Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Янв 2016 21:43
|
Mazzzi
39 лет |
|||||||||||||
Поздравляю! Еще шажок по пути к рождению нового человечка |
||||||||||||||
|
05 Янв 2016 21:48
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||||||
|
Mazzzi
А у нас всё тает( как самочувствие? Санушка На каком остановились? |
||||||||||||||
|
05 Янв 2016 22:02
|
Санушка
50 лет Санкт Петербург |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
05 Янв 2016 22:23
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||
|
Mazzzi
Из за гороскопа хочешь раньше? )) Я почему то уверена что мой ребенок раньше родится, первый родился на 37.2 неделе. Но знаешь, мы тут с беремушками болтали и 2 опытные мамы с третьим ребенком сказали они с 6го месяца пьют траву, кажется листья малины с каким то миксом (посмотрю потом) напиток хорошо сокращает матку, и благодаря этому чаю они легко рожают, я заказала и стала ее пить с 8го месяца где то, и у меня на 37.2 неделе отошли воды в супермаркете Может не из за чая, но дело в том что мне в этот день врач сказал у тебя схватки ты не чувствуешь? я говорю нет, я пока не готова рожать, у меня гости будут и нечего мне открытие проверять, говорит окей но будь осторожна, поехала после врача в магазин там воды отошли, врач потом в больнице посмотрел открытие было 3пальца, но стадия была такая что мне больно не было, только чуть низ живота ныл как при месячных.
Санушка Поздравляю с больницей. Я тут не выбираю, за мной больница прикреплена через страховку, у нас экскурсии проводят по больнице, если хочешь, в прошлый раз ходила с командой беременных )) потом подарки дали (книжки, одежда и пр.) и сумку для роддома не открывала, с одной поехала с двумя приехали, еще и автокресло подарили, но мы им не пользовались, свое было. Ларачка у нас девочка была, ей тоже сказали мало пей она стала мало мало пить и на 36 неделе родился ребенок, хорошо хоть уже конец беременности был, потом другой врач говорит от нехватки воды бывает так.
я тоже сейчас пью около 2х литров, в первую беременость пила около 4х )))) никуда не получалось выходить, никаких оттеков. А у тебя есть желание выходить погулять с ними? Или уставшая хочется дома с малышом побыть? У нас дождь, темно, токоло 14 градусов, не помню чтобы тут холодная такая зима была, в этом году с погодой не повезло. |
||||||||||||||
|
05 Янв 2016 22:51
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||
|
Ларачка, да, у нас гулянки же до 10 января включительно.
Mazzzi, сегодня действительно холодно! А будет ещё холоднее, настоящая русская зима
Санушка, большое дело сделала, поздравляю! После узи отпишись! По деньгам приемлемо выходит? Boy, у нас холодно сейчас. С Ванечкой не рискую пока выходить. А сама так далеко в Москву поехать не могу, на грудном же кормлении Ванюша. Да, и муж сегодня выходной после трёх дней рабочих. Пусть с детьми пообщается, тем более он завтра снова работает. А сама я уже вчера возила среднего сына и племяшку на тренировку. |
||||||||||||||
|
05 Янв 2016 23:25
|
Mazzzi
39 лет |
|||||||||||||
перестала бегать в туалет ночью. Зато поела мандаринки и началось - чешется все: грудь, руки, уши. Муж уже меня поругал (ласково). Больше не буду их есть...
Да уж, совсем не зима у вас )))
нет, даже не читала гороскоп на ребеночка, хотя увлекаюсь и гороскопом и хиромантией гаданием... |
||||||||||||||
|
05 Янв 2016 23:53
|
Ларачка
48 лет MD, USA |
|||||||||||||
|
Санушка
Поздравляю! А у меня вообще ничего не готово коляску найти не могу, еще и автомобильное сиденье нужно, без него не выписывают говорят... сижу ищу, отзывы читаю...
Boy Да я особо не ограничивала себя в воде, кольца не снимала, покрайней мере обручалку точно. Родила и первого и второго день в день, правда у меня сначала схватки начинались, воды уже потом вскрывали.
Еще одно пополнение Я вчера так хотела грейпфрукт съесть, но сдержалась... сыпь только проходить начала... хотя очень хочется попробывать, вдруг прошло уже.
Ну и правильно. Тут знакомая на выходные приезжала, девочки 7 месяцев, шапку не одевает и еще говорит, читала что при -10-15 С ребенку полезно на улице поспать минут 30-40 Я в такую погоду не выходила с детьми на улицу |
||||||||||||||
|
05 Янв 2016 23:56
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||
|
Mazzzi, это по руке гадание?
Ларачка, ну, у нас при -10 полчаса, наверное, можно поспать в коляске, но точно не при - 20-25. |
||||||||||||||
|
05 Янв 2016 23:58
|
Mazzzi
39 лет |
|||||||||||||
Ой, а я сегодня столько одежки получила в дар для ребеночка, даже одеялко. Благо все в цветах унисекс. Муж уже заставляет искать кроватку и коляску
да уж. А завтра в ночь еще и стол рождественский для мужа любимого накрывать вкусный, сама походу обойдусь |
||||||||||||||
|
06 Янв 2016 0:24
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||
Про кроватку посмотри как вариант кровать-манеж, например такую http://www.elefantenok.ru/tovary/baby_care_fantasy.html разные уровни дна, чтоб не нырять глубоко за ребенком и дырка для выхода самостоятельного, когда подрастет. Я бы такую брала, но от старшего осталась обычная. А коляску, тут дело вкуса, но я бы советовала на 4-х колесах, а не на 3-х. На 3-х не очень устойчивая. И передние колеса лучше поворотные с блокировкой, хотя многие и на не поворотных катают нормально, но опять же дело вкуса. Мы люльку для X-lader докупили, думаю будет хорошо.
Спать-то нормально, но шапку ребенку одевать надо обязательно, я бы и при +10 одевала... |
||||||||||||||
|
06 Янв 2016 0:28
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||
мама дорогая, бррррр
говорят с водами легче рожать, в смысле когда они потом отходят. менее болезнено.
ничего себе. У меня такого не бывает. Я не аллергик в том числе и при беременности.
ну и ну. Я вообще заметила, в холод тут тепло одеваются родители, а дети почти голые, я недавно у врача сидела ждала там мама в жакетке ребенок 5летних в майке сидела. И очень много таких случаев вижу, на пляже недавно видела новорожденного еще с красными стопами голенькими а ветер был жуткий
поздравляю
не выписывают без кресла. Мы вчера новое кресло заказали до ребенка, он до сих пор у нас сидел лицом против движения, советуют держать первом кресле как можно дольше, так безопанее, на нашем написано до 15кг можно, но его ножки уже с трудом помещаются, вот и меняем да и так ему интереснее будет в машине, а то через пять минут езды хныкать начинает. Да и второе кресло в машине если будет я должна пересесть вперед, переживаю по поводу этого момента, у нас обычная машина но муж говорит что не помещусь там с двумя креслами, а машину сейчас никак не сможем поменять Я думаю коляску купить для двух детей, старший пока маленький долго без коляски не сможет на улице. |
||||||||||||||
|
06 Янв 2016 0:30
|
Ларачка
48 лет MD, USA |
|||||||||||||
|
Boy
Лиза, с неделькой Так мы почти рядышком идем...
Динка и Ко Диана, если солнышко светит наверное да, а если ветер? Мы в субботу вышли на прогулку в обед, вроде около 0 было, солнышко, но ветер холодный был, пожалела что хотя бы повязку не натянула на голову.
Кроватка осталась еще от Андрюши, с мамой говорила сегодня, говорит купила 2 комплекта постельки...
Мне знакомая тоже говорила что ничего в собой брать не надо, все дают, но сумку все равно соберу. Слушай, а я даже не знаю какой госпиталь по моей страховке У нас есть недалеко один, думала туда. Блин, у меня такое ощущение что я с луны свалилась и в первый раз Б ничего не знаю... Ладно, в четверг пойду к врачу пораспрашиваю
Я второй день чего-то хочу съесть, а сама не знаю чего хочу чтобы не съела, все не то |
||||||||||||||
|
06 Янв 2016 0:32
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||
|
Kiparies
с неделькой! |
||||||||||||||
|
06 Янв 2016 0:34
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||||||
|
У меня от шоколадных конфет на щеках чуть-чуть высыпало, но уже прошло...
Вещи ещё и не думала покупать, после 30 недели начну... Детскую делаем унисекс, хоть и девочка будет... Вдруг потом за пацаном пойдём) |
||||||||||||||
|
06 Янв 2016 0:34
|
Ларачка
48 лет MD, USA |
|||||||||||||
|
Boy
Лиза, да отношение американцев к одеванию детей меня до сих пор поражает
Слушай, а разве можно кресло на переднее сиденье ставить? По поводу коляски, тебе конечно нужна двойная, сынуля маленький, легче будет. А какую хочешь? |
||||||||||||||
|
06 Янв 2016 0:41
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||
да и когда ты сказала что ты еще не готова я засмущалась, потому что еще и не думала готовиться, мне кажется еще так долго ждать, хотя понимаю что время пролетит.
я не знаю что я ела или где простыла, но сегодня с неважным горлом проснулась (((
Это хорошо, мы на нашу кроватку с органик матрасом потратили 600$ они сейчас очень дорого стоят. Обычные стоили всего на 50-100$ меньше. Но как вспомню что вторую надо купить....на первые 2-3 месяца у меня есть базинет, сын сначала там спал, поэтому кроватку купим ближе к осени.
ага, но лучше бери, в их больничной ночнушке что тебе надевают даже при отличном самочувствии чувствуешь себя больной, лучше в своей, у меня была с собой ночнушка, но состояние было такое что ничего не могла делать, так и не открыла сумку.
я тоже не знала, пока у врача не спросила )) Сейчас тоже не знала, но когда записали на узи сказали здание для узи пойдешь туда где рожать (так и узнала где буду рождать). |
||||||||||||||
|
06 Янв 2016 0:46
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||
нет, на переднее нельзя. Имею в виду перевернуть лицом к движению. Сейчас он сидит против движения, с рождения до сих пор так сидит. На переднее я пересяду, до сих пор рядом с ним сидела.
пока даже не смотрела. Месяц назад были в бейбиаразе, там очень небольшой выбор таких колясок был, даже по моему всего одна была....надо в другой бейбиараз или в интернете посмотреть. Мы с мужем в прошлую Б все купили в конце, поехали купили все, потом заехали в супермаркет и там воды отошли, с полным багажником поехали в больницу рожать, даже автокресло свое не достали (не успели) ребенка выписали в автокресле что больница подарила. Еще и магнитик надевают на руку твою и на ножку малыша. Моей подругде забыли при выписке снять магнитик, она вышла с ребенком там сигнализация включилась, полиция окружила сразу....
Еще тут от туберкулеза вакцинацию не делают при рождении. Делают геппатит Б. У нас нехорошая реакция была после него, но я поняла это только когда второй укол сделали в два месяца. И на третий (последний) сказала не надо, врач тоже сказал не надо если такая реакция. Я сейчас когда хожу к врачу, перед тем как зайти пока давление мерят и взвешивают спрашивают как я провожу свои дни, весело ли мне, и каждый раз спрашивают муж хорошо ли ко мне относится, нет ли домашнего насилия. Мой муж говорит они настойчиво хотят развести нас |
||||||||||||||
|
06 Янв 2016 1:04
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||||||
Я со своим в кабинет захожу) скучно ему одному в коридоре сидеть) каждый раз с нетерпением сердцебиение малыша ждёт послушать) |
||||||||||||||
|
06 Янв 2016 1:40
|
Mazzzi
39 лет |
|||||||||||||
и по руке и по картам. Но перестала когда забеременела. Грех это.
Боюсь кровать-манеж нам нельзя - коты любят тюль цапать.
выздоравливай!!! |
||||||||||||||
|
06 Янв 2016 2:49
|
Ларачка
48 лет MD, USA |
|||||||||||||
ясно... у нас тоже обычная машина, карсит то между детьми втисну, а вот куда свекровь девать? Придется искать побольше или на двух передвигаться
Да я понимаю что время есть еще, но хочется чтоб все уже было, не хочу на последний момент оставлять. Я коляску с базинет хочу, ту что я хочу стоит не мало, новую в данный момент не потянем, поэтому ищу б/у, но хочу чтоб все сразу в комплекте было, а не по частям покупать.
Ну это само-собой! Терпеть не могу их белье
Я от прививок вообще откажусь.
не, меня пока не спрашивали
У нас не получается вместе, я утром всегда хожу, а он на работе. Но рожать сказала вместе и точка!
Умница! Это действительно не хорошее занятие |
||||||||||||||
|
06 Янв 2016 2:50
|
Ларачка
48 лет MD, USA |
|||||||||||||
|
Сделала себе горячий шоколад, сижу балдею
|
||||||||||||||
|
06 Янв 2016 6:41
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||
я думала он только слева или справа должен быть Если у тебя Андрюша ездит в машине уже без карсита то детки все на заднем легко сядут. У нас 2 будет карсита и третий человек никак не поместится с двумя карситами.
пусть дома сидит для вас пирожки печет
мы всегда вместе ходили в первую беременность, сейчас он с ребенком сидит, ребенок наш катастрофически боится и истерит когда видит врачей или интерьер мед.центра. Вообще наслаждайтесь, с ребенком уже отношения будут другие. Я могу сказать что я провела 9 счастливых месяцев до рождения ребенка. Я как вышла замуж сразу забеременела, сейчас подружкам говорю поживите хотя бы год или два потом. Естественно вы будете счастливее с ребенком, будете думать что как же скучно жили без него, кружиться над ним и нюхать его ))) (в вашем случае ее)
У нас и помошников нет, после рождения ребенка 10 дней муж не ходил на работу помогал очень, и мы с мужем иногда переглядывались и было ощущение что мы друг друга несколько недель не видели
Сейчас мне не с кем даже на часик в будние дни ребенка оставить, я 24 часа 7 дней в сутки с ним, это очень трудно. С мужем оставляю когда в салон иду, и все, на этом мой "отдых" заканчивается. С двумя надо помошник чтобы был иначе свалюсь окончательно.
enjoy! я свою порцию шоколада вчера поела. А я пойду чай пить липовый с медом |
||||||||||||||
|
06 Янв 2016 8:24
|
Ларачка
48 лет MD, USA |
|||||||||||||
Не, посередине тоже можно. Мы когда только приехали, машины не было еще, знакомые возили, я помещалась с ними, или вообще 3 карсита ставили (у них ребенок как мой Дэвид). А Андрюша уже давно без ездит, сейчас переодически взвешиваются, все ждут когда на переднее можно будет пересесть
ага, тот случай
Мне родители очень помогали и с первым и со вторым, я уже писала, муж часто в разъездах был, если бы не родители, тяжело было бы. Сюда приехали когда Андрюшке 8 месяцев было, муж на работу через недели 3 устроился, я сама осталась... вот когда тяжело было, языка не знаешь, машина только одна была, целымя днями дома, на выходные прошу куда-то поехать, а он отдохнуть хочет. Слава Богу отношения не испортились, а мне кажется даже наоборот крепче стали... Потом он меня решил на учебу отправить, стала хоть куда-то выезжать, легче стало.
Ты кого сейчас ждешь? Вроде мальчика писала или нет? Сынуля спокойный?
Уже а потом так хорошо минут 30-40 поспала
Липовый чай тоже хорошо полезно! |
||||||||||||||
|
06 Янв 2016 11:06
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||
|
Ларачка
Ты описала мою жизнь, муж на работе, машина одна, я жду выходных, а он хочет отдыхать в выходные. Буду ждать пока на учебу отправит ))) Сынуля очень неспокойный и энергозатратный
У нас будет девочка Липовый чай пью чтобы простуду убрать, боюсь завтра совсем окосеть |
||||||||||||||
|
06 Янв 2016 11:37
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||
|
Boy, ничего, мы привыкшие к таким морозам. Я и посильнее морозы знавала, когда с рождения и до 5 лет жила в Сибири. В сад возили при любой погоде.
Мне кажется, ты между креслами вполне можешь поместиться на заднем сидении.
Выздоравливай! Ларачка, коляску то можно прикрыть дождевиком, там внутри ребёнок глубоко же лежит, ветер не страшен. Мы с этим ветром на нашей улице живём круглый год, тоже привыкли. Шапочки носим порой даже летом, если оно хреновое
Mazzzi, это ты правильно решила, что надо бросить такое гадание. У нас в семье две машины и это реально делает меня мобильной в любое время дня и независимой, конечно, от помощи мужа , так как он на работе (бывает, и в выходные дни, как вот сейчас почти все праздничные работает), а я теперь с 4-мя детьми. Сейчас, когда у среднего тренировки по танцам, ко мне приезжает мама, я сцеживаю молоко для Ванечки и везу Колю на танцы, по пути заезжаем с ним за племяшкой (его партнёршей). Старший уже по возрасту может сидеть на переднем сидении без кресла/бустера. Коля и Эля на бустерах сзади. У Ванечки автокресло. Машина у меня за счёт багажника семиместная. |
Может не из за чая, но дело в том что мне в этот день врач сказал у тебя схватки ты не чувствуешь? я говорю нет, я пока не готова рожать, у меня гости будут и нечего мне открытие проверять, говорит окей но будь осторожна, поехала после врача в магазин там воды отошли, врач потом в больнице посмотрел открытие было 3пальца, но стадия была такая что мне больно не было, только чуть низ живота ныл как при месячных.
коляску найти не могу, еще и автомобильное сиденье нужно, без него не выписывают говорят... сижу ищу, отзывы читаю...
Так мы почти рядышком идем...
У нас есть недалеко один, думала туда. Блин, у меня такое ощущение что я с луны свалилась и в первый раз Б