Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Июл 2012 20:01
|
Gardenya
45 лет Татарстан |
|||||||||||||||||||||
Спасибо! Беременность 1-я, очень долгожданная и желанная Ждем девченку ![]() Протекает нормально, но все равно кипишую по каждой мелочи ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Июл 2012 20:04
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||||||||||||||
Всем привет
![]() ![]() ![]() Мы уже родились! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Июл 2012 20:11
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Gardenya
33 недели и только выползла из кустов!!!! ![]() Девочки, спасибо всем за поддержку! завтра поеду к 14.00 в роддом. вещей сказали взять по минимуму - сутки буду в интенсивной терапии. да, постараюсь сегодня выспаться, а не висеть на форумах до рассвета ![]() марина7 Мариночка, поздравляю! Сколько было переживаний - а вот уже и с малюткой на руках. Здоровья вам и сил! |
||||||||||||||||||||||
04 Июл 2012 20:32
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||
Добро пожаловать. Легкой беременности. ![]() марина7 поздравляю! ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Июл 2012 20:55
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||
какого по счету не жди, все равно волнение чувствуется!!! у меня тоже первая, только сынульку ждем!!! значит у нас пополнение в банде вторника )))
Мариночка, поздравляю!!!!! ![]() как здоровско!!! вкусного молочка и спокойных ночек!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Июл 2012 20:59
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||||||||||
Привет! Давно пора к нам присоединится, а то сидят-сидят, а потом, БАЦ! и родили!
![]() ![]() ![]() Здорово!!! Поздравляю!!!! А чего тянуть-то! Вкусного молочка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Июл 2012 21:18
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Мариша, поздравляю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Катюш! ![]()
Да я уже гуглила ![]() ![]()
Молока было ужасно много первое время, буквально вот дня три как грудь уменьшилась и я перестала так часто сцеживаться, теперь только по одному разу в день. А до этого был просто пипец, грудь была нереальных размеров, сцеживалась по несколько раз в день и еще и ночью ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Июл 2012 21:27
|
Nadini
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||
Мариночка, поздравляем
![]() ![]() ![]() Здоровья вам, счастья и много радостных дней ![]() Gardenya, присоединяйся, очень рады! ![]() Русланочка, мы с тобой ![]() Я вернулась, завтра на КТГ, если также будет, то госпитализируют. |
||||||||||||||||||||||
04 Июл 2012 22:39
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||
эх....эти колики....бедный малыш
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@наши |
||||||||||||||||||||||
05 Июл 2012 0:54
|
Gardenya
45 лет Татарстан |
|||||||||||||||||||||
аха, разведчик блин ![]() Девочки спасибо за теплый прием. Теперь не буду в кустах сидеть))). Благо времени навалом, в декретном уже с 1 июня. Линейка считает с даты зачатия, а по УЗИ и по мес.на 2 недели больше... вот как правильно ![]()
типа того ![]()
Поздравляю ![]()
Спасибо, беременность и правда легкая я считаю ттт... Токсикоза не было) отеки правда есть, и гемоглобин 108 - Гин. говорит маловато... |
||||||||||||||||||||||
05 Июл 2012 1:10
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||||||
марина7
Мариночка! поздравляю!! спокойных ночей вам!! ![]() ![]() ![]() Девочки, спасибо за ответы ![]() ![]() ![]() я у вас, наверное, не скоро обустроюсь, ближе к ноябрю, скорее всего, а пока из кустов буду подглядывать и периодически расспрашивать ![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Июл 2012 2:00
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||||
мало того старая так еще и беременная что ли ![]() ![]() ![]() ![]()
я динозавр ![]() ![]() ![]()
классный пуз ![]() ![]()
![]() ![]()
отличный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
тююю,они меня отвратительно ведут..не фиХ им платить ![]() ![]() ![]() ![]()
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ самое лучшее мгновение в жизни ![]() ![]()
какую?? ![]()
а ты лишнего не ешь?вы ж ГВ?
приятно ![]() ![]()
конечно,добро пожаловать ![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Июл 2012 2:01
|
masha2
41 год АУ |
|||||||||||||||||||||
Марина поздравляю!! вкусного молочка и спокойных ночек!!!
так значит ты с нами с Катюшей в один день!! ![]() считается по мес. А не не с нами, с Надюшей, Nadini.. Руслан очень крепкие кулачки завтра держим, все будет хорошо! спокойной тебе ночки, особенно сегодня!! |
||||||||||||||||||||||
05 Июл 2012 2:04
|
taskia
|||||||||||||||||||||
Поздравляю!! ![]()
так а что сказали еще и на ктг наши кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки вчера вроде говорили про имбирь.вот инфа дополнительная Можно ли имбирь беременным, зависит от самого имбиря. То есть от того вида, в каком Вы его желаете употр*бить. - Корень имбиря может быть в капсулах. Полезен при токсикозе беременных. Имбирь обладает спазмолитическим, противовоспалительным, заживляющим и обезболивающим действием, а также снимает тошноту. - Имбирный чай не только устранит головокружение и тошноту при беременности, но и вылечит простудные заболевания беременной. Пейте имбирный чай утра при токсикозе. - С маринованным имбирем, часто употребляемым с суши и роллами, будьте аккуратны на поздних сроках беременности. Он влияет на усиление лактации (образование, накопление и выведение молока женщины) и может стать веской причиной преждевременных род |
||||||||||||||||||||||
05 Июл 2012 3:02
|
Gardenya
45 лет Татарстан |
|||||||||||||||||||||
значит линейку надо настроить по мес.? чет я запуталась ![]()
ты же к КС готовишься? расскажи подробнее в чем заключается подготовка? У меня скорее всего тоже КС... - страхово, но ЕР еще больше боюсь |
||||||||||||||||||||||
05 Июл 2012 3:05
|
taskia
|||||||||||||||||||||
ну а врачи когда ПДР ставят? они обычно по мес считают ______________________________ Какое странное блаженство- Осознавать,что там,внутри, Растет и зреет Совершенство, Мой Ангел, Плод моей Любви... За сей Божественный подарок Благословляю небеса! На мир,что так красив и ярок, Взглянут еще одни глаза! ________________________________ БЕРЕГИТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ... Берегите своих детей, Их за шалости не ругайте. Зло своих неудачных дней Никогда на них не срывайте. Не сердитесь на них всерьез, Даже если они провинились. Ничего нет дороже слез, Что с ресничек родных скатились. Если валит усталость с ног, Совладать с нею нет уже мочи, Ну а к Вам подойдет сынок, Или ручки протянет дочка - Обнимите покрепче их, Детской ласкою дорожите. Это счастье – короткий миг. Быть счастливыми поспешите. Ведь растают, как снег весной, Промелькнут дни златые эти. И покинут очаг родной Повзрослевшие Ваши дети. Перелистывая альбом С фото разных мгновений детства, С грустью вспомните о былом, О тех днях, когда были вместе. Как же будете Вы хотеть В это время опять вернуться, Чтоб им маленьким песню спеть, Щечки нежной губами коснуться. И пока в доме детский смех, От игрушек некуда деться, Вы на свете счастливее всех. Берегите, пожалуйста, детство ... http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=dcKVKbCk9fQ#! |
||||||||||||||||||||||
05 Июл 2012 3:19
|
Gardenya
45 лет Татарстан |
|||||||||||||||||||||
11-12 августа по мес. по УЗИ 4-го _________ стихи класс ![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Июл 2012 3:22
|
taskia
|||||||||||||||||||||
погоди по узи раньше получается???может просто крупный в общем по месячным все таки я думаю ![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Июл 2012 9:19
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
а как же часть для поликлиники? марина7 ууу,поздравляем ![]() ![]() Gardenya добро пожаловать,хоть я уже тут не полноправный обитатель ![]() а ты дату зачатия точно знаешь? если да и с неё считает линейка,то ,конечно,так правильно,правда,может крупный малыш ![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Июл 2012 10:36
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||||
05 Июл 2012 11:13
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Привет девочки!
![]() Есенья Ксюш с неделькой! ![]()
![]() лиэлька Маша пузик хороший! ![]() Пуговичк@... Наташ с неделькой! ![]()
![]()
Gardenya Привет!
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Июл 2012 12:08
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||||||||
Поздравляю ![]() ![]() ![]()
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Блин у меня так с дочкой было, вот намучались ![]()
Удачи @@@@@@@@@@@@@@
Надо железо попить, сорбифер или ферумлек.
ТТТ, такие щечки так и хочеться подергать ОльгаЛюлек, с неделькой ![]() Есенья с неделько ![]() А я тут у родителей отдыхаю на природу с друзьями выезжали, то по гостям. Хорошоооо ![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Июл 2012 12:14
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||
доброе утро, красавицы!!
кругляшки Оля, Ксюша и Наташа с недельками!! ![]()
после родов идешь в жк и получаешь сертификат с 2 аннулироваными частями...
обе доченьки очаровашки!!! Амелюшка вообще пупсик, а Сонечка такая трогательная, видно сразу, что обожает сестренку!!! ![]() Наденька @@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||||||
05 Июл 2012 12:18
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||
та. которая со мной всегда, котрую я отдаю гине когда на прием прихожу. маленькая такая. Они в нее все анализы записывают.
Я в детках видела. такие лапули. ![]() ![]() ![]() Всем добое утречко. Кругляшек с недельками ![]() Блин, меня прихватывает каждый день уже. Что это? Треники? янет внизу живота. потом проходит, как при месячных болезненных. |
||||||||||||||||||||||
05 Июл 2012 12:21
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||
обменная карта называется... мне уже тоже на руки дали типа на всякий случай ![]() |