Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Янв 2016 11:44
|
Санушка
50 лет Санкт Петербург |
|||||||||||
да я отказалась от стимуляции и подписала отказную, пока было время подождать. А вот обезболивающее было бы неплохо. Усли ещё пойду рожать буду только с обзболивающим. |
||||||||||||
18 Янв 2016 11:47
|
Санушка
50 лет Санкт Петербург |
|||||||||||
да пойду, будем всех ждать там |
||||||||||||
18 Янв 2016 12:59
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||
Boy, у меня такое ощущение, что ночью мы совсем не спим, урывками. Висит на груди активно, под утро засыпает и часа даа-три дрыхнет.
Санушка, за девочкой пойдёшь? ![]() |
||||||||||||
18 Янв 2016 13:24
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||||
А до этого смесью кормила? Ее заранее надо покупать в роддом???? LiluLilu123 Лиличка, ждем от тебя только ХОРОШИХ новостей!!! А я завтра на плановое к Гинекологу. Тахикардия страшная началась, пузо чешется сильно-сильно. А кто у нас следующий на роды??? |
||||||||||||
18 Янв 2016 13:31
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||
Mazzzi, пузо у меня чесалось, полагаю на витамины с йодом и на канефрон. Бросила пить их и все прошло.
Здоровья тебе крепкого! Отпишись потом. |
||||||||||||
18 Янв 2016 13:43
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||
Ларачка
Красивая коляска! ![]() ![]()
Как? У нас нулевка до 6-8 месяцев, пока сидеть не научится, а потом большое. У меня Виталик до сих пор 12 кг весит...
Я как человек без опыта рожающей пытаюсь проанализировать почему сейчас так много рвется и ничего кроме того что всех стали стимулировать и обезболивать в голову не приходит. Ты молодец! Боль скоро забудется...
Кажется я ![]() |
||||||||||||
18 Янв 2016 14:04
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||||
Спасибки! Конечно отпишусь.
Значит ждемссс ![]() |
||||||||||||
18 Янв 2016 14:51
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||||
Kiparies
Рядом с тобой Solo28 у неё на 3 дня срок меньше твоего) |
||||||||||||
18 Янв 2016 17:57
|
Санушка
50 лет Санкт Петербург |
|||||||||||
наверное создам новую, пока у меня только деть 2016 так что буду ждать всех там, но и здесь тоже потусуюсь.
|
||||||||||||
18 Янв 2016 18:25
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||
Ясно. Ну сейчас можешь попробовать если будет лежать неправильно. Или ты на КС идешь?
Лиза, так они не только для холодной зимы. Верхний чехол снимается, остается открытая люлька. Кстати к ней есть ride on board (не знаю как по-русски ![]() ![]() Или вы еще маленькие для таких?
Съела что-то или от волнения? Лена, твое состояние малышу передается, так что постарайся успокоиться и взять себя в руки. Попей чаек, съешь что-нибудь вкусненькое ![]()
Снег у нас редко бывает ![]()
Вера, насколько я помню, кресло рассчитано до определенного возраста или веса. Все детки разные. И еще есть много видов, видела и до 20 кг.
Ну ты молодец! Постараюсь обойтись без обезболивающего. С первыми не делала и не стимулировали, Слава Богу без разрывов все прошло! Очень надеюсь и эти пройдут так же. Динка и Ко Санушка Девочки, создавайте темку, но и нас не забывайте ![]() |
||||||||||||
18 Янв 2016 18:47
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||||
Вот именно, что уже не волнуюсь. Тахикардия началась в том году летом еще, но была раз в месяц, а тут прямо каждую ночь.
Да-да. А мы потом подтянемся!!! |
||||||||||||
18 Янв 2016 19:36
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||||
Mazzzi
У меня иногда возникает ощущение, что сердце не ровно бьётся, но думаю что это мелкая пинается, у неё как раз все пинки в эту сторону. А моё сердце смотрели на УЗИ ещё на раннем сроке и все было ок. Может у тебя тоже ребятёнок так буянит? |
||||||||||||
18 Янв 2016 19:46
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||||
Без перестановки - всю ночь? Нет, это не из-за него. Тем более, я чувствую, когда он просыпается - пунктуально, всегда в одно и то же время? У тебя в разное время пробуждается? |
||||||||||||
18 Янв 2016 20:03
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||||
Mazzzi
Я не засекала) |
||||||||||||
18 Янв 2016 20:14
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||
У нас такого плана бывают, но просто ступень без сиденья. Удобно наверно, когда сидят...
Будем надеяться, так и будет! А вот интересно, возьмем фильм "Такси", когда показывают как рожает. Там к ней сразу кучу датчиков подключено, которые показывают когда у них схватка. Это и у вас так?
У меня был период, если съем что-то жирное на ночь, то полночи будет сердце выпрыгивать, поэтому стараюсь за этим следить и не объедаться, у маши тоже самое, но кажется почаще бывает, но у нас с желочным проблемы. |
||||||||||||
18 Янв 2016 22:15
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||
Mazzzi
Смесью в больнице два раза кормила, а так они пока маленькие хватает капель что идут. Смесь в больнице давали Ты проконтролируй что егь и пьешь и после чего начинается тахикардия, у меня тоже было в первую Б от кофе или от чая. А еще я в зрелом возрасте (в25) переболела ветрянкой, после нее и у мння и у сестры тахикардия была долго как последствие. Ларачка Классная! ![]() Лар, я не знаю пока КС или ЕР. Мой врач не делает КС, но говорит надо тебе и с другим врачом поговорить кто делает, я ближе к сроку познакомлюсь и решим У нас в теме груднички 2014 две мамы и КС рожали и ЕР, у них спрашивала как бы хотели бы родить след ребенка, что одна что другая сказали все равно ![]() Kiparies Если ребенок в 8 мес весит больше 10 кг можно перевернуть. А до этого веса кресел что смотрят вперед нет Позравьте меня дуру редкостную - вчера из холодильника поела виноград, к вечеру чувствую горло зачесалось, сегодня проснулась - голова весит 100кг болит страшно, когда хожу держжу чтоб не лопнула, грипозное состояние, все начинается сначала....... ![]() И забыла мясо разморозить, хорошо что сегодня выходной отправлю мужа с малышом на прогулку в магазин купят куру, сама не осилю, даже не знаю как готовить буду, а муж с кухней на вы |
||||||||||||
18 Янв 2016 22:41
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||
Boy, выздоравливай!
|
||||||||||||
18 Янв 2016 23:06
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||
Boy
не болей ![]() |
||||||||||||
19 Янв 2016 0:35
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||
Kiparies
Динка и Ко Спасибо Озноб у меня и темп 38, это ещё 11 утра нет, боюсь вечером совсем весело будет |
||||||||||||
19 Янв 2016 1:16
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||
Честно сказать, понятия не имею. Я здесь еще не рожала. Boy Лиза, ну ты же не маленький ребенок((( Холодный виноград... только отошла... Давай, по новой лечись!! Да, твой карапуз еще маленький, тебе надо двойную. Кстати, у моих чуть меньше разница чем у тебя будет. Машулечка Как там дела с переездом? Мое чудо не любит когда я на левом боку сплю ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Янв 2016 1:31
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||||
Boy
Скорейшего выздоровления!!!! А мужу планшет в руки и открыть ссылочку с рецептом на сайте нашем) А у меня спина отваливается( Второй день по магазинам, докупаем все необходимое для переезда, бытовую технику, мебель... А по вечерам вещи в коробки собираем... Завтра день Х, переезжаем. Весь день мыть квартиру, а потом вещи распаковывать... Хорошо, что мама рядом, очень помогает! Надеюсь, что через пару недель всё устаканится с переездом и буду малышке вещи покупать. Детская получилась очень красивая) |
||||||||||||
19 Янв 2016 1:56
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||
Kiparies
Да, у нас также, они тебя оставляют с датчиками с мужем и на все смотрят через мониторы из другой комнаты. И степень боли и схватки, у сестры мужа так было, она 10 лет назад рожала. Ларачка Спасибо Машулечка Спасибо С переездом |
||||||||||||
19 Янв 2016 1:57
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||
Машулечка
Это приятные, хотя сейчас и тяжелые хлопоты! Хорошо что мама рядом! Будет возможность, покажи детскую. Я сегодня купила два комбинизончика, но наверное маленькие будут... |
||||||||||||
19 Янв 2016 2:13
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||
Ларачка
NB не покупай, покупай от 0-3х мес Я врачу напишу что то совсем плохо 38.6 и в горле белая точка появилась слева ((((( |
||||||||||||
19 Янв 2016 2:21
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||
Спасибо! Значит сдам! |