Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

17 Янв 2016 13:14

Распечатать сообщение
Mazzzi

Ленусик

38 лет

MazzziМои рецепты
Ларачка писал(а):
Ты знаешь какое сердцебиение у малыша?
Ты точно помнишь первый день последних месячных?

Я не знаю какое сердцебиение малыша, только если верить первому скринингу в 12 недель.
На второй вопрос -ответ утвердительный. Т.к. всегда все записывала, т.к. у меня с этим проблема. Иногда по 3 месяца не было месячных, иногда по 2 недели шли.

LiluLilu123 писал(а):
Второй день реву

Не плачь, пожалуйста. У меня у мужа то же самое. Только обнаружили это в 18 лет, когда его в военкомат отправили. И сразу в Москву послали на операцию. Я все еще когда вижу Лео Бакерию по телевизору мысленно благодарю за спасенного мужа.

А в наше время (сейчас) операции делают сразу же после родов и все благополучно проходит. Я знаю такие ситуации.

Из-за этого я и сама первым делом спрашиваю про сердечко моего телепузика.

17 Янв 2016 15:13

Распечатать сообщение
Санушка

Оксана

50 лет
Санкт Петербург

СанушкаМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
сколько часов рожала? Сильно порвалась?

совсем не порвалась сейчас в теме про роды напишу подробно.

17 Янв 2016 15:42

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Машулечка, да, заметает. Наконец-то, к нам пришла снежная зима good2

LiluLilu123, караул. Есть близкая подруга, её сыну сделали операцию на сердце сразу после рождения. Парню в этом году 13 лет. Занимается гольфом, плаванием, курсами фотографирования и компьютерной графики. Чудесный малый. Проконсультироваться с кардиологом и хирургом обязательно. И молись. И я помолюсь. give_heart

17 Янв 2016 15:46

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Mazzzi, считаю, что до следующего узи ьы не имеешь права волноваться и переживать ни капли. А на узи проси смотреть подольше и тщательнее. Можешь прям распечатать мой протокол узи и по нему задавать вопросы, а вот это сколько? а это какого размера? а сосудов три? а перегородка прозрачная визуализируется? И т.д.

Санушка, кинь нам потом сюда ссылку на свой рассказ или продублируй сюда, пожалуйста. Как здорово, что не порвалась. good2

17 Янв 2016 16:28

Распечатать сообщение
Санушка

Оксана

50 лет
Санкт Петербург

СанушкаМои рецепты
У нас тоже снег с ночи идёт, вчера при выписке тепло было +15. Напишу про свои роды пока свежие впечатления в общем утром 14 января часов в 11 начались жидкие выделения по чуть чуть , т.к. накануне поставила свечку пимафуцин решила что это на него такая реакция, но думаю спущусь в магазин куплю бутылку воды в роддом взять. пока одевала ботинки воды отошли совсем, в магазин не пошла, пока схваток нет - сварила супчик вермишелевый чтобы моим мужчинам было чего поесть. Муж у меня приболел и лежал в постели, пошла спросила как себя чувствует, говорит лучше бы отлежаться, говорю не получится давай собирайся воды отошли. взяли пакеты и поехали. В роддоме посмотрели раскрытие всего 1 см, говорят ложись пока в патологию будем ждать. В течении 24 часов должна родить. Отправила мужа с Никиткой домой чтобы не распространял свой грипп. В 16:00 начались схватки, сначала несильные потом чаще и дольше, старалась концентрироваться на дыхании как написано, пока помогало, в часов 18 пошла на пост чтобы посмотрели меня, врач пришла и говорит молодец уже 7 см, а тихо так, другие уже кричат. пошли в родзал, там меня оставили говорят тужить начнёт - зови. схватки всё усиливались, терпение уменьшалось. Потуг так и не было. начала уже кричать, пришли врачи, посмотрели говорят давай попробуем рожать на схватках раз потуг нет, стала тужиться на каждую схватку пр 3 раза, в перерывах обе врачицы мило беседовали о чёмто своем облокотившись на мои согнутые колени, приэтом одна ещё умудрялась в телефоне ковыряться, чувствую уже головка у входа растянуло меня того гляди порвусь, ну уж приложила последние силы и вытолкнула. вот так появился мой сыночек. Сразу же положили мне его на грудь и укрыли.

17 Янв 2016 17:21

Распечатать сообщение
Mazzzi

Ленусик

38 лет

MazzziМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
до следующего узи ьы не имеешь права волноваться и переживать ни капли

Так точно, генерал!!!

Ох как у нас намело. Ладно в деревне. А ездили в город - коммунальщики ничего не чистят, хотя по новостям - только хвалят и хвалят. А приходится сами горожанам из домов выкапываться и дороги прочищать, чтоб хоть как-то выехать.

Санушка
Оксаночка, почитала твою историю родов. Так написано, что все прочувствовала сама.
Я, как поняла, как воды отошли - самой надо мчаться в родом?
Хотя ты еще и супчик сварила. Ух - я прям не понимаю, как бы я себя чувствовала в такой момент.
У меня если честно желание за неделю лечь, чтоб все прошло под присмотром врача, т.к. я всего этого ужасно боюсь. Да и муж работает постоянно - я же одна дома -с ума сойду.

Ух, я прям за тебя рада-рада!!!

А ты уже кормишь грудью? Сколько раз в день?

P.S. простите за глупы вопросы.

17 Янв 2016 17:37

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Санушка, вот, что значит опытная мама! И суп сварила, и спокойно собралась в роддом, и там тихо ждала раскрытия. Героиня! Ещё раз мои поздравления и пожелания вам с сынулей крепкого здоровья!

Mazzzi, не извиняйся, ничего вопросы не глупые. Тебе это все внове, поэтому и волнительно, и страшно, и интересно одновременно. give_heart
Я, кстати, кормлю по требованию.

17 Янв 2016 18:38

Распечатать сообщение
Санушка

Оксана

50 лет
Санкт Петербург

СанушкаМои рецепты
Mazzzi писал(а):

да нужно ехать сразу потому что без воды ребёночку плохо, но по Никиткиным родам помню что схватки у меня начались через 3 часа после отхождения вод, вот тогда у меня мандраж был испугалась и помчались, сейчас я была спокойна, я так решила что малышу тоже будет хорошо, без стресса. И правда он у меня такой спокойный ттт .А Никитка так рад братику, подойдёт пальчиком потрогает и улыбается. Старший сын у меня сейчас в Питере уехал к своему папе, работает. Поздравил меня через скайп говорит тоже очень рад.
Mazzzi писал(а):

А ты уже кормишь грудью? Сколько раз в день?
да сразу же приложили к груди как родился, он сначала не понял что от него требуется, ротик маааленький сосок большой надо открывать пошире а он причмокивает рядом, но потом медсестра выдавила чуть молозива ему на губки и сразу всё получилось. А сейчас уже сосет как вакуумнасос. Кормлю по требованию сколько раз в день не могу сказать бывает через 2 часа уже ищет ротиком, а бывает спит подряд часа 4. Пока без режима, но со временем уже будем отлаживать определённые часы, мне так удобнее.

17 Янв 2016 18:39

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Санушка, пусть старшие мальчишки будут хорошими помощниками!
Молоко пришло?

17 Янв 2016 18:46

Распечатать сообщение
Санушка

Оксана

50 лет
Санкт Петербург

СанушкаМои рецепты
Пришло, в этот раз постепенно, в прошлые разы так приходило резко что встаю и вся в молоке была мокрая.

17 Янв 2016 19:10

Распечатать сообщение
LiluLilu123

Лилия

43 года
Тольятти - Краснодар

LiluLilu123Мои рецепты
Спасибо, девчонки, за поддержку!!!

Динка и Ко, Mazzzi, Машулечка, спасибо вам!!! Молилась всю ночь почти. будет как будет.

Стараюсь спокойнее быть. Ведь все на доченьке отражается.
Поедем завтра к кардиологам и генетику, посмотрим, что скажут. Будем бороться до последнего. А там как получится.

Потом вам напишу.

17 Янв 2016 19:11

Распечатать сообщение
Mazzzi

Ленусик

38 лет

MazzziМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Я, кстати, кормлю по требованию.

у тебя то большой уже богатырь! Просто, я где-то читала, что в первые 2-3 дня ребенка не кормить, т.к. и молоко еще не появилось и ребенку хватило то, чем он в утробе "напитался".

Ой, девченки читаю я про тех, кто родил. И чувствуется, что все будет хорошо!

17 Янв 2016 19:17

Распечатать сообщение
Mazzzi

Ленусик

38 лет

MazzziМои рецепты
LiluLilu123
буду держать за вас кулачки. все будет хорошо!!!

17 Янв 2016 19:45

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Санушка, у меня тоже в этот раз спокойно Молко пришло, тихо и мирно, как говорится.

LiluLilu123, это правильно. С Богом!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Mazzzi, ты где прочитала такое? Ребёнка надо прикладывать к груди сразу же , в груди содержится ценное и питательное молозиво, которым нужно кормить малыша, а уже на 2-й и 3-й день приходит молоко. Ребёнку действительно первые два дня хватает того, что в утробе накопил, но это как раз потому, что молоко приходит не сразу. Да и малыш должен учиться захватывать грудь правильно.

17 Янв 2016 20:54

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
LiluLilu123
Лиличка, не расстраивайся раньше времени! Даст Бог все обойдется! Сейчас медицины ушла далеко вперед, многое лечится! Дай знать если нужна какая-либо помощь.
Санушка
Оксана, как здорово что все так легко прошло!
Mazzzi писал(а):
простите за глупы вопросы.

Леночка, ты в первый раз рожать будешь, а я в третий и те же вопросы хотела задать girl_haha так у меня и с первым и со вторым сначала схватки и раскрытие было, а воды уже потом вскрывали.
Санушка писал(а):
.А Никитка так рад братику, подойдёт пальчиком потрогает и улыбается. Старший сын у меня сейчас в Питере уехал к своему папе, работает. Поздравил меня через скайп говорит тоже очень рад.

Ну как можно не радоваться появлению нового человечка girl_in_love
Mazzzi писал(а):
Просто, я где-то читала, что в первые 2-3 дня ребенка не кормить, т.к. и молоко еще не появилось и ребенку хватило то, чем он в утробе "напитался".

Ерунда! Ребенока сразу надо прикладывать к груди.
Динка и Ко писал(а):
Ребёнку действительно первые два дня хватает того, что в утробе накопил, но это как раз потому, что молоко приходит не сразу.

Ой, Диана, это не про моего Дэвида. Обжора еще тот был! С первого дня меня мучал.
LiluLilu123 писал(а):
Поедем завтра к кардиологам и генетику, посмотрим, что скажут. Будем бороться до последнего. А там как получится.

@@@@@@@@@@@ удачи вам! Пусть все будет хорошо!!!!

А мы вчера коляску купили Yahoo! Yahoo! Еще и стульчик в придачу дали Yahoo! Осталось по мелочам!

18 Янв 2016 0:10

Распечатать сообщение
Mazzzi

Ленусик

38 лет

MazzziМои рецепты
Спасибо за ответы! Даааа, вы здесь практически уже все опытные!

18 Янв 2016 1:20

Распечатать сообщение
Санушка

Оксана

50 лет
Санкт Петербург

СанушкаМои рецепты
Раньше ошибочно полагали что пока не выйдет первородный кал кормить не нужно, теперь представления поменялись. в молозиве находятся антитела, которые формируют наилучший иммунитет, поэтому чем раньше приложить к груди тем лучше. Вообще чем чаще прикладывать к груди тем лучше будет лактация. Спрос рождает предложение. У нас в роддоме одна мамочка пришла сразу со смесью кормить, у меня же молока говорит нет а ребёнок есть хочет, так молоко вообще плохо появится, раз ребёнок уже сыт грудь не вырабатывает молоко в нужном объёме.

18 Янв 2016 1:26

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
LiluLilu123
удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
C Богом! Потом напиши что сказали. Самое важное - не волнуйся.
Я думаю узи было сразу после амниоцентеза и это могло повлиять на результат. Ведь эта процедура большой стресс для ребенка.
Все будет хорошо.

Санушка
спасибо за рассказ. Очень позитивно все. Легко и смело )))
Mazzzi писал(а):
Хотя ты еще и супчик сварила. Ух - я прям не понимаю, как бы я себя чувствовала в такой момент.

В такой момент стоишь перед фактом и лично я будучи трусом и паникером по жизни как то себя собрала (особенно когда увидела побледневшее лицо мужа)
У меня воды в супермаркете отошли. Тут когда отходят воды и раскрытия нет стимулируют, боятся. И еще советуют душ не принимать перед тем как ехать в больницу если воды отошли, чтобы не занести инфекцию. У меня 3 пальца было раскрытие, но я не чувствовала что у меня схватки, врач сказал смотри на свой живот.... unknown
Жалко что не перевернулся. Мне кажется у меня такой организм что детки не переворачиваются, думаю с дочкой также будет.
А молоко у меня нормально на 7 день пришло
И в больнице сказали кормить по требованию, так и делала, хотя говорят с режимом легче родителям

Ларачка писал(а):
А мы вчера коляску купили

поздравляю girl_claping покажи. Какой стульчик? Подарили автокресло или для обеда стульчик? Откуда купили?

Линеечка скачет непонятно, у меня 22 неделя во вторник будет

18 Янв 2016 1:43

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Санушка
Как просто звучит и скольких усилий на самом деле это стоит... Получается тебя не стимулировали и не обезболивали?
Mazzzi писал(а):
P.S. простите за глупы вопросы.

Ни в коем случае не глупые. Все отвечают с пониманием и у всех была первая Б. Будет масса вопросов, а ответы будут совершенно разные... Если будет возможность, можно на курсы для родителей будущих походить.
А после кесарева, мне в тот же день ребенка принесли на кормежку.LiluLilu123
@@@@@@@@@@@@@@@

Ларачка писал(а):
А мы вчера коляску купили Еще и стульчик в придачу дали

girl_claping girl_claping girl_claping
Картинку покажешь?

18 Янв 2016 1:48

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Ларачка, Ваня тоже обжора, висел в роддоме на титьке пока молоко не пришло и орал пока не давала титьку.
С коляской и стульчиком вас! Здорово!

Санушка, да, чем чаще прикладываешь, тем быстрее и молоко придет.

Boy, да, странная линеечка girl_haha

18 Янв 2016 6:31

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Boy писал(а):
Жалко что не перевернулся. Мне кажется у меня такой организм что детки не переворачиваются, думаю с дочкой также будет.

Лиза, а упражнения не пробывала делать? Вот Оксана делала, помогли, я тоже с Андрюшей делала, тоже за недели две лег в правильное положение.
Boy писал(а):
покажи. Какой стульчик? Подарили автокресло или для обеда стульчик? Откуда купили?

Kiparies писал(а):
Картинку покажешь?

Такую как раньше показывала, нашла то что хотела.
Фото

а потом вот так
Фото

Лиза, подарили стульчик для обеда. Автокресло надо купить, сижу ищу.
Брали б/у вот с этого сайта craigslist.org. Тут много чего можно найти хорошего и за полцены, правда надо время. Коляска в идеальном состоянии, сказали что использовали в основном в доме.

Динка и Ко писал(а):
Ваня тоже обжора, висел в роддоме на титьке пока молоко не пришло и орал пока не давала титьку.

Тоже самое было!

18 Янв 2016 9:30

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Машулечка
Машуня, вспоминала сегодня тебя и твою доченьку танцующую ламбаду girl_haha захотелось икры баклажанной, сделала, поела и мы тут же начали ламбаду танцевать, а потом ещё и изжога появилась sad

18 Янв 2016 9:58

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Ларачка, классная коляска! good

Всем доброе утро!

Санушка, ты пока здесь будешь общаться или пойдём в тему Деток? Там, правда, пока 2015 детки. Мне то подходит, но мы ближе к 2016 родились и хотелось бы с тобой и потом дождаться наших беременных подружек girl_in_love

18 Янв 2016 10:39

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Ларачка
Лар, я узнала об этом в день его рождения. Пошли к врачу он сказал делай упр и убеждай, в смысле поговори попроси говорит это тоже действует, еще три недели до ПДР. Поехали после врача купили все необходимое ребенку после чего зашли в магазин и там воды отошли. А вообще врач сказал он три месяца последние в одном положении.
Коляска супер и цвет классный good еще раз поздравляю. Мне такого плана коляски очень нравятся. Я такие в Европе видела, но тут в Калифорнии южной их нет, они не для нашего теплого климата.
Спасибо за сайт, пороюсь сегодня может есть коляски двухэтажные.
Автокресло что найдешь 1,5 г будете пользоваться, мы недавно перевернули его в другое кресло, до 22 паундов должен сидеть лицом назад, рекомендуют дольше (до 15кг) оставлять в этом положении, но ноги уже не помещались
Mazzzi
Мы для того тут и общаемся, чтобы друг другу помогать и опытом делиться Romashki

18 Янв 2016 10:46

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Динка и Ко
Привет! girl_bye
Как ночью спишь? Сколько раз просыпается маленький?

Всем хорошего дня!
Ларе споки, ну и я за ней скоро пойду спать

Наверх