Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

01 Фев 2016 0:51

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Boy писал(а):
я каши не подслащиваю.

А я пюре фруктовое добавляла, оно сладенькое.

01 Фев 2016 0:57

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
У дочи в пятницу днём и вечером носом кровь шла... Еле остановила.

Как останавливала? У Виталика тоже недавно шла, когда резкий скачек был температуры. В этот раз вроде все нормально. Говорят надо ватку в перекиси и в носик.... Я просто холодной водой нос умывала.
Динка и Ко писал(а):
мы в этот раз ничего не покупали, кроме подгузников)

Вот мы 2 пачки сегодня взяли пока по скидкам girl_claping
Динка и Ко писал(а):
Рассадой заниматься можно свекровь привлечь

girl_haha girl_haha girl_haha
Нет... Рассада обычно на мне и то не всегда рады... То сажать некуда, то рано...
Динка и Ко писал(а):
Напекла овсяного печенья

А какой рецептик? Я тут тоже делала недавно, по Настиному рецепту, но оно сильно овсяное получилось, а хочется помягче и менее рассыпчатое.

01 Фев 2016 1:05

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
думаю, на погоду.

наверное, дети резко реагируют на нее. Когда она устаканется?
Динка и Ко писал(а):
Напекла овсяного печенья, сырный пирог с Ваней на руках практически.

ну ты даешь, мать ))))) я не могу представить. Кстати, я как только перестала кормить грудью сладкого не так хотелось уже как во время ГВ.
Kiparies писал(а):
Как останавливала? У Виталика тоже недавно шла, когда резкий скачек был температуры. В этот раз вроде все нормально. Говорят надо ватку в перекиси и в носик...

у меня часто из носа кровь идет и водой точно не остановить, либо перекись либо уксус, сразу останавливается, без них я свою жизнь боюсь представить.
Бывает часто когда болею гриппом и принимаю какое то лекарство где есть аспирин, ну все что разжижает кровь.

01 Фев 2016 1:22

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Kiparies, в нос ватный жгутик, смоченный перекисью, на переносицу холод.
У нас рассадой муж заниматься начал прошлой весной, теплицу на даче поставил. Любит это дело.
Пеку всегда по Настиному рецепту, нам нравится.

Boy, надеюсь, что уж февраль будет морозным, как и положено.
Кстати, да, во время беременности не тянуло так на сладкое((( а сейчас на ГВ страдаю без сладкого. Все время надо к чаю что-нибудь. wacko1
Хочу на систему минус 60 сесть.

01 Фев 2016 2:00

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

34 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
Mazzzi
*присвистнула* 15 соток не хило)
У нас с мужем тоже есть участок... 30 соток... Мы там дом собирались строить, но хорошо, что передумали. Сажать ничего точно не буду) в Краснодаре огурцы летом 15-20 руб за кг, дешевле купить, чем сажать)))
Мы летом планируем на месяц на море уехать пожить, посмотрим получится с собакой и малышкой это сделать или нет)))
Динка и Ко
Вырастет будет помогать на кухне) доча то вон какая помощница!

01 Фев 2016 2:21

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Машулечка, у вас там вообще пахать и пахать на 30 сотках. У нас скромно - всего 6 girl_haha

01 Фев 2016 2:25

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
LiluLilu123, как ты? Что сказали в Самаре? praising

01 Фев 2016 2:32

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

34 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
Динка и Ко
Да я подозреваю, что будем его продавать)
Лиля если поехала поездом, как собиралась, то только к завтрашнему вечеру до Самары доберётся... Далеко очень...[/b]

01 Фев 2016 3:17

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Машулечка, аааа...понятно. Далекий путь, конечно, получается.

Всех с первым днём февраля!

01 Фев 2016 3:58

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Kiparies писал(а):
Еще и февраль не начался... Я даже думать про рассаду не начала,

У нас в конце марта уже тепло будет, в апреле можно сажать.
Boy писал(а):
А муж говорит это все продается для родителей а не для детей ))) им то все равно

Согласна с мужем)))
Boy писал(а):
да нет, Лар, даже не искала, пока болели не до этого было. К тому же в интернете выбора нет,

А ты только новую хочешь?
Boy писал(а):
что за сумка?

Вот что-то такого плана.
http://www.amazon.com/gp/product/B017PE896A?psc=1&redirect=true&ref_=ox_sc_act_image_1&smid=ANFAB5OGV327J
http://www.amazon.com/gp/product/B017SNGY1A?psc=1&redirect=true&ref_=ox_sc_act_title_2&smid=A20122B2KAOP2
Динка и Ко писал(а):
Точно не зубы, думаю, на погоду. У нас сейчас теплынь такая...перепады давления. У дочи в пятницу днём и вечером носом кровь шла... Еле остановила.

Эта погода убивает иногда wacko1 У нас сегодня было +15, в среду обещают +20, а потом -1 wacko1
Машулечка писал(а):
Мы там дом собирались строить, но хорошо, что передумали

а чего передумали? я не представляю себя в квартире уже...

01 Фев 2016 4:21

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Ларачка
А я поняла сумку чтобы детские необходимости с собой носить. Я давно женскую сумку на такую заменила но у меня более спортивного плана, совсем не по женски
Коляску я не против и бу купить если она свежая но выбор новых мал, а б.у так совсем никакой

01 Фев 2016 4:40

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

34 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
Ларачка
Мозгов на стройку не хватает)
Да и не успели бы к рождению дочурки, а это нервы лишние. Я с ремонтом в квартире чуть не посидела, а строительство вообще бы не потянула wacko1

01 Фев 2016 4:49

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Вчера очередной раз мальчика нашего назвали принцессой )))
По мне так видно что парень. Но на улице в магазинах он леди, принцесса, она....
Муж говорит ничего, хуже было если бы была девочкой, а говорили что мальчмк girl_haha

01 Фев 2016 8:53

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

34 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
Boy
Моего двоюродного брата часто девочкой в детстве называли) голубоглазый, волосики светлые и кудрявые, ресницы длинные)
Сейчас ему 36, ни капли женственности)))

01 Фев 2016 9:58

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Машулечка
Смеялась над последним предложеним girl_haha
Как только смогу загружу фотку, с тел не получается, в комп лень пока.
на мой глаз не похож на девочку.
Ты почему так рано встаешь? ))) кстати, вспомнила до рождения ребенка просыпалась в 6-6:30, но сейчас не могу, хоть часто у меня и не спрашивают, но встать трудно в рань, накопившаяся усталость еще не прошла

01 Фев 2016 11:08

Распечатать сообщение
Mazzzi

Ленусик

38 лет

MazzziМои рецепты
Kiparies писал(а):
А они хорошо хранятся?

конечно. Только начинку как следует надо хорошо остудить, да и сами изделия чтоб остыли. У нас хранятся иногда 4 месяца. Зато ОП - гости на пороге, а я 5 минут в микроволновке разогрела и как-будто только испекла.

Машулечка писал(а):
огурцы летом 15-20 руб

у нас от 120 р. Но сажаю не из-за того, что дорого. А т.к. знаю что свое я ничем не "пичкала". А огурцы самое милое дело сажать. Всунул в землю, под баночкой подержал до ростков и все -растет и дает только плоды. У меня теплицы нет, так у меня все в открытом грунте растет.

Ну что, мы второй раз сегодня "на амбразуру" - на УЗИ. Надеюсь пузатик подрос, т.к. папочка вчера наши пиночки почувствовал. Не теряйте меня, может поздно вечером в инет вылезу, т.к. когда приеду, буду мужу тортик печь на ДР.

01 Фев 2016 11:10

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Ларачка, у вас тоже с погодой беда: то снег, то жара.

Машулечка, так дачу можно позже отстроить))

Boy, у сынули длинные волосы?

01 Фев 2016 11:11

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Mazzzi, с Богом!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У мужа сегодня уже денрик?

01 Фев 2016 11:47

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Mazzzi
С Богом! @@@@@@@@@@@
Динка и Ко
Не длинные, но сзади кучеряшки, спереди прямые.

01 Фев 2016 11:57

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

34 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
Boy
Меня собакин разбудил, захотел пить, а муж дверь в кухню закрыл случайно...

Mazzzi
Это правильно, своё и вкуснее!) тем более когда руки из нужного места растут)
Держим за тебя кулачки!)

01 Фев 2016 12:47

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Boy, кучеряшки народ принимает за девчачье girl_haha

01 Фев 2016 14:24

Распечатать сообщение
LiluLilu123

Лилия

43 года
Тольятти - Краснодар

LiluLilu123Мои рецепты
Привет, всем!

В Самару я не поехала пока, чуть отложили. Отправляли нас на перинатальную комиссию в перинатальный центр по поводу прерывания в пятницу. Стоически выдержали. После настояния с нашей стороны пригласили главного детского кардиолога Краснодара, которая нас смотрела. Сначала вроде согласились на прерывание. Приехали домой. И так жутко стало. Два дня с мужем сходили с ума и думали, что делать. И вчера утром решили отказаться от прерывания, решили, что будем рожать в любом случае, а там как Бог даст. Сможем вытянуть - значит будет жить, не сможем - проживет сколько ей на роду написано.
Мы с мужем надеемся, что все-таки произойдут изменения и будет у нас все хорошо. Не сможем жить с мыслью, что сами согласились убить свою девочку.

Поэтому в Самару поеду чуть позднее, когда эпидемия гриппа спадет, на консультацию.
Мужа очень сильно удивляет, что врачи настаивают на прерывании, и не говорят о последствиях для меня. Он сам почитал, ужаснулся. и решили - рожаем: наша девочка и нам решать.

Может кто-то и осуждает нас за наше решение, но Бог жизнь дал, и ему решать, когда ее забирать.

01 Фев 2016 15:34

Распечатать сообщение
LiluLilu123

Лилия

43 года
Тольятти - Краснодар

LiluLilu123Мои рецепты
Девчонки, я наверное вас уже достала. Поговорить не с кем. С мамой говорила вчера. Говорит, что вам виднее, но я не знаю, как переживете, если умрет? А мне кажется одинаково, что сейчас, что потом. Боль будет тяжелая. А больше никто и не знает. Все выходные проревела, и не смогу себе простить, если малышку можно было спасти, а мы ничего не сделали.

01 Фев 2016 15:39

Распечатать сообщение
Санушка

Оксана

50 лет
Санкт Петербург

СанушкаМои рецепты
Лилечка, солнышко как же тяжело принимать такие решения, будем надеяться что всё будет хорошо, медицина в последнее время не стоит на месте, может в Москве найдутся специалисты которые в силах помочь. Ведь случаются чудеса в жизни. Будем надеяться на лучшее, вы с мужем молодцы.

01 Фев 2016 16:24

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

34 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
LiluLilu123
Вы с мужем правы! Молодцы, что решили рожать, тем более что врачи путаются порок правой или левой стороны!!!
На днях разговаривала со своим мужем об этом и сошлись во мнении, что если у нас встал бы такой вопрос, то пошли бы рожать.
Вместе вы всё преодолеете! И малышка рождённая в такой любви будет боевая и обязательно поправится ( если конечно это не врачебная ошибка, в чем есть сомнения )
Потом ещё будете ей рассказывать как за неё со всеми врачами Краснодара воевали!) держись, и не плачь... Она всё чувствует!

Наверх
;