Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
13 Сен 2015 13:40
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|
Я где-то читала, что йод противопоказан при беременности... ![]() Пойду завтра сдавать и во вторник на приём) |
||
13 Сен 2015 13:59
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Машулечка, да? Не знала. Помню, раньше пила и йодомарин, и витамин Е, и фолиевую. Уточню у дока.
|
||
13 Сен 2015 14:36
|
Kiparies
41 год |
|
![]() ![]() Машулечка С неделькой! ![]() |
||
13 Сен 2015 15:12
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Kiparies, точно, большие и не растут, но сладкие...
![]() |
||
13 Сен 2015 15:14
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|
Kiparies , спасибо!)
![]() |
||
13 Сен 2015 15:34
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Машулечка, сейчас читаю, что йод очень нужен беременным.
Выдержка из статьи: "Йододефицит — это серьезно Гормоны щитовидной железы участвуют во всех обменных процессах организма: и в энергетическом обмене, и в работе костно-мышечной системы, и в формировании нервной системы ребенка. А самое главное — они влияют на репродуктивную функцию, на физическое и умственное развитие ребенка. Кроме того, нехватка йода в период беременности может привести к ряду серьезных нарушений." Перечислять их не буду, а то страшно становится. http://www.7ya.ru/article/Ochen-vazhnyj-jelement-Zachem-nuzhen-jod-buduwim-mamam/ |
||
13 Сен 2015 17:48
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|
Тогда прошу прощения за дезинформацию.... ![]() |
||
13 Сен 2015 18:24
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Машулечка, ничего страшного))
|
||
13 Сен 2015 21:39
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|
Я уговорила мужа на собаку!
![]() ![]() ![]() Хочу добермана, прямо мечта... |
||
13 Сен 2015 21:58
|
Kiparies
41 год |
|
Поздравляю! Не хочу отговаривать, но предупреди думаю стоит, хотя вещи очевидные... С щенком гулять 3-4 раза в день, собака большая, ну и определенные паразиты... Собака все-таки, с земли все поднимает... Я когда анализы сдавала, мне сказали у меня отрицательный анализ на что-то там и сказали не общаться с животными, кошачьи лотки не убирать и т.п. Сейчас животных у меня нет, но попугайчика отдали через месяц после рождения ребенка... Была аллергия, с птицей не связанная, но на всякий случай пришлось... Так что просто подумай, я не представляю как можно разрываться между ребенком и собакой, а время нужно всем, но я могу ошибаться. Я бы тоже обрадовалась, если бы мои мечты хотя бы пообещали исполнить ![]() |
||
13 Сен 2015 22:28
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|
Kiparies, всё понимаю, что рано вставать, что сгрызет кроссовки, но без животных жизнь не в кайф.......
Сомнения в душе одолевают, сама росла в доме с собакой, котом и попугаем. Мне кажется, в доме животинки нужны... От паразитов буду прививать и выгуливать в наморднике, чтобы с земли не ела. А с кошками вообще опасно, у них в моче какой-то вирус есть, который для малыша опасен. |
||
13 Сен 2015 23:57
|
Kiparies
41 год |
|
Машулечка
ну может годик потерпеть? Я вот попугайчика хочу заводить как второму ребеночку около года-двух будет. |
||
14 Сен 2015 0:12
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|
Kiparies
во вторник схожу к доктору и узнаю ее мнение на этот счет... Мы к рождению малыша планируем дом достроить, там наоборот ближе к природе, кошечки, собачки всякие... В общем очень надеюсь, что аллергия нас обойдет стороной... |
||
14 Сен 2015 0:59
|
Kiparies
41 год |
|
Тут слишком много факторов, но я думаю у нас проблема была именно в квартире, то ли штукатурка, то ли клей обойный, все что угодно может быть и уезжали с ребенком все через 2 дня проходило, а как возвращались - 3-4 дня и все обратно, вот только этим летом после отпуска не вернулась аллергия, но потом тортика поел на д.р. и как-то спровоцировал наверно... |
||
14 Сен 2015 1:32
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Kiparies, токсоплазмоз от кошачих фекалий может у беременной начаться.
У нас кот уже лет 6, черепаха полтора года как. Были хомяки, долго не прожили. Черепаху вчера отдали моим родителям. У неё вода воняет уже через 1,5 недели, меняли каждые 2. Но меня воротит от запаха. |
||
14 Сен 2015 10:54
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Кстати, кот тут нассал на ковер в дочкиной комнате. Придется сдавать в химчистку. А спустя пару дней он нассал на джинсы мужа... Капец, девы.
|
||
14 Сен 2015 19:04
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|
Динка и Ко
C неделькой! ![]() Может ревнует, поэтому гадит? У знакомых кошка на подушку ссала, когда ее обижали... |
||
14 Сен 2015 20:31
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Машулечка, спасибо! Вот даже не знаю... Шесть лет кот у нас. Такое впервые ((
|
||
14 Сен 2015 21:42
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|
Нужно с ветеринаром посоветоваться, если кастрированный, то они подвержены болячкам всяким( простудится мог...
|
||
14 Сен 2015 22:39
|
Kiparies
41 год |
|
Динка и Ко
С неделькой! ![]() Вот и не накажешь ведь кота, а то хуже будет... |
||
14 Сен 2015 23:48
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Машулечка, вот не знаю, с чего бы ему простыть? Спит только на кроватях, кресле.
Kiparies, спасибо большое! Да, боюсь будет ссать чаще и хуже (в обувь, например). Сдала ковёр в химчистку. |
||
15 Сен 2015 12:14
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Шоколадный пирог с карамелизированными грушами.
![]() ![]() рецепт взят отсюда http://www.say7.info/cook/recipe/955-SHokoladnyiy-pirog-s.html |
||
15 Сен 2015 14:25
|
Kiparies
41 год |
|
![]() |
||
15 Сен 2015 15:38
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Kiparies, спасибо
![]() ![]() |
||
15 Сен 2015 18:51
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|
Мы взяли пёсика!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А еще были у доктора, она сказала, что анализы хорошие) |