Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

16 Янв 2016 20:46

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Санушка
Поздравляю с рождением сынули! Rose Вкусного молочка и спокойных ночей вам!!!
Оксана, так ты в роддоме была только 2 дня?
Mazzzi
Леночка, Солнышко, не переживай! За 5 минут никто не может разглядеть все хорошо! Девочки тебе уже все написали... Повторюсь, меня минут 40 смотрели, ребёнок двигается, мой узист не с первой попытки смогла ручки ножки рассмотреть...
Насчет несовпадения сроков... Даже не заморачиыайся по этому поводу. У нас Андрюша, по подсчётам врачей, получился когда муж в Германии был girl_haha я пришла, говорю точно знаю день зачатия, а оказалось это произошло на неделю раньше. Как и почему, нам не дано знать...
Про сердцебиение читала что обычно если сразу все хорошо, потом редко бывают отклонения. У тебя на первом узи сердцебиение было в норме, так что надейся на лучшее!!
Кстати, на одном из осмотров врач не смогла уловить сердцебиение, на аппарате посмотрела, говорит в норме, просто крутится много, места пока достаточно, вот и бегает girl_haha
Леночка, вы очень долго ждали этого ребёнка, Бог вам подарил его, теперь довертись Ему и верьте Ему!!
LiluLilu123
Лиличка, @@@@ надеюсь все прошло хорошо и ничего не подтвердилось!
Машулечка
Машуня, у меня тоже лобок бывает болит. Кости вроде не болят, но по ночам бывает в области бедер затекает все, встать не могу. Сегодня пару раз просыпалась на спине и так хорошо себя чувствовала, но сразу на бок переворачивалась...
Вообще знаете, девочки, все таки с одной стороны чем меньше мы знаем, тем крепче спим и не заморачиваемся и не ставим себе диагнозов ненужных. С первыми не знала как надо спать и никаких проблем не было, ничего не болело, ничего не немело girl_haha

16 Янв 2016 21:06

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Mazzzi, это бизнес. Фоткают мамочек с папами и родней, с новорожденными. При чем мамы не всегда хорошо выглядят после родов(( Потом они печатают фотки и предлагают выкупить. Цены не маленькие при этом, а на фото многие ещё и плохо получаются. Но народу жалко эти фотки оставить у чужих людей (там ведь они, малыш) и выкупают.
По мне так лучше красивую фотосессию с малышом сделать в фотостудии с декорациями интересными.

16 Янв 2016 21:17

Распечатать сообщение
Mazzzi

Ленусик

38 лет

MazzziМои рецепты
Ларачка
Спасибо Ларисочка, за поддержку. Вроде пока не думаю об этом. Отвлекают дела повседневные. Да и крутится там мой "сверчок", значит все хорошо.

Динка и Ко писал(а):
это бизнес

Я понимаю, когда бизнес обычных людей. Так там медсестры выбегают (с дорогущей камерой) и давай фоткать.
Многие отказывались. И правильно делают, я считаю.

16 Янв 2016 21:18

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Mazzzi, я вот не поленилась и достала протокол узи от 31.08.2015г., срок был по месячным 22 недели ровно. Точно помню, что была записана на 8.30, зашла четко в свое время, вышла аж после 9 утра, можешь даже время посмотреть на снимках, которые делала врач,т.е. она смотрела малыша больше 30 минут точно. Четко помню, что перед входом в кабинет узи я сходила в туалет пописать Embarassed

Скажи, тебе это тоже все доктор посмотрел за пять минут?

16 Янв 2016 21:22

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Mazzzi, про медсестр впервые слышу, если честно. Видимо, совсем им там плохо живется, что они уже и тут деньги делают. Shocked
На фотках с узи можно рассмотреть профиль сынишки, голову, половые органы girl_haha , пяточки и еще чего-то.
Если нажмешь на мое узи и фотки, то они могут загрузиться отдельной страницей и будет лучше виден текст.

16 Янв 2016 21:24

Распечатать сообщение
Санушка

Оксана

50 лет
Санкт Петербург

СанушкаМои рецепты
Ларачка писал(а):
Оксана, так ты в роддоме была только 2 дня?

да всего 2 дня, вышло послановление, во избежании внтрибольничных инфекций выписывать в течении 3-х дней если нет осложнений. а про выписку да я и сама не люблю всякую лишнюю суету. тем более фотографироваться, я сейчас такая красивая, на лице сосуды полопались по всему подбородку, от родов.

16 Янв 2016 21:45

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Санушка, сколько часов рожала? Сильно порвалась?

16 Янв 2016 21:57

Распечатать сообщение
Mazzzi

Ленусик

38 лет

MazzziМои рецепты
Динка и Ко
Ого, спасибо! Не ожидала, что так проникнитесь моей ситуацией. Rose

у меня заключение на по листочка, даже меньше:

беременность - 22 нед 3 дня (по менструации)
Плод 1, в продольном положении, предлежание головное.
сердцебиение-да, движ.-да, дых.движ -нет.
БПР-46 ММ, соотв. 19 нед;
ДБ - 33 мм, соотв.20 нед;
ОЖ - 147 ММ, соотв. 19 нед.
ЭХО СТРУКТУРА ЛЕГКИХ - незрелая.
плацента - спереди, 1 степень зрелости.
кол-во вод - норма,
аномалии развития - нет.

гипотрофия плода симметричная. плохая визуализация.

Про развитие плода 18 недель, это все устно он мне говорил.

У нас фото не делают на УЗИ в роддоме. Но я малютку своего видела по экрану )))

Фотки суперские у тебя, но то ли я слепая, то ли не знаю куда смотреть - половых признаков не вижу unknown

16 Янв 2016 22:18

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Mazzzi, читаю протокол твоего узи. По-моеиу, не все так страшно. Разница в недельку БПР, ДБ, ОЖ.- бывает. У меня точно как-то было. Возможно на более раннем узи дело было.

Фотка с половыми органами в первом столбике вторая по счёту. Там типа пенис и мошонка girl_haha

17 Янв 2016 0:33

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Mazzzi
Леночка, я не могу понять как может быть сердцебиение, ребёнок движется, а дыхания нет?! Хорошо, допустим есть какие-то проблемы с лёгкими, тогда биение сердца не должно быть в норме. Ты знаешь какое сердцебиение у малыша?
Ты точно помнишь первый день последних месячных?
Санушка
Ну и хорошо, раз нет осложнений, то и нечего там лежать.

17 Янв 2016 0:35

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Динка и Ко
Мне тоже дали фото с половыми органами, но там вообще ничего не понятно.

17 Янв 2016 2:03

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Ларачка, на моей фотке мне понятно, потому что мне тогда узист показала, что к чему girl_haha

17 Янв 2016 2:11

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Mazzzi, обрати внимание, что у меня на узи ни про движение, ни про дыхание не написано, только про частоту сердечных сокращений - 144.
ДБ - длина бедренной кости - даже указана какая - левая, у тебя не указана.
Считаю, что врач смотрел малыша практически одним глазом.
Если есть возможность сходить к другому специалисту в хорошую клинику - иди

17 Янв 2016 2:31

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
ДБ - длина бедренной кости - даже указана какая - левая, у тебя не указана.

У меня в ЖК бесплатной кажется только одну ногу меряли... Вот первого когда наблюдала, там все четко было, чтобы одинаковые росли.

17 Янв 2016 2:35

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

34 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
Я вообще удивлена таким результатам УЗИ! Нам с мужем на втором скрининге показали даже каждый клапан в сердечке как открывается и закрывается!
Лучше и правда попробовать сходить в клинику к другому врачу

17 Янв 2016 3:15

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Kiparies, длину бедренной кости измеряли тоже только одну, но зато указали какую именно. У Мазззи не указали.

Машулечка, с неделькой тебя! Здоровой и лёгкой беременности тебе sharik Romashki

17 Янв 2016 3:28

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

34 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
Динка и Ко
Спасибо)
Как у вас погодка? Заметает?

17 Янв 2016 3:41

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Машулечка писал(а):
Как у вас погодка? Заметает?

girl_haha girl_haha girl_haha
Не то слово! Такое чудище-снежище! Уже часа 3-4 идет, чуть поменьше стал, но красиво, особенно из окошка смотреть...
С неделькой! sharik

17 Янв 2016 4:08

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Динка и Ко
Ну мне то понятно, мне тоже узист объяснила, а мои когда смотрели фото, говорят на этом фото не понятно что girl_haha
Машулечка
С неделькой Romashki у меня тоже досконально все осматривали и комментировали, если было не понятно, спрашивала, мне объясняли.
А какое сердцебиение у твоей малышки?

17 Янв 2016 4:35

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

34 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
Kiparies
Ларачка
Спасибо) girl_in_love
155, кажется... Сейчас все документы в коробках, так что даже не найти лист скрининга unknown

17 Янв 2016 8:27

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Машулечка писал(а):

155, кажется... Сейчас все документы в коробках, так что даже не найти лист скрининга unknown

Я просто читала что у девочек сердечко бьётся чаще чем у мальчиков. Спрашивала у узиста, говорит, да, но только на этом не стоит определять пол. Первый раз у меня было 140 ударов, а вот второй раз на радостях забыла спросить сколько.

17 Янв 2016 9:21

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

34 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
Ларачка
Моей маме меня определили по сердцебиению)
Тоже спрашивала об этом врача, она сказала, что можно, но не точно.

17 Янв 2016 12:26

Распечатать сообщение
LiluLilu123

Лилия

43 года
Тольятти - Краснодар

LiluLilu123Мои рецепты
Были на узи. Все хорошо, кроме сердца. Предположила узист грубый порок сердца: гипоплазия левых отделов сердца, то есть после рождения девочка может сразу умереть. Либо сейчас прерывать беременность или надо делать операцию сразу после родов. И еще потом 2 операции нужны. Нужна консультация кардиологов, и специалстов грудной хирургии. Может не все так страшно. У нас и у мужа сердечников нет, как могло так получиться??? Второй день реву. Завтра поедем к кардиологам.

17 Янв 2016 12:44

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
LiluLilu123
sad У меня у знакомых ребенок тоже с пороком сердца родился, сразу проапперировали, кажется сейчас все более-менее нормально. Сегодня спрошу подробности и расскажу вечером. Держись!

17 Янв 2016 12:46

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

34 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
LiluLilu123
Лиличка, не плач... Дай Бог, чтобы УЗИст ошибался!
Выпей успокоительного, хочешь я привезу что-нибудь?
Дай знать, если я могу помочь чем-нибудь!

Наверх