Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

02 Фев 2016 12:04

Распечатать сообщение
Solo28

Ольга

34 года
Благовещенск

Solo28Мои рецепты
LiluLilu123 писал(а):
Пойду 4 февраля гинеколога своего ставить в известность, что решили рожать. Инфаркт у нее наверное случится...

Удачно тебе сходить! Вот ее "понесет" наверное.

Меня вчера выписали, доплер хороший.
И завтра иду на прием к новому врачу уже и на Ктг.

02 Фев 2016 12:26

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
LiluLilu123
Красивая история про имя, мне нравится твое имя, очень миленькое
Kiparies
Ты представь я после КС простудилась в больнице и выписалась с насморком, чихала и кашляла думала живот взорвется на фиг, адски больно было
Solo28
Да говорят предпочтительнее на левом боку спать. Но я за ночь раз 20 переворачиваюсь устаю
Еще говорят идеальный вариант когда на посл месяце ребенок бьет именно по ребрам слева unknown А я так и не узнала что значит удыры по ребрам ощущать

02 Фев 2016 12:28

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Solo28
с выпиской. С хорошим резульатом доплера....

02 Фев 2016 12:46

Распечатать сообщение
Mazzzi

Ленусик

38 лет

MazzziМои рецепты
LiluLilu123 писал(а):
не переживай. Поздравляю с доченькой!!!

Спасибо!

И у вас с малышом все наладится! Рожай!
Вон подружке ставили весь срок дауна и еще какой-то дефект. ЕЕ весь срок уговаривали врачи сделать аборт. Она отказывала. По ночам плакала. Никому всю беременность не говорила. Родила здорового ребенка, без единой патологии.

Solo28 писал(а):
лежать на левом боку почаще

Во-во и мне с 12 неделе говорил на левом лежать.

Я своему вчера сказала: (он де ограничивает меня в сладком и мучном) Что вот до родов, будь то Масленница и Пасха, все что напеку - буду есть, а вот потом как раз табу.
Разрешил. Как я жду пасху, это невозможно, правда в этот раз коньяка не буду в выпечку добавлять, но думаю вкус не изменится. И в этом году скорее всего в церковь не поеду освещать - тяжело стоять.

02 Фев 2016 13:00

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

34 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
LiluLilu123
И мне моё не нравилось))) мама хотела Лизой назвать, а сестра двоюродная сказала что только Маша и точка! girl_haha

Я вчера к стоматологу ходила. После укола обезболивающего голова начала кружиться, пришлось даже нашатырь нюхать( врач подумала, что это я её так напугалась) поставили временную пломбу, в субботу закончат зуб. Сказала, что раз я так реагирую, то остальные зубы она у меня трогать не будет, боится)
Solo28
С хорошими результатами!)
Boy
Поправляйтесь скорее, болеть плохо...

Девочки, а все ветрянкой болели? Я не переболела, теперь переживаю как с малышкой буду, если она подхватит...

02 Фев 2016 13:02

Распечатать сообщение
Mazzzi

Ленусик

38 лет

MazzziМои рецепты
Машулечка писал(а):
Я не переболела, теперь переживаю как с малышкой буду,

Лучше наверное в твоем возрасте переболеть, т.к. чем старше, тем опаснее будет для твоего здоровья.

02 Фев 2016 13:03

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

34 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
Mazzzi
У нас в магазинах продаётся эссенция для выпечки, у меня есть чёрная смородина и ром, но думаю, что и аромат коньяка можно найти) очень вкусно получается!)
Пасха ведь первого мая в этом году?

02 Фев 2016 13:10

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Машулечка
Нет вакцины? Тут ветрянка обязательная прививка, старайся не болеть, я ею болела в 25 лет прошла все круги ада. Потом какие то побочные моменты были пару лет после этого, я с сестрой болела ей было 22 мне 25 она перенесла тяжело я еще хуже с температурой 40
Очень рада что тут от нее прививают, это не такая уж и легкая детская брлезнь какой ее считают, болеешь в детстве организм запоминает и после 60 замерзла или понервничала - поясывающий лишай, ктороый у многих так и не долечивается, у меня мама болела и несколько мам подруг знаю
Если есть возможность привиться то лучше ее сделать. Ребенку делают в год

02 Фев 2016 13:28

Распечатать сообщение
Mazzzi

Ленусик

38 лет

MazzziМои рецепты
Машулечка писал(а):
аромат коньяка

у меня все отдушки пищевые есть. Я же мыловарением и шоколадоварением увлекаюсь. Я в том году делала разные и с ароматом и с натуральным коньяком. Разница колоссальная. Пасха с натуральным коньяком более пышная. Кончья добавляется в тесто для более легкой консистенции.

Да, Пасха 1 мая.

02 Фев 2016 13:30

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Mazzzi
Как ты сдерживаешь себя занимаясь шоколадовареньем?? Ну и сила воли
У меня голова в котле бы варилась вместе с шоколадом

02 Фев 2016 13:35

Распечатать сообщение
Mazzzi

Ленусик

38 лет

MazzziМои рецепты
Boy писал(а):
Как ты сдерживаешь себя занимаясь шоколадовареньем??

нормально. Делаю в основном по запросу на праздники. Кстати, когда сама делаю его - совершенно не хочется, т.к. надо красиво сделать и вкусно.
А вот если увижу в магазине горькую плитку, так меня трясти начинает.
Да и дороговато для себя его делать, там же все натуральное. Особенно, когда с лепестками роз или еще какие приблуды

02 Фев 2016 13:36

Распечатать сообщение
LiluLilu123

Лилия

43 года
Тольятти - Краснодар

LiluLilu123Мои рецепты
Boy, спасибо!

Solo28, с выпиской!!!! Romashki

Машулечка, я стоматологов как огня боюсь!!! Тоже надо сходить к стоматологу, пока не соберусь.

02 Фев 2016 13:41

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Mazzzi
Ой, ты так вкусно описала...с лепестками роз... А я как раз спать легла и слюны ручьем. Я тоже горький люблю
Всем хорошего дня! girl_bye

02 Фев 2016 16:07

Распечатать сообщение
LiluLilu123

Лилия

43 года
Тольятти - Краснодар

LiluLilu123Мои рецепты
Boy,с пасибо! Вам тоже плодотворного дня!!!!

02 Фев 2016 17:01

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Boy писал(а):
Ты представь я после КС простудилась в больнице и выписалась с насморком, чихала и кашляла думала живот взорвется на фиг, адски больно было

Ой-ой-ой... Это ужасно больно... А тебе разрешили так скоро после первого кесарева рожать?
Mazzzi писал(а):
правда в этот раз коньяка не буду в выпечку добавлять, но думаю вкус не изменится.

А мне кажется от чайной ложечки ничего не будет... Я противница алкоголя, но коньяк приятный запах дает.

02 Фев 2016 18:16

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Boy, согласна, двойное имя даёт ребёнку определённое преимущество. Крепкого вам здоровья!

Kiparies, пока есть возможность - кушай три конфетки. girl_haha

Ларачка, очень удобно, что Андрею можно там у вас дать второе имя, которое ему так нравится good2
У нас Коля в возрасте 4-х лет возмущался долгое время, что его Матвеем не назвали wacko1 с покупочками тебя.

LiluLilu123, ну, и пусть хватит гинеколога кондратий girl_haha
Очень интересно получилось с твоим именем!

02 Фев 2016 18:18

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
LiluLilu123 писал(а):
я тоже в детстве была недовольна своим именем и везде писала, что я - Лилиана. Но когда мама рассказала почему меня назвала Лилия, я как-то успокоилась.

Мне имя Андрей всегда нравилось. Помню когда мама была Б, говорит "пойду братика покупать, как назовем?" я сразу ответила Андрюша!
Для старшего сына имя выбрал муж еще задолго до рождения, сказал первый будет мальчик и Дэвид.
LiluLilu123 писал(а):
Моя красота так пинается, когда лежу на правом боку, признает только левую сторону. Почему?

Solo28 писал(а):
У меня тоже пинается сильнее когда лежу на правом боку, на левом спокойнее.

Моя красавица только правый бок любит, на левом пинается сильно. Может это зависит от расположения ребенка?
А за гиниколога не переживай, это ее проблемы!
Solo28 писал(а):
Меня вчера выписали, доплер хороший.
И завтра иду на прием к новому врачу уже и на Ктг.

Хорошие новости! Пусть новый врач окажется Врачем!
Машулечка писал(а):
После укола обезболивающего голова начала кружиться, пришлось даже нашатырь нюхать

Ничего себе wacko1 Не, у меня, слава Богу, нормальная реакция. Завтра еду последнюю примерку делать и надеюсь на следующей недели уже поставят коронки.
Boy писал(а):
ветрянка обязательная прививка

Я и не знала что от ветрянки есть прививка.
Машулечка писал(а):
Девочки, а все ветрянкой болели? Я не переболела, теперь переживаю как с малышкой буду, если она подхватит...

Машуня, а какая разница болела ты или нет, ведь если ты переболела, нет никакой гарантии что ребенок не будет. Так ведь unknown
Mazzzi писал(а):
Пасха с натуральным коньяком более пышная

Насколько я знаю, алкоголь во время выпечки улетучевается, так что если ты добавишь коньяка чуть-чуть, ничего страшного не случится думаю.

02 Фев 2016 18:22

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Kiparies
С неделькой! Romashki
Динка и Ко писал(а):
У нас Коля в возрасте 4-х лет возмущался долгое время, что его Матвеем не назвали с покупочками тебя

Вот уж эти дети girl_haha Кстати, мне мое имя всегда нравилось girl_in_love
А имя да, здесь можно менять. Мы когда гражданство получали муж свое поменял (Геннадий на Генри), говорит надоело что все коверкают его, кем он только не был girl_haha
Диана, я не покупала, это хорошая знакомая свое отдала мне, но все равно спасибо Romashki

02 Фев 2016 18:22

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Solo28, с выпиской тебя! Слава Богу, все хорошо.

Boy, с неделькой тебя give_heart Здоровой и лёгкой беременности тебе sharik
Бедненькая. После КС чихнуть больно, а уж кашлять и сморкаться(((

Mazzzi, без коньяка тоже вкусно будет good

Машулечка, я б тоже на месте твоего врача испугалась такой реакции на укол. Один полечишь и хватит. Ты, по идее, можешь сделать против ветрянки прививку. Вот только не знаю, можно ли это делать при ГВ? Уточни у врача.

Kiparies, с 35-й неделькой тебя! Здоровой и лёгкой беременности тебе air_kiss

02 Фев 2016 18:25

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Ларачка, girl_haha есть знакомые армяне: он Гегам, а для русских Гена, она Анаид - для русских Аня.

Я, кстати, от ветрянки буду Коле делать прививку, если он не переболеет ею до 12 лет. Потом много осложнений. Старший переболел ею в 6 лет.

02 Фев 2016 18:44

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Ларачка
Динка и Ко
Спасибо!!!
Динка и Ко писал(а):
Я, кстати, от ветрянки буду Коле делать прививку, если он не переболеет ею до 12 лет.

Я вот тоже задумываюсь... Вроде у нас всегда считалось как хорошо, что ребенок в детстве переболел, а теперь говорят что лучше вообще не болеть... А ее один раз делают или надо повторят раз в 10 лет?

02 Фев 2016 19:44

Распечатать сообщение
Mazzzi

Ленусик

38 лет

MazzziМои рецепты
Ларачка писал(а):
алкоголь во время выпечки улетучевается,

я даже не знала

Динка и Ко писал(а):
без коньяка тоже вкусно будет

понятно, но с ним как-то по другому.
Хотя я вообще не пью алкоголь, а все что покупаю для выпечки. Водка - в тесто для чебуреков, коньяк - для Пасхи, пиво для запекания рыбы и т.д.

02 Фев 2016 22:29

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Kiparies, мне кажется, один раз надо...но я не уверена(

Mazzzi, я тоже не пью. Но от бокала красного вина не откажусь в душевной компании girl_haha Хотя опять же это очень редко, так как я за рулём постоянно.

Ох, мы нагулялись сегодня с Ванюшей два часа.

02 Фев 2016 22:42

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Kiparies писал(а):
Ой-ой-ой... Это ужасно больно

ага, лучше еще одно КС чем дней 10 сразу после кашлять и чихать.
Тут больницы очень холодные, я даже сейчас когда иду к врачу куртку не снимаю и дрожу (в куртке) пока не выхожу оттуда. Говорят чтобы бактерий не было.
Kiparies писал(а):
А тебе разрешили так скоро после первого кесарева рожать?

Мой первый врач сказал год подожди и все. Но вообще говорят 18 месяцев. У нас незапланированная беременность. Пошла к врачу обеспокойная, когда узнала что беременна, сказал все ок, не переживай. А кроме всего пр. позвонила чтобы договориться, мне сказали приезжай но пока к врачу не надо, они сами протестировали мою беременность (мед сестры по тесту) и сказали с 9 недели придешь к врачу раньше не надо..... unknown
Динка и Ко писал(а):
Крепкого вам здоровья!

спасибо. И вам Romashki
Динка и Ко писал(а):
с неделькой тебя

спасибо.
Динка и Ко писал(а):
У нас Коля в возрасте 4-х лет возмущался долгое время, что его Матвеем не назвали

girl_haha какие они смешные малыши. А я когда узнала что у меня сестричка родится (в 2года) была очень рада и решила ее Володей назвать, так звали охранника пожилого )))
Kiparies писал(а):
Вроде у нас всегда считалось как хорошо, что ребенок в детстве переболел, а теперь говорят что лучше вообще не болеть... А ее один раз делают или надо повторят раз в 10 лет?

ага, я против этой болезни в любом возрасте.
По моему, тут 1 делают в год. Потом после 60и делают то ли против ветрянки то ли что то похожее, чтобы этим лишаем не болели.
С неделькой! Rose
Ларачка писал(а):
Машуня, а какая разница болела ты или нет, ведь если ты переболела, нет никакой гарантии что ребенок не будет.

Она боится от ребенка заразиться.
Динка и Ко писал(а):
Вот только не знаю, можно ли это делать при ГВ?

Мне кажется нельзя во время ГВ.
Им лучше вместе сделать, когда ребенку будет 12-14 месяцев (если конечно не планируют до двух лет ГВ).....
Нам ее делали вместе с ММР (корь свинка краснуха), это "живые" вакцинации, после них месяц или два нельзя больше никаких уколов делать. Каждый раз дают брошуры про прививку что делают, там написано что реакция у ребенка может быть в качестве небольшой сыпи пару дней (не страшно) но если рядом есть люди кто не болел могут заразиться у привитого ветрянкой. Поэтому мне кажется лучше вместе. Хотя нам врач про это не сказал, просто сказал что может через 7-14 дней потемпературит, так и было через 14 дней дня 3 небольшая температура была и все.

02 Фев 2016 22:43

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Ох, мы нагулялись сегодня с Ванюшей два часа.

Ух! Мы перед обедом выходили была ужасная метель, сейчас вроде поменьше, но очень скользко... Хоть песочком стали посыпать иногда.

Наверх