Сообщение |
Автор |
31 Дек 2015 12:04
|
Mazzzi
 Ленусик
38 лет
|
Девочки, всем самого предновогоднего утреца. Поменьше хлопот!
Выпила вчера стакан молока - Стало легче. А потом весь вечер лежала не вставая. Сегодня как огурчик.
Вышла на улицу сейчас, а там минус 12, и снег падает. Красота. Понятно, что сугробы не наметет, но настроение предновогоднее создаст.
Санушка писал(а): | автра все перестираю чтоб готово было. у меня сумки уже собраны на всякий случай. |
Ой, такие приятные хлопоты наверное. Завидую БЕЛОЙ завистью. Сама то понимаю, что мне тоже это придется пройти, но хочется побыстрее )))
|
31 Дек 2015 12:17
|
Машулечка
 Машулечка
34 года Краснодар
|
Ларачка
С неделечкой!
Санушка писал(а): | у меня сумки уже собраны на всякий случай. |
у меня муж говорит, что за неделю до даты родов меня в больницу отправит) боится не довезти до больницы)))
С наступающим новым годом!
Этот год для нас был увенчан известием, а следующий событием!
Пусть все известия и события приносят в нашу жизнь много-много удовольствия!
|
31 Дек 2015 13:33
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье
|
Санушка, какая ты рукодельница! Я в восхищении
Kiparies, мне ношпу роддомовский врач назначила принимать с 36 недели где-то. И персен. Я писала тут. Но ты действуй по усмотрению своего врача, конечно. Вера, рецептик гляну, с силами потом соберусь и может сготовлю.
Ларачка, на счёт молоска в глазки и носик. Тоже запрещает офтальмолог: молочко - питательная среда для размножения бактерий.
С неделькой тебя! Красивое число 22! Здоровой и лёгкой беременности!
|
31 Дек 2015 13:39
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье
|
Mazzzi, как хорошо, что изжога прошла. У нас тоже снежок выпал, но маловато будет, маловато (с)
Не торопи недели, наслаждайся беременностью. Потом будешь скучать и с ностальгией на беременных просматривать
Машулечка, это меня со старшим муж аж за две недели до родов в роддом отвёз. Там узи сделали, сынишка в тазовом предложении, двойное обвитие пуповиной, воды отошли и меня экстренно прокесарили где-то на 3-й день пребывания.
Всех с наступающим, девочки! Желаю вам всем здоровой и лёгкой беременности, а также лёгких родов и здоровых малышей в Новом году!
Я со своим встретилась на 2 недели раньше, мне подфартило
|
31 Дек 2015 14:41
|
LiluLilu123
 Лилия
43 года Тольятти - Краснодар
|
Kiparies, Динка и Ко, спасибо.
Тоже пытались вчера в магазине купить то, что не успели. Мы на неделю раньше купили все, что не портится, а вчера заехали за фруктами и овощами. Ужас, что творится!!!! Как будто магазины последний день работают...... кое-как приобрели и еле ноги унесли.
Машулечка, сочувствую, по поводу ремонта, и понимаю вас. Сама на днях весь день на стройке провела, пришлось контролировать рабочих, такое ощущение, если не приедешь, что они никогда ремонт не делали. Я в шоке просто.
Санушка, с неделькой!!!!
Ларачка, спасибо!!!
Всех поздравляю с наступающим новым годом!!! Желаю вам самого главного - здоровья, а остальное все приложится!!!!
|
31 Дек 2015 18:39
|
Ларачка
 Лариса
47 лет MD, USA
|
Санушка
Молодец! А у меня вообще еще ничего не готово... понимаю что время есть, но как-то боязно становится что не успею... Правда одна очень хорошая знакомая, узнав что я Б, уже собирает вещи которые от ее девочек остались, говорит отдам тебе все, а ты уже разбирайся что надо, а что нет
Mazzzi писал(а): | Сегодня как огурчик. |
Вот и умничка
Машулечка, Динка и Ко
Спасибо Машулечка писал(а): | у меня муж говорит, что за неделю до даты родов меня в больницу отправит) боится не довезти до больницы))) |
А я вообще даже думать об этом еще не хочу. У меня муж на работе с 7 до 6, работает далековато от дома. Надеюсь на то что все произойдет в выходные, а то самой придется себя везти в госпиталь
LiluLilu123 писал(а): | Как будто магазины последний день работают...... кое-как приобрели и еле ноги унесли. |
А у нас ажиотаж уже прошел, вчера с мужем ездили в магазин - пусто... уже и скидки 50% на новогодний товар. Как-то не празднуется тут Новый Год.
Девочки, всех с Новым Годом!!!
|
31 Дек 2015 19:20
|
Kiparies
 Вера
41 год
|
Не могу не похвастаться
Подарили
LiluLilu123 писал(а): | Ужас, что творится!!!! Как будто магазины последний день работают...... |
Странно... У нас много людей в магазинах, но могло быть и хуже. Я как-то в Калининград на Новый Год ездила, там пошли мы 31 в магазин в продуктовый, очень удивило насколько мало людей было, без проблем купили что хотели и обратно в гостиницу пошли
Сходила к врачу, говорит плохо что живот болит, попей магний... Зато больничный оформили, так что я теперь официально в декретном
|
31 Дек 2015 19:29
|
Mazzzi
 Ленусик
38 лет
|
Наверное все у плиты стоят или рулят мужьями. А мы уже все приготовили
2 салатика, картошка с тушенкой. Даже тортик испекла!
На улицу вышла, а там мороз -18. Ночью еще холоднее будет. Снег хрустит- замечательная погодка.
Всем легкой беременности, и родов, здоровых детишек, спокойных ночей и вкусного молочка детишкам
|
31 Дек 2015 19:41
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье
|
Ларачка, мой выходит из дома в 7.20 на работу, в 9.00 он на рабочем месте. Домой в 19.30-20.00 выезжает, в 21.00-22.00 дома.
Kiparies, никак не пойму, что это за ёлочка такая? С выходом в декрет тебя! Попей магний, конечно.
Mazzzi, у плиты не стою)) но выбралась на улицу сегодня. Сходила в банк и на почту за посылкой съездила. Троюродная сестра прислала кучу вещичек для сынули. В машину села и прям себя крошкой почувствовала, отввкла за неделю и пуза нет перед рулем
|
31 Дек 2015 21:04
|
Ларачка
 Лариса
47 лет MD, USA
|
Kiparies писал(а): | Не могу не похвастаться |
Классные формочки! С пополнением в коллекции)))
Kiparies писал(а): | я теперь официально в декретном |
С выходом в декрет!
Mazzzi писал(а): | А мы уже все приготовили |
Кто-то уже готов, а я только на кухню топать собираюсь
Динка и Ко писал(а): | Ларачка, мой выходит из дома в 7.20 на работу, в 9.00 он на рабочем месте. Домой в 19.30-20.00 выезжает, в 21.00-22.00 дома.
|
Тогда мне еще повезло
Динка и Ко писал(а): | никак не пойму, что это за ёлочка такая? |
формочки для печенья, ее болезнь  Вера, извини
Диана, ну тебе пока не до плиты))
|
31 Дек 2015 21:27
|
Kiparies
 Вера
41 год
|
Динка и Ко писал(а): | Kiparies, никак не пойму, что это за ёлочка такая? С выходом в декрет тебя! |
А.... А я думаю чего народ нигде не реагирует  это не елка, это формочки для печенья! Просто все в форме елочки было упаковано!
Спасибо!
|
31 Дек 2015 21:31
|
Kiparies
 Вера
41 год
|
Ларачка
Спасибо!
Ларачка писал(а): | Кто-то уже готов, а я только на кухню топать собираюсь |
А я какая-то вымотаная  Вроде с утра что-то делаю понемногу, а кажется конца-края нет.... Пирог с мясом испекла, не пробовала еще, не знаю что получилось.
Ларачка писал(а): | формочки для печенья, ее болезнь Вера, извини |
А я и не отрицаю! Зато столько положительных эмоций! Вот как наделаю кучу маленьких печенек...
|
31 Дек 2015 21:38
|
Ларачка
 Лариса
47 лет MD, USA
|
Kiparies писал(а): | А я и не отрицаю! Зато столько положительных эмоций! |
 видела бы ты сколько у меня всякой мелочевки ввиде формочек для печенья, кексов, конфет и всего прочего  свекровь ворчит постоянно "столько ерунды на полках, повыкидавать надо"
|
31 Дек 2015 23:06
|
Solo28
 Ольга
34 года Благовещенск
|
Kiparies писал(а): | Сроки близкие и симптомы похожи) Может погода? Днем еще нормально, а к вечеру опять... |
Во-во.
Вечером вообще пузякин камнем.Весь.
Сказали лежать и свечи с папаверином ставить если прихватит.
|
31 Дек 2015 23:28
|
Kiparies
 Вера
41 год
|
Аллергия на мандарины. Никогда не было, а тут пару дней назад один съела - высыпало на полживота, сегодня решила еще проверить (вкусно ведь...) съела два и вот опять чешется живот и высыпало
|
01 Янв 2016 1:47
|
Strawy
 Мария
41 год Москва
|
Всем предновогодний привет! Опять я выпала на несколько дней, всех не процетирую! Но прокоментю! Кот отличный! Лепке пельменей большой семьёй завидуют и рекламы вспоминаю! Кто в роддом собрался-желаю НГ дома встретить, хотя и в роддоме нормально, по себе знаю! Вера, хватит есть мандарины, потери, значит малышу не надо, тебе вообще пора на диету садиться раз Виталик с аллергией был. Свекровь по рукам бить, чтобы не выбрасывали полезности и приятности.
А меня два дня попинали и притихли, пока не поем не толкает! Куколка моя спит перед праздником, чую до середины ночи потом с ней скакать.
Всех поздравляю с новым годом! Счастья здоровья, лёгкой беременности и родов!
Простите за опечатки, пишу с планшета, а он гад слова меняет не уследишь!
|
01 Янв 2016 5:38
|
Машулечка
 Машулечка
34 года Краснодар
|
Это трэш. Новый год начался.
У нас прямо под бой курантов начала трескаться плитка в съёмной квартире в ванной. Похоже из-за резкого скачка температуры дом ходит...
Жуть в общем...
Звонила в мчс - им пофиг
Надеюсь до утра дом не развалится...
|
01 Янв 2016 9:52
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье
|
Машулечка, караул какой-то!
Strawy, и тебя с Новым Годом! Пусть ягодка твоя пинает тебя побольше и почаще
Kiparies, завязывай с Мандаринки, а то до крови пузо честь начнешь. У меня так было на канефрон (его для почек пила).
С новыми формочками тебя!
Solo28, лежи, лежи. Свечи обязательно. С круглой неделькой тебя! Здоровой и лёгкой беременности тебе
Ларачка, а я периодически начинаю разгребать скоптвшееся на кухне и либо раздариваю, либо выкидываю.
Mazzi, с неделькой тебя! Пусть беременность протекает легко!
|
01 Янв 2016 11:18
|
Solo28
 Ольга
34 года Благовещенск
|
Девочки, всех поздравляю с наступившим новым годом!
Желаю всем нам благополучно выносить наших малышей - обезьянок и родить их крепенькими и здоровенькими!
А тем кто уже появился на свет, то тем расти и радовать мамочку и папочку!
|
01 Янв 2016 13:36
|
Mazzzi
 Ленусик
38 лет
|
Девочки, с новым годом. Пусть все будет легко и весело!
Я отпраздновала быстро. В 0.15 уже спать легла, плохо было. Да и за стол за пол часа сели, т.к. весь вечер лежала.
Машулечка писал(а): | Надеюсь до утра дом не развалится.. |
Да, не позавидуешь. Год начался у вас с приключений. Ничего, все будет хорошо!!!
Kiparies писал(а): | съела два и вот опять чешется живот и высыпало |
Не искушай судьбу
Динка и Ко
Спасибочки!!!
|
01 Янв 2016 14:06
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье
|
Mazzzi, а мы проспали новый год)) бабахало всю ночь и раннее утро. Но Ваня не пугался, Слава Богу!
Как сейчас себя чувствуешь?
|
01 Янв 2016 15:03
|
Mazzzi
 Ленусик
38 лет
|
Динка и Ко писал(а): | Как сейчас себя чувствуешь? |
Когда проснулась, все было хорошо. ПОкушала. Теперь опять изжога мучает, лежу...
|
01 Янв 2016 16:43
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье
|
Mazzzi, волосатым малыш будет  лежи. Мне первое время виноград помогал от изжоги
|
01 Янв 2016 19:49
|
Mazzzi
 Ленусик
38 лет
|
Динка и Ко писал(а): | волосатым малыш будет |
Скорее всего. Муж принес свои фотки, где ему 1 месяц. Там такие заросли на голове. Похоже в него будет.
Сегодня целый день лежу и сплю. На улицу ни ногой. Там -20, не хочется нос морозить.
Динка и Ко писал(а): | а мы проспали новый год) |
Детки и муж тоже спали?
|
01 Янв 2016 22:46
|
Машулечка
 Машулечка
34 года Краснодар
|
Динка и Ко
У нас под утро прямо под окнами взрывали, громко.
Мелкая в животе ламбаду устроила) никогда так сильно не пиналась как вчера)
|