Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Фев 2016 12:04
|
Solo28
34 года Благовещенск |
|||||||||||||||
Удачно тебе сходить! Вот ее "понесет" наверное. Меня вчера выписали, доплер хороший. И завтра иду на прием к новому врачу уже и на Ктг. |
||||||||||||||||
02 Фев 2016 12:26
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||
LiluLilu123
Красивая история про имя, мне нравится твое имя, очень миленькое Kiparies Ты представь я после КС простудилась в больнице и выписалась с насморком, чихала и кашляла думала живот взорвется на фиг, адски больно было Solo28 Да говорят предпочтительнее на левом боку спать. Но я за ночь раз 20 переворачиваюсь устаю Еще говорят идеальный вариант когда на посл месяце ребенок бьет именно по ребрам слева ![]() |
||||||||||||||||
02 Фев 2016 12:28
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||
Solo28
с выпиской. С хорошим резульатом доплера.... |
||||||||||||||||
02 Фев 2016 12:46
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||||||||
Спасибо! И у вас с малышом все наладится! Рожай! Вон подружке ставили весь срок дауна и еще какой-то дефект. ЕЕ весь срок уговаривали врачи сделать аборт. Она отказывала. По ночам плакала. Никому всю беременность не говорила. Родила здорового ребенка, без единой патологии.
Во-во и мне с 12 неделе говорил на левом лежать. Я своему вчера сказала: (он де ограничивает меня в сладком и мучном) Что вот до родов, будь то Масленница и Пасха, все что напеку - буду есть, а вот потом как раз табу. Разрешил. Как я жду пасху, это невозможно, правда в этот раз коньяка не буду в выпечку добавлять, но думаю вкус не изменится. И в этом году скорее всего в церковь не поеду освещать - тяжело стоять. |
||||||||||||||||
02 Фев 2016 13:00
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||||||||
LiluLilu123
И мне моё не нравилось))) мама хотела Лизой назвать, а сестра двоюродная сказала что только Маша и точка! ![]() Я вчера к стоматологу ходила. После укола обезболивающего голова начала кружиться, пришлось даже нашатырь нюхать( врач подумала, что это я её так напугалась) поставили временную пломбу, в субботу закончат зуб. Сказала, что раз я так реагирую, то остальные зубы она у меня трогать не будет, боится) Solo28 С хорошими результатами!) Boy Поправляйтесь скорее, болеть плохо... Девочки, а все ветрянкой болели? Я не переболела, теперь переживаю как с малышкой буду, если она подхватит... |
||||||||||||||||
02 Фев 2016 13:02
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||||||||
Лучше наверное в твоем возрасте переболеть, т.к. чем старше, тем опаснее будет для твоего здоровья. |
||||||||||||||||
02 Фев 2016 13:03
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||||||||
Mazzzi
У нас в магазинах продаётся эссенция для выпечки, у меня есть чёрная смородина и ром, но думаю, что и аромат коньяка можно найти) очень вкусно получается!) Пасха ведь первого мая в этом году? |
||||||||||||||||
02 Фев 2016 13:10
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||
Машулечка
Нет вакцины? Тут ветрянка обязательная прививка, старайся не болеть, я ею болела в 25 лет прошла все круги ада. Потом какие то побочные моменты были пару лет после этого, я с сестрой болела ей было 22 мне 25 она перенесла тяжело я еще хуже с температурой 40 Очень рада что тут от нее прививают, это не такая уж и легкая детская брлезнь какой ее считают, болеешь в детстве организм запоминает и после 60 замерзла или понервничала - поясывающий лишай, ктороый у многих так и не долечивается, у меня мама болела и несколько мам подруг знаю Если есть возможность привиться то лучше ее сделать. Ребенку делают в год |
||||||||||||||||
02 Фев 2016 13:28
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||||||||
у меня все отдушки пищевые есть. Я же мыловарением и шоколадоварением увлекаюсь. Я в том году делала разные и с ароматом и с натуральным коньяком. Разница колоссальная. Пасха с натуральным коньяком более пышная. Кончья добавляется в тесто для более легкой консистенции. Да, Пасха 1 мая. |
||||||||||||||||
02 Фев 2016 13:30
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||
Mazzzi
Как ты сдерживаешь себя занимаясь шоколадовареньем?? Ну и сила воли У меня голова в котле бы варилась вместе с шоколадом |
||||||||||||||||
02 Фев 2016 13:35
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||||||||
нормально. Делаю в основном по запросу на праздники. Кстати, когда сама делаю его - совершенно не хочется, т.к. надо красиво сделать и вкусно. А вот если увижу в магазине горькую плитку, так меня трясти начинает. Да и дороговато для себя его делать, там же все натуральное. Особенно, когда с лепестками роз или еще какие приблуды |
||||||||||||||||
02 Фев 2016 13:36
|
LiluLilu123
43 года Тольятти - Краснодар |
|||||||||||||||
Boy, спасибо!
Solo28, с выпиской!!!! ![]() Машулечка, я стоматологов как огня боюсь!!! Тоже надо сходить к стоматологу, пока не соберусь. |
||||||||||||||||
02 Фев 2016 13:41
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||
Mazzzi
Ой, ты так вкусно описала...с лепестками роз... А я как раз спать легла и слюны ручьем. Я тоже горький люблю Всем хорошего дня! ![]() |
||||||||||||||||
02 Фев 2016 16:07
|
LiluLilu123
43 года Тольятти - Краснодар |
|||||||||||||||
Boy,с пасибо! Вам тоже плодотворного дня!!!!
|
||||||||||||||||
02 Фев 2016 17:01
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||||
Ой-ой-ой... Это ужасно больно... А тебе разрешили так скоро после первого кесарева рожать?
А мне кажется от чайной ложечки ничего не будет... Я противница алкоголя, но коньяк приятный запах дает. |
||||||||||||||||
02 Фев 2016 18:16
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||||||
Boy, согласна, двойное имя даёт ребёнку определённое преимущество. Крепкого вам здоровья!
Kiparies, пока есть возможность - кушай три конфетки. ![]() Ларачка, очень удобно, что Андрею можно там у вас дать второе имя, которое ему так нравится ![]() У нас Коля в возрасте 4-х лет возмущался долгое время, что его Матвеем не назвали ![]() LiluLilu123, ну, и пусть хватит гинеколога кондратий ![]() Очень интересно получилось с твоим именем! |
||||||||||||||||
02 Фев 2016 18:18
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||||||
Мне имя Андрей всегда нравилось. Помню когда мама была Б, говорит "пойду братика покупать, как назовем?" я сразу ответила Андрюша! Для старшего сына имя выбрал муж еще задолго до рождения, сказал первый будет мальчик и Дэвид.
Моя красавица только правый бок любит, на левом пинается сильно. Может это зависит от расположения ребенка? А за гиниколога не переживай, это ее проблемы!
Хорошие новости! Пусть новый врач окажется Врачем!
Ничего себе ![]()
Я и не знала что от ветрянки есть прививка.
Машуня, а какая разница болела ты или нет, ведь если ты переболела, нет никакой гарантии что ребенок не будет. Так ведь ![]()
Насколько я знаю, алкоголь во время выпечки улетучевается, так что если ты добавишь коньяка чуть-чуть, ничего страшного не случится думаю. |
||||||||||||||||
02 Фев 2016 18:22
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||||||
Kiparies
С неделькой! ![]()
Вот уж эти дети ![]() ![]() А имя да, здесь можно менять. Мы когда гражданство получали муж свое поменял (Геннадий на Генри), говорит надоело что все коверкают его, кем он только не был ![]() Диана, я не покупала, это хорошая знакомая свое отдала мне, но все равно спасибо ![]() |
||||||||||||||||
02 Фев 2016 18:22
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||||||
Solo28, с выпиской тебя! Слава Богу, все хорошо.
Boy, с неделькой тебя ![]() ![]() Бедненькая. После КС чихнуть больно, а уж кашлять и сморкаться((( Mazzzi, без коньяка тоже вкусно будет ![]() Машулечка, я б тоже на месте твоего врача испугалась такой реакции на укол. Один полечишь и хватит. Ты, по идее, можешь сделать против ветрянки прививку. Вот только не знаю, можно ли это делать при ГВ? Уточни у врача. Kiparies, с 35-й неделькой тебя! Здоровой и лёгкой беременности тебе ![]() |
||||||||||||||||
02 Фев 2016 18:25
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||||||
Ларачка,
![]() Я, кстати, от ветрянки буду Коле делать прививку, если он не переболеет ею до 12 лет. Потом много осложнений. Старший переболел ею в 6 лет. |
||||||||||||||||
02 Фев 2016 18:44
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||||
Ларачка
Динка и Ко Спасибо!!!
Я вот тоже задумываюсь... Вроде у нас всегда считалось как хорошо, что ребенок в детстве переболел, а теперь говорят что лучше вообще не болеть... А ее один раз делают или надо повторят раз в 10 лет? |
||||||||||||||||
02 Фев 2016 19:44
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||||||||
я даже не знала
понятно, но с ним как-то по другому. Хотя я вообще не пью алкоголь, а все что покупаю для выпечки. Водка - в тесто для чебуреков, коньяк - для Пасхи, пиво для запекания рыбы и т.д. |
||||||||||||||||
02 Фев 2016 22:29
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||||||
Kiparies, мне кажется, один раз надо...но я не уверена(
Mazzzi, я тоже не пью. Но от бокала красного вина не откажусь в душевной компании ![]() Ох, мы нагулялись сегодня с Ванюшей два часа. |
||||||||||||||||
02 Фев 2016 22:42
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||
ага, лучше еще одно КС чем дней 10 сразу после кашлять и чихать. Тут больницы очень холодные, я даже сейчас когда иду к врачу куртку не снимаю и дрожу (в куртке) пока не выхожу оттуда. Говорят чтобы бактерий не было.
Мой первый врач сказал год подожди и все. Но вообще говорят 18 месяцев. У нас незапланированная беременность. Пошла к врачу обеспокойная, когда узнала что беременна, сказал все ок, не переживай. А кроме всего пр. позвонила чтобы договориться, мне сказали приезжай но пока к врачу не надо, они сами протестировали мою беременность (мед сестры по тесту) и сказали с 9 недели придешь к врачу раньше не надо..... ![]()
спасибо. И вам ![]()
спасибо.
![]()
ага, я против этой болезни в любом возрасте. По моему, тут 1 делают в год. Потом после 60и делают то ли против ветрянки то ли что то похожее, чтобы этим лишаем не болели. С неделькой! ![]()
Она боится от ребенка заразиться.
Мне кажется нельзя во время ГВ. Им лучше вместе сделать, когда ребенку будет 12-14 месяцев (если конечно не планируют до двух лет ГВ)..... Нам ее делали вместе с ММР (корь свинка краснуха), это "живые" вакцинации, после них месяц или два нельзя больше никаких уколов делать. Каждый раз дают брошуры про прививку что делают, там написано что реакция у ребенка может быть в качестве небольшой сыпи пару дней (не страшно) но если рядом есть люди кто не болел могут заразиться у привитого ветрянкой. Поэтому мне кажется лучше вместе. Хотя нам врач про это не сказал, просто сказал что может через 7-14 дней потемпературит, так и было через 14 дней дня 3 небольшая температура была и все. |
||||||||||||||||
02 Фев 2016 22:43
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||||
Ух! Мы перед обедом выходили была ужасная метель, сейчас вроде поменьше, но очень скользко... Хоть песочком стали посыпать иногда. |