Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

31 Дек 2015 12:04

Распечатать сообщение
Mazzzi

Ленусик

38 лет

MazzziМои рецепты
Девочки, всем самого предновогоднего утреца. Поменьше хлопот!

Выпила вчера стакан молока - Стало легче. А потом весь вечер лежала не вставая. Сегодня как огурчик.

Вышла на улицу сейчас, а там минус 12, и снег падает. Красота. Понятно, что сугробы не наметет, но настроение предновогоднее создаст.

Санушка писал(а):
автра все перестираю чтоб готово было. у меня сумки уже собраны на всякий случай.

Ой, такие приятные хлопоты наверное. Завидую БЕЛОЙ завистью. Сама то понимаю, что мне тоже это придется пройти, но хочется побыстрее )))

31 Дек 2015 12:17

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

34 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
Ларачка
С неделечкой! Romashki
Санушка писал(а):
у меня сумки уже собраны на всякий случай.

у меня муж говорит, что за неделю до даты родов меня в больницу отправит) боится не довезти до больницы)))

С наступающим новым годом!
Этот год для нас был увенчан известием, а следующий событием!
Пусть все известия и события приносят в нашу жизнь много-много удовольствия!

31 Дек 2015 13:33

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Санушка, какая ты рукодельница! Я в восхищении girl_in_love

Kiparies, мне ношпу роддомовский врач назначила принимать с 36 недели где-то. И персен. Я писала тут. Но ты действуй по усмотрению своего врача, конечно. Вера, рецептик гляну, с силами потом соберусь и может сготовлю.

Ларачка, на счёт молоска в глазки и носик. Тоже запрещает офтальмолог: молочко - питательная среда для размножения бактерий.
С неделькой тебя! Красивое число 22! Здоровой и лёгкой беременности! Romashki

31 Дек 2015 13:39

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Mazzzi, как хорошо, что изжога прошла. У нас тоже снежок выпал, но маловато будет, маловато (с) girl_haha
Не торопи недели, наслаждайся беременностью. Потом будешь скучать и с ностальгией на беременных просматривать girl_in_love

Машулечка, это меня со старшим муж аж за две недели до родов в роддом отвёз. Там узи сделали, сынишка в тазовом предложении, двойное обвитие пуповиной, воды отошли и меня экстренно прокесарили где-то на 3-й день пребывания.

Всех с наступающим, девочки! Желаю вам всем здоровой и лёгкой беременности, а также лёгких родов и здоровых малышей в Новом году!
Я со своим встретилась на 2 недели раньше, мне подфартило Embarassed

31 Дек 2015 14:41

Распечатать сообщение
LiluLilu123

Лилия

43 года
Тольятти - Краснодар

LiluLilu123Мои рецепты
Kiparies, Динка и Ко, спасибо.

Тоже пытались вчера в магазине купить то, что не успели. Мы на неделю раньше купили все, что не портится, а вчера заехали за фруктами и овощами. Ужас, что творится!!!! Как будто магазины последний день работают...... кое-как приобрели и еле ноги унесли.

Машулечка, сочувствую, по поводу ремонта, и понимаю вас. Сама на днях весь день на стройке провела, пришлось контролировать рабочих, такое ощущение, если не приедешь, что они никогда ремонт не делали. Я в шоке просто.
Санушка, с неделькой!!!! Romashki

Ларачка, спасибо!!!

Всех поздравляю с наступающим новым годом!!! Желаю вам самого главного - здоровья, а остальное все приложится!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Hi

31 Дек 2015 18:39

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Санушка
Молодец! А у меня вообще еще ничего не готово... понимаю что время есть, но как-то боязно становится что не успею... Правда одна очень хорошая знакомая, узнав что я Б, уже собирает вещи которые от ее девочек остались, говорит отдам тебе все, а ты уже разбирайся что надо, а что нет girl_haha
Mazzzi писал(а):
Сегодня как огурчик.

Вот и умничка praising
Машулечка, Динка и Ко
Спасибо Rose
Машулечка писал(а):
у меня муж говорит, что за неделю до даты родов меня в больницу отправит) боится не довезти до больницы)))

А я вообще даже думать об этом еще не хочу. У меня муж на работе с 7 до 6, работает далековато от дома. Надеюсь на то что все произойдет в выходные, а то самой придется себя везти в госпиталь girl_haha
LiluLilu123 писал(а):
Как будто магазины последний день работают...... кое-как приобрели и еле ноги унесли.

А у нас ажиотаж уже прошел, вчера с мужем ездили в магазин - пусто... уже и скидки 50% на новогодний товар. Как-то не празднуется тут Новый Год.

Девочки, всех с Новым Годом!!!
Фото

31 Дек 2015 19:20

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Не могу не похвастаться
Фото

Подарили Yahoo!
LiluLilu123 писал(а):
Ужас, что творится!!!! Как будто магазины последний день работают......

Странно... У нас много людей в магазинах, но могло быть и хуже. Я как-то в Калининград на Новый Год ездила, там пошли мы 31 в магазин в продуктовый, очень удивило насколько мало людей было, без проблем купили что хотели и обратно в гостиницу пошли unknown
Сходила к врачу, говорит плохо что живот болит, попей магний... Зато больничный оформили, так что я теперь официально в декретном good

31 Дек 2015 19:29

Распечатать сообщение
Mazzzi

Ленусик

38 лет

MazzziМои рецепты
Наверное все у плиты стоят или рулят мужьями. А мы уже все приготовили Yahoo!
2 салатика, картошка с тушенкой. Даже тортик испекла!
На улицу вышла, а там мороз -18. Ночью еще холоднее будет. Снег хрустит- замечательная погодка.

Всем легкой беременности, и родов, здоровых детишек, спокойных ночей и вкусного молочка детишкам

31 Дек 2015 19:41

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Ларачка, мой выходит из дома в 7.20 на работу, в 9.00 он на рабочем месте. Домой в 19.30-20.00 выезжает, в 21.00-22.00 дома.

Kiparies, никак не пойму, что это за ёлочка такая? С выходом в декрет тебя! Попей магний, конечно.

Mazzzi, у плиты не стою)) но выбралась на улицу сегодня. Сходила в банк и на почту за посылкой съездила. Троюродная сестра прислала кучу вещичек для сынули. В машину села и прям себя крошкой почувствовала, отввкла за неделю и пуза нет перед рулем girl_haha

31 Дек 2015 21:04

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Kiparies писал(а):
Не могу не похвастаться

Классные формочки! С пополнением в коллекции)))
Kiparies писал(а):
я теперь официально в декретном

С выходом в декрет!
Mazzzi писал(а):
А мы уже все приготовили

Кто-то уже готов, а я только на кухню топать собираюсь girl_haha
Динка и Ко писал(а):
Ларачка, мой выходит из дома в 7.20 на работу, в 9.00 он на рабочем месте. Домой в 19.30-20.00 выезжает, в 21.00-22.00 дома.

Тогда мне еще повезло girl_haha
Динка и Ко писал(а):
никак не пойму, что это за ёлочка такая?

формочки для печенья, ее болезнь girl_haha Вера, извини girl_blush
Диана, ну тебе пока не до плиты))

31 Дек 2015 21:27

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Kiparies, никак не пойму, что это за ёлочка такая? С выходом в декрет тебя!

А.... А я думаю чего народ нигде не реагирует Embarassed это не елка, это формочки для печенья! Просто все в форме елочки было упаковано!
Спасибо!

31 Дек 2015 21:31

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Ларачка
Спасибо!
Ларачка писал(а):
Кто-то уже готов, а я только на кухню топать собираюсь

А я какая-то вымотаная wacko1 Вроде с утра что-то делаю понемногу, а кажется конца-края нет.... Пирог с мясом испекла, не пробовала еще, не знаю что получилось.
Ларачка писал(а):
формочки для печенья, ее болезнь Вера, извини

А я и не отрицаю! Зато столько положительных эмоций! Вот как наделаю кучу маленьких печенек... girl_in_love

31 Дек 2015 21:38

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Kiparies писал(а):
А я и не отрицаю! Зато столько положительных эмоций!

girl_haha видела бы ты сколько у меня всякой мелочевки ввиде формочек для печенья, кексов, конфет и всего прочего girl_haha свекровь ворчит постоянно "столько ерунды на полках, повыкидавать надо"

31 Дек 2015 23:06

Распечатать сообщение
Solo28

Ольга

34 года
Благовещенск

Solo28Мои рецепты
Kiparies писал(а):
Сроки близкие и симптомы похожи) Может погода? Днем еще нормально, а к вечеру опять...

Во-во.
Вечером вообще пузякин камнем.Весь.
Сказали лежать и свечи с папаверином ставить если прихватит.

31 Дек 2015 23:28

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Аллергия на мандарины. Никогда не было, а тут пару дней назад один съела - высыпало на полживота, сегодня решила еще проверить (вкусно ведь...) съела два и вот опять чешется живот и высыпало girl_cray2

01 Янв 2016 1:47

Распечатать сообщение
Strawy

Мария

41 год
Москва

StrawyМои рецепты
New Year Tree
Всем предновогодний привет! Опять я выпала на несколько дней, всех не процетирую! Но прокоментю! Кот отличный! Лепке пельменей большой семьёй завидуют и рекламы вспоминаю! Кто в роддом собрался-желаю НГ дома встретить, хотя и в роддоме нормально, по себе знаю! Вера, хватит есть мандарины, потери, значит малышу не надо, тебе вообще пора на диету садиться раз Виталик с аллергией был. Свекровь по рукам бить, чтобы не выбрасывали полезности и приятности.
А меня два дня попинали и притихли, пока не поем не толкает! Куколка моя спит перед праздником, чую до середины ночи потом с ней скакать.
Всех поздравляю с новым годом! Счастья здоровья, лёгкой беременности и родов!
Простите за опечатки, пишу с планшета, а он гад слова меняет не уследишь!

01 Янв 2016 5:38

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

34 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
Это трэш. Новый год начался.
У нас прямо под бой курантов начала трескаться плитка в съёмной квартире в ванной. Похоже из-за резкого скачка температуры дом ходит...
Жуть в общем...
Звонила в мчс - им пофиг
Надеюсь до утра дом не развалится...

01 Янв 2016 9:52

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Машулечка, караул какой-то! wacko1

Strawy, и тебя с Новым Годом! Пусть ягодка твоя пинает тебя побольше и почаще give_heart

Kiparies, завязывай с Мандаринки, а то до крови пузо честь начнешь. У меня так было на канефрон (его для почек пила).
С новыми формочками тебя! girl_haha

Solo28, лежи, лежи. Свечи обязательно. С круглой неделькой тебя! Здоровой и лёгкой беременности тебе Romashki

Ларачка, а я периодически начинаю разгребать скоптвшееся на кухне и либо раздариваю, либо выкидываю.

Mazzi, с неделькой тебя! Пусть беременность протекает легко! girl_in_love

01 Янв 2016 11:18

Распечатать сообщение
Solo28

Ольга

34 года
Благовещенск

Solo28Мои рецепты
Девочки, всех поздравляю с наступившим новым годом!
Желаю всем нам благополучно выносить наших малышей - обезьянок и родить их крепенькими и здоровенькими!
А тем кто уже появился на свет, то тем расти и радовать мамочку и папочку!

01 Янв 2016 13:36

Распечатать сообщение
Mazzzi

Ленусик

38 лет

MazzziМои рецепты
Девочки, с новым годом. Пусть все будет легко и весело!
Я отпраздновала быстро. В 0.15 уже спать легла, плохо было. Да и за стол за пол часа сели, т.к. весь вечер лежала.

Машулечка писал(а):
Надеюсь до утра дом не развалится..

Да, не позавидуешь. Год начался у вас с приключений. Ничего, все будет хорошо!!!

Kiparies писал(а):
съела два и вот опять чешется живот и высыпало

Не искушай судьбу

Динка и Ко
Спасибочки!!!

01 Янв 2016 14:06

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Mazzzi, а мы проспали новый год)) бабахало всю ночь и раннее утро. Но Ваня не пугался, Слава Богу!
Как сейчас себя чувствуешь?

01 Янв 2016 15:03

Распечатать сообщение
Mazzzi

Ленусик

38 лет

MazzziМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Как сейчас себя чувствуешь?

Когда проснулась, все было хорошо. ПОкушала. Теперь опять изжога мучает, лежу...

01 Янв 2016 16:43

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Mazzzi, волосатым малыш будет girl_haha лежи. Мне первое время виноград помогал от изжоги Embarassed

01 Янв 2016 19:49

Распечатать сообщение
Mazzzi

Ленусик

38 лет

MazzziМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
волосатым малыш будет

Скорее всего. Муж принес свои фотки, где ему 1 месяц. Там такие заросли на голове. Похоже в него будет.
Сегодня целый день лежу и сплю. На улицу ни ногой. Там -20, не хочется нос морозить.

Динка и Ко писал(а):
а мы проспали новый год)

Детки и муж тоже спали?

01 Янв 2016 22:46

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

34 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
Динка и Ко
У нас под утро прямо под окнами взрывали, громко.
Мелкая в животе ламбаду устроила) никогда так сильно не пиналась как вчера)

Наверх