Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

21 Янв 2016 17:07

Распечатать сообщение
Solo28

Ольга

34 года
Благовещенск

Solo28Мои рецепты
Динка и Ко писал(а):
4 недели - это 28 дней, а должно пройти 31

Точно вот я балда wacko1
Девочки, а вы уже страдаете беременным кретинизмом? girl_haha
Я порой так затупляю))) и слова не те говорю и могу что то рассказывать и потом резко остановиться так как я не помню уже о чем говорила.
В общем капец))))

21 Янв 2016 17:13

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Solo28, я страдала girl_haha

21 Янв 2016 17:27

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

34 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
Динка и Ко
Как и обещала пишу отзыв про стиральную машинку с сушкой!
Она стоит в ванной, если дверь закрыть, то её вообще не слышно.
После сушки запаха резины нет, хоть и первый холостой запуск я поленилась делать. Поставила ежедневную стирку (~50 мин) и сушку (1,5 часа) в результате мелкие вещи досохли насухо пока я их доставала из машинки) а простынь в кондиции "для глажки"!
В общем я довольна пока)

21 Янв 2016 17:35

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Машулечка, ну, супер! Это главное, что хозяюшка довольна friends

21 Янв 2016 17:42

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

34 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
Solo28
Кретинизм это моё всё)
с ремонтом особенно ощущалось)))

У меня муж наоборот старается не паниковать) хочет меня за неделю до пдр в больницу поселить) я сопротивляюсь)

21 Янв 2016 18:15

Распечатать сообщение
LiluLilu123

Лилия

43 года
Тольятти - Краснодар

LiluLilu123Мои рецепты
Машулечка, вы уже переехали?

21 Янв 2016 18:16

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Девочки, всем спасибо за поздравления! Rose
LiluLilu123 писал(а):
Привезли мою духовку!!!!

С покупкой! Удачной и вкусной выпечки! У меня тоже электро, очень довольна!
Kiparies писал(а):
А я на КТГ пошла..
Boy писал(а):
мне не делали. Это ктг плода или мамы?

Удачи! Мне тоже не делали.
Solo28 писал(а):
Даже когда вот ручку к животу прикладываю или я или муж и все...тишина, затихает

Мое чудо тоже так реагирует на прикосновения, старший сын говорит "она знает что ее проверяют, вот и прячется" girl_haha
Solo28 писал(а):
И чизкейка хочу тоже, выбрала тут рецепт на сайте,

Какой выбрала? Они не сложные в приготовлении. Тоже люблю их, но после новогодних праздников поправилась сильно, сейчас стараюсь не готовить каллорийные торты/сладости.
Машулечка
Как твоя деита? Дает результат? Я за две недели только на 500 гр поправилась Yahoo!
Динка и Ко
Диана, как это неприятно((( может гной сам вышел и ничего страшного нет? Удачи завтра! Пусть все будет хорошо!
Solo28 писал(а):
Со мной хочет идти на роды, но что то я думаю он капец как будет там панику наводить. И не знаю нужен он нет мне там.

Я тоже хочу чтоб муж со мной пошел, хотя бы пока схватки идут, потом может выйти girl_haha Не знаю, мне кажатся так легче когда рядом кто-то из близких есть.
Solo28 писал(а):
Девочки, а вы уже страдаете беременным кретинизмом?

Ты не одинока в этом girl_haha На днях сын спрашивает "мама, у тебя крахмал есть?" (мы сейчас много опытов проводим, пока безопасных girl_haha ). Говорю "есть" и даю ему соду, он так серьезно на меня смотрит и говорит "мама, это сода, а я просил крахмал". Девочки, не поверите, минуту стояла с этой банкой соды и не могла понять что он от меня хочет girl_haha
Машулечка писал(а):
сушку (1,5 часа)

Ого, 1,5 часа wacko1 у нас сушка на 1 час, все вещи успевают высохнуть. Хотя разница наверное в том что она отдельно от стиралки!
Машулечка писал(а):
хочет меня за неделю до пдр в больницу поселить) я сопротивляюсь)

girl_haha

Послала вчера мужа в магазин бодики на побольше поменять. Приезжает и говорит "там такие платьица красивые висели, надо было взять наверное". Раньше не замечала за ним такое. Коляску долго не могла выбрать, потому что цвет унисекс ему не подходил, не для девочки это видите ли girl_haha

21 Янв 2016 18:21

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Ларачка, я очень надеюсь, что раз гной вышел, то все хорошо.
Папа ваш дочу на руках носить будет, пока она замуж не выйдет girl_haha

21 Янв 2016 18:44

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

34 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
LiluLilu123
Да) теперь ремонт продолжается вокруг нас)
Ларачка
Даже не знаю на сколько поправилась за это время...
Весы в дальней коробке) диету не соблюдаю(((
Папа молодец, делает первые шаги к моде девчачьей)
Тоже нужно заниматься приготовлениями начинать...
Динка и Ко
Надеюсь всё обойдётся! Здоровья тебе крепкого!

21 Янв 2016 19:41

Распечатать сообщение
Санушка

Оксана

50 лет
Санкт Петербург

СанушкаМои рецепты
девочки спасибо, за поздравления, нам неделька и потихоньку входим в какойто режим, жизнь налаживается

21 Янв 2016 21:42

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Машулечка, спасибо sharik маме заказывай гречку и куриное мясо вместо пельмешек и рульки girl_haha

22 Янв 2016 0:53

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Папа ваш дочу на руках носить будет, пока она замуж не выйдет

Машулечка писал(а):
Папа молодец, делает первые шаги к моде девчачьей)

Наверное не даром говорят что папы дочек больше любят и балуют))

Машуня, я думаю ты с переездом, упаковкой/распаковкой тоже много не наберешь за месяц.

Нам на завтра и послезавтра обещают снег. Сегодня поехала в магазин как обычно, а там
Фото

Фото

Фото

И так в любом магазине wacko1 Больше всего скупают чипсы, колу и туалетную бумагу girl_haha

22 Янв 2016 1:25

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Ларачка
А что у вас если снег, то продукты не привозят? unknown

22 Янв 2016 1:41

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Ларачка , обалдеть, какой ажиотаж снег вызывает у вас girl_haha

Kiparies, полагаю, люди боятся, что их дома занесет снегом и они не смогут дня два-три выбраться в магазин, вот и скупают все, чтобы с голода не умереть.

22 Янв 2016 1:42

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Mazzzi, где ты пропадаешь? Мы беспокоимся unknown

22 Янв 2016 2:45

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Kiparies
Вера, Диана правильно сказала, люди из дома не выходят. Все закрывается и все сидят по норам girl_haha
Помню года два назад передавали снег, все учебные заведения позакрывали, а снега не было girl_haha

22 Янв 2016 6:13

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Приветик!
Динка и Ко писал(а):
Записалась на завтра к хирургу.

Не разболеться тебе! Пусть все будет хорошо. Ты права главное гной вышел. Держи в курсе.
Kiparies писал(а):
Но говорят что от гриппа хорошо помогает.

ну посмотрим, мне до субботы надо попить
Kiparies писал(а):
Сижу и чипсы ем

и я люблю чипсы и иногда тоже ем ))
Kiparies писал(а):
Один раз так двинул, аж датчик отвалился

ничего себе силач )))
Solo28 писал(а):
Это сердечную деятельность малышастика слушают.

спасибо. Я кажется об этом читала когда то....
Solo28 писал(а):
вы уже страдаете беременным кретинизмом?

у меня этот кретинизм как начался с первой беременностью так до сих пор идет....
Ларачка писал(а):
мне кажатся так легче когда рядом кто-то из близких есть

это очень большая поддержка.
Как сказал Комаровский, если отношения хорошие с мужем крепкие доверительные совместные роды только укрепят ваш союз, а если отношения не очень то после совм. родов хуже бывает обычно.
Не бойтесь рожать с мужьями, они после этого становятся более внимательными и заботливыми

Ларачка писал(а):
там такие платьица красивые висели, надо было взять наверное".

как мило )))

Ларачка писал(а):
Больше всего скупают чипсы, колу

американцы! )))))
У нас сегодня 25, вышли на балкон там все 30 по ощущениям, надели шапки от солнца.
Смотрю ТВ, везде снег и холод. Ощущение что на другой планете живем )))
Ларачка писал(а):

Наверное не даром говорят что папы дочек больше любят и балуют))

я даже не представляю, наш папа уже дошел до максимума любви и избаловал по полной сына, а этот ревнует его, я даже не имею права его папу трогать обнимать. Он ему и папа и мама. Ощущение что он рожал его и грудью кормил.

22 Янв 2016 8:14

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Boy писал(а):
У нас сегодня 25, вышли на балкон там все 30 по ощущениям, надели шапки от солнца.
Смотрю ТВ, везде снег и холод. Ощущение что на другой планете живем )))

У нас тут полная боевая готовность. Снега обещают до 0.5 метра, для Америки это серьезно. Автобусы завтра до 5 вечера работают, метро до 11, в субботу ничего работать не будет. Муж завтра до часу, все закрывается очень рано.
Мне муж говорит "ты одеяла теплые готовь, вдруг света не будет", я даже думать об этом не хочу... тепло, плита - все электро. Правда здесь готовятся, вчера-сегодня все ветки что над проводами срезали, так что Бог даст, не останемся без света.
Boy писал(а):
а этот ревнует его, я даже не имею права его папу трогать обнимать. Он ему и папа и мама. Ощущение что он рожал его и грудью кормил.

Надо же! Такое редко встретишь. А кто больше времени с ним проводит? Вроде ты? И все равно папа для него все?

22 Янв 2016 8:47

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Ларачка, прикольно girl_haha у нас для непосещения школы только очень низкая температура может послужить причиной: -28,-30 вроде. И то, учителя пойдут - у них это работа оплачиваемая.

Boy, спасибо за пожелания. girl_in_love Даст Бог, ничего серьёзного. Какой папка у вас молодец. У нас вот папа много работает, но, когда выходной, он с дочей и почитает, и порисует, и на коньках сходят покататься, и в шахматы сыграют.
Вот парни уже взрослыми себя считают, поэтому с папой в кино только ходят girl_haha Хотя в новогодние праздники стабильно на ёлки папа водит всех.

Mazzzi, с неделькой тебя! Здоровой и лёгкой беременности тебе girl_in_love Romashki

22 Янв 2016 9:05

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Динка и Ко
-28-30 wacko1 они здесь даже не верят что так холодно может быть girl_haha а ещё и на работу в школу ходить, это вообще из мира фантастики girl_haha

22 Янв 2016 9:30

Распечатать сообщение
Solo28

Ольга

34 года
Благовещенск

Solo28Мои рецепты
Ларачка писал(а):
Динка и Ко
-28-30 wacko1 они здесь даже не верят что так холодно может быть girl_haha а ещё и на работу в школу ходить, это вообще из мира фантастики girl_haha

Вклинюсь)
Я же на Дальнем Востоке живу и вот у нас сегодня утром было -33, и я пешочком до дневного стационара топала) Квартала 2, немного.
Пока дошла, то все ресницы белые, как снегурка - колобок выглядела. girl_haha

22 Янв 2016 9:45

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Ларачка
У нас если будет +5 никто на улицу не выйдет

я когда была в Нью Йорке два года назад зимой, думала умру от холода, очень влажно, по мне так приятнее московская погода при -20 чем Нью Й -3
И странно то что ходишь обмотанная и встречаешь девушку в босоножках, думаешь ну бывает жертва моды, через пол часа встречаешь другую в босоножках.... Потом еще одну......girl_haha

я провожу время с ним, я с ним 24 часа, с рождения он больше двух часов без меня не оставался, помощников нет. Папа наш работает. Он с плачем его провожает на работу, задыхаясь встречает с работы, показывает пальчиком чтобы быстро туфли и куртку снял (чтобы не ушел). Потом идет открывает гардеробную и достает его домашнюю одежду, папа идет руки мыть он за ним, папа зашел домой он его заложник. он с папой идет гулять мне машет рукой и выходит, а когда папа дома я не могу с ним выходить, без папы не выходит. Я когда это рассказывала родителям они смеялись и удивлялись, а когда поехали к ним и они увидели это все своими глазами у них был шок, мама говорит не видела в жизни такого, со стороны ощущение что я гуляю день и ночь, а бедный муж ребенка растит

22 Янв 2016 16:34

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Ларачка girl_haha

Solo28, вот-вот. Автобусы, машины не заводятся от холода, зато народ пешком чешет в сады, школы, универ и на работу girl_haha

Boy, да, от влажности кажется намного холоднее.
Надо же, какая сильная привязанность у сына к отцу.

Ванечка прибавил 830 грамм, вырос на полсантиметра girl_haha
Надо сделать ему узи брюшной полости, тазобедренных суставов и головного мозга. Пройти хирурга, окулиста и невропатолога.

Сама я сходила к хирургу. Он диагностировал лигатурный свищ. Обработал бетадином, в понедельник, если не заживет, то будет дергать нитку.

22 Янв 2016 17:53

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Solo28 писал(а):
Я же на Дальнем Востоке живу и вот у нас сегодня утром было -33, и я пешочком до дневного стационара топала) Квартала 2, немного.

Ого wacko1 Я ниже -20 не помню... У вас климат сухой, да? Здесь влажность высокая, может из-за этого кажется что еще холоднее.
Boy
Ребенку не хватает папы, особенно если папа балует и позволяет больше мамы.
Интересно, как он отнесется к появлению сестренки и того что папа будет уделять время ей?
Динка и Ко
Молодец Ванечка! Растет! А зачем все эти узи делать? Когда мои были маленькие ничего такого не делали unknown
Динка и Ко писал(а):
Он диагностировал лигатурный свищ.

Это опасно? Тебя зашивали саморассасывающими нитками?

22 Янв 2016 18:15

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Ларачка, чтобы убедиться, что все хорошо. С дочкой в 2011г. тоже все это делали.
Нитки саморассасыващиеся.
Сдала анализ крови, гемоглобин у меня норма! 138.

Наверх
;