Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Фев 2016 22:51
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||
Boy
Спасибо! И тебя с неделькой! ![]()
Мне 3 года советовали и то организм не успел восстановиться, первая совершенно прекрасно протекала, эта тяжелее. Про прививку наверно надо будет сразу двоим делать... |
||||||||||||
02 Фев 2016 22:55
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||
Молодцы! Я не могу так долго гулять, у нас рядом ни парков ни детских площадок, 2-3 тротуара и дороги. Скучно устаю. Можно во дворе посидеть на диванах, но там ребенку делать тоже нечего, начинает стулья таскать по периметру.
я тоже не пью, люблю красное вино у меня от него голова болит. Но когда пила в Испании никогда голова не болела. Испанцы мне сказали значит ты раньше не вино пила... ![]()
Да хотя коньяк не навредит в выпечке.
не знала.... я водку в фарш добавляю когда голубцы или толму готовлю.
да наверное от расположения. Моя иногда подозрительно молчит начинаю переживать...но во время первой беременности больше переживала, послужило уроком, что может человек спит, сейчас спокойнее отношусь.
Брата Андреем зовут? ))) Ну в принципе тут звучит Андрей имя, Эндрю У меня муж тут со своим именем намучился, зовут Артем, для американских ушей это раз 10 переспрашивать и в итоге неправильно произносить ))) Поэтому решил что детей назовем интернациональными именами, чтобы во всех странах звучало. |
||||||||||||
02 Фев 2016 23:20
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||
Какие вы молодцы!
Об этом я не подумала ![]() ![]() Кстати, с неделькой тебя! ![]()
Я тоже люблю вино. Раньше могли с мужем раз в неделю-две по бокалу выпить на выходные.
Ага, Андрюша. Эндрю воспринимает без проблем, ему именно Андрей не нравится ![]()
А я чего-то решила что муж у тебя американец ![]() Вот чтоб не переспрашивали и поменял имя. И мне предлагал, не согласилась. Чаще представляюсь коротко Лора, с этим проблем нет. |
||||||||||||
03 Фев 2016 0:22
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||
Boy, Володей - это круто
![]() Думаю, ты права на счёт того, чтобы сделать прививку сразу и маме, и малышу, но уже не на ГВ. Kiparies, да, мело так неплохо. У меня куртка промокла от мокрого снега, но не насквозь, Слава Богу. |
||||||||||||
03 Фев 2016 0:26
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||
Boy, так я тоже не люблю просто туда-сюда бесцельно ходить. Мы пешком дошли до развивайки дочкиной (другая улица, идти прилично пешочком), я её там проводила на занятие. Мне туда привезли с гольфа мальчишек, я их обратно проводила до дома, в магазин ещё зашла со средним (старший с коляской ждал нас на улице), потом вернулась за дочкой, с ней опять до дома. Вот два часа и пролетели
![]() Я думала, твой муж американец ![]() |
||||||||||||
03 Фев 2016 2:39
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||
спасибо.
мы тоже самое делали на ужин в выходные, были времена
![]()
так у тебя путь такой интересный. У нас есть супермаркет только в 20и минутах, больше ничего интересного на пути не встретишь...пустыня.
у меня тоже не восстановился, ощущение что еще с тех пор беременна, уже два года )))) я кормить грудью бросила в апреле, еще год не прошел. говорю что для сына мой организм готовился 33 года, а для дочки всего год. Это неправильная теория, но так получается... да и муж менее здоров чем тогда. |
||||||||||||
03 Фев 2016 3:07
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||
Boy, да, маршрут интересный. Ещё в садик гуляем с коляской. Пока доча напрыгается, нагуляется на площадке, тоже время пролетает.
После 1-го кесарева я забеременела через 1,6 года, но на 9-й неделе случился выкидыш. Я выждала 2 месяца и снова забеременела, на 16-й неделе началось небольшое кровотечение, Слава Богу не маточное, в клинике в стационаре 2 дня полежала и все нормализовалось. Родила среднего на 39-й неделе. Потом прошло 5 лет и 1 месяц, когда я забеременела дочкой (незапланировано). Ну, и вот ещё 4 года прошло до второй незапланированной беременности ![]() |
||||||||||||
03 Фев 2016 3:20
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||
LiluLilu123, а ты не хочешь линеечку вернуть обратно?
![]() С неделькой твою малышку ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Фев 2016 3:41
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||
А как вы познакомились, если не секрет ![]()
Да, вот чего здесь не хватает, так это прогулок. Специально ехать куда-то каждый раз не будешь (мы на выходные только выезжаем), а так... планирую гулять по соседнему району, там хоть и не везде есть дорожки, но район спокойный (раньше бегала там). |
||||||||||||
03 Фев 2016 3:43
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||
Возвращай ![]() С неделькой тебя! ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Фев 2016 3:57
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||
Ларачка, я уже не беременная
![]() ![]() |
||||||||||||
03 Фев 2016 4:58
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||
Динка и Ко
Я через 13,5 месяцев забеременела... после рождения ребенка надо о серьезной контроцепции подумать. Не скромничай ты и во время беременности помнила даты ))) Лилечка, с неделькой! Ларачка Познакомились банально в интернете, он был в друзьях у моего друга.... ![]() |
||||||||||||
03 Фев 2016 9:00
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||
Boy,
![]() ![]() Да, перелёт в Америку занимает много времени. |
||||||||||||
03 Фев 2016 11:34
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||
Динка и Ко
Молодец какой. Красивое! Мне из камней нравятся изумруд и сапфир Поздравляю! ![]() |
||||||||||||
03 Фев 2016 11:43
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||
Boy, и мне изумруд очень нравится
![]() ![]() |
||||||||||||
03 Фев 2016 12:10
|
Solo28
34 года Благовещенск |
|||||||||||
Ой девочки, как мне у нового врача понравилось.
Хоть и молодая, но внимательная. Чудо прям. Была на КТГ. Короче сначала у малыша была тахикардия, 180уд., но....аппарат старый и датчики эти дурацкие, бабуля какая то тиран прицепляла, да так сильно перетягивала эти резинки, что малыш начал активничать и как обычно сердцебиение подскочило. Пришла молоденькая медсестра, перецепила их послабее и все у нас в норме оказалось. На всякий случай опять на доплер отправили и там тоже с кровотоком все хорошо. Еще я отекать стала и пить сейчас буду травку бруснивер. Не сильно отекаю, руки нормально, но вот по щиколотке заметно. В связи с тем, что отеки, то сказали собрать суточный анализ мочи. В общем врач взялась за меня по полной.))) |
||||||||||||
03 Фев 2016 12:11
|
Solo28
34 года Благовещенск |
|||||||||||
Поздравляю! ![]() Красивущее такое)) |
||||||||||||
03 Фев 2016 12:19
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||
Solo28, как приятно такое внимание и забота. Сколько в день воды ты пьёшь? Не ограничиваешь себя, надеюсь?
Спасибо ![]() |
||||||||||||
03 Фев 2016 12:37
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||||
Динка и Ко
Какая красота!!! По какому-то поводу или порыв чувств?) Boy Как говорят, пути Господни неисповедимы) С прошедшей неделечкой) Kiparies С неделечкой!!! ![]() Вчера весь день ходили по ТЦ искали коляску и кроватку, но так ничего подходящего и не нашли... Сегодня снова по магазинам. Купила бодиков красивых и полотенце с капюшоном) Молокоотсос пока решила не покупать, если потом нужен будет мужа отправлю за авентовским) |
||||||||||||
03 Фев 2016 12:42
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||||
Solo28
Дай Бог таким врачам здоровья!!! Есть же хорошие!!! |
||||||||||||
03 Фев 2016 12:45
|
LiluLilu123
43 года Тольятти - Краснодар |
|||||||||||
Динка и Ко, спасибо! Верну обязательно. А колечко очень красивое!!!! Молодец- муж!
Boy, спасибо! И тебя с неделькой!!! ![]() Solo28, замечательно, что врач такой внимательный. А у нас ветер сильный на улице, хоть и не холодно,+7, а выходить вообще не хочется. Заказали вчера с мужем стол обеденный и стулья. К началу марта должны привезти. А у меня муж предлагает со следующим ребенком не тянуть, а сразу друг за другом рожать. ![]() ![]() Ларачка, с неделькой!!! ![]() |
||||||||||||
03 Фев 2016 12:55
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||||
LiluLilu123
У нас сейчас моя мама живёт, пока у неё в квартире ремонт делаем.. И вспоминаю старую фразу - чем дальше родственники, тем больше мы их любим! С ребёнком ее время буду немного ограничивать, нечего баловать чрезмерно. |
||||||||||||
03 Фев 2016 13:04
|
Solo28
34 года Благовещенск |
|||||||||||
В воде себя не ограничиваю. Пью как захочется...ну больше 2-х литров точно, но врач говорит, что надо 1500-1800 пить. Но что то мне кажется чем я больше пью тем больше я в туалет бегаю. Это же хорошо. Жидкость не задерживается. Как говорится пью и писаю. ![]() Девочки на нашем местном форуме советуют без соли пищу принимать, хотябы дня три. |
||||||||||||
03 Фев 2016 13:19
|
LiluLilu123
43 года Тольятти - Краснодар |
|||||||||||
Машулечка, я тебя понимаю. И тоже с тобой согласна. У меня старший племянник одно время в года 3-4 пытался к бабушке уйти жить.
![]() Solo28, а я столько пить воды не могу, у меня за весь день столько получается вместе с чаем. |
||||||||||||
03 Фев 2016 13:24
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||||
Не муж, а золото! Носи с любовью колечко!!!
У меня совершенно то же самое. Каждый вечер говорит одно и то же: как родишь, отходишь сколько надо там вам и сразу ко мне под бочок. Я ему говорю: 9 лет не беременела, а тут думаешь второй сразу получится? И еще спрашиваю, кто будет сидеть с мелкой, если вдруг получится. Он артачится -все сможем! Говорит, после девчонки - пацана. Я ему: не получится, у меня на руке 3 линии девочек. Он сказал - измени линии, будем до пацана добираться ![]() Ларачка С неделькой! Solo28 Олечка, у тебя большой животик? У тебя вот-вот на пороге счастье уже. Я чего спрашиваю: была в ЖК, живот у меня огромный, при беременности была не толстая. Так все спрашивают: в след.месяце рожаешь? Надоел этот вопрос. Гинеколог мне сказала, просто ребенок прикреплен к передней стенке матки, вот и выглядит как 7-8 месяц. Боже мой, что же будет со мной при моем росте на 8-9 месяце? Колобком буду кататься? И еще вопросик всем кто помнит какой вес у ребеночка был на 222-24 неделе беременности? Нам поставили 620 гр, по статистике написали, должна весить 1004 гр. |