Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

01 Фев 2016 17:22

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
LiluLilu123, это очень смелое и верное решение. Бог дал вам малышку, на него и уповайте. Я надеюсь, что все таки в Самаре вам помогут и все сделают, когда родится малышка. Я так понимаю, тебе теперь только кесарево делать. Храни вас Бог!

01 Фев 2016 17:52

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Mazzzi писал(а):
Ну что, мы второй раз сегодня "на амбразуру" - на УЗИ.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждем приятных новостей!
Ларачка писал(а):
Эта погода убивает иногда У нас сегодня было +15, в среду обещают +20, а потом -1

Кошмарики... У нас сегодня красота! Снег идет большими хлопьями! girl_in_love
Машулечка писал(а):
Моего двоюродного брата часто девочкой в детстве называли

Моего тоже часто девочкой называют, ну не одеваю я его все время в черное... Еще и штаны фиолетовые купила, зато ярко. А всем кто путает говорю, это не девочка, а красивый мальчик.
LiluLilu123
Мы за тебя все очень переживаем! Надеюсь все будет хорошо. Постарайся плакать поменьше. Решили бороться - боритесь!

01 Фев 2016 18:40

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Машулечка писал(а):
Мозгов на стройку не хватает)
Да и не успели бы к рождению дочурки, а это нервы лишние. Я с ремонтом в квартире чуть не посидела, а строительство вообще бы не потянула

Ну да, начинать с нуля это трудно wacko1 учесть все мелочи, спланировать все...
Boy писал(а):
Вчера очередной раз мальчика нашего назвали принцессой )))

Boy писал(а):
Муж говорит ничего, хуже было если бы была девочкой, а говорили что мальчмк

Это про меня girl_haha Меня в детстве всегда коротко стригли, еще часто за двоюродным братом куртки донашивала (его отец моряком был, в рейсы ходил и привозил качественные вещи), меня часто за мальчика принимали несмотря на то что сережки носила лет с 5 girl_haha
Mazzzi писал(а):
Ну что, мы второй раз сегодня "на амбразуру" - на УЗИ.

Удачи! friends
LiluLilu123 писал(а):
Может кто-то и осуждает нас за наше решение, но Бог жизнь дал, и ему решать, когда ее забирать.

Лиличка, никто не смеет вас осуждать!! Это ваш ребенок и ваше решение!
Я полностью тебя поддерживаю!! Знаю, на твоем месте поступила бы также... тяжело будет в любом случае... но зато тебя не будет мучить вопрос "а что если бы я оставила". Бог творит чудеса, главное не терять веру в Него!

Одно время у нас в магазинах можно было купить клюкву практически за копейки... набрала ее, ела ее сырую без сахара, вкусно было nyam2
Потом задумалась "а можно ли ее так много есть при Б?" Залезла в интернет и нашла много интересной информации об этой ягоде. Оказывается она очень даже полезна при Б.
Клюква славится тем, что содержит много витаминов, микро- и макроэлементов, а также биологически активных веществ, потребность в которых при беременности возрастает.
Благодаря противовоспалительному действию, врачи назначают беременным клюкву для профилактики и лечения инфекций почек и мочевыводящих путей. Употребление клюквы при беременности предотвращает проблемы кровеносной и кроветворной системами. Данная ягода укрепляет кровеносные сосуды, повышает их эластичность. Именно таким сосудам не грозит варикозное расширение вен, которое зачастую возникает у беременных женщин.
Клюква влияет и на свойства крови. Она препятствует образованию тромбов. А при беременности это нужно для нормального питания плода, которое происходит через мелкие кровеносные сосуды плаценты.
А еще я где-то читала (не могу найти сейчас) что клюква помогает бороться с некоторыми пороками у малыша, не знаю насколько это правда, но если вреда от нее нет, почему бы не попробовать?
Я давно хотела поделиться этой информацией с вами, но то одно, то другое Embarassed а тут последнии пару дней у меня как-будто червячок сидит в голове и точит меня "напиши, напиши..."

01 Фев 2016 18:56

Распечатать сообщение
Mazzzi

Ленусик

38 лет

MazzziМои рецепты
Я приехала. УФ... Сколько мороки с этими городскими поликлиниками. Нас всех чуть не выгнали, т.к. узист заболел, плюс карантин в родилке. Всех, кто был записан на утро, отправили домой. Благо я на вечер. Приехала другой врач из другой больницы. Очень приятная женщина, все рассказала и показала.
ГИПЕРТРОФИЮ - нам сняли!
У нас все в норме! Единственное БПР - на 1 неделю больше чем надо.
Весим 602 гр, должно быть 760 - чуть-чуть не дотягиваем.

Расширенный осмотр в норме. Смотрели меня около часа и лежа и боком и извините "раком". Единственное - сердце не нашли. Сказали приходить через 2 недели.
В больницу нас не кладут!!! girl_claping

И да, у нас ДЕВЧУЛЯ! Мой сон, который был около месяца назад - сбылся!!!
А как она вертелась, это надо было видеть и пальчики сжимала, разжимала. И ножками дрыгала. Я смотрела и плакала. Ну ладно, пошла я печь на завтра тортик будущему папочке

01 Фев 2016 19:19

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Mazzzi
friends Как я за тебя рада!!!! Дочка! Все-таки как много зависит от врача!

01 Фев 2016 19:53

Распечатать сообщение
Solo28

Ольга

34 года
Благовещенск

Solo28Мои рецепты
LiluLilu123
Лилечка, золотко! Как я тебя понимаю, сама же тоже наслушалась от врачей, что урод у нас родится. Ну уродом он был для них. Для меня каким бы ни был мой малыш таким бы и родила. Значит мне такой нужен, значит Бог мне его послал. Я даже и мысли не допускала о том, что я от него откажусь. Боролась как могла!
И отстояла свое! И тебе хочу сказать, нужно бороться, верить, молиться! Я постоянно молилась! В храм ходила. Легче становилось, будто чувствуешь поддержку!
Поменьше плач, так только вредить будешь...знаю тяжело, но надо. Пей валериану или пустырник, полегче станет точно.
Сил тебе и терпения, родная все это пережить!
И родить здорового малыша желаю! Всем сердцем!

01 Фев 2016 19:59

Распечатать сообщение
Solo28

Ольга

34 года
Благовещенск

Solo28Мои рецепты
Mazzzi писал(а):
Единственное - сердце не нашли

Лен, это как? Она крутилась так что не далась посмотреть?
Срок уже ж вроде большой.
С доченькой поздравляю! Rose
И с отсутствующим диагнозом тоже! Romashki

Я вот в который раз убеждаюсь, что все настолько индивидуально и все детки растут по разному, что косить под одну гребенку как то не правильно.
И сразу начинается, у нас тут маааленькая прлблеееемка, что то тут не так у нас.
А нервы то не железные. mad

01 Фев 2016 20:05

Распечатать сообщение
Mazzzi

Ленусик

38 лет

MazzziМои рецепты
Solo28 писал(а):
Лен, это как? Она крутилась так что не далась посмотреть?

Да, крутилась как юла. Но меня по всякому датчиком смотрели, до боли аж. Вечно с нами что-то не так )))
Хотя смотрели меня не 5 минут, как в тот раз, а почти час!!!

01 Фев 2016 21:13

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Mazzzi
Ну вот и хорошо что диагноз не подтвердился! А то что сердечко не нашли не страшно. Если она как юла вертелась могли и не углядеть. Я уже писала, на одном из приёмов у нас тоже не могли уловить сердцебиение)))
И поздравляю с доченькой!!! Romashki
У нас сегодня настоящая весна Yahoo! тепло, солнышко светит...красота girl_in_love

01 Фев 2016 22:11

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

34 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
Mazzzi
Поздравляю с дочуркой!) имя уже выбрали?)
Вот есть же нормальные врачи!!! По-больше бы таких!!!

А у нас метель началась полчаса назад) засыпает снегом)

01 Фев 2016 22:31

Распечатать сообщение
Mazzzi

Ленусик

38 лет

MazzziМои рецепты
Ларачка
Машулечка
Спасибо, девочки. Выбрал муж имя. У нас уговор был: мальчику я имя выбираю, девочке - он.

У меня сегодня давление 100/60. Голова болит неимоверно. Даже поспала и без толку. Чай сладкий-сладкий попила - ничего...

02 Фев 2016 0:23

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Mazzzi, как я рада, как я рада, что в этот раз тебя смотрела толковый врач да ещё и так внимательно и тщательно! Теперь вот верю, что все у вас хорошо. Так держать. С девочкой вас praising give_heart girl_in_love

02 Фев 2016 1:21

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
LiluLilu123
Лиля, мы все с тобой, верим и надеемся что все будет хорошо.
После рождения ребенка, я бы показала ее заграницей, в принципе можно и самой (пока срок позволяет) полететь показаться иностранным врачам, послушать их мнение.
LiluLilu123 писал(а):
Мужа очень сильно удивляет, что врачи настаивают на прерывании

меня тоже удивляет этот момент. Срок то немаленький.
К тому же, я думаю врач не имеет права настаивать на прерывании, он должен т давать варианты и решать только родителям что делать дальше.
Молись! Если есть возможность в Москву к Матроне.
Ларачка
Детки чудные. Такие разные и прикольные. И ты такая хорошенькая good
Хорошо когда у однополых детей небольшая разница в возрасте.
Mazzzi
Поздравляю с хорошим узи и с девочкой! Romashki
Mazzzi писал(а):
Спасибо, девочки. Выбрал муж имя. У нас уговор был: мальчику я имя выбираю, девочке - он.

У нас наоборот, то есть получилось так что ребенка первым именем он назвал, вторым я, теперь первым именем я назову, второе имя он решит.

Mazzzi писал(а):
У меня сегодня давление 100/60. Голова болит неимоверно. Даже поспала и без толку. Чай сладкий-сладкий попила - ничего...

давление хорошее. Я спасаюсь мятной настойкой, она не помогает от боли, но вырубает голову, хожу некоторое время как без головы. У меня до 4го месяца сильно голова болела каждый день. И в первую Бер. тоже самое 3 первых месяца.

02 Фев 2016 1:32

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Ларачка, такие разные у вас с мужем мальчишки получились. Совсем не похожи друг на друга. А кудряшки славные girl_haha
Ты такая молоденькая Embarassed

02 Фев 2016 1:34

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Boy, вам хорошо, можно двойные имена. У нас тоже, в принципе, можно, но не так распространено. Знаю, что на гольфе с ребятами занимается мальчик Жан-Максимилиан. При этом отчество и фамилия самые простые русские.

02 Фев 2016 1:58

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Динка и Ко
Нам родственники которые только одним именем назвали посоветовали 2. Говорят а то отличается от всех, вместо графа второе имя черточку ставишь в анкетах документах. Тут особо не зовут сразу двумя именами, зовут когда злятся на детей girl_haha , а если в сознательном возрасте не будет первое имя по душе сможет вторым пользоваться. Выбор даем ребенку Smile

02 Фев 2016 2:00

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Меня на сладкое тянет... Раньше одной конфетой могла ограничиться, теперь после третьей по рукам себя бью unknown А вот хочу и все...

02 Фев 2016 2:02

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Kiparies
я тоже очень хочу шоколад, каждый день ем wacko1 как буду себя после рождения ребенка насиловать, чтобы не есть, не знаю. Но я отказалась от кофе, тахикардии боюсь

02 Фев 2016 2:45

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Boy писал(а):
Детки чудные. Такие разные и прикольные. И ты такая хорошенькая
Хорошо когда у однополых детей небольшая разница в возрасте.

Спасибо Romashki
Да, сейчас есть компания всегда.
Динка и Ко писал(а):
Ларачка, такие разные у вас с мужем мальчишки получились. Совсем не похожи друг на друга. А кудряшки славные
Ты такая молоденьк

Абсолютно разные и внешне и по характеру.
Это было 8 лет назад, мое 30-летие. Embarassed
Boy писал(а):
Выбор даем ребенку

У нас Андрюша не хочет быть Андрюшей girl_haha ему больше Дэниил нравится. Будем подавать документы на гражданство, укажем Daniel как второе имя.

Мне сегодня молокоотсос привезли, стериализатор для бутылочек и пару пеленок-клеенок в кроватку.

02 Фев 2016 3:55

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Ларачка
Мне тоже нравится Даниил. И Давид имя оч нравится, думала если мальчик будет Давидом назовем. Муж говорит значит надо третьего, чтобы имя использовать girl_haha

02 Фев 2016 4:01

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Boy
Вот как раз Дэвид и доволен своим именем, а младшенький наш - нет.
Как вы там? Выздоровели уже?

02 Фев 2016 4:36

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Ларачка
Спасибо. Надеюсь что да, но кашель у меня еще окончательно не прошел.
Мне болеть нельзя, когда заболеваю то очень надолго
У ребенка тоже пока голосок окончательно не восстановился. Но можно считать что все хорошо уже.

02 Фев 2016 11:25

Распечатать сообщение
LiluLilu123

Лилия

43 года
Тольятти - Краснодар

LiluLilu123Мои рецепты
Mazzzi, все у вас будет хорошо!!!! Rose не переживай. Поздравляю с доченькой!!!

Boy, выздоравливайте!!!

Ларачка, я тоже в детстве была недовольна своим именем и везде писала, что я - Лилиана. girl_haha Но когда мама рассказала почему меня назвала Лилия, я как-то успокоилась.

Если кратко, то это в честь цветка Лилия. Будучи студенткой ее отправили покупать букет для преподавателя на экзамен на рынок. Рассказывает, что иду и думаю, какие купить? Дохожу до рынка и вижу: огромный огненный шар (издалека так ей показалось), спрашиваю у продавцов, что это? А они говорят, что это оранжевые лилии привезли. И говорит, когда я к ним подошла- такой аромат стоял, и сразу решила, что если у меня родится дочь первая, то назову ее Лилия. Вот так- в честь цветка и назвали.

Спасибо вам , девчули, за поддержку!!!! Пойду 4 февраля гинеколога своего ставить в известность, что решили рожать. Инфаркт у нее наверное случится...

Моя красота так пинается, когда лежу на правом боку, признает только левую сторону. Почему?

Ларачка, красотка на фото!!!! А детки- ангелочки!!! Молодцы!

02 Фев 2016 11:57

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Boy писал(а):
Надеюсь что да, но кашель у меня еще окончательно не прошел.

praising эх... Тяжело с животом кашлять... напрягается сильно...

02 Фев 2016 12:01

Распечатать сообщение
Solo28

Ольга

34 года
Благовещенск

Solo28Мои рецепты
LiluLilu123 писал(а):
Моя красота так пинается, когда лежу на правом боку, признает только левую сторону. Почему?

У меня тоже пинается сильнее когда лежу на правом боку, на левом спокойнее.
Врач рекомендовала стараться лежать на левом боку почаще, якобы там что то пережимается если на правом лежишь.

Наверх