Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

07 Янв 2016 15:59

Распечатать сообщение
Mazzzi

Ленусик

38 лет

MazzziМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
придётся терпеть до мая.

а тебе можно? Нет ограничений при ГВ???

Ой купаты вкуснющие оказались. Или я просто забыла их вкус. Новый год сидела за столом до 0.10, а тут до пол первого - прямо прорыв и намного веселее отпраздновали с мужем, "пузом" и котами

Динка и Ко писал(а):
А ещё мне сегодня маникюр сделали.

На дому?

Машулечка писал(а):
А я волосы покрасила)

Везуха!! Мне мои не разрешают (((. Ну буду испытывать судьбу, после родов - приведу себя в полный порядок. Муж говорит и так "красивая с пузиком".

А мы сегодня кроватку купили и ортопедический матрац. Домой привезли, а коты от всего этого дела шарахаются. Соберем, когда я в роддом поеду. Правда, все возмущаются, что так рано покупки стали делать.

Ларачка
С неделькой!!!

LiluLilu123 писал(а):
кружиться, в глазах потемнело, в ушах зашумело, еле доползла до кровати.Ужас. Такого со мной не было еще.

Береги себя и малыша!!!

Примите поздравленья в Рождество.
Пусть в вашей жизни чудо приключится,
Пусть радость, вдохновенье и добро
Сумеют в вашем доме поселиться.

Пускай надежда, вера, теплота
Вас в жизни ни на миг не покидают,
Пускай любая сбудется мечта,
Я искренне вам лучшего желаю!

07 Янв 2016 16:30

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

34 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
LiluLilu123
Береги себя!!! Будь осторожна!
Мы тоже сейчас за мебелью поедем...
Я роддом ещё не выбирала, и вещи малышке не покупала... В общем не готовилась совсем пока... Мне моя гинеколог пообещала врачей посоветовать. С одним из них она сама 8 месяцев назад рожала... Хороший дядька, его в Краснодаре многие знают, только я фамилию забыла напрочь... Ему около 50 лет..

07 Янв 2016 18:12

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Девочки, всем спасибо Romashki
Динка и Ко
Ванечку с неделькой! Как он? Спите много?
Динка и Ко писал(а):
Я в 97 г.жила месяц в США в Мичигане, Walled Lake City.

Приезжала на учебу?
Машулечка писал(а):
А я волосы покрасила) на маникюр только на 13е записали.....

В какой цвет?
А я уже до весны подожду. Я седену закрашиваю Embarassed Embarassed Сейчас в основном собираю волос, так что ее не очень заметно.
А с маникюром даже не знаю что делать... я раньше всегда красила ногти, так они слоились и ломались часто. Сейчас как-то так получилось месяца 4 не крашу уже, вроде крепче стали и не слоятся... хотя это может быть еще и от витаминов.
Kiparies писал(а):
А мне вчера захотелось сока томатного...

Я вчера его купила, вкусно nyam2 все-таки это был и остается мой любимый сок nyam2
LiluLilu123 писал(а):
а потом как голова начала кружиться, в глазах потемнело, в ушах зашумело, еле доползла до кровати.Ужас.

Может давление упало из-за погоды? Ты давай там поосторожней!
LiluLilu123 писал(а):
учу мужа потихоньку готовить

Умница муж!
Mazzzi писал(а):
Правда, все возмущаются, что так рано покупки стали делать.

Не обращай внимание! Такие крупные покупки не надо оставлять на последний момент.

07 Янв 2016 19:24

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Mazzzi, вот поэтому и подожду до апреля, а там с мастером посоветуюсь.
Да, маникюр и педикюр на дому делают мне.
С первыми крупными покупками вас!

LiluLilu123 , о, как тебя накрыло(( похоже давление((
Спасибо за поздравления girl_in_love
А я сегодня морковный торт испекла (из двух коржей).

Машулечка, ого, шустрая какая у тебя врач! Недавно родила, уже на работу вышла!

Ларачка, спасибо! Ваня спит не то, чтобы много прям, но по два часа точно, потом и титьку ему надо, и на ручках поносить.
Да, обмен школьный был. Сначала у меня жила американка месяц, потом я у неё месяц. Мне 16 было. Самое классное приключение и путешествие было на тот момент Wink

07 Янв 2016 22:29

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

34 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
Ларачка
В темный шоколад) седина тоже есть на висках немного(((
И ногти тоже, кажется, лучше стали даже...
Динка и Ко
Ага) клиника частная, она по полдня 2 раза в неделю работает)

07 Янв 2016 22:37

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Динка и Ко
Ну как без ручек!? Мои взрослые, и то нет-нет да залезают на ручки girl_haha
Здорово что у тебя была возможность приехать и посмотреть как другие дети живут и учатся friends
Машулечка
А какой твой цвет настоящий? Я раньше рыжие оттенки любила, сейчас если крашусь то в цвет близкий к моему. А мой меняется girl_haha зимой - тёмный, летом - выгораю и получается рыжий Yahoo!

07 Янв 2016 22:41

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Я сегодня на весы встала и страшно стало wacko1 за праздники набрала немного. Сейчас посмотрим что врач скажет...
Так вроде бы не очень заметно, даже какой-то намёк на талию ещё есть girl_haha может весы врут girl_haha
Сижу у врача, жду приёма, со мной ещё две Б, так я по сравнению с ними неплохо выгляжу girl_blush2 girl_blush2

07 Янв 2016 23:20

Распечатать сообщение
Санушка

Оксана

50 лет
Санкт Петербург

СанушкаМои рецепты
сегодня ходили с Никиткой в цирк, все понравилось, купила ему светящуюся вертушку, проиграл все представление. Может не надо было вообще ходить купила бы вертушку и дома посидели friends , малыш в животике сильно на барабанную дробь реагировал. Барабанил изнутри. завтра пойду ко врачу, боюсь после праздников взвешиваться.

07 Янв 2016 23:55

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

34 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
Ларачка
У меня темно-русые свои, но летом тоже выгораю сильно...
Сколько набрала?

08 Янв 2016 0:30

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Машулечка, хорошо, когда можно по полдня два раза в неделю работать. Все таки денежка good

Ларачка, ну, мои мальчишки 13 и 10 лет на ручки не просятся, конечно, вот доча дааа girl_haha Что врач сказала? Мне кажется, в США за вес беременных не ругают Wink

Санушка, тебе уже скоро рожать, не переживай за вес. good
Мои в цирк ходили 26 декабря.

Пеку сметанный торт для сестры средней на её завтрашний день рождения.

08 Янв 2016 1:22

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
В 1-м на Планерной будешь?

Я даже боюсь планировать... Буду просить, чтоб меня в 1-ый направляли, хоть ехать не далеко... Плохих условий не боюсь, лишь бы персонал был хороший, а остальное не до того будет... Немного начинаю переживать про отходняк от наркоза, но тут тоже надо с анестезиологом разговаривать...
LiluLilu123
Спасибо!
Ларачка писал(а):
Я вчера его купила, вкусно все-таки это был и остается мой любимый сок

А я вот думала продают у вас его или нет. Были в Европе, так они понятия не имеют что это такое... Еле-еле в супермаркете нашла...
Машулечка писал(а):
клиника частная, она по полдня 2 раза в неделю работает)

Ого! girl_haha У нас частные все 7 дней в неделю работают...

Купила сегодня пару бодиков и комбенизончик.

08 Янв 2016 1:56

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

34 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
Динка и Ко
Сводите меня тоже в циииииирк Embarassed
Kiparies
Сама клиника постоянно работает, а многие врачи в ней как бы на второй работе. А на первой в какой-нибудь ЖК принимают... или с детишками сидят)))

08 Янв 2016 2:03

Распечатать сообщение
LiluLilu123

Лилия

43 года
Тольятти - Краснодар

LiluLilu123Мои рецепты
Всем спасибо за поддержку!!!! Rose Rose Rose
Я тоже грешу на давление. Но сейчас все хорошо. Стараюсь аккуратнее быть)))))

А я вот волосы не крашу лет 5 уже, только стригусь. Просто надело уже, у меня свои темно -каштановые. Раньше часто красила волосы, а потом как отрезало. Хотела к свадьбе своей покрасить, но парикмахер сказала, что за 2 суток экспериментировать не стоит, вдруг зелеными станут??? И что она со мной будет делать??? wacko1 Так и не крашу. Пока с пузиком- только челку подстригла, остальное не стала трогать, суеверная чуток.

Ногти - маникюр делаю иногда у мастера, иногда сама. У меня ногти очень крепкие свои. В том году перед новым годом решилась сделать маникюр и гель-лак нанести. Да, красиво получилось, восхищалась целый месяц. Но что было потом!!!! Ужас! Словами не описать!!! girl_hysteric Как они мне счищали это гель лак!!! Просто кошмар! Отходить он не желал, никакая жидкость его не брала, пришлось сначала верх счищать абразивом, а потом чистить жидкостью. Испортили мне все ногти, так как с лаком слезла верхняя часть ногтевой пластины. Восстанавливала долго. Так жалко было ногти свои. Вы не представляете((((( После сего случая зареклась- никаких гелей, только обычный лак.

И я за праздники чуток набрала. Врач будет очень рада, так как мало набираю. Yahoo! 700гр, почти целое кило)))) Наела girl_haha и животик такой большой стал)))))

Девчули, а кто как относится к вязанию? Вот хочу вязать костюмчик, и думаю, а можно ли? Многие говорят и пишут, что нельзя.

08 Янв 2016 2:15

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

34 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
LiluLilu123

Я вот такую кофточку пёсе связала) и ребеночку что-нибудь свяжу позже)

08 Янв 2016 2:39

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Привет!
Я в кусты, слегла в итоге. Хожу с маской чтобы ребенка не заразить, температуру не мерила, если есть невысокая...Лечусь.
Машулечка
Песик лапочка просто ))) как много снега
LiluLilu123 писал(а):
Девчули, а кто как относится к вязанию? Вот хочу вязать костюмчик, и думаю, а можно ли? Многие говорят и пишут, что нельзя.

Девочки, хватит читать в интернете, все можно беременным в пределах нормы, я тоже читала когда то и дочиталась до того что муж рассердился и сказал что интернет вырубит. Я думала я суеверная, а если так придерживаться ко всем "наставлениям" так только надо беременным перед телеком сидеть на диване ничего не делать, а нет перед телеком тоже нельзя, - облучение.
Я волосы крашу каждый месяц, не могу я перед мужем с отросшими корнями ходить или в гости, самооценка моя падает.
LiluLilu123 писал(а):

А я вот волосы не крашу лет 5 уже, только стригусь.

Так тебе и не надо сейчас. У меня просто сто цветов будет на голове если не покрашу корни.
Во время ГВ каждый месяц ходила и красилась. Кормила до 9и месяцев. Все у нас хорошо.
Ларачка
Лар, если зимой красишь в темный цвет можешь купить органик краску, она как хна, но красит нормально, и седину тоже, только в темные цвета. Я этой краской всю первую беременность пользовалась, она на воде, разбавляешь водой http://www.pharmapacks.com/products.php?product=Bigen-Permanent-Powder-Hair-Color-45-Chocolate-1-ea&gclid=Cj0KEQiAtri0BRDLoaCF95e7o_sBEiQA_pgRQ6bAvI6QoPvEowCIV1Ne8M2filTMvYBNd3AiWxc_RTIaAhIz8P8HAQ#.Vo7KerYrKCg
Волосы хорошие и крепкие от беременности, я витамины продолжала пить после все равно были ужасные во время ГВ думала облысею.
Kiparies писал(а):

Купила сегодня пару бодиков и комбенизончик.

Нам столько всего надо, еще в начале февраля хотим ребенка переселить в другую комнату, 4м в нашей не поместимся. И надо комод купить или что то похожее.

Динка и Ко писал(а):
Мне кажется, в США за вес беременных не ругают

)))) говорят просто что много набрали через улыбку шутки, мужу как то сказали держи ее подальше от стола.
LiluLilu123 писал(а):
Врач будет очень рада, так как мало набираю.

я до 4го месяца в первую беременность вообще не набирала и врача моего совсем это не тревожило, только я переживала очень. Потоооом кааааак началось )))
LiluLilu123 писал(а):
Я тоже грешу на давление.

у меня иногда так бывает, когда на кухне стою. Быстро сажусь на диван в течении 10минут проходит.

Девочки, сорри больше не комментирую, пока разбойник спит пойду поем и отдохну, а то весь день за ним....он сегодня край от наушников в розетку засунул, надо затычки купить. Вчера телефон свой из мусора достала, когда стала готовить обед не нашла растительное масло, он у нас охотник за этими бутылками я их поднимаю на верх когда он не спит, потом опускаю на место, весь низ кухни занят его "игрушками" в итоге бутылку с маслом нашла перед телеком.... wacko1 поварешку из шкафа под обуви муж нашел 2 дня назад wacko1

Всех у кого недельки поздравляю. Легкой беременности.
Я пошла чай пить, от лимона уже изжога, на мед уже смотреть не могу

08 Янв 2016 4:08

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Машулечка писал(а):
Сколько набрала?

Почти 4 кг girl_blush2 Сейчас вечером только фрукты, в обед большую миску салата и какую-нибудь кашу. Сладкое буду стараться только утром есть.
Динка и Ко писал(а):
Что врач сказала? Мне кажется, в США за вес беременных не ругают

Не ругала, но два раза на весы ставила чтоб убедится girl_haha
Сказала что все в норме, размер и сердцебиение отличные!
Сейчас ходила 1 раз в 4 недели, уже после следующего приема буду ходить раз в 2 недели wacko1 еще сказала надо тест на диабет сдать, а я не хочу, говорят противно очень. Также предлагает сдать кровь чтоб проверить легкие малышки, наверное соглашусь.
Kiparies писал(а):
А я вот думала продают у вас его или нет.

Полно! И чисто томатный и со всякими овощами.
LiluLilu123 писал(а):
решилась сделать маникюр и гель-лак нанести. Да, красиво получилось, восхищалась целый месяц. Но что было потом!!!! Ужас! Словами не описать!!!

А я так и не решилась. У меня своя форма неплохая, и крепкие всегда были, это последний год стали ломаться-слоиться, но грешу на недостаток кальция.
LiluLilu123 писал(а):
700гр, почти целое кило)))) Наела и животик такой большой стал)))))

Лилия, почти кило это оооочень много girl_haha мне бы такими темпами набирать girl_in_dreams Но ничего, после обязательно займусь собой!
Машулечка
Машуня, это первый он первый раз снег видит? Кофточка классная!
А на ушках это что?
LiluLilu123 писал(а):

Первый раз слышу wacko1 А почему нельзя? Я уже начала, заднюю часть почти закончила.
Boy писал(а):
муж рассердился и сказал что интернет вырубит.

Правильно сказал!
Boy писал(а):
Лар, если зимой красишь в темный цвет можешь купить органик краску, она как хна, но красит нормально, и седину тоже, только в темные цвета.
Спасибо! Ее только онлайн можно купить или в магазине тоже есть?
Давай, лечись!
Да, сынуля разбойник еще тот girl_haha зато не скучно и потом будет что вспомнить!
Boy писал(а):
он сегодня край от наушников в розетку засунул, надо затычки купить.

Это конечно не смешно, ставь заглушки если шустрик такой растет!

08 Янв 2016 6:01

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Ларачка писал(а):
Сейчас ходила 1 раз в 4 недели,

я тоже хожу 1 раз в 4 недели
Ларачка писал(а):
а я не хочу, говорят противно очень

дают выпить хрень оранжевую, как фанта, но очень сладкая. потом часик отдыхаешь и берут кровь. У этого врача что наблюдаюсь не знаю почему этот тест 2 раза за беременность сдают. Один раз уже сдавала, все ок,
теперь на 26-27 неделе буду еще раз сдавать.

Ларачка писал(а):
И чисто томатный и со всякими овощами

я тоже очень люблю томатный сок, и до беременности любила
Ларачка писал(а):
Ее только онлайн можно купить или в магазине тоже есть?

Я в магазине покупала. Мы тогда в центре города жили, я нашла магазин где шампуни и краски продавались.
Ларачка писал(а):
Давай, лечись!

yes4 есть!

08 Янв 2016 8:09

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Kiparies
Где в Европе?
Я месяц назад в Италии такой вкусный томатный сок покупала в очень маленьких бутылках
В Испании когда жила там тоже много томатного сока и чистый и в миксе с овощами. Вообще с точки зрения гастрономии это мои любимые страны, особенно Италия

08 Янв 2016 8:24

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Boy писал(а):
теперь на 26-27 неделе буду еще раз сдавать.

Ну да, она так и сказала. Ой, хорошо что только раз надо будет.
Boy писал(а):
Я в магазине покупала.

Не помнишь в каком?
С неделькой Rose
Mazzzi
С неделькой Rose

08 Янв 2016 9:47

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

34 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
Boy
Скорее поправляйся!!! sharik
Ларачка
Блин, вот и я где-то так же... Мама же приехала и пельменей наделала........
Теперь тоже салаты лидируют у меня) а из сладкого толкотсухофрукты и горький шоколад)
У него уши пластырем замотаны) это чтобы купированные уши стояли красиво)
Ещё пару месяцев нужно мотать, а потом наслаждаться результатом)

08 Янв 2016 9:50

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

34 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
Mazzzi
С неделькой!!! С экватором!)
Здоровой и легкой беременности!!!! Romashki

08 Янв 2016 10:00

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Ларачка писал(а):
Не помнишь в каком?

просто магазин был, не сетевой, я думаю единсвенный в своем роде. Посмотри там где шампуни, лак и крем продают, все для волос. Почему не хочешь в интернете заказать?
Машулечка писал(а):
это чтобы купированные уши стояли красиво)

ничего себе, не знала ))
Машулечка писал(а):
Скорее поправляйся!!!

спасибо. Муж приехал с работы, говорит в горле першит...(((( теперь и он маску надел. Не знаю заразился ли от меня или простуда, потому что два дня назад ноги промокли в дождь и так просидел до конца рабочего дня в офисе.
Mazzzi
с неделькой!

Девочки, всех православных с Рождеством. Светлого Рождества! Мира, добра, любви.
Извините, за позднее поздравление (у нас еще 7е января) )))

Пойду маленького готовить к ночному сну.
Хорошего дня!

08 Янв 2016 13:45

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Kiparies, так по идее тебе в 1-м и рожать. Тебе в первый раз эпидуралку делали в спину?
Машулю ты неправильно поняла. Это её врач работает два раза в неделю, так как у неё 8-месячный малыш.
Томатного сока в Америке полно. У них томатный суп входу nyam2

Машулечка, приезжай, сходим в цирк вместе girl_hahaКлассный свитерок у собаки!

LiluLilu123, с прибавкой, с неделькой, с хорошим самочувствием! Да, гель лак многим портит ногти. Не знаю, с чем это связано. Я делала у одного мастера, потом с ногтями был ужас. Восстановились, сейчас делаю у другой и все хорошо. Качество гель лака?
Вязать можно, почему нет?

Boy, выздоравливай! Какой шалун-сынок girl_haha глаз да глаз за ним.

Ларачка, это праздничная прибавка)) сейчас себя попридержишь и все нормализуется. Да, сейчас будешь чаще видеться с врачом. Анализ на диабет реально противный (когда сначала натощак сдаешь, потом в нагрузку какую-то там). wacko1

Mazzzi, c неделькой тебя! С экватором! Здоровой и лёгкой беременности тебе! Romashki

08 Янв 2016 13:49

Распечатать сообщение
Mazzzi

Ленусик

38 лет

MazzziМои рецепты
Спасибо, дорогие мои.

Тут кто-то про зеленые волосы писал. Я когда училась решила покраситься: сначала осветлиться, а потом другой цвет через неделю, чтоб ярче быть (я - шатенка). Так вот когда я покрасилась со второй раз - смыла краску и была полностью с зелеными волосами (видимо краски не поладили). Все фыркали, а мне нравилось. Ходила так в техникум, все стали называть меня мальвинка. Через пол года, пришлось перекрашиваться, преподавателям такой мой вид не устраивал.

Девочки, со вчерашнего дня каменеют соски и болят ореолы. Происходит это примерно 5-10 мин, потом все нормально. Через 2 часа - все повторяется. ЭТО НОРМАЛЬНО?

08 Янв 2016 14:16

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Boy,
С экватором! sharik sharik sharik
Что-то не обращала внимания, а разница у твоих деток не большая получается... Это ж старшего таскать много приходится sad
Я своего тоже разбойником называю girl_haha
Mazzzi
С экватором! sharik sharik sharik
Ларачка писал(а):
А почему нельзя?

считается, что ребенок родится обвитый пуповиной... Я вязала в первую Б, все хорошо, а в эту не тянет... Вот на счет стрижки, долго думала, почему нельзя. Считается, что женская сила в волосах, даже при родах женщинам всегда косы расплетали, я пришла к выводу, что не стоит сильно менять прическу и длинные обрезать до коротких, а подравнять немного можно Wink
Ларачка писал(а):
Почти 4 кг

У меня уже 10, не страшно, но спина болит...
Ларачка писал(а):
Не ругала, но два раза на весы ставила чтоб убедится

А моя Г. говорит, что не надо нормы набора веса смотреть, очень это индивидуально... А я с первой Б сравниваю, тогда рожать шла - весила как сейчас, хотя первоначальный вес был больше, чем в эту... А мне еще почти 2 мес. ходить... pooh_go
Машулечка писал(а):
Я вот такую кофточку пёсе связала)

girl_claping girl_claping girl_claping Здорово!
LiluLilu123 писал(а):
Вот хочу вязать костюмчик

Вяжи! Желания надо поддерживать и сбывать по возможности Wink
Boy писал(а):
Нам столько всего надо

А я вот думаю, а что еще надо? Коляска, кресло кровать, одежка, пеленалка - есть. Пачку памперсов маленьких, прокладки д/груди, трусы послеродовые - купила. А что еще надо? unknown
Boy писал(а):
Где в Европе?

В Венгрии мы последний раз были, кажется scratch_one-s_head Вот Венгрия, Чехия или Литва/Латвия не помню точно, но совсем томатного не было=(

Наверх