Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

28 Дек 2015 17:58

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Strawy, вы вместе были на квесте? Embarassed
Я со средним сыном почувствовала в 12 недель. Врач не верила, было обидно(( но это были именно они - шевелюшки

Mazzzi, плюй на всех, не принимай близко к сердцу родных. Почему-то от них чаще всего и слышишь наезды. Это ваш ребёнок, ваше решение не узнавать пол, они должны его уважать. Наслаждайся своим чудесным состоянием. Я вот уже скучаю по животику, пиночкам.

LiluLilu123, правильно, чем меньше знает народу, тем лучше. А то советников, завистников много. Только самым близким.

Kiparies, молоко пришло на 2-й день, кормимся, Слава Богу.

Solo28, как все индивидуально с молозивом!

28 Дек 2015 18:12

Распечатать сообщение
Strawy

Мария

41 год
Москва

StrawyМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Strawy, вы вместе были на квесте?

Ага, мы сестры-близнецы!
В прошлую беременность пересеклись совсем чуть-чуть пузами, а в эту примерно на половину срока!
Так что это я ее сюда привела! Wink

Mazzzi, скажи, что по узи не видно, пусть отстанут все, раз по-другому не понимают!

28 Дек 2015 18:42

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Strawy, как интересно! good
Мы с сёстрами тоже пузами пересекались))) я тут как-то писала girl_haha

28 Дек 2015 18:51

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Динка и Ко
LiluLilu123 писал(а):
Ларачка, поздравляю с дочкой!!!!

Mazzzi писал(а):
Поздравляю с дочуркой!

Boy писал(а):
Отлично рада за вас!

Машулечка писал(а):
С доченькой!) значит обе мы девочек ждём)

Спасибо Rose Разбавим мужское царство? girl_haha

Динка и Ко писал(а):
зубы и волосы после родов прям летят.

во время первой Б мне муж почти каждый вечер делал массаж головы Embarassed после родов волосы былы еще лучше чем до, сейчас не хочет, купила себе расческу-массажер, делаю сама, но долго не могу...
Неплохо бы желтком с медом мыть хотя бы раз в неделю, реально помогает, но забываю постоянно Embarassed
Mazzzi писал(а):
Я сражу предупрежу, чтоб не говорили. Мы хотим, чтоб это осталось секретом даже для нас!

Я тоже сначала думала не узнавать, но не удержалась... Мне сделали снимки, дома детям показала, говорят на инопланетянина похожа girl_haha

Машулечка писал(а):
Хочу себе подушку-кишку сшить, а то вечно одеяло у мужа забираю, комкую и ногу на него закидываю)))

У меня подушечка маленькая есть, ее и подкладываю. А вообще задумалась о подушке для Б, почитала отзывы, говорят здорово... а то у меня что-то последнии ночи ноги (вернее бедро) немеют.
Boy
Удобная, да?
Strawy
Добро пожаловать обратно Romashki
Mazzzi
Леночка, не переживай! Вы приняли решение! Это ваш ребенок и ваша жизнь и не обращай внимание на чье-то мнение!!!
LiluLilu123 писал(а):
Мы с мужем про свою беременность вообще никому не говорим, очень маленький круг знает.

Мы тоже так решили. До 5 месяцев знали только родители и братья, но уже не скроешь, видно))) новость разлететлась моментально...
Динка и Ко писал(а):
молоко пришло на 2-й день, кормимся, Слава Богу.

кушает хорошо? а спите как?
вы еще в больнице?
Strawy писал(а):
Ага, мы сестры-близнецы!

здорово как!

29 Дек 2015 2:45

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

34 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
Mazzzi
Обидно, когда родные так реагируют...
Потом ещё будут комментарии к тому имени, которое выберете, типа я бы "*****" назвала...
Держитесь с мужем) вы никому ничем не обязаны...

29 Дек 2015 11:27

Распечатать сообщение
LiluLilu123

Лилия

43 года
Тольятти - Краснодар

LiluLilu123Мои рецепты
New Year Tree
Девчули!!!!! Всех с Наступающим новым годом!!!! Пусть все задуманное свершится!!!!

29 Дек 2015 12:55

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Всем привет!
С наступающими! New Year Tree
Strawy
Какие смешные сестрички girl_haha
Ларачка
Подушка удобная очень, муж хотел у меня забрать girl_haha говорит она не только для беременных, Лар если плохо спишь купи, просто она большая много места потом в гардеробной занимает, а знакомых тут нет дарить мне не некому пока.
А еще наволочку не снимай, мы когда купили сняли постирать, потом вместе час натягивали ее обратно и обессиленные легли спать )))

Нам тоже все равно было мальчик или девочка, но оооочень интересно поэтому знаем.
Вчера такая изжога началась от груши, весь вечер мучалась, пришлось молоко выпить (не люблю) и не могу сказать что помогло
Я в первую беременность стала чувствовать ребенка с 17 недели, на этот раз вот вот пару дней как, у меня уже 19я. А я была уверена что второго ребенка раньше чувствуешь.
По поводу чем меньше знают тем лучше согласна, но я уже рассказываю если в этот период приходится общаться то говорю, иначе потом узнают обидятся. Вот только через неделю у знакомой день рождения, буду по тел поздравлять и не знаю как сказать.. У них не получаются дети вот уже 7 лет они очень хотят.

29 Дек 2015 13:43

Распечатать сообщение
Mazzzi

Ленусик

38 лет

MazzziМои рецепты
Девочки, всем предновогодний привеет! Спасибо за поддержку, даже настроение улучшилось.

Машулечка писал(а):
я бы "*****" назвала...

Ой, а на это нам все равно. Муж уже выбрал имя, если будет мальчик, а я выбрала имя, если будет девочка.

Пойду сейчас имбирные пряники печь, одна семья от меня вообще никаких подарков не принимает - только просит прянички.

29 Дек 2015 13:59

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Mazzzi писал(а):
Пойду сейчас имбирные пряники печь, одна семья от меня вообще никаких подарков не принимает - только просит прянички.

Ух, а мы вчера двойную порцию пекли! 5 противней получилось! Для меня самый кошмар потом все отмыть girl_haha
Еще по планам у меня завтра печенье с джемом делать и в магазины за продуктами New Year Go
Boy писал(а):
Какие смешные сестрички

girl_yes2 girl_yes3

29 Дек 2015 15:08

Распечатать сообщение
Mazzzi

Ленусик

38 лет

MazzziМои рецепты
Kiparies писал(а):
Ух, а мы вчера двойную порцию пекли! 5 противней получилось! Для меня самый кошмар потом все отмыть

В смысле отмыть? Я пеку на пергаментной бумаге, тесто как пластилин - никуда не липнет. Мне и мыть нечего. Даже формы для вырезок всегда чистые

29 Дек 2015 18:16

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

34 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
С наступающим!)
У меня в квартире аншлаг, теперь чувствую приближение нового года)
Приехала мама со своим котом

Лепим пельмени)
Люблю когда дома много народа...

29 Дек 2015 18:34

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Всех с наступающим New Year Tree последнии деньки остались New Year Time
Boy писал(а):
если плохо спишь купи,

Приглядываю уже... мне тут предложили прямоугольную, длинную такаю, не знаю удобная или искать S-образную unknown
Mazzzi писал(а):
Пойду сейчас имбирные пряники печь

Kiparies писал(а):
а мы вчера двойную порцию пекли!

а я уже неделю назад напекла Yahoo! сейчас хочу разукрасить их, руки никах не дойдут...
а вы по какому рецепту печете?
Я вчера конфеток наделала, сегодня надо шоколадом полить и еще хочу два вида печенья сделать и с выпечкой закончу wacko1
Кто что готовит на Новый год? Я планирую оливье сделать и пару закусок.
Вот с тортом еще не определилась, хочу чего-то необычного.
Вчера свекрови говорю "в четверг Новый Год, что будем делать?", ответ ее меня убил "борща навари и достаточно" girl_haha
Машулечка писал(а):
У меня в квартире аншлаг, теперь чувствую приближение нового года)
Приехала мама со своим котом

Да, тебе теперь весело! Как кот (красавец кстати!) уживается с вашей собакой? Или веренее как хозяин принял гостей?
Машуня, ты худенькая, на фото даже не видно что пузо есть и джинсы обычные носишь, а я давно уже на для беременных перешла, эхххх sad

29 Дек 2015 18:45

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

34 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
Ларачка
Это ещё небеременная фотка)))
Сейчас я тоже в комбезе джинсовом хожу, пузо большое)
Щенку интересно, лезет, а кот с характером) уже пару раз по морде псу дал)

29 Дек 2015 18:51

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Машулечка писал(а):

Аааа, ну тогда ладно girl_haha я та думала это свеженькая girl_haha
щенку как ребенку все интересно, а кот уже взрослый, важный)))Слушай, а вес у него не маленький наверное? wacko1

29 Дек 2015 18:56

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

34 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
Ларачка
Примерно 8 кг...
Порода мэйн-кун, крупный парень)

29 Дек 2015 19:06

Распечатать сообщение
Mazzzi

Ленусик

38 лет

MazzziМои рецепты
Машулечка писал(а):
мама со своим котом

ого, это не кот, а тигр!!!

Машулечка писал(а):

Я тоже подумала что на таком сроке и живота нет, у меня и то уже есть. А недавно еще его ждала )))

Ларачка писал(а):

Я делаю по такому рецепту (всё рассчитано на 1 порцию)

В мисочке топлю 150-200 гр масла и 5 ст.л меда. Взбиваю 1 яйцо, чтоб увеличилось в раза 3-4. Добавляю растаявшее масло с медом. Добавляю 100 гр сахара, щепотку соли; всё сбиваю миксером, чтоб сахар растворился.

В отдельной миске смешиваю: 100 шт гвоздики (размолотой в кофемолке), кориандр - 3 ч.л., горошек душистый 10 шт (размолотый в кофемолке), имбирь 5 гр, корица - 5 ч.л. Все это добро добавляем в 1 миску. Хорошо перемешиваем. Добавляем муки до тех пор, пока тесто не станет липнуть к рукам.

Полученную смесь поместить в холодильник на 2 часа. Затем раскатываем, вырезаем фигурки и выпекаем.

По поводу НГ. мужу оливье (по его просьбе), картошку с сыром запеченную в духовке ну и быстрый кекс по этому рецепту:

1 ст. молока
1 ст. сахара
1 стакан рафинированного растительного масла
4 ст. л. какао (с верхом)

Все ингредиенты смешать миксером.
Смесь разделить на две части. В одну половину добавить:

2 яйца
сахар ванильный по вкусу
1 ст. муки
1 ст. л. разрыхлителя

Всё смешать миксером. Форму смазать маслом, вылить смесь, которая с мукой и выпекать в нагретой до 180 градусов духовке, ~ 20-25 мин. Готовность проверяйте зубочисткой. Как будет сухая, значит готов.

Горячий пирог залить второй частью смеси прямо в форме. Дать остыть и нарезать на порционные кусочки.
Готовый горячий пирог залила второй частью смеси.

И оставить на ночь.

29 Дек 2015 19:27

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Mazzzi писал(а):
В смысле отмыть?

Формочек все равно куча, противни, стол, всякие миски кастрюли... Всегда большая куча получается wacko1
Машулечка
Ух, какой котяра!
Ларачка писал(а):

масло, сахар, мед, мука, имбирь, перец, корица, сода. Могу подробнее написать, но скорее всего тут находила. Похожий на Ленин, не много другие пропорции специй и мед с сахаром подогреваются, чтоб закипело.

29 Дек 2015 20:03

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Ларачка, муж у тебя золото! От моего массажа не дождешься girl_haha Нас вчера выписали. Уже вот сутки, как дома) Кушает нормально, СБ.

LiluLilu123, и тебя с наступающим! Здоровья тебе, малышу и всем твоим близким!

Boy, с 19-й неделькой тебя! Если меня напрямую спрашивали, не ждём ли мы 4-го, я честно говорила "да, ждём", так как таким положением врать нельзя.
Меня сегодня одна подруга школьная поздравляла (она узнала от своей мамы про 4-го) и вот вроде бы сначала начала искренне прздравлять, а потом как-то сдулась и даже, мне показалось, злиться начала ((( она моя ровесница, деток пока нет.

Mazzzi, прянички - отличный новогодний подарок! Congratulate Твой рецепт отправлю знакомой одной. Она ищет проверенный рецепт имбирного печенья.

Kiparies, с круглой неделькой тебя! Здоровой и лёгкой беременности! give_heart

Машулечка, wacko1 вот это котик... Размер впечатляет! Маму с приездом! Rose

29 Дек 2015 20:17

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Динка и Ко
Спасибо! Что-то сегодня весь день животик ноет, вот думаю тренировочные или нет? С первым не было...
Динка и Ко писал(а):
Нас вчера выписали.

girl_claping girl_claping girl_claping
Погодка у нас ужасная, совсем не новогодняя, снега нет и мороз girl_cray2

29 Дек 2015 21:52

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Mazzzi писал(а):
100 шт гвоздики

Лена, 100 шт? не много? Спасибо за рецепт, скопирую, попробую как-нибудь Romashki
Kiparies
С неделькой Rose
Вера, я тоже примерно так делаю...
Динка и Ко
Диана, с возвращением домой! Ты же это, там не сильно впрягайся в работу, отдыхай по мере возможности. Хотя как бы не хотела, дома не получается ничего не делать girl_haha
Как ты себя чувствуешь?
Kiparies писал(а):
Погодка у нас ужасная, совсем не новогодняя, снега нет и мороз

А у нас и мороза нет, дождь идет мелкий, но вроде солнышко пробивается Yahoo!

Ой, а мы вчера с детьми смотрели Карнавальную ночь, насмеялись от души))))

29 Дек 2015 22:04

Распечатать сообщение
Mazzzi

Ленусик

38 лет

MazzziМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Нас вчера выписали.

Поздравляю!!!! Новый год с грудничком и все семьей - здорово! Правда наверное тебе не до праздников, устаешь.

Динка и Ко писал(а):
вой рецепт отправлю знакомой одной. Она ищет проверенный рецепт имбирного печенья.

Отправляй. Я уже 6 лет его пеку. Другие рецепты пробовала - не получалось.

Kiparies писал(а):
снега нет и мороз

У нас то же самое. Утром -18 было. Главное, что у нас в голове! А снег еще выпадет!!!

Ларачка писал(а):
Лена, 100 шт? не много?

Не много. Я люблю такой вкус (побольше специй), но если боишься, то измельчи поменьше.

Я для себя в этом году правда не пекла острые, т.к. беременна. А всем, кто заказывал - только так пеку. Всем нравиться.

А я вчера Морозко смотрела. Ох красивая там зима....

29 Дек 2015 22:58

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Kiparies, ой, ой, ты давай там полежи, отдохни. Может время позасекать? Может это действительно тренировочные Брэкстона Хикса?

Ларачка, я почти ничего и не делаю, мне пока тяжело. Конечно, потихоньку там-сям делаю, но устаю.

29 Дек 2015 23:02

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Mazzzi, да, не до праздников как-то, устаю быстро, долго на ногах стоять не могу.
Рецепт отправила! Спасибо nyam2

29 Дек 2015 23:12

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

34 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
А в Краснодаре снег!!!!)
Такая прелесть! Сразу новогоднем настроением запахло!) girl_in_love
Пёс очень удивился)

29 Дек 2015 23:34

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Ларачка
Спасибо!
Динка и Ко писал(а):
Может это действительно тренировочные Брэкстона Хикса?

Как-то рано... Как перед М. ноет... А как должно быть не знаю unknown
Машулечка писал(а):
А в Краснодаре снег!!!!)

ой! Поделитесь с нами! New Year Go
New Year gifts New Year gifts New Year gifts

Наверх