Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

06 Янв 2016 11:38

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Санушка, с неделькой тебя! Здоровой и лёгкой беременности тебе girl_in_love

06 Янв 2016 17:07

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

34 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
Санушка
С неделькой! Всё ближе и ближе встреча с малышом!
Динка и Ко
Со второй неделькой Ванюши!

06 Янв 2016 17:10

Распечатать сообщение
Mazzzi

Ленусик

38 лет

MazzziМои рецепты
Санушка
С неделькой!!!

06 Янв 2016 18:15

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Boy писал(а):
Буду ждать пока на учебу отправит )))

girl_haha
Boy писал(а):
машина одна

А вторую взять нет возможности? У тебя есть права?
Вы в доме живете или в аппартмент билдинг?
Boy писал(а):
Сынуля очень неспокойный и энергозатратный
У нас будет девочка

Даст Бог, девочка будет спокойная, и ты будешь все успевать. Андрюшка был очень спокойным, положила в кроватку, он и спал. Зато теперь ураган wacko1
Ты, давай, пей чай! Выздоравливай!

Динка и Ко писал(а):
когда с рождения и до 5 лет жила в Сибири. В сад возили при любой погоде.

Ого! Так ты сибирячка! Отвыкли мы здесь уже от морозов. Мои при -5 на улицу выходить не хотят, холодно видите ли им girl_haha Хотя когда снег, температура не важна.
Динка и Ко писал(а):
коляску то можно прикрыть дождевиком, там внутри ребёнок глубоко же лежит, ветер не страшен. Мы с этим ветром на нашей улице живём круглый год, тоже привыкли.
Шапочки носим порой даже летом, если оно хреновое

Говорю же, избаловаными мы тут стали girl_haha А дома, да, гуляла практически в любую погоду.
Динка и Ко писал(а):
У нас в семье две машины и это реально делает меня мобильной в любое время дня и независимой

Согласна с тобой! У вас еще хоть общественный транспорт развит (в твоем случае конечно тяжело передвигаться на нем). Здесь без машины, если жить в таком районе как мы (что-то типа спального), до метро не доберешься без машины. Автобусы ходят в час пик, а в остальное время даже не знаю что и как. На метро не везде можно доехать. Про магазины я вообще молчу, сходить за хлебом или молоком не получается, если едешь, то отовариваешься уже на неделю вперед.
Санушка
С неделькой Rose Еще немножко, еще чуть-чуть, последний бой он трудный самый Romashki
Mazzzi
Лена, как твои заказы? Успела все сделать?

06 Янв 2016 19:15

Распечатать сообщение
Санушка

Оксана

50 лет
Санкт Петербург

СанушкаМои рецепты
Спасибо девчонки, да прям страшновато как-то что уже скоро. Ну сходила я сегодня в 3 роддом, Поехала на маршрутке к 10 часам сама, т.к. муж повез Никитку на занятия. Ехала, ехала задумалась и как-то проехала мимо роддома совершенно в другой район, развернулась поехала обратно, естественно опоздала, а у них там в 10 собирают беременных и проводят лекцию-инстуктаж что да как у них в роддоме можно и как себя вести. Послушала я остаток лекции оказывается мужа не пустят, посещения родственников строго в утренние часы с 10-12, сотовые телефоны запрещены типа на них бактерии, потерпите говорят 3 дня. На учёт принимают только с их УЗИ стоит 400 сом (сом сейчас по курсу почти равен рублю) постановка на учёт 500, а сами роды 10800 если без осложнений. Короче закончилась лекция набралось 9 беременных я десятая, мне говорят ты опоздала приходи теперь в пятницу с начала лекцию слушать, а пока иди на УЗИ. Пошла в подвал, а там очередь человек 7 и ещё с роддома время от времени спускаются с врачом без очереди. в общем досидела до 12 часов обед начался, до 13. В общем плюнула я на это всё и поехала в чуйский областной где Никитку рожала. Посмотрела условия там не улучшились. Позвонила мужу чтобы забрал меня, очень удивился что из другого района. Поехали и по пути я вспомнила про 6 роддом как раз мимо ехать. Заехали, а у них недавно ремонт сделали условия отличные, приходите говорят бесплатно рожать в понедельник узи и заявление написать на постановку на учёт. Этот роддом самый новый в городе, республиканский рядом министерство здравоохранения, огромный там есть и оборудование самое новое и отделения все, а еще детское отделение. В общем я такая непредсказуемая, такая противоречивая Embarassed почитала отзывы на форуме в общем все довольны. в общем думаю теперь до понедельника.

06 Янв 2016 19:29

Распечатать сообщение
Mazzzi

Ленусик

38 лет

MazzziМои рецепты
Ларачка писал(а):
Лена, как твои заказы? Успела все сделать?

Привет Лариса. Да, все успела. Правда практически сидя. Я еще и закупку мыльную веду. Наверное до февраля буду ею заниматься, а потом все. А то масенький уже дает о себе знать, если перетружусь. А там основу я заказываю вечно по 40 кг. ЕЕ надо еще и нарезать.

А мы к ночному столу купаты на мангале пожарили... ММММ, квуснотища. Ждем вечер )))

06 Янв 2016 19:54

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

34 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
Санушка
Вот и славно, что так всё повернулось!
Значит так должно было случиться) не зря же остановку проехала girl_haha

Mazzzi
Мммм) купаты... Вкуснятина... А я вес сильно набрала за праздники Embarassed
Теперь фильтрую то, что ем...

06 Янв 2016 20:16

Распечатать сообщение
Mazzzi

Ленусик

38 лет

MazzziМои рецепты
Машулечка писал(а):
за праздники

не набрала, ну может гр 200. Я с начала бер-ти то набрала 3 кг. Для меня это и странно, вес не набрала, а живот, ягодицы и груди очень хорошо выросли.

06 Янв 2016 20:28

Распечатать сообщение
Санушка

Оксана

50 лет
Санкт Петербург

СанушкаМои рецепты
Машулечка писал(а):
не зря же остановку проехала

мне муж так и сказал :видимо не судьба girl_haha

06 Янв 2016 20:44

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Mazzzi писал(а):
Правда практически сидя.

Я сейчас тоже практически все делаю сидя.
Mazzzi писал(а):
А мы к ночному столу купаты на мангале пожарили

Леночка, а что такое купаты? Embarassed
Машулечка писал(а):
Значит так должно было случиться) не зря же остановку проехала

Это точно! Значит в другом роддоме лучше будет! Мы можем сторить планы, но есть Кто-То Кто знает что для нас лучше!
Санушка писал(а):
мне муж так и сказал :видимо не судьба

Точно!
Машулечка писал(а):
А я вес сильно набрала за праздники
Теперь фильтрую то, что ем...

А я даже на весы не хочу втсановиться Embarassed Боюся))) Вчера вечером только фрукты ела. Я вообще заметила что мое чудо больше фрукты-овощи любит чем шоколад и прочие сладости...

06 Янв 2016 20:52

Распечатать сообщение
Mazzzi

Ленусик

38 лет

MazzziМои рецепты
Ларачка писал(а):
что такое купаты?

это вкусняшка (лично для нас), после шашлыков.
сырые колбас, нуждающиеся в кулинарной обработке. Купаты готовят на углях или гриле.

Ларачка писал(а):
Я сейчас тоже практически все делаю сидя.

ты меня понимаешь )). Если я ухожу в др.комнату или на кухню - муж сразу стул за мной несет )))

06 Янв 2016 23:05

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

34 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
Mazzzi
Какой муж молодец!)

06 Янв 2016 23:20

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Mazzzi писал(а):
это вкусняшка (лично для нас), после шашлыков.
сырые колбас, нуждающиеся в кулинарной обработке.

Ясно, мы такие никогда не ели. Выглядят аппетитно, но мы к мясу как-то равнодушно относимся. Свиное вообще не едим, старший еще курицу может съесть, а младший и это не ест.
Немного не в тему, но вспомнился случай один. Приехали к нам в гости (это было еще когда мы дома жили) тетя с сыном. Живут они в Якутии, малому было лет 5 наверное. Мой папа дал ему петрушку к чему-то там, его ответ до сих пор вспоминаем со смехом, он так серьезно посмотрел на моего папу и заявляет "Якут траву не ест" girl_haha

Я сейчас в магазин ездила, тут уже рождественская и новогдняя продукция на скидках, так вот набрала я шоколадных конфет для детей wacko1 как там говорится - "дорвался дурной до бесплатного", так вот это про меня (ну почти Embarassed ). Но конфеты хорошие (слабо так себя утешаю girl_haha )

07 Янв 2016 0:32

Распечатать сообщение
Mazzzi

Ленусик

38 лет

MazzziМои рецепты
Машулечка писал(а):
Какой муж молодец!)

ага. раньше совсем другой был. Изменился кардинально!

Ларачка писал(а):
"Якут траву не ест"
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Ларачка писал(а):
Свиное вообще не едим, старший еще курицу может съесть, а младший и это не ест.

какие вы привереды Wink

07 Янв 2016 1:22

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Машулечка, спасибо give_heart

Ларачка, да, я сибирячка по месту рождения)) у нас в городке и автобусы, и троллейбусы, и маршрутки, и электрички, а до метро 15-20 минут. На счёт вас в этом плане согласна. Я в 97 г.жила месяц в США в Мичигане, Walled Lake City. Там без машины никуда. Общественный транспорт я там в глаза не видела на улице, не считая школьного автобуса, на котором мы в школу ездили.

Санушка, я за этот отремонтированный республиканский роддом! girl_haha

Mazzzi, обожаю купаты! Я и шашлык бы сейчас поеда, но дача у нас совсем не зимняя(( придётся терпеть до мая.

Мои сегодня на Волшебном троллейбусе катались - это акция до 9 января в нашем городе при поддержке фонда Константина Хабенского. Коле с Элей понравилось!
А ещё мне сегодня маникюр сделали. girl_in_love

07 Янв 2016 1:31

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Я и шашлык бы сейчас поеда, но дача у нас совсем не зимняя(( придётся терпеть до мая.

У нас в КУркино можно беседку снять с магалом. Погода конечно прохладная, но если тепло одеться, можно на пару часов забронировать. Вот и шашлыки получатся. На машине минут за 15 доедите.

07 Янв 2016 2:03

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Kiparies, ты про Машкинский парк?
Мы так и на дачу поехать можем girl_haha ехать 40-50 минут за Зеленоградом.

С Наступающим Рождеством!

Зажглась звезда. Смотри, горит
Предвестница добра!
«Христос родился!», – говорит.
Нет лучше волшебства.

В морозный и студеный день
Ты верь – тепло придет!
Прогонит прочь сомнений тень
И веру принесет!

Пускай все будет хорошо
Отныне на душе,
И радость выдастся большой
Улыбкой на лице!

07 Янв 2016 2:23

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
ты про Машкинский парк?

Нет, Шереметьевский оздоровительный комплекс.

07 Янв 2016 2:49

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Kiparies, знаю это местечко. Там раньше, а может и сейчас ещё, Wild Fitness был. Или я путаю? wacko1

07 Янв 2016 3:17

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Там раньше, а может и сейчас ещё, Wild Fitness был. Или я путаю?

ТАм рядом все, раньше можно было пройти из парка в Wild, теперь закрыли, но там здорово, как-то даже зайца видела search

07 Янв 2016 5:34

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

34 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
Ларачка
С неделечкой! Romashki
Mazzzi
Это хорошо, когда в лучшую сторону изменения!) дай Бог такими темпами получит титул Лучшего Папы На Свете)
Динка и Ко
А я волосы покрасила) на маникюр только на 13е записали.....

С праздником!

07 Янв 2016 11:27

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Ларачка, с неделькой тебя! Romashki Здоровой и лёгкой беременности тебе give_heart

Kiparies, здорово! Мы больше в Машкинском гуляем. Летом и осенью там пикники устраиваем.

Машулечка, умничка praising С покраской волос пока повременю. Думаю, весной на башке порядок наведу. В планах педикюр обновить girl_haha

Отправила своих на ёлку в Храм Христа Спасителя.

07 Янв 2016 12:13

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Ларачка
C неделькой! sharik
С Рождеством! New Year Tree New Year Tree New Year Tree
А мне вчера захотелось сока томатного... Мужа в магазин не хотелось отправлять, решила все равно его из томатной пасты делают и я сделаю. Сделала, не вкусно получилось, но хотеть перехотелось.
Вот думаю, надо отправляться за покупками всякие пеленки-распашонки покупать...

07 Янв 2016 12:58

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Kiparies, да, тебе уже можно потихоньку закупать, стирать и в комодик складировать. С роддомом определилась? В 1-м на Планерной будешь?
Меня на томатный сок тянуло в начале беременности.

07 Янв 2016 13:47

Распечатать сообщение
LiluLilu123

Лилия

43 года
Тольятти - Краснодар

LiluLilu123Мои рецепты
Всем доброго утра!!!!
Всех со Светлым праздником!!!!

А я вот решила утром отличиться. Не спалось с 6 утра, решила приготовить тирамису. Давно собиралась его сделать, все времени не было. А сегодня, пока муж спал, думаю, быстренько сделаю, к вечеру пропитается и чай попьем. Пока желтки взбивала, вроде ничего, а потом как голова начала кружиться, в глазах потемнело, в ушах зашумело, еле доползла до кровати.Ужас. Такого со мной не было еще. Отошла, подремала. И лежала, ждала пока муж проснется. Доделывали вместе уже.

Теперь все делаю сидя на стуле.

Kiparies, , Динка и Ко, , Ларачка, Mazzzi, с недельками!!! Romashki Romashki Romashki

У нас дождь сегодня и все сыро, тает. Решили поехать мебель выбирать для квартиры.
Динка и Ко, учу мужа потихоньку готовить, сам хочет мясо готовить.
Молодцы вы с Ванечкой!!!!! Дай вам бог здоровья!!!

Читала ваши отзывы про роддома и страшно становится, как рожать ? Ужас какой-то. Страшно стало.

Машулечка, а ты где рожать собираешься? В каком роддоме?

Наверх