Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

05 Июл 2012 12:23

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
мечтуля писал(а):
мне уже тоже на руки дали типа на всякий случай

не..у нас обменная карта - это большая, формата А4, которая находится у гини, а у меня маленькая.

05 Июл 2012 12:34

Распечатать сообщение
Есенья

Ксения

41 год

ЕсеньяМои рецепты
Девочки, всем спасибо кто поздравил меня с недельками. Вот уж точно неделька только и осталась. Что то я перестала верить уже в силу малины, фиников, и папатерапии, мне кажется как природой заложено так и будет. Так и радостно и страшненько, счет пошел на дни. Сны снятся только про роды, беременность и т.д. Муж говорит, правильно насмотришься в обед женского доктора, вот тебе и снится. наивный, думает дело в сериале girl_haha

05 Июл 2012 12:45

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
не..у нас обменная карта - это большая, формата А4, которая находится у гини, а у меня маленькая.

у меня с собой маленькая - свернутая гармошкой, на ней написано обменная карта...выдается на руки с 32 недели беременности, если развернуть лист полностью, то получается длиннее А4. А у гини лежит большая многостраничная мед.карта А4...
прикольно, что у нас в одной стране и то у всех по разному... wacko1

Ксюшка, все будет хорошо!!!! @@@@@@@@@@@@@@

05 Июл 2012 12:47

Распечатать сообщение
Есенья

Ксения

41 год

ЕсеньяМои рецепты
мечтуля
а у меня тоже маленькая, с момента постановки на учет дали, написано диспансерная книжна беременной

05 Июл 2012 12:57

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
мечтуля писал(а):
у меня с собой маленькая - свернутая гармошкой, на ней написано обменная карта...выдается на руки с 32 недели беременности, если развернуть лист полностью, то получается длиннее А4.

Не, у меня другая, маленькая, со мной с самого начала постановки на учет, ее мы и подписываем, а большая у гини находится.
Есенья писал(а):
аписано диспансерная книжна беременной

05 Июл 2012 13:03

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Есенья писал(а):
мечтуля
а у меня тоже маленькая, с момента постановки на учет дали, написано диспансерная книжна беременной

это наверное необходимо, если делаешь анализы в разных местах? чтобы сведения сгруппировать все?
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Не, у меня другая, маленькая, со мной с самого начала постановки на учет, ее мы и подписываем, а большая у гини находится.

а после 32 недели ничего не давали для роддома?
мне обменку дали на руки, т.к. был недавно случай преждевременных родов на 31 недели и роженицу увезли в 36 роддом, так как у нее анализов не было с собой... unknown

05 Июл 2012 13:07

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
мечтуля писал(а):

нет..только родовой сертификат

05 Июл 2012 13:21

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
нет..только родовой сертификат

сертификат у нас тоже дают в ЖК...
вот действительно удивительно, что в каждой избушке свои погремушки... а если женщина переезжает из одного региона в другой во время беременности, что делать? Embarassed

05 Июл 2012 13:24

Распечатать сообщение
Есенья

Ксения

41 год

ЕсеньяМои рецепты
мечтуля писал(а):
а если женщина переезжает из одного региона в другой во время беременности, что делать?

книжка -гармошка ведь с тобой остается.

05 Июл 2012 13:39

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):

taskia писал(а):
какую??

та. которая со мной всегда, котрую я отдаю гине когда на прием прихожу. маленькая такая. Они в нее все анализы записывают

обменная карта это Smile

Есенья писал(а):
женского доктора

такооой сериал клёвый girl_haha а доктор-то wacko1 wacko1 wacko1

05 Июл 2012 14:42

Распечатать сообщение
Эксти

Лора

49 лет
Рига

ЭкстиМои рецепты
Всем доброе утро! morning1

Кругленьких - с неделбками! Rose

Новоприбывшим - добро пожаловать! Drinks or Beer

Держим кулачки за Руслану сегодня? sharik @@@@@

Марина-Marinishna, девочки у тебя - такие лапы! girl_in_love

Почитала обсуждение на счет обменной карты - вспомнила, что как раз хотела пожаловаться на наше "нововведение". Когда была на лекции в роддоме, там сказали, что нужно заранее найти дитенку педиатра, договориться, что он берет к себе и тд - поскольку при выписке спрашивают его имя и телефон - чтобы передать туда данные.

Сижу теперь - парюсь. То в интернете отзывы плохие о враче, то не дозвониться, то уже больше не берет - и так большая практика. wacko1
Понимаю, что придумано это все, чтобы мамаши потом не жаловались - мол, подсунули врача, а он не нравится, но так тоже довольно маразматично выходит. girl_in_dreams

05 Июл 2012 15:05

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Marinishna писал(а):
Кажись, не показывала вам своих кукол давно

girl_in_love girl_in_love ах какие girl_in_love тттттт..
как быстро растут-чужие дети girl_haha girl_haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Люлек писал(а):
Чего это только тебя? И я с вами!

girl_haha friends friends
ЛЬВИЦА26 писал(а):
та. которая со мной всегда, котрую я отдаю гине когда на прием прихожу. маленькая такая. Они в нее все анализы записывают

girl_haha girl_haha girl_haha понятно girl_haha girl_haha обменная карта называется
мечтуля писал(а):
мне уже тоже на руки дали типа на всякий случай

а у меня и не забирали.она всегда должна быть при нас Wink прям на рынок типо без нее не ходи girl_haha

ЛЬВИЦА26 писал(а):

не,у них их карта а твоя маленькая это твоя.они дублируют друг друга Wink она и называется обменная.
Есенья писал(а):
Девочки, всем спасибо кто поздравил меня с недельками. Вот уж точно неделька только и осталась. Что то я перестала верить уже в силу малины, фиников, и папатерапии, мне кажется как природой заложено так и будет. Так и радостно и страшненько, счет пошел на дни. Сны снятся только про роды, беременность и т.д. Муж говорит, правильно насмотришься в обед женского доктора, вот тебе и снится. наивный, думает дело в сериале

ты имбиря поешь Congratulate
мечтуля писал(а):
у меня с собой маленькая - свернутая гармошкой, на ней написано обменная карта...выдается на руки с 32 недели беременности, если развернуть лист полностью, то получается длиннее А4. А у гини лежит большая многостраничная мед.карта А4...

wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 girl_haha
мечтуля писал(а):
мне обменку дали на руки, т.к. был недавно случай преждевременных родов на 31 недели и роженицу увезли в 36 роддом, так как у нее анализов не было с собой...

так вот она и есть эта карта.просто ее не после 32 дают а она всегда после постановки на учет должна быть с тобой

мечтуля писал(а):
переезжает из одного региона в другой во время беременности, что делать?

спроси у меня girl_haha
ну у меня была там у них и у меня,приехала в Питер,они (я им отксерила все)завели себе и еще раз мне(так как у нас по старинке и новомодных маленьких нет girl_haha girl_haha а большие все)завели маленькую.теперь их у меня 2 на руках, girl_haha girl_haha приехала сюда на Украину,они завели себе(я им отксерила girl_haha girl_haha )и продолжают уже (слава богу не в своей украинской ),а в моей маленькой вести Congratulate
потом я вернусь в Питер,и продолжу в ней же.а в роддом так и поеду с первой большой и маленькой второй Congratulate girl_haha girl_haha
фух wacko1 wacko1
как то так
всем привет,кругляшек с неделькой girl_in_love girl_bye

05 Июл 2012 15:07

Распечатать сообщение
марина7

марина

50 лет
Греция

марина7Мои рецепты
мечтуля писал(а):
Мариночка, поздравляю!!

Ox@na писал(а):
Поздравляю здоровья тебе и малышу, спакойных ноч

Люлек писал(а):
Мариночка поздравляю!!!

Sauvignon писал(а):
ууу,поздравляем много-много вам молочка и спокойных ночек

taskia писал(а):
Поздравляю!!

Рыжуня писал(а):
Мариночка! поздравляю!! спокойных ночей вам

Gardenya писал(а):
Поздравляю растите здоровенькими!

Kiparies писал(а):
Здорово!!! Поздравляю!!!! А чего тянуть-то! Вкусного молочка!!

Девочки огромное спасибо за поздравления!! Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love Очень,очень приятно. air_kiss air_kiss
Родились мы быстро в 8.46 начали отходить воды в 9.50 примерно закончились залила всю скорую и приемную в больнице. в 10 начались 1 схватки в 1.10 мы уже кричали.Всего 2 разрыва, но маленьких .
Всем.Всем легких и быстрых родов girl_bye girl_bye

05 Июл 2012 15:22

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
taskia
Порадуй нас новыми фотками с моря. girl_in_love

05 Июл 2012 16:18

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
марина7 писал(а):
Родились мы быстро в 8.46 начали отходить воды в 9.50 примерно закончились залила всю скорую и приемную в больнице. в 10 начались 1 схватки в 1.10 мы уже кричали.Всего 2 разрыва, но маленьких .

быстренько и хорошо girl_in_love
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Порадуй нас новыми фотками с моря.

Embarassed не фоткались
исправлюсь sharik

05 Июл 2012 16:21

Распечатать сообщение
Gardenya

Зухра

45 лет
Татарстан

GardenyaМои рецепты
taskia писал(а):
погоди по узи раньше получается???может просто крупный
в общем по месячным все таки я думаю sharik

голова кругом...)))
Sauvignon писал(а):
а ты дату зачатия точно знаешь? если да и с неё считает линейка,то ,конечно,так правильно,правда,может крупный малыш

аха знаю.
В общем поставила как Гин.считает. Smile а то запутаюсь еще больше...

Ox@na писал(а):
Надо железо попить, сорбифер или ферумлек.

я как раз пропила ферумлек сдала анализы, завтра к врачу, вот посмотрим что там...

На счет обменной карты... У нас "материнский паспорт" называется. такая тетрадка отпечатанная в типографии дублируется все что пишут в большой карте у Гин. мне сразу дали как только на учет встала, и если куда-то к другому врачу иду, ее всегда спрашивают

05 Июл 2012 16:25

Распечатать сообщение
лиэлька

маша

40 лет
израиль

лиэлькаМои рецепты
марина7 писал(а):
Мы уже родились!

Поздравляю Rose растите большими большими.

Gardenya писал(а):
У меня скорее всего тоже КС... - страхово, но ЕР еще больше боюсь

у меня первый раз было КС и сейчас тоже будет КС . совсем не страшно .10 мин . и лялька с тобой.

05 Июл 2012 16:31

Распечатать сообщение
Gardenya

Зухра

45 лет
Татарстан

GardenyaМои рецепты
Эксти писал(а):
заранее найти дитенку педиатра

Вот и я озаботилась этим вопросом girl_in_dreams
Вчера сходила в детскую поликлинику на учет встала.
Врачей не хватает, сказали наблюдаться будете у нас, а ходить к вам будет другой доктор... и то до декабря потом в другой участок передадим, и так каждый год. вот не дурдом ли girl_hysteric
в очереди спрашивала как врач? хорошо ли смотрит детишек?, короче не в восторге от нее...
надо идти в платную или через сарафанное радио искать.

лиэлька писал(а):
у меня первый раз было КС и сейчас тоже будет КС . совсем не страшно .10 мин . и лялька с тобой.

а наркоз какой? общий или эпидуралка?

05 Июл 2012 16:35

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Есенья писал(а):
книжка -гармошка ведь с тобой остается.

Ксюш, ее обычно выдают только после 32 недель, на ней так и написано...
taskia писал(а):
спроси у меня

круто!!!
только мне мою выдали только на прошлой недельке, а не при постановке... Embarassed

05 Июл 2012 16:36

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
Всем приветик. Меня сегодня положили в роддом. С утра экстренно взяли все анализы сделали узи. Завтра утром плановое кс.

05 Июл 2012 16:37

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
лиэлька писал(а):

Маша, клевое описание!!! очень обнадеживает всех у кого кс планируется )))

05 Июл 2012 16:40

Распечатать сообщение
Gardenya

Зухра

45 лет
Татарстан

GardenyaМои рецепты
Galiniy писал(а):
Всем приветик. Меня сегодня положили в роддом. С утра экстренно взяли все анализы сделали узи. Завтра утром плановое кс.

Держим кулачки !!!!! Пусть все у ВАС будет хорошо good2 good2 good2

05 Июл 2012 16:44

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Galiniy писал(а):
Завтра утром плановое кс.

Галечка, набирайся сил, отдыхай!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

05 Июл 2012 16:50

Распечатать сообщение
лиэлька

маша

40 лет
израиль

лиэлькаМои рецепты
Gardenya писал(а):
а наркоз какой? общий или эпидуралка?

эпидуралка .

Galiniy писал(а):
Завтра утром плановое кс.

@@@@@@@@@@@@ держись .

05 Июл 2012 17:01

Распечатать сообщение
Gardenya

Зухра

45 лет
Татарстан

GardenyaМои рецепты
лиэлька писал(а):
эпидуралка .

ну если ты в Израиле рожала, то там и с местной анестез. круто рожать. Нам до их уровня медицины как до Китая раком girl_haha

Наверх
;