Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Июл 2012 1:01
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||||
Спасибо, я пока тут... Прихватывает каждые 5-6 минут, больновато но терпимо. Боюсь пока ехать чтоб обратно не отправили.
|
||||||||||||
07 Июл 2012 1:03
|
Nadini
41 год Москва |
|||||||||||
Ура! Сколько прибавлений
![]() Русланочка, Леночка поздравляем с рождением малышей ![]() ![]() ![]() Ирочка теперь кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@ Катюха, кроватка супер, красотища, комодик у меня такой же, только темнее. ![]() Сегодня привезли с кроваткой, осталось собрать. Так я глядя на тебя тоже начинаю ускоряться ![]() |
||||||||||||
07 Июл 2012 1:04
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||
ЛЬВИЦА26
Катюшка, молодец - во всеоружии!!! ![]()
Ир, ну пора тебе уже настоящих ждать. Держись! ![]() |
||||||||||||
07 Июл 2012 2:28
|
лиэлька
40 лет израиль |
|||||||||||
я в каплане рожала, а ты где будешь ??
да муж был со мной и ляльку ему сразу дали ,а его сестра в окошко заглядывала .
ой как классно , какой большой ![]() ![]()
какая красота ![]() |
||||||||||||
07 Июл 2012 2:53
|
Эксти
48 лет Рига |
|||||||||||
Очень красиво, молодцы! ![]()
Ирин, а усиливаются или нет? Если усиливаются - то точно не ложные. Нам на курсах еще говорили, что можно попробовать под теплый душ или в ванной чуток полежать - если ослабевать начинают - то ложные. Или валерьянки выпить. Просто интервал уже маленький - может, таки поехать? Держу кулачки за вас! ![]() |
||||||||||||
07 Июл 2012 9:43
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Ого.значит уже настоящие схватки начались. ![]()
спасибо мои дорогие ![]() ![]()
![]() ![]() Доброе утро девули. У нас жара спала, ура, так стало хорошо спать и дышится легко. ![]() |
||||||||||||
07 Июл 2012 11:27
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
девочки,не знаю..сообщили ли вам...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() смс от Гали.. ![]() "Володя, 3520, 53 см. операция прошла хорошо,наркоз спинальный." |
||||||||||||
07 Июл 2012 12:51
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||
07 Июл 2012 13:33
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||||
поздравляю! Да что ж это такое, опять ложная тревога... Только мы уже настроились ехать, как схватки резко ослабели а потом вообще почти прошли. Короче пошли мы спать как были одетые, в боевой готовности. ночью пару раз прихватило и усе. Мне уже надоело, я уже родить хочу! И родственники все задолбали, звонят каждые полчаса. Да оставили бы уже нас в покое! Я представляю что будет если узнают что я рожать поехала. Наверное все телефоны отключу когда в роддоме буду. |
||||||||||||
07 Июл 2012 13:43
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
девочки..я это опять я....
![]() ![]() ![]() короче..не знаю..есть ли темки для поздравлений... ![]() если что...вот тут можно девочек поздравить.. ![]() ![]() они и наши..трындельческие.. ![]() ![]() http://forum.say7.info/post3087461.html#3087461 http://forum.say7.info/post3087463.html#3087463
приветик, Наталка ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Июл 2012 13:55
|
загадочная
43 года |
|||||||||||
присоединяюсь!Молодцы девчонки! |
||||||||||||
07 Июл 2012 14:36
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||
добрый день, красавицы!!!
кругленькие с неделькой!!!
Ура! Ленусечка!!! поздравляю тебя с дочуркой!!! молодец!!! вкуснейшего вам молочка и быстрого востановления!!!! ![]()
очень красиво, Катюша!! хорошо смотрится!!!
Ирусечка, как твои дела? @@@@@@@@@@@@@@@@
Галочка!!! какое счастье!!! ура!!! поздравляю с сынулей!!!!! вкусного молочка!!! |
||||||||||||
07 Июл 2012 15:02
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
ЛЬВИЦА26Катюшка молодец всё супер
![]() Всех кругленьких с неделькой!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Июл 2012 15:04
|
Gardenya
45 лет Татарстан |
|||||||||||
Привет всем девочкам-красавицам!!!
Поздравляю!!!! ![]() ![]()
Супер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот и я так же ![]() Вчера была у своего Гин. - гемоглобин 104 сказал ферумлек пить, в моче какая-то бактерия обнаружилась(( назначил канефрон, направил на КТГ (у нас это почему-то ПСП называется,но принцип такой же - датчик на пузике и лежишь около часа) 20-го на прием сказал будем договариваться что когда и как! Я у него рожать буду. Очень хвалят его, хоть и молодой, но отношение супер, и врач хороший! Сегодня доглаживать буду, застелю кроватку . Потом может в магазин, все что осталось купить докуплю. у меня еще и сумка в РД не собрана. Naralick Держим за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю! Вкусного молочка вам и здоровья!!! |
||||||||||||
07 Июл 2012 15:05
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
Галю с рождением малыша
![]() |
||||||||||||
07 Июл 2012 15:49
|
Nadini
41 год Москва |
|||||||||||
Веруня, с неделькой тебя кругленькой!!!
![]() Ирочка, за тебя все кулачки! ![]()
Все переживают, только забыли что ты сейчас больше всех в напряжении. Настройся на себя и малышку |
||||||||||||
07 Июл 2012 15:52
|
Alena Mihajlovna
43 года Brest, Belarus - Kirovsk, Russia |
|||||||||||
Доброго дня всем-всем!!!!
![]() ![]() Беремушек с недельками!!! ![]()
марина7, Gannet писал(а): "Володя, 3520, 53 см. операция прошла хорошо,наркоз спинальный." девочки вас всех с рождением детишек, пусть растут крепенькими, здоровенькими!!! восстанавливайтесь ![]() ![]() ![]() А мы не надолго уезжали с карапузиком в родную Беларусь. Там хорошо провели время ![]() Вот и наша фотка, это в Брестской области в нашей деревушке. А это в нашем суши-ресторане в Бресте . Была я на узи, долго нашего карапузика словить не могли, чтобы посмотреть мальчик там у нас или девчонка... Что-то ловили, ловили.. Сказали скорей всего девчонка. Так что точно не знаем, можно так сказать. Будет сюрприз ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Июл 2012 16:11
|
Nadini
41 год Москва |
|||||||||||
Аленка, с возвращением, молодцы отдохнули! Красота там какая! С неделькой тебя круглой.
![]()
Малыш решил сохранить интригу. А вы гадайте ![]() |
||||||||||||
07 Июл 2012 16:35
|
Alena Mihajlovna
43 года Brest, Belarus - Kirovsk, Russia |
|||||||||||
Nadini спасибочки! да, карапузик нас держит в неведении
![]() Очень красиво сейчас там, вааще. И погодка была отличная, тепло. Нагулялись. Правда последних 2 дня было душно, да и в поезде сначала тож. А после уже было полегче. Накупила карапузику всякого нужного)) и домой к мужу. Правда муж мне тут работки подкинул на пару деньков, порядки навести ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Июл 2012 23:10
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
поздравляем! ![]() ![]() ![]()
прихорашивается твоя красотка..жди ![]()
спасибо ![]()
красоточка ![]() Я сегодня дозакупаалсь покупочками в роддом. Купила все же малокоотсос ручной аветовский, бюстик для кормления, японские подгузы Муни упаковку большую и мама купила потрясающий детский комплектик с левушкой. ![]() Усе..если сижу, Левушка уперся мне головкой в ребра, пошла отдыхать в кроватку. Споки ноки всем. |
||||||||||||
07 Июл 2012 23:52
|
taskia
|||||||||||
а у меня не проверяют гемоглобин ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
пузик большой ![]() ![]()
хочу сюрприз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() он тебе пригодиться ![]()
молодец ![]() я смотря на вас,то же скупаюсь всякими костюмчиками и бодиками ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Июл 2012 0:14
|
Gardenya
45 лет Татарстан |
|||||||||||
сама сдай, он в общем анализе крови определяется.
очень заразно, особенно когда в магазине к ним подошла, понимаю, что хватит уже ![]() сегодня купили 2полотенца с уголком, 4 комбинезончика-слипа, 2 распашонки, 2 ползунков, 2 шапочки, слюнявчики, носочки. 1 мобиль в кроватку и 1 в коляску еще матрасик кокосовый в коляску, щеточку для волосиков и термометр. молокоотсос думаю муж купит если что, себе купила трусики одноразовые, осталось халат с ночнушкой купить. Прокладки специальные нужны или обычные сойдут? |
||||||||||||
08 Июл 2012 1:28
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||
![]() Alena Mihajlovna Naralick С неделькой!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Июл 2012 2:54
|
taskia
|||||||||||
а вы сами по желанию что ли проверяете? это что то беспокоит должно ![]() я себя нормально чувствую ![]()
а я сегодня один ![]() ![]() а 2 зачем вам?про запас ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Июл 2012 3:38
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||
привет девочки! Спасибо за поздравления! Самочувствие не айс, но главное сыночек в порядке! Выпишусь и все перечитаю!
|