Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Фев 2016 0:51
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||
А я пюре фруктовое добавляла, оно сладенькое. |
||||||||||||
01 Фев 2016 0:57
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||
Как останавливала? У Виталика тоже недавно шла, когда резкий скачек был температуры. В этот раз вроде все нормально. Говорят надо ватку в перекиси и в носик.... Я просто холодной водой нос умывала.
Вот мы 2 пачки сегодня взяли пока по скидкам ![]()
![]() ![]() ![]() Нет... Рассада обычно на мне и то не всегда рады... То сажать некуда, то рано...
А какой рецептик? Я тут тоже делала недавно, по Настиному рецепту, но оно сильно овсяное получилось, а хочется помягче и менее рассыпчатое. |
||||||||||||
01 Фев 2016 1:05
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||
наверное, дети резко реагируют на нее. Когда она устаканется?
ну ты даешь, мать ))))) я не могу представить. Кстати, я как только перестала кормить грудью сладкого не так хотелось уже как во время ГВ.
у меня часто из носа кровь идет и водой точно не остановить, либо перекись либо уксус, сразу останавливается, без них я свою жизнь боюсь представить. Бывает часто когда болею гриппом и принимаю какое то лекарство где есть аспирин, ну все что разжижает кровь. |
||||||||||||
01 Фев 2016 1:22
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||
Kiparies, в нос ватный жгутик, смоченный перекисью, на переносицу холод.
У нас рассадой муж заниматься начал прошлой весной, теплицу на даче поставил. Любит это дело. Пеку всегда по Настиному рецепту, нам нравится. Boy, надеюсь, что уж февраль будет морозным, как и положено. Кстати, да, во время беременности не тянуло так на сладкое((( а сейчас на ГВ страдаю без сладкого. Все время надо к чаю что-нибудь. ![]() Хочу на систему минус 60 сесть. |
||||||||||||
01 Фев 2016 2:00
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||||
Mazzzi
*присвистнула* 15 соток не хило) У нас с мужем тоже есть участок... 30 соток... Мы там дом собирались строить, но хорошо, что передумали. Сажать ничего точно не буду) в Краснодаре огурцы летом 15-20 руб за кг, дешевле купить, чем сажать))) Мы летом планируем на месяц на море уехать пожить, посмотрим получится с собакой и малышкой это сделать или нет))) Динка и Ко Вырастет будет помогать на кухне) доча то вон какая помощница! |
||||||||||||
01 Фев 2016 2:21
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||
Машулечка, у вас там вообще пахать и пахать на 30 сотках. У нас скромно - всего 6
![]() |
||||||||||||
01 Фев 2016 2:25
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||
LiluLilu123, как ты? Что сказали в Самаре?
![]() |
||||||||||||
01 Фев 2016 2:32
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||||
Динка и Ко
Да я подозреваю, что будем его продавать) Лиля если поехала поездом, как собиралась, то только к завтрашнему вечеру до Самары доберётся... Далеко очень...[/b] |
||||||||||||
01 Фев 2016 3:17
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||
01 Фев 2016 3:58
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||
У нас в конце марта уже тепло будет, в апреле можно сажать.
Согласна с мужем)))
А ты только новую хочешь?
Вот что-то такого плана. http://www.amazon.com/gp/product/B017PE896A?psc=1&redirect=true&ref_=ox_sc_act_image_1&smid=ANFAB5OGV327J http://www.amazon.com/gp/product/B017SNGY1A?psc=1&redirect=true&ref_=ox_sc_act_title_2&smid=A20122B2KAOP2
Эта погода убивает иногда ![]() ![]()
а чего передумали? я не представляю себя в квартире уже... |
||||||||||||
01 Фев 2016 4:21
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||
Ларачка
А я поняла сумку чтобы детские необходимости с собой носить. Я давно женскую сумку на такую заменила но у меня более спортивного плана, совсем не по женски Коляску я не против и бу купить если она свежая но выбор новых мал, а б.у так совсем никакой |
||||||||||||
01 Фев 2016 4:40
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||||
Ларачка
Мозгов на стройку не хватает) Да и не успели бы к рождению дочурки, а это нервы лишние. Я с ремонтом в квартире чуть не посидела, а строительство вообще бы не потянула ![]() |
||||||||||||
01 Фев 2016 4:49
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||
Вчера очередной раз мальчика нашего назвали принцессой )))
По мне так видно что парень. Но на улице в магазинах он леди, принцесса, она.... Муж говорит ничего, хуже было если бы была девочкой, а говорили что мальчмк ![]() |
||||||||||||
01 Фев 2016 8:53
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||||
Boy
Моего двоюродного брата часто девочкой в детстве называли) голубоглазый, волосики светлые и кудрявые, ресницы длинные) Сейчас ему 36, ни капли женственности))) |
||||||||||||
01 Фев 2016 9:58
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||
Машулечка
Смеялась над последним предложеним ![]() Как только смогу загружу фотку, с тел не получается, в комп лень пока. на мой глаз не похож на девочку. Ты почему так рано встаешь? ))) кстати, вспомнила до рождения ребенка просыпалась в 6-6:30, но сейчас не могу, хоть часто у меня и не спрашивают, но встать трудно в рань, накопившаяся усталость еще не прошла |
||||||||||||
01 Фев 2016 11:08
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||||
конечно. Только начинку как следует надо хорошо остудить, да и сами изделия чтоб остыли. У нас хранятся иногда 4 месяца. Зато ОП - гости на пороге, а я 5 минут в микроволновке разогрела и как-будто только испекла.
у нас от 120 р. Но сажаю не из-за того, что дорого. А т.к. знаю что свое я ничем не "пичкала". А огурцы самое милое дело сажать. Всунул в землю, под баночкой подержал до ростков и все -растет и дает только плоды. У меня теплицы нет, так у меня все в открытом грунте растет. Ну что, мы второй раз сегодня "на амбразуру" - на УЗИ. Надеюсь пузатик подрос, т.к. папочка вчера наши пиночки почувствовал. Не теряйте меня, может поздно вечером в инет вылезу, т.к. когда приеду, буду мужу тортик печь на ДР. |
||||||||||||
01 Фев 2016 11:10
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||
Ларачка, у вас тоже с погодой беда: то снег, то жара.
Машулечка, так дачу можно позже отстроить)) Boy, у сынули длинные волосы? |
||||||||||||
01 Фев 2016 11:11
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||
Mazzzi, с Богом!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У мужа сегодня уже денрик? |
||||||||||||
01 Фев 2016 11:47
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||
Mazzzi
С Богом! @@@@@@@@@@@ Динка и Ко Не длинные, но сзади кучеряшки, спереди прямые. |
||||||||||||
01 Фев 2016 11:57
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||||
Boy
Меня собакин разбудил, захотел пить, а муж дверь в кухню закрыл случайно... Mazzzi Это правильно, своё и вкуснее!) тем более когда руки из нужного места растут) Держим за тебя кулачки!) |
||||||||||||
01 Фев 2016 12:47
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||
Boy, кучеряшки народ принимает за девчачье
![]() |
||||||||||||
01 Фев 2016 14:24
|
LiluLilu123
43 года Тольятти - Краснодар |
|||||||||||
Привет, всем!
В Самару я не поехала пока, чуть отложили. Отправляли нас на перинатальную комиссию в перинатальный центр по поводу прерывания в пятницу. Стоически выдержали. После настояния с нашей стороны пригласили главного детского кардиолога Краснодара, которая нас смотрела. Сначала вроде согласились на прерывание. Приехали домой. И так жутко стало. Два дня с мужем сходили с ума и думали, что делать. И вчера утром решили отказаться от прерывания, решили, что будем рожать в любом случае, а там как Бог даст. Сможем вытянуть - значит будет жить, не сможем - проживет сколько ей на роду написано. Мы с мужем надеемся, что все-таки произойдут изменения и будет у нас все хорошо. Не сможем жить с мыслью, что сами согласились убить свою девочку. Поэтому в Самару поеду чуть позднее, когда эпидемия гриппа спадет, на консультацию. Мужа очень сильно удивляет, что врачи настаивают на прерывании, и не говорят о последствиях для меня. Он сам почитал, ужаснулся. и решили - рожаем: наша девочка и нам решать. Может кто-то и осуждает нас за наше решение, но Бог жизнь дал, и ему решать, когда ее забирать. |
||||||||||||
01 Фев 2016 15:34
|
LiluLilu123
43 года Тольятти - Краснодар |
|||||||||||
Девчонки, я наверное вас уже достала. Поговорить не с кем. С мамой говорила вчера. Говорит, что вам виднее, но я не знаю, как переживете, если умрет? А мне кажется одинаково, что сейчас, что потом. Боль будет тяжелая. А больше никто и не знает. Все выходные проревела, и не смогу себе простить, если малышку можно было спасти, а мы ничего не сделали.
|
||||||||||||
01 Фев 2016 15:39
|
Санушка
50 лет Санкт Петербург |
|||||||||||
Лилечка, солнышко как же тяжело принимать такие решения, будем надеяться что всё будет хорошо, медицина в последнее время не стоит на месте, может в Москве найдутся специалисты которые в силах помочь. Ведь случаются чудеса в жизни. Будем надеяться на лучшее, вы с мужем молодцы.
|
||||||||||||
01 Фев 2016 16:24
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||||
LiluLilu123
Вы с мужем правы! Молодцы, что решили рожать, тем более что врачи путаются порок правой или левой стороны!!! На днях разговаривала со своим мужем об этом и сошлись во мнении, что если у нас встал бы такой вопрос, то пошли бы рожать. Вместе вы всё преодолеете! И малышка рождённая в такой любви будет боевая и обязательно поправится ( если конечно это не врачебная ошибка, в чем есть сомнения ) Потом ещё будете ей рассказывать как за неё со всеми врачами Краснодара воевали!) держись, и не плачь... Она всё чувствует! |