Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

18 Янв 2016 11:44

Распечатать сообщение
Санушка

Оксана

50 лет
Санкт Петербург

СанушкаМои рецепты
Kiparies писал(а):
Получается тебя не стимулировали и не обезболивали?

да я отказалась от стимуляции и подписала отказную, пока было время подождать. А вот обезболивающее было бы неплохо. Усли ещё пойду рожать буду только с обзболивающим.

18 Янв 2016 11:47

Распечатать сообщение
Санушка

Оксана

50 лет
Санкт Петербург

СанушкаМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
ты пока здесь будешь общаться или пойдём в тему Деток

да пойду, будем всех ждать там

18 Янв 2016 12:59

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Boy, у меня такое ощущение, что ночью мы совсем не спим, урывками. Висит на груди активно, под утро засыпает и часа даа-три дрыхнет.

Санушка, за девочкой пойдёшь? girl_in_love Так мы с тобой в тему детки 2015 пойдём? Или ты создашь детки 2016?

18 Янв 2016 13:24

Распечатать сообщение
Mazzzi

Ленусик

38 лет

MazzziМои рецепты
Boy писал(а):
А молоко у меня нормально на 7 день пришло

А до этого смесью кормила? Ее заранее надо покупать в роддом????

LiluLilu123
Лиличка, ждем от тебя только ХОРОШИХ новостей!!!

А я завтра на плановое к Гинекологу. Тахикардия страшная началась, пузо чешется сильно-сильно.

А кто у нас следующий на роды???

18 Янв 2016 13:31

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Mazzzi, пузо у меня чесалось, полагаю на витамины с йодом и на канефрон. Бросила пить их и все прошло.
Здоровья тебе крепкого! Отпишись потом.

18 Янв 2016 13:43

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Ларачка
Красивая коляска! good Первое, что пришло в голову, а как же с такими маленькими колесиками передними по снегу ездить Wink
Boy писал(а):
Автокресло что найдешь 1,5 г будете пользоваться, мы недавно перевернули его в другое кресло, до 22 паундов должен сидеть лицом назад, рекомендуют дольше (до 15кг) оставлять в этом положении, но ноги уже не помещались

Как? У нас нулевка до 6-8 месяцев, пока сидеть не научится, а потом большое. У меня Виталик до сих пор 12 кг весит...
Санушка писал(а):
да я отказалась от стимуляции и подписала отказную, пока было время подождать. А вот обезболивающее было бы неплохо. Усли ещё пойду рожать буду только с обзболивающим.

Я как человек без опыта рожающей пытаюсь проанализировать почему сейчас так много рвется и ничего кроме того что всех стали стимулировать и обезболивать в голову не приходит. Ты молодец! Боль скоро забудется...
Mazzzi писал(а):
кто у нас следующий на роды???

Кажется я unknown Кто-то еще со мной совсем близко шел, но не помню...

18 Янв 2016 14:04

Распечатать сообщение
Mazzzi

Ленусик

38 лет

MazzziМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Здоровья тебе крепкого! Отпишись потом.

Спасибки! Конечно отпишусь.

Kiparies писал(а):
Кажется я

Значит ждемссс praising

18 Янв 2016 14:51

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

34 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
Kiparies
Рядом с тобой Solo28
у неё на 3 дня срок меньше твоего)

18 Янв 2016 17:57

Распечатать сообщение
Санушка

Оксана

50 лет
Санкт Петербург

СанушкаМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Или ты создашь детки 2016?

наверное создам новую, пока у меня только деть 2016 так что буду ждать всех там, но и здесь тоже потусуюсь.
Mazzzi писал(а):
А до этого смесью кормила? Ее заранее надо покупать в роддом????
лучше прикладывать к груди почаще, а смесь только помешает, не поможет наладить молочко, потому что организм решит что и не нужно молоко. У меня в первый раз молоко долго не приходило, так я с малышом на груди и ходила пока не пошло молочко.

18 Янв 2016 18:25

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Boy писал(а):
Лар, я узнала об этом в день его рождения.

Ясно. Ну сейчас можешь попробовать если будет лежать неправильно. Или ты на КС идешь?
Boy писал(а):
но тут в Калифорнии южной их нет, они не для нашего теплого климата.

Лиза, так они не только для холодной зимы. Верхний чехол снимается, остается открытая люлька. Кстати к ней есть ride on board (не знаю как по-русски Embarassed ), короче Embarassed легче показать чем объяснить
Фото

Фото

Или вы еще маленькие для таких?
Mazzzi писал(а):
Тахикардия страшная началась, пузо чешется сильно-сильно.

Съела что-то или от волнения? Лена, твое состояние малышу передается, так что постарайся успокоиться и взять себя в руки. Попей чаек, съешь что-нибудь вкусненькое praising
Kiparies писал(а):
Первое, что пришло в голову, а как же с такими маленькими колесиками передними по снегу ездить

Снег у нас редко бывает girl_haha
Kiparies писал(а):
У нас нулевка до 6-8 месяцев, пока сидеть не научится, а потом большое. У меня Виталик до сих пор 12 кг весит...

Вера, насколько я помню, кресло рассчитано до определенного возраста или веса. Все детки разные. И еще есть много видов, видела и до 20 кг.
Санушка писал(а):
Усли ещё пойду рожать буду только с обзболивающим.

Ну ты молодец!
Постараюсь обойтись без обезболивающего. С первыми не делала и не стимулировали, Слава Богу без разрывов все прошло! Очень надеюсь и эти пройдут так же.

Динка и Ко
Санушка
Девочки, создавайте темку, но и нас не забывайте friends

18 Янв 2016 18:47

Распечатать сообщение
Mazzzi

Ленусик

38 лет

MazzziМои рецепты
Ларачка писал(а):
Съела что-то или от волнения?

Вот именно, что уже не волнуюсь. Тахикардия началась в том году летом еще, но была раз в месяц, а тут прямо каждую ночь.

Ларачка писал(а):
Девочки, создавайте темку, но и нас не забывайте

Да-да. А мы потом подтянемся!!!

18 Янв 2016 19:36

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

34 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
Mazzzi
У меня иногда возникает ощущение, что сердце не ровно бьётся, но думаю что это мелкая пинается, у неё как раз все пинки в эту сторону.
А моё сердце смотрели на УЗИ ещё на раннем сроке и все было ок. Может у тебя тоже ребятёнок так буянит?

18 Янв 2016 19:46

Распечатать сообщение
Mazzzi

Ленусик

38 лет

MazzziМои рецепты
Машулечка писал(а):
Может у тебя тоже ребятёнок так буянит?

Без перестановки - всю ночь? Нет, это не из-за него. Тем более, я чувствую, когда он просыпается - пунктуально, всегда в одно и то же время?

У тебя в разное время пробуждается?

18 Янв 2016 20:03

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

34 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
Mazzzi
Я не засекала)

18 Янв 2016 20:14

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Ларачка писал(а):
Кстати к ней есть ride on board

У нас такого плана бывают, но просто ступень без сиденья. Удобно наверно, когда сидят...
Ларачка писал(а):
С первыми не делала и не стимулировали

Будем надеяться, так и будет!
А вот интересно, возьмем фильм "Такси", когда показывают как рожает. Там к ней сразу кучу датчиков подключено, которые показывают когда у них схватка. Это и у вас так?
Mazzzi писал(а):
Тахикардия началась в том году летом еще, но была раз в месяц, а тут прямо каждую ночь.

У меня был период, если съем что-то жирное на ночь, то полночи будет сердце выпрыгивать, поэтому стараюсь за этим следить и не объедаться, у маши тоже самое, но кажется почаще бывает, но у нас с желочным проблемы.

18 Янв 2016 22:15

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Mazzzi
Смесью в больнице два раза кормила, а так они пока маленькие хватает капель что идут. Смесь в больнице давали
Ты проконтролируй что егь и пьешь и после чего начинается тахикардия, у меня тоже было в первую Б от кофе или от чая. А еще я в зрелом возрасте (в25) переболела ветрянкой, после нее и у мння и у сестры тахикардия была долго как последствие.
Ларачка
Классная! Smile Мой пока маленький для этого, без ремней и спинки пока никак. Как смогу загрузить фотки покажу его
Лар, я не знаю пока КС или ЕР. Мой врач не делает КС, но говорит надо тебе и с другим врачом поговорить кто делает, я ближе к сроку познакомлюсь и решим
У нас в теме груднички 2014 две мамы и КС рожали и ЕР, у них спрашивала как бы хотели бы родить след ребенка, что одна что другая сказали все равно unknown
Kiparies
Если ребенок в 8 мес весит больше 10 кг можно перевернуть. А до этого веса кресел что смотрят вперед нет

Позравьте меня дуру редкостную - вчера из холодильника поела виноград, к вечеру чувствую горло зачесалось, сегодня проснулась - голова весит 100кг болит страшно, когда хожу держжу чтоб не лопнула, грипозное состояние, все начинается сначала....... wacko1
И забыла мясо разморозить, хорошо что сегодня выходной отправлю мужа с малышом на прогулку в магазин купят куру, сама не осилю, даже не знаю как готовить буду, а муж с кухней на вы

18 Янв 2016 22:41

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Boy, выздоравливай!

18 Янв 2016 23:06

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Boy
не болей praising а мужу подробную инструкцию и все... А проще куриные грудки, а там уж все что угодно можно, хоть в соевом соусе, хоть в сметане, хоть с луком... И главное быстро!

19 Янв 2016 0:35

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Kiparies
Динка и Ко
Спасибо
Озноб у меня и темп 38, это ещё 11 утра нет, боюсь вечером совсем весело будет

19 Янв 2016 1:16

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Kiparies писал(а):
Это и у вас так?

Честно сказать, понятия не имею. Я здесь еще не рожала.
Boy
Лиза, ну ты же не маленький ребенок((( Холодный виноград... только отошла...
Давай, по новой лечись!!
Да, твой карапуз еще маленький, тебе надо двойную. Кстати, у моих чуть меньше разница чем у тебя будет.
Машулечка
Как там дела с переездом?

Мое чудо не любит когда я на левом боку сплю unknown пинаться начинает страшно, а правый уже не чувствую wacko1

19 Янв 2016 1:31

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

34 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
Boy
Скорейшего выздоровления!!!!
А мужу планшет в руки и открыть ссылочку с рецептом на сайте нашем)

А у меня спина отваливается(
Второй день по магазинам, докупаем все необходимое для переезда, бытовую технику, мебель... А по вечерам вещи в коробки собираем...
Завтра день Х, переезжаем. Весь день мыть квартиру, а потом вещи распаковывать... Хорошо, что мама рядом, очень помогает!
Надеюсь, что через пару недель всё устаканится с переездом и буду малышке вещи покупать. Детская получилась очень красивая)

19 Янв 2016 1:56

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Kiparies
Да, у нас также, они тебя оставляют с датчиками с мужем и на все смотрят через мониторы из другой комнаты. И степень боли и схватки, у сестры мужа так было, она 10 лет назад рожала.
Ларачка
Спасибо
Машулечка
Спасибо
С переездом

19 Янв 2016 1:57

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Машулечка
Это приятные, хотя сейчас и тяжелые хлопоты! Хорошо что мама рядом!
Будет возможность, покажи детскую.

Я сегодня купила два комбинизончика, но наверное маленькие будут...

19 Янв 2016 2:13

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Ларачка
NB не покупай, покупай от 0-3х мес

Я врачу напишу что то совсем плохо 38.6 и в горле белая точка появилась слева (((((

19 Янв 2016 2:21

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Boy писал(а):
NB не покупай, покупай от 0-3х мес

Спасибо! Значит сдам!

Наверх
;