Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Окт 2015 13:29
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||
Kiparies, ага, большие мы. Сегодня в этом платье пойду на концерт
|
||||||||
07 Окт 2015 13:30
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||
Kiparies, с неделькой тебя
![]() |
||||||||
07 Окт 2015 13:52
|
Kiparies
41 год |
|||||||
Динка и Ко
Спасибо! А что за концерт? |
||||||||
07 Окт 2015 14:03
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||
Kiparies
С неделькой!!! ![]() |
||||||||
07 Окт 2015 14:33
|
Kiparies
41 год |
|||||||
Машулечка
Спасибо! ![]() |
||||||||
07 Окт 2015 14:40
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||
Kiparies, иду на концерт "Все хиты юмора". Выиграла два билета на радио Юмор ФМ. Вечером в Крокус Сити Холле состоится.
|
||||||||
07 Окт 2015 16:13
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||
Динка и Ко
Класс!!! Смотри не роди от смеха ![]() |
||||||||
07 Окт 2015 16:43
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||
Блин, вы меня варениками наманили... Налепила с картошечкой чуть-чуть...
|
||||||||
07 Окт 2015 17:20
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||
Машулечка, мне нельзя, рано ещё
![]() |
||||||||
07 Окт 2015 19:07
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||
08 Окт 2015 2:21
|
Kiparies
41 год |
|||||||
Ух-ты! Помню с пельменницей столкнулась только один раз на уроке труда в школе, у них был не удачный опыт, наверно тесто жидкое сделали, в общем все рвалось и пришлось ленивые делать. А я фанат формочек для печенья! У меня их много-много-много! Вот вчера на китайском сайте с динозавриками увидела, чуть не купила... ![]() |
||||||||
08 Окт 2015 11:41
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||
Машулечка, шикарные! Мммм
![]() Kiparies, я сама фанат формочек... Держу себя в руках. |
||||||||
08 Окт 2015 13:02
|
Kiparies
41 год |
|||||||
А я не могу ![]() |
||||||||
08 Окт 2015 13:22
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||
Выложите рецептик печенья вкусного...
А то формочки есть, а рецепта нет ![]() |
||||||||
08 Окт 2015 14:10
|
Kiparies
41 год |
|||||||
Машулечка
Подожди вечера, сейчас убегаю. |
||||||||
08 Окт 2015 16:54
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||
Всем привет
![]() Немного о себе... Срок 10 недель, беременность 3. Растут двое мальчишек - 11 и 9 лет. Очень надеямся на девочку. |
||||||||
08 Окт 2015 19:07
|
Пуговичк@...
Наташенька |
|||||||
Когда все успеваешь??? Расскажи, как дело было, по какому номеру звонила? Как концерт? Понравился?
Я вчера не удержалась и тоже налепила, правда, без чудо формочек, сфотать не удалось, все уже в животиках ![]() ![]()
Привет, привет! Конечно присоединяйся! Как самочувствие? Когда срок? |
||||||||
08 Окт 2015 22:32
|
Санушка
50 лет Санкт Петербург |
|||||||
Да сказали что мальчик там у нас, Я узистку спросила, может ошибка и все таки девочка, говорит уже не рассосётся, явно видно что мальчик. |
||||||||
08 Окт 2015 23:08
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||
Ларачка
Добро пожаловать!) ![]() Срок в конце апреля-начале мая? Пуговичк@... Тут вообще опасно про вкусняшки писать))) заразно ужасно!) Санушка А во сколько неделек уже могут увидеть??? Мне Г сказала, что на первом скрининге не разобрать........ |
||||||||
09 Окт 2015 1:04
|
Kiparies
41 год |
|||||||
Привет-привет! ![]()
Ну мальчик тоже хорошо... ![]() ![]() Со вчерашней неделькой! ![]() ![]()
Мне не разобрали, жду второго, но вроде могут и увидеть у некоторых.
Вот печеньки: 4 яйца 150-200 гр. сахара 4 ч.л. какао 4 ч.л. растворимого кофе 200 гр. крахмала 400 гр. муки 1 ч.л. соды гашеная лимонным соком Яйца растереть с сахаром, добавить какао, кофе, хорошо перемешать, добавить крахмал, гашеную соду, муку. Замесить тесто, раскатать толщиной 5-7мм, вырезать печеньки и выпекать при Т=180 10-15 минут. Я делала пол порции на 2 противня получилось. Кофе можно не добавлять, но от него кофейный вкус достаточно сильный. Печеньки первое время остаются мягкими, не сохнут сразу как остынут. |
||||||||
09 Окт 2015 2:05
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||
Девочки, спасибо за радушный прием ![]() Срок 4-6 мая, но муж требует конец апреля ![]() Постараюсь в ближайшем будующем создать линеечку. Самочувствие сейчас, слава Богу, уже хорошее. Первые недели спала безпробудно и слабость постоянная была. Как у вас с питанием? Едите все? Я вот шоколад и сладкое люблю до немогу ![]() ![]() |
||||||||
09 Окт 2015 2:47
|
Kiparies
41 год |
|||||||
Вроде все, вот только стала наблюдать, что появилось отвращение к фас-фуду и всяким гадостям... Это хорошо конечно, но какая-то часть помнит, что это вкусно) |
||||||||
09 Окт 2015 6:36
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||
Вот и я о том же, куда же от этой памяти деться ![]() Зато муж у меня довольный ходит, говорит наконец-то перестанешь сладости есть. |
||||||||
09 Окт 2015 10:08
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||
Kiparies, будем ждать фото формочек твоих. Где все хранишь?
Ларачка, добро пожаловать! Здоровой и лёгкой тебе беременности! ![]() Пуговичк@..., да, радио это постоянно в машине слушаю. Вот и повезло, позвонила, правильно ответила и потом съездила в Москву за билетами. Санушка, значит потом ещё сходите за девочкой! С новой линеечкой тебя. В недельках более понятен срок ![]() Машулечка, это смотря что за специалист. С дочкой мне как раз на первом скрининга в 11 недель сказали, что дочка у нас. Делала в ЦИРе в Москве у дядьки крутого - Те С.А. |
||||||||
09 Окт 2015 16:47
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||
Динка и Ко
Cпасибо ![]() Диана, у тебя и мальчишки и девочка есть, беременность разная была? Я имеею ввиду отличалось когда ты ходила с мальчиками и с девочкой? У меня эта беременность очень отличается от первых двух, надеямся на девочку ![]() |