Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

21 Дек 2015 19:34

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Динка и Ко
С неделькой! Ждем приятных новостей!
dicsi
С неделькой! Добро пожаловать! Рядышком по сроку идем! Wink
А мы вчера фондю шоколадное делали... Вкусно.... Очень вкусно, надеюсь норма шоколада не очень превышена... Продолжаю шить. Сходила сегодня к Г., спрашиваю как мы лежим, говорит вроде вниз головкой, значит перевернулся обратно, но как-то после посещения ЖК он у меня всегда активно крутиться начинает... То ли на другие пузики насматривается, то ли скучно становится... Недельки через 2 пойду на УЗИ, возьму своих мужчин, пусть посмотрят. А 31 уже дикрет оформляем! Yahoo!

21 Дек 2015 19:40

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Kiparies, спасибо большое!
Да, тебе осталось немного до выхода в декрет Yahoo!

21 Дек 2015 22:19

Распечатать сообщение
Mazzzi

Ленусик

38 лет

MazzziМои рецепты
dicsi, Динка и Ко
С неделькой!!! Легко вам доходить до родов и родить здоровеньких малышей!!!

Ларачка
Пожалуйста мне рецептик птичьего молока!!!!
Да уж накупила: имбирь, корицу, гвоздику, перец горошком, мускатный орех.

Ох вчера я напекла, но не печенек, а булочек с тушеной капустой и с рисом+яица мужу. Стала опять получаться выпечка.

21 Дек 2015 22:43

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Mazzzi писал(а):
Пожалуйста мне рецептик птичьего молока!!!!

Пожалуйста, http://forum.say7.info/topic13916.html, только в суфле я кол-во сахара уменьшаю до 300-350 гр и бисквит в этот раз пекла отсюда (на 2 яйца) http://forum.say7.info/topic15392.html

21 Дек 2015 22:53

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Kiparies писал(а):
А 31 уже дикрет оформляем!

Поздравляю!! А сейчас ты работаешь? Или с ты с дикрета в дикрет?

А я наверное простыла немного, чего-то низ живота нет-нет, да потянет sad

21 Дек 2015 23:22

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Ларачка
Спасибо! Я должна была выходить с сентября, но за свой счет взяла. Как-то не успели из одного в другой Embarassed

22 Дек 2015 0:38

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Mazzzi, спасибо!
Мужа балуешь give_heart

Ларачка, вообще отпуск по уходу за ребёнком заканчивается в три ребенкиных года. Потом надо выходить на работу. Хотя может можно тут же на больничный, в отпуск за свой счет, там ещё на больничный, а там уже и в декрет.
Раз тянет, надо больше отдыхать и лежать. Выздоравливай!

Kiparies, на декретных не скажется? Сумма меньше не будет?

22 Дек 2015 1:13

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
отпуск по уходу за ребёнком заканчивается в три ребенкиных года.

Точно! Я ведь еще посмотрела, сыну 3 года Embarassed С моими двумя у меня так и получилось, с дикрета в дикрет.
Динка и Ко писал(а):
Раз тянет, надо больше отдыхать и лежать.

Стараюсь, что-нибудь поделаю и полежать... Обещала детям сегодня домик склеить, глазурь надо сделать, а так лень... Embarassed

22 Дек 2015 2:06

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Ларачка, ничего, глазурь можно и завтра сделать. Аккуратненько давай.

22 Дек 2015 2:58

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Kiparies, на декретных не скажется? Сумма меньше не будет?

Не знаю... Но с нашими зарплатами и так только на проезд бы хватало, да и все равно чувствовала я себя вначале скверно... А их выплатят по оформлению декрета или только при рождении? Я тогда расскажу)

22 Дек 2015 8:59

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Kiparies, выйдешь в декрет, получишь больничный и несешь его в бухгалтерию на работу. Там его берут, оформляют, считают по какой сумме оплачивать и через какое-то время ещё до рождения ребёнка ты получишь декретные. С рождением ребёнка выплачивают ещё одну сумму, потом уже ежемесячно будешь получать до 1,5 лет ребёнка фиксированную сумму. После 1,5 и до 3 - 50р.в месяц)
С неделькой тебя! Romashki

22 Дек 2015 13:49

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Динка и Ко
Спасибо!
Вот про 50р. Я помню. Съездить на работу и обратно 130р. girl_haha

22 Дек 2015 14:22

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Kiparies girl_haha а кем ты работаешь, если не секрет?

22 Дек 2015 17:58

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
После 1,5 и до 3 - 50р.в месяц

50 р. в месяц?! Это ведь даже не $1 сейчас wacko1 Я считала что в России больше пособие за ребенком дают.

Kiparies
С неделькой Rose

22 Дек 2015 18:08

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Динка и Ко
Диана, уже завтра ты встретишься со своим сынулей girl_in_love Удачи тебе, пусть все пройдет отлично!!! Уже завтра ты сможешь прижать этот мальникий комочек girl_in_love

22 Дек 2015 18:50

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Ларачка, до полутора лет платят нормально (относительно), дальше с полутора до трех лет всего 50 рублей. Это, чтобы побыстрее выходили мамы на работу. С другой стороны, если позволяют финансы можно спокойно до трех лет ребенка дома с ним сидеть и не париться. Все равно - это очень круто. Знаю, что такого в других странах мало. Вот, как раз в США, если не ошибаюсь, можно две недели до родов отдыхать, либо две недели после.
Да, надеюсь, что завтра встречусь с сынулей. Вечером звоню своему врачу и мы уже еще раз подтверждаем дату и время. Спасибо за поддержку!

22 Дек 2015 19:46

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Динка и Ко
Согласна с тобой. Здесь никто ничего не оплачивает вообще.
А ещё вопрос, просто любопытно Embarassed в России мёд.страхования для Б бесплатно? За роды надо платить?

22 Дек 2015 20:03

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Ларачка, бесплатное наблюдение беременной в женской консультации. Приемы у врача-гинеколога, плюс специалисты, которых нужно пройти (стоматолог, окулист, лор, терапевт, ЭКГ), анализы крови и мочи, узи, ктг, витамины для беременных, молоко и сок на молочной кухне также. Бывает, что определенные анализы (на какие-нибудь половые заболевания) платные, тогда, конечно, нужно оплачивать. Все остальное бесплатно.
Выдается обменная карта в 30 недель беременности, а потом и родовой сертификат, который позволяет тебе бесплатно рожать в роддоме.
Естественно, что это все при наличии российского медицинского страхового полиса. Насколько я знаю, беженцы из Украины тоже бесплатно наблюдаются и рожают.

22 Дек 2015 21:31

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Динка и Ко
Здорово что все анализы-узи бесплатно. У меня тоже есть страховка которая покрывает расходы, если бы не она, не знаю ходила бы к врачам вообще. Мне как-то выдали чек об оплате анализов (4 анализа крови и моча) - $700 wacko1
Сколько стоит прием у врача и узи даже знать не хочу.

22 Дек 2015 22:29

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

34 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
Ларачка
*присвистнула* вот это цены...
Kiparies
С неделечкой!!

Второй день раскалывается голова... Температура и давление в порядке...
Даже не представляю в чем дело...

22 Дек 2015 22:45

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Ларачка, сейчас скопирую сообщение от знакомой, которая живёт во Флориде.
" Две недели назад писала тут ниже, что получила ожог 2-й степени задней поверхности левого бедра, что поехала в неотложку срезать и обработать волдырь. Процедура заняла минут 5, до этого мне измерили давление, температуру, спросили о доходах, заполнили кучу бумажек, я заплатила down payment, аванс $150. Сказали мне, что счёт придёт позже, два счёта: от доктора и от госпиталя. Один счёт пришёл. 885 долларов, если заплачу до 18 декабря, то со скидкой сумма будет всего $708. От доктора счёта пока нет, он будет меньше. Когда в 2004 году удаляли аппендикс, от хирурга счёт был около 1300, от анестезиолога около 1600, плюс за снимки, анализы и постановку диагноза отдельно, за 4 дня в госпитале около 19 000"

Второй счёт, кстати, тоже пришёл на 559.48$.
Итого: за обработку ожога с неё взяли 150+885+559.48$. В рублях это будет 113527 рублей!!!! wacko1

22 Дек 2015 22:48

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Машулечка, на погоду реагируешь.

22 Дек 2015 23:00

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Машулечка писал(а):
Второй день раскалывается голова... Температура и давление в порядке...

Погода стабильная у вас? У меня на прошлой недели так было, голова болела, я давление было в норме, но у нас тогда погода кошмар была, то тепло, то холодно...
Динка и Ко
Машулечка писал(а):
*присвистнула* вот это цены...

Да, цены тут wacko1 Сейчас обязательное мед.страхование, но и страховка не все покрывает. Слава Богу, у нас на детей пока бесплатные страховки, хоть и пользуемся редко, но как-то спокойнее на душе...

23 Дек 2015 2:24

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Всем привет!
Мы вернулись из Испании. Было здорово! И с погодой повезло. Время пролетело, сейчас кажется это был сон.
Уже почти поменяли время (к нему я трудно перестраиваюсь).
Ходила к врачу, вес +3кг за 5недель. ну в Испании по другому нельзя ))) подиетничаю тут.
Сказали пить железо два раза в день.
Динка и Ко
я тоже бесплатно все делаю, но это потому что у нас есть страховка и она достаточно дорогая. Мы на троих в месяц за нее платим около 1500-1600$ половину этой суммы платит фирма где муж работает, другую половину мы, зубная страховка тоже сюда входит. Я бесплатно лечу зубы.
Если нет страховки, то жить тут невозможно. Медицина очень дорогая, быть врачом или медсестрой тут очень выгодно. Только то что на машине зимой прошлой мужа из одной больницы перевозили в другую (путь около 5-7км) страховая компания им оплатила 800$
Когда наш ребенок родился (в прошлом году), муж поменял работу и мы думали он позже родится успеем прикрепиться к другой страховке, но ребенок родился на 37,2 неделе неожиданно. За роды нашли компанию, которая компенсировала все, а мы около 1800 просто заплатили, это незначительная часть суммы. Потом на ребенка пришла сумма 2000$, я не знаю за что, что они там за 2 дня в больнице с ребенком делали что это стоило 2000$? Но мы эту сумму не оплатили, потому что нам дали карточку на имя ребенка, она закрыла эту сумму, карточка для неимущих семей если кому бесплатные памперсы или смесь нужна, нам ни памперсы ни смеси не пологалось, так как посчитали что мы достаточно зарабатываем, но долг больнице компенсировали
Динка и Ко
Тебе уже вот вот, день назначили? ))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Kiparies писал(а):
Сходила сегодня к Г., спрашиваю как мы лежим,

У тебя ЕР будут, поэтому интересовалась?
Ларачка
Узнала пол? )))

23 Дек 2015 2:34

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Ларачка, а как получить бесплатные страховки? Нужен определённый доход?

Boy, дааа... Прилично выходит, конечно. С возвращением!
Да, мне КС назначили. Спасибо за поддержку Romashki
Сколько у тебя неделек сейчас?

Наверх