Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

19 Янв 2016 2:27

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

34 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
Ларачка
Вот, в процессе...

Boy
Что-то ты совсем расклеилась(((

19 Янв 2016 2:50

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Машулечка, какая красота! Спину береги.

Ларачка, я, как минимум, от 53см вещи брала на первый месяц. Newborn совсем для крошек. А после стирки ещё и сядет слегка, наверное.

Воу, выздоравливай! Обязательно врачу напиши, позвони. А муж как?

Сегодня отметилась на молочке. Мне присвоили номер, по нему буду получать сначала для себя, потом для сынули питание. Сразу за январь и февраль выдали молоко и сок. Творога не было, заменили молоком и соком.

Всех с Крещением Господним!

19 Янв 2016 3:13

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

34 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
Динка и Ко
Спасибо, что рассказываешь) а то я ни сном, ни духом, что можно на молочку ходить) молоко люблю очень. Когда по магазинам хожу, то вместо бутылки воды покупаю бутылку молочка) а когда грудью кормишь можно кофе???

19 Янв 2016 3:17

Распечатать сообщение
Solo28

Ольга

34 года
Благовещенск

Solo28Мои рецепты
Что то Лили нашей не видно...
Лилечка как все прошло? Расскажи, мы все очень переживаем за тебя и держим кулачки!

19 Янв 2016 3:19

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Ларачка писал(а):
Мое чудо не любит когда я на левом боку сплю

А как он у тебя лежит? Мой расположился в правой части живота, ноги вытянул в левый бок и говорит, что передвигаться никуда не собираюсь.... Вообще сегодня мало двигался, к вечеру даже начала его расшевеливать, ему конечно не понравилось, за что я и получила пару раз пяткой, но хоть успокоилась... Машулечка
Не перегружай себя. Главное занять командующую позицию. Детская красивая получилась! girl_in_love А ребенок в ней сразу будет жить или через 2-3 года?
Boy
С неделькой! sharik Лечись!!!! Может какую полоскалку для горла пропишут?
Пойду и я пополощу, а то как-то побаливает...

19 Янв 2016 3:20

Распечатать сообщение
Solo28

Ольга

34 года
Благовещенск

Solo28Мои рецепты
У меня сегодня третий скрининг..охх что то я тоже волнуюсь, хоть бы тоже все было хорошо.
Да и еще эта суета...все бегом, галопом.
Пузякин постоянно тонусит, но это, я думаю, больше на треники похоже.

19 Янв 2016 3:22

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Машулечка писал(а):
а когда грудью кормишь можно кофе???

Я когда после кесарева отходила, жаловалась, что голова болит, мне говорили кофе попей... А я вооще его пью 2-3 раза в год....
Solo28
Привет! Как дела? Как себя чувствуешь? На КТГ еще не отправляют?
Да... Лили молчит=(

19 Янв 2016 3:25

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Solo28 писал(а):
У меня сегодня третий скрининг..охх что то я тоже волнуюсь, хоть бы тоже все было хорошо.
Да и еще эта суета...все бегом, галопом.
Пузякин постоянно тонусит, но это, я думаю, больше на треники похоже.

Кулачки подержим @@@@@@@@@@@@@@@
У меня тоже сегодня тонус, но тут сама наверно виновата, весь день на ногах... А треники я пока никак понять не могу, когда они есть. Живот если и ноет, то ноет постоянно никак не периодически...

19 Янв 2016 3:30

Распечатать сообщение
Solo28

Ольга

34 года
Благовещенск

Solo28Мои рецепты
Kiparies писал(а):

Solo28
Привет! Как дела? Как себя чувствуешь? На КТГ еще не отправляют?
Да... Лили молчит=(

Привет! Да я даже больше скажу....меня даже на Доплер еще не отправляли...и КТГ тоже. Доплер только сегодня сделают, хотя я и просила врача раньше отправить, так как разрыв большой между третьим и вторым скринингом...второй был аж в 19 недель, любой другой врач отправил бы посмотреть чтоб перестраховаться, но моя какая то особенная) другие врачи отправляют на доплер в недели 23-26, но моя что то не захотела (
Так что ждем и держим кулачки чтоб все было хорошо)
А состояние в общем терпимо, косточки так и болят, благо я уже привыкла)
И растяжки что то полезли, хоть я и мажусь( вот это меня расстраивает.

19 Янв 2016 3:35

Распечатать сообщение
Solo28

Ольга

34 года
Благовещенск

Solo28Мои рецепты
Я как определяю что это треники...вот когда тонус, то у меня живот тянет внизу и поясницу, а вот когда треники, то пузикин весь каменеет и особого дискомфорта мне это не доставляет.
Вот тонуса сейчас как такового нет, а вот треники есть.
Может я чего неправильно определяю, ну да ладно wacko1 Где то я такое вычитала, что оно происходит именно так, хотя бывает как чего понапишут)

19 Янв 2016 6:54

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Машулечка писал(а):
Вот, в процессе...

Яркая! Делали не только для девочки Wink За мальчиком пойдете friends
Динка и Ко писал(а):
я, как минимум, от 53см вещи брала на первый месяц. Newborn совсем для крошек.

Да, я поняла уже... сдала, взяла побольше.
Машулечка писал(а):
а когда грудью кормишь можно кофе???

Не жалательно, ребенок будет неспокойный.
Kiparies писал(а):
А как он у тебя лежит?

Понятия не имею, крутитися-вертится, но такое ощущение что поперек пока.
Solo28 писал(а):

Solo28 писал(а):
Так что ждем и держим кулачки чтоб все было хорошо)

Удачи! Держим @@@@@@@@@
Kiparies писал(а):
Вообще сегодня мало двигался, к вечеру даже начала его расшевеливать, ему конечно не понравилось, за что я и получила пару раз пяткой, но хоть успокоилась...

Мы сегодня тоже поспокойнее, но я читала, что чем больше мы двигаемся, тем меньше ребенок двигается, типа ходьба убаюкивает малыша girl_haha

19 Янв 2016 6:55

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
LiluLilu123
Лилия, как дела?? Что сказали?
Boy
С неделькой!

19 Янв 2016 7:08

Распечатать сообщение
Solo28

Ольга

34 года
Благовещенск

Solo28Мои рецепты
Ну что...сходила я. Нарушение кровотока степень 1В, злая как собака. Ну вот почему не отправить было раньше и контролить это, зла не хватает.
Сижу жду приема, сейчас я все скажу что я о ней думаю.
Ну вот как девочки, ведь и на каждом приеме говорила ей мол, может сходим. Но нет, пойдем га третий скрининг. И на тебе! Сейчас в стационар сказали ложиться.

19 Янв 2016 10:20

Распечатать сообщение
LiluLilu123

Лилия

43 года
Тольятти - Краснодар

LiluLilu123Мои рецепты
Машулечка, детская веселая получилась!!! Мне очень нравится!

Solo28, держись и лечись!!!

Спасибо, что переживаете за нас!!! Romashki

Ездили вчера к генетику. Сначала в регистратуре прицепились к тому, что узи в платной клинике проходили, видите ли. Какая разница? Не поняла. Но регистраторша взяла наше узи и пошла к врачу сама, чтобы выяснить, что со мной делать: отправлять на прием или нет. Потом искали карточку с амниоцентеза, результаты еще не готовы и сам анализ не начали делать, только вчера запустили, когда увидели заключение узиста о впс.
Генетик согласилась принять. Дождались очереди, зашла, муж ждал в коридоре. Генетик говорит: вот видите, наш специалист сразу заподозрил неладное (когда я пришла к ним после узи в перинатальном центре, в направлении было написано, что впс, специалист узи генетичиской консультации долго расспрашивала, что мне говорила узист в перинатальном центре, и посовещавшись со второй коллегой своей, решили переписать, что было написано)- мне смешно стало, а кто мне поверит, что они переписыванием диагнозов занимаются???!!!! И генетик говорит, ну вот видите, это синдром Дауна. Я в шоке!!!!
Да у нас было увеличено твп, есть впс(мужу тоже ставили впс при рождении, и до 10 лет он находился на учете у кардиолога, но к сожалению он не знает, что у него было, сердце не беспокоило), но ведь это не означает, что у всех синдром Дауна.
Когда была на последнем узи- все развивается в норме, носовые косточки есть -6,2мм, руки и ноги пропорциональны, с головой все хорошо, узист сказала, что все хорошо, но сразу сказала, что вам нужна консультация кардиохирурга, так как она не специалист в данной области и может только предполагать.
Генетик сказала, что без бумаги о том, что отсутствуют хромосомные аномалии никуда направить нас не может. Теперь ждем анализов амниоцентеза.
Вот и получается: "без бумажки ты - какашка, а с бумажкой - человек". Девочки извините, конечно, за это выражение.

После нашего приезда вчера генетик попросила ускорить анализы, теперь боюсь, как бы не напутали чего.

19 Янв 2016 10:50

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

34 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
Kiparies
Планирую сразу, но не знаю как получится)
Ларачка
Ага) с замашкой на второго)))
Boy с неделькой! Romashki
Solo28
на долго ложиться нужно? Что делать с тобой будут?
LiluLilu123
Может быть ещё к какому-нибудь врачу сходить? Послушать мнения разных специалистов...
Я так поняла, что они вообще уже запутались(
Хоть бы молча сомневались, а то тебя нервничать заставляют, выдвигая каждый раз новые версии.
Я сегодня поговорю со знакомым, у него вроде был кардиохирург знакомый, попрошу, чтобы он посмотрел вас.

19 Янв 2016 10:52

Распечатать сообщение
LiluLilu123

Лилия

43 года
Тольятти - Краснодар

LiluLilu123Мои рецепты
26 будет результат амниоцентеза. И сдается мне, что генетик готов отправить меня на прерывание, она уверена в своем диагнозе. А я нет- я верю в свою девочку, что все будет хорошо.

19 Янв 2016 10:53

Распечатать сообщение
LiluLilu123

Лилия

43 года
Тольятти - Краснодар

LiluLilu123Мои рецепты
Машулечка, спасибо!!!! Было бы очень хорошо, с ним переговорить.

19 Янв 2016 11:04

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

34 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
LiluLilu123
Главное, что ты не сдаёшься! Я верю в то, что мама чувствует малыша!

19 Янв 2016 11:11

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Машулечка, если бы та наблюдалась сейчас в бесплатной ЖК, то уже сейчас получала бы молочку для беременной: молоко и сок. Я тоже в ЖК не ходила, поэтому не получала. А эту молочку уже выписывается поликлиникой детской (вашим участковым врачом). Я сказала, что мы купили страховку в Москве и будем наблюдаться там, но от молочки не откажусь girl_haha
На счет кофе как раз искала инфу недели две назад. Однозначного ответа не нашла. В одной статье аж написано, что кофеин потом пять месяцев выводится из организма малыша. Правда или нет, не знаю. Вчера я не выдержала и выпила 0,2 латте, попросила молока побольше. Было вкусно. Embarassed Больше не буду пока. А до вчерашнего я уже недели 4 не пила кофе.

Solo28, все будет хорошо! В стационар ложись, покапают тебе витаминки.

LiluLilu123, как-то я была лучшего мнения о генетике вашем... Перестраховывается, конечно. Жди результатов анализа. Храни тебя и малыша Бог!

Kiparies, с неделькой тебя! Здоровой и легкой беременности! Romashki

Boy, с неделечкой тебя! air_kiss Здоровой и легкой тебе беременности! Выздоравливай Rose

19 Янв 2016 12:08

Распечатать сообщение
LiluLilu123

Лилия

43 года
Тольятти - Краснодар

LiluLilu123Мои рецепты
Динка и Ко, спасибо.

19 Янв 2016 12:42

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
LiluLilu123 писал(а):
Сначала в регистратуре прицепились к тому, что узи в платной клинике проходили

А потому в платную и идем, раз в бесплатной такой бардак...
LiluLilu123 писал(а):
решили переписать, что было написано

У меня с неврологами так было, они боятся что-то выписать, спрашивают, что пьешь? Фоливуевую? В рекомендациях пишут - фоливая и витамин Е, приношу в ЖК бумажку, спрашиваю, фоливую продолжать пить? Говорят для нас уже не надо, но раз тебе невролог написал - пей.
Машулечка писал(а):
Планирую сразу, но не знаю как получится)

Ну, я себе это плохое представляю, т.к. с первым мы подскакивали каждый час к ребенку ночью... Я понимаю, что все дети разные и кто-то спит всю ночь, с кем-то детки в кроватке спят, но кормить-то ночью надо, если он рядом - ты слышишь каждое шевеление, а если в другой комнате, то только крик... А спать ребенку на боку надо, за этим тоже следить нужно... Это конечно мое личное мнение, но основанное на опыте... У подруги доке 3 года, она отселила года в 1,5 так до сих пор ребенок встает ночью и к маме прибегает... В итоге мама все равно не высыпается... Предлагаю почитать на других форумах или тут в теме деток, что народ пишет, чтобы картину лучше видеть.
Динка и Ко
Спасибо! Животик ноет, скоро КТГ.

19 Янв 2016 12:54

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Kiparies, сегодня КТГ? Удачи sharik отпишись потом.

Вставлю свои 5 копеек на счёт совместного с ребёнком сна. Старшего укладывала постоянно в кроватке, вскакивала к нему постоянно, а потом, как и у Вериной подруги, сын стал с 1,5 лет к нам приходить.
Со средним сыном и с дочкой уже так не делала. girl_haha сначала со мной до 1,5 лет Коля, потом в кроватку отселили. Дочка до 2,4. Это не значит, что они в кроватке совсем не спали с рождения. Спали, конечно, в основном днём.
Но все индивидуально friends

Mazzzi, ты где?

Девочки, как чувствуете себя сегодня?

19 Янв 2016 13:12

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
iparies, сегодня КТГ? Удачи отпишись потом.

Спасибо! В четверг, но уже скоро.

19 Янв 2016 13:54

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

34 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
Я ж мама неопытная) значит будет с нами, а детская как игровая) посмотрим по обстоятельствам)

19 Янв 2016 14:29

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
LiluLilu123
Лилечка, самое важное твое предчувствие. Врачи какие то не компетентные попались судя по рассказу, сходи в др место. Нашему родственнику тоже такой диагноз ставили в Москве, они были готовы но родился здоровый малыш

Машулечка
)))) не сможешь с новорожденным спать в разных комнатах ни физически (бегать к нему) ни морально (будешь переживать). Я против совместного сна, но кроватка лучше чтобы была в вашей комнате в первое время, я ночью просто вставала и смотрела как он дышит, даже с радионяней не могла спать в разных комнатах, но в нашей кровати - ни ни. В своей комнате может спать днем

Я была у врача, у меня не ангина а вирусный грипп, самое интересное заставили месяца два назад против гриппа уколоть. Прописали лекарство сказали больше целую дозу сильного жаропонижающего не пить на ребенка плохо влияет, антибиотики сказали не нужны.

Я спать у нас пооночь air_kiss

Наверх
;