Сообщение |
Автор |
06 Янв 2016 11:38
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье
|
Санушка, с неделькой тебя! Здоровой и лёгкой беременности тебе
|
06 Янв 2016 17:07
|
Машулечка
 Машулечка
34 года Краснодар
|
Санушка
С неделькой! Всё ближе и ближе встреча с малышом!
Динка и Ко
Со второй неделькой Ванюши!
|
06 Янв 2016 17:10
|
Mazzzi
 Ленусик
38 лет
|
Санушка
С неделькой!!!
|
06 Янв 2016 18:15
|
Ларачка
 Лариса
47 лет MD, USA
|
Boy писал(а): | Буду ждать пока на учебу отправит ))) |
А вторую взять нет возможности? У тебя есть права?
Вы в доме живете или в аппартмент билдинг?
Boy писал(а): | Сынуля очень неспокойный и энергозатратный
У нас будет девочка |
Даст Бог, девочка будет спокойная, и ты будешь все успевать. Андрюшка был очень спокойным, положила в кроватку, он и спал. Зато теперь ураган
Ты, давай, пей чай! Выздоравливай!
Динка и Ко писал(а): | когда с рождения и до 5 лет жила в Сибири. В сад возили при любой погоде. |
Ого! Так ты сибирячка! Отвыкли мы здесь уже от морозов. Мои при -5 на улицу выходить не хотят, холодно видите ли им  Хотя когда снег, температура не важна.
Динка и Ко писал(а): | коляску то можно прикрыть дождевиком, там внутри ребёнок глубоко же лежит, ветер не страшен. Мы с этим ветром на нашей улице живём круглый год, тоже привыкли.
Шапочки носим порой даже летом, если оно хреновое |
Говорю же, избаловаными мы тут стали  А дома, да, гуляла практически в любую погоду.
Динка и Ко писал(а): | У нас в семье две машины и это реально делает меня мобильной в любое время дня и независимой |
Согласна с тобой! У вас еще хоть общественный транспорт развит (в твоем случае конечно тяжело передвигаться на нем). Здесь без машины, если жить в таком районе как мы (что-то типа спального), до метро не доберешься без машины. Автобусы ходят в час пик, а в остальное время даже не знаю что и как. На метро не везде можно доехать. Про магазины я вообще молчу, сходить за хлебом или молоком не получается, если едешь, то отовариваешься уже на неделю вперед.
Санушка
С неделькой  Еще немножко, еще чуть-чуть, последний бой он трудный самый
Mazzzi
Лена, как твои заказы? Успела все сделать?
|
06 Янв 2016 19:15
|
Санушка
 Оксана
50 лет Санкт Петербург
|
Спасибо девчонки, да прям страшновато как-то что уже скоро. Ну сходила я сегодня в 3 роддом, Поехала на маршрутке к 10 часам сама, т.к. муж повез Никитку на занятия. Ехала, ехала задумалась и как-то проехала мимо роддома совершенно в другой район, развернулась поехала обратно, естественно опоздала, а у них там в 10 собирают беременных и проводят лекцию-инстуктаж что да как у них в роддоме можно и как себя вести. Послушала я остаток лекции оказывается мужа не пустят, посещения родственников строго в утренние часы с 10-12, сотовые телефоны запрещены типа на них бактерии, потерпите говорят 3 дня. На учёт принимают только с их УЗИ стоит 400 сом (сом сейчас по курсу почти равен рублю) постановка на учёт 500, а сами роды 10800 если без осложнений. Короче закончилась лекция набралось 9 беременных я десятая, мне говорят ты опоздала приходи теперь в пятницу с начала лекцию слушать, а пока иди на УЗИ. Пошла в подвал, а там очередь человек 7 и ещё с роддома время от времени спускаются с врачом без очереди. в общем досидела до 12 часов обед начался, до 13. В общем плюнула я на это всё и поехала в чуйский областной где Никитку рожала. Посмотрела условия там не улучшились. Позвонила мужу чтобы забрал меня, очень удивился что из другого района. Поехали и по пути я вспомнила про 6 роддом как раз мимо ехать. Заехали, а у них недавно ремонт сделали условия отличные, приходите говорят бесплатно рожать в понедельник узи и заявление написать на постановку на учёт. Этот роддом самый новый в городе, республиканский рядом министерство здравоохранения, огромный там есть и оборудование самое новое и отделения все, а еще детское отделение. В общем я такая непредсказуемая, такая противоречивая  почитала отзывы на форуме в общем все довольны. в общем думаю теперь до понедельника.
|
06 Янв 2016 19:29
|
Mazzzi
 Ленусик
38 лет
|
Ларачка писал(а): | Лена, как твои заказы? Успела все сделать? |
Привет Лариса. Да, все успела. Правда практически сидя. Я еще и закупку мыльную веду. Наверное до февраля буду ею заниматься, а потом все. А то масенький уже дает о себе знать, если перетружусь. А там основу я заказываю вечно по 40 кг. ЕЕ надо еще и нарезать.
А мы к ночному столу купаты на мангале пожарили... ММММ, квуснотища. Ждем вечер )))
|
06 Янв 2016 19:54
|
Машулечка
 Машулечка
34 года Краснодар
|
Санушка
Вот и славно, что так всё повернулось!
Значит так должно было случиться) не зря же остановку проехала
Mazzzi
Мммм) купаты... Вкуснятина... А я вес сильно набрала за праздники
Теперь фильтрую то, что ем...
|
06 Янв 2016 20:16
|
Mazzzi
 Ленусик
38 лет
|
Машулечка писал(а): | за праздники |
не набрала, ну может гр 200. Я с начала бер-ти то набрала 3 кг. Для меня это и странно, вес не набрала, а живот, ягодицы и груди очень хорошо выросли.
|
06 Янв 2016 20:28
|
Санушка
 Оксана
50 лет Санкт Петербург
|
Машулечка писал(а): | не зря же остановку проехала |
мне муж так и сказал :видимо не судьба
|
06 Янв 2016 20:44
|
Ларачка
 Лариса
47 лет MD, USA
|
Mazzzi писал(а): | Правда практически сидя. |
Я сейчас тоже практически все делаю сидя.
Mazzzi писал(а): | А мы к ночному столу купаты на мангале пожарили |
Леночка, а что такое купаты?
Машулечка писал(а): | Значит так должно было случиться) не зря же остановку проехала |
Это точно! Значит в другом роддоме лучше будет! Мы можем сторить планы, но есть Кто-То Кто знает что для нас лучше!
Санушка писал(а): | мне муж так и сказал :видимо не судьба |
Точно!
Машулечка писал(а): | А я вес сильно набрала за праздники
Теперь фильтрую то, что ем... |
А я даже на весы не хочу втсановиться  Боюся))) Вчера вечером только фрукты ела. Я вообще заметила что мое чудо больше фрукты-овощи любит чем шоколад и прочие сладости...
|
06 Янв 2016 20:52
|
Mazzzi
 Ленусик
38 лет
|
Ларачка писал(а): | что такое купаты? |
это вкусняшка (лично для нас), после шашлыков.
сырые колбас, нуждающиеся в кулинарной обработке. Купаты готовят на углях или гриле.
Ларачка писал(а): | Я сейчас тоже практически все делаю сидя. |
ты меня понимаешь )). Если я ухожу в др.комнату или на кухню - муж сразу стул за мной несет )))
|
06 Янв 2016 23:05
|
Машулечка
 Машулечка
34 года Краснодар
|
Mazzzi
Какой муж молодец!)
|
06 Янв 2016 23:20
|
Ларачка
 Лариса
47 лет MD, USA
|
Mazzzi писал(а): | это вкусняшка (лично для нас), после шашлыков.
сырые колбас, нуждающиеся в кулинарной обработке. |
Ясно, мы такие никогда не ели. Выглядят аппетитно, но мы к мясу как-то равнодушно относимся. Свиное вообще не едим, старший еще курицу может съесть, а младший и это не ест.
Немного не в тему, но вспомнился случай один. Приехали к нам в гости (это было еще когда мы дома жили) тетя с сыном. Живут они в Якутии, малому было лет 5 наверное. Мой папа дал ему петрушку к чему-то там, его ответ до сих пор вспоминаем со смехом, он так серьезно посмотрел на моего папу и заявляет "Якут траву не ест"
Я сейчас в магазин ездила, тут уже рождественская и новогдняя продукция на скидках, так вот набрала я шоколадных конфет для детей  как там говорится - "дорвался дурной до бесплатного", так вот это про меня (ну почти  ). Но конфеты хорошие (слабо так себя утешаю  )
|
07 Янв 2016 0:32
|
Mazzzi
 Ленусик
38 лет
|
|
07 Янв 2016 1:22
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье
|
Машулечка, спасибо
Ларачка, да, я сибирячка по месту рождения)) у нас в городке и автобусы, и троллейбусы, и маршрутки, и электрички, а до метро 15-20 минут. На счёт вас в этом плане согласна. Я в 97 г.жила месяц в США в Мичигане, Walled Lake City. Там без машины никуда. Общественный транспорт я там в глаза не видела на улице, не считая школьного автобуса, на котором мы в школу ездили.
Санушка, я за этот отремонтированный республиканский роддом!
Mazzzi, обожаю купаты! Я и шашлык бы сейчас поеда, но дача у нас совсем не зимняя(( придётся терпеть до мая.
Мои сегодня на Волшебном троллейбусе катались - это акция до 9 января в нашем городе при поддержке фонда Константина Хабенского. Коле с Элей понравилось!
А ещё мне сегодня маникюр сделали.
|
07 Янв 2016 1:31
|
Kiparies
 Вера
41 год
|
Динка и Ко писал(а): | Я и шашлык бы сейчас поеда, но дача у нас совсем не зимняя(( придётся терпеть до мая. |
У нас в КУркино можно беседку снять с магалом. Погода конечно прохладная, но если тепло одеться, можно на пару часов забронировать. Вот и шашлыки получатся. На машине минут за 15 доедите.
|
07 Янв 2016 2:03
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье
|
Kiparies, ты про Машкинский парк?
Мы так и на дачу поехать можем  ехать 40-50 минут за Зеленоградом.
С Наступающим Рождеством!
Зажглась звезда. Смотри, горит
Предвестница добра!
«Христос родился!», – говорит.
Нет лучше волшебства.
В морозный и студеный день
Ты верь – тепло придет!
Прогонит прочь сомнений тень
И веру принесет!
Пускай все будет хорошо
Отныне на душе,
И радость выдастся большой
Улыбкой на лице!
|
07 Янв 2016 2:23
|
Kiparies
 Вера
41 год
|
Динка и Ко писал(а): | ты про Машкинский парк? |
Нет, Шереметьевский оздоровительный комплекс.
|
07 Янв 2016 2:49
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье
|
Kiparies, знаю это местечко. Там раньше, а может и сейчас ещё, Wild Fitness был. Или я путаю?
|
07 Янв 2016 3:17
|
Kiparies
 Вера
41 год
|
Динка и Ко писал(а): | Там раньше, а может и сейчас ещё, Wild Fitness был. Или я путаю? |
ТАм рядом все, раньше можно было пройти из парка в Wild, теперь закрыли, но там здорово, как-то даже зайца видела
|
07 Янв 2016 5:34
|
Машулечка
 Машулечка
34 года Краснодар
|
Ларачка
С неделечкой!
Mazzzi
Это хорошо, когда в лучшую сторону изменения!) дай Бог такими темпами получит титул Лучшего Папы На Свете)
Динка и Ко
А я волосы покрасила) на маникюр только на 13е записали.....
С праздником!
|
07 Янв 2016 11:27
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье
|
Ларачка, с неделькой тебя!  Здоровой и лёгкой беременности тебе
Kiparies, здорово! Мы больше в Машкинском гуляем. Летом и осенью там пикники устраиваем.
Машулечка, умничка  С покраской волос пока повременю. Думаю, весной на башке порядок наведу. В планах педикюр обновить
Отправила своих на ёлку в Храм Христа Спасителя.
|
07 Янв 2016 12:13
|
Kiparies
 Вера
41 год
|
Ларачка
C неделькой!
С Рождеством!
А мне вчера захотелось сока томатного... Мужа в магазин не хотелось отправлять, решила все равно его из томатной пасты делают и я сделаю. Сделала, не вкусно получилось, но хотеть перехотелось.
Вот думаю, надо отправляться за покупками всякие пеленки-распашонки покупать...
|
07 Янв 2016 12:58
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье
|
Kiparies, да, тебе уже можно потихоньку закупать, стирать и в комодик складировать. С роддомом определилась? В 1-м на Планерной будешь?
Меня на томатный сок тянуло в начале беременности.
|
07 Янв 2016 13:47
|
LiluLilu123
 Лилия
43 года Тольятти - Краснодар
|
Всем доброго утра!!!!
Всех со Светлым праздником!!!!
А я вот решила утром отличиться. Не спалось с 6 утра, решила приготовить тирамису. Давно собиралась его сделать, все времени не было. А сегодня, пока муж спал, думаю, быстренько сделаю, к вечеру пропитается и чай попьем. Пока желтки взбивала, вроде ничего, а потом как голова начала кружиться, в глазах потемнело, в ушах зашумело, еле доползла до кровати.Ужас. Такого со мной не было еще. Отошла, подремала. И лежала, ждала пока муж проснется. Доделывали вместе уже.
Теперь все делаю сидя на стуле.
Kiparies, , Динка и Ко, , Ларачка, Mazzzi, с недельками!!!
У нас дождь сегодня и все сыро, тает. Решили поехать мебель выбирать для квартиры.
Динка и Ко, учу мужа потихоньку готовить, сам хочет мясо готовить.
Молодцы вы с Ванечкой!!!!! Дай вам бог здоровья!!!
Читала ваши отзывы про роддома и страшно становится, как рожать ? Ужас какой-то. Страшно стало.
Машулечка, а ты где рожать собираешься? В каком роддоме?
|