Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Дек 2015 3:04
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||
|
Санушка, с неделькой тебя! Здоровой и лёгкой беременности тебе!
|
||||||
|
23 Дек 2015 3:15
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||
у кого нет дохода или он небольшой... бесплатно должно быть. Наш знакомый родителей привел летом из Москвы на ПМЖ, им тут вся медицина бесплатная. У его мамы опухоль, таблетки стоят 7000$ пачка, они для нее бесплатные. И все процедуры бесплатные.
18 начинается. Сказали позвонят чтобы записать на плановое узи. |
||||||
|
23 Дек 2015 3:23
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||
|
Boy, ну, хотя бы в таких случаях идут на встречу. С неделькой тебя тогда
|
||||||
|
23 Дек 2015 3:28
|
Ларачка
48 лет MD, USA |
|||||
|
Boy
Привет! Так вы отдыхать ездили! Молодцы! 3 кг за 5 недель это много?
В четверг иду. |
||||||
|
23 Дек 2015 3:33
|
Ларачка
48 лет MD, USA |
|||||
|
Kiparies, Санушка
С неделькой
В нашем случае муж работает один и нас 3 (сейчас 4) человека на его иждевении. По американским меркам его доход позволяет получить бесплатную страховку на период Б, не знаю как дальше будет.
Я была 2 недели назад у врача, дала направление на узи, но просила через 2 недели пойти. |
||||||
|
23 Дек 2015 4:44
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||
|
Динка и Ко
Спасибо ))) Да тут все как то расчитано четко. если человек по призванию не бомж то бомжевать никому нет надобности если ты тут за месяц не находишь работу значит она тебе не нужна (говорят так) Но чтобы продержаться все работают с утра до вечера, расходов много, налоги высокие.
Тут меня в первое время удивило, что заходишь допустим в супермаркет покупаешь к слову на 30$ продуктов, но платишь на кассе больше, - налог Покупаешь брюки за 40$ оплачиваешь ну где то 42-43 $ Ларачка Ты просила через две недели? Почему? ))) Удачи на четверг! @@@@@@@@ Надеюсь девочка. ты похожа на маму девочки |
||||||
|
23 Дек 2015 5:09
|
Ларачка
48 лет MD, USA |
|||||
|
Boy
Ты права, работу здесь найти можно. Конечно, сразу в начальники не получится, приходится начинать с низов, но при желание можно достичь желаемого. Да, налоги здесь на все, но если с умом подходить ко всему, то за какое-то время можно собрать на черный день. Хотя большенство американцев живут сегоднешним днем, мало у кого есть на "а вдруг что случится", живут буквально от зарплаты до зарплаты. У меня муж бывало не забирал чеки по 2-4 недели, его менеджер постноянно удивлялся "тебе что деньги не нужны?"
Нет, это врач попросила через две недели пойти.
Cпасибо |
||||||
|
23 Дек 2015 12:06
|
MatIrishkA
37 лет Московская область |
|||||
|
Всем привет, с наступающим новым годом вас девочки
У нас 26 неделька идет, ждем сынишку |
||||||
|
23 Дек 2015 13:39
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||
|
Ларачка, пусть будет девочка!
MatIrishkA, добро пожаловать! Здоровой и лёгкой беременности! С наступающим |
||||||
|
23 Дек 2015 16:58
|
Mazzzi
39 лет |
|||||
|
Девочки, всем привеет! Была сегодня на плановом у гинеколога. Померили давление и вес. Направили на УЗИ в числах 11-15 января. Сказали анализы отличные. Но когда я приехала домой и посмотрела в книжку - написали матка в тонусе. Как это понятно? Меня ничего не беспокоит. Спросили чувствую ли я шевеления, в честно сказала, что да. Неужели - это называется тонусом матки? Я с ним лежала, но это была угроза. А тут ничего не понятно.
|
||||||
|
23 Дек 2015 18:20
|
Ларачка
48 лет MD, USA |
|||||
|
MatIrishkA
Ирина, добро пожаловать Как самочувствие?
Динка и Ко Диана, как дела? Как все прошло? |
||||||
|
23 Дек 2015 19:36
|
Санушка
50 лет Санкт Петербург |
|||||
да сейчас всем поголовно пишут тонус, я со второй беременностью с тонусом проходила и сейчас то же. тонус может быть на осмотр врача реакция матки. |
||||||
|
23 Дек 2015 19:49
|
Kiparies
41 год |
|||||
архитектором. Ларачка Машулечка
Нет, у меня КС, интересуюсь из-за излишнего любопытства, за 3 года уже так накопилась нехватка общения, что вопросы лезут сами, лишь бы что-нибудь услышать.
У нас это сразу в стоимость входит НДС называют=)MatIrishkA Добро пожаловать!
Динка и Ко Я тут кулачки подержу, а ты нам хорошие вести неси @@@@@@@@@@@ Mazzzi Как я поняла тонус - это когда живот каменеет.... Может они просто написали, чтоб не выглядело что все хорошо? |
||||||
|
23 Дек 2015 20:01
|
Mazzzi
39 лет |
|||||
|
Так меня не осматривали. Только вес и артериальное и все
|
||||||
|
23 Дек 2015 20:26
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||
|
MatIrishkA
Добро пожаловать!) Санушка С неделечкой! Динка и Ко С нетерпением ждём новостей!
Mazzzi Тонус это когда живот тянет "как перед месячными" Такое бывает от шевелений малыша в том числе... Если ты хорошо себя чувствуешь и низ животика не тянет, то забей. Похоже в консультациях врачи такие... |
||||||
|
23 Дек 2015 20:42
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||
|
Девочки, родила сынулю в 13.41, вес 3920, рост 53 см.
Спасибо за поддержку и кулачки! |
||||||
|
23 Дек 2015 20:46
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||
|
Динка и Ко
Урааааа! поздравляю! Здоровья малышу, тебе легкого восстановления. Спокойных ночек вам! как ты?
|
||||||
|
23 Дек 2015 21:09
|
Ларачка
48 лет MD, USA |
|||||
Поздравляем вас с сынишкой! Пусть здоровеньким растет, Жизнерадостным мальчишкой, Мир с улыбкой познает. Пусть он сильным станет, смелым, Счастливо пускай живет, Будет ловким и умелым, Пусть ему во всём везет. Сына вашего рождение Крепче вас соединит. Мира вам, любви, терпения, Ангел пусть семью хранит! |
||||||
|
23 Дек 2015 22:21
|
Mazzzi
39 лет |
|||||
|
Динка и Ко
ОГО! Я пропустила, что ты уже в больнице была! Здоровья малышу. Всего наилучшего вашей большой семье! Растите здоровыми, крепкими. Вот так подарочек к новому году!!! Поздравляем с рождением сына, Пусть растет настоящий мужчина! Будет мамочку он уважать, И, конечно же, не обижать! Мы желаем ему и тебе Чтобы счастье ждало вас в судьбе! Чтоб малютка быстрей подрастал, И опорой надежною стал! ©
Я себя чувствую отлично. Врач даже не спрашивал ничего про живот. Как это он решил, вот и не пойму. |
||||||
|
23 Дек 2015 22:22
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||
|
Boy, Ларачка, спасибо!
Потихоньку начала чувствовать ноги. Отхожу от эпидуралки. |
||||||
|
23 Дек 2015 22:25
|
Kiparies
41 год |
|||||
|
Динка и Ко
Умничка! Скорейшего восстановления, вкусного молочка, спокойных ночек и терпения!!!! Санушка С неделькой! |
||||||
|
23 Дек 2015 22:25
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||
|
Mazzzi, спасибо!
Тонус в матке, по-моему, есть небольшой всегда. |
||||||
|
23 Дек 2015 22:27
|
Mazzzi
39 лет |
|||||
|
Санушка
С неделькой!!! Динка и Ко Долго все происходило? Мне любопытно, т.к. этого еще никогда не было.... |
||||||
|
23 Дек 2015 22:27
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||
|
Mazzzi
У нас, и насколько знаю на западе нет такого диагноза "тонус", наверное он у каждой второй вот и забили и считают нормой |
||||||
|
23 Дек 2015 22:33
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||
|
Mazzzi
Мне сделали спиную анастезию и через пять минут родился ребенок, потом мною еще около часа занимались и в палату отправили, самочувствие было отличное ))) боль началась после действия анастезии, я первые два дня там пила обезбол, на третий день выписали домой, но по разному переносят, моя знакомая говорила лечу на второй день никакой боли не чувствую вообще |
если ты тут за месяц не находишь работу значит она тебе не нужна (говорят так) Но чтобы продержаться все работают с утра до вечера, расходов много, налоги высокие.
поздравляю! Здоровья малышу, тебе легкого восстановления. Спокойных ночек вам!
как ты?