Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

05 Янв 2016 21:43

Распечатать сообщение
Mazzzi

Ленусик

38 лет

MazzziМои рецепты
Санушка писал(а):
таки выбрали роддом

Поздравляю! Еще шажок по пути к рождению нового человечка

05 Янв 2016 21:48

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

34 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
Mazzzi
А у нас всё тает( как самочувствие?
Санушка
На каком остановились?

05 Янв 2016 22:02

Распечатать сообщение
Санушка

Оксана

50 лет
Санкт Петербург

СанушкаМои рецепты
Машулечка писал(а):
На каком остановились?
роддом №3, у них есть платное отделение, там врач Сан Саныч. Я про него много читала хороших отзывов, а сегодня лично столкнулась. Так что решила что хочу здесь.

05 Янв 2016 22:23

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Mazzzi
Из за гороскопа хочешь раньше? ))
Я почему то уверена что мой ребенок раньше родится, первый родился на 37.2 неделе. Но знаешь, мы тут с беремушками болтали и 2 опытные мамы с третьим ребенком сказали они с 6го месяца пьют траву, кажется листья малины с каким то миксом (посмотрю потом) напиток хорошо сокращает матку, и благодаря этому чаю они легко рожают, я заказала и стала ее пить с 8го месяца где то, и у меня на 37.2 неделе отошли воды в супермаркете girl_haha Может не из за чая, но дело в том что мне в этот день врач сказал у тебя схватки ты не чувствуешь? я говорю нет, я пока не готова рожать, у меня гости будут и нечего мне открытие проверять, говорит окей но будь осторожна, поехала после врача в магазин там воды отошли, врач потом в больнице посмотрел открытие было 3пальца, но стадия была такая что мне больно не было, только чуть низ живота ныл как при месячных.

Санушка
Поздравляю с больницей. Я тут не выбираю, за мной больница прикреплена через страховку, у нас экскурсии проводят по больнице, если хочешь, в прошлый раз ходила с командой беременных )) потом подарки дали (книжки, одежда и пр.) и сумку для роддома не открывала, с одной поехала с двумя приехали, еще и автокресло подарили, но мы им не пользовались, свое было.
Ларачка
у нас девочка была, ей тоже сказали мало пей она стала мало мало пить и на 36 неделе родился ребенок, хорошо хоть уже конец беременности был, потом другой врач говорит от нехватки воды бывает так.

Динка и Ко писал(а):
с Ваней я пила по 2 литра в день и никакой водянки.

я тоже сейчас пью около 2х литров, в первую беременость пила около 4х )))) никуда не получалось выходить, никаких оттеков.
А у тебя есть желание выходить погулять с ними? Или уставшая хочется дома с малышом побыть?

У нас дождь, темно, токоло 14 градусов, не помню чтобы тут холодная такая зима была, в этом году с погодой не повезло.

05 Янв 2016 22:51

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Ларачка, да, у нас гулянки же до 10 января включительно.

Mazzzi, сегодня действительно холодно! А будет ещё холоднее, настоящая русская зима good

Санушка, большое дело сделала, поздравляю! После узи отпишись! По деньгам приемлемо выходит?

Boy, у нас холодно сейчас. С Ванечкой не рискую пока выходить. А сама так далеко в Москву поехать не могу, на грудном же кормлении Ванюша. Да, и муж сегодня выходной после трёх дней рабочих. Пусть с детьми пообщается, тем более он завтра снова работает.
А сама я уже вчера возила среднего сына и племяшку на тренировку.

05 Янв 2016 23:25

Распечатать сообщение
Mazzzi

Ленусик

38 лет

MazzziМои рецепты
Машулечка писал(а):
как самочувствие?

перестала бегать в туалет ночью. Зато поела мандаринки и началось - чешется все: грудь, руки, уши.
Муж уже меня поругал (ласково). Больше не буду их есть...

Машулечка писал(а):
А у нас всё тает

Да уж, совсем не зима у вас )))
Boy писал(а):
Из за гороскопа хочешь раньше?

нет, даже не читала гороскоп на ребеночка, хотя увлекаюсь и гороскопом и хиромантией гаданием...

05 Янв 2016 23:53

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Санушка
Поздравляю!
А у меня вообще ничего не готово wacko1 коляску найти не могу, еще и автомобильное сиденье нужно, без него не выписывают говорят... сижу ищу, отзывы читаю...
Boy
Да я особо не ограничивала себя в воде, кольца не снимала, покрайней мере обручалку точно. Родила и первого и второго день в день, правда у меня сначала схватки начинались, воды уже потом вскрывали.

Mazzzi писал(а):
Зато поела мандаринки и началось - чешется все: грудь, руки, уши.

Еще одно пополнение girl_haha Я вчера так хотела грейпфрукт съесть, но сдержалась... сыпь только проходить начала... хотя очень хочется попробывать, вдруг прошло уже.
Динка и Ко писал(а):
у нас холодно сейчас. С Ванечкой не рискую пока выходить.

Ну и правильно. Тут знакомая на выходные приезжала, девочки 7 месяцев, шапку не одевает и еще говорит, читала что при -10-15 С ребенку полезно на улице поспать минут 30-40 wacko1 Я в такую погоду не выходила с детьми на улицу

05 Янв 2016 23:56

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Mazzzi, это по руке гадание?

Ларачка, ну, у нас при -10 полчаса, наверное, можно поспать в коляске, но точно не при - 20-25.

05 Янв 2016 23:58

Распечатать сообщение
Mazzzi

Ленусик

38 лет

MazzziМои рецепты
Ларачка писал(а):
ничего не готово

Ой, а я сегодня столько одежки получила в дар для ребеночка, даже одеялко. Благо все в цветах унисекс.
Муж уже заставляет искать кроватку и коляску

Ларачка писал(а):
Еще одно пополнение

да уж. А завтра в ночь еще и стол рождественский для мужа любимого накрывать вкусный, сама походу обойдусь

06 Янв 2016 0:24

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Mazzzi писал(а):

Про кроватку посмотри как вариант кровать-манеж, например такую http://www.elefantenok.ru/tovary/baby_care_fantasy.html
разные уровни дна, чтоб не нырять глубоко за ребенком и дырка для выхода самостоятельного, когда подрастет. Я бы такую брала, но от старшего осталась обычная. А коляску, тут дело вкуса, но я бы советовала на 4-х колесах, а не на 3-х. На 3-х не очень устойчивая. И передние колеса лучше поворотные с блокировкой, хотя многие и на не поворотных катают нормально, но опять же дело вкуса.
Мы люльку для X-lader докупили, думаю будет хорошо.
Ларачка писал(а):
девочке 7 месяцев, шапку не одевает и еще говорит, читала что при -10-15 С ребенку полезно на улице поспать минут 30-40

Спать-то нормально, но шапку ребенку одевать надо обязательно, я бы и при +10 одевала...

06 Янв 2016 0:28

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
но точно не при - 20-25.

мама дорогая, бррррр

Ларачка писал(а):
у меня сначала схватки начинались, воды уже потом вскрывали.

говорят с водами легче рожать, в смысле когда они потом отходят. менее болезнено.
Mazzzi писал(а):
поела мандаринки и началось - чешется все: грудь, руки, уши.

ничего себе. У меня такого не бывает. Я не аллергик в том числе и при беременности.
Ларачка писал(а):
Тут знакомая на выходные приезжала, девочки 7 месяцев, шапку не одевает и еще говорит, читала что при -10-15

ну и ну. Я вообще заметила, в холод тут тепло одеваются родители, а дети почти голые, я недавно у врача сидела ждала там мама в жакетке ребенок 5летних в майке сидела. И очень много таких случаев вижу, на пляже недавно видела новорожденного еще с красными стопами голенькими а ветер был жуткий
Mazzzi писал(а):
а я сегодня столько одежки получила в дар для ребеночка, даже одеялко. Благо все в цветах унисекс.

good поздравляю
Ларачка писал(а):
коляску найти не могу, еще и автомобильное сиденье нужно, без него не выписывают говорят

не выписывают без кресла.
Мы вчера новое кресло заказали до ребенка, он до сих пор у нас сидел лицом против движения, советуют держать первом кресле как можно дольше, так безопанее, на нашем написано до 15кг можно, но его ножки уже с трудом помещаются, вот и меняем да и так ему интереснее будет в машине, а то через пять минут езды хныкать начинает. Да и второе кресло в машине если будет я должна пересесть вперед, переживаю по поводу этого момента, у нас обычная машина но муж говорит что не помещусь там с двумя креслами, а машину сейчас никак не сможем поменять
Я думаю коляску купить для двух детей, старший пока маленький долго без коляски не сможет на улице.

06 Янв 2016 0:30

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Boy
Лиза, с неделькой Rose Так мы почти рядышком идем...
Динка и Ко
Диана, если солнышко светит наверное да, а если ветер? Мы в субботу вышли на прогулку в обед, вроде около 0 было, солнышко, но ветер холодный был, пожалела что хотя бы повязку не натянула на голову.
Mazzzi писал(а):

Кроватка осталась еще от Андрюши, с мамой говорила сегодня, говорит купила 2 комплекта постельки...
Boy писал(а):
Я тут не выбираю, за мной больница прикреплена через страховку, у нас экскурсии проводят по больнице, если хочешь, в прошлый раз ходила с командой беременных )) потом подарки дали (книжки, одежда и пр.) и сумку для роддома не открывала, с одной поехала с двумя приехали, еще и автокресло подарили, но мы им не пользовались, свое было.

Мне знакомая тоже говорила что ничего в собой брать не надо, все дают, но сумку все равно соберу.
Слушай, а я даже не знаю какой госпиталь по моей страховке unknown У нас есть недалеко один, думала туда. Блин, у меня такое ощущение что я с луны свалилась и в первый раз Б wacko1 ничего не знаю... Ладно, в четверг пойду к врачу пораспрашиваю
Я второй день чего-то хочу съесть, а сама не знаю чего хочу wacko1 чтобы не съела, все не то girl_nea

06 Янв 2016 0:32

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Kiparies
с неделькой! Wink

06 Янв 2016 0:34

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

34 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
У меня от шоколадных конфет на щеках чуть-чуть высыпало, но уже прошло...
Вещи ещё и не думала покупать, после 30 недели начну... Детскую делаем унисекс, хоть и девочка будет... Вдруг потом за пацаном пойдём)

06 Янв 2016 0:34

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Boy
Лиза, да отношение американцев к одеванию детей меня до сих пор поражает wacko1
Слушай, а разве можно кресло на переднее сиденье ставить?
По поводу коляски, тебе конечно нужна двойная, сынуля маленький, легче будет. А какую хочешь?

06 Янв 2016 0:41

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Ларачка писал(а):
Так мы почти рядышком идем...

да и когда ты сказала что ты еще не готова я засмущалась, потому что еще и не думала готовиться, мне кажется еще так долго ждать, хотя понимаю что время пролетит.
Ларачка писал(а):
пожалела что хотя бы повязку не натянула на голову.

я не знаю что я ела или где простыла, но сегодня с неважным горлом проснулась (((
Ларачка писал(а):
Кроватка осталась еще от Андрюши,

Это хорошо, мы на нашу кроватку с органик матрасом потратили 600$
они сейчас очень дорого стоят. Обычные стоили всего на 50-100$ меньше.
Но как вспомню что вторую надо купить....на первые 2-3 месяца у меня есть базинет, сын сначала там спал, поэтому кроватку купим ближе к осени.
Ларачка писал(а):
Мне знакомая тоже говорила что ничего в собой брать не надо, все дают, но сумку все равно соберу.

ага, но лучше бери, в их больничной ночнушке что тебе надевают даже при отличном самочувствии чувствуешь себя больной, лучше в своей, у меня была с собой ночнушка, но состояние было такое что ничего не могла делать, так и не открыла сумку.

Ларачка писал(а):
а я даже не знаю какой госпиталь по моей страховке

я тоже не знала, пока у врача не спросила ))
Сейчас тоже не знала, но когда записали на узи сказали здание для узи пойдешь туда где рожать (так и узнала где буду рождать).

06 Янв 2016 0:46

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Ларачка писал(а):
Слушай, а разве можно кресло на переднее сиденье ставить?

нет, на переднее нельзя. Имею в виду перевернуть лицом к движению. Сейчас он сидит против движения, с рождения до сих пор так сидит. На переднее я пересяду, до сих пор рядом с ним сидела.

Ларачка писал(а):
А какую хочешь?

пока даже не смотрела. Месяц назад были в бейбиаразе, там очень небольшой выбор таких колясок был, даже по моему всего одна была....надо в другой бейбиараз или в интернете посмотреть.

Мы с мужем в прошлую Б все купили в конце, поехали купили все, потом заехали в супермаркет и там воды отошли, с полным багажником поехали в больницу рожать, даже автокресло свое не достали (не успели) ребенка выписали в автокресле что больница подарила.
Еще и магнитик надевают на руку твою и на ножку малыша. Моей подругде забыли при выписке снять магнитик, она вышла с ребенком там сигнализация включилась, полиция окружила сразу.... girl_haha

Еще тут от туберкулеза вакцинацию не делают при рождении. Делают геппатит Б. У нас нехорошая реакция была после него, но я поняла это только когда второй укол сделали в два месяца. И на третий (последний) сказала не надо, врач тоже сказал не надо если такая реакция.

Я сейчас когда хожу к врачу, перед тем как зайти пока давление мерят и взвешивают спрашивают как я провожу свои дни, весело ли мне, и каждый раз спрашивают муж хорошо ли ко мне относится, нет ли домашнего насилия.
Мой муж говорит они настойчиво хотят развести нас girl_haha

06 Янв 2016 1:04

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

34 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
Boy писал(а):

Я сейчас когда хожу к врачу, перед тем как зайти пока давление мерят и взвешивают спрашивают как я провожу свои дни, весело ли мне, и каждый раз спрашивают муж хорошо ли ко мне относится, нет ли домашнего насилия.
Мой муж говорит они настойчиво хотят развести нас girl_haha

girl_haha
Я со своим в кабинет захожу) скучно ему одному в коридоре сидеть) каждый раз с нетерпением сердцебиение малыша ждёт послушать)

06 Янв 2016 1:40

Распечатать сообщение
Mazzzi

Ленусик

38 лет

MazzziМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
по руке гадание?

и по руке и по картам. Но перестала когда забеременела. Грех это.
Kiparies писал(а):
кровать-манеж

Боюсь кровать-манеж нам нельзя - коты любят тюль цапать.

Boy писал(а):
с неважным горлом проснулась (((

выздоравливай!!!

06 Янв 2016 2:49

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Boy писал(а):
Имею в виду перевернуть лицом к движению.

ясно... у нас тоже обычная машина, карсит то между детьми втисну, а вот куда свекровь девать? Придется искать побольше или на двух передвигаться wacko1
Boy писал(а):
да и когда ты сказала что ты еще не готова я засмущалась, потому что еще и не думала готовиться, мне кажется еще так долго ждать

Да я понимаю что время есть еще, но хочется чтоб все уже было, не хочу на последний момент оставлять.
Я коляску с базинет хочу, ту что я хочу стоит не мало, новую в данный момент не потянем, поэтому ищу б/у, но хочу чтоб все сразу в комплекте было, а не по частям покупать.
Boy писал(а):
ага, но лучше бери, в их больничной ночнушке что тебе надевают даже при отличном самочувствии чувствуешь себя больной, лучше в своей,

Ну это само-собой! Терпеть не могу их белье wacko1
Boy писал(а):
Еще тут от туберкулеза вакцинацию не делают при рождении. Делают геппатит Б

Я от прививок вообще откажусь.
Boy писал(а):
каждый раз спрашивают муж хорошо ли ко мне относится, нет ли домашнего насилия.

girl_haha girl_haha не, меня пока не спрашивали girl_haha
Машулечка писал(а):
Я со своим в кабинет захожу)

У нас не получается вместе, я утром всегда хожу, а он на работе. Но рожать сказала вместе и точка!
Mazzzi писал(а):
Но перестала когда забеременела. Грех это.

Умница! Это действительно не хорошее занятие Embarassed

06 Янв 2016 2:50

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Сделала себе горячий шоколад, сижу балдею nyam2

06 Янв 2016 6:41

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Ларачка писал(а):
карсит то между детьми втисну

я думала он только слева или справа должен быть
Если у тебя Андрюша ездит в машине уже без карсита то детки все на заднем легко сядут. У нас 2 будет карсита и третий человек никак не поместится с двумя карситами.
Ларачка писал(а):
вот куда свекровь девать?

пусть дома сидит для вас пирожки печет Wink
Машулечка писал(а):
Я со своим в кабинет захожу) скучно ему одному в коридоре сидеть) каждый раз с нетерпением сердцебиение малыша ждёт другие. Не то что хуже или лучше, просто другие и такие больше никогда не послушать)

мы всегда вместе ходили в первую беременность, сейчас он с ребенком сидит, ребенок наш катастрофически боится и истерит когда видит врачей или интерьер мед.центра. Вообще наслаждайтесь, с ребенком уже отношения будут другие. Я могу сказать что я провела 9 счастливых месяцев до рождения ребенка. Я как вышла замуж сразу забеременела, сейчас подружкам говорю поживите хотя бы год или два потом. Естественно вы будете счастливее с ребенком, будете думать что как же скучно жили без него, кружиться над ним и нюхать его ))) (в вашем случае ее) Wink
У нас и помошников нет, после рождения ребенка 10 дней муж не ходил на работу помогал очень, и мы с мужем иногда переглядывались и было ощущение что мы друг друга несколько недель не видели girl_haha
Сейчас мне не с кем даже на часик в будние дни ребенка оставить, я 24 часа 7 дней в сутки с ним, это очень трудно. С мужем оставляю когда в салон иду, и все, на этом мой "отдых" заканчивается. С двумя надо помошник чтобы был иначе свалюсь окончательно.
Ларачка писал(а):
Сделала себе горячий шоколад, сижу балдею

enjoy! я свою порцию шоколада вчера поела.
А я пойду чай пить липовый с медом morning2 negative

06 Янв 2016 8:24

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Boy писал(а):
я думала он только слева или справа должен быть
Если у тебя Андрюша ездит в машине уже без карсита то детки все на заднем легко сядут.

Не, посередине тоже можно. Мы когда только приехали, машины не было еще, знакомые возили, я помещалась с ними, или вообще 3 карсита ставили (у них ребенок как мой Дэвид). А Андрюша уже давно без ездит, сейчас переодически взвешиваются, все ждут когда на переднее можно будет пересесть girl_haha
Boy писал(а):
пусть дома сидит для вас пирожки печет

ага, тот случай wacko1

Мне родители очень помогали и с первым и со вторым, я уже писала, муж часто в разъездах был, если бы не родители, тяжело было бы. Сюда приехали когда Андрюшке 8 месяцев было, муж на работу через недели 3 устроился, я сама осталась... вот когда тяжело было, языка не знаешь, машина только одна была, целымя днями дома, на выходные прошу куда-то поехать, а он отдохнуть хочет. Слава Богу отношения не испортились, а мне кажется даже наоборот крепче стали... Потом он меня решил на учебу отправить, стала хоть куда-то выезжать, легче стало.
Boy писал(а):
С двумя надо помошник чтобы был иначе свалюсь окончательно.

Ты кого сейчас ждешь? Вроде мальчика писала или нет? Сынуля спокойный?
Boy писал(а):
enjoy! я свою порцию шоколада вчера поела.
А я пойду чай пить липовый с медом

Уже Embarassed а потом так хорошо минут 30-40 поспала Embarassed
Липовый чай тоже хорошо good полезно!

06 Янв 2016 11:06

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Ларачка
Ты описала мою жизнь, муж на работе, машина одна, я жду выходных, а он хочет отдыхать в выходные. Буду ждать пока на учебу отправит )))
Сынуля очень неспокойный и энергозатратный wacko1
У нас будет девочка
Липовый чай пью чтобы простуду убрать, боюсь завтра совсем окосеть

06 Янв 2016 11:37

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Boy, ничего, мы привыкшие к таким морозам. Я и посильнее морозы знавала, когда с рождения и до 5 лет жила в Сибири. В сад возили при любой погоде. girl_haha Мне кажется, ты между креслами вполне можешь поместиться на заднем сидении.
Выздоравливай!

Ларачка, коляску то можно прикрыть дождевиком, там внутри ребёнок глубоко же лежит, ветер не страшен. Мы с этим ветром на нашей улице живём круглый год, тоже привыкли.
Шапочки носим порой даже летом, если оно хреновое girl_haha

Mazzzi, это ты правильно решила, что надо бросить такое гадание.

У нас в семье две машины и это реально делает меня мобильной в любое время дня и независимой, конечно, от помощи мужа , так как он на работе (бывает, и в выходные дни, как вот сейчас почти все праздничные работает), а я теперь с 4-мя детьми. Сейчас, когда у среднего тренировки по танцам, ко мне приезжает мама, я сцеживаю молоко для Ванечки и везу Колю на танцы, по пути заезжаем с ним за племяшкой (его партнёршей). Старший уже по возрасту может сидеть на переднем сидении без кресла/бустера. Коля и Эля на бустерах сзади. У Ванечки автокресло. Машина у меня за счёт багажника семиместная.

Наверх