Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Дек 2015 22:35
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||
Boy
а обезболивающее на ребенка никак не повлияло при кормлении грудью? |
||||||||||
23 Дек 2015 22:37
|
dicsi
37 лет Смоленск |
|||||||||
Диночка с рождением сынульки
![]() Верочка спасибо ![]() Девочки всем добрый вечер ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Дек 2015 22:43
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||
Mazzzi
Лена, у Дианы было КС. Про себя могу сказать, что первые, что вторые роды длились не долго, никакого обезболивания не делала. С первым в 9 вечера пришла в роддом, в 12:10 родила. Со вторым в 10 утра вскрыли воды, в час залезла на стол, в 1:10 родила. Очень надеюсь что и эти пройдут также)))) |
||||||||||
23 Дек 2015 22:44
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||
Mazzzi
Неа, я спрашивала сказали нет, но у меня оч мало молока было первые несколько дней. В больнице из кожи вон лезли чтобы я грудью кормила и массаж делали. Но там два раза пришлось смесь давать |
||||||||||
23 Дек 2015 22:46
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||
Ларачка
Конечно, даже легче будет чем первые два. Организм все помнит 😉 Лар, вы католическое Рождество празднуйте? Хочу легкий праздник устроить, ребенок все же американец ))) |
||||||||||
23 Дек 2015 22:48
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||
Boy
С первым тоже мучалась первые дни, а со вторым уже "умная" была, сразу же после родов начала молочку пить, молоко, йогурт, кефир... Напилась так что молока было ого-го, а сынуля ел мало, пришлось звать медсестру чтоб массаж делала, грудь как камень стала. |
||||||||||
23 Дек 2015 23:20
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||
Kiparies, спасибо!
Mazzzi, кесарево проходит быстро, если все без осложнений. Boy, меня сутки держат в реанимации под капельницами. Завтра должны перевести к мужу и сыну. |
||||||||||
23 Дек 2015 23:22
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||
dicsi, спасибо!
|
||||||||||
23 Дек 2015 23:35
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||
А муж и сын в палате??? |
||||||||||
23 Дек 2015 23:47
|
LiluLilu123
43 года Тольятти - Краснодар |
|||||||||
Динка и Ко, Поздравляю!!!! Умничка!!! Растите здоровенькими на радость всем!!!
![]() Всех новеньких с прибытием!!!! ![]() Не всегда успеваю читать и заглядывать))) Работать надо ..... Мне тоже гипертонус ставят. Живот раньше часто болел. Пила ношпу. Когда сходила на узи к Васиной, она мне сказала, чтобы я не спала на правом боку, а только лежать на левом боку или на спине. Объяснила, что когда я лежу на правом боку, то матку сильно тянет вправо, что и создает потом тонус и тянущие боли. И знаете, живот болит только иногда, и то через минут 3-4 проходит, и больше не болит. Не знаю, может самовнушение? Мне многие знакомые говорят, что учитывая мой возраст, меня будут кесарить!!! ![]() ![]() Пойдем в январе на амниоцентез, анализы крови не очень хорошие, ниже нормы. Может потому что на сохранении лежала? Из генетика слова не вытянешь, молчит как партизан, хотя ее консультация недешевая. А я знаю, что с моим малышом все хорошо!!!! |
||||||||||
23 Дек 2015 23:56
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||
LiluLilu123
С неделькой!!!
В нашем положении главное - ПОЗИТИВНЫЙ НАСТРОЙ!
А мне посоветовала спать только на боку (любом), но ни в коем случае не на спине. Всю ночь кручусь с бока на бок. А раньше любимая поза была только на животе. А под утро в часиков 4-5 жутко начинают болеть тазовые кости. У тебя болят?
Мне на постановке на учет сказали, что будут кесарить. Видите ли рост им мой не нравится и то, что я в очках хожу. Несмотря на мою миопию - врач из главной больницы -написал - самостоятельное родоразрешение. А гинеколог - не верит этому, хотя сама меня отправляла к нему. И что будет, я не знаю... |
||||||||||
24 Дек 2015 0:00
|
Kiparies
41 год |
|||||||||
![]() |
||||||||||
24 Дек 2015 0:04
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||
Лилия, какие твои годы?? Я например, собираюсь сама рожать... Если нет медицинских противопоказаний, зачем кесарево?
Не, не празднуем. |
||||||||||
24 Дек 2015 0:15
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||
Я тоже читала что на спине спать нежелательно, так как растущая матка давит на поясницу, кишечник и полую вену, препятствуя поступлению крови и кислорода к клеткам и тканям и к плоду. На левом боку спать долго не могу тоже, большую часть сплю на правом, под утро уже переварачиваюсь на левый. Бывает встаю как разбитая, а бывает хорошо сплю... |
||||||||||
24 Дек 2015 0:43
|
юлипун
43 года москва |
|||||||||
Дина!!От души поздравляю!Сынуля -богатырь,а ты мать-героиня!!
Быстрого восстановления,крепкого здоровья тебе и малышу!! ![]() ![]() |
||||||||||
24 Дек 2015 1:21
|
LiluLilu123
|||||||||
Mazzzi, спасибо! Кости пока не болят, но иногда ноги побаливают. Ношу теперь компрессионные чулки. Муж говорит, что очень сексуально....
![]() Ларачка, Mazzzi- настраиваюсь сама рожать. У меня мама меня легко родила)))) Всю беременность со мной спала, и на родах между схватками тоже спала, говорит, что так спать хотелось, хотя тогда обезбаливания не было. И сестра родила двоих сама, без разрывов, и тоже без обезбаливания. У нее принимал роды акушер- гинеколог, который ее саму 29 лет назад принимал при родах мамы. Бывает же такое)))) Так что надеюсь генетика поможет)))) Mazzzi, если мы сами не будем верить в своих малышей, на кого им надеяться и опираться? Ларачка, медицина у вас не дешевая ![]() |
||||||||||
24 Дек 2015 2:26
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||
Динка и Ко
Принимай поздравления!!!!!! Вот это богатыря ты на свет родила!!!) Счастья вам и здоровья крепкого!!! ![]() ![]() ![]() Вот теперь с наступающим новым годом!) LiluLilu123 С неделечкой! Меня мама в 37 сама родила, первые роды... Сейчас в 25 уже старородящие) а в 18 рано) Меня муж вообще стороной обходит ![]() Боится... |
||||||||||
24 Дек 2015 2:36
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||
Динка и Ко
Меня в реанимации держали час. Как ты ? Уснуть сможешь? Kiparies Да тут что ЕР что КС на третий день отправляют домой. Экономят наверное ЛарачкаИ я читала в разных источниках что не рекомендуют после 4го месяца на спине лежать LiluLilu123 Про кесарить - не слушай никого. Я удивляюсь как можно такие вещи говорить, думаешь ну и держи при себе. Сестра моего мужа родила первого ребенка сама в 40 лет. Я когда жила в москве мне окружение внушило что я старая и мой поезд ушел ))) уже и вряд ли замуж выйдешь и тем более родишь то когда. А когда переехала в Испанию там оказалось что я молодая и не надо спешить ))))) (мне тогда было под 30) Про результаты крови тоже не переживай, я в первую бер не сдавала никакой скринг тест, когда прочитала что они на 40% показывают, мой генетик сказал даже очень хоошие результаты не дают никакую гарантию, а ошибаются часто что обеспечивает лишними переживаниями маме до конца беременности По поводу родов я тоже думаю это очень наследственное. Тут одна девушка писала что ее мама ходила в последние дни беременности с папой на обследование и на кресле при осмотре родила, врач вышла к папе с ребенком на руках, папа в шоке был ))))) |
||||||||||
24 Дек 2015 2:43
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||
Kiparies
Моей маме вырезали аппендицит, когда она была мною беременна, на третьем месяце, почти без наркоза ![]() |
||||||||||
24 Дек 2015 3:10
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||
Mazzzi, сегодня муж уехал домой. А завтра приедет и до выписки с нами будет жить.
Меня, кстати, перевели в мою оплаченную палату. Рожают и с проблемами со зрением. Надо наблюдаться, конечно. LiluLilu123, спасибо большое! Только позитивный настрой на естественные роды. На спине спать точно нельзя. Kiparies, бывает и позже выписывают, если что-то не так. Ларачка, ты же двоих сама родила? Ну, и в этот раз отстреляешься сама. С неделькой тебя! юлипун, огромное спасибо! Как вы? Машулечка, большущее спасибо! Boy, думаю, из-за четвёртого кесарева и перевязки труб меня дольше наблюдали. |
||||||||||
24 Дек 2015 3:37
|
Водолей7
|
|||||||||
Наденька, поздравляю с рождением малыша!
Девочки,Надюшу можно поздравить тут http://forum.say7.info/post5541720.html#5541720 |
||||||||||
24 Дек 2015 3:48
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||
![]() Boy У меня у знакомой тоже аппендицит вырезали когда она уже Б была, правда она еще не знала тогда.
Так можно? А дети с мамой остались?
Стараюсь не спать, но иногда просыпаюсь когда чувствую что на спине сполю.
Слава Богу сама! Спасибо ![]() |
||||||||||
24 Дек 2015 8:44
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||
Водолей7, спасибо, моя хорошая!
![]() Ларачка, по контракту можно. Дочка и старший с моей мамой и друг помогает. Средний сын в Устюге с классом. |
||||||||||
24 Дек 2015 11:01
|
LiluLilu123
|||||||||
Ларачка, спасибо за поддержку!
Больше сплю на левом боку, а на спине долго не могу, поясницу тянет, и получается полулежу на спине и на левом боку, подкладываю под правый бок мягкую игрушку(огромного медведя). Машулечка, спасибо! Меня тоже муж стороной обходит, какие доводы не привожу, не соглашается. Говорит: "Как я буду сыну в глаза смотреть?" ![]() Boy, спасибо! |
||||||||||
24 Дек 2015 12:20
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||
Муж мой только последнюю неделю шарахался))
|