Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Июл 2012 12:23
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
не..у нас обменная карта - это большая, формата А4, которая находится у гини, а у меня маленькая. |
||||||||||||||||||
|
05 Июл 2012 12:34
|
Есенья
41 год |
|||||||||||||||||
|
Девочки, всем спасибо кто поздравил меня с недельками. Вот уж точно неделька только и осталась. Что то я перестала верить уже в силу малины, фиников, и папатерапии, мне кажется как природой заложено так и будет. Так и радостно и страшненько, счет пошел на дни. Сны снятся только про роды, беременность и т.д. Муж говорит, правильно насмотришься в обед женского доктора, вот тебе и снится. наивный, думает дело в сериале
|
||||||||||||||||||
|
05 Июл 2012 12:45
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||
у меня с собой маленькая - свернутая гармошкой, на ней написано обменная карта...выдается на руки с 32 недели беременности, если развернуть лист полностью, то получается длиннее А4. А у гини лежит большая многостраничная мед.карта А4... прикольно, что у нас в одной стране и то у всех по разному...
Ксюшка, все будет хорошо!!!! @@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||
|
05 Июл 2012 12:47
|
Есенья
41 год |
|||||||||||||||||
|
мечтуля
а у меня тоже маленькая, с момента постановки на учет дали, написано диспансерная книжна беременной |
||||||||||||||||||
|
05 Июл 2012 12:57
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
Не, у меня другая, маленькая, со мной с самого начала постановки на учет, ее мы и подписываем, а большая у гини находится.
|
||||||||||||||||||
|
05 Июл 2012 13:03
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||
это наверное необходимо, если делаешь анализы в разных местах? чтобы сведения сгруппировать все?
а после 32 недели ничего не давали для роддома? мне обменку дали на руки, т.к. был недавно случай преждевременных родов на 31 недели и роженицу увезли в 36 роддом, так как у нее анализов не было с собой... |
||||||||||||||||||
|
05 Июл 2012 13:07
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
нет..только родовой сертификат |
||||||||||||||||||
|
05 Июл 2012 13:21
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||
сертификат у нас тоже дают в ЖК... вот действительно удивительно, что в каждой избушке свои погремушки... а если женщина переезжает из одного региона в другой во время беременности, что делать? |
||||||||||||||||||
|
05 Июл 2012 13:24
|
Есенья
41 год |
|||||||||||||||||
книжка -гармошка ведь с тобой остается. |
||||||||||||||||||
|
05 Июл 2012 13:39
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
обменная карта это
такооой сериал клёвый а доктор-то |
||||||||||||||||||
|
05 Июл 2012 14:42
|
Эксти
49 лет Рига |
|||||||||||||||||
|
Всем доброе утро!
Кругленьких - с неделбками!
Новоприбывшим - добро пожаловать!
Держим кулачки за Руслану сегодня? Марина-Marinishna, девочки у тебя - такие лапы!
Почитала обсуждение на счет обменной карты - вспомнила, что как раз хотела пожаловаться на наше "нововведение". Когда была на лекции в роддоме, там сказали, что нужно заранее найти дитенку педиатра, договориться, что он берет к себе и тд - поскольку при выписке спрашивают его имя и телефон - чтобы передать туда данные. Сижу теперь - парюсь. То в интернете отзывы плохие о враче, то не дозвониться, то уже больше не берет - и так большая практика.
Понимаю, что придумано это все, чтобы мамаши потом не жаловались - мол, подсунули врача, а он не нравится, но так тоже довольно маразматично выходит. |
||||||||||||||||||
|
05 Июл 2012 15:05
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||
ах какие тттттт..
как быстро растут-чужие дети
понятно обменная карта называется
а у меня и не забирали.она всегда должна быть при нас прям на рынок типо без нее не ходи
не,у них их карта а твоя маленькая это твоя.они дублируют друг друга она и называется обменная.
ты имбиря поешь
так вот она и есть эта карта.просто ее не после 32 дают а она всегда после постановки на учет должна быть с тобой
спроси у меня
ну у меня была там у них и у меня,приехала в Питер,они (я им отксерила все)завели себе и еще раз мне(так как у нас по старинке и новомодных маленьких нет а большие все)завели маленькую.теперь их у меня 2 на руках, приехала сюда на Украину,они завели себе(я им отксерила )и продолжают уже (слава богу не в своей украинской ),а в моей маленькой вести
потом я вернусь в Питер,и продолжу в ней же.а в роддом так и поеду с первой большой и маленькой второй
фух
как то так всем привет,кругляшек с неделькой |
||||||||||||||||||
|
05 Июл 2012 15:07
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||||||||||
Девочки огромное спасибо за поздравления!! Очень,очень приятно.
Родились мы быстро в 8.46 начали отходить воды в 9.50 примерно закончились залила всю скорую и приемную в больнице. в 10 начались 1 схватки в 1.10 мы уже кричали.Всего 2 разрыва, но маленьких . Всем.Всем легких и быстрых родов |
||||||||||||||||||
|
05 Июл 2012 15:22
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
|
taskia
Порадуй нас новыми фотками с моря. |
||||||||||||||||||
|
05 Июл 2012 16:18
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||
быстренько и хорошо
не фоткались
исправлюсь |
||||||||||||||||||
|
05 Июл 2012 16:21
|
Gardenya
45 лет Татарстан |
|||||||||||||||||
голова кругом...)))
аха знаю. В общем поставила как Гин.считает. а то запутаюсь еще больше...
я как раз пропила ферумлек сдала анализы, завтра к врачу, вот посмотрим что там... На счет обменной карты... У нас "материнский паспорт" называется. такая тетрадка отпечатанная в типографии дублируется все что пишут в большой карте у Гин. мне сразу дали как только на учет встала, и если куда-то к другому врачу иду, ее всегда спрашивают |
||||||||||||||||||
|
05 Июл 2012 16:25
|
лиэлька
40 лет израиль |
|||||||||||||||||
Поздравляю растите большими большими.
у меня первый раз было КС и сейчас тоже будет КС . совсем не страшно .10 мин . и лялька с тобой. |
||||||||||||||||||
|
05 Июл 2012 16:31
|
Gardenya
45 лет Татарстан |
|||||||||||||||||
Вот и я озаботилась этим вопросом
Вчера сходила в детскую поликлинику на учет встала. Врачей не хватает, сказали наблюдаться будете у нас, а ходить к вам будет другой доктор... и то до декабря потом в другой участок передадим, и так каждый год. вот не дурдом ли
в очереди спрашивала как врач? хорошо ли смотрит детишек?, короче не в восторге от нее... надо идти в платную или через сарафанное радио искать.
а наркоз какой? общий или эпидуралка? |
||||||||||||||||||
|
05 Июл 2012 16:35
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||
Ксюш, ее обычно выдают только после 32 недель, на ней так и написано...
круто!!! только мне мою выдали только на прошлой недельке, а не при постановке... |
||||||||||||||||||
|
05 Июл 2012 16:36
|
Galiniy
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||||||||||||||
|
Всем приветик. Меня сегодня положили в роддом. С утра экстренно взяли все анализы сделали узи. Завтра утром плановое кс.
|
||||||||||||||||||
|
05 Июл 2012 16:37
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||
Маша, клевое описание!!! очень обнадеживает всех у кого кс планируется ))) |
||||||||||||||||||
|
05 Июл 2012 16:40
|
Gardenya
45 лет Татарстан |
|||||||||||||||||
Держим кулачки !!!!! Пусть все у ВАС будет хорошо |
||||||||||||||||||
|
05 Июл 2012 16:44
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||
Галечка, набирайся сил, отдыхай!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||
|
05 Июл 2012 16:50
|
лиэлька
40 лет израиль |
|||||||||||||||||
эпидуралка .
@@@@@@@@@@@@ держись . |
||||||||||||||||||
|
05 Июл 2012 17:01
|
Gardenya
45 лет Татарстан |
|||||||||||||||||
ну если ты в Израиле рожала, то там и с местной анестез. круто рожать. Нам до их уровня медицины как до Китая раком |
прям на рынок типо без нее не ходи
а то запутаюсь еще больше...