Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Янв 2016 18:14
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||||||
![]()
Привычка ![]()
Хороший подарок! Я пол уже с трудом мою...
Так же как и мне ![]()
Добро пожаловать в клуб ![]()
Хотела тоже, а мне говорят краска во время Б не берется, зра только переводить будешь. Хотя знакомая красилась, говорит все ОК.
У нас соседи некоторые уже поубирали все украшения, вчера видела елку причем искусственную на помойке ![]()
Сегодня полночи кувыркались... А про еду да, я тоже заметила что на определенные продукты реагирует толчками. Boy C экватором! |
||||||||||||||||
04 Янв 2016 18:18
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||||||
Динка и Ко
Повезло тебе! Я вообще понятие не имею что и как здесь. 7 иду на прием, спрошу. Вообще врач сразу мне сказала что у нее есть разрешение на принятие родов и есть 3-4 врача на подмену. Когда рожала первых, правда у нас в городе есть только один роддом, к кому попала, у того и рожала. Второй раз попала к заведующему, классный дядька попался, все четко сделал и обращение было хорошее. |
||||||||||||||||
04 Янв 2016 18:50
|
Санушка
50 лет Санкт Петербург |
|||||||||||||||
вот сильных отёков не замечаю, но кольца на левой руке стали врезаться, еле сняла, а на правой посвободнее - нормально. и сапоги не смогла застегнуть до конца. Я вот недавно волосы покрасила, купила безаммиачную краску, вроде держится пока. |
||||||||||||||||
04 Янв 2016 18:52
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||||
Так где говоришь рожала? ![]()
Да ладно видят-не видят, все равно все время дома, но чешется же! Но двух дней хватило, чтобы все прошло, но они были очень вкусные...
А мне сказали до 11 стараться чтобы все хорошо было, а то и спросить не у кого... Только скорую вызывать... |
||||||||||||||||
04 Янв 2016 19:45
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||||||||
Boy
С экватором! Мы с тобой совсем рядом по срокам!!!
так у тебя то срок то конечно уже большой и малыш активнее, взрослее, чем мы.
Я тоже запустила себя. Волосы отрасли и цвет "полинял". А так каждые 2 месяца в гранат крашусь, а тут как мышь облезлая. Муж и мама не разрешают ни стричься, ни краситься.
Это не лень, а женское бремя...
фууу, ну хоть я не одна такая.
это чтоб тебе не скучно было. )))
Даже не знаю.... Но очень хотелось бы. Причем оно каждое утро в разных местах. |
||||||||||||||||
04 Янв 2016 20:54
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||||
Посчитай. Если около 150, значит малыша, а если 60-100 то твой. |
||||||||||||||||
04 Янв 2016 20:57
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||||||
У меня месяц проходило... А я решила попробовать что-нибудь связать комбинезончик для своей куклы. Выбрала самый легкий, посмотрим что получится. А еще мне сказали что здесь проблема найти шапку теплую... вот шапки еще не вязала... попросила маму привезти. |
||||||||||||||||
04 Янв 2016 21:13
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||||||||
с утреца посчитаю, спасибо |
||||||||||||||||
04 Янв 2016 22:57
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||
Ларачка, у тебя все будет хорошо! Уверена, что врач твой отличный специалист.
Санушка, я за месяца полтора до родов сняла кольца. Kiparies, в Люберцах. Далеко от Химок ![]() ![]() Mazzzi, ну, тогда точно сердечко малыша ![]() |
||||||||||||||||
04 Янв 2016 23:30
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||||||||
Не знаю, что такого съела, вроде ничего необычного. Но в животе - ураган, все бурлит, в туалет (простите) бегаю. Подскажите, что в аптеке купить, только завтра вырвусь в город
|
||||||||||||||||
05 Янв 2016 0:09
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||||||||
Mazzzi
Вроде фосфолюгель можно беременным... |
||||||||||||||||
05 Янв 2016 2:22
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||||
Нет, у нас в куркинской поликлинике ЖК открыли, так что я 5 минут пешочком и на месте) Раньше в Тушино надо было ездить, поэтому и ходила в платную с первым. |
||||||||||||||||
05 Янв 2016 2:26
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||
Mazzzi, молочка может? Активированный уголь.
Kiparies, значит у тебя мск прописка ![]() |
||||||||||||||||
05 Янв 2016 2:57
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||||
Да, мы хоть и замкадыши, но прописка московская. |
||||||||||||||||
05 Янв 2016 3:17
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||
Kiparies, в новостройках много москвичей. Друзья купили квартиру по программе какой-то (а-ля молодая семья). Сами с мск пропиской, живут тут, в школу ходят в Химки, поликлиника детская в Куркино + молочка в Куркино. Ну, и МФЦ, конечно. Удобно
![]() С неделькой тебя! Здоровой и лёгкой беременности тебе ![]() |
||||||||||||||||
05 Янв 2016 3:53
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||||
Динка и Ко
Спасибо! Для тех кто в Химках живет удобно, они же имеют право не только на поликлинику, но и на сады, школы... За счет этого все очень переполнено получается... 33 человека в группе в саду, разве нормально? Зато должны школу достраивать. Для начальных классов будет еще одно здание. |
||||||||||||||||
05 Янв 2016 5:11
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||
Привет!
я крашусь, все ок ))
Спасибо, правда не расчитала с линеечкой, она дни не показывает ![]() лень менять.
мы у нас 2-3 раза носим шапки зимой и то нетеплые, но вам нужнее. У нас у папы была шапка теплая, в Нью Йорке покупал, я постирала стала мала в 5 раз ))))) ребенок носил в Европе.
Спасибо. Мы с тобой ближе чем показывает моя линейка, кажется она спешит чуть ![]()
Я красилась всегда. А в первую беременность в первое время покупала органик краску и сама красилась. Муж не очень одобрял краску во время беременности, а мама моя говорила красься приводи себя в порядок, я говорит всегда красилась. И стриглась тоже. В первую беременность мой мастер была беременна )) и сама красилась и всех красила. Я сегодня не выдержала. купила шоколадку 80гр все съела ![]()
для чего? нельзя с кольцами рожать? |
||||||||||||||||
05 Янв 2016 11:23
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||
Kiparies, в Химках как раз по 30-32 человека в группе в садах, по 30-32 человека в классах. В Куркино также?
Boy, нет, не из-за запретов, такого нет (хотя вроде как просят только нательный крестик оставлять), отечность на руках появилась. В первую беременность даже кольцо срезать пришлось, но тогда я очень сильно отекала. Мне водянку беременных ставили. ![]() |
||||||||||||||||
05 Янв 2016 12:40
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||||||||
У тебя на когда ПДР? Измерила пульс на животе, это мой, а не ребенка. |
||||||||||||||||
05 Янв 2016 13:30
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||
Динка и Ко
Ааа, понятно. мой первый врач говорил чем больше отеков, тем больше воды нужно пить, я реально пила много, не отекала но мне кажется это от моего организма а не из за воды, сейчас посмотрим как пойдет, пью много но меньше чем при первой Б, маленький не дает мне себе время посвятить Mazzzi По месячным 23 мая, по узи 14 мая, ты тоже в мае? Девчонки, я спать, вам хорошего дня ![]() |
||||||||||||||||
05 Янв 2016 15:14
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||||||||
да, только 27-28 мая. Но если честно, хочется на недельку или 2 пораньше... |
||||||||||||||||
05 Янв 2016 17:12
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||
Boy, вот со старшими парнями меня врач пугала, ограничивала в питье и поэтому отекала. С дочкой и с Ваней я пила по 2 литра в день и никакой водянки. Кольца сняла, конечно, но отеки были небольшими и не опасными.
Мои сегодня на ёлку поехали в Мосфильм. |
||||||||||||||||
05 Янв 2016 18:10
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||||||
А мне с первым наоборот говорили меньше пить, лучше огурец или что-то в таком плане съесть. Правда последний месяц пришелся на июнь и он жаркий был, отеки были, но я бы не сказала что сильные. В последнюю неделю отекла больше, но это вроде все так. Со вторым не помню если были, сейчас посмотрим.
Вы все гуляете ![]() А у нас похолодало, ночью -9 было, цветок не выкопала, накрыла только, может не замерзнет... |
||||||||||||||||
05 Янв 2016 18:59
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||||||||
вот у нас сегодня похолодало -25, это да. Послезавтра -32 обещают |
||||||||||||||||
05 Янв 2016 21:07
|
Санушка
50 лет Санкт Петербург |
|||||||||||||||
мы сегодня таки выбрали роддом, завтра поеду туда узи нужно сделать и документы оформить
|