Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Янв 2016 4:51
|
Solo28
34 года Благовещенск |
|||||||||||
А на втором узи такое почему такое смотрят, видимо рано еще.
Аааа, ну на ленеечке показывает, что уже 4 недельки... ![]() |
||||||||||||
21 Янв 2016 5:00
|
Solo28
34 года Благовещенск |
|||||||||||
Санушка
Родиончика с неделечкой! ![]() ![]() Как у вас дела? |
||||||||||||
21 Янв 2016 5:28
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||
Динка и Ко
Диана, как быстро время летит ![]()
Мы когда ехали в посольство на собеседование (в Румынию), там нужен был загран паспорт, Андрюще было месяца 2-3, пришли в паспортный стол, пытаются его сфоткать, говорят мне "а он голову может ровно подержать?" ![]() Здесь водительские права это главный документ. Boy Согласна с тобой, без машины здесь никуда ![]()
И я присоединяюсь! ![]() |
||||||||||||
21 Янв 2016 6:34
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||
Родиона с неделечкой!
![]() Solo28 Да, наверное на втором еще не видно, просто если что то важное то во многих странах была бы необходимость 3 узи. Так что не переживай Я не понимаю какое время у тебя ))) когда спишь? Ларачка Привет! Девчонки, надоело мне мое состояние, противно уже, голова болит, нос забит, и кашель такой что уже мышцы живота накачала, задолбалась в маске, убегаю от ребенка, муж остался из дома работать а то я бы не справилась бы с малышом, да и чем меньше общаться с ним тем лучше. Сплю в другой комнате |
||||||||||||
21 Янв 2016 7:22
|
Solo28
34 года Благовещенск |
|||||||||||
У меня сейчас 10.20 утра)) |
||||||||||||
21 Янв 2016 7:35
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||
Boy
У меня сынуля младший чуть приболел, горло вчера болеть начало... Сразу прополоскал, напоила чаем горячим. Сегодня вроде лучше, но вялый немного. Еще и свекровь туда же, говорю вчера "полоскайте, пейте чай горячий", а она мне "а так пройдет". Зла на нее не хватает, мало мне двоих детей, так и она туда же, пока ничего ей не дашь, ничего делать не будет ![]() У нас снег пошел... С мужем решили в магазин съездить, нитки для вязания купить, выехали и тут же развернулись. Дороги забиты, машины еле едут... Зашли в ближайший супермаркет, народу тьма, полоки почти пустые ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Янв 2016 7:36
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||
У людей день начился, а мы спать скоро... У нас 8:35. Лиза, у тебя 5:35, да? Ты что от кашля пьешь? |
||||||||||||
21 Янв 2016 8:18
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||
мадре миа ))) у вас четверг уже, у нас среда вечер Значит день начинаешь ты в теме, заканчиваю я ))
ого.
да, мы последние на шаре провожаем день, зато как говорит муж моложе всех ![]()
она ждет что ты сделаешь ей чай и принесешь? )))
не разболеться вам @@@@@@@@@@@ Лар, липовый чай помогает пока только только начинается пейте, ты тоже попей и малиновое варенье. Ну и чеснок с обедами, взрослым можно имбирь пожевать, тебе неможно только Кстати, для горла еще минералка хороша с газом, в теплом виде конечно
ты из сиропов имеешь в виду? Мне врач сказал попить Robitussin. А от гриппа прописали oseltamivir Timaflu 5 дней принимать |
||||||||||||
21 Янв 2016 8:37
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||
Boy
Не то что ждёт, ей пинка дать надо чтоб она что-то сделала, поэтому проще самой, нервы целее будет. Липы у нас нет, малину допили, осталось немного смородины чёрной и ещё клюква есть. |
||||||||||||
21 Янв 2016 8:40
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||
Ларачка
Ой трудно со свекровью жить. Твоя мама с ней общается нормально? |
||||||||||||
21 Янв 2016 9:28
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||
Мои родители не здесь, а когда дома были, общались мало.
Все, я спать... Тебе приятного вечера, а кто встал уже хорошего дня))) |
||||||||||||
21 Янв 2016 9:42
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||
Ларачка
Да, знаю, ты говорила приедет мама скоро с малышкой помогать поэтому спросила Спасибо и тебе споки ![]() |
||||||||||||
21 Янв 2016 10:32
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||||
Mazzzi
Куда пропала? Как дела? Ларачка С неделечкой!!! ![]() |
||||||||||||
21 Янв 2016 11:09
|
LiluLilu123
43 года Тольятти - Краснодар |
|||||||||||
Всем доброе утро!!!!
Ларачка, с неделькой! ![]() Solo28, с неделькой! ![]() Boy, не падай духом. Лечись давай, пей чай с травами, имбирем. Нельзя болеть. Рот полощи травяным настоем, содой. Мне помогает))) Санушка, с выпиской и с неделькой вас!!!! Привезли мою духовку!!!! ![]() |
||||||||||||
21 Янв 2016 11:44
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||
LiluLilu123
Спасибо ))) попробую Поздравляю с новой духовкой! У меня два года назад была электрическая я очень довольна, сейчас газовая, не нравится мне она, да печет и бройл и все есть но не сравнить с электрической, решила когда буду покупать себе то только эл. Выбор познается в сравнении Здорово рисовать кухню ![]() Ларачка Solo28 С неделькой! |
||||||||||||
21 Янв 2016 12:07
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||
У нас народ в саду в панике, грипп ходит, многие детки болеют, вот кажется тоже это лекарство хвалят, но говорят его запретить хотят и в аптеках почти нигде нет. Ларачка С неделькой! ![]() А я на КТГ пошла...
Это здорово! Приятной выпечки! |
||||||||||||
21 Янв 2016 12:27
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||
Kiparies
Привет! У вас тоже оно по рецепту? Почему хотят запретить? Удачи на КТГ ![]() мне не делали. Это ктг плода или мамы? ![]() |
||||||||||||
21 Янв 2016 13:22
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||||
LiluLilu123
Поздравляю с духовкой!) У меня тоже горенье) и варочная, и посудомоечная тоже этой фирмы) У меня тоже сегодня технический дебют - провожу тест стиралки!!! Kiparies Удачи на КТГ!!!! |
||||||||||||
21 Янв 2016 13:46
|
Solo28
34 года Благовещенск |
|||||||||||
Это сердечную деятельность малышастика слушают. У меня когда датчики прицепили он взял и затих партизан. Не шевелится. Так интересно. Даже когда вот ручку к животу прикладываю или я или муж и все...тишина, затихает. А так в свободном состоянии там постоянно активничает. Сейчас поменьше так как места мало уже. Что то мне оливье захотелось, приготовила. И чизкейка хочу тоже, выбрала тут рецепт на сайте, не знаю...получится ли. Ни разу его не пекла. |
||||||||||||
21 Янв 2016 14:51
|
LiluLilu123
43 года Тольятти - Краснодар |
|||||||||||
Машулечка
Boy Kiparies Спасибо!!! Буду печь))) У нас тоже говорят "грипп", хожу в маске. А сегодня решила вообще никуда не выходить. Все время спать хочется ![]() Kiparies, хорошего КТГ! Solo28, а моя девочка очень активная, даже если руку прикладываешь, продолжает шевелиться. Муж иногда ухо прикладывает, чтобы послушать движения и получает от дочи по уху ![]() Музыку слушаем сегодня классическую)))) Чизкейк я тоже очень люблю. Он легкий в исполнении, обязательно получится!!!! Но вот захотелось мороженое сегодня. Съела и так хорошо стало ![]() |
||||||||||||
21 Янв 2016 16:04
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||
Спасибо всем, все нормально. Один раз так двинул, аж датчик отвалился
![]()
Нет, кажется не по рецепту... У нас вообще мало что о рецепту... То ли детям запрещают, то ли в Европе уже запретили, а у нас собираются... Но говорят что от гриппа хорошо помогает. Сижу и чипсы ем ![]() |
||||||||||||
21 Янв 2016 16:34
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||
Boy, у нас без паспорта никуда( без бумажки ты букашка, а с бумажкой человек.
Надеюсь, малыша найдут(( Ларачка, с неделькой тебя! Здоровой и лёгкой беременности тебе ![]() Санушка, Родиончика с неделькой! ![]() |
||||||||||||
21 Янв 2016 16:43
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||
Solo28, 4 недели - это 28 дней, а должно пройти 31. Подождем субботы, посмотрим, что линеечка покажет.
Ларачка, да, время летит быстро. У нас первые загранпаспорта были сделаны мальчишкам, когда Коле было 1,3, а Сереже 4 года. Эле в 3 месяца ![]() Вчера, когда садилась в машину, поняла, что болит слева в районе шва. Именно, когда садилась. Дома ощупала это место, нащупала шарик (уплотнение), кожа красная, значит воспаление. Сегодня, видимо, нарыв лопнул, на трусах в области шва гной отпечатался... Записалась на завтра к хирургу. Страшно, млин. |
||||||||||||
21 Янв 2016 16:51
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||
Kiparies, Слава Богу, КТГ хорошее!
LiluLilu123, с духовкой тебя! ![]() |
||||||||||||
21 Янв 2016 17:01
|
Solo28
34 года Благовещенск |
|||||||||||
Может это спайка? Помнб аппендицит был и после операции уплотнения были и я на физио ходила и мне шовчик грели. У меня муж до сих пор удивляется силе женского организма, чего да как в родах происходит, ну так в общем, сильно не углубляясь..А то б совсем парня напугала, он у меня паникер) Со мной хочет идти на роды, но что то я думаю он капец как будет там панику наводить. И не знаю нужен он нет мне там. А про кесарево так вообще сидел выпучив глаза и слушал, что бывает эпидуралка и она "отключает" нижнюю половину тела и ты как бы в сознании когда тебя разрезают и малыша достают. Он был в шоке ![]() |