Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

24 Дек 2015 12:20

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
LiluLilu123, с неделькой тебя вчерашней!/ Romashki

24 Дек 2015 12:46

Распечатать сообщение
LiluLilu123

Лилия

43 года
Тольятти - Краснодар

LiluLilu123Мои рецепты
Динка и Ко, Спасибо!!!! Как малыш?

24 Дек 2015 14:31

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
LiluLilu123, со мной теперь постоянно. Прикладываю к груди. Сосёт)

24 Дек 2015 16:37

Распечатать сообщение
LiluLilu123

Лилия

43 года
Тольятти - Краснодар

LiluLilu123Мои рецепты
Динка и Ко, самое главное, что вместе . Скоро домой. Счастливые!!!!! Тьфу, тьфу, тьфу на вас!!! Rose

24 Дек 2015 18:11

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
LiluLilu123 писал(а):
Меня тоже муж стороной обходит, какие доводы не привожу, не соглашается. Говорит: "Как я буду сыну в глаза смотреть?"

Динка и Ко писал(а):
Муж мой только последнюю неделю шарахался))

girl_haha какие они странные эти мужчины, иногда ведут себя как маленькие дети girl_haha
В первую Б, правда просил чтоб я спросила у врача если можно, а сейчас уже только спрашивает "все нормально? ничего не болит?" girl_haha Так что мой не шарахается пока...

Диана, с новой линеечкой Romashki Ванечку с первым днем! Побольше вам молочка и спокойных ночей!
Ты как себя чувствуешь?

Машулечка, как продвигается ремонт? Успеваете?

24 Дек 2015 20:13

Распечатать сообщение
Санушка

Оксана

50 лет
Санкт Петербург

СанушкаМои рецепты
А мой муж и в обычном состоянии довольно пассивный, а уж в беремчатом так вообще не достучишься.

24 Дек 2015 21:49

Распечатать сообщение
Mazzzi

Ленусик

38 лет

MazzziМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
со мной теперь постоянно.

Это так здорово!!!

Ко мне мой муж тоже не "подходит" аж с 5-ой недели беременности! А так хочется, эээээх....

24 Дек 2015 22:33

Распечатать сообщение
Solo28

Ольга

34 года
Благовещенск

Solo28Мои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Девочки, родила сынулю в 13.41, вес 3920, рост 53 см.
Спасибо за поддержку и кулачки!

Захожу, а тут вон какие замечательные новости! Пусть и с опозданием, но поздравляююююю!!
Вкусного молочка Вам, спокойных ночек вам с сынулькой!
Оййй) какие сейчас приятные хлопоты начнутся)))
Ура, новой жизни! give_heart

24 Дек 2015 22:33

Распечатать сообщение
Mazzzi

Ленусик

38 лет

MazzziМои рецепты
Solo28
С неделькой!!!

24 Дек 2015 22:57

Распечатать сообщение
Solo28

Ольга

34 года
Благовещенск

Solo28Мои рецепты
Mazzzi писал(а):
Solo28
С неделькой!!!

Спасибо! Rose

Девчули, кто как спит?
Я просыпаюсь порой ночью от того, что не чувствую ног, они таааак немеют, ужас. Сплю и на левом и на правом боку.
Думаю, мож чего организму не хватает, мож каких то витаминов?
Наши перинатологи сейчас никому не выписывают витамины, так как считают, что они действуют тератогенно (губительно для плода и вызывают уродства), поэтому пью только йодомарин (у на ДВ его дефицит) и все.

Девочки, а вам назначают витамины?

24 Дек 2015 23:37

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Девочки, наши молитвы услышаны! Yahoo! Обещают доченьку нам girl_in_love Yahoo! Yahoo! На узи сказали что все в порядке, крутится правда много girl_haha фотографироваться ни в какую не хотела, мордаську свою все ручками закрывала girl_haha и зевала постоянно. Муж спрашивает "а как она может зевать, там же вода кругом, в рот попадает" girl_haha

Solo28
С неделькой Rose
Solo28 писал(а):
Девчули, кто как спит?

Оля, стараюсь спать то на правом, то на левом боку. Засыпаю только на правом, вот вчера заснула, ночью проснулась от того что ногу не чувствую.
Я витамины не пила в начале, врач спрашивает "пьешь витамины?", говорю "а надо?", "обязательно!". Купила себе, пишут вегетарианские натуральные витамины.

Ой, девочки, какие мужья у всех разные girl_haha Сами боятся подходить, а потом говорят трудно 9 месяцев до и 2 после воздерживаться.

А еще мы с детьми, вернее дети, закончили украшать домик. На улице +20 и дождь, настроение не навогоднее вообще...

25 Дек 2015 1:50

Распечатать сообщение
LiluLilu123

Лилия

43 года
Тольятти - Краснодар

LiluLilu123Мои рецепты
Ларачка, поздравляю с дочкой!!!!

25 Дек 2015 9:51

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

34 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
Ларачка
С доченькой!) значит обе мы девочек ждём)
С ремонтом не успеваем, остались только полы и обои.
Так что в Рождество будем в новом доме)
Solo28
С неделечкой!
Mazzzi
С неделечкой!

25 Дек 2015 10:51

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Мечтаю о красной рыбке, красной икре и борще))

25 Дек 2015 10:52

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
LiluLilu123, да, дай Бог на 5-й день выпигут. Но я пока не спешу, если честно. Тут хотя бы лежу, дома то не дадут girl_haha

Ларачка, мне с одной стороны получше, отошла от наркоза, сама уже хожу, сняли катетеры, а с другой болит все. С девочкой вас!

Solo28, спасибо большое за поздравления! С неделькой тебя! Здоровой и лёгкой беременности! За беременность пила фолиевую кислоту и три банки витрум пренатал.

Mazzzi, с неделькой тебя! Здоровой и лёгкой беременности тебе!

25 Дек 2015 12:53

Распечатать сообщение
Санушка

Оксана

50 лет
Санкт Петербург

СанушкаМои рецепты
А я только в последнее время спать хуже стала в таулет бегаю, а так нормально. Про витамины мы как раз сегодня с врачём разговаривали, Я в первую беременность не пила, никто даже не посоветовал и зубы мои стали портится прям на глазах, а вторую и третью пью витамины и все в порядке. одна разница во вторую пила ещё и йодомарин, а Сейчас нельзя йод вообще эндокринолог запретила даже соль йодированную не рекомендует. когда планировали 3 бер. У меня обнаружился аутоимунный тиреоидит, так что пью каждое утро тироксин ещё. Была сегодня у врача, вес добавила, в общей сложности 15 кг уже. пора вставать на учёт в роддом, а у всех праздники на уме, говорят приходи после 8 января никаких предвестников нет так что буду пока роддом выбирать - время есть.

25 Дек 2015 14:42

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Санушка, зубы и волосы после родов прям летят.

25 Дек 2015 20:26

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Динка и Ко писал(а):
и волосы после родов прям летят.

это точно wacko1

25 Дек 2015 21:55

Распечатать сообщение
Mazzzi

Ленусик

38 лет

MazzziМои рецепты
Ларачка писал(а):
Обещают доченьку нам

Ларачка писал(а):
мордаську свою все ручками закрывала

масенькая, а уже стеснительная! Поздравляю с дочуркой!

Машулечка писал(а):
С неделечкой!

Динка и Ко писал(а):
с неделькой тебя! Здоровой и лёгкой беременности тебе!

Спасибо девочки!

Санушка писал(а):
а у всех праздники на уме

Это точно! ходила сегодня записываться на УЗИ. ЖК пустая, даже не хотели явку давать на январь. Все какие-то отговорки. Но все же договорилась и нас записали на 15 января - нам будет уже 21 неделя. Боже, как время быстро летит!!!

А погодка на улице прямо зимняя - снежок падает, красотааа

25 Дек 2015 22:47

Распечатать сообщение
Санушка

Оксана

50 лет
Санкт Петербург

СанушкаМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
зубы и волосы после родов прям летят.

да у меня после рождения Никитки на 4 месяц волосы просто выпадали клочками, зато потом новые рости стали, густые и слегка волнистые, хотя всегда были прямые.

26 Дек 2015 7:47

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Ларачка
Отлично Yahoo! рада за вас! good
Динка и Ко
Бедная praising а еще и Новый Год и Рождество впереди. Я в первую бер следила за питанием, поправилась итого на 11кг. Сейчас как вспмню что после рождения буду мечтать о нормальной еде некоторое время и все подряд ем почти Embarassed

Волосы у меня такие хорошие во время бер потом начинается катастрофа, мне кажется так ГВ влияет

А в туалет я что беременная что нет все равно часто хожу, мне кажется это психическое )))
Динка и Ко
Лежать дома не дадут girl_haha ты по опыту знаешь, а я так хотела домой с больницы думала приеду отдохну ))) ага до сих пор "отдыхаю" girl_haha

26 Дек 2015 12:47

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
ANGEL29, спасибо большое! Rose

Mazzzi, тебе уже наверняка скажут пол малыша на узи!

Санушка, от волнистых волос я бы не отказалась girl_haha

Boy, я тоже часто бегаю в туалет в обычном не беременном положении. Дома не дадут дети. Я и беременная то вместо того, чтобы лежать побольше, в основном Скакала на кухне, да возила детей туда-сюда. При том, что помощники были wacko1

Коля вчера с классом вернулся из Устюга. Сегодня моих детей везут в Большой цирк на пр-т Вернадского в Москву.
Ванечке вчера проверяли слух специальным прибором (тимпанометрия вроде исследование называется).
Потом делали узи головного мозга (через большой родничок смотрели). А ещё в роддоме мы оформили св-во о рождении. У Ванюши появился первый официальный документ Yahoo!

Утром сдала мочу, кровь. Вчера ходила на физиотерпаию, пускали ток небольшой от поясницы к лобку, чтобы матка легче сокращалась, шов под кварцем держали.

26 Дек 2015 13:25

Распечатать сообщение
LiluLilu123

Лилия

43 года
Тольятти - Краснодар

LiluLilu123Мои рецепты
Динка и Ко, поздравляю с первым документом!!!!

Я тоже в туалет часто бегаю, раньше такого не было. иногда так надоедает через каждые 20 минут в туалет скакать((((

Поездка в Великий Устюг- классно!!!! Тоже всю жизнь мечтаю, попасть в резиденцию Деда Мороза. Большая, а в сказки все верю. tender

Машулечка, как твои дела? Как ремонт?

Mazzzi, с неделькой!!!

26 Дек 2015 15:31

Распечатать сообщение
Mazzzi

Ленусик

38 лет

MazzziМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
тебе уже наверняка скажут пол малыша на узи!

Я сражу предупрежу, чтоб не говорили. Мы хотим, чтоб это осталось секретом даже для нас!

Solo28
С неделькой! С легкостью пройти оставшиеся недельки до родов!!!

26 Дек 2015 17:44

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
LiluLilu123, спасибо! Теперь ещё кучу осталось оформить))
Да, детям очень понравилась эта поездка. Впечатлений море.

Mazzzi, смелое решение Embarassed

Наверх