Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
23 Дек 2015 3:04
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||
Санушка, с неделькой тебя! Здоровой и лёгкой беременности тебе!
![]() |
||||||
23 Дек 2015 3:15
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||
у кого нет дохода или он небольшой... бесплатно должно быть. Наш знакомый родителей привел летом из Москвы на ПМЖ, им тут вся медицина бесплатная. У его мамы опухоль, таблетки стоят 7000$ пачка, они для нее бесплатные. И все процедуры бесплатные.
18 начинается. Сказали позвонят чтобы записать на плановое узи. |
||||||
23 Дек 2015 3:23
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||
Boy, ну, хотя бы в таких случаях идут на встречу. С неделькой тебя тогда
![]() |
||||||
23 Дек 2015 3:28
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||
Boy
Привет! Так вы отдыхать ездили! Молодцы! 3 кг за 5 недель это много?
В четверг иду. |
||||||
23 Дек 2015 3:33
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||
Kiparies, Санушка
С неделькой ![]()
В нашем случае муж работает один и нас 3 (сейчас 4) человека на его иждевении. По американским меркам его доход позволяет получить бесплатную страховку на период Б, не знаю как дальше будет.
Я была 2 недели назад у врача, дала направление на узи, но просила через 2 недели пойти. |
||||||
23 Дек 2015 4:44
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||
Динка и Ко
Спасибо ))) Да тут все как то расчитано четко. если человек по призванию не бомж то бомжевать никому нет надобности ![]() Тут меня в первое время удивило, что заходишь допустим в супермаркет покупаешь к слову на 30$ продуктов, но платишь на кассе больше, - налог Покупаешь брюки за 40$ оплачиваешь ну где то 42-43 $ Ларачка Ты просила через две недели? Почему? ))) Удачи на четверг! @@@@@@@@ Надеюсь девочка. ты похожа на маму девочки ![]() |
||||||
23 Дек 2015 5:09
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||
Boy
Ты права, работу здесь найти можно. Конечно, сразу в начальники не получится, приходится начинать с низов, но при желание можно достичь желаемого. Да, налоги здесь на все, но если с умом подходить ко всему, то за какое-то время можно собрать на черный день. Хотя большенство американцев живут сегоднешним днем, мало у кого есть на "а вдруг что случится", живут буквально от зарплаты до зарплаты. У меня муж бывало не забирал чеки по 2-4 недели, его менеджер постноянно удивлялся "тебе что деньги не нужны?" ![]()
Нет, это врач попросила через две недели пойти.
Cпасибо ![]() |
||||||
23 Дек 2015 12:06
|
MatIrishkA
36 лет Московская область |
|||||
Всем привет, с наступающим новым годом вас девочки
![]() У нас 26 неделька идет, ждем сынишку ![]() |
||||||
23 Дек 2015 13:39
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||
Ларачка, пусть будет девочка!
MatIrishkA, добро пожаловать! Здоровой и лёгкой беременности! С наступающим ![]() |
||||||
23 Дек 2015 16:58
|
Mazzzi
38 лет |
|||||
Девочки, всем привеет! Была сегодня на плановом у гинеколога. Померили давление и вес. Направили на УЗИ в числах 11-15 января. Сказали анализы отличные. Но когда я приехала домой и посмотрела в книжку - написали матка в тонусе. Как это понятно? Меня ничего не беспокоит. Спросили чувствую ли я шевеления, в честно сказала, что да. Неужели - это называется тонусом матки? Я с ним лежала, но это была угроза. А тут ничего не понятно.
|
||||||
23 Дек 2015 18:20
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||
MatIrishkA
Ирина, добро пожаловать ![]() Динка и Ко Диана, как дела? Как все прошло? |
||||||
23 Дек 2015 19:36
|
Санушка
50 лет Санкт Петербург |
|||||
да сейчас всем поголовно пишут тонус, я со второй беременностью с тонусом проходила и сейчас то же. тонус может быть на осмотр врача реакция матки. |
||||||
23 Дек 2015 19:49
|
Kiparies
41 год |
|||||
архитектором. Ларачка Машулечка
Нет, у меня КС, интересуюсь из-за излишнего любопытства, за 3 года уже так накопилась нехватка общения, что вопросы лезут сами, лишь бы что-нибудь услышать.
У нас это сразу в стоимость входит НДС называют=)MatIrishkA Добро пожаловать! ![]() Динка и Ко Я тут кулачки подержу, а ты нам хорошие вести неси @@@@@@@@@@@ Mazzzi Как я поняла тонус - это когда живот каменеет.... Может они просто написали, чтоб не выглядело что все хорошо? |
||||||
23 Дек 2015 20:01
|
Mazzzi
38 лет |
|||||
Так меня не осматривали. Только вес и артериальное и все
|
||||||
23 Дек 2015 20:26
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||
MatIrishkA
Добро пожаловать!) Санушка С неделечкой! Динка и Ко С нетерпением ждём новостей! ![]() Mazzzi Тонус это когда живот тянет "как перед месячными" Такое бывает от шевелений малыша в том числе... Если ты хорошо себя чувствуешь и низ животика не тянет, то забей. Похоже в консультациях врачи такие... |
||||||
23 Дек 2015 20:42
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||
Девочки, родила сынулю в 13.41, вес 3920, рост 53 см.
Спасибо за поддержку и кулачки! |
||||||
23 Дек 2015 20:46
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||
Динка и Ко
Урааааа! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Дек 2015 21:09
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||
Поздравляем вас с сынишкой! Пусть здоровеньким растет, Жизнерадостным мальчишкой, Мир с улыбкой познает. Пусть он сильным станет, смелым, Счастливо пускай живет, Будет ловким и умелым, Пусть ему во всём везет. Сына вашего рождение Крепче вас соединит. Мира вам, любви, терпения, Ангел пусть семью хранит! |
||||||
23 Дек 2015 22:21
|
Mazzzi
38 лет |
|||||
Динка и Ко
ОГО! Я пропустила, что ты уже в больнице была! Здоровья малышу. Всего наилучшего вашей большой семье! Растите здоровыми, крепкими. Вот так подарочек к новому году!!! Поздравляем с рождением сына, Пусть растет настоящий мужчина! Будет мамочку он уважать, И, конечно же, не обижать! Мы желаем ему и тебе Чтобы счастье ждало вас в судьбе! Чтоб малютка быстрей подрастал, И опорой надежною стал! ©
Я себя чувствую отлично. Врач даже не спрашивал ничего про живот. Как это он решил, вот и не пойму. |
||||||
23 Дек 2015 22:22
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||
Boy, Ларачка, спасибо!
Потихоньку начала чувствовать ноги. Отхожу от эпидуралки. |
||||||
23 Дек 2015 22:25
|
Kiparies
41 год |
|||||
Динка и Ко
![]() ![]() ![]() Умничка! Скорейшего восстановления, вкусного молочка, спокойных ночек и терпения!!!! Санушка С неделькой! ![]() ![]() |
||||||
23 Дек 2015 22:25
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||
Mazzzi, спасибо!
Тонус в матке, по-моему, есть небольшой всегда. |
||||||
23 Дек 2015 22:27
|
Mazzzi
38 лет |
|||||
Санушка
С неделькой!!! Динка и Ко Долго все происходило? Мне любопытно, т.к. этого еще никогда не было.... |
||||||
23 Дек 2015 22:27
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||
Mazzzi
У нас, и насколько знаю на западе нет такого диагноза "тонус", наверное он у каждой второй вот и забили и считают нормой ![]() |
||||||
23 Дек 2015 22:33
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||
Mazzzi
Мне сделали спиную анастезию и через пять минут родился ребенок, потом мною еще около часа занимались и в палату отправили, самочувствие было отличное ))) боль началась после действия анастезии, я первые два дня там пила обезбол, на третий день выписали домой, но по разному переносят, моя знакомая говорила лечу на второй день никакой боли не чувствую вообще |