Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Янв 2016 0:23
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||
|
Mazzzi, да, все спали. Мы такие сони
и на ночь не едим
Машулечка, отмечала Новый год |
||||||||||
|
02 Янв 2016 3:46
|
Kiparies
41 год |
|||||||||
|
Mazzzi
С неделькой! |
||||||||||
|
02 Янв 2016 3:48
|
Kiparies
41 год |
|||||||||
Я с первым недель в 25 на концерт Кипелова ходила, думаю ему тоже не очень шум понравился... Со вторым не рискнула. |
||||||||||
|
02 Янв 2016 4:14
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||
|
Kiparies, я эту беременность в 27 недель ходила на концерт Все хиты юмора в Крокус сити холл и туда же на концерт Антона Беляева. Ламбады не было, Ваньке понравилось.
конечно, пиноки были, но я сама там сидя пританцовывала ногами |
||||||||||
|
03 Янв 2016 14:36
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||
|
Машулечка, с неделькой тебя! Здоровой и лёгкой беременности тебе
Отправила дочку на ёлку местную с моей сестрой и племяшкой. |
||||||||||
|
03 Янв 2016 17:44
|
Ларачка
48 лет MD, USA |
|||||||||
Та же история, только высыпает на лице
Машулечка Машелечка, ну как вы там? Все нормально? С неделькой тебя!
Ой, девочки, не знаю... слышала, говорят так, но когда я с Дэвидом ходила, я вообще понятие не имела что такое изжога и все прочее. Ела все подряд и ничего... Родился волосатым-волосатым. Сейчас мучала, посмотрим какая родится
Тьфу на вас, молодцы какие!
А мы на Новый Год с детьми "Джентельмены удачи" смотрели, а в 12 соседи салют устроили, но мы уже в постели были
У вас все еще продалжаются праздники а здесь уже все, елки уже снимают, в магазинах уже все к Дню Святого Валентина готово.... |
||||||||||
|
03 Янв 2016 18:48
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||
|
Ларачка, да, понятно, что изжога не связана с волосатостью))) это все сплошные суеверия!
Так у нас впереди ещё Рождество. Страна отдыхает 10 дней. Вот с числа 15 начнут снимать, наверное, елки и украшения. Я сегодня собралась с силами и пропылесосила везде, помыла полы. Уф |
||||||||||
|
03 Янв 2016 19:07
|
Kiparies
41 год |
|||||||||
|
Машулечка
С неделькой!
Ой, нет-нет... Тут еще все на долго...
Надо мужу пылесос в руки... Мандаринов хочу |
||||||||||
|
03 Янв 2016 19:53
|
Санушка
50 лет Санкт Петербург |
|||||||||
а я что-то такая уставшая, на работу не надо, так не привычно - я все время сплю, но всё время кажется что-то забыла сделать. Завтра поедем таки по роддомам, буду выбирать из 3-х. |
||||||||||
|
03 Янв 2016 20:26
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||
|
Динка и Ко
Ларачка Kiparies Спасибо!!! А я пылесос выпросила на новый год в подарок новый) Он как веник) без проводов и лёгкий) с ним убираться самое то!) Мы есть замучались уже... На улице -15, весь краснодар в спячку впадал от таких морозов |
||||||||||
|
03 Янв 2016 21:07
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||
|
Kiparies, муж второй день работает(( и завтра ещё. Мама моя приболела. Третий день лечится. Обещала завтра приехать.
Мандарины теперь тебе только сниться будут
Санушка, спи, отдыхай. Я на последних неделях старалась лежать, отдыхать. По каким критериям роддом выбирать будете? Машулечка, отличный подарок у вас погода теперь как у нас холодно. |
||||||||||
|
03 Янв 2016 23:18
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||
|
Динка и Ко
Маме скорейшего выздоровления!!! |
||||||||||
|
04 Янв 2016 1:03
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||
|
Машулечка, спасибо!
|
||||||||||
|
04 Янв 2016 1:28
|
LiluLilu123
43 года Тольятти - Краснодар |
|||||||||
|
Машулечка, с неделькой!!! Здоровой и лёгкой беременности тебе!!!
У нас холодно. Видно из-за погоды голова третий день болит. Лежу. Муж сегодня сам утку с яблоками запекал. Очень вкусно получилось..))))) А новый год мы встретили у друзей с маленьким ребенком - 4 месяца. Весело получилось))))))
Динка и Ко, как Ванечка? Ларачка, Kiparies, а у меня сегодня высыпало- видно тоже на мандарины, больше ничего такого и не ела, правда на бедрах все. Никогда такого не было. Теперь только куриный бульон и чай.
Вот теперь думаю: у мужа аллергия на шерсть животных. Как это может отразиться на ребенке? Генетик ничего не сказала. Будем надеяться на лучшее. |
||||||||||
|
04 Янв 2016 1:59
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||
|
LiluLilu123
Спасибо) А кто как к окрашиванию волос во время Б относится? Совсем себя запустила, хочу в салон... |
||||||||||
|
04 Янв 2016 2:07
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||
|
LiluLilu123, какой муж у тебя рукастый!
Ванечка хорошо, Слава Богу. Записала его к педиатру на 22 января. Машулечка, я красила. Все в порядке.. |
||||||||||
|
04 Янв 2016 2:36
|
Strawy
41 год Москва |
|||||||||
Так и вспоминается анекдот "На улице красота, листочки распустились, дети на 1 мая с флажками идут на демонстрацию, а жена пилит - вынеси елку!". Это в магазинах убирать начнут с 15 числа, я елки к помойкам реально до середины весны будут появляться )
А у нас все магазины людьми забиты - в отпуска никто не разъехался, гулятьв морозы не хотят, да и разучились люди себя развлекать чем-то другим кроме торговых центров... |
||||||||||
|
04 Янв 2016 11:49
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||
|
Strawy, да, точно
У нас Мега прям под боком ("а из нашего окна Мега Химки видна"). Парковки забиты машинами все праздники, народу тьма в центре, движение на дороге на территории Меги - в час по чайной ложке. Подъезды и выезды в Мегу/ из Меги - в пробках. Все просто живут в меге
Ты линеечку когда делать будешь? |
||||||||||
|
04 Янв 2016 13:26
|
Mazzzi
39 лет |
|||||||||
|
Девочки, всем приветик. Подскажите пожалуйста это нормально или нет: с утра, когда просыпаюсь ложу руки на живот, а там сердце (мое) бьется очень сильно, под грудью так не ощущаю. У кого было так? И еще: ваши малышатики в животике просыпались и пинались в одно и тоже время: у меня просыпается каждый раз без 10 минут каждого часа. Я уже выучила его расписание )))
Охо-хо. Скоро Рождество, а еще новогодние блюда не доедены ))) Как вообще у вас дела? |
||||||||||
|
04 Янв 2016 13:51
|
Kiparies
41 год |
|||||||||
а из нашего окошка, только дворик куркинский немножко
То-то я думаю как погода сильно совпадает
На Мельникова в новостройках? А мы 2-го сунулись в Икею, время-то было часов 12, а народу...
Нет, мой может всю ночь выход себе копать, может всю ночь спать и днем тоже самое, но днем на еду реагирует, съем чего-нибудь, он и радуется.
Кажется все хорошо, но все равно лень одолевает все время... Тяжело с ней справляться. |
||||||||||
|
04 Янв 2016 13:54
|
Kiparies
41 год |
|||||||||
|
Boy
С неделькой! С экватором! |
||||||||||
|
04 Янв 2016 13:54
|
Санушка
50 лет Санкт Петербург |
|||||||||
хочется комфортного пребывания, я первый раз рожала, привезли по скорой в 1 роддом там условия были ужас на втором этаже сломался туалет, и весь роддом ходил в один на первом этаже в патологию. очереди были из беременных и свежеродивших. Потом над нами сжалилились и разрешили ходить на нашем этаже прям в ванную, только чтобы смывали. И тараканов было толпы, с вечера взяли у выписывающихся мазок и оставили стеклышки на кушетке а к утру тараканы всё съели, пришлось пересдавать. Второй раз сами роды прошли отлично и врачи замечательные в областном роддоме, но вообще отсутствовал душ и туалет один на этаж.
у меня тоже так, даже в небеременном состоянии когда лежу на спине пульс ощущаю в животе, муж всегда этому удивляется. |
||||||||||
|
04 Янв 2016 16:26
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||
|
Mazzzi
С неделечкой) моя без графика живёт) стоит прилечь - начинает танцевать))) Пульс тоже сильно чувствую. Муж, когда пиночки слабые были, думал, что это мелкая
Санушка Тараканы это ужас... Аж мурашки по спине пробежали... Мне гинеколог моя обещала несколько платных врачей посоветовать, буду выбирать с кем рожать - бесплатно ужасное отношение... Kiparies Ой, а я завтра планировала в ТЦ за мебелью съездить... Кажется лучше переждать) |
||||||||||
|
04 Янв 2016 16:26
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||
|
Boy, с круглой неделькой тебя! С экватором! Здоровой и лёгкой беременности тебе!
Mazzzi, у тебя очень пунктуальный малыш кстати, это расписание может потом пригодиться. Малыш реально может спать в это время. Слушай, а может это сердцебиение малыша ты чувствуешь?
Kiparies, мы совсем рядом со Стокманном на М.Рубцовой. это 3 дома 17-тиэтажных под кирпич. Въезд с кругового движения, где Тойота центр и Лукойл заправка ещё рядом. Мы соседи значит
Санушка, караул...тараканы выбирай в этот раз с душем и туалетом на этаже и без тараканов! |
||||||||||
|
04 Янв 2016 16:32
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||
|
В нашей с мужем палате была душевая, двуспальная кровать, телевизор, шкаф, две тумбочки, картина
, пеленальный столик, и такая стеклянная кроватка на колесиках для малыша. Туалет на этаже для нашего коммерческого отделения, которое занимает отдельное крыло роддома. |
и на ночь не едим
а здесь уже все, елки уже снимают, в магазинах уже все к Дню Святого Валентина готово....
кстати, это расписание может потом пригодиться. Малыш реально может спать в это время. Слушай, а может это сердцебиение малыша ты чувствуешь?