Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
09 Окт 2015 17:31
|
Kiparies
41 год |
|||
В галерею кину и сюда выложу, вот только не знаю все сразу или кусками... Все сразу маленькие получатся, буду пробовать. Или где храню формочки? Под плитой в ящике, тщательно утрамбованные... Ух, у нас сегодня такой снег... Несколько часов метель сильная была, теперь таять начинает... |
||||
09 Окт 2015 20:14
|
Санушка
50 лет Санкт Петербург |
|||
думаю мне за девочкой уже поздно, сильно чувствуется разница когда ты беременна в 20 и в 40, уже устала, а ещё до января ходить. я ходила на узи на 17 неделе сказали ещё не понятно. а на 20 уже определённо точно видно у меня распечатка есть и там видно диньдиньчик (это мой младший сын так называет). Сегодня была у врача - похвалила меня что вес набираю как надо. Всё нормально и анализы и давление, так что двигаемся дальше.
|
||||
10 Окт 2015 12:09
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||
Kiparies, и формочки выкладывай, и где хранишь. Можно в галерею. Я храню формочки на полках деревянного стеллажа.
У нас тоже вчера мело и мело ![]() Санушка, согласна, что разница есть, когда носишь малыша в 22 года и в 35. Сама к вечеру уже выжатая, как лимон. Девы, в четверг была у врача. За месяц прибавка 1кг.500гр. Моча плохая. Канефрон по 2 таблетки три раза в день пить надо + брусника. Взяли у меня мазок. Шейку посмотрели. Сердцебиение у малыша хорошее, давление у меня нормальное. Врачу пожаловалась, что чешется живот. Сегодня вот сдала кровь на сахар и на работу печени. Мне ещё выдали обменную карту. |
||||
10 Окт 2015 12:19
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||
Лариса, да, беременность с дочкой отличалась от беременностей с мальчишками. Я мало прибавляла, животик был аккуратный и небольшой. Тошнило первый триместр, похудела тогда даже на килограммов 6.
|
||||
10 Окт 2015 19:19
|
Kiparies
41 год |
|||
10 Окт 2015 22:24
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||
Kiparies, обалдеть, как много их! Яркие, разные
![]() ![]() |
||||
10 Окт 2015 22:44
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||
Kiparies
Вот это набооооор ![]() ![]() |
||||
10 Окт 2015 22:47
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||
Машулечка, хвастай своим
![]() |
||||
10 Окт 2015 23:16
|
Kiparies
41 год |
|||
Цветные это все из детских наборов от пластилина. Самый универсальный - это кубик зеленый наверху, каждая грань разная.
|
||||
11 Окт 2015 1:22
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||
Kiparies, прикольно ты детские формы для лепки используешь
![]() |
||||
11 Окт 2015 2:24
|
Kiparies
41 год |
|||
Динка и Ко
А как еще? ![]() ![]() Ем сегодня как голодный мамонтенок. Вот не пойму, то ли тонус повышен, то ли просто переела... |
||||
11 Окт 2015 12:11
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||
Kiparies
![]() Возможно и тонус. Аккуратно. Машулечка, с неделькой тебя! ![]() |
||||
11 Окт 2015 14:06
|
Kiparies
41 год |
|||
![]() Машулечка С неделькой! ![]() |
||||
11 Окт 2015 14:23
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||
Kiparies, у меня такое под вечер стабильно.
|
||||
11 Окт 2015 14:27
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||
Сегодня с утра жарю блины. А вчера испекла бананово-яблочный кекс.
Рецепт тут http://forum.say7.info/topic78945.html ![]() ![]() |
||||
11 Окт 2015 16:56
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||
Kiparies
Динка и Ко Спасибо ![]() Вот и конец первого триместра) |
||||
11 Окт 2015 18:22
|
Пуговичк@...
Наташенька |
|||
А, мне понравилась белая доска, сразу "прижал" и куча печенек Машулечка С неделькой! ![]() Девочки, завтра иду "сдаваться", только дома лазарет, у Ивана рвота началась и тошнота не проходящая, с чем связать не пойму, только кишечное ОРВИ пролечили ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Окт 2015 21:01
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||
12 Окт 2015 0:51
|
Kiparies
41 год |
|||
прижать не получается, надо класть на противень, сверху тесто и скалкой пройтись, они сами и выпадут, перекладывать не надо.
Держи кулачки @@@@@@@@@@@@@@ Эх... И мой заболел... сейчас с мужем в больницу повезли, подозрение на пневмонию ![]() |
||||
12 Окт 2015 0:53
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||
Пуговичк@...
Спасибо! Мальчишки пусть поправляются скорее... Динка и Ко Красота! Гель-лак делаешь? |
||||
12 Окт 2015 0:54
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||
Kiparies
Ой ой ой! Поправляйтесь скорее!!! |
||||
12 Окт 2015 1:02
|
Kiparies
41 год |
|||
Машулечка
спасибо |
||||
12 Окт 2015 6:55
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||
Вот и у меня эта беременность отличается от первых двух. Очень много продуктов не могу кушать. Тошноты нет, но изжога мучает, надеямся на девочку. Kiparies У меня тоже раньше этих формочек было воз и тележка, половину отдала подружкам. Я теперь, вернее до беременности, больна формочками для конфет, пирожных... Накупила кучу, только пробывать уже буду после. Пуговичк@... Удачи! И выздоравливайте!!!!! Динка и Ко Эпиляция ![]() Маникюр красивый! Kiparies Надеюсь не подтвердится. У нас сегодня погода замечательная была, градусов 20, поехали на теннисный корт, правда с меня толку мало было ![]() ![]() |
||||
12 Окт 2015 17:16
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||
Kiparies
Вера, ну что? Подтвердилось? Очень надеюсь что нет. Нет ничего хуже когда болеют дети ![]() А у меня сегодня выходной ![]() ![]() Сейчас отвезу их, пройдусь по магазинам и буду отдыхать. |
||||
12 Окт 2015 17:57
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||
Kiparies, ужас какой! Аж пневмония подозревается? @@@@@@@@@@@@@@@@@
Лечи сынулю, крепкого ему здоровья! Машулечка, если гель-лак и шеллак - это одно и тоже, то да ![]() Ларачка, я тут рассказывала, что у меня две знакомых, которые занимаются эпиляцией. Одна делает очень больно восковыми полосками. Другая без полосок просто воском и очень аккуратно и нежно так. Вот к ней и хожу во время беременности. С линеечкой тебя, очень красивая! Пусть у вас будет девочка! ![]() Ты там действительно поаккуратнее то скачи на теннисном корте ![]() Я сегодня с телефона не могу зайти на сайт. Ничего не получается, хрень какую-то выдает. |