Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Дек 2015 1:34
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||
Машулечка
кот убил просто. я утром проснулась с телефона посмотрела подумала тигренок и что его поднять нереально наверное фотошоп ![]()
отлично. ![]()
принимай от всех помощь, отдыхай побольше
спасибо.
какой ужас. так что даже ты заметила ее злость, надо быть добрее чтобы Бог детей дал. Mazzzi спасибо за рецепты
какие печенья? я хотела птичье молоко что ты советовала, но не нашла агар агар, надо в спец. магазинах смотреть. |
||||||||||
30 Дек 2015 1:57
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||
Ну и отдыхай побольше!!
Здорово! Животные такие смешные когда первый раз снег видят)))
Ну, да...рановато... может это от того что вчера устала?
Вот это http://forum.say7.info/topic10434.html, каждый Новый Год его пеку и еще хотела Трюфели с корицей отсюда http://forum.say7.info/topic77537.html. Про агар ничего к сожалению посоветовать не могу, мне брат с Москвы передает. Девочки делали с желантином, некоторые говорят разницы нет, другие есть... не знаю |
||||||||||
30 Дек 2015 12:59
|
LiluLilu123
43 года Тольятти - Краснодар |
|||||||||
Машулечка, кот шикарный!!!!!
А я делаю имбирное печенье вот по этому рецепту: Мука - 350 г Масло сливочное - 160 г Желток - 2 шт. Мёд - 2 ст. л. Имбирь молотый - 1,5-2 ч. л. Корица молотая - 1-2 ч. л. Сахар - 150 г Ванильный сахар (или ванильная пудра) - 1,5-2 ч. л. Сода - 0,5 ч. л. Сок лайма или лимона - 0,5 ч. л. Соль (по желанию) - 1 щепотка Для глазури (по желанию): Сахарная пудра Сок лайма или лимона Только вместо молотого имбиря я кладу свеже-натертый и измельченный, мне кажется, что так нежнее вкус получается. В холодильнике держу час, потом раскатываю тесто, и пеку. Охлаждаю и рисую белой глазурью узоры на них. А у нас снег идет. Во дворе елки наряженные стоят и снег так красиво падает. Красотища!!!!! Сейчас пойду наслаждаться морозным воздухом!!!! |
||||||||||
30 Дек 2015 13:02
|
LiluLilu123
43 года Тольятти - Краснодар |
|||||||||
Динка и Ко, поздравляю с неделечкой!!!
![]() Kiparies, с неделькой!!! ![]() |
||||||||||
30 Дек 2015 15:34
|
Kiparies
41 год |
|||||||||
LiluLilu123
Спасибо! Побежала утром к врачу, а то живот ноет и ноет.... В поликлинике меня до завтра отправили, записана на завтра завтра и приходи, ничего страшно раз до нас дошла... Побежала к платным, посмотрели, сказали все нормально, все закрыто, тонуса нет. LiluLilu123 С неделькой! ![]() |
||||||||||
30 Дек 2015 16:01
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||
Машулечка, с первым снегом вас!
Kiparies, как самочувствие сегодня? Санушка, с неделькой тебя! Здоровой и лёгкой беременности тебе ![]() |
||||||||||
30 Дек 2015 16:06
|
Kiparies
41 год |
|||||||||
Да как-то могло быть и лучше. Живот все равно ноет периодически.... Главное, что сказали все нормально ![]() Ванечку с неделькой! ![]() Прививки делали? |
||||||||||
30 Дек 2015 18:02
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||
Boy, от всех помощь принять невозможно, муж на работу вышел сегодня уже. У мамы спину при хватило, дома лечится. Вот старших привлекаю по возможности.
Ларачка, спасибо, стараюсь все делать по дому в меру. LiluLilu123, с неделькой тебя! ![]() У нас совсем снега нет(( У Ваньки пупок в роддоме ещё отвалился, вчера в первый раз купали. У него глазик начал гноиться левый. Промываю ромашкой. Kiparies, ох, уж эта ЖК.... Неужели не могли уделить тебе 10 минут на осмотр? Я в эту беременность в ЖК ни разу не была. Обменную мне выдали в платной клинике. Рожала по контракту, поэтому сертификат на роды им и не нужен был. |
||||||||||
30 Дек 2015 18:05
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||
Kiparies, в роддоме сделали БЦЖ. Остальное будем делать в клинике по индивидуальному календарю. В месяц придем на осмотр к педиатра и начнем.
Спасибо за поздравления! Почему же живот ноет?? Ты завтра врачу про это расскажи. Может ношпу пропишет? |
||||||||||
30 Дек 2015 18:09
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||
Санушка
C неделькой ![]() LiluLilu123 C неделькой! ![]() Спасибо за рецепт! Понаслаждайся и за меня, пожалуйста, нам дождь обещают ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Kiparies Поражают иногдя меня наши врачи. Но хорошо что все в норме! Теперь со спокойным сердцем готовься к встрече Нового Года ![]()
Хотела написать "Лилия, Диана уже родила" ![]()
Ношпу не пила? Отдыхай побольше! Может малыш просто опустился и поэтому тянет? |
||||||||||
30 Дек 2015 18:12
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||
Всем привет!!!
Санушка С неделькой! Динка и Ко С первой неделькой вас!!! Здоровья!!! Ой, была сегодня в магазине хлебушка купить и себе любимой что-нибудь из сладенького. Зашла, пакет некуда положить - все ящички заняты. Ждала около 15 мин, чтоб кто-то освободил. 10 раз переругалась пока ходила по магазину. Людей так много, как будто конец света. Хлеба вообще нет! Ужас. А к сладкому не пробраться. Поехала домой. Изтоптанная и без настроения ((( |
||||||||||
30 Дек 2015 18:15
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||
А мы решили не делать ![]()
Маленький ![]() У вас же сейчас каникулы? Детки у тебя уже взрослые и умнички, думаю помочь маме им совсем не в тягость ![]() Диана, сыновья твои уже прошли появления малыша в доме, как Элинка? Материнские чувства в ней не проснулись? Не просит понянчить? |
||||||||||
30 Дек 2015 18:18
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||
Mazzzi
Лена, ну время ты конечно подходящее выбрала ![]() ![]() А хлебушек и что-нибудь из сладенького сама себе сделай! И вкуснее будет и настроение поднимется!!!!!!! Давай, не раскисай! |
||||||||||
30 Дек 2015 19:01
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||
Mazzzi
Такая же история... Ездила карнизы для штор покупать и подарки... Как-будто оплеванная домой приехала. Ещё рабочие раковину в ванной разбили, а новую только совместно с тумбой продают. И кухню не такую поставили, как заказывали... Уже сил нет ругаться... |
||||||||||
30 Дек 2015 19:06
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||
Ларачка, дааа, сегодня Ванечке неделя) наш маленький принц с нами уже неделю целую. Слава Богу!
А я пока по дому ничего не делаю. Максимум стирку загружу, развешу. Посудомойку загружу, потом освобождаю. Совсем не делать прививки я очкую. У нас много беженцев и мигрантов из стран восточных, там не делают прививки детям и у нас стабильно эпидемии то одной бяки, то другой болячки начинаются. Косит много детей в садах и школах. Поэтому все равно что-то да приходится делать. Вы то не ходите в школу, вам проще. Mazzzi, спасибо! В магазинах сейчас дурдом. Завтра будет ещё хуже. Все лихорадочно будут скупать подарки, продукты, алкоголь) Сладенького испеки сама, сделаешь вкуснее и натуральное. |
||||||||||
30 Дек 2015 19:07
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||
Машулечка, обалдеть!!! Криворукие рабочие. Вычтете у них стоимость разбитого. Вот гады.
|
||||||||||
30 Дек 2015 19:16
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||
Я вчера еще хотела испечь сладкое на НГ, но с ночи ужасная изжога и спину тянет. Даже настроения нет никакого. Лучше полежу. Может завтра полегче станет.
|
||||||||||
30 Дек 2015 20:39
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||
Mazzzi, тогда, конечно, отдыхай. Спину тянет - это тебе не изжога. Тут нужен отдых и горизонтальное положение.
![]() |
||||||||||
30 Дек 2015 21:03
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||
Согласна с тобой, Диана, нам проще... Машулечка Машулечка, жаль что так настроение перед Новым Годом портят...
Лена, попробуй молока попить или орешки пожевать, мне помагало. Девочки, еще чуть-чуть и все неприятности остануться в старом году ![]() ![]() |
||||||||||
30 Дек 2015 21:13
|
Санушка
50 лет Санкт Петербург |
|||||||||
спасибо девочки за недельку, а я сегодня съездила на рынок тканей (есть у нас такой огромный выбор там) купила ткани на пару тёплых пелёнок и на пару тоненьких, Хоть и ползунков много осталось от Никитки - пелёнки тоже пригодятся, Хотя бы в качестве простынок потом. А ещё купита ткань махровую и сшила себе халат в роддом. У меня вообще в гардеробе халата не было - не ношу. А теперь есть да такой тёплый получился муж говорит на снегу можно спать, завтра все перестираю чтоб готово было. у меня сумки уже собраны на всякий случай.
|
||||||||||
30 Дек 2015 21:14
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||
Ларачка,
![]() Мне от изжоги гевсикон помогал, кажись так называется. Но я пила его всего два раза уже на поздних сроках, когда совсем невыносимо было. Это готовая суспензия в пакетике, беременным разрешается. |
||||||||||
30 Дек 2015 21:42
|
Solo28
34 года Благовещенск |
|||||||||
Динка и Ко , как время быстро летит! Поздравляю вас с первой неделечкой!
Я что то эти два дня чувствую себя просто ужасно, как разбитое корыто. И живот тянет и поясницу, подозреваю что это тренировочные схватки и предновогодняя суета сказывается(((( Завтра как раз плановый прием, буду жаловаться на все это. Пускай смотрят и что то делают. |
||||||||||
31 Дек 2015 0:58
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||
Solo28, спасибо! Обязательно жалуйся. Пусть смотрят
![]() |
||||||||||
31 Дек 2015 2:48
|
Kiparies
41 год |
|||||||||
Мне сегодня врач сказала, что на большом сроке стараются ношпу не выписывать... Она шейку размягчает. А у меня от нее голова болит ![]()
Рано наверно... У меня с первым не опускался...
Ой! Не в коем случае! И в носик капать при насморке не надо! Вот это печенье сегодня делала http://www.say7.info/cook/recipe/264-Pechene-dzhemom.html Очень-очень вкусное! Даже без джема! Рассыпчатое! ![]() |
||||||||||
31 Дек 2015 2:49
|
Kiparies
41 год |
|||||||||
Сроки близкие и симптомы похожи) Может погода? Днем еще нормально, а к вечеру опять... |