Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

23 Авг 2014 13:23

Распечатать сообщение
TATKA007

TATIANA

Москва/Балашиха

TATKA007Мои рецепты
Лапопулечка писал(а):
купила почти все из аптечки для малыша,

А чего купила-то?
я так понимаю, самое главное -зеленка и перекись, обрабатывать пупочек на первое время. Палочки для ушек всякие -это есть.
Крем бепантен -универсально и для груди,и малышам можно.
Теперь я думаю, покупала на первое время размер 56, на выписку будет великоват, значит, надо еще купить Confused меньших размеров.
А по поводу УЗИ, нее, мне как-то не верится, делают нам много -много раз узи и везде хором говорят -девочка, а потом Бац и вырос член.. girl_haha
На сроках 7 мес все уже прекрасно видно, может просто у кого так получилось не договаривают, ребеночек лежал, все же не так хорошо было видно его органы.
Jez писал(а):
П.С. Сегодня готовила вот этот суп http://forum.say7.info/topic62657.html - девочки, это что-то особенное - обалденно вкусно!

Ты прям герой! ))Я посмотрела так замудрено все )
Я ленюсь готовить Embarassed готовлю все максимально простое и чтобы поменьше времени тратить на это.

23 Авг 2014 20:24

Распечатать сообщение
Jez

Alina

41 год
New Jersey, USA

JezМои рецепты
ТАТКА007 писал(а):
Ты прям герой! ))Я посмотрела так замудрено все )

Татьяна, там кстати более замудренно написано, чем надо готовить - делов то всего 1) сварить бульон и процедить 2) сделать зажарку 3) закинуть рис 4)добавить чеснок и зелень и оставить томиться... Просто у Иваныча слог такой - много лирических отступлений от самого процесса Smile что и путает читателя немного

ТАТКА007 писал(а):
Я ленюсь готовить готовлю все максимально простое и чтобы поменьше времени тратить на это.

Я тоже такая, честно говоря, но иногда, особенно когда я сейчас дома и не работаю, мне прикольно взять трудоемкий рецепт, и чисто отвлечься от всего. И когда похолодает, осенью и зимой, очень люблю с дрож жевым тестом играться Smile хлеб начинаю печь, пироги всякие - люблю чтоб духовка была часто включенна...

Но увы, первые месяцы после рождения малявки времени на это просто катастрофически не будет Wink буду тоже самое легкое и простое готовить

ТАТКА007 писал(а):
А по поводу УЗИ, нее, мне как-то не верится, делают нам много -много раз узи и везде хором говорят -девочка, а потом Бац и вырос член..

У нас если все нормально, делают только один раз - но у меня муж понимает эти снимки (его мать мед-работник), так что говорит сам видел что нет там ничего (члена, то есть sharik )

24 Авг 2014 6:26

Распечатать сообщение
anyuta85

Anna

39 лет
CA, USA

anyuta85Мои рецепты
Всем привет!
Алинка, какая ты молодец! Где энэргию берешь??? Я б наверное на твоем месте только б лежала и грустила girl_haha . Для меня последние дни/недели беременности всегда такие тяжелые... unknown А ты во какая умничка! Пример для подражания. Супец мне тож аж захотелось. Скоро соображу.
Девочки, кто здесь живет, очень советую купить если у вас нету мультиварку -скороварку Instant Pot. Это ВЕЩь! Особенно , когда маленький ребеночек. Никогда ниче не збежит, не згорит и очень быстро все готовится.
Юль, я вижу у вас все очень хорошо, раз у тебя есть время генеральную уборку на кухне делать. И без маминой помощи прекрасно вижу справляешся. Молодчинка!
Девочки, я захожу почитую, но писать некогда. Сорри...

24 Авг 2014 9:16

Распечатать сообщение
Jez

Alina

41 год
New Jersey, USA

JezМои рецепты
анюта85 писал(а):
Алинка, какая ты молодец! Где энэргию берешь??? Я б наверное на твоем месте только б лежала и грустила . Для меня последние дни/недели беременности всегда такие тяжелые... А ты во какая умничка! Пример для подражания. Супец мне тож аж захотелось. Скоро соображу.

Анют, это только днем. Как только ночь приходит, и когда места себе не нахожу чтоб поспать нормально хоть часок, сразу начинаю себя жалеть Smile Как по мне, вот эти последние недели самые ужасные только потому что нельзя ночью толком поспать, хоть и есть все подушки, и все что можно пожелать для комфорта... а с перехаживанием вообще копец...
днем хоть про это забываешь немного, когда отвлечен чем-то

Самое обидное что после родов тоже не выспишься, но хоть тогда с засыпанием проблем нет, только с тем что часто прерывается сон...

А у тебя как дела? Отдыхаете после отдыха? У нав всегда так получается - еще ни разу так не было чтоб приехали домой, и не надо было еще несколько дней расслабиться...

24 Авг 2014 21:59

Распечатать сообщение
Лапопулечка

Саша

40 лет

ЛапопулечкаМои рецепты
Привет девочки,вот и мы потихоньку приближаемся к встрече с маленькой. Чувствую себя отлично и даже немного продолжаем ремонт,осталось вот теперь обои поклеить и можно кухню заказывать.
Вчера привезли нам вещи знакомый,все в основном 82 размера,мальчик у них довольно крупный родился. Шапочки и носочки с царапками теперь точно мне не нужно.ползунки тоже в достатке и бодики, завтра пойду к своему врачу и потом за одно пеленочек прикуплю и посмотрю одеялко( чтоб можно было его и на выписку взять,не хочу конверт для этого покупать).
У знакомых недавно дочка родилась и они мне советуют рожать в Одинцово,врачи и вообще отношение нет слов,на выписке даже денег с них не взяли.

25 Авг 2014 2:01

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
приветик, всем!
Julliet писал(а):
я о том чтобы кормить и писать могу только помечтать

у меня так до 5 недели было ))) то ли привыкла, то ли график поменял на более удобный...
Julliet писал(а):
Я не везде в общественных местах могу кормить

я тоже не могу, но вчера пришлось кормить в машине (в паркинге) грудью. Дали формулу - не поел, надо наверное другую найти для случаев, если выходим из дома, а то надолго не хватает.
Jez писал(а):
Уже более менее привычно? Больше не больно?

Больно, но не так как первый 3-4 недели, привыкла наверное.

Jez писал(а):
хоть домашние вещи при себе иметь, а не в ихних халатах все время ходить

мой муж про эти халаты сказал, что на любого человека этот халат надеть будет выглядеть больным. Правда так и есть.
Jez писал(а):
первые месяцы после рождения малявки времени на это просто катастрофически не будет

это так, скучаю по готовке, люблю на кухне возиться, правда чтобы кто то еще бы поубирал бы за мной, а то сил потом на это не остается.
Jez писал(а):
У нас если все нормально, делают только один раз

да, мне тоже один раз сделали, сказали точно мальчик, после чего мы в коридоре ждали встречи с врачом, но пришла мед. сестра сказала, что можете идти домой, врач посмотрел снимки и сказал что все хорошо, поэтому чтобы не тратить драгоценное время врача )) и наше, мы уехали домой.
anyuta85 писал(а):
советую купить если у вас нету мультиварку -скороварку Instant Pot.

куплю обязательно. У меня нету. Мерси
Jez писал(а):
еще ни разу так не было чтоб приехали домой, и не надо было еще несколько дней расслабиться...

Да, говорят же, что надо сделать так, чтобы после отпуска сразу на работу не выходить, отдохнуть после отдыха 3-4 дня )) но думаю редко у кого так получается.
Лапопулечка писал(а):
они мне советуют рожать в Одинцово,

если можно выбирать то было бы хорошо по рекомендации, у нас прикреплена больница за наблюдающим врачом и за страховкой.

25 Авг 2014 3:08

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
я тоже готовлю только простые блюда в основном. С удовольствием бы повозилась на кухне,но после меня тоже убрать некому и кухня меня раздражает,но пока мы не съедем с этой квартиры (а мы в ней еще как минимум на год-полтора,если ничего не произойдет) новой кухни не придвидется.Мне на этой кухне негде развернутся. До нас жил хозяин квартиры,у него двое маленьких детей и меня все время удивляет- они наверное ничего не готовили- кухня абсолютно не приспособлена,а о безопасности я вообще молчу.. На всю кухню 3 розетки Surprisedдна под холодильник,а другая,двойная, прямо над мойкой.

Мы хотели девочку,но я уже на втором узи (13 неделя) увидела,что это мальчик..Специалистка я еще та,по-этому ждала 20 недели,чтобы мне подтвердили. В больнице была одна женщина - у нее родился мальчик,а они ждали девочку,узи показывало девочку. Но такие ошибки сейчас редко случаются.
У нас кстати узи делают всего 3 раза.. Первый раз подтвердить беременность,второй на 13 неделе и потом на 18-20. Мне делали еще несколько раз из-за предлежания плаценты. Можно делать за свой счет ,но это дорого или если мед страховка покрывает. Кстати мы не знали,но если решим рожать еще раз - тут есть возможность сделать специальную медицинскую страховку на время беременности. Насколько она нужна я не знаю и пригодится ли мне тоже - мне в любом случае при еще одной беременности (не раньше,чем через почти 2 года) светит кесарево

25 Авг 2014 3:23

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Jez
Алина,да,после обрезания теряют вес. У нас Нитай за сутки до еще 40 грамм потерял,по этому докармливали формулой. С ГВ пока кормлю,есть возможность- дальше будет видно. Месяца 3 точно кормить буду (если будет молоко) иначе не было смысла всю эту котовасию разводить,я ведь вообще не была готова к ГВ,мы все купили на искуственное

anyuta85 писал(а):
Юль, я вижу у вас все очень хорошо, раз у тебя есть время генеральную уборку на кухне делать. И без маминой помощи прекрасно вижу справляешся. Молодчинка!
.

да это я так,понемногу ковыряюсь.Но в целом если стремится соблюдать чистоту как в операционной,то можно справится. У меня только везде детские игрушки разбросаны,постоянно воюем,но проигрываем..И стирки навалом,я наверное целый день кормлю Нитая,убираю игрушки с Таэль или за ней и расбираю постираное бельеSad(((

Jez писал(а):
Самое обидное что после родов тоже не выспишься, но хоть тогда с засыпанием проблем нет, только с тем что часто прерывается сон...

после родов вырубаешся сидя,стоя ..я даже в трэйн засыпаю вцепившись в коляскуSmile))
Лапопулечка
Саша,хорошо,что одежды есть чуть больше..сможешь выбрать по размеру.
Я покупала Нитаю 2 комплекта на новорожденного и несколько на возраст 0-3 месяца. Но он родился маленький,во всем тонул,пришлось докупить на новорожденного но с пометкой "маленький". Сейчас наш маленький подрос,а в магазинах уже почти все на весну,с короткими рукавами, а погода еще не весеняя.
Покупала все очень дешевое,как раз на месяц-полтора. Жалко было покупать дорогие вещи

Boy писал(а):
у меня так до 5 недели было ))) то ли привыкла, то ли график поменял на более удобный...

у меня нет шансов..размэр Sad((( По-этому и не везде могу кормить..

Boy писал(а):
Дали формулу - не поел, надо наверное другую найти для случаев, если выходим из дома, а то надолго не хватает.

а ты не сцеживаешь?
Я пока за вес боролась сцеживалась каждый раз. Сейчас сцеживаюсь 3-4 раза в день. За день получается где-то 250 мл молока,можно и больше,но мне столько не нужно. Его беру с собой,если уж так получилось и не успела сцедить,то берем формулу.

25 Авг 2014 8:38

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Julliet
Сцеживаюсь, но это молоко в холодильнике, поэтому не берем собой. Его кормлю перед выходом остаток сцеживаю с собой берем но немного получается это для отвлечения или утоления жажды

25 Авг 2014 8:38

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Julliet
Сцеживаюсь, но это молоко в холодильнике, поэтому не берем собой если его подогреть думаю подогретое нельзя долго держать... Его кормлю перед выходом остаток сцеживаю с собой берем но немного получается это для отвлечения или утоления жажды

2 раза получилось не знаю как удалить...

25 Авг 2014 21:26

Распечатать сообщение
Jez

Alina

41 год
New Jersey, USA

JezМои рецепты
Боы писал(а):

Больно, но не так как первый 3-4 недели, привыкла наверное.

Люсь, боль уже должна была пройти - что врач говорит?

Лапопулечка писал(а):
Привет девочки,вот и мы потихоньку приближаемся к встрече с маленькой. Чувствую себя отлично и даже немного продолжаем ремонт,осталось вот теперь обои поклеить и можно кухню заказывать.

Я так отлично себя не чувствовала всю беременность чтобы обои клеить - у нас был ремонт как раз во всем доме когда у меня токсикоз был - всю зиму длился - мы выдрали весь ковралин из дома, и поставили паркет, поменяли двери, перестроили камин, перекрашивали все - слава Богу муж все почти сам делал, а когда больше всего воняло (краска, лак, и т.д.) могла поехать к маме поспать на ночь с малыми... У вас с вентиляцией все нормально? Когда малышка родится, надо будет с этим очень осторожно...

Боы писал(а):
Дали формулу - не поел,

Ага, формула по сравнению с молоком не вкусная - молоко сладкое - тут если он уже к молоку привык, формулу брать никакую не захочет - это только если с самого начала давать и то и другое...

Юллиет писал(а):
Мне на этой кухне негде развернутся. До нас жил хозяин квартиры,у него двое маленьких детей и меня все время удивляет- они наверное ничего не готовили- кухня абсолютно не приспособлена,а о безопасности я вообще молчу.. На всю кухню 3 розетки дна под холодильник,а другая,двойная, прямо над мойкой.

ну это конечно, опасно - обалдеть

Юллиет писал(а):
Месяца 3 точно кормить буду (если будет молоко)

так если ты будешь кормить, молоко будет - это миф что молоко может только просто так пропасть - если только не по огромной стрессовой ситуации, а вообще, если продолжать кормить, молоко будет продолжать приходить, только надо поддерживать супплай - сцеживать если видите что ребенок не все пьет

Боы писал(а):
Сцеживаюсь, но это молоко в холодильнике, поэтому не берем собой если его подогреть думаю подогретое нельзя долго держать...

Так зачем его зараннее греть? Вы пока в ваше место доедете, оно само нагреется немного, а догреть можно в любом месте с горячей водой - стакан наполни горячей водой, бутылочку туда на 2 минутки, и все...

А у нас вчера были немножко схватки - я уже обрадовалась, думала Слава Богу, наверное сегодня рожать, но к ночи все прошло, сегодня опять все как было, правда ходить труднее стало, и бедренные суставы больше болят - может быть уже на днях...

Со старшим сынком волнуюсь - если роды еще сильно надолго задержатся, а ему как раз в школу на следующей неделе... не хочу чтоб все хаосно было в эти первые дни - там и без новой малышки обычно в новый график втягиваться надо... Я надеялась что малая уже родится до тех пор, но теперь не знаю, даже если она и родится до 1-го, я еще могу в род доме быть

26 Авг 2014 0:59

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Jez писал(а):
что врач говорит?

он у меня не особо любит говорить ))) мы поехали на чек ап, который нужно через 6 недель проходить, а нам сказали только что уехал врач на роды в больницу, пришлось с малышом обратно ехать, мед. сестра говорит я бы позвонила но смысла не было он 10 минут назад уехал, но мы то хоть не достали бы сиденье и коляску из машины и свернули бы обратно. Теперь договорились на 5 сентября.
Jez писал(а):
оно само нагреется немного, а догреть можно в любом месте с горячей водой

Алина, у меня что то с головой после родов, хорошо что подсказала girl_haha я вообще заметила что во время беременности лучше соображала, больше информации помнила. Сейчас какая то рассеянная и логика пропала. Муж говорит когда в молах ребенок плачет ты паникуешь, теряешься и мечешься непонятно куда.
Jez писал(а):
у нас вчера были немножко схватки

ну все, на днях встретишься с лапочкой дочкой girl_in_love
Jez писал(а):
ему как раз в школу на следующей неделе... не хочу чтоб все хаосно было в эти первые дни

Алина, хаосно не будет. Муж поможет, и родственники у тебя все рядом, помогут, а потом втянетесь в график по-тихонечку.

26 Авг 2014 1:42

Распечатать сообщение
Лапопулечка

Саша

40 лет

ЛапопулечкаМои рецепты
Я сегодня попыталась пойти к своему врачу,но она все еще в отпуске,прием ведет все та же мегера и я ушла домой,давление нормальное,вес немного прибавила,но все в пределах нормы.
Вчера заметила,что живот не на долго твердеет,а потом все проходит. Я уже надеюсь что это треники Embarassed. В эти выходные думаю кроватку собрать,коляску почистить.
Лялечка моя уже привыкла к папиному голосу и рукам,вчера она воевала вечером,я в надежде успокоения руку мужа положила,она сначала притихла,а потом папин голос услышала и давай вертеться. dance2
А вообще так здорово наслаждаться последними неделями беременности,сейчас все интересуются здоровьем и все такое. Ловлю себя на мысли,что скоро мой мир изменится и я просто безмерно счастлива ( только когда мне не стучат по печени и не упираются в мочевой) girl_haha

26 Авг 2014 8:34

Распечатать сообщение
Jez

Alina

41 год
New Jersey, USA

JezМои рецепты
Боы писал(а):
он у меня не особо любит говорить ))) мы поехали на чек ап, который нужно через 6 недель проходить, а нам сказали только что уехал врач на роды в больницу, пришлось с малышом обратно ехать, мед. сестра говорит я бы позвонила но смысла не было он 10 минут назад уехал, но мы то хоть не достали бы сиденье и коляску из машины и свернули бы обратно. Теперь договорились на 5 сентября.

Люсь, а вам медсестра с госпиталя контакты не давала на консультанта по теме ГВ? Обычно дают номер куда звонить, спрашивать, именно про ГВ... Вам уже больше месяца испольнилось - болеть не должно... Пройдись по всем бумагам которые вам дали при выписке - там найдешь, если не консультанта, то медсестру которой можно звонить с вопросами

Боы писал(а):
Алина, у меня что то с головой после родов, хорошо что подсказала я вообще заметила что во время беременности лучше соображала, больше информации помнила. Сейчас какая то рассеянная и логика пропала. Муж говорит когда в молах ребенок плачет ты паникуешь, теряешься и мечешься непонятно куда.

Это недосыпание, просто напросто, скоро у вас график немного наладится, и намного легче с паматью и с логикой будет, обещаю. А паника и метание, это пройдет тоже с опытом - у вас первенький, понятно что пока вы не 100% комфортно себя чувствуете. А для молов советую рюкзак для ребенка ( http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss_1?url=search-alias%3Daps&field-keywords=baby+carrier ), очень помогает - ты ходишь, а он укачивается, засыпает себе спокойно - в любом магазине можно купить, плюс не надо возиться с колясками и карситами. У меня такой есть, я использую и для прогулок в лесу - очень удобно, ребенок у тебя к груди прижался и спит, а руки свободные, других детей за ручку взять можно.

Боы писал(а):
Алина, хаосно не будет. Муж поможет, и родственники у тебя все рядом, помогут, а потом втянетесь в график по-тихонечку.

Спасибо, Люся - меня тоже муж сегодня успокаивал - я рюкзак и все вещи приготовила - если что, муж этим займется пока меня не будет, да и сына сегодня подготовила, все обьяснила опять - благо уже второй класс - все не такое уж новое

Лапопулечка писал(а):
Вчера заметила,что живот не на долго твердеет,а потом все проходит. Я уже надеюсь что это треники

Это прогресс!

Лапопулечка писал(а):
А вообще так здорово наслаждаться последними неделями беременности,сейчас все интересуются здоровьем и все такое. Ловлю себя на мысли,что скоро мой мир изменится и я просто безмерно счастлива ( только когда мне не стучат по печени и не упираются в мочевой)

Саша, как хорошо что у тебя такое позитивное настроение - так держать!

26 Авг 2014 19:16

Распечатать сообщение
TATKA007

TATIANA

Москва/Балашиха

TATKA007Мои рецепты
Приветики всем девчонкам! girl_bye
Вчера с девчонкой встречались, она тоже беременная, у меня срок на неделю больше)), а у нее сестра недавно рожала в "нашем" роддоме, все прошло хорошо, довольна роддомом! Меня это тоже радует!Smile
Я пока на роды не настроена! И свою настраиваю, пусть сидит до срока!) окрепнет! Свекровь говорит, до 38 недель легкие хуже раскрываются у новорожденных.
На след неделе Узи, сег была на Ктг, нормуль все!
Конверт на выписку еще не купила, хочется чего-то воздушного, красивого.. girl_in_love будем искать!

26 Авг 2014 21:25

Распечатать сообщение
Лапопулечка

Саша

40 лет

ЛапопулечкаМои рецепты
А мы,а мы сегодня обои на кухне клеили,ну как клеили,я только морально и фактически советы довела Embarassed. Завтра думаю сгонять пеленочек прикупить,да и пару теплых комбезиков присмотреть,у нас пока нет отопления прохладно. Так в принципе все готово,только все по пакетам разложить.
По поводу настроения,я всегда стараюсь позитивничать,так уж я устроена,и это меня очень часто спасало. Да и вообще всем желаю только позитива и всего самого dance2

27 Авг 2014 8:12

Распечатать сообщение
Jez

Alina

41 год
New Jersey, USA

JezМои рецепты
ТАТКА007 писал(а):
Вчера с девчонкой встречались, она тоже беременная, у меня срок на неделю больше)), а у нее сестра недавно рожала в "нашем" роддоме, все прошло хорошо, довольна роддомом! Меня это тоже радует!

Это хорошо! Желаю чтоб и у тебя все прошло отлично!

ТАТКА007 писал(а):
На след неделе Узи, сег была на Ктг, нормуль все!

Молодец!

Лапопулечка писал(а):
А мы,а мы сегодня обои на кухне клеили,ну как клеили,я только морально и фактически советы довела .

Smile Правильно - ты сейчас королева Smile только и должна приказы давать Smile

Лапопулечка писал(а):
По поводу настроения,я всегда стараюсь позитивничать,так уж я устроена,и это меня очень часто спасало.

Я обычно тоже такая, но теперь, после того как срок уже прошел, чувствую себя такой огромной и неподвижной, что аш не могу... если завтра все будет так же, без прогрессa, испеку что-то супер вкусное для поднятия настроения (сегодня было слишком жарко чтоб духовку включать)

27 Авг 2014 23:55

Распечатать сообщение
anyuta85

Anna

39 лет
CA, USA

anyuta85Мои рецепты
Jez писал(а):
Анют, это только днем. Как только ночь приходит, и когда места себе не нахожу чтоб поспать нормально хоть часок, сразу начинаю себя жалеть

держись,дорогая! Уже совсем немного осталось. praising
Jez писал(а):
А у тебя как дела? Отдыхаете после отдыха?

В этото раз очень быстро адаптировались. Приехали поздно вечером, а на утро уже были, как невенькие.
Boy писал(а):
я тоже не могу, но вчера пришлось кормить в машине (в паркинге) грудью. Дали формулу - не поел, надо наверное другую найти для случаев, если выходим из дома, а то надолго не хватае

они здесь все вонючие. Мой тоже не хотел, когда пришлось. Но в любом случае, ему никакая формула не подошла.
Boy писал(а):
, правда чтобы кто то еще бы поубирал бы за мной, а то сил потом на это не остается.

аналогично friends
Boy писал(а):
куплю обязательно. У меня нету. Мерси

я уже полтора года ненарадуюсь. Только там в инструкцие немного не правильное время на готовку дають. На самом деле надо меньше времени. Картошку, например, тушеную или как на пюре я сталвлю на 5 мин. Первый раз делала как там написано- слишком переготовилась. Или броколи -даже минуту не надо там держать. Кароче, ты современем приспособишся. Обещаю не пожалеешь.Если что, спрашивай. Я в ней еще все овощи как на шубу или оливье на пару готовлю- просто песня. Все занимает минуты. Свекла- 7-10 мин, каротшка в мундирах также. А фасоль/горох- тоже на таймере выствалять не больше чем 15 мин ( оно занимает больше времени , пока давление поднимится и опустится, но всеравно не сравнимо с обычной готовкой) good2
Julliet писал(а):
Но такие ошибки сейчас редко случаются.

Жаль... Embarassed girl_haha
Jez писал(а):
так если ты будешь кормить, молоко будет - это миф что молоко может только просто так пропасть

у меня со вторым где то с 3 месяцев начало пропадать. И сидела я с этим насосом день и ночь, и принимала всякие капсулы и чаи... а молоко всеравно пропало... unknown

28 Авг 2014 0:05

Распечатать сообщение
anyuta85

Anna

39 лет
CA, USA

anyuta85Мои рецепты
Лапопулечка писал(а):
А вообще так здорово наслаждаться последними неделями беременности,сейчас все интересуются здоровьем и все такое

а мне не очень последние недели... И ужасно роздражало, когда все дзвонили и спрашивали- " еще не родила???"
Jez писал(а):
рюкзак для ребенка
а мне они не очень - на спину трудно. разве что взять такой что стоит больше 100$. Мне подруга давала, как мы в прошлом году ездили в отпуск. Он на спину легче, но всеравно трудно.
Лапопулечка писал(а):
По поводу настроения,я всегда стараюсь позитивничать,так уж я устроена,и это меня очень часто спасало. Да и вообще всем желаю только позитива и всего самого

good2 praising friends
Jez писал(а):
(сегодня было слишком жарко чтоб духовку включать)

у меня еще одна есть супер любимая вещь на кухне для таких случаев ( и не только) - тостер овен good2 . И на кухне не жарко и готовится все быстрее girl_in_love . Алиночка,как ты? Еще с нами? Имя , кстати, уже придумали? Я тут хотела тебе одно посоветовать. Wink

28 Авг 2014 11:11

Распечатать сообщение
Jez

Alina

41 год
New Jersey, USA

JezМои рецепты
анюта85 писал(а):
у меня со вторым где то с 3 месяцев начало пропадать. И сидела я с этим насосом день и ночь, и принимала всякие капсулы и чаи... а молоко всеравно пропало...

Анют, ты случайно спираль Мирену не вставляла?

анюта85 писал(а):
а мне они не очень - на спину трудно. разве что взять такой что стоит больше 100$. Мне подруга давала, как мы в прошлом году ездили в отпуск. Он на спину легче, но всеравно трудно.

Ну после 6 месяцев, да, ребенок уже слишком тяжелый, но до тех пор мне всегда нравилось

анюта85 писал(а):
Алиночка,как ты? Еще с нами?

Да, еще здесь - у меня вчера ночью с хватки были примерно час, достаточно больные, каждые 7,8 минут, потом прошли, сегодня все как было раньше... завтра к доктору, послезавтра на узи если еще не рожу, смотреть если все там еще нормально

анюта85 писал(а):
Имя , кстати, уже придумали? Я тут хотела тебе одно посоветовать.

Все идеи рада слышать, Анюта - у нас есть 4 имени которые более менее нравятся, но мы точно еще не выбрали, наверное уже в роддоме

30 Авг 2014 4:39

Распечатать сообщение
Jez

Alina

41 год
New Jersey, USA

JezМои рецепты
Привет Дивчата - у нас сегодня был еще один узи, и стресс тест, специальный чтоб проверить если все нормально - оказывается жидкости уже там маловато, хотели меня уже оставить в госпитале чтоб сразу вызывать роды, но мы договорились что если сегодня ночью не родим, завтра вернемся на повторный тест, и уже тогда останемся... если что, докладывать буду после... Всем удачи Smile

30 Авг 2014 12:06

Распечатать сообщение
TATKA007

TATIANA

Москва/Балашиха

TATKA007Мои рецепты
Jez
Алин! Тебе удачи, легких родов! Осталось совсем чуть-чуть до встречи с малышом!
Smile Держим за тебя кулачки! Пиши,конечно, как ты

А мне вчера привезли колясочку, сервис чудесный, в стоимость входит и доставка в Подмосковье, внесли в кв-ру и собрали! Yahoo!
Сегодня жду второй заказ, уже будет кроватка, ванночка, матрасик (и по мелочи всякое), конверт на выписку, уже сил бегать нет по магазинам, поэтому тут заказала, правда,то одного конверта нет,какой хочу, то другого.. wacko1

31 Авг 2014 3:07

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Алина,держим за тебя кулачки!

31 Авг 2014 19:18

Распечатать сообщение
Jez

Alina

41 год
New Jersey, USA

JezМои рецепты
Девочки, привет. У нас все хорошо - пошли мы вчера на тест, И как И ожидали, нам сказали остаться. Капельницу с окситоцином подключили в 11 утра, а принцесса родилась в 5:15 вечера, 3550 г, 50 см. Все здоровы И без осложнений, Слава Богу.

31 Авг 2014 21:08

Распечатать сообщение
TATKA007

TATIANA

Москва/Балашиха

TATKA007Мои рецепты
Jez
Ого, здорово! Yahoo! Yahoo! dance2 Со стороны выглядит так легко и просто все Smile
Алина!!! Поздравляю с прибавлением в Вашем семействе!!!!!!!!!!!
Спокойных ночей, молочка вкусного )) и здоровья!

Наверх