Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Июл 2012 12:39
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
возьми пачку-две специальных(хотя,мне одной хватило,но я в РД с пелёнкой между ног ходила, мне не разрешили прокладки, эпизио делали,да и самой не круто со швом прокладку носить,жутко потеет всё и щиплет шов) а когда поменьше будут выделения уже обычные ночные можно. единственное,если будут зашивать,как меня,смотри чтобы верхний слой у них был помягче,always,например,которые с сеточкой явно не вариант, боюсь даже представлять ощущения,если шов будет за эту сетку цепляться ![]() ![]() ![]() а с пелёнкой в РД хоть и не удобно ходить, зато она мягенькая и хб, всё дышит(кстати, я брала с собой обычную резинку бельевую,обвязывала вокруг пояса и так спереди и сзади она держала пелёнку,если надо было куда-то дойти) Ruslana Muhtarova скорейшего тебе восстановления ![]() |
||||||||||||||||||
08 Июл 2012 12:48
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||
доброе утро, красавицы!!!
воскресные округляшки с недельками!!! ![]()
Аленка - красавица!!! хорошо отдохнула!! молодец!!
Натусь, значит все в порядке, у меня тоже пока только один раз проверяли...
скорейшего востановления!!! @@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||
08 Июл 2012 13:16
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Воскресных кругляшек с неделькой!!! |
||||||||||||||||||
08 Июл 2012 13:50
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||
по большому счету если есть шовчики,то прокладка кладезь инфекции-ее нельзя.должно все проветриваться как бы и заживать быстрей.поэтому и пеленка между ног.я так же ходила.
спасибооо ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||
08 Июл 2012 16:00
|
Nadini
41 год Москва |
|||||||||||||||||
08 Июл 2012 17:00
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
еще как заразительно ![]()
обычные ночные..бери натуреллу они более мягкие
какой..обычный или ушной?
с покупочками ![]()
привееееееееет..востанавливайся скорее ![]() Блин, а я из косясона не могу достать внутренности, чтобы постирать. Инглезина Виттория у нас, капец, всю голову свернули, как снимается "капюшон" с колясона. За его бокавушки зацеплен х\б-шный внутренний подклад. Не могу снять и все(((У кого инглезина помогите снять подклад)))) Воскресных кругляшек с недельками. ![]() Всем привет. ![]() |
||||||||||||||||||
08 Июл 2012 17:25
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||||||||||
девочки, у меня воды начали отходить... пока немного.
муж в шоке бегает собирается. Я сижу довольная, схваток пока нет, чуть поныло и усе. наверное сама за руль сяду. |
||||||||||||||||||
08 Июл 2012 17:46
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
Naralick
Ирин, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 ждём с новостями ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Июл 2012 18:58
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
Naralick
мы с тобой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||
08 Июл 2012 19:13
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||
Иришка!!! легких родов!!! @@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||
08 Июл 2012 20:22
|
Naralick
|||||||||||||||||
Девочки я в роддоме. Сделали клизму. Воды все текут. Доехала сама за рулем. Через пол часа сказали подключат к монитору и поставят капельницу с жидкостью. Открытие 2 см. Потихоньку начинаются схватки пока не больно. Отправила мужа за едой, кушать хочу. Еле вышла в интернет с телефона. Если не будет продвижения в ближайшие 6 часов, будут стимулировать схватки.
|
||||||||||||||||||
08 Июл 2012 20:51
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||
Героиня!!!! Скорейшей встречи с доченькой!!! @@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||
08 Июл 2012 21:36
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
Naralick
Держи в курсе. Мы все с тобой Иришка. ![]() |
||||||||||||||||||
08 Июл 2012 23:46
|
Naralick
|||||||||||||||||
Схватки болючие, поставили анестезию жду чтоб подействовало. Больше не могла терпеть на стенки лезла. Почему то схватка чувствуется теперь только слева справа все уснуло. Скоро проверят раскрытие. Муж рядом, я без него с ума бы сошла от страха наверное.
|
||||||||||||||||||
08 Июл 2012 23:51
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
Naralick
ничего,Ириш,потерпи,немножко осталось,как потуги пойдут уже и не больно, а там раз-раз и вот она твоя малышка ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
09 Июл 2012 0:19
|
Ki$a
35 лет Королёв |
|||||||||||||||||
всем приветики!!кругляшек с округлением!))
родившимся малышиками здоровья!!!а мамочкам терпения и сил!! Naralick самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!! |
||||||||||||||||||
09 Июл 2012 0:20
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
Самое главное, любимый рядом. Это колосальная поддержка. Он умничка и ты держись молодцом. Скоро увидешься со своей красоточкой. Мы все с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||
09 Июл 2012 1:14
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||||||
Naralick
Ириш, держи кулочки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||
09 Июл 2012 1:28
|
taskia
|||||||||||||||||
да да и от нас всех вас поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Naralick ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||
09 Июл 2012 1:40
|
Эксти
48 лет Рига |
|||||||||||||||||
Naralick, держись, мы с тобой!! Все быстро пройдет и настанет долгожданный момент встречи с малышкой!
![]() |
||||||||||||||||||
09 Июл 2012 2:51
|
Naralick
|||||||||||||||||
Я пока со схватками анестезия почти не помогает уже 2 раза увеличили дозу . Стыдно признать на схватках ору как резаная. Открытие 7 см, поставили катетер. Устала очень. Сказали еще часа 3. Свекровь с золовкой приезжали, сидели со мной. Бедный мой муж уже устал страшно бледный весь. За собаку переживаю первую ночь один дома. Спасибо вам огромное за кулочки, это так чувствуется, ваша поддержка.
|
||||||||||||||||||
09 Июл 2012 3:16
|
taskia
|||||||||||||||||
легче когда кричишь-кричи..и не переживай о стыдобе... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 |
||||||||||||||||||
09 Июл 2012 4:06
|
Эксти
48 лет Рига |
|||||||||||||||||
Чего там стыдного-то! Надо кричать, если кричится! ![]() Держись, уже совсем скоро дочку возьмешь на руки - и вся боль забудется! ![]() |
||||||||||||||||||
09 Июл 2012 4:06
|
Naralick
|||||||||||||||||
Мы родились в 0:20 вес 3580 рост 50. Блондинка. На папу похожа, только нос мой. Имя будем завтра решать. Я пока из за анестезии ноги не чувствую, малышку забрали обмыть. Разрывов не было, один разрез. Плачу от счастья.
|
||||||||||||||||||
09 Июл 2012 4:14
|
Gardenya
45 лет Татарстан |
|||||||||||||||||
ага, спасибо, ![]()
водный, а градусник у меня электронный есть - думаю подойдет
Спасибо ![]()
одним пользоваться, второе в стирке ![]()
меня направляет Гин. хотя в первый раз когда сдала в начале сразу низковато было потом на 30-й неделе еще раз - опять низко - вот теперь постоянный контроль. У меня симптомов нет никаких. даже не знаю как это проявляется-может слабость и головокружение должны быть ![]()
Восстанавливайся ![]()
Сбоку есть кармашки на замке? Там внутри ручки, засунь руки в эти кармашки с обоих сторон вверх по направлению к "капюшону", нащупаешь "рычажки" (у меня там дополнительные прорези) вот за них этот "капюшон" и держится нажмешь он должен выскочить...) Вот объяснила ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отдыхай теперь, набирайся сил. Вкусненького молочка ВАМ!!! ![]() |