Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Дек 2015 12:20
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||
LiluLilu123, с неделькой тебя вчерашней!/
![]() |
||||||||||
24 Дек 2015 12:46
|
LiluLilu123
43 года Тольятти - Краснодар |
|||||||||
Динка и Ко, Спасибо!!!! Как малыш?
|
||||||||||
24 Дек 2015 14:31
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||
LiluLilu123, со мной теперь постоянно. Прикладываю к груди. Сосёт)
|
||||||||||
24 Дек 2015 16:37
|
LiluLilu123
|||||||||
Динка и Ко, самое главное, что вместе . Скоро домой. Счастливые!!!!! Тьфу, тьфу, тьфу на вас!!!
![]() |
||||||||||
24 Дек 2015 18:11
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||
![]() ![]() В первую Б, правда просил чтоб я спросила у врача если можно, а сейчас уже только спрашивает "все нормально? ничего не болит?" ![]() Диана, с новой линеечкой ![]() Ты как себя чувствуешь? Машулечка, как продвигается ремонт? Успеваете? |
||||||||||
24 Дек 2015 20:13
|
Санушка
50 лет Санкт Петербург |
|||||||||
А мой муж и в обычном состоянии довольно пассивный, а уж в беремчатом так вообще не достучишься.
|
||||||||||
24 Дек 2015 21:49
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||
Это так здорово!!! Ко мне мой муж тоже не "подходит" аж с 5-ой недели беременности! А так хочется, эээээх.... |
||||||||||
24 Дек 2015 22:33
|
Solo28
34 года Благовещенск |
|||||||||
Захожу, а тут вон какие замечательные новости! Пусть и с опозданием, но поздравляююююю!! Вкусного молочка Вам, спокойных ночек вам с сынулькой! Оййй) какие сейчас приятные хлопоты начнутся))) Ура, новой жизни! ![]() |
||||||||||
24 Дек 2015 22:33
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||
Solo28
С неделькой!!! |
||||||||||
24 Дек 2015 22:57
|
Solo28
34 года Благовещенск |
|||||||||
Спасибо! ![]() Девчули, кто как спит? Я просыпаюсь порой ночью от того, что не чувствую ног, они таааак немеют, ужас. Сплю и на левом и на правом боку. Думаю, мож чего организму не хватает, мож каких то витаминов? Наши перинатологи сейчас никому не выписывают витамины, так как считают, что они действуют тератогенно (губительно для плода и вызывают уродства), поэтому пью только йодомарин (у на ДВ его дефицит) и все. Девочки, а вам назначают витамины? |
||||||||||
24 Дек 2015 23:37
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||
Девочки, наши молитвы услышаны!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Solo28 С неделькой ![]()
Оля, стараюсь спать то на правом, то на левом боку. Засыпаю только на правом, вот вчера заснула, ночью проснулась от того что ногу не чувствую. Я витамины не пила в начале, врач спрашивает "пьешь витамины?", говорю "а надо?", "обязательно!". Купила себе, пишут вегетарианские натуральные витамины. Ой, девочки, какие мужья у всех разные ![]() А еще мы с детьми, вернее дети, закончили украшать домик. На улице +20 и дождь, настроение не навогоднее вообще... |
||||||||||
25 Дек 2015 1:50
|
LiluLilu123
|||||||||
Ларачка, поздравляю с дочкой!!!!
|
||||||||||
25 Дек 2015 9:51
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||
Ларачка
С доченькой!) значит обе мы девочек ждём) С ремонтом не успеваем, остались только полы и обои. Так что в Рождество будем в новом доме) Solo28 С неделечкой! Mazzzi С неделечкой! |
||||||||||
25 Дек 2015 10:51
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||
Мечтаю о красной рыбке, красной икре и борще))
|
||||||||||
25 Дек 2015 10:52
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||
LiluLilu123, да, дай Бог на 5-й день выпигут. Но я пока не спешу, если честно. Тут хотя бы лежу, дома то не дадут
![]() Ларачка, мне с одной стороны получше, отошла от наркоза, сама уже хожу, сняли катетеры, а с другой болит все. С девочкой вас! Solo28, спасибо большое за поздравления! С неделькой тебя! Здоровой и лёгкой беременности! За беременность пила фолиевую кислоту и три банки витрум пренатал. Mazzzi, с неделькой тебя! Здоровой и лёгкой беременности тебе! |
||||||||||
25 Дек 2015 12:53
|
Санушка
50 лет Санкт Петербург |
|||||||||
А я только в последнее время спать хуже стала в таулет бегаю, а так нормально. Про витамины мы как раз сегодня с врачём разговаривали, Я в первую беременность не пила, никто даже не посоветовал и зубы мои стали портится прям на глазах, а вторую и третью пью витамины и все в порядке. одна разница во вторую пила ещё и йодомарин, а Сейчас нельзя йод вообще эндокринолог запретила даже соль йодированную не рекомендует. когда планировали 3 бер. У меня обнаружился аутоимунный тиреоидит, так что пью каждое утро тироксин ещё. Была сегодня у врача, вес добавила, в общей сложности 15 кг уже. пора вставать на учёт в роддом, а у всех праздники на уме, говорят приходи после 8 января никаких предвестников нет так что буду пока роддом выбирать - время есть.
|
||||||||||
25 Дек 2015 14:42
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||
Санушка, зубы и волосы после родов прям летят.
|
||||||||||
25 Дек 2015 20:26
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
это точно ![]() ![]() |
||||||||||
25 Дек 2015 21:55
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||
масенькая, а уже стеснительная! Поздравляю с дочуркой!
Спасибо девочки!
Это точно! ходила сегодня записываться на УЗИ. ЖК пустая, даже не хотели явку давать на январь. Все какие-то отговорки. Но все же договорилась и нас записали на 15 января - нам будет уже 21 неделя. Боже, как время быстро летит!!! А погодка на улице прямо зимняя - снежок падает, красотааа |
||||||||||
25 Дек 2015 22:47
|
Санушка
50 лет Санкт Петербург |
|||||||||
да у меня после рождения Никитки на 4 месяц волосы просто выпадали клочками, зато потом новые рости стали, густые и слегка волнистые, хотя всегда были прямые. |
||||||||||
26 Дек 2015 7:47
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||
Ларачка
Отлично ![]() ![]() Динка и Ко Бедная ![]() ![]() Волосы у меня такие хорошие во время бер потом начинается катастрофа, мне кажется так ГВ влияет А в туалет я что беременная что нет все равно часто хожу, мне кажется это психическое ))) Динка и Ко Лежать дома не дадут ![]() ![]() |
||||||||||
26 Дек 2015 12:47
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||
ANGEL29, спасибо большое!
![]() Mazzzi, тебе уже наверняка скажут пол малыша на узи! Санушка, от волнистых волос я бы не отказалась ![]() Boy, я тоже часто бегаю в туалет в обычном не беременном положении. Дома не дадут дети. Я и беременная то вместо того, чтобы лежать побольше, в основном Скакала на кухне, да возила детей туда-сюда. При том, что помощники были ![]() Коля вчера с классом вернулся из Устюга. Сегодня моих детей везут в Большой цирк на пр-т Вернадского в Москву. Ванечке вчера проверяли слух специальным прибором (тимпанометрия вроде исследование называется). Потом делали узи головного мозга (через большой родничок смотрели). А ещё в роддоме мы оформили св-во о рождении. У Ванюши появился первый официальный документ ![]() Утром сдала мочу, кровь. Вчера ходила на физиотерпаию, пускали ток небольшой от поясницы к лобку, чтобы матка легче сокращалась, шов под кварцем держали. |
||||||||||
26 Дек 2015 13:25
|
LiluLilu123
|||||||||
Динка и Ко, поздравляю с первым документом!!!!
Я тоже в туалет часто бегаю, раньше такого не было. иногда так надоедает через каждые 20 минут в туалет скакать(((( Поездка в Великий Устюг- классно!!!! Тоже всю жизнь мечтаю, попасть в резиденцию Деда Мороза. Большая, а в сказки все верю. ![]() Машулечка, как твои дела? Как ремонт? Mazzzi, с неделькой!!! |
||||||||||
26 Дек 2015 15:31
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||
Я сражу предупрежу, чтоб не говорили. Мы хотим, чтоб это осталось секретом даже для нас! Solo28 С неделькой! С легкостью пройти оставшиеся недельки до родов!!! |
||||||||||
26 Дек 2015 17:44
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||
LiluLilu123, спасибо! Теперь ещё кучу осталось оформить))
Да, детям очень понравилась эта поездка. Впечатлений море. Mazzzi, смелое решение ![]() |