Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Дек 2015 18:11
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||
Mazzzi
C неделькой ![]() Как твое мыловариние продвигается?
ой, Санушка, как я тебя понимаю, мой младший низко лежал, постоянно на мочевой давил ![]() |
||||||||
18 Дек 2015 18:44
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||
Да продвигается помаленьку. Завал будет с 28-го числа. Это я по прошлым годам помню. Явно придется кому-то отказывать |
||||||||
18 Дек 2015 20:31
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||
Лена, я нельзя заранее наделать, упаковать маленькие наборчики, а потом просто предлагать готовые? Или все хотят конкретно что-то? Мыло оно же не портится, можно впрок наделать, нет? |
||||||||
18 Дек 2015 20:54
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||
Всем же надо определенную форму (снежинка, дед мороз, пингвин, елочка, новогодние шары и т.д.) с определенным ароматом. Они иногда выпендриваются ))) |
||||||||
19 Дек 2015 0:59
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||
Ясно... |
||||||||
19 Дек 2015 1:43
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||
Mazzzi, откажешь значит. Такие вещи заранее вообще то заказываются.
Мы с дочей сегодня ездили в малый театр на спектакль "Золушка". А ещё муж заболел((( |
||||||||
19 Дек 2015 2:28
|
Kiparies
41 год |
|||||||
19 Дек 2015 12:01
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||
Kiparies, как печеньки выглядят
![]() |
||||||||
19 Дек 2015 12:19
|
LiluLilu123
43 года Тольятти - Краснодар |
|||||||
![]() |
||||||||
19 Дек 2015 12:21
|
LiluLilu123
|||||||
Всем привет!!! Всем доброго утра и хорошего дня!!!!!
А мы вчера с мужем ходили на концерт симфонического оркестра со скрипачом -виртуозом. Очень понравилось. Испытала такое наслаждение от прослушивания ![]() ![]() Я тоже пеку на новый год печеньки имбирные в виде зверушек, елочек и т.д, а потом украшаю белковым кремом. ![]() Обязательно фото выставлю, как сделаю)))) |
||||||||
19 Дек 2015 13:07
|
Kiparies
41 год |
|||||||
![]() А давайте делиться рецептами печенек! А то скоро уже надо начинать печь. И имбирем бы заранее запастись, а то его все время перед НГ не бывает... ![]() |
||||||||
19 Дек 2015 14:02
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||
Всем зимний приветик! Снега намело за ночь очень много, а на данный момент такие пушистые снежинки падают - красота неописуемая!!!!
А я тоже сегодня еду закупаться все для выпечки имбирных пряников. Корица, имбирь порошковый. Ох, чувствую, что след. неделя будет благоухать этими ароматами! |
||||||||
20 Дек 2015 7:43
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||
Машулечка, с неделькой! Здоровой и лёгкой беременности!
![]() LiluLilu123, интересные у вас концерты в честь окончания строительства дома ![]() Обожаю классическую музыку, да ещё и настоящий оркестр! Kiparies, мои имбирь не едят. Печенье овсяное и творожное приветствуется. Mazzzi, и у нас вчера за ночь намело. По дороге даже ехать было страшновато. У старшего сына были соревнования по плаванию, 50м.вольным стилем. У младшего по танцам. Дочка заболела. На больничном со вчерашнего дня. |
||||||||
20 Дек 2015 13:32
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||
Машулечка
С неделькой!
И ты везде успеваешь побывать на таком то сроке?
Выздоравливайте! |
||||||||
20 Дек 2015 15:27
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||
Mazzzi, неее, я в другом месте была. Возила дочку к педиатру. Старшего после школы муж возил на плавание, а младшего возил папа партнерши по танцам.
Но на таком сроке все равно приходится довольно много ходить и ездить. Спасибо большое за пожелания! |
||||||||
20 Дек 2015 17:49
|
Санушка
50 лет Санкт Петербург |
|||||||
а у нас сегодня снег валит, да ещё ветер прям метель настоящая,
|
||||||||
20 Дек 2015 23:14
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||
Санушка, вот и вам зимы немножко. А у нас опять тепло, все тает.
Наварила кастрюлю борща, напекла творожных рогаликов. Муж съездил на дачу, привёз ванночку, лежачок. И телефон старшего сына нашёл на даче))) всю осень найти не могли. |
||||||||
21 Дек 2015 13:32
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||
Динка и Ко
Mazzzi Спасибо) Динка и Ко И тебя с неделечкой! 38 неделек!!! Ура ура ура!!! Мы вчера с собакиным весь день на выставке были) до чемпионов нам ещё расти и расти, но дали оценку "очень перспективный") |
||||||||
21 Дек 2015 13:36
|
LiluLilu123
|||||||
Привет!!! Здорово, что у вас снег!!! А у нас дождь накрапывает, снега нет. Елки наряженные под дождем стоят.
Динка и Ко, с неделькой тебя!!! Лучше бы сразу ключи дали от квартиры, так нет. в середине января только вручат. А сейчас город принимает жилье. Что - то у меня венки проглядывают, купили вчера компрессионные чулки и соляной светильник в виде листочка. ))))))) |
||||||||
21 Дек 2015 15:29
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||
Машулечка, спасибо! Точно, троекратное ура, что до 38 неделек сынуля позволил походить.
"Перспективный" - это очень хорошо. Значит, все впереди! LiluLilu123, спасибо! Обязательно носи компрессионое бельё раз такая штука. Бандаж уже есть на что крепить? |
||||||||
21 Дек 2015 15:49
|
LiluLilu123
|||||||
Динка и Ко, пока о бандаже и не думала. А он обязателен?
Машулечка, с неделькой!!!! Извини, не увидела))))) |
||||||||
21 Дек 2015 15:53
|
dicsi
37 лет Смоленск |
|||||||
Добрый день девочки я к вам
![]() ![]() |
||||||||
21 Дек 2015 17:23
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||
LiluLilu123, думаю при твоих проглядывающих венках бандаж будет актуален.
dicsi, добро пожаловать к нам! С неделькой тебя, Олеся! Здоровой и лёгкой беременности тебе ![]() |
||||||||
21 Дек 2015 18:16
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||
Динка и Ко
Диана, с неделькой ![]() Как муж? Поправляется? Детки у вас молодцы! Дочка вроде недавно выздоровела и опять заболела ![]() Выздоравливайте и не болейте больше!
Девочки, особенно первородящие, если есть возможность, ходите много, по мере возможности используйте лестницу вместо лифта. Из своего собственного опыта: со старшим сыном работала до последнего дня, на работу и с работы пешком (минут 20), жили на 7 этаже, лифт не работал. Когда была Б с младшим, то сами понимаете, гуляла со старшим, тот же 7 этаж... Результат: что первые, что вторые и роды и схавтки безболезненые и быстрые. Со вторым вообще в час залезла на стол, в 1 ч. 10 мин. родила. Сейчас ленюсь, но заставляю себя ![]()
Приятная находка)))) Машулечка Машулечка, тебя с прошедшей неделькой! ![]() Собачка ваша еще щенок же, да?
У нас тоже дожди обещают 3 дня и + 17+20 С ![]() ![]() ![]()
Добро пожаловать, Олеся ![]() ![]() Как Б проходит? Кого ждете? |
||||||||
21 Дек 2015 18:19
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||
Mazzzi
Лена, закпиулась специями для выпечки? Какие печеньки будешь печь? Если кому интересно, могу поделиться своими любимыми рецептами, а также буду рада если и вы, девочки, будете делиться своими ![]() Я в пятницу Птичье молоко делала, вкуснятина скажу вам ![]() ![]() |