 0:07
|
Лапопулечка
Саша 40 лет |
|||
Вся в предвкушении скорого события,прислушиваюсь к ощущениям. Стала на много тяжелее ходить,косточки таза прилично болят. Хотя доченька все так же активна и пинается будь здоров. А сегодня мы арбуз хомячили и потом поспать захотели,так ей видно там тесновато стало ( после 3 долек то) и она мне все ребра ногами пересчитала,пришлось встать и идти гулять,благо погода стоит просто прелесть.
Завтра иду крайний раз сдавать анализы,за одно куплю памперсы и мыло детское,в роддом надо и все сумки собраны ![]() А еще оказывается у меня всё же есть растяжки на животе,внизу,я недавно в зеркало рассмотрела,расстроилась конечно не много,но да ладно,там их особо и не заметно. Мы продолжаем делать ремонт на кухне,приобрели плиту и вытяжку,осталось только мебель заказать. Я пока правда еще проект не подготовила,вечно у меня идеи приходят различные,как удобнее все сделать. Кухня 1.60 на 1.73 ,вот и ломаю голову. Свекор переживает,что моя мама увидит нашу кухню позорную. ![]() Короче как всегда,стараюсь быть активной и делать все по дому,конечно усталость страшная вещь,но дневной сон меня спасает,причем хватает буквально пол часика и я как новая,и так 2-3 раза в день ![]() Позавчера купила швабру лентяйку,теперь пол можно мыть каждый день. А до этого в позе колено- локтевой ползала.И после этого спина не так сильно затекала. |
||||
08 Сен 2014 9:03
|
Jez
41 год New Jersey, USA |
|||
Привет девочки! У нас все хорошо - наслаждаемся нашей девчушкой. Такая она сладкая
![]() ![]() ![]() ![]() Юля и Наталья - спасибо за поздравления! Саша, у тебя вообще время приходит к заключению - сейчас уже будь готовой каждый день ![]()
спасибо, Анют ![]()
Анюта, мои соску не брали до 3 или 4 месяцев, и Елизавета теперь тоже ею плюется - мне кажется эти соски пока сильно для них большие (даже специальные для новорожденных) и мои не хотели сосать - а потом в один прекрасный момент брали, и сосали примерно до годика. Бутылки я им не даю до того как возвращаюсь на работу - обычно когда ребенку исполняется примерно 4 месяца - до этого кормлю исключительно грудью, молоко всегда сцеживаю до самого конца (то есть если даже чуть чуть осталось после того как ребенок поел, сцеживаю все равно, чтоб еще раз спустилось молоко, и поддерживался супплай). На работе скачиваюсь Меделой, по приезду домой кормлю грудью. Мои из-за сосок/бутылок не отказывались от груди, но твой видно так отреагировал, и решение наверное ты правильное сделала. На самом деле, ведь только на насосе молоко не поддержишь - я читала что те кто перестал ребенка непосредственно грудью кормить а только скачиваются и кормят этим молоком бутылкой, потом быстрее теряют молоко... Анюта, удачи тебе и благословений ![]() ![]() |
||||
08 Сен 2014 20:21
|
Ol'cha22
37 лет Асбест (Екатеринбург) |
|||
Здравствуйте, девочки! Читаю вас давно, но не решалась писать
![]() |
||||
09 Сен 2014 0:47
|
Лапопулечка
Саша 40 лет |
|||
Оля привет,вот хоть кто то появился,у нас почти все девочки с малышами уже,скучновато стало. Ты молодец,что написала. По поводу мандража скажу одно,надо настраиваться только на хорошее,позитивное и даже мысли не допускать о неприятном. У тебя отличный возраст,долгожданная доченька,со здоровьем хорошо,радуйся и наслаждайся каждым днем. Как в рекламе- И пусть ВЕСЬ МИР ПОДОЖДЕТ. У меня тоже первая принцесса на подходе,так я конечно переживаю немного,но только о том,что одеть на выписку и куда родных разместить потом,что меня из роддома забирать приедут.
![]() А так у меня все ОК,сегодня потолок на кухне муж шпаклевал,а я советы давала ![]() ![]() ![]() Завтра за грибами ехать собираемся,надеюсь погода не подведет. Короче я живу полной жизнью в ожидании чуда. С одной стороны хочется уже родить,а с другой так классно,мир крутится вокруг меня. ![]() Сегодня еще коляску принесли домой,почистили и полтирали все снимающиеся части,матрас принесли,а то в гараже мне показалось пахнет не очень. |
||||
09 Сен 2014 19:29
|
Ol'cha22
37 лет Асбест (Екатеринбург) |
|||
Мы тоже на днях коляску забрали, а то погода какая, а она у сестры на улице стояла. Пока правда ее кошка облюбовала
![]()
Съездили на природу? У нас погоды никакой, 10 градусов и дожди (( |
||||
09 Сен 2014 23:13
|
Лапопулечка
Саша 40 лет |
|||
Удачно съездили,погода не подвела и грибочков набрали подберезовичков,я конечно нагулялась,но столько удовольствия давно не получала. Завтра буду варить и потом с картошечкой и со сметаной
![]() ![]() ![]() Я после ухода в декрет думала что времени море,а сейчас понимаю что все сделано в притирочку. У меня родители и сестра говорили типа приедем все сделаем,а мне спокойнее когда я знаю что у меня все готово. Вот пока муж немножко суеверничает,но с этим мы уже смирились. Раз ему так спокойнее,пусть. Вещи покупать я начала примерно в 35 неделек,до этого присматривалась,определялась что именно мне пригодится,а что дает моде ![]() ![]() ![]() Ездили в гости по возможности к друзьям,знакомым,жарили шашлычки и просто пытались побыть с мужем вместе. |
||||
10 Сен 2014 11:01
|
TATKA007
Москва/Балашиха |
|||
Всем привет! Я 8 сентября родила дочку. Получилось непредсказуемо, понервничала, воды отошли.. Роды были долгие и мучительные, в роддом приехали примерно в 12 ночи, а родила в 15.55, вся зашитая)) роды вызывали, никак не получалось.
Дочка 2.750, рост 50. Молока пока нет |
||||
10 Сен 2014 11:20
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||
TATKA007
Танюша, с рождением доченьки тебя! Скорейшего восстановления тебе и малышке,здоровья вам! не переживай,моя доченька тоже родилась на таком же сроке! Береги себя! |
||||
10 Сен 2014 13:43
|
Лапопулечка
Саша 40 лет |
|||
Танечка,с рождением доченьки тебя. Пусть все будет хорошо. Дай Бог вам здоровья и всего хорошего
![]() |
||||
10 Сен 2014 14:17
|
Цукерочка
Гость
|
|||
TATKA007
Таня, поздравляю с рождением доченьки!!! Крепкого вам здоровья!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |