Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Дек 2015 1:31
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||
Mazzzi
Как раз только что нарядили) ![]() Так приятно переливаются огоньки ![]() |
||||||||||
15 Дек 2015 10:54
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||
Kiparies, с неделькой тебя!
![]() |
||||||||||
15 Дек 2015 14:26
|
Kiparies
41 год |
|||||||||
Динка и Ко
Спасибо! ![]() |
||||||||||
15 Дек 2015 17:49
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||
Динка и Ко
Огромную книгу рецептов, воздушные шары, горький шоколад. Что еще четвертое - не помнюююю. Память плохая стала. Я не в Подмосковье, я в Ярославской области, все же близко, я считаю. Kiparies С неделькой!!!! Относительно не много ждать тебе осталось )))
А подарочков там еще нет? Ура, у меня животик появился!!!! Все замечают, да и муж каждый вечер спрашивает: Когда там у нас второе УЗИ. Настроение ПРЕКРАСНЕЙШЕЕ. И вам всем того желаю!!!! |
||||||||||
15 Дек 2015 18:29
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||
Kiparies
С неделькой ![]() |
||||||||||
15 Дек 2015 19:08
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||
Kiparies
С неделькой! Mazzzi Подарочки ещё не принесли ![]() Через 1,5 часа на УЗИ ![]() |
||||||||||
15 Дек 2015 19:50
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||
потом отпишись как дела. Девочки, мы прям сегодня пинаемся и пинаемся - это нормально? Вроде срок то еще не такой большой, а активность большая |
||||||||||
15 Дек 2015 20:21
|
LiluLilu123
43 года Тольятти - Краснодар |
|||||||||
Всем доброго вечера!!!
Девочки, а кто принимал витамины Витрум Пренатал, который бесплатно дают? Почитала в интернете- мнения разные. Вот и думаю стоит ли пить? Машулечка Тоже хотим елочку поставить, а то как -то не чувствуется новый год. ![]() Mazzzi На днях ездила на узи, живот заболел, решили перестраховаться, врач не смогла фото сделать, говорит, что вертлявый очень))) Сел на попу и повернулся боком. Врач сказала, что это нормально. Двигательная активность им нужна для развития. Не переживайте, все нормально. Жду не дождусь первых пиночков))))) |
||||||||||
15 Дек 2015 22:05
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||
а ты не чувствуешь шевеления? Раз вертлявый. А что сказали по поводу болей в животе??? А мне никаких бесплатных витамин не давали (((( |
||||||||||
15 Дек 2015 22:21
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||
Точно, сегодня 15, я на следующей недели пойду. Завтра опять к зубному ![]()
Лена, ты реально сильно чувствуешь толчки? По идеи на таком сроке толчки не сильные, ребенок еще маленький, места достаточно ![]()
Кажись такие витамины пила в первую Б. Почитай состав, если химии нет, то пей. Мне тоже дали на пробу бесплатные витамины, но я их пить не стала, химия, заказала натуральные. Лилия, прочитала состав, не знаю, но если есть возможность пить натуральные, я бы их не пила. Это мое мнение ![]()
Вот у меня в прошлый прием врач не могла сердечко найти, говорит слушу его, но не могу поймать, крутится сильно. ![]()
На таком сроке не чувствуется, как я уже писала выше, места еще достаточно. Динка и Ко Диана, ты как там? Все нормально? Завтра идешь к врачу на осмотр или уже будете дату КС обсуждать? Ты вроде хотела до 16 дотянуть? |
||||||||||
16 Дек 2015 0:07
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||
Mazzzi
Всё хорошо, растёт по срокам) LiluLilu123 Я пью фемибион, мне нравится, ногти даже крепче стали... А ещё нам сказали пол!!!! У нас будет девочка!!! ![]() Я так рада! Так хотела девчонку!!!! |
||||||||||
16 Дек 2015 0:25
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||
Машулечка, поздравляю!!!!! |
||||||||||
16 Дек 2015 1:38
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||
Mazzzi, да, почти рядом живем. Отличные подарки! С животиком тебя! И с пиночками
![]() LiluLilu123, я принимала витрум пренатал. Неплохо усваивался. Ларачка, , завтра еду на узи рубца в роддом. И врач уже назовёт конкретную дату для планового кесарева. Машулечка, ура! С девочкой вас! Какая прелесть! Доча ![]() |
||||||||||
16 Дек 2015 2:24
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||
Ларачка
Динка и Ко Спасибо) мужу сказала, что нужно быть самым хорошим, чтобы девочка видела настоящего мужчину) он напрягся после этого))) Я так рада!!! Так рада!!!!! |
||||||||||
16 Дек 2015 10:08
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||
Машулечка, вот папаня уже и напрягся
![]() Санушка, с неделькой! Здоровой и лёгкой беременности тебе ![]() |
||||||||||
16 Дек 2015 10:24
|
LiluLilu123
|||||||||
Mazzzi, пока не чувствую шевеления.
![]() Машулечка, поздравляю с дочкой!!!! Будет мамина помощница)))) |
||||||||||
16 Дек 2015 11:15
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||
Динка и Ко
Он никак не ожидал девчонку) LiluLilu123 Спасибо) А тебя с неделечкой! ![]() При гипертонусе ещё папаверин свечи назначают... |
||||||||||
16 Дек 2015 11:15
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||
Санушка
С неделечкой! ![]() |
||||||||||
16 Дек 2015 12:26
|
Санушка
50 лет Санкт Петербург |
|||||||||
Динка и Ко, Машулечка спасибо!
|
||||||||||
16 Дек 2015 12:48
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||
LiluLilu123, при гипертонусе точно тяжело прочувствовать шевеления.
Машулечка, муж думал, что мальчишку сделал? ![]() ![]() |
||||||||||
16 Дек 2015 13:08
|
LiluLilu123
|||||||||
Машулечка, спасибо.
Назначили свечи папаверин и магний В6 форте. Все пью. А когда больно сильно, иногда прямо чувствую как матка сокращается, пью ношпу. Санушка, с неделькой тебя!!!! ![]() У меня странности с памятью начинаются- дни и числа путаю, такого не было со мной еще. ![]() Машулечка, а вы не ездили на плато Лагонаки отдыхать? Не знаете в какой гостинице лучше остановиться? Хотим на новогодние праздники туда поехать на несколько дней, обстановку сменить. |
||||||||||
16 Дек 2015 14:08
|
Санушка
50 лет Санкт Петербург |
|||||||||
Да уже чуть чуть осталось, вчера позвонили насчет съёмок по хендмейду, говорят проведите МК для утренней прграммы, я отказалась. говорю я в телевизор не помещусь, а к новому году на ярмарку зовут, даже не зняю в принципе есть что выставить на ярмарку, наверное поучаствую в последний раз.
|
||||||||||
16 Дек 2015 14:53
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||
16 Дек 2015 14:55
|
Санушка
50 лет Санкт Петербург |
|||||||||
это я год назад на выставке ярмарке, и мои куколки
А ещё у меня любимый вид рукоделия вышивка лентами вот здесь ссылка на мои работы http://canushka.gallery.ru Вообще занимаюсь всем по немногу, разными рукоделиями. |
||||||||||
16 Дек 2015 14:59
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||
"Курорт Лагонаки расположился в двух регионах Российской Федерации (Республика Адыгея и Краснодарский край) у границ Кавказского биосферного заповедника. Территориально курорт состоит из поселков Каменномостский, Победа, Даховская, Хамышки, Гузерипль, расположенные в Республике Адыгея. Поселки Гуамка и Мезмай расположены на терриории Краснодарского края. Отдельно стоит выделить трассу Даховская-Лагонаки, которая соединяет два региона и вдоль которой расположено множество баз отдыха, кафе, сувенирных лавок и достопримечательностей."
Цитата с сайта))) оказывается мы туда и ездили, только не знали, что это так называется ![]() Одевайтесь теплее, если на водопады пойдёте) Мы на базе Белая Река останавливались... Там домики отдельные, мангалы, банька... Туда хорошо компанией ездить) |