Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Янв 2016 13:14
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||
Я не знаю какое сердцебиение малыша, только если верить первому скринингу в 12 недель. На второй вопрос -ответ утвердительный. Т.к. всегда все записывала, т.к. у меня с этим проблема. Иногда по 3 месяца не было месячных, иногда по 2 недели шли.
Не плачь, пожалуйста. У меня у мужа то же самое. Только обнаружили это в 18 лет, когда его в военкомат отправили. И сразу в Москву послали на операцию. Я все еще когда вижу Лео Бакерию по телевизору мысленно благодарю за спасенного мужа. А в наше время (сейчас) операции делают сразу же после родов и все благополучно проходит. Я знаю такие ситуации. Из-за этого я и сама первым делом спрашиваю про сердечко моего телепузика. |
||||||||||
17 Янв 2016 15:13
|
Санушка
50 лет Санкт Петербург |
|||||||||
совсем не порвалась сейчас в теме про роды напишу подробно. |
||||||||||
17 Янв 2016 15:42
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||
Машулечка, да, заметает. Наконец-то, к нам пришла снежная зима
![]() LiluLilu123, караул. Есть близкая подруга, её сыну сделали операцию на сердце сразу после рождения. Парню в этом году 13 лет. Занимается гольфом, плаванием, курсами фотографирования и компьютерной графики. Чудесный малый. Проконсультироваться с кардиологом и хирургом обязательно. И молись. И я помолюсь. ![]() |
||||||||||
17 Янв 2016 15:46
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||
Mazzzi, считаю, что до следующего узи ьы не имеешь права волноваться и переживать ни капли. А на узи проси смотреть подольше и тщательнее. Можешь прям распечатать мой протокол узи и по нему задавать вопросы, а вот это сколько? а это какого размера? а сосудов три? а перегородка прозрачная визуализируется? И т.д.
Санушка, кинь нам потом сюда ссылку на свой рассказ или продублируй сюда, пожалуйста. Как здорово, что не порвалась. ![]() |
||||||||||
17 Янв 2016 16:28
|
Санушка
50 лет Санкт Петербург |
|||||||||
У нас тоже снег с ночи идёт, вчера при выписке тепло было +15. Напишу про свои роды пока свежие впечатления в общем утром 14 января часов в 11 начались жидкие выделения по чуть чуть , т.к. накануне поставила свечку пимафуцин решила что это на него такая реакция, но думаю спущусь в магазин куплю бутылку воды в роддом взять. пока одевала ботинки воды отошли совсем, в магазин не пошла, пока схваток нет - сварила супчик вермишелевый чтобы моим мужчинам было чего поесть. Муж у меня приболел и лежал в постели, пошла спросила как себя чувствует, говорит лучше бы отлежаться, говорю не получится давай собирайся воды отошли. взяли пакеты и поехали. В роддоме посмотрели раскрытие всего 1 см, говорят ложись пока в патологию будем ждать. В течении 24 часов должна родить. Отправила мужа с Никиткой домой чтобы не распространял свой грипп. В 16:00 начались схватки, сначала несильные потом чаще и дольше, старалась концентрироваться на дыхании как написано, пока помогало, в часов 18 пошла на пост чтобы посмотрели меня, врач пришла и говорит молодец уже 7 см, а тихо так, другие уже кричат. пошли в родзал, там меня оставили говорят тужить начнёт - зови. схватки всё усиливались, терпение уменьшалось. Потуг так и не было. начала уже кричать, пришли врачи, посмотрели говорят давай попробуем рожать на схватках раз потуг нет, стала тужиться на каждую схватку пр 3 раза, в перерывах обе врачицы мило беседовали о чёмто своем облокотившись на мои согнутые колени, приэтом одна ещё умудрялась в телефоне ковыряться, чувствую уже головка у входа растянуло меня того гляди порвусь, ну уж приложила последние силы и вытолкнула. вот так появился мой сыночек. Сразу же положили мне его на грудь и укрыли.
|
||||||||||
17 Янв 2016 17:21
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||
Так точно, генерал!!! Ох как у нас намело. Ладно в деревне. А ездили в город - коммунальщики ничего не чистят, хотя по новостям - только хвалят и хвалят. А приходится сами горожанам из домов выкапываться и дороги прочищать, чтоб хоть как-то выехать. Санушка Оксаночка, почитала твою историю родов. Так написано, что все прочувствовала сама. Я, как поняла, как воды отошли - самой надо мчаться в родом? Хотя ты еще и супчик сварила. Ух - я прям не понимаю, как бы я себя чувствовала в такой момент. У меня если честно желание за неделю лечь, чтоб все прошло под присмотром врача, т.к. я всего этого ужасно боюсь. Да и муж работает постоянно - я же одна дома -с ума сойду. Ух, я прям за тебя рада-рада!!! А ты уже кормишь грудью? Сколько раз в день? P.S. простите за глупы вопросы. |
||||||||||
17 Янв 2016 17:37
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||
Санушка, вот, что значит опытная мама! И суп сварила, и спокойно собралась в роддом, и там тихо ждала раскрытия. Героиня! Ещё раз мои поздравления и пожелания вам с сынулей крепкого здоровья!
Mazzzi, не извиняйся, ничего вопросы не глупые. Тебе это все внове, поэтому и волнительно, и страшно, и интересно одновременно. ![]() Я, кстати, кормлю по требованию. |
||||||||||
17 Янв 2016 18:38
|
Санушка
50 лет Санкт Петербург |
|||||||||
да нужно ехать сразу потому что без воды ребёночку плохо, но по Никиткиным родам помню что схватки у меня начались через 3 часа после отхождения вод, вот тогда у меня мандраж был испугалась и помчались, сейчас я была спокойна, я так решила что малышу тоже будет хорошо, без стресса. И правда он у меня такой спокойный ттт .А Никитка так рад братику, подойдёт пальчиком потрогает и улыбается. Старший сын у меня сейчас в Питере уехал к своему папе, работает. Поздравил меня через скайп говорит тоже очень рад.
|
||||||||||
17 Янв 2016 18:39
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||
Санушка, пусть старшие мальчишки будут хорошими помощниками!
Молоко пришло? |
||||||||||
17 Янв 2016 18:46
|
Санушка
50 лет Санкт Петербург |
|||||||||
Пришло, в этот раз постепенно, в прошлые разы так приходило резко что встаю и вся в молоке была мокрая.
|
||||||||||
17 Янв 2016 19:10
|
LiluLilu123
43 года Тольятти - Краснодар |
|||||||||
Спасибо, девчонки, за поддержку!!!
Динка и Ко, Mazzzi, Машулечка, спасибо вам!!! Молилась всю ночь почти. будет как будет. Стараюсь спокойнее быть. Ведь все на доченьке отражается. Поедем завтра к кардиологам и генетику, посмотрим, что скажут. Будем бороться до последнего. А там как получится. Потом вам напишу. |
||||||||||
17 Янв 2016 19:11
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||
у тебя то большой уже богатырь! Просто, я где-то читала, что в первые 2-3 дня ребенка не кормить, т.к. и молоко еще не появилось и ребенку хватило то, чем он в утробе "напитался". Ой, девченки читаю я про тех, кто родил. И чувствуется, что все будет хорошо! |
||||||||||
17 Янв 2016 19:17
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||
LiluLilu123
буду держать за вас кулачки. все будет хорошо!!! |
||||||||||
17 Янв 2016 19:45
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||
Санушка, у меня тоже в этот раз спокойно Молко пришло, тихо и мирно, как говорится.
LiluLilu123, это правильно. С Богом! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Mazzzi, ты где прочитала такое? Ребёнка надо прикладывать к груди сразу же , в груди содержится ценное и питательное молозиво, которым нужно кормить малыша, а уже на 2-й и 3-й день приходит молоко. Ребёнку действительно первые два дня хватает того, что в утробе накопил, но это как раз потому, что молоко приходит не сразу. Да и малыш должен учиться захватывать грудь правильно. |
||||||||||
17 Янв 2016 20:54
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||
LiluLilu123
Лиличка, не расстраивайся раньше времени! Даст Бог все обойдется! Сейчас медицины ушла далеко вперед, многое лечится! Дай знать если нужна какая-либо помощь. Санушка Оксана, как здорово что все так легко прошло!
Леночка, ты в первый раз рожать будешь, а я в третий и те же вопросы хотела задать ![]()
Ну как можно не радоваться появлению нового человечка ![]()
Ерунда! Ребенока сразу надо прикладывать к груди.
Ой, Диана, это не про моего Дэвида. Обжора еще тот был! С первого дня меня мучал.
@@@@@@@@@@@ удачи вам! Пусть все будет хорошо!!!! А мы вчера коляску купили ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Янв 2016 0:10
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||
Спасибо за ответы! Даааа, вы здесь практически уже все опытные!
|
||||||||||
18 Янв 2016 1:20
|
Санушка
50 лет Санкт Петербург |
|||||||||
Раньше ошибочно полагали что пока не выйдет первородный кал кормить не нужно, теперь представления поменялись. в молозиве находятся антитела, которые формируют наилучший иммунитет, поэтому чем раньше приложить к груди тем лучше. Вообще чем чаще прикладывать к груди тем лучше будет лактация. Спрос рождает предложение. У нас в роддоме одна мамочка пришла сразу со смесью кормить, у меня же молока говорит нет а ребёнок есть хочет, так молоко вообще плохо появится, раз ребёнок уже сыт грудь не вырабатывает молоко в нужном объёме.
|
||||||||||
18 Янв 2016 1:26
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||
LiluLilu123
удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ C Богом! Потом напиши что сказали. Самое важное - не волнуйся. Я думаю узи было сразу после амниоцентеза и это могло повлиять на результат. Ведь эта процедура большой стресс для ребенка. Все будет хорошо. Санушка спасибо за рассказ. Очень позитивно все. Легко и смело )))
В такой момент стоишь перед фактом и лично я будучи трусом и паникером по жизни как то себя собрала (особенно когда увидела побледневшее лицо мужа) У меня воды в супермаркете отошли. Тут когда отходят воды и раскрытия нет стимулируют, боятся. И еще советуют душ не принимать перед тем как ехать в больницу если воды отошли, чтобы не занести инфекцию. У меня 3 пальца было раскрытие, но я не чувствовала что у меня схватки, врач сказал смотри на свой живот.... ![]() Жалко что не перевернулся. Мне кажется у меня такой организм что детки не переворачиваются, думаю с дочкой также будет. А молоко у меня нормально на 7 день пришло И в больнице сказали кормить по требованию, так и делала, хотя говорят с режимом легче родителям
поздравляю ![]() Линеечка скачет непонятно, у меня 22 неделя во вторник будет |
||||||||||
18 Янв 2016 1:43
|
Kiparies
41 год |
|||||||||
Санушка
Как просто звучит и скольких усилий на самом деле это стоит... Получается тебя не стимулировали и не обезболивали?
Ни в коем случае не глупые. Все отвечают с пониманием и у всех была первая Б. Будет масса вопросов, а ответы будут совершенно разные... Если будет возможность, можно на курсы для родителей будущих походить. А после кесарева, мне в тот же день ребенка принесли на кормежку.LiluLilu123 @@@@@@@@@@@@@@@
![]() ![]() ![]() Картинку покажешь? |
||||||||||
18 Янв 2016 1:48
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||
Ларачка, Ваня тоже обжора, висел в роддоме на титьке пока молоко не пришло и орал пока не давала титьку.
С коляской и стульчиком вас! Здорово! Санушка, да, чем чаще прикладываешь, тем быстрее и молоко придет. Boy, да, странная линеечка ![]() |
||||||||||
18 Янв 2016 6:31
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||
Лиза, а упражнения не пробывала делать? Вот Оксана делала, помогли, я тоже с Андрюшей делала, тоже за недели две лег в правильное положение.
Такую как раньше показывала, нашла то что хотела. а потом вот так Лиза, подарили стульчик для обеда. Автокресло надо купить, сижу ищу. Брали б/у вот с этого сайта craigslist.org. Тут много чего можно найти хорошего и за полцены, правда надо время. Коляска в идеальном состоянии, сказали что использовали в основном в доме.
Тоже самое было! |
||||||||||
18 Янв 2016 9:30
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||
Машулечка
Машуня, вспоминала сегодня тебя и твою доченьку танцующую ламбаду ![]() ![]() |
||||||||||
18 Янв 2016 9:58
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||
Ларачка, классная коляска!
![]() Всем доброе утро! Санушка, ты пока здесь будешь общаться или пойдём в тему Деток? Там, правда, пока 2015 детки. Мне то подходит, но мы ближе к 2016 родились и хотелось бы с тобой и потом дождаться наших беременных подружек ![]() |
||||||||||
18 Янв 2016 10:39
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||
Ларачка
Лар, я узнала об этом в день его рождения. Пошли к врачу он сказал делай упр и убеждай, в смысле поговори попроси говорит это тоже действует, еще три недели до ПДР. Поехали после врача купили все необходимое ребенку после чего зашли в магазин и там воды отошли. А вообще врач сказал он три месяца последние в одном положении. Коляска супер и цвет классный ![]() Спасибо за сайт, пороюсь сегодня может есть коляски двухэтажные. Автокресло что найдешь 1,5 г будете пользоваться, мы недавно перевернули его в другое кресло, до 22 паундов должен сидеть лицом назад, рекомендуют дольше (до 15кг) оставлять в этом положении, но ноги уже не помещались Mazzzi Мы для того тут и общаемся, чтобы друг другу помогать и опытом делиться ![]() |
||||||||||
18 Янв 2016 10:46
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||
Динка и Ко
Привет! ![]() Как ночью спишь? Сколько раз просыпается маленький? Всем хорошего дня! Ларе споки, ну и я за ней скоро пойду спать |