Сообщение |
Автор |
05 Июл 2012 17:39
|
Sauvignon
|
Gardenya
ну раз знаешь дату,то с даты и правильно
Galiniy
держим за вас кулачки!@@@@@@@@@@@@@ девчонки,вы чего это все стройными рядами на выход двинулись?  скоро совсем темка опустеет
а я ужасно боялась КС, мне операций не делали никогда,ТТТ, страшно. да и как-то спокойно я перенесла схватки и роды  ну,я вообще к боли довольно спокойно отношусь
|
05 Июл 2012 17:51
|
мечтуля
 Екатерина
46 лет Россия, Москва
|
Интересно как там Леночка с Украины? и Иришка сегодня еще не появлялась....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
05 Июл 2012 17:59
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
лиэлька писал(а): | совсем не страшно .10 мин . и лялька с тобой. |
ого..так быстро
|
05 Июл 2012 18:24
|
Kiparies
 Вера
41 год
|
|
05 Июл 2012 18:54
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
Kiparies писал(а): | Galiniy |
НАШИ КУЛАЧКИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
05 Июл 2012 19:05
|
Коралл
 Валентина
51 год Москва
|
taskia писал(а): | мало того старая так еще и беременная что ли |
Да!!!!!
Ты всё правильно поняла!
Marinishna писал(а): | Кажись, не показывала вам своих кукол давно |
Лапочки!
марина7 писал(а): | Мы уже родились! 29 июня в 1.10.! вес 3.100, 49см.Раньше на 23 дня. |
Поздравляю!
Galiniy писал(а): | Завтра утром плановое кс. |
Держись!
|
05 Июл 2012 19:16
|
Эксти
 Лора
48 лет Рига
|
марина7 писал(а): |
Мы уже родились! 29 июня в 1.10.! вес 3.100, 49см.Раньше на 23 дня. |
Вот так новости! Поздравляю!!!
И такие большие, несмотря на то, что раньше!
Galiniy писал(а): |
Завтра утром плановое кс. |
Мы с тобой, друг! Все будет хорошо!!! @@@@@@@
Sauvignon писал(а): | а я ужасно боялась КС, мне операций не делали никогда,ТТТ, страшно. да и как-то спокойно я перенесла схватки и роды |
Я вот буквально до последнего момента - абсолютно не боялась, а сейчас сходила на курсы - стало не то, что страшно, нет, скорее как-то волнительно самую малость.
Как-то там все очень реально показывается в фильмике и на картинках.
Коралл писал(а): | taskia писал(а):
мало того старая так еще и беременная что ли
Да!!!!!
Ты всё правильно поняла! |
Вот уж старушки нашлись.
|
05 Июл 2012 19:33
|
Nadini
 Надежда
41 год Москва
|
Galiniy писал(а): | Всем приветик. Меня сегодня положили в роддом. С утра экстренно взяли все анализы сделали узи. Завтра утром плановое кс. |
Держим кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кругляшек с недельками!!!
Я пока с вами, все грозятся только, что положат.
|
05 Июл 2012 19:35
|
Коралл
 Валентина
51 год Москва
|
Эксти писал(а): | Вот уж старушки нашлись. |
Хорошо, что мы на одной волне.
Мы-то знаем, во сколько жизнь только начинается!
|
05 Июл 2012 22:10
|
Naralick
 Ира
39 лет Израиль , Ашкелон
|
Я тут. С утра сходила в салон, привела ногти и брови в порядок. Боялась что до родов не успею. Подружка звонила, говорит что ей кажется что в воскресенье рожу. Мне кажется все в голове. Я еще просто чувствую что не все успела сделать.
Galiniy писал(а): | Всем приветик. Меня сегодня положили в роддом. С утра экстренно взяли все анализы сделали узи. Завтра утром плановое кс. |
Все будет отлично. Дуржим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Gardenya писал(а): | ну если ты в Израиле рожала, то там и с местной анестез. круто рожать |
Ну да, медицина здесь хорошая. Хотя это кому как повезет, тут тоже бывают осложнения при родах и при несложных операциях тоже. Врачи и медсестры -везде люди. Подружка медсестрой в больнице работает, говорит народ среди медсестер отвратный, все друг другу палки в колеса. А они нас лечить должны а не глупостями заниматься. Моей маме 9 лет назад на рентгене после аварии в больнице внутренний перелом не заметили. Обнаружили через 2 недели только.
лиэлька
Ты рожала в Барзилае или в Каплане? А то я первый раз, страшновато... лиэлька писал(а): | у меня первый раз было КС и сейчас тоже будет КС . совсем не страшно .10 мин . и лялька с тобой. |
Мне сказали что если КС плановое то туда мужа даже пускают, и он может первым взять ребенка на руки. Тело женщины как бы делят завесом на две части, муж видит только верхнюю часть туловища и может ее за ручку держать и настроение поднимать.
|
05 Июл 2012 22:35
|
Коралл
 Валентина
51 год Москва
|
Naralick писал(а): | Моей маме 9 лет назад на рентгене после аварии в больнице внутренний перелом не заметили. Обнаружили через 2 недели только. |
А мне через четыре(!!!!!!) месяца!!!!! Перелом четырёх рёбер! Это Россия, безжалостна и беспощадна! Уже хочу рожать в Израиле!
|
05 Июл 2012 23:42
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
Naralick писал(а): | Мне сказали что если КС плановое то туда мужа даже пускают, и он может первым взять ребенка на руки. Тело женщины как бы делят завесом на две части, муж видит только верхнюю часть туловища и может ее за ручку держать и настроение поднимать. |
вот интресно.... у нас так же или нет будет, если вдруг кс.
|
05 Июл 2012 23:59
|
taskia
 Наталка
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь
|
|
06 Июл 2012 0:00
|
Эксти
 Лора
48 лет Рига
|
ЛЬВИЦА26 писал(а): | Naralick писал(а):
Мне сказали что если КС плановое то туда мужа даже пускают, и он может первым взять ребенка на руки. Тело женщины как бы делят завесом на две части, муж видит только верхнюю часть туловища и может ее за ручку держать и настроение поднимать.
вот интресно.... у нас так же или нет будет, если вдруг кс. |
Насколько я знаю, у нас в Латвии тоже так. Ну если плановое кс. Во всяком случае, у наших родственников оба дитенка так родились - кс, но папа-муж присутствовал "с внешней стороны занавесочки".
taskia писал(а): | ты с нами |
А то!
Хотя у нас, глядя по знакомым, очень многие заводят даже первого ребенка - уже будучи за тридцать. Из моих друзей только у одной пары уже подросток, у остальных - либо совсем малыши, либо только планы.
Прибалтийские тормоза.
Naralick писал(а): | Я тут. С утра сходила в салон, привела ногти и брови в порядок. Боялась что до родов не успею. Подружка звонила, говорит что ей кажется что в воскресенье рожу. Мне кажется все в голове. Я еще просто чувствую что не все успела сделать. |
Это правильно, как мне кажется - не сидеть и ждать, а активно делами заниматься, пока силы есть. Нам как раз на подготовительной лекции говорили - только ради бога, не ложитесь на диван "в ожидании". Мол, все от головы - и если очень напряженно ждать, то и ложные схватки начнутся, и в роддом успеете пару лишних раз в панике приехать.
Пожалуюсь вам пока. У нас такая духота ужасная - уже который день обещают грозу, а она все никак не соберется. Но так парит невыносимо..
Была днем в бассейне - так хоть не вылезай оттуда, жила бы там.
|
06 Июл 2012 0:33
|
Kiparies
 Вера
41 год
|
ЛЬВИЦА26 писал(а): | вот интресно.... у нас так же или нет будет, если вдруг кс. |
Нет, насколько я понимаю, у нас не разрешают... КС ведь в операционной делают... Посторонних на операцию не пускают.
|
06 Июл 2012 1:41
|
masha2
 Маша
41 год АУ
|
Галина держим кулачки, и тебе спокойной ночки сегодня, интересно как там Руслана??
У нас тоже с папами рожают при кс.
а гроза у нас уже вторая за эту неделю, причем весь вечер уже.
ЛЬВИЦА26 писал(а): | Блин, меня прихватывает каждый день уже. Что это? Треники? янет внизу живота. потом проходит, как при месячных болезненных. |
у меня пока ничего такого нет
|
06 Июл 2012 2:45
|
Ruslana Muhtarova
 Руслана
44 года Москва
|
|
06 Июл 2012 3:25
|
masha2
 Маша
41 год АУ
|
Ruslana Muhtarova писал(а): | привет! Мы родились 5.07 в 20.14. Рост 53 см, вес 4600! |
Урааа какие вы молодцы!!! поздравляю!! вкусного молочка и спокойных ночек вам!!! как себя чувствуешь?
|
06 Июл 2012 3:42
|
Gardenya
 Зухра
45 лет Татарстан
|
Ruslana Muhtarova писал(а): | привет! Мы родились 5.07 в 20.14. Рост 53 см, вес 4600!  |
Поздравляю!!!  Пусть все хорошо у вас будет!!!
Naralick писал(а): | Ну да, медицина здесь хорошая. Хотя это кому как повезет, тут тоже бывают осложнения при родах и при несложных операциях тоже. Врачи и медсестры -везде люди. Подружка медсестрой в больнице работает, говорит народ среди медсестер отвратный, все друг другу палки в колеса. А они нас лечить должны а не глупостями заниматься. Моей маме 9 лет назад на рентгене после аварии в больнице внутренний перелом не заметили. Обнаружили через 2 недели только. |
В нашей местной клинике(я у них лечилась 2 года) которая считается продвинутой врачи на стажировку и на семинары в Израиль ездят, врачи сами говорят что нам еще далеко до их уровня.
Что-то малышка моя сегодня целый день беспокойная, все ерзает толкается  на погоду грешу - гроза была, а ливень такой что по земле сплошной поток воды рекой. но зато свежо теперь.
Сегодня перегладила кучу белья для будущей принцесски, осталось борта и наматрасники(простыни на резинках) погладить.Вторую кучу простирнула в машинке - сохнет. еще одежка осталась
Созрел вопрос борта уже можно навешивать или это лучше перед поездкой в РД?
|
06 Июл 2012 4:26
|
taskia
 Наталка
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь
|
|
06 Июл 2012 9:40
|
Коралл
 Валентина
51 год Москва
|
Ruslana Muhtarova писал(а): | Мы родились 5.07 в 20.14. Рост 53 см, вес 4600! |
Ну, ничего себе карапуз!  Половину малышатских вещей сразу в сторону - вы уже на месяц тянете.
Спокойных тебе ночек!!!! И девчонкам - не затискать братика!  Кукла для них!
taskia писал(а): | везде хорошо где нас нет |
Понятно, что это часто так. Но что-то народ в Европе жалуется-жалуется, а возвращаться не спешит.
Все сходятся на том, что русский экстрим не для них.  И типа детей "там" рожать спокойней.
|
06 Июл 2012 10:45
|
Ox@na
 Оксана
40 лет КZ
|
|
06 Июл 2012 11:06
|
Люлек
 Ольга
48 лет Санкт-Петербург
|
Привет девулечки!
Ox@na писал(а): | Люлек, с неделькой |
Спасибо Оксана!
мечтуля писал(а): | с недельками!! |
Спасибо Катюш!
[quote="ЛЬВИЦА26"]Кругляшек с недельками Спасибо Катюх!
taskia писал(а): | она всегда должна быть при нас прям на рынок типо без нее не ходи |
Точно так!
taskia писал(а): | кругляшек с неделькой |
Спасибо Натуль!
Galiniy писал(а): | Завтра утром плановое кс. |
Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sauvignon писал(а): | скоро совсем темка опустеет |
Да ладно! Как говорится "одна заря сменит другую"!
Коралл писал(а): | мало того старая так еще и беременная что ли
|  оборжешься с вами!
Коралл писал(а): | Уже хочу рожать в Израиле! |
Да ты что?  Будем поддерживать российскую медицину!
[quote="Ruslana Muhtarova"]Рост 53 см, вес 4600! Худенькой какой! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Здоровья и огромной взимной любви!
Кто в пятницу округлился поздравляю!
|
06 Июл 2012 12:13
|
MAIZA
 Дарья
39 лет Запорожская область
|
Ruslana Muhtarova писал(а): | привет! Мы родились 5.07 в 20.14. Рост 53 см, вес 4600!  |
И я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!! Крепышок!!!!!
Пусть растет на радость родителям!!!!!!!!!!
Как хочется уже и себе родить, но рано, это я так мечтаю
тяжело летом ходить беременной
|
06 Июл 2012 12:14
|
Kiparies
 Вера
41 год
|
|