Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
26 Дек 2015 20:34
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|
|
Динка и Ко
С первым документом!) ты даже в роддоме успеваешь кучу дел переделать))) LiluLilu123 Это не ремонт, а дурдом) мужу доверила выбрать только ванную... В итоге она стоит 65.000 и плитку нужно долбить свежеуложенную для розеток под гидромассаж) А установщики натяжных потолков забыли про потолочные карнизы для штор и теперь нужно делать стеновые) Ещё не хватило плитки в прихожую !!! 3 шт !!! А мы за ней в станицу ездили специально... Короче жду когда этот бедлам закончится))) Mazzzi Я тоже хотела не узнавать, но любопытство пересилило) Да и на УЗИ врач смотрит всё ли в порядке с гениталиями и я без её слов всё увидела и сама поняла... Так что ещё и отворачивайся) |
||
|
26 Дек 2015 22:23
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
|
Машулечка, спасибо! Ага, так удачно подфартило нас св-во получить сынуле.
Ой, ремонт - это всегда головная боль, тотальный контроль, куча нервов и денег. Удачи! |
||
|
26 Дек 2015 22:40
|
Mazzzi
39 лет |
|
знаешь, когда столько лет ждешь. Рада ребенку, а не полу. Это мое мнение. А одежку можно заранее купить (благо ее сейчас много унисекс) Сегодня был ажиотаж на мыло. Заказали около 22 шт. Похоже мне эти обезьянки, снежинки и ангелочки всю ночь будут сниться |
||
|
27 Дек 2015 1:08
|
Kiparies
41 год |
|
|
Динка и Ко
Со свидетельством!!!! Как цирк? Понравился?
А у меня только сигнал в мозг так быстро поступает, но уже поняла, пока 2-3 час с прошлого похода не выжду, ничего выжать не смогу Так что терпеть приходится.
У меня уже молочко начинает проявляться. |
||
|
27 Дек 2015 7:37
|
Solo28
34 года Благовещенск |
|
Спасибо!
И тебя с неделечкой! |
||
|
27 Дек 2015 11:39
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
|
Mazzzi, вот тебе там работы приводило.
Kiparies, спасибо. Детям понравилось представление. Это молозиво у тебя уже вырабатывается. Машулечка, с неделькой тебя! |
||
|
27 Дек 2015 12:07
|
Kiparies
41 год |
|
|
Solo28
Машулечка С недельками Сейчас на квест поеду! |
||
|
27 Дек 2015 12:47
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|
|
Kiparies
Спасибо) Тоже вчера заметила след молозива на лифчике) Динка и Ко Спасибо) |
||
|
27 Дек 2015 13:02
|
Mazzzi
39 лет |
|
Ого! Это надо значит уже подкладывать что-то? Динка и Ко КАк себя чувствует мамочка и малыш? Домой когда отпустят? |
||
|
27 Дек 2015 13:20
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|
|
Mazzzi
След маленький-маленький) Я пока ни бандаж, ни чулки компрессионные не купила... И прокладки в бюстгальтер тоже не хочу покупать... Не готова я ещё к этим вещам... Хочу себе подушку-кишку сшить, а то вечно одеяло у мужа забираю, комкую и ногу на него закидываю))) |
||
|
27 Дек 2015 13:28
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|
|
Всем привет!
У меня никогда не было мозолива во время бер. Бандаж не носила, чулки тоже, прокладки в бюстгалтер тоже не пришлось, хотя запаслась, пояс мне врач сказал до 30 недели не советую носить и я бросила эту идею Сплю на такой подушке, ее муж купил в первую беременность когда утром проснулся и увидел что я сидя сплю ))) я потом к ней привыкаю и после беременности некоторое время спала с ней http://m.toysrus.com/product/index.jsp?productId=3190424&camp=PLAPPCG-_-PID4999356:BRUS&cagpspn=plab_4999356&eESource=CAPLA_DF:3190424:TRUS Я спать. Всем хорошего дня! |
||
|
27 Дек 2015 18:42
|
Санушка
50 лет Санкт Петербург |
|
|
Ой у меня когда первый раз беременной была, лето жарко, еду в троллейбусе и вруг вижу что у меня на белой блузке расползаются 2 мокрых пятна на груди, я так испугалась, не знала что это такое. А интернета не было тогда. Была огромная бабушкина толстая книга "Акушерство". Приехала домой и давай читать. Оказалось всё нормально - молозиво.
|
||
|
27 Дек 2015 23:59
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
|
Mazzzi, завтра будет известно.
Boy, у меня не такая была, но примерно такая, сшита вручную. Санушка, у меня в этот раз молозиво не расплывалось. |
||
|
28 Дек 2015 13:01
|
Strawy
41 год Москва |
|
|
А вот я и вернулась! Всем дорбое утро и легкой беременности!
Пришла так сказать за вторым! Собиралась к вам долго. Сейчас буду вспоминать как линеечку ставить! ЗЫ: Меня сегодня всю дорогу до работы пинали! Первый день! |
||
|
28 Дек 2015 13:10
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
|
Strawy, добро пожаловать! Сколько неделек нынче? Здоровой и лёгкой беременности тебе!
|
||
|
28 Дек 2015 13:12
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
|
Kiparies, как квест прошёл?
Мне сделали узи, все хорошо. Матка сократилась до размеров 12 недель беременности. Это значит, за почти 5 дней после КС она уменьшилась на 26 недель |
||
|
28 Дек 2015 13:35
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
|
Solo28, линеечка у тебя теперь обалденно красивая! И понятная
|
||
|
28 Дек 2015 13:38
|
Strawy
41 год Москва |
|
14 недель! Спасибо! За Веру отвечу: Квест прошел хорошо, даже два! За 41 минуты вышли из Хогвартса, и минут 40 ушло на квест Чужой. Оба квеста простые, хотя Чужой прошли больше случайно, чем на логике ))))) |
||
|
28 Дек 2015 14:18
|
Mazzzi
39 лет |
|
|
Вчера очень много родственников узнали о моей беременности - был сабантуйчик перед НГ. И все (я в шоке), совершенно все считают нас с мужем ненормальными из-за того, что мы не хотим знать пол ребенка. Многие крутили у виска, показывали пальцем. Я даже вечером была немного обижена и разбита. Это же наше с мужем решение. Это наш ребенок, это наша тайна и наша жизнь.
Ну какая всем разница кто: Ну девочка - это хорошо, ну мальчик - хорошо. Мы ждем РЕБЕНКА и любим его, к какому полу бы он не относился. Главное - чтоб был здоров! Простите, что я здесь выговорилась, просто больше не к кому. Меня понимает только мой любимый муж и всё. |
||
|
28 Дек 2015 14:50
|
LiluLilu123
43 года Тольятти - Краснодар |
|
|
Mazzziне переживай, все будет хорошо!!!! А на родственников не обращай внимания, я вообще иногда воспринимаю таких людей как маленьких детей. Обидно, конечно, что не уважают твое мнение, но такие люди, и ты них не изменишь. Просто измени свое отношение к ним.
Мы с мужем про свою беременность вообще никому не говорим, очень маленький круг знает. Муж вообще предлагал до родов никому не сообщать, чтобы не было не нужных разговоров и вопросов. Я убедила, что мама моя хотя бы должна знать, с этим согласился. И все хорошо. И мама сказала, что вам виднее, ребенок ведь ваш. Strawy, добро пожаловать!!!! Машулечка, с ремонтом всегда так, не доглядишь, накосячат рабочие. У меня на одном из объектов так было: потолки натягивали, а ниши под шторы в 4 комнатах забыли сделать, заставила переделывать. Хотя было сказано не сколько раз, на чертежах все написано, и все равно умудрились забыть об этом. Ремонт - дело веселое!!!! Не переживай, потом со смехом будешь вспоминать. А в какой станице плитку покупали, если не секрет? |
||
|
28 Дек 2015 15:03
|
Kiparies
41 год |
|
|
Strawy
О! Пожаловала наконец-то! С присоединением тебя! Маша, в 14 недель это кишки двигаются, кажется так мне и говорили
Динка и Ко Как хорошо! Как с молочком?
Все прекрасно прошло, решили сразу и второй пройти, но 2 подряд тяжеловато, интерес теряется, а так здорово! Mazzzi Не бери в голову! Пусть думают что хотят! Это ваше право, но остальным проще говорить, что ребенок прятался и пол вам не сказали, меньше поучать будут. И не слушай тех, кто говорит " у тебя живот огурцом - точно мальчик будет!" Ерунда все это, а настраивать будут на кого-то определенного... Не обращай внимания и настраивайся на ребенка! |
||
|
28 Дек 2015 15:16
|
Solo28
34 года Благовещенск |
|
Спасибо))) Я старалась))) А что это за квест такой, расскажите девчат : Kiparies и Strawy Strawy, добро пожаловать! Здоровой и легкой беременности! А пиночки это сааамые незабываемые ощущения!)) А еще у меня молозиво с недель 20-ти выделяется. Сначала оно утром как я просыпалась было, а теперь как поем или чай попью, то сразу капельки. |
||
|
28 Дек 2015 17:14
|
Strawy
41 год Москва |
|
Не вешай мне лапшу! Если это кишки, то в них определенно кто-то живет и не маленький! Движение газов от толкания пяткой я определенно отличить могу!
Всем спасибо за теплый прием! |
||
|
28 Дек 2015 17:26
|
Kiparies
41 год |
|
Заходишь в комнату, за тобой закрывают дверь, а тебе нужно оттуда выйти, разные здания выполняешь, что-то на логику, что-то на внимательность, но затягивает хорошо. Команда как правило 2-5 человек. |
||
|
28 Дек 2015 17:32
|
Strawy
41 год Москва |
|
Добавлю, что все это на определенную тематику (например, по фильму) антураж, спецэффекты! Все на уровне! Очень интересно! Хотя беременным на ужастики идти не рекомендую - уж очень не спокойно, выбирайте приятные темы. |
Со свидетельством!!!! Как цирк? Понравился?
Так что терпеть приходится.
Не вешай мне лапшу! Если это кишки, то в них определенно кто-то живет и не маленький! Движение газов от толкания пяткой я определенно отличить могу!