Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Янв 2016 3:21
|
Solo28
34 года Благовещенск |
|||||||||||
Boy
Да попа моя чует как всегда неладное. Да и просто вот честно врач у меня странная на всю голову. В ЖК же много врачей и моих подруг и знакомых, которые тоже в положении врач отправлял на доплер между 2 и 3 узи. Причем показанием для отправки являлась низкая плацентация, к слову она у меня есть. Но моему врачу видимо пофиг и для нее показанием она не является. Да и промежуток у меня большое же между 2 и 3 узи. Я его делала в 19 недель так как риски ставили, что малыш Даун, но слава Богу все хорошо. Я б пошла сама сделала доплер, но у нас требуется на это направление если к частнику идешь, но мой врач как я уже говорила особенная и давать мне его не хотела...все твердила про 3 скрининг, что, мол, там и сделаешь доплер. Как я на нее ругалась....а она жвачку сидит нажёвывает и глазки пучит. Тьфу. Больше не буду беременности вести свои в ЖК, в след раз пойду к частному специалисту. |
||||||||||||
20 Янв 2016 3:40
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||
Boy
A у нас -5 -8, но ветер есть. Дети вышли на улицу, через 15 минут забежали, говорят "холоднооооо". Морской воздух это здорово! LiluLilu123 С экватором тебя! Пусть все сложится хорошо для тебя и твоего малыша!
Я бы тоже ругалась ![]() ![]() Mazzzi Лена, была у врача? Что сказали? |
||||||||||||
20 Янв 2016 4:36
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||
LiluLilu123
С неделькой! Здоровья тебе и малышу!
а при обычном осмотре что врач проверяет? как сердце малыша слушает? Мой врач доплером слушает сердце при каждом приеме. Зачем направление нужно, он сам должен слушать черзе доплер....нет?
ну если есть показания то да. У нас узи только один раз делается, если без показаний. Мне больше не будут делать.
судя по описанию у нее у самой этот диагноз, прости меня Господи.
иди к частному, а сейчас нельзя поменять на частного врача? Столько нервов.
да да, Лена ты где напиши. Кстати, я думала думала по поводу "сердцебиение есть, дыхания нет" и подумала может быть это нормально, в смысле дыхание это легкие, а они после 22-24 недели начинают развиваться.....может это имеется в виду? Кстати, Лара, тебе вот так в руки диагностику давали? Мне не давали никогда ни анализы ни результаты узи, только фотки с узи и все...может если попросить дадут, не знаю. |
||||||||||||
20 Янв 2016 4:55
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||
Один раз? Когда ты делала? Я уже два раза была.
Нет, не давали, только фотки как и тебе. Ааа, еще результат ПАП-теста прислали, остальное на словах. У меня опять изжога на шоколад началась ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Янв 2016 5:09
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||
Ларачка
И при перв беременности и сейчас на 20 неделе. Больше не делают. А тебе когда первый раз делали? Я думала в вашем штате тоже 1 раз У нас тоже на словах, мне сахар прислали на мейл так как я очень просила думала у меня перебор будет И скринг крови когда делали генетик позвонила и сказала результаты, чтобы я не ждала до след приема врача (месяц) и сказала если хочешь знать и пол скажу, по телефону узнала, что девочка будет ![]() А мы скоро дойдем до 1000 страницы ![]() |
||||||||||||
20 Янв 2016 7:42
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||
Boy
Первый раз меня отправили в 6 недель (у меня была замершая Б перед этим, в этот раз решила перестраховаться, поэтому пошла так рано). Потом еще в 12 отправляли генетику проверять, но я отказалась. |
||||||||||||
20 Янв 2016 7:58
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||
Ларачка
Первый раз значит по необходимости отправили так бы не отправили. На 12 неделе скринг ультрасаунд предлагают только тем кто страше 35, но говорят можете отказаться. Это не плановое узи Смотрю коляски для двоих, выбор очень маленький |
||||||||||||
20 Янв 2016 10:12
|
LiluLilu123
43 года Тольятти - Краснодар |
|||||||||||
Динка и Ко, Ларачка, Boy, спасибо!!!!
![]() |
||||||||||||
20 Янв 2016 11:41
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||||
LiluLilu123
С неделечкой! С серединой беременности!!! |
||||||||||||
20 Янв 2016 11:47
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||
Solo28, вот прям фу на твою врачиху. Она меня бесит. Напиши на неё жалобу заведующей ЖК.
|
||||||||||||
20 Янв 2016 12:48
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||
Доброе утро, красавицы!
Всем хорошего дня! ![]() |
||||||||||||
20 Янв 2016 13:18
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||
Сегодня с мужем ездили в паспортный стол, подали документы на прописку Вани.
|
||||||||||||
20 Янв 2016 14:42
|
LiluLilu123
|||||||||||
Машулечка, спасибо!!! Стараемся)))))
|
||||||||||||
20 Янв 2016 14:54
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||
LiluLilu123
С экватором!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Янв 2016 15:46
|
LiluLilu123
|||||||||||
Kiparies, спасибочки!!!
|
||||||||||||
20 Янв 2016 16:21
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
20 Янв 2016 17:08
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||
Kiparies, да, наконец-то, муж выходной взял для этого дела. Во вторник доки обещали отдать.
|
||||||||||||
20 Янв 2016 22:05
|
Solo28
34 года Благовещенск |
|||||||||||
А я решила ее сменить. Завтра пойду в ЖК к заведующей заявление писать на смену. Меня кстати положили на дневной стационар, завтра первый раз прокапают. В стационар не положили так как городской роддом переполнен. Девчат очень много лежит. Сделали сегодня еще и КТГ, все хорошо. |
||||||||||||
20 Янв 2016 22:11
|
Solo28
34 года Благовещенск |
|||||||||||
Динка и Ко
А Ванечке уже месяц?)) Поздравляю! ![]() Сегодня пока принимали в приёмном покое и рядышком, за соседней дверью, малышастики кричали родившиеся... У меня аж слезы наворачивались и невольно представляла как со своим сынишкой встречусь. ![]() |
||||||||||||
20 Янв 2016 22:20
|
Solo28
34 года Благовещенск |
|||||||||||
Да, на приеме врач проверяет сердцебиение. А доплер это же немного другое, доплер это как узи...вот на третьем скрининге врач в 3Д проекции смотрела кровоток в пуповине и маточных артериях и в головке малыша. И там я так поняла измеряется скорость потока крови ...и она ее не устроила, не по нормам. Но ничего, пролечимся и будет все норм ![]() |
||||||||||||
20 Янв 2016 23:18
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||
Приветик!
Динка и Ко с 4 недельками Ванечку. Здоровья ему! ![]() Время летит, по ощущениям как будто вчера родился. С пропиской вас! Помню мы запросили тут срочно паспорт для маленького когда узнали что поедем в Евпропу. Тут паспорт нужен только для поездок в другие страны вот и не запрашивали. А когда запрашиваешь в течении месяца отправляют, а нам срочно нужно было. Сказали надо приехать с ним (не знаю как это место называется) им нужно посмотреть на родителей ребенка ![]()
я тоже думаю сменить доктора, только мне неудобно как то перед ним. Он сам мне сказал что я не касарю, познакомся с врачом еще одним который делает КС, пусть на всякий посмотрит, я так хочу в тихую может получится перебраться к другому. Он какой то у меня своеобразный, на своей волне....
скорость не устроила? Мне кажется это бред. На втором узи устраивала?
как мило ![]() я когда была у врача на прошлой неделе, кто то пришел на прием с малюсеньким, не видела ребенка но плач был прям как будто вчера родился. У меня наверное такое же ощущение было бы, если бы ожидала бы первого ребенка. Сейчас окунулась воспоминаниями 1.5 года назад и такой ужас охватил ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Янв 2016 23:21
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||
Текст тут повторился, удалить не получилось.
|
||||||||||||
20 Янв 2016 23:23
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||
мне сказали очень низкое железо, анемия, пить в день 2 таблетки. Врач говорит ребенок у тебя берет железо, ему оно нужно, сама не может пойти купить, в отличии от тебя, поэтому у тебя забирает
![]() А еще я стала кашлять сильно. Для живота не хорошо, поэтому придется пить сироп |
||||||||||||
21 Янв 2016 1:21
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||
Solo28, вот и правильно решила. Будут спрашивать, почему, прямо говори: неквалифицированная лентяйка. В дневном даже лучше. Будешь домой возвращаться.
Месяц Ванечке будет в субботу. Да, я когда приезжала в роддом на приемы к врачу, тоже слышала плач новорожденных, слезы наворачивались от счастья за мамочек и от предвкушения своего малышастика. Boy, спасибо! Тут свидетельство о рождении дают. Паспорт российский в 14 лет ребенок получает. Для поездки заграницу нужен загранпаспорт, желательно отдельный на ребенка. Я тоже сейчас железо пью. Почти закончила баночку из 30 таблеток. Выздоравливай! |
||||||||||||
21 Янв 2016 1:52
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||
Динка и Ко
св.о рожд дают, но чтобы из страны выезжать паспорт нужен А паспорт больше ни для чего не нужен кажется. Муж мой жил без паспорта пока со мной не познакомился и решил приехать увидеться Ты знаешь я после беременности не пила витамины и железо и очень жалею, чувствовала себя мягко говоря фигово Несколько дней назад угнали тут машину, а там был годовалый ребенок, мама стояла в трех метрах от машины. Не знаю нашли уже или нет Когда детей крадут сигнал приходит на телефон всем кто поблизости живет что за машина и так далее. В год раза два получаю ((( мне страшно иногда с ребенком гулять улицы тут совсем безлюдные, дороги и мало тратуаров, детских площадок в пешей доступности нет, а с двумя будет страшнее, надо в торг центры или в парки на машине, где люди, но все равно внимательно глаз да глаз |