Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

23 Дек 2015 22:35

Распечатать сообщение
Mazzzi

Ленусик

38 лет

MazzziМои рецепты
Boy
а обезболивающее на ребенка никак не повлияло при кормлении грудью?

23 Дек 2015 22:37

Распечатать сообщение
dicsi

олеся

37 лет
Смоленск

dicsiМои рецепты
Диночка с рождением сынульки Rose
Верочка спасибо Romashki
Девочки всем добрый вечер Romashki Romashki Romashki

23 Дек 2015 22:43

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Mazzzi
Лена, у Дианы было КС. Про себя могу сказать, что первые, что вторые роды длились не долго, никакого обезболивания не делала. С первым в 9 вечера пришла в роддом, в 12:10 родила. Со вторым в 10 утра вскрыли воды, в час залезла на стол, в 1:10 родила. Очень надеюсь что и эти пройдут также))))

23 Дек 2015 22:44

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Mazzzi
Неа, я спрашивала сказали нет, но у меня оч мало молока было первые несколько дней. В больнице из кожи вон лезли чтобы я грудью кормила и массаж делали. Но там два раза пришлось смесь давать

23 Дек 2015 22:46

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Ларачка
Конечно, даже легче будет чем первые два. Организм все помнит 😉
Лар, вы католическое Рождество празднуйте?
Хочу легкий праздник устроить, ребенок все же американец )))

23 Дек 2015 22:48

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Boy
С первым тоже мучалась первые дни, а со вторым уже "умная" была, сразу же после родов начала молочку пить, молоко, йогурт, кефир... Напилась так что молока было ого-го, а сынуля ел мало, пришлось звать медсестру чтоб массаж делала, грудь как камень стала.

23 Дек 2015 23:20

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Kiparies, спасибо!

Mazzzi, кесарево проходит быстро, если все без осложнений.

Boy, меня сутки держат в реанимации под капельницами. Завтра должны перевести к мужу и сыну.

23 Дек 2015 23:22

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
dicsi, спасибо!

23 Дек 2015 23:35

Распечатать сообщение
Mazzzi

Ленусик

38 лет

MazzziМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
к мужу и сыну.

А муж и сын в палате???

23 Дек 2015 23:47

Распечатать сообщение
LiluLilu123

Лилия

43 года
Тольятти - Краснодар

LiluLilu123Мои рецепты
Динка и Ко, Поздравляю!!!! Умничка!!! Растите здоровенькими на радость всем!!! Romashki

Всех новеньких с прибытием!!!! Romashki

Не всегда успеваю читать и заглядывать))) Работать надо .....

Мне тоже гипертонус ставят. Живот раньше часто болел. Пила ношпу. Когда сходила на узи к Васиной, она мне сказала, чтобы я не спала на правом боку, а только лежать на левом боку или на спине. Объяснила, что когда я лежу на правом боку, то матку сильно тянет вправо, что и создает потом тонус и тянущие боли. И знаете, живот болит только иногда, и то через минут 3-4 проходит, и больше не болит. Не знаю, может самовнушение?

Мне многие знакомые говорят, что учитывая мой возраст, меня будут кесарить!!! sad Мне что 50 лет? Видите ли 33- поздно уже. Обидно даже not_i Я себя настраиваю на естественные роды, а там как получится.

Пойдем в январе на амниоцентез, анализы крови не очень хорошие, ниже нормы. Может потому что на сохранении лежала? Из генетика слова не вытянешь, молчит как партизан, хотя ее консультация недешевая.
А я знаю, что с моим малышом все хорошо!!!!

23 Дек 2015 23:56

Распечатать сообщение
Mazzzi

Ленусик

38 лет

MazzziМои рецепты
LiluLilu123
С неделькой!!!

LiluLilu123 писал(а):
А я знаю, что с моим малышом все хорошо!!!!

В нашем положении главное - ПОЗИТИВНЫЙ НАСТРОЙ!

LiluLilu123 писал(а):
чтобы я не спала на правом боку, а только лежать на левом боку или на спине.

А мне посоветовала спать только на боку (любом), но ни в коем случае не на спине.
Всю ночь кручусь с бока на бок. А раньше любимая поза была только на животе. А под утро в часиков 4-5 жутко начинают болеть тазовые кости.

У тебя болят?

LiluLilu123 писал(а):
Мне многие знакомые говорят, что учитывая мой возраст, меня будут кесарить!!! Мне что 50 лет

Мне на постановке на учет сказали, что будут кесарить. Видите ли рост им мой не нравится и то, что я в очках хожу. Несмотря на мою миопию - врач из главной больницы -написал - самостоятельное родоразрешение. А гинеколог - не верит этому, хотя сама меня отправляла к нему.

И что будет, я не знаю...

24 Дек 2015 0:00

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Boy писал(а):
на третий день выписали домой

wacko1 ого-го... у нас на 5-ый выписывают.... На третий я только ходить начинала... Из всех знакомых меня только один мальчик понимал, ему аппендицит вырезали, знал что такое дырки в животе)

24 Дек 2015 0:04

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
LiluLilu123 писал(а):
Видите ли 33- поздно уже.

Лилия, какие твои годы?? Я например, собираюсь сама рожать...
Если нет медицинских противопоказаний, зачем кесарево?

Boy писал(а):
Лар, вы католическое Рождество празднуйте?

Не, не празднуем.

24 Дек 2015 0:15

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
LiluLilu123 писал(а):
она мне сказала, чтобы я не спала на правом боку, а только лежать на левом боку или на спине.

Mazzzi писал(а):
А мне посоветовала спать только на боку (любом), но ни в коем случае не на спине.

Я тоже читала что на спине спать нежелательно, так как растущая матка давит на поясницу, кишечник и полую вену, препятствуя поступлению крови и кислорода к клеткам и тканям и к плоду.
На левом боку спать долго не могу тоже, большую часть сплю на правом, под утро уже переварачиваюсь на левый. Бывает встаю как разбитая, а бывает хорошо сплю...

24 Дек 2015 0:43

Распечатать сообщение
юлипун

юлия

43 года
москва

юлипунМои рецепты
Дина!!От души поздравляю!Сынуля -богатырь,а ты мать-героиня!!
Быстрого восстановления,крепкого здоровья тебе и малышу!! Yahoo! Romashki

24 Дек 2015 1:21

Распечатать сообщение
LiluLilu123

Лилия

43 года
Тольятти - Краснодар

LiluLilu123Мои рецепты
Mazzzi, спасибо! Кости пока не болят, но иногда ноги побаливают. Ношу теперь компрессионные чулки. Муж говорит, что очень сексуально.... Embarassed

Ларачка, Mazzzi- настраиваюсь сама рожать. У меня мама меня легко родила)))) Всю беременность со мной спала, и на родах между схватками тоже спала, говорит, что так спать хотелось, хотя тогда обезбаливания не было. И сестра родила двоих сама, без разрывов, и тоже без обезбаливания. У нее принимал роды акушер- гинеколог, который ее саму 29 лет назад принимал при родах мамы. Бывает же такое)))) Так что надеюсь генетика поможет))))

Mazzzi, если мы сами не будем верить в своих малышей, на кого им надеяться и опираться?

Ларачка, медицина у вас не дешевая wacko1

24 Дек 2015 2:26

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

34 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
Динка и Ко
Принимай поздравления!!!!!!
Вот это богатыря ты на свет родила!!!)
Счастья вам и здоровья крепкого!!!
Romashki Romashki Romashki
Вот теперь с наступающим новым годом!)
LiluLilu123
С неделечкой!
Меня мама в 37 сама родила, первые роды...
Сейчас в 25 уже старородящие) а в 18 рано)
Меня муж вообще стороной обходит mad
Боится...

24 Дек 2015 2:36

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Динка и Ко
Меня в реанимации держали час. Как ты ? Уснуть сможешь?
Kiparies
Да тут что ЕР что КС на третий день отправляют домой. Экономят наверное
ЛарачкаИ я читала в разных источниках что не рекомендуют после 4го месяца на спине лежать
LiluLilu123
Про кесарить - не слушай никого. Я удивляюсь как можно такие вещи говорить, думаешь ну и держи при себе. Сестра моего мужа родила первого ребенка сама в 40 лет. Я когда жила в москве мне окружение внушило что я старая и мой поезд ушел ))) уже и вряд ли замуж выйдешь и тем более родишь то когда. А когда переехала в Испанию там оказалось что я молодая и не надо спешить ))))) (мне тогда было под 30)
Про результаты крови тоже не переживай, я в первую бер не сдавала никакой скринг тест, когда прочитала что они на 40% показывают, мой генетик сказал даже очень хоошие результаты не дают никакую гарантию, а ошибаются часто что обеспечивает лишними переживаниями маме до конца беременности
По поводу родов я тоже думаю это очень наследственное.
Тут одна девушка писала что ее мама ходила в последние дни беременности с папой на обследование и на кресле при осмотре родила, врач вышла к папе с ребенком на руках, папа в шоке был )))))

24 Дек 2015 2:43

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Kiparies
Моей маме вырезали аппендицит, когда она была мною беременна, на третьем месяце, почти без наркоза wacko1 жуть

24 Дек 2015 3:10

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Mazzzi, сегодня муж уехал домой. А завтра приедет и до выписки с нами будет жить.
Меня, кстати, перевели в мою оплаченную палату.
Рожают и с проблемами со зрением. Надо наблюдаться, конечно.

LiluLilu123, спасибо большое! Только позитивный настрой на естественные роды. На спине спать точно нельзя.

Kiparies, бывает и позже выписывают, если что-то не так.

Ларачка, ты же двоих сама родила? Ну, и в этот раз отстреляешься сама. С неделькой тебя!

юлипун, огромное спасибо! Как вы?

Машулечка, большущее спасибо!

Boy, думаю, из-за четвёртого кесарева и перевязки труб меня дольше наблюдали.

24 Дек 2015 3:37

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Наденька, поздравляю с рождением малыша!

Девочки,Надюшу можно поздравить тут
http://forum.say7.info/post5541720.html#5541720

24 Дек 2015 3:48

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Машулечка писал(а):
Меня муж вообще стороной обходит
Боится...

girl_haha Машуля, ты ему скажи что если ничего не болит и не беспокоит, то можно.
Boy
У меня у знакомой тоже аппендицит вырезали когда она уже Б была, правда она еще не знала тогда.
Динка и Ко писал(а):
А завтра приедет и до выписки с нами будет жить.

Так можно? А дети с мамой остались?
Boy писал(а):
И я читала в разных источниках что не рекомендуют после 4го месяца на спине лежать

Динка и Ко писал(а):
На спине спать точно нельзя.

Стараюсь не спать, но иногда просыпаюсь когда чувствую что на спине сполю.
Динка и Ко писал(а):
ты же двоих сама родила? Ну, и в этот раз отстреляешься сама. С неделькой тебя!

Слава Богу сама! Спасибо Romashki

24 Дек 2015 8:44

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Водолей7, спасибо, моя хорошая! give_heart

Ларачка, по контракту можно. Дочка и старший с моей мамой и друг помогает. Средний сын в Устюге с классом.

24 Дек 2015 11:01

Распечатать сообщение
LiluLilu123

Лилия

43 года
Тольятти - Краснодар

LiluLilu123Мои рецепты
Ларачка, спасибо за поддержку!

Больше сплю на левом боку, а на спине долго не могу, поясницу тянет, и получается полулежу на спине и на левом боку, подкладываю под правый бок мягкую игрушку(огромного медведя).

Машулечка, спасибо! Меня тоже муж стороной обходит, какие доводы не привожу, не соглашается. Говорит: "Как я буду сыну в глаза смотреть?" girl_haha

Boy, спасибо!

24 Дек 2015 12:20

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Муж мой только последнюю неделю шарахался))

Наверх
;