Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Янв 2016 15:59
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||||||||||
а тебе можно? Нет ограничений при ГВ??? Ой купаты вкуснющие оказались. Или я просто забыла их вкус. Новый год сидела за столом до 0.10, а тут до пол первого - прямо прорыв и намного веселее отпраздновали с мужем, "пузом" и котами
На дому?
Везуха!! Мне мои не разрешают (((. Ну буду испытывать судьбу, после родов - приведу себя в полный порядок. Муж говорит и так "красивая с пузиком". А мы сегодня кроватку купили и ортопедический матрац. Домой привезли, а коты от всего этого дела шарахаются. Соберем, когда я в роддом поеду. Правда, все возмущаются, что так рано покупки стали делать. Ларачка С неделькой!!!
Береги себя и малыша!!! Примите поздравленья в Рождество. Пусть в вашей жизни чудо приключится, Пусть радость, вдохновенье и добро Сумеют в вашем доме поселиться. Пускай надежда, вера, теплота Вас в жизни ни на миг не покидают, Пускай любая сбудется мечта, Я искренне вам лучшего желаю! |
||||||||||||||||||
07 Янв 2016 16:30
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||||||||||
LiluLilu123
Береги себя!!! Будь осторожна! Мы тоже сейчас за мебелью поедем... Я роддом ещё не выбирала, и вещи малышке не покупала... В общем не готовилась совсем пока... Мне моя гинеколог пообещала врачей посоветовать. С одним из них она сама 8 месяцев назад рожала... Хороший дядька, его в Краснодаре многие знают, только я фамилию забыла напрочь... Ему около 50 лет.. |
||||||||||||||||||
07 Янв 2016 18:12
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||||||||
Девочки, всем спасибо
![]() Динка и Ко Ванечку с неделькой! Как он? Спите много?
Приезжала на учебу?
В какой цвет? А я уже до весны подожду. Я седену закрашиваю ![]() ![]() А с маникюром даже не знаю что делать... я раньше всегда красила ногти, так они слоились и ломались часто. Сейчас как-то так получилось месяца 4 не крашу уже, вроде крепче стали и не слоятся... хотя это может быть еще и от витаминов.
Я вчера его купила, вкусно ![]() ![]()
Может давление упало из-за погоды? Ты давай там поосторожней!
Умница муж!
Не обращай внимание! Такие крупные покупки не надо оставлять на последний момент. |
||||||||||||||||||
07 Янв 2016 19:24
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||||||||
Mazzzi, вот поэтому и подожду до апреля, а там с мастером посоветуюсь.
Да, маникюр и педикюр на дому делают мне. С первыми крупными покупками вас! LiluLilu123 , о, как тебя накрыло(( похоже давление(( Спасибо за поздравления ![]() А я сегодня морковный торт испекла (из двух коржей). Машулечка, ого, шустрая какая у тебя врач! Недавно родила, уже на работу вышла! Ларачка, спасибо! Ваня спит не то, чтобы много прям, но по два часа точно, потом и титьку ему надо, и на ручках поносить. Да, обмен школьный был. Сначала у меня жила американка месяц, потом я у неё месяц. Мне 16 было. Самое классное приключение и путешествие было на тот момент ![]() |
||||||||||||||||||
07 Янв 2016 22:29
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||||||||||
Ларачка
В темный шоколад) седина тоже есть на висках немного((( И ногти тоже, кажется, лучше стали даже... Динка и Ко Ага) клиника частная, она по полдня 2 раза в неделю работает) |
||||||||||||||||||
07 Янв 2016 22:37
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||||||||
Динка и Ко
Ну как без ручек!? Мои взрослые, и то нет-нет да залезают на ручки ![]() Здорово что у тебя была возможность приехать и посмотреть как другие дети живут и учатся ![]() Машулечка А какой твой цвет настоящий? Я раньше рыжие оттенки любила, сейчас если крашусь то в цвет близкий к моему. А мой меняется ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Янв 2016 22:41
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||||||||
Я сегодня на весы встала и страшно стало
![]() Так вроде бы не очень заметно, даже какой-то намёк на талию ещё есть ![]() ![]() Сижу у врача, жду приёма, со мной ещё две Б, так я по сравнению с ними неплохо выгляжу ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Янв 2016 23:20
|
Санушка
50 лет Санкт Петербург |
|||||||||||||||||
сегодня ходили с Никиткой в цирк, все понравилось, купила ему светящуюся вертушку, проиграл все представление. Может не надо было вообще ходить купила бы вертушку и дома посидели
![]() |
||||||||||||||||||
07 Янв 2016 23:55
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||||||||||
Ларачка
У меня темно-русые свои, но летом тоже выгораю сильно... Сколько набрала? |
||||||||||||||||||
08 Янв 2016 0:30
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||||||||
Машулечка, хорошо, когда можно по полдня два раза в неделю работать. Все таки денежка
![]() Ларачка, ну, мои мальчишки 13 и 10 лет на ручки не просятся, конечно, вот доча дааа ![]() ![]() Санушка, тебе уже скоро рожать, не переживай за вес. ![]() Мои в цирк ходили 26 декабря. Пеку сметанный торт для сестры средней на её завтрашний день рождения. |
||||||||||||||||||
08 Янв 2016 1:22
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||||||
Я даже боюсь планировать... Буду просить, чтоб меня в 1-ый направляли, хоть ехать не далеко... Плохих условий не боюсь, лишь бы персонал был хороший, а остальное не до того будет... Немного начинаю переживать про отходняк от наркоза, но тут тоже надо с анестезиологом разговаривать... LiluLilu123 Спасибо!
А я вот думала продают у вас его или нет. Были в Европе, так они понятия не имеют что это такое... Еле-еле в супермаркете нашла...
Ого! ![]() Купила сегодня пару бодиков и комбенизончик. |
||||||||||||||||||
08 Янв 2016 1:56
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||||||||||
Динка и Ко
Сводите меня тоже в циииииирк ![]() Kiparies Сама клиника постоянно работает, а многие врачи в ней как бы на второй работе. А на первой в какой-нибудь ЖК принимают... или с детишками сидят))) |
||||||||||||||||||
08 Янв 2016 2:03
|
LiluLilu123
43 года Тольятти - Краснодар |
|||||||||||||||||
Всем спасибо за поддержку!!!!
![]() ![]() ![]() Я тоже грешу на давление. Но сейчас все хорошо. Стараюсь аккуратнее быть))))) А я вот волосы не крашу лет 5 уже, только стригусь. Просто надело уже, у меня свои темно -каштановые. Раньше часто красила волосы, а потом как отрезало. Хотела к свадьбе своей покрасить, но парикмахер сказала, что за 2 суток экспериментировать не стоит, вдруг зелеными станут??? И что она со мной будет делать??? ![]() Ногти - маникюр делаю иногда у мастера, иногда сама. У меня ногти очень крепкие свои. В том году перед новым годом решилась сделать маникюр и гель-лак нанести. Да, красиво получилось, восхищалась целый месяц. Но что было потом!!!! Ужас! Словами не описать!!! ![]() И я за праздники чуток набрала. Врач будет очень рада, так как мало набираю. ![]() ![]() Девчули, а кто как относится к вязанию? Вот хочу вязать костюмчик, и думаю, а можно ли? Многие говорят и пишут, что нельзя. |
||||||||||||||||||
08 Янв 2016 2:15
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||||||||||
08 Янв 2016 2:39
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||||
Привет!
Я в кусты, слегла в итоге. Хожу с маской чтобы ребенка не заразить, температуру не мерила, если есть невысокая...Лечусь. Машулечка Песик лапочка просто ))) как много снега
Девочки, хватит читать в интернете, все можно беременным в пределах нормы, я тоже читала когда то и дочиталась до того что муж рассердился и сказал что интернет вырубит. Я думала я суеверная, а если так придерживаться ко всем "наставлениям" так только надо беременным перед телеком сидеть на диване ничего не делать, а нет перед телеком тоже нельзя, - облучение. Я волосы крашу каждый месяц, не могу я перед мужем с отросшими корнями ходить или в гости, самооценка моя падает.
Так тебе и не надо сейчас. У меня просто сто цветов будет на голове если не покрашу корни. Во время ГВ каждый месяц ходила и красилась. Кормила до 9и месяцев. Все у нас хорошо. Ларачка Лар, если зимой красишь в темный цвет можешь купить органик краску, она как хна, но красит нормально, и седину тоже, только в темные цвета. Я этой краской всю первую беременность пользовалась, она на воде, разбавляешь водой http://www.pharmapacks.com/products.php?product=Bigen-Permanent-Powder-Hair-Color-45-Chocolate-1-ea&gclid=Cj0KEQiAtri0BRDLoaCF95e7o_sBEiQA_pgRQ6bAvI6QoPvEowCIV1Ne8M2filTMvYBNd3AiWxc_RTIaAhIz8P8HAQ#.Vo7KerYrKCg Волосы хорошие и крепкие от беременности, я витамины продолжала пить после все равно были ужасные во время ГВ думала облысею.
![]() Нам столько всего надо, еще в начале февраля хотим ребенка переселить в другую комнату, 4м в нашей не поместимся. И надо комод купить или что то похожее.
)))) говорят просто что много набрали через улыбку шутки, мужу как то сказали держи ее подальше от стола.
я до 4го месяца в первую беременность вообще не набирала и врача моего совсем это не тревожило, только я переживала очень. Потоооом кааааак началось )))
у меня иногда так бывает, когда на кухне стою. Быстро сажусь на диван в течении 10минут проходит. Девочки, сорри больше не комментирую, пока разбойник спит пойду поем и отдохну, а то весь день за ним....он сегодня край от наушников в розетку засунул, надо затычки купить. Вчера телефон свой из мусора достала, когда стала готовить обед не нашла растительное масло, он у нас охотник за этими бутылками я их поднимаю на верх когда он не спит, потом опускаю на место, весь низ кухни занят его "игрушками" в итоге бутылку с маслом нашла перед телеком.... ![]() ![]() Всех у кого недельки поздравляю. Легкой беременности. Я пошла чай пить, от лимона уже изжога, на мед уже смотреть не могу |
||||||||||||||||||
08 Янв 2016 4:08
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||||||||
Почти 4 кг ![]()
Не ругала, но два раза на весы ставила чтоб убедится ![]() Сказала что все в норме, размер и сердцебиение отличные! Сейчас ходила 1 раз в 4 недели, уже после следующего приема буду ходить раз в 2 недели ![]()
Полно! И чисто томатный и со всякими овощами.
А я так и не решилась. У меня своя форма неплохая, и крепкие всегда были, это последний год стали ломаться-слоиться, но грешу на недостаток кальция.
Лилия, почти кило это оооочень много ![]() ![]() Машулечка Машуня, это первый он первый раз снег видит? Кофточка классная! А на ушках это что?
Первый раз слышу ![]()
Правильно сказал!
Давай, лечись! Да, сынуля разбойник еще тот ![]()
Это конечно не смешно, ставь заглушки если шустрик такой растет! |
||||||||||||||||||
08 Янв 2016 6:01
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||||
я тоже хожу 1 раз в 4 недели
дают выпить хрень оранжевую, как фанта, но очень сладкая. потом часик отдыхаешь и берут кровь. У этого врача что наблюдаюсь не знаю почему этот тест 2 раза за беременность сдают. Один раз уже сдавала, все ок, теперь на 26-27 неделе буду еще раз сдавать.
я тоже очень люблю томатный сок, и до беременности любила
Я в магазине покупала. Мы тогда в центре города жили, я нашла магазин где шампуни и краски продавались.
![]() |
||||||||||||||||||
08 Янв 2016 8:09
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||||
Kiparies
Где в Европе? Я месяц назад в Италии такой вкусный томатный сок покупала в очень маленьких бутылках В Испании когда жила там тоже много томатного сока и чистый и в миксе с овощами. Вообще с точки зрения гастрономии это мои любимые страны, особенно Италия |
||||||||||||||||||
08 Янв 2016 8:24
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||||||||
Ну да, она так и сказала. Ой, хорошо что только раз надо будет.
Не помнишь в каком? С неделькой ![]() Mazzzi С неделькой ![]() |
||||||||||||||||||
08 Янв 2016 9:47
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||||||||||
Boy
Скорее поправляйся!!! ![]() Ларачка Блин, вот и я где-то так же... Мама же приехала и пельменей наделала........ Теперь тоже салаты лидируют у меня) а из сладкого толкотсухофрукты и горький шоколад) У него уши пластырем замотаны) это чтобы купированные уши стояли красиво) Ещё пару месяцев нужно мотать, а потом наслаждаться результатом) |
||||||||||||||||||
08 Янв 2016 9:50
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||||||||||
Mazzzi
С неделькой!!! С экватором!) Здоровой и легкой беременности!!!! ![]() |
||||||||||||||||||
08 Янв 2016 10:00
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||||
просто магазин был, не сетевой, я думаю единсвенный в своем роде. Посмотри там где шампуни, лак и крем продают, все для волос. Почему не хочешь в интернете заказать?
ничего себе, не знала ))
спасибо. Муж приехал с работы, говорит в горле першит...(((( теперь и он маску надел. Не знаю заразился ли от меня или простуда, потому что два дня назад ноги промокли в дождь и так просидел до конца рабочего дня в офисе. Mazzzi с неделькой! Девочки, всех православных с Рождеством. Светлого Рождества! Мира, добра, любви. Извините, за позднее поздравление (у нас еще 7е января) ))) Пойду маленького готовить к ночному сну. Хорошего дня! |
||||||||||||||||||
08 Янв 2016 13:45
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||||||||
Kiparies, так по идее тебе в 1-м и рожать. Тебе в первый раз эпидуралку делали в спину?
Машулю ты неправильно поняла. Это её врач работает два раза в неделю, так как у неё 8-месячный малыш. Томатного сока в Америке полно. У них томатный суп входу ![]() Машулечка, приезжай, сходим в цирк вместе ![]() LiluLilu123, с прибавкой, с неделькой, с хорошим самочувствием! Да, гель лак многим портит ногти. Не знаю, с чем это связано. Я делала у одного мастера, потом с ногтями был ужас. Восстановились, сейчас делаю у другой и все хорошо. Качество гель лака? Вязать можно, почему нет? Boy, выздоравливай! Какой шалун-сынок ![]() Ларачка, это праздничная прибавка)) сейчас себя попридержишь и все нормализуется. Да, сейчас будешь чаще видеться с врачом. Анализ на диабет реально противный (когда сначала натощак сдаешь, потом в нагрузку какую-то там). ![]() Mazzzi, c неделькой тебя! С экватором! Здоровой и лёгкой беременности тебе! ![]() |
||||||||||||||||||
08 Янв 2016 13:49
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||||||||||
Спасибо, дорогие мои.
Тут кто-то про зеленые волосы писал. Я когда училась решила покраситься: сначала осветлиться, а потом другой цвет через неделю, чтоб ярче быть (я - шатенка). Так вот когда я покрасилась со второй раз - смыла краску и была полностью с зелеными волосами (видимо краски не поладили). Все фыркали, а мне нравилось. Ходила так в техникум, все стали называть меня мальвинка. Через пол года, пришлось перекрашиваться, преподавателям такой мой вид не устраивал. Девочки, со вчерашнего дня каменеют соски и болят ореолы. Происходит это примерно 5-10 мин, потом все нормально. Через 2 часа - все повторяется. ЭТО НОРМАЛЬНО? |
||||||||||||||||||
08 Янв 2016 14:16
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||||||
Boy,
С экватором! ![]() ![]() ![]() Что-то не обращала внимания, а разница у твоих деток не большая получается... Это ж старшего таскать много приходится ![]() Я своего тоже разбойником называю ![]() Mazzzi С экватором! ![]() ![]() ![]()
считается, что ребенок родится обвитый пуповиной... Я вязала в первую Б, все хорошо, а в эту не тянет... Вот на счет стрижки, долго думала, почему нельзя. Считается, что женская сила в волосах, даже при родах женщинам всегда косы расплетали, я пришла к выводу, что не стоит сильно менять прическу и длинные обрезать до коротких, а подравнять немного можно ![]()
У меня уже 10, не страшно, но спина болит...
А моя Г. говорит, что не надо нормы набора веса смотреть, очень это индивидуально... А я с первой Б сравниваю, тогда рожать шла - весила как сейчас, хотя первоначальный вес был больше, чем в эту... А мне еще почти 2 мес. ходить... ![]()
![]() ![]() ![]()
Вяжи! Желания надо поддерживать и сбывать по возможности ![]()
А я вот думаю, а что еще надо? Коляска, кресло кровать, одежка, пеленалка - есть. Пачку памперсов маленьких, прокладки д/груди, трусы послеродовые - купила. А что еще надо? ![]()
В Венгрии мы последний раз были, кажется ![]() |