Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

02 Фев 2016 22:51

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Boy
Спасибо! И тебя с неделькой! sharik
Boy писал(а):
Мой первый врач сказал год подожди и все.

Мне 3 года советовали и то организм не успел восстановиться, первая совершенно прекрасно протекала, эта тяжелее. Про прививку наверно надо будет сразу двоим делать...

02 Фев 2016 22:55

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Ох, мы нагулялись сегодня с Ванюшей два часа.

Молодцы! Я не могу так долго гулять, у нас рядом ни парков ни детских площадок, 2-3 тротуара и дороги. Скучно устаю. Можно во дворе посидеть на диванах, но там ребенку делать тоже нечего, начинает стулья таскать по периметру.
Mazzzi писал(а):
Хотя я вообще не пью алкоголь, а все что покупаю для выпечки

я тоже не пью, люблю красное вино у меня от него голова болит. Но когда пила в Испании никогда голова не болела. Испанцы мне сказали значит ты раньше не вино пила... girl_haha
Динка и Ко писал(а):
Mazzzi, без коньяка тоже вкусно будет

Да хотя коньяк не навредит в выпечке.
Mazzzi писал(а):
Водка - в тесто для чебуреков

не знала.... я водку в фарш добавляю когда голубцы или толму готовлю.
Ларачка писал(а):
Моя красавица только правый бок любит, на левом пинается сильно. Может это зависит от расположения ребенка?

да наверное от расположения. Моя иногда подозрительно молчит начинаю переживать...но во время первой беременности больше переживала, послужило уроком, что может человек спит, сейчас спокойнее отношусь.
Ларачка писал(а):
Мне имя Андрей всегда нравилось. Помню когда мама была Б, говорит "пойду братика покупать, как назовем?" я сразу ответила Андрюша!

Брата Андреем зовут? ))) Ну в принципе тут звучит Андрей имя, Эндрю
У меня муж тут со своим именем намучился, зовут Артем, для американских ушей это раз 10 переспрашивать и в итоге неправильно произносить ))) Поэтому решил что детей назовем интернациональными именами, чтобы во всех странах звучало.

02 Фев 2016 23:20

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Ох, мы нагулялись сегодня с Ванюшей два часа.

Какие вы молодцы!
Boy писал(а):
Она боится от ребенка заразиться.

Об этом я не подумала Embarassed Семен Семеныч girl_haha
Кстати, с неделькой тебя! Rose
Boy писал(а):
я тоже не пью, люблю красное вино

Я тоже люблю вино. Раньше могли с мужем раз в неделю-две по бокалу выпить на выходные.
Boy писал(а):
Брата Андреем зовут? ))) Ну в принципе тут звучит Андрей имя, Эндрю

Ага, Андрюша. Эндрю воспринимает без проблем, ему именно Андрей не нравится girl_haha Дома он чаще всего Андрюша, Дэвид его Эндрю зовет, и я когда злюсь.
Boy писал(а):
У меня муж тут со своим именем намучился, зовут Артем, для американских ушей это раз 10

А я чего-то решила что муж у тебя американец Embarassed
Вот чтоб не переспрашивали и поменял имя. И мне предлагал, не согласилась. Чаще представляюсь коротко Лора, с этим проблем нет.

03 Фев 2016 0:22

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Boy, Володей - это круто girl_haha
Думаю, ты права на счёт того, чтобы сделать прививку сразу и маме, и малышу, но уже не на ГВ.

Kiparies, да, мело так неплохо. У меня куртка промокла от мокрого снега, но не насквозь, Слава Богу.

03 Фев 2016 0:26

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Boy, так я тоже не люблю просто туда-сюда бесцельно ходить. Мы пешком дошли до развивайки дочкиной (другая улица, идти прилично пешочком), я её там проводила на занятие. Мне туда привезли с гольфа мальчишек, я их обратно проводила до дома, в магазин ещё зашла со средним (старший с коляской ждал нас на улице), потом вернулась за дочкой, с ней опять до дома. Вот два часа и пролетели good2
Я думала, твой муж американец Embarassed

03 Фев 2016 2:39

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Ларачка писал(а):
Кстати, с неделькой тебя

спасибо.
Ларачка писал(а):
Раньше могли с мужем раз в неделю-две по бокалу выпить на выходные.

мы тоже самое делали на ужин в выходные, были времена
Ларачка писал(а):
А я чего-то решила что муж у тебя американец

Динка и Ко писал(а):
Я думала, твой муж американец

girl_haha а вот и не угадали. Он сюда переехал в 2007м (из Москвы), я тоже там жила, но так и не встретились в Москве.

Динка и Ко писал(а):
я её там проводила на занятие. Мне туда привезли с гольфа мальчишек, я их обратно проводила до дома, в магазин ещё зашла со средним (старший с коляской ждал нас на улице), потом вернулась за дочкой

так у тебя путь такой интересный. У нас есть супермаркет только в 20и минутах, больше ничего интересного на пути не встретишь...пустыня.
Kiparies писал(а):
и то организм не успел восстановиться, первая совершенно прекрасно протекала, эта тяжелее

у меня тоже не восстановился, ощущение что еще с тех пор беременна, уже два года )))) я кормить грудью бросила в апреле, еще год не прошел.
говорю что для сына мой организм готовился 33 года, а для дочки всего год. Это неправильная теория, но так получается... да и муж менее здоров чем тогда.

03 Фев 2016 3:07

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Boy, да, маршрут интересный. Ещё в садик гуляем с коляской. Пока доча напрыгается, нагуляется на площадке, тоже время пролетает.

После 1-го кесарева я забеременела через 1,6 года, но на 9-й неделе случился выкидыш. Я выждала 2 месяца и снова забеременела, на 16-й неделе началось небольшое кровотечение, Слава Богу не маточное, в клинике в стационаре 2 дня полежала и все нормализовалось. Родила среднего на 39-й неделе.
Потом прошло 5 лет и 1 месяц, когда я забеременела дочкой (незапланировано). Ну, и вот ещё 4 года прошло до второй незапланированной беременности Embarassed

03 Фев 2016 3:20

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
LiluLilu123, а ты не хочешь линеечку вернуть обратно? Embarassed
С неделькой твою малышку Romashki Здоровой и благословенной тебе беременности! give_heart Пусть все будет хорошо у вас Rose

03 Фев 2016 3:41

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Boy писал(а):
Он сюда переехал в 2007м (из Москвы), я тоже там жила, но так и не встретились в Москве.

А как вы познакомились, если не секрет Embarassed
Boy писал(а):
У нас есть супермаркет только в 20и минутах, больше ничего интересного на пути не встретишь...пустыня.

Да, вот чего здесь не хватает, так это прогулок. Специально ехать куда-то каждый раз не будешь (мы на выходные только выезжаем), а так... планирую гулять по соседнему району, там хоть и не везде есть дорожки, но район спокойный (раньше бегала там).

03 Фев 2016 3:43

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
LiluLilu123, а ты не хочешь линеечку вернуть обратно?

Возвращай Embarassed
С неделькой тебя! Romashki У Дианы память хорошая, всех помнит, не то что я Embarassed

03 Фев 2016 3:57

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Ларачка, я уже не беременная girl_haha а тебе простительно в твоём положении пузатом Wink

03 Фев 2016 4:58

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Динка и Ко
Я через 13,5 месяцев забеременела... после рождения ребенка надо о серьезной контроцепции подумать.
Не скромничай ты и во время беременности помнила даты )))

Лилечка, с неделькой!
Ларачка
Познакомились банально в интернете, он был в друзьях у моего друга.... girl_haha до этого я была уверена что в Америку не поеду ни за что. Боялась долгих полетов, говорила как турист тоже не поеду. Вообще больше Европа притягивала, до сих пор тянет, муж мой тоже европалюб

03 Фев 2016 9:00

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Boy, girl_haha скромность - моё главное достоинство girl_blum
Да, перелёт в Америку занимает много времени.

03 Фев 2016 11:34

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Динка и Ко
Молодец какой. Красивое! Мне из камней нравятся изумруд и сапфир
Поздравляю! good носи с удовольствием!

03 Фев 2016 11:43

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Boy, и мне изумруд очень нравится good спасибо Rose

03 Фев 2016 12:10

Распечатать сообщение
Solo28

Ольга

34 года
Благовещенск

Solo28Мои рецепты
Ой девочки, как мне у нового врача понравилось.
Хоть и молодая, но внимательная. Чудо прям.
Была на КТГ.
Короче сначала у малыша была тахикардия, 180уд., но....аппарат старый и датчики эти дурацкие, бабуля какая то тиран прицепляла, да так сильно перетягивала эти резинки, что малыш начал активничать и как обычно сердцебиение подскочило.
Пришла молоденькая медсестра, перецепила их послабее и все у нас в норме оказалось.
На всякий случай опять на доплер отправили и там тоже с кровотоком все хорошо.
Еще я отекать стала и пить сейчас буду травку бруснивер. Не сильно отекаю, руки нормально, но вот по щиколотке заметно.
В связи с тем, что отеки, то сказали собрать суточный анализ мочи.
В общем врач взялась за меня по полной.)))

03 Фев 2016 12:11

Распечатать сообщение
Solo28

Ольга

34 года
Благовещенск

Solo28Мои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Муж колечко подарил

Поздравляю! Rose
Красивущее такое))

03 Фев 2016 12:19

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Solo28, как приятно такое внимание и забота. Сколько в день воды ты пьёшь? Не ограничиваешь себя, надеюсь?
Спасибо Embarassed

03 Фев 2016 12:37

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

34 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
Динка и Ко
Какая красота!!! По какому-то поводу или порыв чувств?)
Boy
Как говорят, пути Господни неисповедимы)
С прошедшей неделечкой)
Kiparies
С неделечкой!!! Romashki

Вчера весь день ходили по ТЦ искали коляску и кроватку, но так ничего подходящего и не нашли...
Сегодня снова по магазинам. Купила бодиков красивых и полотенце с капюшоном)
Молокоотсос пока решила не покупать, если потом нужен будет мужа отправлю за авентовским)

03 Фев 2016 12:42

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

34 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
Solo28
Дай Бог таким врачам здоровья!!! Есть же хорошие!!!

03 Фев 2016 12:45

Распечатать сообщение
LiluLilu123

Лилия

43 года
Тольятти - Краснодар

LiluLilu123Мои рецепты
Динка и Ко, спасибо! Верну обязательно. А колечко очень красивое!!!! Молодец- муж!

Boy, спасибо! И тебя с неделькой!!! Rose

Solo28, замечательно, что врач такой внимательный.

А у нас ветер сильный на улице, хоть и не холодно,+7, а выходить вообще не хочется. Заказали вчера с мужем стол обеденный и стулья. К началу марта должны привезти.

А у меня муж предлагает со следующим ребенком не тянуть, а сразу друг за другом рожать. dance2 Даже не знаю, что сказать.... Думаем месяца через 4 будем пробовать. А то он у меня троих хочет.... wacko1 Говорит, если не будем справляться, бабушек на подмогу вызовем. А я не хочу, хочу сама со своими детками заниматься. У меня когда сестра младшая родила первого ребенка в 20 лет, они жили с нашей мамой, и бабушка стала для внука и мамой и бабушкой. Бедную сестру все время ругала, что та медлительная, все не так делает и т.д. Через год они съехали, сняли дом. Сейчас, когда второго родила, ей 29 лет, она бабушку не подпускает особо, говорит, что мы сами. Мама обижается, но и говорит, что слишком много внимания ребенку уделяют, лучше бы домашние дела делала. То ли ревнует. А у нее муж все делает по дому, помогает хорошо. Насмотрелась я на это все, и думаю, что бабушки пусть только в гости приходят.

Ларачка, с неделькой!!! Rose

03 Фев 2016 12:55

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

34 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
LiluLilu123
У нас сейчас моя мама живёт, пока у неё в квартире ремонт делаем..
И вспоминаю старую фразу - чем дальше родственники, тем больше мы их любим! С ребёнком ее время буду немного ограничивать, нечего баловать чрезмерно.

03 Фев 2016 13:04

Распечатать сообщение
Solo28

Ольга

34 года
Благовещенск

Solo28Мои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Solo28, как приятно такое внимание и забота. Сколько в день волы ты пьёшь? Не ограничиваешь себя, надеюсь?
Спасибо Embarassed

В воде себя не ограничиваю. Пью как захочется...ну больше 2-х литров точно, но врач говорит, что надо 1500-1800 пить. Но что то мне кажется чем я больше пью тем больше я в туалет бегаю. Это же хорошо. Жидкость не задерживается. Как говорится пью и писаю. girl_haha
Девочки на нашем местном форуме советуют без соли пищу принимать, хотябы дня три.

03 Фев 2016 13:19

Распечатать сообщение
LiluLilu123

Лилия

43 года
Тольятти - Краснодар

LiluLilu123Мои рецепты
Машулечка, я тебя понимаю. И тоже с тобой согласна. У меня старший племянник одно время в года 3-4 пытался к бабушке уйти жить. girl_haha Бабушка все разрешает, а дома воспитывают родители. Зять все высказал нашей маме, и сказал, что к ним ни ногой. Маму нашу целый месяц к себе не пускал, говорил, что плохо влияет на внука. Теперь мама ведет себя по-другому. Отношения нормализовались.

Solo28, а я столько пить воды не могу, у меня за весь день столько получается вместе с чаем.

03 Фев 2016 13:24

Распечатать сообщение
Mazzzi

Ленусик

38 лет

MazzziМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Муж колечко подарил

Не муж, а золото! Носи с любовью колечко!!!

LiluLilu123 писал(а):
А у меня муж предлагает со следующим ребенком не тянуть, а сразу друг за другом рожать.

У меня совершенно то же самое. Каждый вечер говорит одно и то же: как родишь, отходишь сколько надо там вам и сразу ко мне под бочок. Я ему говорю: 9 лет не беременела, а тут думаешь второй сразу получится? И еще спрашиваю, кто будет сидеть с мелкой, если вдруг получится.

Он артачится -все сможем!

Говорит, после девчонки - пацана. Я ему: не получится, у меня на руке 3 линии девочек. Он сказал - измени линии, будем до пацана добираться wacko1

Ларачка
С неделькой!

Solo28
Олечка, у тебя большой животик? У тебя вот-вот на пороге счастье уже.

Я чего спрашиваю: была в ЖК, живот у меня огромный, при беременности была не толстая. Так все спрашивают: в след.месяце рожаешь? Надоел этот вопрос.
Гинеколог мне сказала, просто ребенок прикреплен к передней стенке матки, вот и выглядит как 7-8 месяц.

Боже мой, что же будет со мной при моем росте на 8-9 месяце? Колобком буду кататься?

И еще вопросик всем кто помнит какой вес у ребеночка был на 222-24 неделе беременности?
Нам поставили 620 гр, по статистике написали, должна весить 1004 гр.

Наверх