Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

30 Дек 2015 1:34

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Машулечка
кот убил просто. я утром проснулась с телефона посмотрела подумала тигренок и что его поднять нереально наверное фотошоп girl_haha
Динка и Ко писал(а):
Нас вчера выписали. Уже вот сутки, как дома) Кушает нормально,

отлично. good
Динка и Ко писал(а):
потихоньку там-сям делаю, но устаю.

принимай от всех помощь, отдыхай побольше
Динка и Ко писал(а):
с 19-й неделькой тебя!

спасибо.
Динка и Ко писал(а):
потом как-то сдулась и даже, мне показалось, злиться начала ((( она моя ровесница, деток пока нет.

какой ужас. так что даже ты заметила ее злость, надо быть добрее чтобы Бог детей дал.

Mazzzi
спасибо за рецепты
Ларачка писал(а):
и еще хочу два вида печенья сделать и с выпечкой закончу

какие печенья?
я хотела птичье молоко что ты советовала, но не нашла агар агар, надо в спец. магазинах смотреть.

30 Дек 2015 1:57

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
я почти ничего и не делаю, мне пока тяжело. Конечно, потихоньку там-сям делаю, но устаю.

Ну и отдыхай побольше!!
Машулечка писал(а):
А в Краснодаре снег!!!!)

Здорово! Животные такие смешные когда первый раз снег видят)))
Kiparies писал(а):
Как-то рано... Как перед М. ноет... А как должно быть не знаю

Ну, да...рановато... может это от того что вчера устала?
Boy писал(а):
какие печенья?
я хотела птичье молоко что ты советовала, но не нашла агар агар, надо в спец. магазинах смотреть.

Вот это http://forum.say7.info/topic10434.html, каждый Новый Год его пеку и еще хотела Трюфели с корицей отсюда http://forum.say7.info/topic77537.html.
Про агар ничего к сожалению посоветовать не могу, мне брат с Москвы передает. Девочки делали с желантином, некоторые говорят разницы нет, другие есть... не знаю

30 Дек 2015 12:59

Распечатать сообщение
LiluLilu123

Лилия

43 года
Тольятти - Краснодар

LiluLilu123Мои рецепты
Машулечка, кот шикарный!!!!!

А я делаю имбирное печенье вот по этому рецепту:
Мука - 350 г
Масло сливочное - 160 г
Желток - 2 шт.
Мёд - 2 ст. л.
Имбирь молотый - 1,5-2 ч. л.
Корица молотая - 1-2 ч. л.
Сахар - 150 г
Ванильный сахар (или ванильная пудра) - 1,5-2 ч. л.
Сода - 0,5 ч. л.
Сок лайма или лимона - 0,5 ч. л.
Соль (по желанию) - 1 щепотка
Для глазури (по желанию):
Сахарная пудра
Сок лайма или лимона
Только вместо молотого имбиря я кладу свеже-натертый и измельченный, мне кажется, что так нежнее вкус получается.
В холодильнике держу час, потом раскатываю тесто, и пеку. Охлаждаю и рисую белой глазурью узоры на них.

А у нас снег идет. Во дворе елки наряженные стоят и снег так красиво падает. Красотища!!!!! Сейчас пойду наслаждаться морозным воздухом!!!!

30 Дек 2015 13:02

Распечатать сообщение
LiluLilu123

Лилия

43 года
Тольятти - Краснодар

LiluLilu123Мои рецепты
Динка и Ко, поздравляю с неделечкой!!! Rose И вам спасибо))))

Kiparies, с неделькой!!! Romashki

30 Дек 2015 15:34

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
LiluLilu123
Спасибо!
Побежала утром к врачу, а то живот ноет и ноет.... В поликлинике меня до завтра отправили, записана на завтра завтра и приходи, ничего страшно раз до нас дошла... Побежала к платным, посмотрели, сказали все нормально, все закрыто, тонуса нет.
LiluLilu123
С неделькой! sharik

30 Дек 2015 16:01

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Машулечка, с первым снегом вас!

Kiparies, как самочувствие сегодня?

Санушка, с неделькой тебя! Здоровой и лёгкой беременности тебе give_heart

30 Дек 2015 16:06

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Kiparies, как самочувствие сегодня?

Да как-то могло быть и лучше. Живот все равно ноет периодически.... Главное, что сказали все нормально Wink Завтра иду оформлять декрет.
Ванечку с неделькой! pooh_birth_day
Прививки делали?

30 Дек 2015 18:02

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Boy, от всех помощь принять невозможно, муж на работу вышел сегодня уже. У мамы спину при хватило, дома лечится. Вот старших привлекаю по возможности.

Ларачка, спасибо, стараюсь все делать по дому в меру.

LiluLilu123, с неделькой тебя! Romashki
У нас совсем снега нет((

У Ваньки пупок в роддоме ещё отвалился, вчера в первый раз купали. У него глазик начал гноиться левый. Промываю ромашкой.

Kiparies, ох, уж эта ЖК.... Неужели не могли уделить тебе 10 минут на осмотр?

Я в эту беременность в ЖК ни разу не была. Обменную мне выдали в платной клинике. Рожала по контракту, поэтому сертификат на роды им и не нужен был.

30 Дек 2015 18:05

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Kiparies, в роддоме сделали БЦЖ. Остальное будем делать в клинике по индивидуальному календарю. В месяц придем на осмотр к педиатра и начнем.
Спасибо за поздравления!
Почему же живот ноет?? Ты завтра врачу про это расскажи. Может ношпу пропишет?

30 Дек 2015 18:09

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Санушка
C неделькой Romashki
LiluLilu123
C неделькой! Romashki
Спасибо за рецепт! Понаслаждайся и за меня, пожалуйста, нам дождь обещают sad Но не смотря на это, настроение с утра супер! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Вчера ванну отмыла, конфетки закончила... Сегодня планирую по максимуму приготовить все необходимое на завтра New Year Tree
Kiparies
Поражают иногдя меня наши врачи. Но хорошо что все в норме! Теперь со спокойным сердцем готовься к встрече Нового Года New Year Tree
LiluLilu123 писал(а):
Динка и Ко, поздравляю с неделечкой!!!

Хотела написать "Лилия, Диана уже родила" girl_haha А вам уже неделька! Поздравляю! Время летит... Муж сегодня говорит "еще 4 месяца и наша жизнь изменится!"
Kiparies писал(а):
Да как-то могло быть и лучше. Живот все равно ноет периодически.

Ношпу не пила? Отдыхай побольше! Может малыш просто опустился и поэтому тянет?

30 Дек 2015 18:12

Распечатать сообщение
Mazzzi

Ленусик

38 лет

MazzziМои рецепты
Всем привет!!!
Санушка
С неделькой!

Динка и Ко
С первой неделькой вас!!! Здоровья!!!

Ой, была сегодня в магазине хлебушка купить и себе любимой что-нибудь из сладенького. Зашла, пакет некуда положить - все ящички заняты. Ждала около 15 мин, чтоб кто-то освободил. 10 раз переругалась пока ходила по магазину. Людей так много, как будто конец света. Хлеба вообще нет! Ужас. А к сладкому не пробраться. Поехала домой. Изтоптанная и без настроения (((

30 Дек 2015 18:15

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Kiparies писал(а):
Прививки делали?

А мы решили не делать Embarassed
Динка и Ко писал(а):
У него глазик начал гноиться левый.

Маленький praising Диана, мне помню советовали молочком своим промывать.
У вас же сейчас каникулы? Детки у тебя уже взрослые и умнички, думаю помочь маме им совсем не в тягость praising
Диана, сыновья твои уже прошли появления малыша в доме, как Элинка? Материнские чувства в ней не проснулись? Не просит понянчить?

30 Дек 2015 18:18

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Mazzzi
Лена, ну время ты конечно подходящее выбрала girl_haha Я перед праздниками в магазин заранее хожу, в последнии дни там ужОс что творится wacko1
А хлебушек и что-нибудь из сладенького сама себе сделай! И вкуснее будет и настроение поднимется!!!!!!! Давай, не раскисай!

30 Дек 2015 19:01

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

34 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
Mazzzi
Такая же история... Ездила карнизы для штор покупать и подарки...
Как-будто оплеванная домой приехала.
Ещё рабочие раковину в ванной разбили, а новую только совместно с тумбой продают.
И кухню не такую поставили, как заказывали... Уже сил нет ругаться...

30 Дек 2015 19:06

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Ларачка, дааа, сегодня Ванечке неделя) наш маленький принц с нами уже неделю целую. Слава Богу!
А я пока по дому ничего не делаю. Максимум стирку загружу, развешу. Посудомойку загружу, потом освобождаю.
Совсем не делать прививки я очкую. У нас много беженцев и мигрантов из стран восточных, там не делают прививки детям и у нас стабильно эпидемии то одной бяки, то другой болячки начинаются. Косит много детей в садах и школах. Поэтому все равно что-то да приходится делать. Вы то не ходите в школу, вам проще.

Mazzzi, спасибо! В магазинах сейчас дурдом. Завтра будет ещё хуже. Все лихорадочно будут скупать подарки, продукты, алкоголь)
Сладенького испеки сама, сделаешь вкуснее и натуральное.

30 Дек 2015 19:07

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Машулечка, обалдеть!!! Криворукие рабочие. Вычтете у них стоимость разбитого. Вот гады.

30 Дек 2015 19:16

Распечатать сообщение
Mazzzi

Ленусик

38 лет

MazzziМои рецепты
Я вчера еще хотела испечь сладкое на НГ, но с ночи ужасная изжога и спину тянет. Даже настроения нет никакого. Лучше полежу. Может завтра полегче станет.

30 Дек 2015 20:39

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Mazzzi, тогда, конечно, отдыхай. Спину тянет - это тебе не изжога. Тут нужен отдых и горизонтальное положение. Romashki

30 Дек 2015 21:03

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Совсем не делать прививки я очкую.

Согласна с тобой, Диана, нам проще...
Машулечка
Машулечка, жаль что так настроение перед Новым Годом портят...
Mazzzi писал(а):
но с ночи ужасная изжога

Лена, попробуй молока попить или орешки пожевать, мне помагало.

Девочки, еще чуть-чуть и все неприятности остануться в старом году New Year Hi Пусть они там и остаются!! Этот год был разный для всех нах, и плохое было и хорошее было, но я думаю все вы согласитесь со мной что он всем нам подарил ЧУДО о котором мы мечтали!! Так вот пусть это ЧУДО и создает нам настроение весь год!!!! а житейскте мелочи они будут всегда, но не позволяйте им завладевать вашим настроением! С наступающим вас!! New Year Tree

30 Дек 2015 21:13

Распечатать сообщение
Санушка

Оксана

50 лет
Санкт Петербург

СанушкаМои рецепты
спасибо девочки за недельку, а я сегодня съездила на рынок тканей (есть у нас такой огромный выбор там) купила ткани на пару тёплых пелёнок и на пару тоненьких, Хоть и ползунков много осталось от Никитки - пелёнки тоже пригодятся, Хотя бы в качестве простынок потом. А ещё купита ткань махровую и сшила себе халат в роддом. У меня вообще в гардеробе халата не было - не ношу. А теперь есть да такой тёплый получился муж говорит на снегу можно спать, завтра все перестираю чтоб готово было. у меня сумки уже собраны на всякий случай.

30 Дек 2015 21:14

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Ларачка, friends

Мне от изжоги гевсикон помогал, кажись так называется. Но я пила его всего два раза уже на поздних сроках, когда совсем невыносимо было. Это готовая суспензия в пакетике, беременным разрешается.

30 Дек 2015 21:42

Распечатать сообщение
Solo28

Ольга

34 года
Благовещенск

Solo28Мои рецепты
Динка и Ко , как время быстро летит! Поздравляю вас с первой неделечкой!

Я что то эти два дня чувствую себя просто ужасно, как разбитое корыто. И живот тянет и поясницу, подозреваю что это тренировочные схватки и предновогодняя суета сказывается((((
Завтра как раз плановый прием, буду жаловаться на все это. Пускай смотрят и что то делают.

31 Дек 2015 0:58

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Solo28, спасибо! Обязательно жалуйся. Пусть смотрят friends

31 Дек 2015 2:48

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Может ношпу пропишет?

Мне сегодня врач сказала, что на большом сроке стараются ношпу не выписывать... Она шейку размягчает. А у меня от нее голова болит wacko1
Ларачка писал(а):
Может малыш просто опустился и поэтому тянет?

Рано наверно... У меня с первым не опускался...
Ларачка писал(а):
Диана, мне помню советовали молочком своим промывать.

Ой! Не в коем случае! И в носик капать при насморке не надо!
Вот это печенье сегодня делала http://www.say7.info/cook/recipe/264-Pechene-dzhemom.html
Очень-очень вкусное! Даже без джема! Рассыпчатое! Yahoo!

31 Дек 2015 2:49

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Solo28 писал(а):
И живот тянет и поясницу, подозреваю что это тренировочные схватки

Сроки близкие и симптомы похожи) Может погода? Днем еще нормально, а к вечеру опять...

Наверх