Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

19 Янв 2016 14:37

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

34 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
LiluLilu123
Послезавтра с этим врачом встретятся и спросят о тебе. Буду держать в курсе событий.

19 Янв 2016 15:36

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Boy, получается тебе беременной сделали против гриппа укол? А так можно? (((

Когда родился средний, а потом и дочка, муж отселялся в другую комнату (спал на диване, говорил, что ему надо высыпаться, чтобы на работу адекватным ходить girl_haha ).
Вот сейчас отселяться ему некуда, а брать из кроватки туда-сюда мне тяжело, спина уже дает о себе знать.

19 Янв 2016 17:30

Распечатать сообщение
LiluLilu123

Лилия

43 года
Тольятти - Краснодар

LiluLilu123Мои рецепты
Машулечка, спасибо огромное!!! Дай бог здоровья тебе и малышке!!!

19 Янв 2016 18:03

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

34 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
LiluLilu123
Пока не за что благодарить. Буду рада вам помочь!

Неделю назад была на приёме, лейкоциты в крови были повышены и моя Г сказала идти к терапевту.
Сегодня собственно пошла к терапевту) сказала ей, что пару дней лимфатический узел в подмышке был увеличен, но сейчас всё уже хорошо.
Она меня всю общупала, осмотрела, повела в кабинет УЗИ) сделали УЗИ обеих подмышек)
И всё это включено в контракт) приятно когда так внимательно следят!!!

19 Янв 2016 18:08

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Встала сегодня на весы 49,9, а так не хочется за 50 переваливать, но понимаю, что надо...
Машулечка писал(а):
приятно когда так внимательно следят!!!

girl_claping да, это здорово! Моя Г. раньше в платной работала, старается если что направлять туда-сюда...

19 Янв 2016 18:30

Распечатать сообщение
Санушка

Оксана

50 лет
Санкт Петербург

СанушкаМои рецепты
LiluLilu123 писал(а):
А я нет- я верю в свою девочку, что все будет хорошо.

У меня подруга детства когда ждала малыша, ей тоже сказали что девочка даун и советовали прерывание, нот она отказалась, когда после кесарева наркоза пришла в себя говорят поздравляем у вас хороший мальчик, её первый вопрос был: а где девочка даун?

19 Янв 2016 18:37

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
потом пять месяцев выводится из организма малыша.[/quote]
Думаю насчет 5 месяцев они загнули, но какое-то влияние все-таки кофе оказывает на малыша. Если мы съедим например чеснок, молоко будет горчить? Мне, например, даже шоколад есть не разрешали.
Машулечка писал(а):
Ага) с замашкой на второго)))

good2 praising
Kiparies
С неделькой Rose
По поводу где лучше спать ребенку... на выходные приезжала к нам одна знакомая, тоже спрашивает где ребенок будет спать, говорю с нами. Она говорит что буквально недавно читала, что дети которые первое время спят в одной комнате с родителями, позже в жизни бунтуют меньше girl_haha посмотрим...
У нас кроватка стояла в нашей комнате, вставала, кормила, если капризничал, ложила возле себя. Но все дети разные. Дэвид чаще спал с нами, Андрюша не очень любил руки. Сейчас вижу разницу: Дэвиду больше не хватает общения, компании, Андрюша может прекрасно сам играться.
Динка и Ко писал(а):
Девочки, как чувствуете себя сегодня?

Я опять плохо спала sad правый бок болит, на левом пинаемся по всем направлениям wacko1 кручусь как юла.
Boy писал(а):
вирусный грипп, самое интересное заставили месяца два назад против гриппа уколоть.

Получается все эти прививки бесполезные. Лечись!
Машулечка писал(а):
И всё это включено в контракт) приятно когда так внимательно следят!!!

Получается лучше заплатить и спокойно ходить всю Б. Жалко что не у всех есть эта возможность, хотя с другой стороны, ты говорила про подругу у которой муж отказался платить. Помню, Диана прикинула к концу Б сумма ее будет если не такой же как у тебя, но почти.
Kiparies писал(а):
Встала сегодня на весы 49,9, а так не хочется за 50 переваливать, но понимаю, что надо...

Вера, ты смеешься?? 50 кг wacko1 а сколько ты была до Б?
Как твоя сестра?

19 Янв 2016 18:41

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Санушка писал(а):
её первый вопрос был: а где девочка даун?

И смех и грех... Я не знаю, не хочу хвалить здешнюю медицину и врачей, но я один раз столкнулась, пока не убедились в своем диагнозе, мне никто ничего не говорил, на все мои вопросы, ответ был один: сейчас врач придет и все расскажет.

19 Янв 2016 19:07

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Машулечка, действительно приятно, когда так о тебе заботятся.

Kiparies, Дюймовочка совсем ты give_heart

Санушка, Слава Богу она не стала тогда прерывать беременность.

Ларачка, мне тоже показалось, что про 5 месяцев преувеличили.

19 Янв 2016 19:46

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Ларачка писал(а):
Вера, ты смеешься?? 50 кг а сколько ты была до Б?
Как твоя сестра?

Спасибо! 38,5 было до Б. Но если пересчитать в процентах, очень много получается... Отсюда и спина отваливается...
Мужу говорю, если начинает ворчать, что у него что-то болит, привяжи к животу рюкзак 20 кг и походи...
Маша нормально, завтра к Г. пойдет, она ж работает... поэтому редко тут появляется, созваниваемся редко. Буду держать в курсе Wink

19 Янв 2016 20:02

Распечатать сообщение
Санушка

Оксана

50 лет
Санкт Петербург

СанушкаМои рецепты
девочки я создала тему, так что как случится радостное событие , а можно и раньше добро пожаловать http://forum.say7.info/topic83866.html

19 Янв 2016 20:05

Распечатать сообщение
Санушка

Оксана

50 лет
Санкт Петербург

СанушкаМои рецепты
Ларачка писал(а):
Получается все эти прививки бесполезные. Лечись!

мы с мужем экспериментировали как то я делала прививку, он нет гриппом болели оба, вывод больше делать не буду, у гриппа огромное количество штаммов и всё время новые появляются, а прививку всегда делают от одного.

19 Янв 2016 21:07

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Kiparies писал(а):
38,5 было до Б

Ты точно, как Диана сказала, дюймовочка! 12 кг не так уж и много, но согласна, ощущается прибавка!
Санушка
Оксана, согласна с тобой на все 100 %!

19 Янв 2016 22:27

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
получается тебе беременной сделали против гриппа укол? А так можно? (((

aha, как только первый раз пошла к врачу настоял на уколе, особенно когда узнал что собираемся в Евпропу. Я не хотела, но так настаивал, сказал высокая темп. очень вредна для плода, а вакцинация будет меня 9 месяцев защищать, ага, защитила..... Больше никогда не буду делать.

Всем приветик!
С новой темкой нас всех! girl_claping Пойду завтрак готовить, сегодня мне намного лучше чем вчера, но появился кашель.
Санушка писал(а):
у гриппа огромное количество штаммов и всё время новые появляются, а прививку всегда делают от одного.

100%

Kiparies писал(а):
Спасибо! 38,5 было до Б. Но если пересчитать в процентах, очень много получается... Отсюда и спина отваливается..

какая ты миниатюрная )))))
У меня подруга недавно родила, он очень маленькая (вес не знаю какой), но размер обуви 33 )))

Мне муж говорит что когда я мальчиком беременна была, была похожа на грушу, а сейчас как будто мячик проглотила girl_haha

Машулечка
Кофе не желательно пить во время гв. Но есть дети на которых не очень ощущается. Я один раз попробала и больше не пила, и шоколад не ела.
Но столько чеснока ела ))))) лука ела, ничего не действовало, ел грудь при любом раскладе. Первые три месяца ходила голодная из за его коликов, хорошо еще аллергии не было, иначе я бы в настоящего скилета превратилась бы. От ГВ я вес теряю, 8кг меньше своей нормы весила, как бросила кормить за 3 месяца пришла в себя.

19 Янв 2016 22:28

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Kiparies
С неделькой! Rose

19 Янв 2016 22:41

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Boy писал(а):
Пойду завтрак готовить, сегодня мне намного лучше чем вчера, но появился кашель.

good Приятного аппетита! А я ужин! girl_haha
Boy писал(а):
У меня подруга недавно родила, он очень маленькая (вес не знаю какой), но размер обуви 33 )))

Ух, бедняжка... одежду хоть шьют детскую нормальную, а обувь только в бабочками-цветочками... У меня 35-36.
Boy писал(а):
какая ты миниатюрная )))))

Угу, только меня трясти начинает, когда вижу взгляды осмуждающие на себе...
Boy писал(а):
С неделькой!

Спасибо!

19 Янв 2016 23:18

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Kiparies, Боже, 38,5 кг! Мне кажется, мой старший сын уже столько весит girl_haha

Санушка, спасибо за темку! Я к тебе.
На счет вакцины против гриппы ты права. невозможно предугадать тот самый тип гриппа, который будет косить всех в этом году.

Boy, да уж. Больше не стоит делать от гриппа... Надеюсь, тебе уже получше становится.

20 Янв 2016 0:16

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Solo28
А ты чувствовала что не то что то поэтому спешила с узи?

Kiparies
По поводу взглядов..... Кто посмел и почему? Плюнь на них, завидуют такому весу, они то не смогут себе позволить поесть нормально

20 Янв 2016 0:36

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Boy писал(а):
Кто посмел и почему?

Я стараюсь не обращать, но смотрят как на беременную школьницу...

20 Янв 2016 0:48

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Kiparies
Аааа так это хорошо, ты значит выглядишь как школьница good

Моя знакомая в Италии живет, пошла рожать в 29 лет, говорит врачи недовольно спрашивали тебе хоть 18 есть? Smile

Тут много спрашивают кого жду, когда, гадают мальчик или девочка, спрашивают как чувствую себя, первый ли ребенок и так далее, при первой беременности непривычно было, сейчас привыкла и когда уже не обращают внимания думаю вот черствый человек girl_haha

20 Янв 2016 0:52

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Boy писал(а):
и когда уже не обращают внимания думаю вот черствый человек

girl_haha

20 Янв 2016 0:53

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Boy писал(а):
сейчас привыкла и когда уже не обращают внимания думаю вот черствый человек

girl_haha girl_haha girl_haha
Boy писал(а):
Аааа так это хорошо, ты значит выглядишь как школьница

Хорошо, только коситься так не надо... У меня на свадьбе не хотели верить, что мне 18 есть, хотя уже 27 было...

20 Янв 2016 1:29

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Kiparies
Так радоваться надо! Будешь вечно молодой!
У нас у знакомой сестра есть, наверное выглядит как ты. У нее 3 детей, когда она на машине где-то на парковке стоит, к ней часто полицейские подходят и спрашивают сколько тебе лет и где ваши родители girl_haha
Boy
Как самочувствие?
У нас холодно, на улицу выходить не хочется...

20 Янв 2016 1:37

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Ларачка
Спасибо. Сегодня намного лучше, ощущение что сегодня три дня прошло со вчерашнего ужаса, а не день. Кашель. Но температура 37.3, думаю как вчера уже до 39 не будет подниматься
У нас 15-17, но на неделе до 23х потеплеет
Очень хочу на море поехать подышать, но надо чтобы было тепло и никто не болел

20 Янв 2016 2:48

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
LiluLilu123, с неделькой тебя! С экватором! Здоровой и лёгкой беременности тебе! give_heart

Наверх
;