Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Янв 2016 0:23
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||
Mazzzi, да, все спали. Мы такие сони
![]() ![]() Машулечка, отмечала Новый год ![]() |
||||||||||
02 Янв 2016 3:46
|
Kiparies
41 год |
|||||||||
Mazzzi
С неделькой! ![]() |
||||||||||
02 Янв 2016 3:48
|
Kiparies
41 год |
|||||||||
Я с первым недель в 25 на концерт Кипелова ходила, думаю ему тоже не очень шум понравился... Со вторым не рискнула. |
||||||||||
02 Янв 2016 4:14
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||
Kiparies, я эту беременность в 27 недель ходила на концерт Все хиты юмора в Крокус сити холл и туда же на концерт Антона Беляева. Ламбады не было, Ваньке понравилось.
![]() ![]() |
||||||||||
03 Янв 2016 14:36
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||
Машулечка, с неделькой тебя! Здоровой и лёгкой беременности тебе
![]() Отправила дочку на ёлку местную с моей сестрой и племяшкой. |
||||||||||
03 Янв 2016 17:44
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||
Та же история, только высыпает на лице ![]() Машулечка Машелечка, ну как вы там? Все нормально? С неделькой тебя! ![]()
Ой, девочки, не знаю... слышала, говорят так, но когда я с Дэвидом ходила, я вообще понятие не имела что такое изжога и все прочее. Ела все подряд и ничего... Родился волосатым-волосатым. Сейчас мучала, посмотрим какая родится ![]()
Тьфу на вас, молодцы какие! ![]() А мы на Новый Год с детьми "Джентельмены удачи" смотрели, а в 12 соседи салют устроили, но мы уже в постели были ![]()
У вас все еще продалжаются праздники ![]() |
||||||||||
03 Янв 2016 18:48
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||
Ларачка, да, понятно, что изжога не связана с волосатостью))) это все сплошные суеверия!
![]() Так у нас впереди ещё Рождество. Страна отдыхает 10 дней. Вот с числа 15 начнут снимать, наверное, елки и украшения. Я сегодня собралась с силами и пропылесосила везде, помыла полы. Уф ![]() |
||||||||||
03 Янв 2016 19:07
|
Kiparies
41 год |
|||||||||
Машулечка
С неделькой! ![]()
Ой, нет-нет... Тут еще все на долго...
Надо мужу пылесос в руки... Мандаринов хочу ![]() |
||||||||||
03 Янв 2016 19:53
|
Санушка
50 лет Санкт Петербург |
|||||||||
а я что-то такая уставшая, на работу не надо, так не привычно - я все время сплю, но всё время кажется что-то забыла сделать. Завтра поедем таки по роддомам, буду выбирать из 3-х. |
||||||||||
03 Янв 2016 20:26
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||
Динка и Ко
Ларачка Kiparies Спасибо!!! ![]() А я пылесос выпросила на новый год в подарок новый) Он как веник) без проводов и лёгкий) с ним убираться самое то!) Мы есть замучались уже... На улице -15, весь краснодар в спячку впадал от таких морозов ![]() |
||||||||||
03 Янв 2016 21:07
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||
Kiparies, муж второй день работает(( и завтра ещё. Мама моя приболела. Третий день лечится. Обещала завтра приехать.
Мандарины теперь тебе только сниться будут ![]() Санушка, спи, отдыхай. Я на последних неделях старалась лежать, отдыхать. По каким критериям роддом выбирать будете? Машулечка, отличный подарок ![]() ![]() |
||||||||||
03 Янв 2016 23:18
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||
Динка и Ко
Маме скорейшего выздоровления!!! |
||||||||||
04 Янв 2016 1:03
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||
Машулечка, спасибо!
|
||||||||||
04 Янв 2016 1:28
|
LiluLilu123
43 года Тольятти - Краснодар |
|||||||||
Машулечка, с неделькой!!! Здоровой и лёгкой беременности тебе!!!
![]() У нас холодно. Видно из-за погоды голова третий день болит. Лежу. Муж сегодня сам утку с яблоками запекал. Очень вкусно получилось..))))) А новый год мы встретили у друзей с маленьким ребенком - 4 месяца. Весело получилось)))))) ![]() Динка и Ко, как Ванечка? Ларачка, Kiparies, а у меня сегодня высыпало- видно тоже на мандарины, больше ничего такого и не ела, правда на бедрах все. Никогда такого не было. Теперь только куриный бульон и чай. ![]() Вот теперь думаю: у мужа аллергия на шерсть животных. Как это может отразиться на ребенке? Генетик ничего не сказала. Будем надеяться на лучшее. |
||||||||||
04 Янв 2016 1:59
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||
LiluLilu123
Спасибо) А кто как к окрашиванию волос во время Б относится? Совсем себя запустила, хочу в салон... |
||||||||||
04 Янв 2016 2:07
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||
LiluLilu123, какой муж у тебя рукастый!
Ванечка хорошо, Слава Богу. Записала его к педиатру на 22 января. Машулечка, я красила. Все в порядке.. |
||||||||||
04 Янв 2016 2:36
|
Strawy
41 год Москва |
|||||||||
Так и вспоминается анекдот "На улице красота, листочки распустились, дети на 1 мая с флажками идут на демонстрацию, а жена пилит - вынеси елку!". Это в магазинах убирать начнут с 15 числа, я елки к помойкам реально до середины весны будут появляться )
А у нас все магазины людьми забиты - в отпуска никто не разъехался, гулятьв морозы не хотят, да и разучились люди себя развлекать чем-то другим кроме торговых центров... ![]() |
||||||||||
04 Янв 2016 11:49
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||
Strawy, да, точно
![]() У нас Мега прям под боком ("а из нашего окна Мега Химки видна"). Парковки забиты машинами все праздники, народу тьма в центре, движение на дороге на территории Меги - в час по чайной ложке. Подъезды и выезды в Мегу/ из Меги - в пробках. Все просто живут в меге ![]() Ты линеечку когда делать будешь? ![]() |
||||||||||
04 Янв 2016 13:26
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||
Девочки, всем приветик. Подскажите пожалуйста это нормально или нет: с утра, когда просыпаюсь ложу руки на живот, а там сердце (мое) бьется очень сильно, под грудью так не ощущаю. У кого было так? И еще: ваши малышатики в животике просыпались и пинались в одно и тоже время: у меня просыпается каждый раз без 10 минут каждого часа. Я уже выучила его расписание )))
Охо-хо. Скоро Рождество, а еще новогодние блюда не доедены ))) Как вообще у вас дела? |
||||||||||
04 Янв 2016 13:51
|
Kiparies
41 год |
|||||||||
![]() ![]() ![]() а из нашего окошка, только дворик куркинский немножко ![]() То-то я думаю как погода сильно совпадает ![]() На Мельникова в новостройках? А мы 2-го сунулись в Икею, время-то было часов 12, а народу...
Нет, мой может всю ночь выход себе копать, может всю ночь спать и днем тоже самое, но днем на еду реагирует, съем чего-нибудь, он и радуется.
Кажется все хорошо, но все равно лень одолевает все время... Тяжело с ней справляться. |
||||||||||
04 Янв 2016 13:54
|
Kiparies
41 год |
|||||||||
Boy
С неделькой! С экватором! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Янв 2016 13:54
|
Санушка
50 лет Санкт Петербург |
|||||||||
хочется комфортного пребывания, я первый раз рожала, привезли по скорой в 1 роддом там условия были ужас на втором этаже сломался туалет, и весь роддом ходил в один на первом этаже в патологию. очереди были из беременных и свежеродивших. Потом над нами сжалилились и разрешили ходить на нашем этаже прям в ванную, только чтобы смывали. И тараканов было толпы, с вечера взяли у выписывающихся мазок и оставили стеклышки на кушетке а к утру тараканы всё съели, пришлось пересдавать. Второй раз сами роды прошли отлично и врачи замечательные в областном роддоме, но вообще отсутствовал душ и туалет один на этаж.
у меня тоже так, даже в небеременном состоянии когда лежу на спине пульс ощущаю в животе, муж всегда этому удивляется. |
||||||||||
04 Янв 2016 16:26
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||
Mazzzi
С неделечкой) моя без графика живёт) стоит прилечь - начинает танцевать))) Пульс тоже сильно чувствую. Муж, когда пиночки слабые были, думал, что это мелкая ![]() Санушка Тараканы это ужас... Аж мурашки по спине пробежали... Мне гинеколог моя обещала несколько платных врачей посоветовать, буду выбирать с кем рожать - бесплатно ужасное отношение... Kiparies Ой, а я завтра планировала в ТЦ за мебелью съездить... Кажется лучше переждать) |
||||||||||
04 Янв 2016 16:26
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||
Boy, с круглой неделькой тебя! С экватором! Здоровой и лёгкой беременности тебе!
![]() Mazzzi, у тебя очень пунктуальный малыш ![]() ![]() Kiparies, мы совсем рядом со Стокманном на М.Рубцовой. это 3 дома 17-тиэтажных под кирпич. Въезд с кругового движения, где Тойота центр и Лукойл заправка ещё рядом. Мы соседи значит ![]() Санушка, караул...тараканы ![]() |
||||||||||
04 Янв 2016 16:32
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||
В нашей с мужем палате была душевая, двуспальная кровать, телевизор, шкаф, две тумбочки, картина
![]() |