Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Июл 2012 4:23
|
Эксти
48 лет Рига |
|||||||||
Урррааа!!! Поздравляю!! Молодец, все выдержала! Поправляйся скорее, отдыхай, малышке - крепкого-крепкого здоровья! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Июл 2012 8:22
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||
Спасибо девочки. пишу пока свежо в памяти. Подремала часик, муж дома отдыхает. Дочу через пол часа привезут. До сих пор не чувствую ступни ног особенно правую из за лошадиной дозы эпидуралки. Самое интересное что как только подействовала анестезия и собиралась отдохнуть пришла акушерка и обнаружила полное открытие. Потуги не чувствовала вообще, мне говорили когда тужиться и врач давил на живот. буквально несколько потуг и она родилась. Муж держал онемевшую ногу и видел как малышка вышла. Это такое чудо! Девочки берите мужей на роды, я бы без него не справилась. Родила меньше чем за 10 часов, для первых родов отлично, думали сначала что рожу только к утру. Наверное помогло то что я просила малышку со слезами вылезти побыстрей, я реально не могла терпеть боль схваток. Орала, просила меня зарезать, че я только не говорила, бедный мой муж. А когда мне ее положили на грудь.... Такое не забывается. Боль исчезла из памяти моментально и я разрыдалась от счастья.
|
||||||||||
09 Июл 2012 9:41
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
Naralick
поздравляяяяяяяяяяяяяяяяем ![]() ![]() ![]() ![]() правда,не особо это всё страшно? ![]() ну,кстати,насчёт мужей, мне,например,гораздо проще одной было,я забилась себе в уголок и лежала в одной позе,только когда врачи заходили переворачивалась ![]() |
||||||||||
09 Июл 2012 10:44
|
Marinishna
|
|||||||||
Naralick
Иришаааааа!!!!!!!!!! Поздравляем от всей души!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Июл 2012 10:55
|
Marinishna
|
|||||||||
09 Июл 2012 11:43
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Доброе утро девочки!
![]() Кругляшек субботних и воскресных с неделькой! ![]()
Лена поздравляю!!! Доча крупняшка!!! Всего вам самого хорошего, здоровья и много радости!!! ![]() Nadini С неделькой! ![]()
![]() мечтуля С неделькой Катюш! ![]() Alena Mihajlovna Ален молодец что отдохнули! ![]()
Вот это да!!! Принимай поздравления!!! Крепкого вам здоровья!!! Очень рады за тебя!!! ![]() ![]() ![]()
![]() Пойду зайду в ПДР, может уже и план июля выполнен, а число только 9? ![]() Эксти Лора с неделькой! План июля выполнен на 50% ! |
||||||||||
09 Июл 2012 11:47
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||
Привет девочки !!!
У меня не было интернета не могла не чего написать, только читала вас с телефона.
Ириш, поздравляю вкусного молочка и спокойных ночек вам!!!
Сасибочки ![]() |
||||||||||
09 Июл 2012 11:58
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
О....какое счастье! Умничка, справилась. Здоровья мамочке и малышке. Востанавливайся скорее. ![]() Доброе утро всем. Кругляшек с недельками. ![]() Я завтра еду на встречу с врачом, договариваться о родах. Нужны ваши кулачки, мои дорогие. ![]() |
||||||||||
09 Июл 2012 12:26
|
Kiparies
41 год |
|||||||||
Naralick
Молодец Ирочка!!!! Поздравляю!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вкусного вам молочка!!!!!
Спасибо!!!! ![]() ![]() ![]()
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держи!!!! |
||||||||||
09 Июл 2012 12:38
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
спс Верунчик) ![]() |
||||||||||
09 Июл 2012 12:48
|
Эксти
48 лет Рига |
|||||||||
Держим!!! @@@@@@ ![]() А врач, наверное, еще смотреть будет или только договоритесь?
А почему, если не секрет? Мне кажется, что с родным человеком рядом - все как-то спокойнее и веселее.. Плюс - его ж отправить куда-то можно с поручением, если вдруг что и отвлекать он может в перерывах.. ![]() |
||||||||||
09 Июл 2012 13:10
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
Всем привет!
![]() Ириша, поздравляю от всей души! ![]() ![]() ![]() ![]() Кругляшек с недельками! ![]() |
||||||||||
09 Июл 2012 13:20
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
Девочки всем привет!!!!!! всех кругленьких с недельками и со вчерашними тоже
![]() ![]() ![]() Иришка от всей души поздравляю с рожденим доченьки,ты умничка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ttatyana Танюшка сынуля супер!!!!!!! и доча красавица ![]() ЛЬВИЦА26Катюша наши кулочки @@@@@@@@@@@@!!!! |
||||||||||
09 Июл 2012 13:26
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||
Доброе утро, красавицы!!
Иришка, поздравляю с доченькой!!! Молодцы обе!!! Скорейшего востановления!!! ![]()
Спасибо, Олечка!!! ![]() Лорочка тебя тоже с неделькой!!!! ![]()
Спасибо, Катюшка. ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||
09 Июл 2012 13:33
|
Alena Mihajlovna
43 года Brest, Belarus - Kirovsk, Russia |
|||||||||
Доброго дня всем
![]() ЛЬВИЦА26, taskia, Kiparies, мечтуля, Люлек спасибочки девочки за теплые слова!!! ![]() ![]()
может еще и будет сюрприз. А то мы тож думали, что мальчик... а на узи высмотрели вроде как, но не точно девочку ![]() ![]()
Восстанавливайся побыстрее!!! ![]() ![]()
Какая прелесть!!!! Иришка, молодчинка, ты все выдержала!!!! Растите здоровенькими и быстрого тебе восстановления!!! ![]() ![]()
Держим кулачки!!! Пусть все пройдет хорошо!! ![]() Ttatyana какие детки очаровашки!!! ![]() ![]() |
||||||||||
09 Июл 2012 13:38
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||
Тань, такие у тебя детки хорошие!!! особенно трогательное фото, где вместе спят!! ![]() спасибо за поздравляшки!!
Спасибо, Анют, что не забываешь нас!! ![]() |
||||||||||
09 Июл 2012 13:40
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
Танюшка, сын такая зая. Такие уси пуси...прям не могу. ![]() ![]() А почему купаетет с простыне? Девули, спс за ваши кулачки, завтра они мне очень будут нужны. ![]() |
||||||||||
09 Июл 2012 13:58
|
Kiparies
41 год |
|||||||||
Ttatyana
Хорошенькие детки!!! ![]() ![]() ![]() А на подушке можно спать ребенку? Нас маленьких тоже укладывали на подушки, и получилась не очень правильная форма головы... как шишка на затылке... Врачи говорят это из-за того что на подушку клали.... Ты уточни у врачей... |
||||||||||
09 Июл 2012 14:21
|
OlyaLJ
39 лет kazakhstan |
|||||||||
Naralick
Молодчинка!!! Поздравляю с малышкой, растите здоровыми!!!!!!! Руслана, скорейшего восстановление, вкусного молочка!!!! Вот и отстрелялись мы, девочки ![]() Девочки всем приветики!!!Когда сожусь за интернет, первым делом в беремушки ![]() Мы растем, спим и кушаем))) Такой ангелочек ![]() ![]() |
||||||||||
09 Июл 2012 14:38
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||
это самое главное!!!! умнички!!! тттт.... ![]() |
||||||||||
09 Июл 2012 14:40
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||
Девочки! всем доброго времени суток
![]() Я к вам опять с вопросиком по-быстренькому ![]() А сколько раз за беременность врач на кресле смотрит? я сейчас к врачу собираюсь, но совершенно не хочу такого осмотра. В прошлый раз недели три назад была, врач посмотрела и мазок взяла. Вот сейгодня пойду - ей ведь не обязательно снова меня на кресло гнать? |
||||||||||
09 Июл 2012 14:48
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||
меня смотрели только один раз, когда на учет вставала, не волнуйся все хорошо будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||
09 Июл 2012 14:49
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
на кресле смотрят когда встаёшь на учёт и в 30 недель берут мазок
![]() |
||||||||||
09 Июл 2012 15:01
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||
мечтуля
Sauvignon Ой, спасибо, девочки! успокоили! ![]() ![]() ![]() мне так неприятны это процедуры, хотя, думаю, не мне одной ![]() пойду сдаваться нашей садюге в ЖК. Районного врача я еще не видела: когда на учет вставала, она болела и вместо нее была хамская бабулька, а теперь районная в отпуске до 29-го, и, наверное, я к той же хамке попаду сегодня ![]() А еще я сегодня ночью проснулась в раздумьях - где рожать ![]() Хотела в ЦПС на Севастопольском, но он на мойку закроется в конце декабря. Так что, ближе к делу я снова буду москвичек опрашивать ![]() ![]() |
||||||||||
09 Июл 2012 16:00
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
у меня так же было |