Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Окт 2015 1:07
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||||||
Динка и Ко
Какая ты молодец) я вообще обленилась и не готовлю почти) ![]() А мы пока в шортах ходим... Осенью даже и не пахнет, деревья зеленые стоят... |
||||||||||||||
05 Окт 2015 1:28
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||
Машулечка, спасибо.
Ой, я на осень не жалуюсь, такой шикарный сентябрь был с его жарким бабьим летом ![]() |
||||||||||||||
05 Окт 2015 1:30
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||
Kiparies, ой, вы от нас недалеко были
![]() У меня опять плохой анализ мочи (уже второй подряд). И соли, и оксалаты, и лейкоциты. |
||||||||||||||
05 Окт 2015 1:46
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
05 Окт 2015 9:54
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||
Kiparies, в четверг пойду. Будем решать. Пока пью бруснику. Скорее всего, придётся антибиотики пить....
|
||||||||||||||
05 Окт 2015 13:22
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||
![]() С неделькой тебя!!!! ![]() |
||||||||||||||
05 Окт 2015 13:24
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||||||
Динка и Ко
Главное цитрусовые исключить из питания... Они очень сильно провоцируют... С неделечкой! ![]() |
||||||||||||||
05 Окт 2015 13:38
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||
Kiparies, я мою, затыкаю, через ватку, первую порцию сливаю... Раньше все было хорошо. Вот последние два ужасные анализы. Спасибо
![]() Машулечка, вот цитрусовых нет вообще в питании сейчас. Яблоки ем, компоты яблочные пью в основном. Спасибо ![]() |
||||||||||||||
05 Окт 2015 23:51
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||
06 Окт 2015 9:39
|
Пуговичк@...
Наташенька |
|||||||||||||
Всем приветики!
Ух, ты! здорово, хотя, это лето меня очень порадовало, было не жарко, а осень теплом порадовала ![]()
![]() ![]()
может ватка виновата? ![]() ![]()
Какая молодец! ![]() Сегодня план такой: иду на бикини(глубокое), потом на ПСП, вчера заглянула в "МИЛАВИЦУ" купила 2 бюстика для кормления, в "дочках-сыночках" 2 кленки, планировала купить слип тепленький для малышки ничего подходящего не приглянулось, так что после ПСП еще в магаз для новорожденных загляну. 9 октября иду за направлением на ПКС. |
||||||||||||||
06 Окт 2015 10:05
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||
Пуговичк@..., баночка стерильная, дают бесплатно в клинике. Пью бруснику. Спасибо!
А я на эпиляцию иду в пятницу утром. Стараюсь делать каждые четыре недели. С обновками тебя! ![]() С неделькой тебя! ![]() |
||||||||||||||
06 Окт 2015 14:11
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||||||
Пуговичк@...
С неделькой! ![]() Завидую белой завистью... Если бы меня не останавливали, то уже бы море всего для малыша напокупала... ![]() А я вчера комбез джинсовый купила) если попа очень сильно не поправится, то буду в нем ходить всю Б) |
||||||||||||||
06 Окт 2015 15:31
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||
С неделькой, Наташ! ![]() Ну ты экстрималка.... Я не готова к таким походам...
![]() ![]() А мы пинаться немного поактивнее стали ![]() |
||||||||||||||
06 Окт 2015 15:33
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
06 Окт 2015 15:38
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||
Машулечка, с обновкой тебя. Попа в пределах размеров комбинезона останется, не волнуйся.
Kiparies, две моих знакомых делают. Одна полосками и очень больно, другая воском без полосок и очень аккуратно. Вареники я обожаю! |
||||||||||||||
06 Окт 2015 15:52
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||
Динка и Ко
Я как-то ножки свои отвела на шугаринг, как будто-то бы это лучше, врощеных не будет... Так наоборот, вросло все что только можно... Может мастер не очень хороший папалась ![]() |
||||||||||||||
06 Окт 2015 19:05
|
Пуговичк@...
Наташенька |
|||||||||||||
Показатель состояния плода (ПСП) — Метод математического анализа кардиотокограмм КТГ во время беременности и в родах
Спасибо ![]() ![]() ![]()
Блин, я тоже хочу, только сил нет лепить ![]()
Бокс, дискОтЭка, каратЭ ![]()
Все так и было, бритье не по мне , не достаю, не вижу, последний раз пере резалась вся ![]() ![]() Итак, у меня новая дата ДР, оказывается 16 октября "день анестезиолога" и соответственно, врачи празднуют, поэтому ДР переносится на 13.10 ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Окт 2015 23:30
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||||||
Пуговичк@...
Значит всего неделька осталась? Вот здорово!) |
||||||||||||||
06 Окт 2015 23:48
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||
Да не надо ничего лепить! пачку творога, туда яйцо, посолить и муку наглазок, все это в колбаску катаем около 1,5см в диаметре и режем на колечки, все это в кипяток и варим ![]() |
||||||||||||||
07 Окт 2015 0:21
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||
Kiparies, шугаринг делала один раз. У той же, что дерет полосками. Это был караул конкретный, я уже была готова сбежать! Слушай, а рецептик легкий! А все таки сколько муки надо на пачку творога?
![]() ![]() Пуговичк@..., понятно все с ПСП. Ого, уже на следующей неделе с дочкой встретишься! Какое счастье ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Окт 2015 0:22
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||
07 Окт 2015 0:50
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||
Да мне даже трудно сказать сколько было творога, примерно на пачку тянуло, а муки даже в ложках не могу сказать, но так чтобы колбаска к рукам не прилипала. |
||||||||||||||
07 Окт 2015 1:46
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||
Kiparies, хорошо, попробую так)))
|
||||||||||||||
07 Окт 2015 11:35
|
Динка и Ко