Сообщение |
Автор |
16 Янв 2016 20:46
|
Ларачка
 Лариса
47 лет MD, USA
|
Санушка
Поздравляю с рождением сынули!  Вкусного молочка и спокойных ночей вам!!!
Оксана, так ты в роддоме была только 2 дня?
Mazzzi
Леночка, Солнышко, не переживай! За 5 минут никто не может разглядеть все хорошо! Девочки тебе уже все написали... Повторюсь, меня минут 40 смотрели, ребёнок двигается, мой узист не с первой попытки смогла ручки ножки рассмотреть...
Насчет несовпадения сроков... Даже не заморачиыайся по этому поводу. У нас Андрюша, по подсчётам врачей, получился когда муж в Германии был  я пришла, говорю точно знаю день зачатия, а оказалось это произошло на неделю раньше. Как и почему, нам не дано знать...
Про сердцебиение читала что обычно если сразу все хорошо, потом редко бывают отклонения. У тебя на первом узи сердцебиение было в норме, так что надейся на лучшее!!
Кстати, на одном из осмотров врач не смогла уловить сердцебиение, на аппарате посмотрела, говорит в норме, просто крутится много, места пока достаточно, вот и бегает
Леночка, вы очень долго ждали этого ребёнка, Бог вам подарил его, теперь довертись Ему и верьте Ему!!
LiluLilu123
Лиличка, @@@@ надеюсь все прошло хорошо и ничего не подтвердилось!
Машулечка
Машуня, у меня тоже лобок бывает болит. Кости вроде не болят, но по ночам бывает в области бедер затекает все, встать не могу. Сегодня пару раз просыпалась на спине и так хорошо себя чувствовала, но сразу на бок переворачивалась...
Вообще знаете, девочки, все таки с одной стороны чем меньше мы знаем, тем крепче спим и не заморачиваемся и не ставим себе диагнозов ненужных. С первыми не знала как надо спать и никаких проблем не было, ничего не болело, ничего не немело
|
16 Янв 2016 21:06
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье
|
Mazzzi, это бизнес. Фоткают мамочек с папами и родней, с новорожденными. При чем мамы не всегда хорошо выглядят после родов(( Потом они печатают фотки и предлагают выкупить. Цены не маленькие при этом, а на фото многие ещё и плохо получаются. Но народу жалко эти фотки оставить у чужих людей (там ведь они, малыш) и выкупают.
По мне так лучше красивую фотосессию с малышом сделать в фотостудии с декорациями интересными.
|
16 Янв 2016 21:17
|
Mazzzi
 Ленусик
38 лет
|
Ларачка
Спасибо Ларисочка, за поддержку. Вроде пока не думаю об этом. Отвлекают дела повседневные. Да и крутится там мой "сверчок", значит все хорошо.
Динка и Ко писал(а): | это бизнес |
Я понимаю, когда бизнес обычных людей. Так там медсестры выбегают (с дорогущей камерой) и давай фоткать.
Многие отказывались. И правильно делают, я считаю.
|
16 Янв 2016 21:18
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье
|
Mazzzi, я вот не поленилась и достала протокол узи от 31.08.2015г., срок был по месячным 22 недели ровно. Точно помню, что была записана на 8.30, зашла четко в свое время, вышла аж после 9 утра, можешь даже время посмотреть на снимках, которые делала врач,т.е. она смотрела малыша больше 30 минут точно. Четко помню, что перед входом в кабинет узи я сходила в туалет пописать
Скажи, тебе это тоже все доктор посмотрел за пять минут?
|
16 Янв 2016 21:22
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье
|
Mazzzi, про медсестр впервые слышу, если честно. Видимо, совсем им там плохо живется, что они уже и тут деньги делают.
На фотках с узи можно рассмотреть профиль сынишки, голову, половые органы  , пяточки и еще чего-то.
Если нажмешь на мое узи и фотки, то они могут загрузиться отдельной страницей и будет лучше виден текст.
|
16 Янв 2016 21:24
|
Санушка
 Оксана
50 лет Санкт Петербург
|
Ларачка писал(а): | Оксана, так ты в роддоме была только 2 дня? |
да всего 2 дня, вышло послановление, во избежании внтрибольничных инфекций выписывать в течении 3-х дней если нет осложнений. а про выписку да я и сама не люблю всякую лишнюю суету. тем более фотографироваться, я сейчас такая красивая, на лице сосуды полопались по всему подбородку, от родов.
|
16 Янв 2016 21:45
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье
|
Санушка, сколько часов рожала? Сильно порвалась?
|
16 Янв 2016 21:57
|
Mazzzi
 Ленусик
38 лет
|
Динка и Ко
Ого, спасибо! Не ожидала, что так проникнитесь моей ситуацией.
у меня заключение на по листочка, даже меньше:
беременность - 22 нед 3 дня (по менструации)
Плод 1, в продольном положении, предлежание головное.
сердцебиение-да, движ.-да, дых.движ -нет.
БПР-46 ММ, соотв. 19 нед;
ДБ - 33 мм, соотв.20 нед;
ОЖ - 147 ММ, соотв. 19 нед.
ЭХО СТРУКТУРА ЛЕГКИХ - незрелая.
плацента - спереди, 1 степень зрелости.
кол-во вод - норма,
аномалии развития - нет.
гипотрофия плода симметричная. плохая визуализация.
Про развитие плода 18 недель, это все устно он мне говорил.
У нас фото не делают на УЗИ в роддоме. Но я малютку своего видела по экрану )))
Фотки суперские у тебя, но то ли я слепая, то ли не знаю куда смотреть - половых признаков не вижу
|
16 Янв 2016 22:18
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье
|
Mazzzi, читаю протокол твоего узи. По-моеиу, не все так страшно. Разница в недельку БПР, ДБ, ОЖ.- бывает. У меня точно как-то было. Возможно на более раннем узи дело было.
Фотка с половыми органами в первом столбике вторая по счёту. Там типа пенис и мошонка
|
17 Янв 2016 0:33
|
Ларачка
 Лариса
47 лет MD, USA
|
Mazzzi
Леночка, я не могу понять как может быть сердцебиение, ребёнок движется, а дыхания нет?! Хорошо, допустим есть какие-то проблемы с лёгкими, тогда биение сердца не должно быть в норме. Ты знаешь какое сердцебиение у малыша?
Ты точно помнишь первый день последних месячных?
Санушка
Ну и хорошо, раз нет осложнений, то и нечего там лежать.
|
17 Янв 2016 0:35
|
Ларачка
 Лариса
47 лет MD, USA
|
Динка и Ко
Мне тоже дали фото с половыми органами, но там вообще ничего не понятно.
|
17 Янв 2016 2:03
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье
|
Ларачка, на моей фотке мне понятно, потому что мне тогда узист показала, что к чему
|
17 Янв 2016 2:11
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье
|
Mazzzi, обрати внимание, что у меня на узи ни про движение, ни про дыхание не написано, только про частоту сердечных сокращений - 144.
ДБ - длина бедренной кости - даже указана какая - левая, у тебя не указана.
Считаю, что врач смотрел малыша практически одним глазом.
Если есть возможность сходить к другому специалисту в хорошую клинику - иди
|
17 Янв 2016 2:31
|
Kiparies
 Вера
41 год
|
Динка и Ко писал(а): | ДБ - длина бедренной кости - даже указана какая - левая, у тебя не указана. |
У меня в ЖК бесплатной кажется только одну ногу меряли... Вот первого когда наблюдала, там все четко было, чтобы одинаковые росли.
|
17 Янв 2016 2:35
|
Машулечка
 Машулечка
34 года Краснодар
|
Я вообще удивлена таким результатам УЗИ! Нам с мужем на втором скрининге показали даже каждый клапан в сердечке как открывается и закрывается!
Лучше и правда попробовать сходить в клинику к другому врачу
|
17 Янв 2016 3:15
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье
|
Kiparies, длину бедренной кости измеряли тоже только одну, но зато указали какую именно. У Мазззи не указали.
Машулечка, с неделькой тебя! Здоровой и лёгкой беременности тебе
|
17 Янв 2016 3:28
|
Машулечка
 Машулечка
34 года Краснодар
|
Динка и Ко
Спасибо)
Как у вас погодка? Заметает?
|
17 Янв 2016 3:41
|
Kiparies
 Вера
41 год
|
|
17 Янв 2016 4:08
|
Ларачка
 Лариса
47 лет MD, USA
|
Динка и Ко
Ну мне то понятно, мне тоже узист объяснила, а мои когда смотрели фото, говорят на этом фото не понятно что
Машулечка
С неделькой  у меня тоже досконально все осматривали и комментировали, если было не понятно, спрашивала, мне объясняли.
А какое сердцебиение у твоей малышки?
|
17 Янв 2016 4:35
|
Машулечка
 Машулечка
34 года Краснодар
|
Kiparies
Ларачка
Спасибо)
155, кажется... Сейчас все документы в коробках, так что даже не найти лист скрининга
|
17 Янв 2016 8:27
|
Ларачка
 Лариса
47 лет MD, USA
|
Машулечка писал(а): |
155, кажется... Сейчас все документы в коробках, так что даже не найти лист скрининга  |
Я просто читала что у девочек сердечко бьётся чаще чем у мальчиков. Спрашивала у узиста, говорит, да, но только на этом не стоит определять пол. Первый раз у меня было 140 ударов, а вот второй раз на радостях забыла спросить сколько.
|
17 Янв 2016 9:21
|
Машулечка
 Машулечка
34 года Краснодар
|
Ларачка
Моей маме меня определили по сердцебиению)
Тоже спрашивала об этом врача, она сказала, что можно, но не точно.
|
17 Янв 2016 12:26
|
LiluLilu123
 Лилия
43 года Тольятти - Краснодар
|
Были на узи. Все хорошо, кроме сердца. Предположила узист грубый порок сердца: гипоплазия левых отделов сердца, то есть после рождения девочка может сразу умереть. Либо сейчас прерывать беременность или надо делать операцию сразу после родов. И еще потом 2 операции нужны. Нужна консультация кардиологов, и специалстов грудной хирургии. Может не все так страшно. У нас и у мужа сердечников нет, как могло так получиться??? Второй день реву. Завтра поедем к кардиологам.
|
17 Янв 2016 12:44
|
Kiparies
 Вера
41 год
|
LiluLilu123
 У меня у знакомых ребенок тоже с пороком сердца родился, сразу проапперировали, кажется сейчас все более-менее нормально. Сегодня спрошу подробности и расскажу вечером. Держись!
|
17 Янв 2016 12:46
|
Машулечка
 Машулечка
34 года Краснодар
|
LiluLilu123
Лиличка, не плач... Дай Бог, чтобы УЗИст ошибался!
Выпей успокоительного, хочешь я привезу что-нибудь?
Дай знать, если я могу помочь чем-нибудь!
|