Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Янв 2016 15:59
|
Mazzzi
39 лет |
|||||||||||||||||
а тебе можно? Нет ограничений при ГВ??? Ой купаты вкуснющие оказались. Или я просто забыла их вкус. Новый год сидела за столом до 0.10, а тут до пол первого - прямо прорыв и намного веселее отпраздновали с мужем, "пузом" и котами
На дому?
Везуха!! Мне мои не разрешают (((. Ну буду испытывать судьбу, после родов - приведу себя в полный порядок. Муж говорит и так "красивая с пузиком". А мы сегодня кроватку купили и ортопедический матрац. Домой привезли, а коты от всего этого дела шарахаются. Соберем, когда я в роддом поеду. Правда, все возмущаются, что так рано покупки стали делать. Ларачка С неделькой!!!
Береги себя и малыша!!! Примите поздравленья в Рождество. Пусть в вашей жизни чудо приключится, Пусть радость, вдохновенье и добро Сумеют в вашем доме поселиться. Пускай надежда, вера, теплота Вас в жизни ни на миг не покидают, Пускай любая сбудется мечта, Я искренне вам лучшего желаю! |
||||||||||||||||||
|
07 Янв 2016 16:30
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||||||||||
|
LiluLilu123
Береги себя!!! Будь осторожна! Мы тоже сейчас за мебелью поедем... Я роддом ещё не выбирала, и вещи малышке не покупала... В общем не готовилась совсем пока... Мне моя гинеколог пообещала врачей посоветовать. С одним из них она сама 8 месяцев назад рожала... Хороший дядька, его в Краснодаре многие знают, только я фамилию забыла напрочь... Ему около 50 лет.. |
||||||||||||||||||
|
07 Янв 2016 18:12
|
Ларачка
48 лет MD, USA |
|||||||||||||||||
|
Девочки, всем спасибо
Динка и Ко Ванечку с неделькой! Как он? Спите много?
Приезжала на учебу?
В какой цвет? А я уже до весны подожду. Я седену закрашиваю Сейчас в основном собираю волос, так что ее не очень заметно.
А с маникюром даже не знаю что делать... я раньше всегда красила ногти, так они слоились и ломались часто. Сейчас как-то так получилось месяца 4 не крашу уже, вроде крепче стали и не слоятся... хотя это может быть еще и от витаминов.
Я вчера его купила, вкусно все-таки это был и остается мой любимый сок
Может давление упало из-за погоды? Ты давай там поосторожней!
Умница муж!
Не обращай внимание! Такие крупные покупки не надо оставлять на последний момент. |
||||||||||||||||||
|
07 Янв 2016 19:24
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||
|
Mazzzi, вот поэтому и подожду до апреля, а там с мастером посоветуюсь.
Да, маникюр и педикюр на дому делают мне. С первыми крупными покупками вас! LiluLilu123 , о, как тебя накрыло(( похоже давление(( Спасибо за поздравления
А я сегодня морковный торт испекла (из двух коржей). Машулечка, ого, шустрая какая у тебя врач! Недавно родила, уже на работу вышла! Ларачка, спасибо! Ваня спит не то, чтобы много прям, но по два часа точно, потом и титьку ему надо, и на ручках поносить. Да, обмен школьный был. Сначала у меня жила американка месяц, потом я у неё месяц. Мне 16 было. Самое классное приключение и путешествие было на тот момент |
||||||||||||||||||
|
07 Янв 2016 22:29
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||||||||||
|
Ларачка
В темный шоколад) седина тоже есть на висках немного((( И ногти тоже, кажется, лучше стали даже... Динка и Ко Ага) клиника частная, она по полдня 2 раза в неделю работает) |
||||||||||||||||||
|
07 Янв 2016 22:37
|
Ларачка
48 лет MD, USA |
|||||||||||||||||
|
Динка и Ко
Ну как без ручек!? Мои взрослые, и то нет-нет да залезают на ручки
Здорово что у тебя была возможность приехать и посмотреть как другие дети живут и учатся
Машулечка А какой твой цвет настоящий? Я раньше рыжие оттенки любила, сейчас если крашусь то в цвет близкий к моему. А мой меняется зимой - тёмный, летом - выгораю и получается рыжий |
||||||||||||||||||
|
07 Янв 2016 22:41
|
Ларачка
48 лет MD, USA |
|||||||||||||||||
|
Я сегодня на весы встала и страшно стало
за праздники набрала немного. Сейчас посмотрим что врач скажет...
Так вроде бы не очень заметно, даже какой-то намёк на талию ещё есть может весы врут
Сижу у врача, жду приёма, со мной ещё две Б, так я по сравнению с ними неплохо выгляжу |
||||||||||||||||||
|
07 Янв 2016 23:20
|
Санушка
50 лет Санкт Петербург |
|||||||||||||||||
|
сегодня ходили с Никиткой в цирк, все понравилось, купила ему светящуюся вертушку, проиграл все представление. Может не надо было вообще ходить купила бы вертушку и дома посидели
, малыш в животике сильно на барабанную дробь реагировал. Барабанил изнутри. завтра пойду ко врачу, боюсь после праздников взвешиваться. |
||||||||||||||||||
|
07 Янв 2016 23:55
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||||||||||
|
Ларачка
У меня темно-русые свои, но летом тоже выгораю сильно... Сколько набрала? |
||||||||||||||||||
|
08 Янв 2016 0:30
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||
|
Машулечка, хорошо, когда можно по полдня два раза в неделю работать. Все таки денежка
Ларачка, ну, мои мальчишки 13 и 10 лет на ручки не просятся, конечно, вот доча дааа Что врач сказала? Мне кажется, в США за вес беременных не ругают
Санушка, тебе уже скоро рожать, не переживай за вес.
Мои в цирк ходили 26 декабря. Пеку сметанный торт для сестры средней на её завтрашний день рождения. |
||||||||||||||||||
|
08 Янв 2016 1:22
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||||||
Я даже боюсь планировать... Буду просить, чтоб меня в 1-ый направляли, хоть ехать не далеко... Плохих условий не боюсь, лишь бы персонал был хороший, а остальное не до того будет... Немного начинаю переживать про отходняк от наркоза, но тут тоже надо с анестезиологом разговаривать... LiluLilu123 Спасибо!
А я вот думала продают у вас его или нет. Были в Европе, так они понятия не имеют что это такое... Еле-еле в супермаркете нашла...
Ого! У нас частные все 7 дней в неделю работают...
Купила сегодня пару бодиков и комбенизончик. |
||||||||||||||||||
|
08 Янв 2016 1:56
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||||||||||
|
Динка и Ко
Сводите меня тоже в циииииирк
Kiparies Сама клиника постоянно работает, а многие врачи в ней как бы на второй работе. А на первой в какой-нибудь ЖК принимают... или с детишками сидят))) |
||||||||||||||||||
|
08 Янв 2016 2:03
|
LiluLilu123
43 года Тольятти - Краснодар |
|||||||||||||||||
|
Всем спасибо за поддержку!!!!
Я тоже грешу на давление. Но сейчас все хорошо. Стараюсь аккуратнее быть))))) А я вот волосы не крашу лет 5 уже, только стригусь. Просто надело уже, у меня свои темно -каштановые. Раньше часто красила волосы, а потом как отрезало. Хотела к свадьбе своей покрасить, но парикмахер сказала, что за 2 суток экспериментировать не стоит, вдруг зелеными станут??? И что она со мной будет делать??? Так и не крашу. Пока с пузиком- только челку подстригла, остальное не стала трогать, суеверная чуток.
Ногти - маникюр делаю иногда у мастера, иногда сама. У меня ногти очень крепкие свои. В том году перед новым годом решилась сделать маникюр и гель-лак нанести. Да, красиво получилось, восхищалась целый месяц. Но что было потом!!!! Ужас! Словами не описать!!! Как они мне счищали это гель лак!!! Просто кошмар! Отходить он не желал, никакая жидкость его не брала, пришлось сначала верх счищать абразивом, а потом чистить жидкостью. Испортили мне все ногти, так как с лаком слезла верхняя часть ногтевой пластины. Восстанавливала долго. Так жалко было ногти свои. Вы не представляете((((( После сего случая зареклась- никаких гелей, только обычный лак.
И я за праздники чуток набрала. Врач будет очень рада, так как мало набираю. 700гр, почти целое кило)))) Наела и животик такой большой стал)))))
Девчули, а кто как относится к вязанию? Вот хочу вязать костюмчик, и думаю, а можно ли? Многие говорят и пишут, что нельзя. |
||||||||||||||||||
|
08 Янв 2016 2:15
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||||||||||
|
08 Янв 2016 2:39
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||||
|
Привет!
Я в кусты, слегла в итоге. Хожу с маской чтобы ребенка не заразить, температуру не мерила, если есть невысокая...Лечусь. Машулечка Песик лапочка просто ))) как много снега
Девочки, хватит читать в интернете, все можно беременным в пределах нормы, я тоже читала когда то и дочиталась до того что муж рассердился и сказал что интернет вырубит. Я думала я суеверная, а если так придерживаться ко всем "наставлениям" так только надо беременным перед телеком сидеть на диване ничего не делать, а нет перед телеком тоже нельзя, - облучение. Я волосы крашу каждый месяц, не могу я перед мужем с отросшими корнями ходить или в гости, самооценка моя падает.
Так тебе и не надо сейчас. У меня просто сто цветов будет на голове если не покрашу корни. Во время ГВ каждый месяц ходила и красилась. Кормила до 9и месяцев. Все у нас хорошо. Ларачка Лар, если зимой красишь в темный цвет можешь купить органик краску, она как хна, но красит нормально, и седину тоже, только в темные цвета. Я этой краской всю первую беременность пользовалась, она на воде, разбавляешь водой http://www.pharmapacks.com/products.php?product=Bigen-Permanent-Powder-Hair-Color-45-Chocolate-1-ea&gclid=Cj0KEQiAtri0BRDLoaCF95e7o_sBEiQA_pgRQ6bAvI6QoPvEowCIV1Ne8M2filTMvYBNd3AiWxc_RTIaAhIz8P8HAQ#.Vo7KerYrKCg Волосы хорошие и крепкие от беременности, я витамины продолжала пить после все равно были ужасные во время ГВ думала облысею.
Нам столько всего надо, еще в начале февраля хотим ребенка переселить в другую комнату, 4м в нашей не поместимся. И надо комод купить или что то похожее.
)))) говорят просто что много набрали через улыбку шутки, мужу как то сказали держи ее подальше от стола.
я до 4го месяца в первую беременность вообще не набирала и врача моего совсем это не тревожило, только я переживала очень. Потоооом кааааак началось )))
у меня иногда так бывает, когда на кухне стою. Быстро сажусь на диван в течении 10минут проходит. Девочки, сорри больше не комментирую, пока разбойник спит пойду поем и отдохну, а то весь день за ним....он сегодня край от наушников в розетку засунул, надо затычки купить. Вчера телефон свой из мусора достала, когда стала готовить обед не нашла растительное масло, он у нас охотник за этими бутылками я их поднимаю на верх когда он не спит, потом опускаю на место, весь низ кухни занят его "игрушками" в итоге бутылку с маслом нашла перед телеком.... поварешку из шкафа под обуви муж нашел 2 дня назад
Всех у кого недельки поздравляю. Легкой беременности. Я пошла чай пить, от лимона уже изжога, на мед уже смотреть не могу |
||||||||||||||||||
|
08 Янв 2016 4:08
|
Ларачка
48 лет MD, USA |
|||||||||||||||||
Почти 4 кг Сейчас вечером только фрукты, в обед большую миску салата и какую-нибудь кашу. Сладкое буду стараться только утром есть.
Не ругала, но два раза на весы ставила чтоб убедится
Сказала что все в норме, размер и сердцебиение отличные! Сейчас ходила 1 раз в 4 недели, уже после следующего приема буду ходить раз в 2 недели еще сказала надо тест на диабет сдать, а я не хочу, говорят противно очень. Также предлагает сдать кровь чтоб проверить легкие малышки, наверное соглашусь.
Полно! И чисто томатный и со всякими овощами.
А я так и не решилась. У меня своя форма неплохая, и крепкие всегда были, это последний год стали ломаться-слоиться, но грешу на недостаток кальция.
Лилия, почти кило это оооочень много мне бы такими темпами набирать Но ничего, после обязательно займусь собой!
Машулечка Машуня, это первый он первый раз снег видит? Кофточка классная! А на ушках это что?
Первый раз слышу А почему нельзя? Я уже начала, заднюю часть почти закончила.
Правильно сказал!
Давай, лечись! Да, сынуля разбойник еще тот зато не скучно и потом будет что вспомнить!
Это конечно не смешно, ставь заглушки если шустрик такой растет! |
||||||||||||||||||
|
08 Янв 2016 6:01
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||||
я тоже хожу 1 раз в 4 недели
дают выпить хрень оранжевую, как фанта, но очень сладкая. потом часик отдыхаешь и берут кровь. У этого врача что наблюдаюсь не знаю почему этот тест 2 раза за беременность сдают. Один раз уже сдавала, все ок, теперь на 26-27 неделе буду еще раз сдавать.
я тоже очень люблю томатный сок, и до беременности любила
Я в магазине покупала. Мы тогда в центре города жили, я нашла магазин где шампуни и краски продавались.
есть! |
||||||||||||||||||
|
08 Янв 2016 8:09
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||||
|
Kiparies
Где в Европе? Я месяц назад в Италии такой вкусный томатный сок покупала в очень маленьких бутылках В Испании когда жила там тоже много томатного сока и чистый и в миксе с овощами. Вообще с точки зрения гастрономии это мои любимые страны, особенно Италия |
||||||||||||||||||
|
08 Янв 2016 8:24
|
Ларачка
48 лет MD, USA |
|||||||||||||||||
Ну да, она так и сказала. Ой, хорошо что только раз надо будет.
Не помнишь в каком? С неделькой
Mazzzi С неделькой |
||||||||||||||||||
|
08 Янв 2016 9:47
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||||||||||
|
Boy
Скорее поправляйся!!! Ларачка Блин, вот и я где-то так же... Мама же приехала и пельменей наделала........ Теперь тоже салаты лидируют у меня) а из сладкого толкотсухофрукты и горький шоколад) У него уши пластырем замотаны) это чтобы купированные уши стояли красиво) Ещё пару месяцев нужно мотать, а потом наслаждаться результатом) |
||||||||||||||||||
|
08 Янв 2016 9:50
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||||||||||
|
Mazzzi
С неделькой!!! С экватором!) Здоровой и легкой беременности!!!! |
||||||||||||||||||
|
08 Янв 2016 10:00
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||||
просто магазин был, не сетевой, я думаю единсвенный в своем роде. Посмотри там где шампуни, лак и крем продают, все для волос. Почему не хочешь в интернете заказать?
ничего себе, не знала ))
спасибо. Муж приехал с работы, говорит в горле першит...(((( теперь и он маску надел. Не знаю заразился ли от меня или простуда, потому что два дня назад ноги промокли в дождь и так просидел до конца рабочего дня в офисе. Mazzzi с неделькой! Девочки, всех православных с Рождеством. Светлого Рождества! Мира, добра, любви. Извините, за позднее поздравление (у нас еще 7е января) ))) Пойду маленького готовить к ночному сну. Хорошего дня! |
||||||||||||||||||
|
08 Янв 2016 13:45
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||
|
Kiparies, так по идее тебе в 1-м и рожать. Тебе в первый раз эпидуралку делали в спину?
Машулю ты неправильно поняла. Это её врач работает два раза в неделю, так как у неё 8-месячный малыш. Томатного сока в Америке полно. У них томатный суп входу
Машулечка, приезжай, сходим в цирк вместе Классный свитерок у собаки!
LiluLilu123, с прибавкой, с неделькой, с хорошим самочувствием! Да, гель лак многим портит ногти. Не знаю, с чем это связано. Я делала у одного мастера, потом с ногтями был ужас. Восстановились, сейчас делаю у другой и все хорошо. Качество гель лака? Вязать можно, почему нет? Boy, выздоравливай! Какой шалун-сынок глаз да глаз за ним.
Ларачка, это праздничная прибавка)) сейчас себя попридержишь и все нормализуется. Да, сейчас будешь чаще видеться с врачом. Анализ на диабет реально противный (когда сначала натощак сдаешь, потом в нагрузку какую-то там).
Mazzzi, c неделькой тебя! С экватором! Здоровой и лёгкой беременности тебе! |
||||||||||||||||||
|
08 Янв 2016 13:49
|
Mazzzi
39 лет |
|||||||||||||||||
|
Спасибо, дорогие мои.
Тут кто-то про зеленые волосы писал. Я когда училась решила покраситься: сначала осветлиться, а потом другой цвет через неделю, чтоб ярче быть (я - шатенка). Так вот когда я покрасилась со второй раз - смыла краску и была полностью с зелеными волосами (видимо краски не поладили). Все фыркали, а мне нравилось. Ходила так в техникум, все стали называть меня мальвинка. Через пол года, пришлось перекрашиваться, преподавателям такой мой вид не устраивал. Девочки, со вчерашнего дня каменеют соски и болят ореолы. Происходит это примерно 5-10 мин, потом все нормально. Через 2 часа - все повторяется. ЭТО НОРМАЛЬНО? |
||||||||||||||||||
|
08 Янв 2016 14:16
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||||||
|
Boy,
С экватором! Что-то не обращала внимания, а разница у твоих деток не большая получается... Это ж старшего таскать много приходится
Я своего тоже разбойником называю
Mazzzi С экватором!
считается, что ребенок родится обвитый пуповиной... Я вязала в первую Б, все хорошо, а в эту не тянет... Вот на счет стрижки, долго думала, почему нельзя. Считается, что женская сила в волосах, даже при родах женщинам всегда косы расплетали, я пришла к выводу, что не стоит сильно менять прическу и длинные обрезать до коротких, а подравнять немного можно
У меня уже 10, не страшно, но спина болит...
А моя Г. говорит, что не надо нормы набора веса смотреть, очень это индивидуально... А я с первой Б сравниваю, тогда рожать шла - весила как сейчас, хотя первоначальный вес был больше, чем в эту... А мне еще почти 2 мес. ходить...
Здорово!
Вяжи! Желания надо поддерживать и сбывать по возможности
А я вот думаю, а что еще надо? Коляска, кресло кровать, одежка, пеленалка - есть. Пачку памперсов маленьких, прокладки д/груди, трусы послеродовые - купила. А что еще надо?
В Венгрии мы последний раз были, кажется Вот Венгрия, Чехия или Литва/Латвия не помню точно, но совсем томатного не было=( |
все-таки это был и остается мой любимый сок
за праздники набрала немного. Сейчас посмотрим что врач скажет...
Как они мне счищали это гель лак!!! Просто кошмар! Отходить он не желал, никакая жидкость его не брала, пришлось сначала верх счищать абразивом, а потом чистить жидкостью. Испортили мне все ногти, так как с лаком слезла верхняя часть ногтевой пластины. Восстанавливала долго. Так жалко было ногти свои. Вы не представляете((((( После сего случая зареклась- никаких гелей, только обычный лак.

поварешку из шкафа под обуви муж нашел 2 дня назад
Сейчас вечером только фрукты, в обед большую миску салата и какую-нибудь кашу. Сладкое буду стараться только утром есть.
Но ничего, после обязательно займусь собой!
есть!
Вот Венгрия, Чехия или Литва/Латвия не помню точно, но совсем томатного не было=(